Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр Каравелла

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 3,13 из 5)

Контакты автосалона Автоцентр Каравелла

Город: г. Ставрополь
Адрес: 1-й Параллельный проезд, 29
Телефон: +7 (865) 297-78-46
Cайт: karavele.ru

19 отзывов читателей статьи "Автоцентр Каравелла"

Отправить отзыв
  1. Роман 05.12.2022

    Создали образ крутого салона, в который поначалу веришь. Потом уже понимаешь, что все это не соответствует действительности. На сайте заявлен широкий модельный ряд, акции и трейд-ин. Даже окрестили себя официальным дилером. В момент визита наступает шок. Скромненькое и маленькое помещение. Интерьер хоть и чистый, но обстановка как в каком-то мелком банке или МФО. Особенно бросается в глаза сколько место занимает кредитный отдел и какая площадь отведена на сами авто. Выставлено реально несколько моделей. На мой вопрос «где все остальное?» консультант ответил, что часть хранится в боксах сервиса, а основная масса расположена на какой-то стоянке за городом. Посмотреть ничего нельзя. Тут принято сразу же оформлять предварительный договор. Мне изначально здесь не понравилось, поэтому решил не рисковать и ушел.

  2. ЕЛЕНА 01.12.2022

    Такое ощущение,что написавшие этот отзыв,никогда даже близко не были в нем! Выставляют по одной цене,звонишь да да,приезжайте,приехали — ну,во-первых это и автосалоном сложно назвать-стоит 8 штук в амбаре,освещения как-будто нет,ресепшн это стол размером с табурет,менеджеры с грязными руками в прямом смысле и в грязных рубашках. Но ладно,приехали,ознакомимся,менеджер Артём втюхивал нам кредит целый час,да не хотим мы в кредит! За наличку хотим. Нет,берите кредит,сколько,чего,как не рассказывает. Говорили про авто 20-го года,в итоге он нам вешал вешал лапшу как хорошо в кредит брать-в итоге говорит это я вам про 18-й год рассказываю. Увидев что на кредит мы не согласны,стоимость за наличку выросла на 360000 на ровном месте,причём на его компьютере изначально совсем другие цены были! Ребята,езжайте в нормальные салоны,покупайте или берите в кредит на прозрачных условиях,не слушайте пение таких вот недоменеджеров! Шарашкина контора.

  3. Слава 21.11.2022

    Так и не увидел машину, которую мне обещали показать. Постоянно кормили «завтраками». Сначала автомобиль был в дороге, потом на охраняемом складе, куда даже у сотрудников якобы нет доступа. Показ только после оплаты первого взноса по кредиту. Все же любят платить за то, что в глаза не видели. Посмотрел я на этот кредит, а там грабеж натуральный. 23% на 5 лет. Знакомый тоже наслышан о данном месте. Сказал, что выйдет мне потом чуть ли не в 2 раза дороже. Мутная конторка, лучше не связывайтесь с ними.

  4. Сергей 17.11.2022

    Никогда не пользуйтесь их программой trade-in. Это узаконенный способ отобрать у вас машину. Оценили мою Ладу крайне низко, гораздо меньше ее реальной цены. Заставляют подписывать такое соглашение, которое делает вас по сути заложником салона. Либо останетесь без транспорта вообще и отдадите ее за копейки, либо купите новую по завышенной цене. Хотел брать Тойоту Короллу в минималке, но когда они выкатили ценник на нее, то сразу стало все ясно: меня хотят обуть на приличную сумму. С большим трудом и с помощью юриста удалось забрать ПТС и ключи. Будьте крайне аккуратны, можно реально остаться у разбитого корыта, если вовремя не решить ситуацию.

  5. Мара 16.11.2022
    1

    забронировала по телефону в салоне Каравелле Весту, комплектация комфорт с фиксированной скидкой. Вернее я так забила ее, чтобы скидку зафиксить. В итоге- приезжаю. Никто меня не ждет. Менегер стоит глазами хлопает и ничего путного не может сказать. На другой конец города ехала, с работчы отпросилась спрашивается зачем??? Зла не хватает просто!

  6. Гарбар Виктор 10.11.2022
    1

    Автосалон привлек меня ценами и акциями. Я нашел его случайно, пытаясь выбрать Ауди А3 седан на 122л.с.. Хоть я и знал, что это довольно дорогая покупка, к тому же хотел приобрести я автомобиль в кредит, но цены на других сайтах меня знатно отпугивали. А тут случайно попал на автомир и тут же наткнулся на скидку. Выбрал подходящую мне комплектацию и позвонил в салон. Со мной разговаривал Дмитрий. Сказал что данная машина в наличии имеется и что я могу за ней приехать. Загвоздка заключалась в том, что я находился в другом городе и мне бы пришлось отложить несколько дел для совершения поездки за автомобилем. Поэтому я попросил дать мне точную инфу и гарантию что я точно смогу оформить авто. Менеджер заверил меня, что кредит одобрен, акция действительна. Через несколько дней я все-таки добрался до автосалона и пришел в недоумение от этого безобразия. Во-первых, разговаривать со мной вышел какой-то Павел, во-вторых, он же мне ответил, что скидка на автомобиль уже не действительна и что сейчас он стоит гораздо дороже. В-третьих, проценты по кредиту оказались настолько завышенными, что стоимость автомобиля поднялась в три раза. Ну и, наконец, выяснилось, что никакого одобрения я не получал и лишь зря потратил собственное время на этих разводил.

  7. Ильгиз Утяков 04.11.2022

    Таки логично что вам по Трейдину никто полную стоимость авто не даст, это варик для тех кто хочет не особо напрягаясь старую машину по быстрому сдать и новую купить. Я вот с этой целью программой и воспользовался, благо что в Каравелле она действовала. Сдавал Рено ЛОган 2016 года, из поломок только замена бампера переднего была, жена в столбик вьехала, в остальном состояние неплохое, я сам не ремонтировал, чуть что в сервис гнал. Золотых гор после осмотра не планировал получить но был рад и тем 280 тысячам что мне предложили. Составили договор купли-продажи, отдал им оригиналы доков, ключи и полученные деньги в кассе пошли первоначальным взносом на Рено Аркана. Оставшиеся 750 000 мне раскидали на 5 лет. Заранее уточнил если раньше выплачиваешь кредит не вешают штрафов или еще каких сюрпризов, ответили что таким не промышляют, впервые слышат о подобном.

  8. Кучеров Станислав 30.10.2022
    1

    Постоянно занят на работе и заниматься продажей автомобиля мне некогда, поэтому меня привлекла схема обмена тред-ин, которую сейчас практикуют в автосалонах. Сначала позвонил и по телефону обсудили нюансы обмена и описав свой автомобиль я услышал его предварительную стоимость. Итак, за Киа Спектру 2011 года, пробег 83000 км МКПП, бензин, двигатель 1,6 л мне пообещали 235 000 руб. На следующий день я и мой автомобиль поступили в распоряжение менеджера по трейдину, звали его Виктор. Эксперт занимался машиной около часа, а я тем временем изучал ассортимент автосалона, хотя я уже был нацелен на покупку Ниссан альмеры. Трейд Ин состоялся – цена вопроса – 220 000 руб. которые пошли на оплату нового авто. Nissan Almera мне знакома, так как у друга такая и мне приходилось управлять этим аппаратом) В салоне просторно и удобно за рулем не затекают руки, спина, ноги. Да отделан салон бюджетным материалом, но сиденья мягкие. Автомат переключается без толчков и рывков, Подвеска в меру мягкая на калдобинах не пробивается. Приборная панель с оранжевой подсветкой – показания приборов хорошо просматриваются. Взял Nissan Almera Comfort Plus 1.6 MT (102 л.с.) за 505 000 руб — столь скромная цена за вполне отличный вариант!

  9. Коломнова Евгения 25.10.2022

    Хочу предупредить, если надеетесь, что подарки на выбор то не ведитесь! Учитывая что они все разной стоимости, к примеру китайский навигатор 1,5 тыс, ну и КАСКО, сами понимаете минимум 30! поэтому они вам скажут,что закончились и сигналка и колеса и страховки, *Не хотите ли наш супер навигатор?- нет?- ну тогда возьмите — видеорегистратор!* а я выбрала их именно из за страховки бесплатной,которую мне менеджер наобещал! Тоже самое типа колеса первым 100 покупателям, откуда ж я узнаю какая я по счету, сказали 102 типа сама виновата долго думала!

  10. Нужнова Римма 19.10.2022

    Видимо, я в неудачный день приехала за подержанной Ладой Грантой в автоцентр Каравелла. Сколько их сотрудники с оформлением моей покупки прокопались, это просто жуть! Больше чем полдня потеряла у них.

  11. Виктор К. 15.10.2022

    Не доверяю я этим чудакам из автосалона Каравелла. Уже не от одного знакомого слышал нехорошие отзывы об этой конторе. Сам имел неосторожность с ними связаться, когда решил новую машину себе брать. Позарился на низкие ценники, которые на сайте их указаны. В итоге позвонил и договорился насчет бронирования для меня нового Ниссан Кашкай на два дня. Приехал к ним уже на следующий день. Менеджер мою заявку полчаса разыскивал, но так и не нашел. Того автомобиля, о цвете и комплектации которого я по телефону с оператором их колл-центра договаривался, тоже в наличии не оказалось. А, может, ее и не было изначально. Просто хотели потенциального клиента заманить и уговорить на покупку.

  12. ПРАНОВЫИИ 10.10.2022

    Здесь практикуется развод на лоха. При оформлении покупки не показывают договор, а только выдают чек. В результате приходится платить на 200–300 тыщ дороже! Вам оно надо? Вот и мне не надо, да только поздно уже. Повелся на их выдумки и в итоге влез в сумасшедший кредит. В этом клоповнике работают не эксперты в автомобилях, а настоящие гипнотизеры с подвешенными языками. Засерут мозги любому и заставят еще за это заплатить. Используют все возможные и невозможные способы заманивания. Не вздумайте вестись на их агрессивные призывы приехать и звонки по несколько раз на день. Все это рассчитано на вашу мягкотелость!

  13. КАТЕНЬКА 03.10.2022

    посещала сие заведение, первое впечатление было неплохое, но потом что-то пошло не так. ооооочень долго все оформляется, то ли это из-за неопытности работников, то ли фиг пойми почему

  14. Геннадий Л. 27.09.2022

    есть из чего выбрать. Девушка которая со мной разговаривала по телефону даже вроде искала в компьютере и подтверждала что-то такая-то комплектация находится. Я звонил несколько раз уточнял все про кредитование гарантийное обслуживание и так далее. Естественно мне отвечали что всё есть и условия везде отличные. Приехав на место я попал в маленькое помещение расположенное в неблагоустроенном районе где стояло несколько дешевых автомобилей. Менеджер который встретил меня в салоне улыбнулся узнав что я приехал за ix35 сказав что данные модели уже давно сняты с производства и не поставляются но у них есть какая-то другая китайская модель которая стоит всего на 100000 дороже обозначенной мне цены. Я сказал что у меня ограниченный бюджет на что продавец начал говорить что этот ценник действует только при условии кредитования и участие в программе трейд ин плюс утилизация то есть сдаешь две машины вешаешь на себя кредиты только после этого получаешь китайский паркетник по указанной цене. А так цены на покупку за наличные намного выше чем у официальных дилеров. Менеджеры делают вид что они не понимают о чём ты говоришь когда показываешь им их же сайт где конкретно написаны ценники и все условия кредитования. Причём на сайте по трейд ин и утилизацию не указано вообще ничего. Не верьте тому что говорят по телефону а лучше вообще не приезжайте туда.

  15. bodyayes3 21.09.2022
    1

    Стал жертвой мошенников, обманывают по отработанной схеме. В плане заказа и общения с персоналом ничего необычного: все вежливо и оперативно. Обратился за покупкой Kia Rio. Цена тоже была хорошей, поэтому после осмотра сразу же был готов подписывать договор. Нюанс заключался только в выдаче кредита. Менеджер обозначил приобретение пакета страховок как обязательное условие для кредитования. Добавил по секрету, что потом можно спокойно отказаться от этих услуг и дальше пользоваться кредитом. Почему-то в тот момент это показалось мне логичным. Спустя какое время я изучил документы и выяснил, что страховые полисы обошлись мне в целых 300 тысяч! Попробовал оформить возврат, но все оказалось не так просто. Страхованием занимаются сторонние компании, салон якобы отношения к этому не имеет. Возврат возможен только для страховой суммы, а остальное считается информационными услугами. Таким образом вернуть можно до 20% суммы, и то не факт. Развод конкретный!

  16. Рубен 13.09.2022

    Обратился я в Каравеллу не так и давно. Честно говоря, не думал, что все пройдет так быстро и не был готов к такой оперативной работе сотрудников компании. Неее, им, конечно же, 100 баллов за такую скорость и профессионализм работы, но я думал, что недельки три-четыре точно ждать придется пока придет моя ласточка.
    Вот значит так, у нас в городе стоит автомобильная компания. Продают здесь отличные новенькие автомобили импортного и отечественного производства. Я лично приехал сюда по указке своего тестя, который буквально в прошлом месяце брал тут по программе трейд-ин Хавал. Так хвалил, так хвалил…решил сам посмотреть в общем. Приехал, походил по гаражу компании. Чистенько, все блестит… первое впечатление от компании весьма-весьма. Потом короче ко мне подошел представитель организации. Молодой человек был очень учтив и приветлив. Не могу сказать, что сильно не нуждался в его помощи, но все же вдвоем оказалось бродить тут веселее. Короче, рассказал он мне про все тачки, что стояли на парковке и в офисе. Рассказал про кредитные ставки и банки партнеры. Начал было про трейд-ин, но я сразу осек его, потому как интересовала меня только покупка фактическая в кредит. Вот значит так. Остановился на варианте с Креттой в новом кузове. Стало весьма приятно еще и то, что в отличии от цен в иных конторах, здесь получается на 350 тыс дешевле. Прям то что нужно. Оформили по одной из программ лояльности кредит под 4,5 %. Первоначальный мне посчитали 10%, хотя менеджер предупредил, что при желании можно оформить и без него, но тогда процент будет выше, потому как банк рискует больше. Предлагали к кредиту взять годовой сертификат на дополнительное обслуживание, но если новая ласточки, то мне хватит и гарантии заводской. Все супер. Оформился, уехал домой, потому как сказали, что придет через недельки две. А тут через два дня звонят и говорят, что если вам удобно, то можете приехать за Хендайчиком, потому как конкретно эта модель в этой комплектации уже пришла. М-да, пришлось гнать назад. Очень оперативно сработано. Вдобавок еще и комплект зимней резины мне подарил. Огонь!!

  17. Саша 07.09.2022

    Как потерять деньги,время,нервы? Незамедлительно езжайте в Каравелу!
    Даже не хочу подробно рассказывать,,побыстрее бы забыть посещения этой шарашки
    БЕГИТЕЕЕЕЕЕЕ ОТТТУДАААА

  18. Самарцев И. 01.09.2022

    Ребят, внимательно читайте отзывы желательно на разных сайтах, прежде чем ехать в этот салон. Иначе лохотрон вам обеспечен. Выбора там нет ровным счетом никакого, но если что-то и подберете подходящее, ждите дальнейших сюрпризов. Чтобы прокатиться на машине для проверки, сначала вам придется оформить автокредит. По-другому они к автомобилям просто не подпускают. И сумма кредита будет, кстати, в разы выше чем то, что вам перед этим наобещают. По телефону можете вообще не слушать, что там говорят. Их мальчики и девочки специально обучены брехать и разводить по полной программе. Звонят потом с разных номеров, надоедают, короче, всеми способами принуждают потенциальных покупателей к тому, чтобы они уже сдались и приехали в салон. Но что там ждет, мало кто знает. Поэтому очень рекомендую прислушаться к тому, что я тут только что рассказала, ведь это все на личном опыте.

  19. Никита 18.08.2022

    Здравствуйте, расскажу вам, как меня обрабатывали в этом салоне. Сначала приколы были по телефону, девушка менеджер чуть ли не клялась в том, что в салоне есть в наличии автомобиль Киа Рио Х. Причем говорила, что я могу выбрать из двух вариантов комплектаций. Сто раз переспросила ее, каждый раз она подтверждала сказанное. Но как только я зашла по приезду в салон, выяснилось, что машин нет, ни одной ни второй. Местные менеджеры заявили, что если и будет хоть какая-то из них, то не раньше, чем через 3 месяца! Да и то не факт! Это просто какой-то верх мошенничества! Даже не знаю, какими словами можно выразить свой шок! Держитесь подальше от этого паскудства в обличии автосалона. Лживые сволочи, причём все, что на телефоне, что в самом салоне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *