Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр Стрела

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 1,29 из 5)

Контакты автосалона Автоцентр Стрела

Город: г. Екатеринбург
Адрес: ул. Селькоровская, дом 82 В
Телефон: +7 (343) 363-44-52
Cайт: ac-strela.ru

17 отзывов читателей статьи "Автоцентр Стрела"

Отправить отзыв
  1. Вячеслав Т. 29.03.2022

    ехал в этот автосалон за 350 км чтобы купить ОКТАВИЮ 2013 года перед этим по телефону говорил с менеджером который мне сказал что у нее один владелец с состояние на твердую пятерку сигнализация установлена музыка. по стоимости отдавали за 550000 руб. я с собой взял на всякий случай 570. в автосалоне цена на этот автомобиль оказалось сначала на 600 больше. когда я сказал что у меня с собой только 570 из которых я рассчитываю оформить страховку мне предложили отдать эти деньги и получить у них рассрочку на 6 месяцев на остальную сумму. я догадался что это развод и цель у них не продать мне автомобиль а нажиться на моих деньгах. зря проехал 700 км туда и обратно.

  2. Петр 26.03.2022

    Предложили мне в этой конторе кредит на автомобиль Чери бонус на 3 года. Показали график платежей по которому я должен был выплачивать 9500 в месяц. Когда уже документы были готовы на подписи обратил внимание что к ним прибавились еще какие-то договоры и решил прочитать один из них и не зря. Это был договор на оказание услуг. Вместе с ним еще шли две страховки одна на машину а вторая получается на меня. Менеджер сказал что если я не подпишу то тогда буду должен автосалону неустойку. Скандалил с ними больше часа потом взял эти бумаги и порвал развернулся и ушел оттуда.

  3. Дамир 11.03.2022

    Долго выбирал машины из тех, что в этом автосалоне предлагаются с пробегом. Мне для работы мотаться по городу как раз надо что-нибудь такое недорогое. Выбрал неплохой вариант — пятилетний Спортаж, у которого был один владелец. Машина оказалась и правда бомбой, хотя, исходя из жизненного опыта, я слегка напрягся от слишком уж низкой цены. Но продавец меня заверил ,что хозяин был действительно один, пробег не скручен, в авариях тачка не числится. Короче, все таки повелся на дешевизну и купил. Но после оформления выяснилось, что машина была в ДТП, и из-за этого страховка оформлена всего на один месяц. Даже не ожидал, что так нагло обведут вокруг пальца.

  4. Марк 11.03.2022

    Лучше держитесь от автоцентра СТРЕЛА подальше!!!!!!!!!!!!!!1
    Заключил у них договор на Элантру. Предоплату внес в размере 50 тысяч. Менеджер пообещал, что автомобиль будет через две недели, а потом, когда прошло уже четыре недели, продолжалась тишина. Стал я названивать им почти каждый день и шпынять. Но постоянно слышал только один ответ, что машина пока еще едет, что она на судне в море. А как-то в одном из разговоров очередных выяснилось, что тот менеджер, с которым я изначально решал вопросы, уже почти месяц, как уволился. Спрашиваю, почему не назначили другого, чтобы вел мою сделку, ответили, чтобы не переживал и мне перезвонят. Нового назначили, и он меня обрадовал окончательно. Сказал, что ту машину в пути повредили и вернули обратно на завод. Теперь нужный автомобиль в указанной комплектации и цвете будет не раньше нового года. а там праздники, значит, еще месяц смело плюсовать можно. Хорошие дела… Короче, куча времени просрана, а результата ноль без палочки.

  5. Виталий 16.02.2022

    Салон — полный развод для лохов.
    Начинается всё как в сказке, цена машины как у подержаной 10 летней. Условия как в сказке, процент 1,9% годовых. В подарок каско и новая на литьё зимняя, только приезжайте. И сами звонят, общительные и компетентные сотрудники. Очень хочется приехать и купить авто…..
    Как только начинаете задавать не удобные вопросы, интерес к вам пропадает в миг, полный игнор, не берут трубку, разговаривают грубо, и врут, врут, врут. Не ведитесь на халяву, вас разводят!!!!!

  6. Игнат 14.02.2022

    По госпрограмме ставка кредитования максимум должна составлять 11,33%, но у мне выдали под 12,5%. В чем тогда программа состоит? С какими-то банками странными малоизвестными сотрудничают в Стреле, хоть убей не пойму. А где же ваша хваленая клиентоориентированность?

  7. Анстасия 12.02.2022

    Отвратительный салон, это просто мошенники, хотела купить машину в кредит, позвонила яко бы менеджер, чтоб заполнить заявку онлайн, из кредитного отдела, заполнили, она мне перезвонила и спросила звонили ли из ьанка, в итоге мне перезвонили из банка и сказали, вам одобрено, но тут меня затерзали сомнения, а вдруг обман, и вуа ля, произошёл обман, я позвонила на тот номер с которого одобрили, сомнений не осталось, все честно ответил банк, в итоге мы приехали, с меня взяли документы, и я решила опять позвонить в тот банк, и этот банк оказался их салон, вообщем 7 часов потяренного времени, в итоге я не рекомендую эту шарагу

  8. Александр 10.02.2022

    Понравилось выгодное предложение по Ладе. Смотрел цены на сайте, уточнял по телефону — все сходится. Пришел в автосалон — цены значительно выше! Я — к менеджеру. В ответ услышал, что предложение ограничено и закончилось на днях. А я-то звонил вчера! Менеджер сказала, что ничего не знает, скорее всего со мной общался некомпетентный сотрудник. Предложила оформить кредит. Не стал больше ничего слушать и ушел. Мерзко и противно!

  9. Олег 08.02.2022

    Положительные отзывы про Стрелу явно заказные, потому ничего а этом автоцентре не соответствует действительности. Цены на сайте указаны с потолка, для привлечения клиентуры, а на месте ждите дороже тысяч на 300 точно! По крайней мере я свою за миллион с копейками, хотя пишут что от 800 тысяч! Нет там таких цен! Неет! И с кредитами таже история! Процентные ставки не меньше 25! Сто раз подумать, прежде чем туда соваться!

  10. Ярослав Руманов 05.02.2022

    Хочу сказать, что мне не понравился автосалон Стрела. Тут слишком как-то все нагло и при этом мутно… Никакой понятной и внятной информации ни по одному из автомобилей мне не предоставили в автосалоне… Хотя по телефону прямо все так хорошо было! Менеджер со мной разговаривала очень и очень вежливая, никаких прям проблем, никаких сложностей, все так хорошо… Только приезжайте, мы для вас и автомобиль найдем и скидку предоставим и подарки подарим. А приехал и нет ничего, только менеджеры которые очень прям с напором пытаются продать автомобиль который тебе не интересен вообще никак. Например, я интересовался Тойотой Камри, а мне настоятельно рекомендовали, а потом прям таки навязывали автомобиль Форд Фокус, причем в базовой комплектации, хотя даже Камри я интересовался в расширенной. В общем, отношение сотрудников данного автосалона к покупателям мне совершенно непонятно. И я никому не рекомендую сюда обращаться, потому что уверен, грубость и безответственность тут норма во всем.

  11. Роман 03.02.2022

    Сижу и думаю, как легко вчера отделался от услуг салона. Если бы я внес 700000 руб в кассу, то сотрудники уже бы мне не вернули бы их, ссылаясь на инкассацию. Как они сделали с другим клиентом. Они насильно навязали бы мне старый автомобиль, вместо того за которым я приехал. Хотя банк согласовал покупку данного а/м, а сотрудники салона подтвердили его наличие. Хорошо что друг обойдя салон не увидел а/м салоне. и запретил мне вносить деньги пока не представят а/м. Я бы как лох потерял деньги. Так если вернуть сотрудники деньги не могут, тогда бери что дают. Хотя инкассация бывает раз в день вечером. А сотрудники точно знают , что данного а/м нет. зачет разводить людей. Купить подержанный а/м можно и в нашем городе , но дешевле. Это нарушает все нормы закона «О правах покупателя.» Нет товара верните деньги, а не ссылайтесь не инкассацию. Как бухгалтер, говорю — это полный бред. А как менеджер по работе с клиентами — это установки руководства на увеличение продаж. А проще развод по-русски.

  12. Наталья 31.01.2022

    Лохотрон полный приехали за 150 км цен нет ни на одну машину. Менеджер называет одну цену пока идёте до стола цена возрастает на 100000. Потом оценили наш автомобиль на 100000 как первоначальный взнос. Т. Свой получается мы дарим салону. Забрали документы вернули со скандалом. В салоне были такие же лохи как мы только на разной стадии развода. Кто то ждал одобрения банка пол дня кто то уже подписал договор купли продажи. И им тут же не вставая из за стола после подписания договора купли продажи менеджер предлагает купить у них этот Авто. Жалко потерянного времени и средств. Не знаю куда смотрят контролирующие органы.

  13. Альберт Э. 29.01.2022

    Что уж говорить. Консультанты в этом автосалоне вообще не владеет какой бы то ни было информации в отношении не только наличия автомобилей, но и всего другого, что касается кредита или оформление страховых полисов. Я думал покупать у них автомобиль марки Skoda. Все меня полностью устраивало. Но на деле оказалось, что автомобиль только под заказ. Да и цена волшебным образом выросла на 100.000 руб. Разумеется, покупать ничего здесь я не стал. Добиться пояснения, почему так дорого и выше чем у других дилеров, Я не смог. Вот так и доверяй сайтам в Интернете.

  14. Ренат 27.01.2022

    Договорился с автосалоном о доставке машины. В общем, машину потеряли. Я не пойму, как это случилось, но до меня она не доехала и по сей день. Готовлю иск в прокуратуру.

  15. Андрей 25.01.2022

    Приехал из пригорода в автоцентр Стрела купить Рено Сандеро по акции. Уехал злой и без машины. но с надеждой, которую в последствии также растоптали. в наличии не оказалось нужной комплектации в нужном цвете лакокрасочного (хотел комфорт 1,6 МКП). предложили спецзаказ. согласился. ждал месяц. машина наконец пришла. поехал еще раз. это опять потраченный день и деньги. начал оформлять кредит. выяснил, что ставка не 2,9 а 2,9 +12. короче, сказал что меня это не устраивает. посыпались угрозы что мне не вернут деньги за предоплату по спецзаказу. Ну я им там устроил аргументированную законодательством лекцию. вроде притихли. деньги перевели. но не извинились. морды как были с наглым выражением, так и остались.

  16. Виталий 22.01.2022

    Выбирал себе новую машину. Наверное как и все искал где подешевле, любой покупатель хочет найти салон с доступной ценой. На таких вещах собственно и играет руководство этого автосалона.
    Смотрю у них на сайте продается Киа Оптима. У официального дилера она предлагалась на 75 000 дороже, в той же базовой комплектации. Во мне сразу закрались сомнения, поэтому я позвонил в салон и спросил, а почему у вас такая стоимость?
    Девушка ответила, что это из-за того что салон продает последние модели перед новым завозом. Поэтому поторопитесь, а то желающих много.
    Но лично я ни одного желающего в салоне не увидел. Хотя приехал в субботу, когда народ должен быть. Видимо другие клиенты уже наслышаны о них.
    Автомобиль находился в салоне. Правда цвет у него был не белый, а серый. Но для меня тогда это было неважно, хотя тоже косяк менеджеров.
    Главное — это цена. Она увеличилась на 150 000 рублей. Все из-за кучи допов и страховок, которые они включили в договор. Бесплатный сыр как говорится в мышеловке.

  17. Алексей 17.01.2022

    Живу в трех часах езды от салона, обидно что зря только потратил на них целый выходной. Рассчитывал купить там б/ушную октавию, на сайте было указано что все документы на машину есть, состояние хорошее, в общем все как обычно. Звонил перед отъездом, бронировал автомобиль, менеджер все информацию, указанную на сайте подтвердил. Говорил что кузов не крашен, не бит, можно брать и ехать.
    Но это все сказки. На самом деле все выглядело намного плачевнее. Даже мне, далекому от звания автомобильного эксперта, было видно что кузов у тачки крашеный. Попросил тест-драйв и мне отказали, что меня вообще добило. Говорят погода плохая, дождь, не хотим рисковать. Разумеется покупать это авто я передумал, кто бы согласился на моем месте? Пущай ищут лохов дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *