Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр Максима

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 2,60 из 5)

Контакты автосалона Автоцентр Максима

Город: Выборг
Адрес: Ленинградское шоссе, 60
Телефон: 8-800-5000-529
Cайт: www.maxima-vyborg.ru

18 отзывов читателей статьи "Автоцентр Максима"

Отправить отзыв
  1. Олег С. 09.04.2022

    Мои отзывы есть теперь на многих сайтах – читайте упертые бараны!Замучался я ждать когда мне привезут машину. Я в Автоцентр Максима заказал доставку Фольксваген Джетта базового. Менеджер мне пообещал привоз в течение 12 -1 4 дней. Но только вот уже месяц минул, а я еще хожу пешком!! В автосалоне не реагируют на меня, никто ничего не говорит, когда же я увижу свое авто. А я между прочим уже за него аванс отдал! И мне не улыбается ждать пока они там разродятся. Уже описсомнения будет ли вообще машина у меня.

  2. Анастасия 05.04.2022

    Хамят, врут и о машинах толком ничего рассказать не могут кроме заученных фраз!
    Очень понравилась цена на сайте на XRay. Мы присматривали автомобиль дочке в подарок. Но когда приехали в АЦ Максима, то выяснилось,что за ту цену, что указана, мы машину не купим. Во-первых надо еще как минимум добавить страховку (это 195 тыс). Спросили, а что есть все же по той цене, из-за которой мы сюда приехали. Были варианты из китайцев, но менеджер о них нам толком ничего сказать не мог. Ни по техничке, ни по опциям, которые в комплектации есть. Только когда открыл с телефона сайт своего же салона, стал прям читать с него, что это за машины. Ну куда это годится? Позвали другого менеджера, тот сказал, что этот молодой человек, что нас обслуживал еще стажируется. Попросили опытного консультанта, на что нам сказали “все заняты”. То есть абсолютная незаинтересованность в клиентах.

  3. Матвей 29.03.2022
    1

    Автоцентр максима- это мое самое большое разочарование. автосалон вообще не соответствует заявлениям в рекламе.цены — выше чем у конкурентов. а обещают скидки и акции. так вот, нет там акций. не ведитесь и не тратьте свое время.сервис- тут полный атас. сказать что сотрудники необразованные невежды, значит ничего не сказать. такого халатного отношения и хамского поведения я раньше нигде не видел. ответы типо вам надо вы и ищите, нет, не знаем, а мы причем, нормальный кредит и т.п. я получал на протяжении всего времени пребывания в автосалоне. Нафиг, такого мне уж точно не нужно. покупать здесь тачку отказался. Их проблемы что они не ценят потенциальных клиентов.

  4. Антон 19.03.2022

    Смотрел ниву, вот многие пишут, что в наличии машин в этом салоне нет, а я приехал и сразу ее увидел. Но оказалось, что радоваться не надо, на боку вмятина была, правда небольшая, заметить ее сложно, но она есть и продавец даже не отказывался. Сказал, что машина была на тест драйве, и вот теперь ее надо продать. Я от такой наглости даже не знал, что ответить. Кто ж такую битую теперь возьмет, да еще и цены в этом салоне очень высокие. Странные господа, я не стал с ними связываться.

  5. Савелий 15.03.2022

    Искренне сочувствую тем, кто оформил в а кредит. Попался на громкие завывания про низкий процент и положительные отзывы от накрученных подписчиков. На самом деле помимо высокой процентной ставки проблема в сотрудничестве. Банки абсолютно неизвестные нет желания начинать с ними знакомство

  6. Валерий 14.03.2022

    Мой совет руководству автоцентра — это либо кардинально все изменить, начав хотя бы с того, чтобы завести в салон сами автомобили, а не каталоги по ним и набрать адекватный персонал! Или же просто свернуть эту бесполезную шарагу, которая только людей в заблуждение вводит и только! Не привык терять зря свое время, еще и позиционируют себя как ведущий автоцентр. Пфф…

  7. Николай 11.03.2022

    Взамен по программе трейд ин пихают битые тачки, я не то чтобы доплачивать за нее, я просто свою не вижу смысла менять на ЭТО! За твой транспорт который в 100 раз лучше предлагают гроши! Если не соглашаешься на их условия начинается самое интересное. Не возвращают деньги,требуют оплату за непрофессиональную оценку. Честно брел какой то!

  8. Елизавета 27.02.2022

    Хочу предупредить всех автовладельцев, чтобы не в коем случае не соглашались на услугу обмена в автосалоне! Вам придётся потратить много времени, одна диагностика займет только полтора часа! А потом еще оценка! Они словно специально тянут время, чтобы клиент вымотался и согласился на их условиях сдать машину по смешной цене! При этом начнут уговаривать и обещать на покупку нового автомобиля хорошую скидку! Не видитесь (как я0 в итоге никакой скидки не будет, потому что они предложат, а точнее вы будите вынуждены установить сингалку, взять коврики, подогрев и прочую чепуху и получить заветную скидку, которую естественно не заметите после всех этих включенных опций!

  9. Роман 25.02.2022

    К моим вопросам и запросам по авто отнеслись очень несерьезно. Такое чувство, что со мной разговаривали как с маленьким ребенком. А я между прочем уже вожу шесть лет и два автомобиля поменяла. Какой-то дебилизм прям. Относятся хамски, акции в автосалоне не совпадают с теми, которые указаны на сайте компании. Откровенно говоря, там о никаких программах с поддержкой государства для медиков вообще никто не слышал. Ржут в глаза. Остался совсем неприятный осадок. Никому не рекомендую сюда ездить.

  10. Константин 29.01.2022

    Сориентировался на модель вольцвагена с автоматической коробкой передач. Консультировался по машине, и в дальнейшем оформлял ее в салоне. Хороший круиз контроль, как часы работает сама коробка. Немного смущают литые 17ые диски, может просто к таким не привык. Все остальное более чем нравиться! С обслуживанием тоже не возникло проблем, со мной работал менеджер Владимир

  11. Andrey 18.01.2022

    Сколько неприятных вещей я наслушался у них, кто бы только знал( Повелся на рекламу, типа примем все в трейд-ин, выгодные условия… Ну а я давно хотел машину менять, копил на Рено Сандеро Степвей. и вот как-то приехал к ним, решил сдать свою Ниву в трейд-ин. Так они начали: ой, она старая слишком, ой, резина плохая, и пробег большой.. Типа гото что не примем ее, либо за 30 тысяч.. естественно меня это не устроило.. Ушел

  12. Валера 15.12.2021

    Правильно про скупого говорят, что он два раза платит. Вот и я вместо того чтобы сэкономить наоборот попал на бабки. Случайно наткнулся на их сайте на пятилетний Пежо 3008. А я уже давненько об этом авто подумывал. Ну и метнулся к ним поскольку цена показалась вполне приемлимая. Весь процесс оформления прошел в каком-то тупом мандраже. На тест-драйв съездил. Но менеджер мне дал проехать-то всего несколько поворотов. Короче купил. И понеслось! Сначала поломки по мелочи. А потом и по крупному. Бабла ввалил уже немеряно в эту тачку!

  13. Арсений Новиков 11.12.2021

    Обманывают.По телефону говорят одно в итоге машин в наличии нет. Просят подписать договор не видя автомобиль. Привезут типа завтра.Цена при приезде в салон увеличивается. По телефону убеждают что ценник другой. Вобщем обман а не салон.

  14. Александр 29.11.2021

    Лохотрон. Не ведитесь на обещания по телефону по приезду в салон все наоборот. Неужели находятся люди которые покупают авто в данном салоне, если такие есть я в шоке.

  15. клиент 27.11.2021

    это не просто шарага, это конкретные жулики, под видом подарка впаривающие ненужные вещи за цены, десятикратно превышающие истинные. при этом потом оказывается, что все это хитрым образом включено в кредит. менеджеры полуграмотные, врут без конца. Обходите их как можно дальше.

  16. Олег 23.11.2021

    Кредитная кабала ждет каждого кто обратится в автоцентр Максима! Предлагали одно, а в итоге совсем другое. Теперь 7 лет мне тянуть эту лямку! Без первоначального взноса вообще космические проценты назначают! Знал бы не обращался бы вовсе!

  17. Геннадий 10.11.2021

    Стараниями менеджера Артема из автосалона Максима мое отношение к их конторе резко негативное! Очень не обязательный человек! Договорились на определенное время, я отпросилась с работы приехала на тест-драйв, а он мне заявил, что сегодня ничего не получится т.к. машина на весь день сегодня уехала на фотосессию. Ну как так можно! Неужели нельзя было заранее об этом сообщить по телефону, ведь у них и мой номер был.

  18. Дмитрий 24.09.2021

    Но у нас была конкретная цель приезда в салон и нам действительно понравился один из вариантов, характеристику на который мы прочитали на сайте салона. Цена более чем устроила, опционал тоже. Стали подавать заявку на кредит. Все сидели тщательно заполняли. Но тут опять начались какие-то проблемы. Нам сразу сказали, что ответа надо будет подождать как минимум часа полтора. Мы подходили в кредитный и через час и через два — ответ один и тот же: ответа пока нет. Мы толком не завтракали и ближе к обеду стали искать, где бы перекусить. В салоне поесть было негде. Съездили в ближайшее кафе на полчасика. Приехали в салон обратно и тут оказывается, что ответа так и нет из банка, мало того, нашу заявку сотрудник буквально перед нашим приездом аннулировал, так как не увидел нас в салоне. КАК ТАК? У них были все наши контакты. Мог бы как минимум позвонить и спросить, где мы, вернемся ли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *