Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр Оренбург

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 3,00 из 5)

Контакты автосалона Автоцентр Оренбург

Город: Оренбург
Адрес: Загородное шоссе 3/1
Телефон: 8 (800) 551-49-71
Cайт: ac-orenburg.ru

17 отзывов читателей статьи "Автоцентр Оренбург"

Отправить отзыв
  1. Илья 15.08.2021

    как же я вляпался с этим автосалоном. Оренбург для меня ведь не ближний свет, но я поперся в надежде на льготное кредитование и выгодные условия трейдин. итог, мою, вполне нормальную машину выкупили за копейки из-за чего мне не хватило на 50% первого взноса и покупку под 11,5% в кредит… очень сожалею, отзыв пишу ради других, может хоть кому то повезет не вляпаться.

  2. Ирина 11.08.2021

    Не понимаю менеджер автоцентра Оренбург во мне что миллионершу увидел? навязывал мне массу дополнительных опций и прочих услуг за немаленькие деньги, я несколько раз вежливо объяснила что не хочу выйти за рамки оговоренной суммы, но он меня не понял и вышел скандал, после которого я ушла! Еще и меня обвинили в этом.

  3. Zzz000 09.08.2021

    Непонятно по какой причине этот автосалон впихиват машины только в кредит, облапошивают всех на всем и кредиты на самых больших ставках, не советую этот салон.

  4. Женя 09.08.2021

    Сайт явл.мошенническим, т.к. в акциях по продаже автомобилей предлагают цену со скидкой несоотв.действительности!Операторы не знают почему так происходит. Но зато , операторы бронируют машины на покупку выбранных авто.Приехал с другого региона-посмотрел на безтыжие глаза менеджеру.”Лично я вас не приглашал…цена у нас неможет быть ниже производителя” Одним словом-Правая рука не знает что делает левая.Уехал ни с чем.Такая Схема совсем не для привлечения клиентов!Позор!

  5. Тимур 28.07.2021

    Заказал в топовой комплектации новый сандеро. Обещали что привезут через 12 дней и даже бумаги составили и подписали, но все сроки были сорваны и машину доставили лишь через 20 дней! Что больше всего возмущает – никто даже не подумал извиниться или уж как то компенсировать свой косяк! Знал бы что тут такой дурдом, то поехал бы в другой салон. Морочат голову людям!

  6. Владислав Сухарев 15.07.2021

    Машины в ац Оренбург стоят все в пылюке грязные даже не приятно к ним подходить. На сайте понравился дастер 2018 года приехал посмотреть и был в шоке! Ладно, думаю отмоют к выдаче! Ага, размечтался((( чуть водичкой побрызгали и выдали! Пришлось самому гнать на мойку((( ужасный сервс!

  7. Геннадий Р. 10.07.2021

    понимаю что мой отзыв удалят скорее всего здесь хорошие только сами сотрудники салона пишут про себя….вообщем не тратьте время. Обман — говорят авто есть в наличии — потратил деньги на отсчет с автотеки по вину, приехал — а ее нет и начинают другие навеливать, только я говорил что только та марка нужна, — рассчет не знаю на что. не рекомендую

  8. Виктор 23.06.2021

    Надо сказать эти мошенники работают профессионально. До этого меня пытались обмануть, но чтобы так нагло — никогда. Взял в этом автосалоне новый Киа Серато, повелся на скидку в 90 тысяч рублей, которую они предлагали. Подумал — вряд ли развод, все-таки не на рынке собираюсь покупать.
    Но реальная цена оказалась выше почти на 200 тысяч, в итоге автомобиль стоил даже дороже чем у официального дилера. Но тут я сам просчитался, ничего не поделаешь. Также они обещают в подарок бесплатную страховку и зимние шины. Но на самом деле никакую страховку не оформляют, шины тоже не отдали, сначала сказали позвонить к ним через месяц, но на звонки не отвечают. Короче говоря, сплошной обман. Что говорить, даже коврики в автомобиле не оригинальные оказались, а производством из Китая!

  9. Мария 20.06.2021

    Финалочкой стала эпопея с возвращением оставленных в кредитном отделе паспорта и СНИЛСа. Кредитный специалист когда заявки принимал, то попросил оригиналы документов. Да так они и остались у него на столе. А после аннулирования заявки они взяли и пропали. Оказывается СНИЛС упал, а паспорт был в ксероксе. Еле нашли свои документы и поехали из этого бедлама не оглядываясь. Когда позвонили в салон и хотели нажаловаться на ситуацию директору, так нас и с директором никто не связал и нагрубили, обвиняя, что мы сами виноваты в том, что вышло. К посещению данный салон категорически не рекомендуем.

  10. Олег 21.05.2021

    Мне автомолл белая башня не внушил доверия. Менеджер нес какую-то чушь, касаемо ПТС, почти все паспорта были дубликатами. Сказал, что они были потрепаны и они заменили. ну не у всех же? Потом я обратился к нему за помощью при подборе автомобиля,на что толком не смог ничего порекомендовать, что говорит о его непрофессионализме. Ничего я там не присмотрел и глядя на весь этот бардак ушел к конкурентам.

  11. Савелий 20.05.2021

    Друзья, все что написано положительного об автосалоне «автоцент Оренбург» на загородном — 100 пудов заказное!!! Это «полумашенеческий салон» где Вас разводят на кредиты и прочую чушь. Я увидел у них на сайте огромную в 400 тыс руб скидку на авто и не поверив своим глазам заказал обратный звонок с сайта. Мне перезвонили и милейшая девушка на мой вопрос действительно ли это последняя цена автомобиля по которой я смогу забрать его из салона ответила что да, кончено это та цена по которой вы заберете его и выедете из салона в день вашего обращения. Ура!!! Супер!!! подумал я!!! ценник реально сказочный и она объяснила это тем что у них идет ликвидация склада новых автомобилей выпуска прошлого года! Вроде логично и объяснимо. Затем она перевела меня на другого менеджера для уточнения деталей по комплектации автомобиля. В принципе комплектация там стандартная идет с завода, меня просто интересовала тонировка задних стекол. Вообщем второй менеджер мне так же подтвеердил цену и перевел меня обратно на девушку. Девушка уточнила смогу ли я приехать завтра для оформления документов. Я сказал что иногородний и мне необходмо согласовать возможность выезда со всеми своими рабочими вопросами и взял на это паузу в час. После все порешал, перенес всве дела на послезавтра и перзвонил ей сказав что я смогу завтра приехать и мне обязательно нужно что бы все сделали за день и я уехал обратно, еще раз уточнил ценник. Ок. сказал она, у нас все уезжают в день обращения. А еще мы вам подарим подарок или каску на год или коврики, регистратор и еще чего то на выбор. Вот поперло так поперло подумал я!!!) Утром не свет не заря выехал туда. Три часа на машине и я на месте (кстати попросил еще человека со мной поехать, что бы на второй машине обратно уехать). Зашел все вроде чики пики. попросили посидеть подождать пока банк (которых у них куча) одобрит недостоющую сумму под 4% годовых!!! Короче просидел 3 час. Звонит менеджер и говорит пройдите типо пришел Ваш заказ наряд. Ок иду радостный, типо наконец то мои мучения в ожидании закончены. Кстати я так и не видел автомобиль который собирался приобрести. Со слов менеджеров они его привезут со склада после оформления всех доков с банком. Немного странно, ты вроде бы подписываешься с банком на кредит не видя того чего покупаешь, но ладно;) Ок. можено, так бывает. Короче захожу к менеджеру а он мне начинает показывать в зак наряде цыфры в превышающие стоимость автомобиля даже без их скидки в 400 тыс руб на 500 тыс руб…)))) Говорит это за допы…)))) Но я не просил никаких допов — этол раз!! А, второе и самое важно, то что они выдавали за допы идет в минимально комплектации с завода!!!! Вот так здорово!!! Вот так допы!!! Молодцы товарищи, дай бог здоровьеца крепкого!!!)))) Короче пришлось распрощаться с «друзьями», т.к. предьявить ничего нельзя по скольку на сайте где указана цена есть надпись что «данная байда не в коем случаяе не является публичной офертой»…, ну а слова менеджера о цене списываются на его некомпетентность и «караются» в крайнем случаее дисциплинарным взысканием! В общем, дорогие друзья, я от чистого сердца всех Вас информирую о том что данный салон является «разводом»! не видитесь на их цены на сайте и в тел разговоре, и тем более не едьте туда с других городов!!! Всем хорошим людям добра и удачных сделок!

  12. Владимир 19.05.2021

    Думаю зарплаты у сотрудников в автоцентре этом должно быть неплохие, ведь разводят на бабло в два счёта. Предлагают оформить ненужные для меня услуги и требуют за это космические проценты! Словно с потолка берут,я даже предварительный платеж не потянула и пришлось послать их куда подальше с такими требованиями

  13. Ольга 13.05.2021

    Салон меня удивил и порадовал своим постоянством цен – забронировала на две недели у них киа рио и ожидала что когда придет время покупать цена скакнет вверх, во все глаза читала ДКП, но нет итоговая стоимость осталась неизменной и такой же как на сайте. Менеджер Серега со смешной бородкой))) помогал и выбрать авто и оформить потом док-ты

  14. Максим 11.05.2021

    Меня чуть было не развели на деньги сотрудники автосалона. мне его нерекомендовали, но я все таки повелся на акцию. в итоге когда уже почти подписал документы, выяснилось, что цена указана не акционная, а размер кредитной ставки выше обещанного и составляет 15%. хорошо что вовремя заметил подставу.. теперь понимаю, почему о компании постоянно в негативном ключе люди отзываются. Это мошенники.

  15. xxx11228 06.05.2021

    Приехал из Орска за машиной но ее почемуто не оказалось мне предложили много разного металолома по таким ценам аж смешно стало машины стрят не подготовленные вывод прокотал 8000 р денег результат ноль они даже не удасужились заявку в банки на кредит подать хотя по телефону сказали приезжайте вам кредит одобрен короче ни кому не советую

  16. Глеб 02.05.2021

    Сделал сюрприз супруге — отвез ее в салон и купил маленький хендай гетц на день рождения. Пусть отрабатывает навыки вождения, на работу будет сама ездить и ребенка сможет в садик отвозить. Очень экономичная и миниатюрная. Супруга довольна. Брали в салоне АЦ Орен.

  17. Алексей Руш 19.04.2021

    Если есть лишние 5 часов жизни, то можно идти в салон АЦ Оренбург! Обеспечат нервотрепку на это время! Хотел купить машину, выбрал, оставил заявку. В планах было не перевалить 800 тысяч. На месте выясняется что эта модель стоит больше ляма, думаю ладно, возьму в кредит. С кредитом провернули еще одну фишку, написали стоимость около миллиона двести, банк одобрил, спрашиваю какой %, молчит, типа позже сообщим-оплачивайте . Я понял, что хотят нехило развести и передумал продолжать сделку. Сообщил менеджеру и в свой адрес услышал много нелицеприятного. Вот тебе и современная компания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *