Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр Оренбург

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 3,00 из 5)

Контакты автосалона Автоцентр Оренбург

Город: Оренбург
Адрес: Загородное шоссе 3/1
Телефон: 8 (800) 551-49-71
Cайт: ac-orenburg.ru

8 отзывов читателей статьи "Автоцентр Оренбург"

Отправить отзыв
  1. Олег 21.05.2021

    Мне автомолл белая башня не внушил доверия. Менеджер нес какую-то чушь, касаемо ПТС, почти все паспорта были дубликатами. Сказал, что они были потрепаны и они заменили. ну не у всех же? Потом я обратился к нему за помощью при подборе автомобиля,на что толком не смог ничего порекомендовать, что говорит о его непрофессионализме. Ничего я там не присмотрел и глядя на весь этот бардак ушел к конкурентам.

  2. Савелий 20.05.2021

    Друзья, все что написано положительного об автосалоне «автоцент Оренбург» на загородном — 100 пудов заказное!!! Это «полумашенеческий салон» где Вас разводят на кредиты и прочую чушь. Я увидел у них на сайте огромную в 400 тыс руб скидку на авто и не поверив своим глазам заказал обратный звонок с сайта. Мне перезвонили и милейшая девушка на мой вопрос действительно ли это последняя цена автомобиля по которой я смогу забрать его из салона ответила что да, кончено это та цена по которой вы заберете его и выедете из салона в день вашего обращения. Ура!!! Супер!!! подумал я!!! ценник реально сказочный и она объяснила это тем что у них идет ликвидация склада новых автомобилей выпуска прошлого года! Вроде логично и объяснимо. Затем она перевела меня на другого менеджера для уточнения деталей по комплектации автомобиля. В принципе комплектация там стандартная идет с завода, меня просто интересовала тонировка задних стекол. Вообщем второй менеджер мне так же подтвеердил цену и перевел меня обратно на девушку. Девушка уточнила смогу ли я приехать завтра для оформления документов. Я сказал что иногородний и мне необходмо согласовать возможность выезда со всеми своими рабочими вопросами и взял на это паузу в час. После все порешал, перенес всве дела на послезавтра и перзвонил ей сказав что я смогу завтра приехать и мне обязательно нужно что бы все сделали за день и я уехал обратно, еще раз уточнил ценник. Ок. сказал она, у нас все уезжают в день обращения. А еще мы вам подарим подарок или каску на год или коврики, регистратор и еще чего то на выбор. Вот поперло так поперло подумал я!!!) Утром не свет не заря выехал туда. Три часа на машине и я на месте (кстати попросил еще человека со мной поехать, что бы на второй машине обратно уехать). Зашел все вроде чики пики. попросили посидеть подождать пока банк (которых у них куча) одобрит недостоющую сумму под 4% годовых!!! Короче просидел 3 час. Звонит менеджер и говорит пройдите типо пришел Ваш заказ наряд. Ок иду радостный, типо наконец то мои мучения в ожидании закончены. Кстати я так и не видел автомобиль который собирался приобрести. Со слов менеджеров они его привезут со склада после оформления всех доков с банком. Немного странно, ты вроде бы подписываешься с банком на кредит не видя того чего покупаешь, но ладно;) Ок. можено, так бывает. Короче захожу к менеджеру а он мне начинает показывать в зак наряде цыфры в превышающие стоимость автомобиля даже без их скидки в 400 тыс руб на 500 тыс руб…)))) Говорит это за допы…)))) Но я не просил никаких допов — этол раз!! А, второе и самое важно, то что они выдавали за допы идет в минимально комплектации с завода!!!! Вот так здорово!!! Вот так допы!!! Молодцы товарищи, дай бог здоровьеца крепкого!!!)))) Короче пришлось распрощаться с «друзьями», т.к. предьявить ничего нельзя по скольку на сайте где указана цена есть надпись что «данная байда не в коем случаяе не является публичной офертой»…, ну а слова менеджера о цене списываются на его некомпетентность и «караются» в крайнем случаее дисциплинарным взысканием! В общем, дорогие друзья, я от чистого сердца всех Вас информирую о том что данный салон является «разводом»! не видитесь на их цены на сайте и в тел разговоре, и тем более не едьте туда с других городов!!! Всем хорошим людям добра и удачных сделок!

  3. Владимир 19.05.2021

    Думаю зарплаты у сотрудников в автоцентре этом должно быть неплохие, ведь разводят на бабло в два счёта. Предлагают оформить ненужные для меня услуги и требуют за это космические проценты! Словно с потолка берут,я даже предварительный платеж не потянула и пришлось послать их куда подальше с такими требованиями

  4. Ольга 13.05.2021

    Салон меня удивил и порадовал своим постоянством цен – забронировала на две недели у них киа рио и ожидала что когда придет время покупать цена скакнет вверх, во все глаза читала ДКП, но нет итоговая стоимость осталась неизменной и такой же как на сайте. Менеджер Серега со смешной бородкой))) помогал и выбрать авто и оформить потом док-ты

  5. Максим 11.05.2021

    Меня чуть было не развели на деньги сотрудники автосалона. мне его нерекомендовали, но я все таки повелся на акцию. в итоге когда уже почти подписал документы, выяснилось, что цена указана не акционная, а размер кредитной ставки выше обещанного и составляет 15%. хорошо что вовремя заметил подставу.. теперь понимаю, почему о компании постоянно в негативном ключе люди отзываются. Это мошенники.

  6. xxx11228 06.05.2021

    Приехал из Орска за машиной но ее почемуто не оказалось мне предложили много разного металолома по таким ценам аж смешно стало машины стрят не подготовленные вывод прокотал 8000 р денег результат ноль они даже не удасужились заявку в банки на кредит подать хотя по телефону сказали приезжайте вам кредит одобрен короче ни кому не советую

  7. Глеб 02.05.2021

    Сделал сюрприз супруге — отвез ее в салон и купил маленький хендай гетц на день рождения. Пусть отрабатывает навыки вождения, на работу будет сама ездить и ребенка сможет в садик отвозить. Очень экономичная и миниатюрная. Супруга довольна. Брали в салоне АЦ Орен.

  8. Алексей Руш 19.04.2021

    Если есть лишние 5 часов жизни, то можно идти в салон АЦ Оренбург! Обеспечат нервотрепку на это время! Хотел купить машину, выбрал, оставил заявку. В планах было не перевалить 800 тысяч. На месте выясняется что эта модель стоит больше ляма, думаю ладно, возьму в кредит. С кредитом провернули еще одну фишку, написали стоимость около миллиона двести, банк одобрил, спрашиваю какой %, молчит, типа позже сообщим-оплачивайте . Я понял, что хотят нехило развести и передумал продолжать сделку. Сообщил менеджеру и в свой адрес услышал много нелицеприятного. Вот тебе и современная компания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *