Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр Капитал

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (11, среднее: 4,36 из 5)

Контакты автосалона Автоцентр Капитал

Город: Иркутск
Адрес: ул. Ширямова, 2/6
Телефон: +7 (395) 240-71-70
Cайт: autocentr24.ru

12 отзывов читателей статьи "Автоцентр Капитал"

Отправить отзыв
  1. Андрей 15.11.2022

    Для себя я рассматривал вариант кредитования с досрочным погашением. Об этом сразу оповестил представителя колл-центра. На первоначальный взнос у меня была половина суммы. Менеджер мне подобрал программу, посчитал проценты и ежемесячную плату. Почти сразу мне одобрили кредит. Я выехал за машиной. В салоне оказалось, что на таких условиях мне машину не продадут. И у них предусмотрены штрафы за то, что раньше выплатил кредит. А в другой программе какая то дорогая страховка предусмотрена на случай если ты не сможешь выплатить кредит по непредвиденным обстоятельствам. И там и там переплаты дичайшие выходили. Вариант выкупить в рассрочку тоже зарубили. За наличные целиком выкупить даже не стали разговаривать. В общем людей ставят в жесткие рамки и склоняют к несоизмеримым переплатам по кредиту. Жаль потраченного времени и денег на дорогу.

  2. Freed 04.11.2022

    Оказывается, в наше непростое время купить автомобиль можно просто и выгодно. Это зависит от продавца, в основном. Седан ,Шевроле Кобальт купил в недавно открытом автосалоне Капитале. Салон нашел, когда просматривал отзывы о местных салонах. АЦ Капитал отличается от обычного салона тем, что машину здесь можно заказать и рассматривать предложения до тех пор, пока не согласишься на покупку. Конечно, для покупателя это здорово. На покупку Шевроле ушло всего шесть дней. Цена и машину устраивают.

  3. Саша 30.10.2022

    Живу в сельской местности в области. У меня небольшая ферма. Недавно расширился, много теперь приходится ездить. С дорогами у нас не очень, поэтому без внедорожника не обойтись. Недавно купид новый автомобиль Рено Дастер. Машину брал в Иркутске, в Капитале. Благодарю за отлично организованный подбор и продажу машин. Под заказ автомобили покупать очень удобно, несмотря на то, что покупатель и продавец зачастую в разных городах. Авто заказал из дома, выбрал, а оплатил и забрал машину в салоне. Все получилось быстро и недорого.

  4. Саша 23.10.2022

    Живу в сельской местности в области. У меня небольшая ферма. Недавно расширился, много теперь приходится ездить. С дорогами у нас не очень, поэтому без внедорожника не обойтись. Недавно купид новый автомобиль Рено Дастер. Машину брал в Иркутске, в Капитале. Благодарю за отлично организованный подбор и продажу машин. Под заказ автомобили покупать очень удобно, несмотря на то, что покупатель и продавец зачастую в разных городах. Авто заказал из дома, выбрал, а оплатил и забрал машину в салоне. Все получилось быстро и недорого.

  5. Евгений Мельницкий 17.10.2022

    Увидел рекламу на модельный ряд Хендай со скидкой 20%. Решил позвонить, поинтересоваться. Менеджер подтвердил, что машины данной марки распродаются со скидками. Акция длится недолго, поэтому предложил поторопиться. Я приехал на следующий день смотреть Соляриса. Машина стояла действительно со сладким ценником. Я сказал, что готов выкупить ее на следующий день. Менеджер ответил, что за наличные покупка не предусмотрена, но вот на кредит у них очень выгодные условия. Сказал, что есть возможность досрочного погашения. На следующий день занялись вплотную кредитом и стоимость авто вышла чуть ли не в 2 раза, чем по другим салонам. Я долго смотрел в договор, дебет с кредитом так и не сошелся. Понял, что дома меня не поймут, если я на это соглашусь, да и на работе покрутят у виска. В итоге отказ.

  6. Саша 11.10.2022

    Это один из не многих дилеров в Иркутске где присутствует в продаже 200 Крузак. Но только в электронном виде. На самом же деле контора под названием Капитал торгует китайскими машинами и Ладами по накрученным ценам а премиальные модели стоят только в интернете для повышения репутации. «Мы не такие, мы торгуем бизнес классом и внедорожниками!» Только чтобы привлечь людей с достатком и потом продать им АвтоВаз по цене Лексуса. Смешно ничего не скажешь. Менеджер кстати мне объяснил такую разницу с интернет каталогом тем что они возят машины стоимостью от 2000000 только под заказ. Это выглядит как реальность потому что допустим в Москве такая же ситуация. Я покупал мотоцикл и мне его везли около месяца в официальном мотосалоне. Но тут потребовали за это предоплату в размере 5% от стоимости и опять же сказали что им нужна страховка что покупатель не откажется. На таких условиях премиалкой не торгуют я знаю потому что не однократно был в нормальных шоу-румах и как минимум 1 выставочная модель всегда есть для осмотра. Даже если ее не продают а возят по заказу. А так я оставлю деньги а меня могут кинуть и юридически я как клиент ничем не защищен ибо предоплата идет просто как задаток который могут не вернуть без привлечения суда.

  7. Николай 10.10.2022

    Заявку на кредит Volkswagen Polo оставлял онлайн на сайте. Оставил свои фио, телефон. В течение часа мне перезвонила какая то девушка, оператор салона Капитала. Она начала расспрашивать про желаемую комплектацию, есть ли первый взнос, еще паралельные кредиты, собираюсь ли страховку оформлять. Также спросила официальное ли у меня доход. Потом сказала что заявку отправила в банк, как только ее обработают мне перезвонят. Окей, подождал. Позже перезванивает с хорошей новостью все готово, ждем вас в салоне для окончательного оформления, много времени это не займет, около часа всего. Конечно я поскакал туда. Встретил продавец, вроде Алексей но это не точно. Докладываю ему, мне нужно решить вопросы по кредиту, заявку послали уже. Он ведет меня в кредитный отдел, где мои данные собирают по новой! Че за дела, этот процесс же уже делали? Оказывается, на сайте было ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ одобрение, чтоб такие лошары как я мгновенно повелись. А сейчас следует по новой все заполнить и отправить и там дальше решать. Пусть даже и так, покажите сначала автомобиль и будем составлять. э нет, отвечает, договор подписываем и там дальше что угодно делай с фольксвагеном. По сути кота в мешке предлагают купить. Хорошо что смог сбежать без лишней крови, читал они начинают угрожать и все равно вешают кредитную кабалу

  8. Антонина 04.10.2022

    Странно читать о том, что там работают прям такие учтивые менеджеры… Видимо, я попала не в их смену. Мне откровенно дали понять, что бабы в машинах не разбираются по определению, и они соответственно лучше знают, что мне нужно. И никому нет дела до того, что у меня опыт вождения почти 10 лет, причем поездила и на механике и на автомате и знаю что к чему. Сказала им сразу, нужна вот такая и такая конкретная машина, назвала сборку, комплектацию. Так нет же, как будто в одно ухо влетело в другое вылетело. Начали навязывать другой автомобиль, вместо механики предлагают акпп, якобы мне с ней удобнее будет. Я конечно все равно купила, что и хотела, но такое отношение крайне возмутило.

  9. Алексей П. 27.09.2022

    Стандартный развод. Подыскивал себе первую машину, нашел на их сайте подходящий вариант и позвонил. Менеджер сказал что нужно забронировать машину, сделав предоплату, чтоб ее не перекупили. Я заплатил и поехал туда. По приезду выясняется что в машине нашелся какой то дефект в двигателе и ее не смогут пригнать. А если нужно то могут по дополнительной оплате сделать предзаказ и через неделю машина будет тут или можно подыскать то что есть в наличии. А в наличии у них авто порядком дороже чем я рассчитывал. Предоплату не хотели тоже отдавать, но после скандала с горем пополам все таки выбил и

  10. Катя 22.09.2022

    Общаются высокомерно, будто я нищебродка и пришла за запорожцем. А я всего лишь навсего попросила базовую модель датсун ОН ДО за наличный расчет. Машину мне отказывались показывать, пока я не внесу в кассу предоплату 20 тысяч рублей. Еще и с унизительной присказкой: мы показываем автомобили только реальным клиентам. После этих слов я не выдержала и высказала все, что думаю про такое отношение к клиентам. Больше в этот салон никогда не пойду!

  11. Александр Степанин 16.09.2022

    Твердолобые бараны работают в отделе трейд-ин автоцентра Капитал. Назначили за мой почти новый х-рей смешную цену и не сдвинешь! Причины столь низкой цены называют надуманные, таких проблем у моего авто отродясь не было! Ссылаются на компьютерную диагностику, прошу показать мне ее результаты – не хотят видите ли передо мной отчитываться. Короче споры ни к чему не привели и я уехал в другой салон, где получил желаемую сумму. К этому же месту у меня стойкое отвращение теперь надолго.

  12. Максим Д. 08.09.2022

    Названивали с автосалона Капитал хотя я никаких заявок не оставлял именно в этот салон. На обещали по телефону скидку почти 150000 и что банк одобрил кредит с гарантией. Но когда я приехал мне назвали цену намного выше и от банка пришел отказ. В итоге просто зря потратил деньги на дорогу и ничего не купил. Этот автосалон настоящие Х******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *