Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр Булак

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона Автоцентр Булак

Город: Казань
Адрес: ул. Комиссара Габишева, 14А
Телефон: 8 (800) 511-00-16
Cайт: kazan-cars.ru

16 отзывов читателей статьи "Автоцентр Булак"

Отправить отзыв
  1. Женя 27.04.2022

    Хотел приобрести в автосалоне Тойоту Короллу. Автомобилю всего два года, стоит недешево, надеялся хотя бы в хорошем состоянии будет. Внешне машина выглядела нормально, особо и не отличишь от новой. Но как только я заглянул внутрь, понял что автомобиль никакой предпродажной подготовки не проходил. Потертости элементов салона, в том числе руля и передних кресел.
    Но все таки решил что стоит попробовать прокатиться. Во время поездки начались глюки электроники, менеджер объяснил что автомобиль на кочку попал, вот электроника и заглючила. Ну и бред конечно!
    Помимо этого заметил как дергается механика на небольших оборотах. Мне сказали что недостатки несущественные, поэтому понижать стоимость или делать скидку не будут. Я в шоке с такой наглости.

  2. Роман Лагутин 31.03.2022

    Развод полный!!! Говорят что есть льготы по кредиту ставки от 9 процентов! Я когда приехал то мне в уши налили про всякие скидки сделали расчет на Киа Сид как по маслу никаких переплат и т.д!! А как с банка пришла информация с одобрением начали мне добавлять одно, другое, третье!!! В итоге кредит стал обходиться слишком дорого и от 9 процентов там духа не осталось!!! Нет у них никаких госкредитов! Пусть идут лесом с такими условиями!!!

    • natasha urmina 31.03.2022

      полностью с вами согласна. отстой. мы были два дня назад в зтой ситуации

  3. Лина Шталь 29.03.2022

    В этом автосалоне меня вынудили купить машину обманным путем. Началось с того, что я позвонила спросить за Киа Пиканто. Мне сказали, что машина прибудет завтра и на нее очень большой спрос. А еще ажиотаж в последнее время на новые машины, поэтому если я хочу ее купить, то стоит внести предоплату 10 процентов. Я посчитала, что это нормальная ситуация и оплатила аванс. Радостная и спокойная, что новая машина теперь уже почти моя, я через пару дней прибыла в салон. Думала, что все пройдет на чили, на расслабоне. Но даже подумать не могла, что мне ответят: “ машину случайно продали другому покупателю”. И добавили: “Депозит вернуть нельзя, покупайте то, что есть в наличии”. Вот так поневоле я стала заложницей этого автосалона. Из того, что в наличии, мне ничего не понравилось, а под заказ такая машина уже стоела на 156500 рублей дороже. За эти два месяца я просто замучилась ездить к ним, звонить, выяснять. Пришлось заказывать, ждать два месяца, и очень сильно переплачивать (на что я вообще не рассчитывала)! Уверена, что я не первая, кого так обманули. Не вносите никаких депозитов. Это чревато большими расходами и потраченными нервами.

  4. Олег 28.03.2022

    Сотрудники организации совершенно не заботятся о репутации своей компании и не стремятся сделать выручку. На наши вопросы о действующих акциях отвечают прямым текстом «ХЗ». Вы представляете??? А еще автосалон позиционирует себя как официальный дилерский центр. По факту же, все лицензии, что висят на стенде в холле очень сильно внешне походят на банальные принтерные распечатки. Такое чувство, что организация сама себе званий и наград наприсваивала и лицензий надавала. Персонал общается хамски, не желает нормально работать. Общаются матом и через пень-колоду. Только зря время потратила.

  5. Павел 24.03.2022

    По моему меня собирались развести по стандартной схеме, в салоне Булаке. Приехал, разговаривал с менеджером, узнал, сколько стоит ниссан кашкай. Вроде услышал правильно, еще повторил пару раз. Потом мне дали договор на оплату, сказали почитать по быстрому и подписать. В договоре страниц 20 не меньше. Конечно, был расчет, что я не буду все это читать, менеджер в это время мне зубы заговаривал. Я сразу понял, не чисто, забрал бумаги и ушел консультироваться. Друг мой юрист даже читать не стал, объяснил, что та сумма, которую мне назвали, это задаток. А потом мне надо было бы доплатить еще порядка 120 тысяч. Мошенничество, однозначно. Про это везде пишут, и эти тоже туда же.

  6. СИЯ 23.03.2022

    Мошенники!!! Навязывают услуги, психологически обрабатывают и вводят в заблуждение о полной стоимости авто. Оказывается с ними уже не раз судились и решение было не в их пользу.

  7. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ 22.03.2022

    Уроды полные! Оформил бронь у них на Рено логан в базовой комплектации. Я спокойный что меня ждет нужное авто приехал сюда, а здесь меня ждет – фига! Моего авто нет, вероятно продали за это время кому-то. активно начали втюхивать мне Логан 1,6 Стайл. Как вообще такое возможно? В общем верить им нельзя, пустобрехи!

  8. jipouy 17.03.2022

    Теперь понимаю, почему мне друзья так сильно и долго говорили о том, чтобы я читал отзывы в интернете перед тем, как ехать к тому или иному дилеру. Потому что так я бы раньше узнал, что дилер этот совершенно непорядочный и более того – просто отвратительный. Мало того, что у них действительно БИТЫЕ АВТОМОБИЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ НЫ ПРОДАЖУ, так у них еще и цены просто нереально высокие по сравнению с сайтом. в общем, жульничество этого дилера не поддержал, а полез в интернет. Друзья, не попадайтесь на удочку этих обманщиков. Оно того не стоит!

  9. Женя 17.03.2022

    Мошенники !!!звонишь, говорят одну сумму ,бронируешь машину ,приезжаешь за ней 500 км.Итог:накинули 10 тысяч сверху за какие-то 8 часов, заставляют делать каско ,это 10 процентов от стоимости машины ,хотя ,хотели взять за наличные .Начинаешь спрашивать зачем по телефону говорят одну стоимость по факту другая, отвечают что кто с нами разговаривал они не знают .потом хотели позвонить ещё, уточнить у них пару вопросов ,а трубку уже не берут

  10. Qikynerol 15.03.2022

    У меня Форд Фокус 2012 года. Автомобиль в очень хорошем состоянии, обслуживался у официального дилера. Хотел получить за него хотя бы 800 000 рублей.
    Поехал сюда для обмена по трейд-ину. Вышел оценщик, даже в багажник и в салон не посмотрел, кузов только осмотрел и померил толщиномером.
    После такого беглого осмотра мне предложили 450 000 рублей! Это конечно полный бред. Я поехал в другой салон и там за него отдали 820 тысяч. Так что тут работают неадекваты.

  11. никитита 13.03.2022

    Ничего хорошего про этот автосалон сказать не могу. Я хотел купить б/у автомобиль, потому что на новый денег не хватало, а кредит брать не желания тоже не было.
    Забронировал у них подержанный Пассат. Мне сказали что автомобиль повреждений не имеет, вложений дополнительных не требует. Прислали фото, но по нему было сложно что-то заметить.
    Только когда приехал, увидел сильную вмятину на заднем бампере и ржавчину на арках. Менеджер сказал что за это может дать хорошую скидку.
    Но после тест-драйва я уже наотрез отказался покупать этот хлам. Мало того что завелся не с первого раза, так его еще и уводило в сторону постоянно и с тормозами были проблемы.

  12. Маргарита Алексеевна Дегалова 13.03.2022

    Долго искала автосалон с нормальным предложением автомобилей. Наконец, наткнулась на сайт Булак. Здесь было очень много авто в продаже.. Отправилась на площадку. Да, сайт не обманул. В наличии все заявленные экземпляры. Оформила кредит на датсун он до. В общем, с помощью сторонних компаний дополнительно убедилась в том, что мне не впаривают груду металлолома. Все сошлось! Страховку каско оформила, уже езжу.

  13. Геннадий Р. 12.03.2022

    Хватит разводить людей, тоже мне АВТОЦЕНТР! Поэтому с вами сотрудничают только какие-то левые банки, потому что ни стыда у вас ни совести. Отношение продавцов так называемых хамское словами не передашь! Минус сто по 10-бальной шкале — вот заслуженная ваша оценка.

  14. Григорий 11.03.2022

    Я конечно понимаю что автосалоны хотят заработать денег, но не таким же путем… Сначала говорят по телефону какие они хорошие, сколько у них плюсов для клиента. По приезду ждало разочарование. Во-первых отношение самого персонала, никто не подошел, не спросил, нужна ли помощь, ни одного менеджера не найти.
    Во-вторых неадекватные ценники. На сайте цены существенно ниже, как будто в какой-то другой салон приехал. Про скидки можно забыть, их нет, если покупаешь без кредита и трейд-ина.

  15. Виктория 09.03.2022

    Не покупайте у них подержанные автомобили, тут сплошной обман! Я думала что покупаю машину в хорошем состоянии, но пришлось вложиться в ремонт, уже потратила 70 000 и вероятно это только начало… Доказать им что-то невозможно, оплачивать ремонт они не будут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *