Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр Карлов

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 4,25 из 5)

Контакты автосалона Автоцентр Карлов

Город: г. Оренбург
Адрес: ул. Терешковой, 267/2
Телефон: +7 3532 793554
Cайт: https://ac-carlove.ru/

19 отзывов читателей статьи "Автоцентр Карлов"

Отправить отзыв
  1. Игорь Н. 29.07.2021

    Приехали специально, очень понравился автосалон своим выбором и ценами. Выбрали мне Ларгус пятиместный, по стоимости мне подошёл даже не пришлось занимать денег у родни или брать кредит. Автомашина мне понравилась, спасибо работникам кто мне помогал оформлять и родственникам за поддержку.

  2. Олег Дмитриевич 28.07.2021

    Не было бы счастья, да несчастье помогло. Сначала обжегся с одним автосалоном. Такая ситуация неприятная вышла. И меня направили в Карлов автосалон отзывы о котором на этом сайте. Очень рад сейчас что так получилось. Здесь потому что все великолепно: и выбор автомобилей богатый, и персонал такой приятный, с ценами неплохая ситуация и дополнительные услуги недорогие.

  3. Борис 26.07.2021

    Первое ТО на Газель Некст проходил В Карлов на Терешковой, и качество обслуживания меня приятно удивило. Все в срок, качественно, четко. Приехал по предварительной записи, согласовал объем работ, которые необходимо выполнить, и сроки, подписал необходимые документы. Уже вечером мне позвонили и сообщили, что работа выполнена. Когда приехал забирать автомобиль, мне подробно все еще раз объяснили и показали. Очень доволен — оперативно, качественно, без обмана. На следующее ТО снова поеду сюда.

  4. Владимир 25.07.2021

    За 3 года перебрал полностью своего старого Соболя усилиями ац Карлова, сейчас автомобиль как новенький все запчасти оригинальные, но не изношенные как те что были ранее. Цены меня тут вполне устраивают, и ассортимент хорош, перекидываю резину зима/лето у них же.

  5. Влад 24.07.2021

    Автоцентр Карлов сначала не порадовал, а потом порадовал! Имею ввиду то, что пришлось долго ждать консультанта, так как все были заняты вообще когда я приехал было очень много народу, а я вообще толкотню не люблю. Но пришлось подождать, так как уже присмотрел автомобиль.

  6. Саша Шелудько 22.07.2021

    Про Автоцентр Карлове услышал от коллег по работе и поехал туда на разведку. Короче разведка прошла отлично и я купил себе Киа Рио. Причем из-за оплаты наличными мне сделали шикарный подгон по страховке и всякие там чехлы с ковриками в придачу. Приятно что не зажмотили:) буду советовать друзьям.

  7. TRFVN895 18.07.2021

    Выбирал автосалон долго и основательно. Мне важно было все — цены, ассортимент, гарантии и как там дело обстоит с кредитом. В общем, остановилась я на Карлове. скажу сразу, что автосалон также не казался без изъянов, немного напрягало навязчивое обслуживание, хотя касаемо машин продавцы довольно таки профессиональны. В общем, машину выбирала с одним из них долго. Дело было в цене, которая мне никак не подходила. Но в итоге определила для себя Поло на автомате. пошла в кредитный, рискнула подать заявку на льготный. Прокатило!!! сразу два банка одобрили)) В итоге кроме нормальной ставки по кредиту я получила еще и скидку на машину в размере 10%, она то мне очень кстати была, так как машина мне выходила дорого и хотелось дешевле. Так по программе мне еще через месяц первый платеж по графику тоже не вносить)) Ну, это типа второй у них бонус). Единственное, жаль денег на КАСКО. Но тут уж ничего не поделаешь. Без КАСКО надо было по другой программе кредитоваться..

  8. Леонид 11.07.2021

    В прошлом году собирался купить машину, но не сложилось с деньгами, на которые рассчитывал. В этом году представилась возможность, и решил быстро закрыть эту тему. Знакомый посоветовал автоцентр «Карлов», как один из лучших в городе на сегодня. Седан Тойота Камри я заказал, машину мне подбирали, и в начале месяца окончательно была согласована цена. Камри оплачивал и забирал из салона через пару дней после того как пришла машина. Покупка устроила полностью, претензий нет.

  9. Семён 11.07.2021

    Если собираетесь покупать машину заезжайте сначала сюда в автоцентр Карлов Оренбург. Я тут себе брал авто- сдал свою по тредину, предложили за солярис мой 4350 тыс. хотел не связываться с кредитом но уж больно понравилась комплектация актив у греты. Оформил по ставке 12% на 2 года. Думаю, выплачу быстрее. в подарок кстати дали каско. Как продавали – претензий нет. Девушка все оформляла сама. Все в фирменных папках. Машина блестит. В самом салоне приятно находится.

  10. Кирилл А. 10.07.2021

    Про АЦ Карлов я заранее почитала в сети. Люди положительно отзываются. Я понадеялась, что все пройдет хорошо и у меня. И не ошиблась. Я хотела покупать Датсан Ми-До с АКПП. Но были у меня по этой модели кое-какие вопросы. Которые я задала менеджеру в автосалоне. Он доходчиво все разъяснил. Машину начали оформлять к покупке. Но я еще страховку захотела. Мне ее сделали. Еще предложили в гаи на учет поставить за допплату. Но я отказалась. Впрочем менеджер любезно объяснил, куда надо ехать и что делать самой, чтобы получить номера. За что ему спасибо)

  11. Ренат 09.07.2021

    В АЦ Карлов я приехал на своем стареньком Шевроле Ланосе, а уехал уже на новенькой Ладе Весте. Обмен достойный. Современные Лады на порядок выше старых импортных моделей. Машину осматривают и выносят вердикт- по какой цене ее готов салон выкупить. Деньги дают сразу. Я их внес в качестве аванса за новое авто. Комплектаций Весты было сразу несколько в наличии, можно было выбрать. Доплату внес через банковскую карту.

  12. Виктор 09.07.2021

    Долго я планировал купить себе новый автомобиль, но старый было тоже как-то жалко. В итоге всё-таки решил поездить по автосалонам и поузнавать сколько мне предложат за мою старую мицубиси. В Карлов предложили больше всего. Тут я и остановился. Сама программа trade-in для меня не новая. Я ее уже пользовался один раз. Поэтому всё было уже достаточно знакомым. Мою машину загнали на диагностику, через час сказали сумму скидки. Разницу в цене я доплачивал наличными. На замену взял ниссан х-траил. В автосалоне я провёл около 2-3 часов. Точное время не засекал, поэтому не подскажу. Но всё было довольно быстро. Пока переоформляли документы предлагали чай и кофе на выбор. Есть в автосалоне wi-fi, так что заскучать не успеете.

  13. Максим Пивоваров 08.07.2021

    из нескольких известных мне автосалонов этот был наиболее подходящим. В наличии просто как раз нужная машина была и я не стал больше поисками заниматься, просто приехал к ним (после того как позвонил в колл центр) и оформил сделку. Подготовка документов не заняло много времени. Все-таки умеют тут быстро работать, к автосалону Карлов претензий не было в первое мое посещение, во второе их тоже нет. Рекомендую всем обращаться именно сюда, если в наличии есть автомобиль, который вам нужен, потому что в этом автосалоне не обманывают, и берегут свою хорошую репутацию, стараются ради того, чтобы клиент был доволен

  14. Саша 25.06.2021

    Наша покупка в карлове прошла приемлемо, если бы еще побыстрее бы вся эта процедура была сделана, было бы конечно лучше. Довольно профессионально работал консультант парень, рассказал подробно, что за машины есть шкоды, какие в наличии показал, про гарантийное обслуживание, про страховку. И скидка на нашу октавию была, со всех сторон мы выиграли.

  15. Женя 19.06.2021

    Если у тещи есть дача, то никак не обойтись без поездок туда всей семьей. А для этого нужна соответствующая модель — вместительная и экономичная. В этом автосалоне мы с женой проконсультировались у менеджера. Он нам порекомендовал съездить на тест на Ладе Ларгус. Автомобиль достаточно хороший, цвет ледниковый. Нам он сразу приглянулся. Опять же скидка по нему предлагалась по акции. Оформили покупку, оплатили и домой в хорошем настроении.

  16. Андрей Ф. 14.06.2021

    При покупке машины волновался, как никак это моя первая машина! Брал в АвтоцентреКарлов солярис. Очень опасался что птс не дадут, слышал что в некоторых слаонах птс чуть ли не за доплату заставляют выкупать. Но в автомании все честно, и два комплекта ключей выдали, и птс на руки сразу. Волнения оказались напрасными.

  17. Артурррр 11.06.2021

    Рекомендую Карлова У меня была такая ситуация. Уже года как два хочу поменять машину. По совету знакомого, решил в этом автосалоне по программе трейд ин сделать обмен. Свою старушку сдал, доложил немного денег и взял новую HYUNDAI. В салоне менеджера ценят каждого клиента, в тот момент был я и еще трое мужчин, ко все подошли, каждому уделили время. Хорошо проинформировали, документы в принципе оформлялись недолго. Так что от сделки получил положительный результат.

  18. Янцены 07.06.2021

    Хороший автосалон и обслуживание здесь на уровне. Всё соответствует заявленному на сайте. Были здесь с женой и купили себе второй автомобиль в семью. Взяли Kia Rio. Всем довольны. Рекомендуем и вам воспользоваться услугами этого автосалона.

  19. Zzz7877 02.06.2021

    На своем опыте проверил, что там персонал состоит только из профессионалов, машины с пробегом в отличном состоянии, проценты не конские по кредитам, в новых автомобилях просто огромный ассортимент, сам салон просторный и чистый, в зоне отдыха можно действительно отдохнуть после всей беготни с документами, даже кофе вкусный в аппарате) Слегка долговато оформляются документы, но все равно могу со спокойной душой его порекомендовать желающим купить автомобиль. Для Оренбурга салон шикарный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *