Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр Сим Фаворит

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Автоцентр Сим Фаворит

Город: Москва
Адрес: Щёлковское шоссе, д.5 стр.2
Телефон: +7 (800) 707-31-38
Cайт: autocenter-sim-favorit.ru

8 отзывов читателей статьи "Автоцентр Сим Фаворит"

Отправить отзыв
  1. Сергей 29.12.2021

    Собирался покупать Лада Гранта, обратился по тел в автосалон Сим Фаворит, меня уверяли, что у них есть данная комплектация и цвет, и даже цена очень низкая, всего 357000 рублей, когда в других салонах цена 440000, обещали подарки и скидки, по приезду в салон оказалось, что цена на данную модель 480000 рублей, еще навязывали какое то доп оборудование, либо купить авто с пробегом, про озвученную цену по тел. сказали, что это обычный маркетинговый ход, чтобы заманивать клиентов, не салон, а какая то шаражка, люди, обходите стороной это заведение, сплошной обман и развод

  2. Валя 22.12.2021

    Просто ужас! Нет ни каких акций автосалоне Сим Фаворит, всё это просто рекламный ход. По факту изначально рассчитали и рассказали так красиво, а факту по акции машину не оформить под гос.кредит, только под 18% или б/у по 8,5 %. Но даже б/у вышла плюс ещё 150 тыс.рублей (комиссии, проверка ПТС, страховка Ж и т.д.). Чего и следовало ожидать – бесплатный сыр только в мышеловке!

  3. Павел 19.12.2021

    На сайте Сим Фаворит увидел очень привлекательную цену на Ладу Ларгус, получил подтверждение по телефону. Обрадовался, на следующий решил купить. Перед подписанием договора потребовали залог в 60 тыс., обещали привезти машину в этот же день. Прождал часа четыре, так и не дождался, приехал на следующий день. И тут мне сообщают, что машина на месте, заплати еще 150 тыс.! С какой радости, спрашиваю — а они мне договор предъявляют, там еще какой-то процент микроскопическим почерком прописан. Забрал деньги и уехал. Даром потерял 2 дня.

  4. Илья 15.12.2021

    добрый вечер! хотел бы поделиться с вами своим мнением насчет салона .недавно меня посетила мысль о покупке какой-нибудь машинки. к данной мысли меня привело большое количество различных обстоятельств. я переехал в новый район, и мне приходилось каждый день ездить на работу общественным транспортом. конечно же мне это очень быстро надоело и я решился на такую дорогую покупку. я долго искал сайты различных салонов, и вот, наконец-то мне попался Сим Авто. я почитал отзывы покупателей, ознакомился с ассортиментом тачек, посмотрел какие там есть марки и модели и конечно же обратил внимание на стоимость. из всех автомобилей мне почему-то приглянулась киа рио. она прилично выглядит, да и выставили ее по доступной цене. перед тем как поехать в этот автосалон, я позвонил туда и договорился насчет покупки. на следующий день я отправился забирать. мне пришлось очень долго добираться до места назначения. я стоял в пробках, одна из маршруток сломалась во время поездки, и мне пришлось искать новую. когда я наконец-то приехал и собрался забирать рио, мне назвали совсем другую цену, которая очень сильно отличалась от той, что была указана на сайте. конечно же я очень сильно расстроился, и даже поругался с персоналом. мне пытались навязать какую-то другую машину, но я естественно отказался, и поехал расстроенный домой. от этого дня и этой несостоявшейся (и слава богу) покупки, у меня остались только отрицательные эмоции…((((

  5. Ден 14.12.2021

    Абсолютный кошмар творится! Куда сука смотрит полиция и вообще, вся правоохранительная система. Честно говоря, совершенно не понимаю, каким образом в таком городе процветает мошенничество. Я как честный индивидуальный предприниматель на кой черт плачу в кахзну налоги??? Кого я млять содержу на эти деньги то??? Полицию нашу??? Так какого хрена вы автосалона Сим не прикроете. Козлы конченные, продают битые, раздолбанные машины. Да их бл*ть даже в такси поставить – это преступление. У меня оторвалась балка, с*ка, балка оторвалась. Так это хорошо, что в салоне ехали мужики с отдыха и никто не стал 4качать права. А если б дети были??? И платить мне дальше за это говно еще три года. Два месяца не поездила тачка… Нихера тут не покупайте. Еба**на полная в этом бл*цком творится. Сам приехал разбираться с менеджерами. Думал люди адекватные, поймут, хотя бы ремонт за счет компании организуют. Ага, бл*ть, счас!!! Хрен кто копейку выделил. Еще и по шеям обещали надавать.

  6. Андрей 12.12.2021

    Хорошо что в Москве много автосалонов кроме этого Сим Фаворит! У меня с ним произошла вот какая история. Я живу в Подольске. Захотел новую машину. Старую продал племяннику. Машину хотел купить в Москве, рассчитывая на то что там и выбор побольше, и машины в наличии будут, и цены пониже можно найти. Сначала смотрел сайты в интернете, выбрал Сим Фаворит. У них и сайт нормальный, качественный, не похоже было на то что это аферисты, и машин очень много представлено разных марок, и цены адекватные. Посидел на сайте пару вечеров. Выбрал автомобиль – Шкода Рапид, комплектация Актив – 1.6 МТ, 90 л.с. Было написано что на машину есть скидка в 140 000 рублей. Я решил что машина меня вполне устраивает и надо ехать брать. Но перед поездкой позвонил в автосалон уточнить. По телефону мне информацию подтвердили. Я еще переспросил, сказал точно ли будет машина, объяснил что я еду из другого города и сказал что расплачусь полностью, кредит не нужен. Мне опять сказали, да, есть, цена в силе, приезжайте. Приехал я на следующий день. Объяснил менеджерам что я по договоренности и попросил показать автомобиль. Машину мне показали, но цена на нее была на 400 с чем-то тысяч выше. Я спросил-как так?!! Выяснилось что это другая, более навороченная комплектация. А той что мне нужна, нет!!! Ее только под заказ. Но это были еще не все неприятные сюрпризы. Оказалось что скидки в Сим Фаворит действуют только тогда когда через них кредит берешь! Послал я этих аферистов-завлекальщиков, посмотрел в интернете адреса других автосалонов и поехал туда.

  7. Ангелина 11.12.2021

    здравствуйте!! хотелось бы поделиться с вами своим мнением об автосалоне Сим. для начала расскажу небольшую предысторию о том, как я решилась на покупку какого либо транспортного средства. Мысль о покупке начала меня преследовать после того как дети начали ходить в школу, и соответственно их необходимо было провожать. Школа от нашего дома находится достаточно далеко. ну и как вы понимаете, инициатива ходить каждый день туда обратно и наворачивать километры мне не очень нравилась, поэтому я все таки решилась… Для начала естественно нужно было найти какой-нибудь сайт и определиться с маркой и моделью. после долгого поиска я все таки нашла хороший сайт на просторах интернета. Начала просматривать различные марки, читать их характеристики и отзывы людей параллельно. Остановилась на шевроле нексии. вроде вместительная и удобная машинка, да еще и внешне глаза радует. Поехали с мужем туда (благо находился в соседнем городе)… как приехали сразу же пошли смотреть машинку. оказалось, что нам немного не хватило на покупку автомобиля, и поэтому необходимо было принести определенную сумму. Ехать домой через весь город на маршрутках нам не очень хотелось, поэтому мы согласились на предложенный менеджером кредит. Подписали необходимые бумаги, забрали машину и поехали домой. Отдавали деньги с кредита как положено, и вот, когда мы вроде отдали всю сумму, наша душа была спокойна. Но спустя некоторое время нам позвонили и сказали что у нас висит большой долг по непогашенным процентам за обслуживание договора там было 35 тысяч, который мы обязаны отдать, или к нам придут приставы. Мы с мужем просто в шоке!!! До сих пор никак отдать не можем все деньги ушли на погашение кредита занимали 170 тысяч еще там тоже требуют(((((((

  8. МАКС 11.12.2021

    Автосалон СИМ ФАВОРИТ – это клоака, наполненная дрянными людишками, каждый из которых так и норовит подставить вас, а потом закопать в долговую яму. Я приехал за парой тачек, которые были предназначены для пополнения нашего местного автопарка такси. Вроде сайт вполне себе адекватный был и предложения такие нормальные. А в результате что? Бац с*ка по голове кредитными ставками, на которые я совершенно не был согласен. Говорю всем – вас подписывают на долбанные кредиты совершенно без какого-либо согласия. Хорошо еще, если вас не нагрузят на сотню тысяч микрозаймов, так как это было со мной. А главное хрен докажешь кому. Ведь фото твое и паспортные данные все на руках у этой кодлы. Так вот договорился посмотреть гараж, нашел что нужно: два седана по акции как раз за 352 510. Если по тем условиям, что предлагала компания, то за две – 5400 в месяц – а нихрена подобного. Причина в том, что в момент оформления осуществляют подлог соглашений и в результате вместо банального житейского кредита, на который я рассчитывал… мне втюхали 3 микрозайма и один кредит на СУПЕР высоких процентах. Теперь че делать, не понятно. В полицию ходил, подавал заявление, но тут все как везде с мошенниками никто не будет разбираться. Вернее сказать, есть такое ощущение, что никто просто не хочет связываться с теми, кто крышует эту самую компанию. Кабздец короче полный!!! С долгами то рассчитаемся, но факт о мошенниках остается фактом. Хорошо хоть тачки все же оказались у нас в автопарке. А то бл*, если бы мы без них остались, полнааая жопа была бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *