Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоКлуб

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Автосалон Авто Клуб продает автомобили из новых коллекций автобрендов, а также подержанные модели. В наличии самые популярные марки, почти все представлены в полной комплектации.

Услуги автосалона Авто Клуб

  1. Возможность воспользоваться программой «Первый автомобиль»: сэкономить 10% на покупке, если до этого автомобиля в собственности еще не было, или у водителя есть двое несовершеннолетних детей. Скидку разрешают направить и на первый взнос по кредиту.
  2. Действует госпрограмма «Семейный автомобиль»: скидка 10% при покупке авто российского производства в кредит на срок до пяти лет.
  3. Трейд-ин: возможность провести обмен авто на условиях взаимозачета или незначительной доплаты.
  4. Автокредитование: на выбор программы кредитования от финансовых партнеров на удобный срок. Оформление проходит сразу на месте.
  5. Автострахование: сразу же можно получить страховой полис КАСКО, ОСАГО.

Для покупателей предусмотрены акции, бонусы, специальные предложения, которые сделают покупку еще приятнее. За консультацией, подробной информацией, для заказа услуг и авто обращайтесь к представителям автосалона или посетите официальный сайт компании.

Контакты автосалона АвтоКлуб

Город: Уфа
Адрес: ул. Сельская Богородская, 65
Телефон: +7 (3472) 258-772
Cайт: autoclub02.ru

21 отзыв читателей статьи "АвтоКлуб"

  1. Станислав 12.03.2020 в 10:55

    Хотел купить автомобиль хендай солярис в кузове седан в автосалоне Автоклуб, но остался только один вариант в кузове хэтчбэк, ехать куда-либо не захотел или ждать заказа. Короче его и решил брать для себя. Он вышел даже немного дешевле седана, что меня дополнительно обрадовало. Я взял комплектацию актив с 6-ти ступенчатой коробкой передач. За пару часов оформили все документы на автомобиль, также еще в качестве дополнительного оборудования купил автосигнализацию с установкой. Хороший вариант охранки выбрал, настроили сразу нормально на месте, в общем защитил свое транспортное средство.

  2. Tere6in 11.03.2020 в 09:01

    Искали обновленную модель Solaris именно в определенной комплектации и цвете кузова. Выбирали салон исходя из наличия модели и ценового предложения. Автоклуб свежий дилерский центр удивил модельным рядом. Машина была в наличии, ценник по городу тоже наиболее преемлемый.

  3. Емельянова М. 09.03.2020 в 14:03

    Брала свой первый автомобиль по льготной акции с одноименным названием. Каких то предпочтений по автосалонам у меня не было, заехала в несколько для сравнения цен, предложений по вероятности каких либо. И вот в центре АвтоКлуб мне предложили покупку по скидке 10%, я брала Kia Rio за наличку, ценник действительно дали со скидкой от первоначально заявленной стоимости. Плюс ОСАГО тоже взяла в салоне немного дешевле, чем в страховых. По покупке никакого подвоха, ты получаешь новую машину со склада, документы так же в порядке. Комплектация Activ имелась, а вот по цвету пришлось обойти свои предпочтения, ждать завоза не хотелось.

  4. Сергей Тимофеевич 07.03.2020 в 21:13

    Больше месяца искал подходящий вариант обмена автомобилей трейд-ин! Случайно попал на страницу Автоклуб. Перешел на сайт и увидел хорошие цены. Это меня заинтересовало, потом прочитал про их условия обмена автомобилей. Решил, что на выходных надо будет обязательно съездить и все самому посмотреть.. собрался взять Хендай Сантафе. Консультант осмотрел мой автомобиль, отправил его на диагностику, через час мне назвали цифру, меньше чем я ожидал, но сказал на новое со скидкой будет. В общем в деньгах не потерял

  5. Игорь 06.03.2020 в 10:50

    Хороший автосалон Автоклуб. Покупали здесь отцу машину новую, выбрали Гранту. Понравилось обслуживание, менеджеры внимательные и ненавязчивые. Атмосфера в салоне тоже приятная.

  6. Федор Плужников 05.03.2020 в 05:43

    У меня была возможность купить Хендай Крету от компании где я работаю, типа перевыкуп…В общем вносить 50 000 задаток и устанавливают выплаты по 10 000 в неделю там получается полтора года но я прикинул и решил что не потяну такие выплаты если только в летний сезон, а зимой работы мало соответственно денег тоже в обрез хватает только на семью и дом а так чтобы такие суммы выкидывать не вариант. Но сама машина мне оч. понравилась когда я ее смотрел по всем пунктам она была лучше моего Тагаз Вортекс который я покупал 5 лет назад и я решился на продажу Вортекса и покупку Креты. Хорошее предложение нашел в дилерском центре Автоклуб где мне предложили отдать Вортекс и оформить Крету в кредит с платежами по 10500 в месяц. Практически такая же система только платить раз в месяц а это уже совершенно другое дело. Выбрал комплектацию Старт которая была дешевле и по трейд ин получил кредит на 24 месяца под 12,5 %. Забрал новую машину в салоне оставив им свою и поблагодарив за честный и выгодный обмен. Рад что не связался с выкупом от базы, потому что знаю что не справился бы…

  7. Наталья 03.03.2020 в 05:59

    Я точно знала, за чем иду в Автоклуб. мне нужен был солярис. остальные модели дороже, а эта здесь всего 600 т.р. стоит. менеджер (к сожалению не помню как зовут) проконсультировал меня по поводу комплектации, спросил, для каких целей будет авто использоваться и еще кучу вопросов задал, и потом сказал, что мне подойдет самый простой вариант. Хотя ведь мог втюхать подороже. учел все мои предпочтения и пожелания. такое отношение радует и подкупает. теперь всем буду советовать Автоклуб.

  8. Доронин М. И. 02.03.2020 в 13:44

    Искал Huyndai Elantra АТ объем 2.0. литра, машина в данном комплекте нереально бодрая, мощная, скорая! По сути нужен был седан для города, преимущественно для непродолжительного пользования, но я люблю скорость. Корейский концерн отвечал по моим запросам, надежность сборки и все это в соотношении с нормальным ценником. В наличии модель имелась в автоцентре Автоклуб. Посещал салон перед покупкой дважды, сначала на консультацию, затем тест драйв по записи. Купил транспорт за наличку, подарок дали – видео регистратор.

  9. Сергей Ж. 01.03.2020 в 21:28

    Мы с женой воспользовались льготной программой кредитования в Автоклубе. Я про это не знал ничего — друг посоветовал. Выбор авто приличный тут. Есть из чего выбрать. Не понравилось только что долго ждать оформления. Машину взяли Рено логан. Она как раз подпадала под эту программу.

  10. Андрей Ненашев 28.02.2020 в 07:51

    Махнулся машинами по трейд-ину с автосалоном Авто Клуб. Все по стандарту – оценка старого авто, цена, решение и оформление покупки. Разницу оформил в кредит на пару лет, часть доплаты отдал сразу. Обмен делал буквально сразу после открытия, недели две назад. Документы выдают оперативно!

  11. АФАНАСЬЕВ АРКАДИЙ 24.02.2020 в 22:49

    Про Автоклуб узнал в интернете когда искал автосалон где купить себе автомобиль. По телефону сказали автомобили есть, автокредит тоже есть. Поехал туда. Сразу к консультанту. Времени нет особо. Так посмотрел скидки и все такое. Цены привлекательные. Решил взять как и хотел в принципе Хендай Солярис хетчбек белого цвета. 1,6 л двигатель 123 л.с. с механической КПП Зато 6-ступка. Правда год выпуска — 2015. В машине есть все необходимое — подогрев сидений, зеркал. Зеркала кстати с электроуправлением. Конечно оформление заняло много времени. Зато осаго тоже сделал. Получилось очень выгодная покупка.

  12. Рома 24.02.2020 в 21:11

    Нашел замечательное применение Ладе Калине 2014 года – она ушла у меня в трейд-ин. Мне после оценки предложили на выбор несколько марок среди которых я выбрал себе Новую Ниву Шевроле. Она меня полностью устроила в плане проходимости и качества сборки и я доплатив необходимую сумму сразу же забрал ее. И кстати для противников трейд-ина скажу так что лично мне было выгодно именно обменять тк на продажу я ее выставлял и таких условий в автосалоне мне бы уже не предложили,,в смысле если бы продал Калину просто так.

  13. Захаренко Тимофей 22.02.2020 в 20:19

    Автоцентром Автоклуб доволен, обслуживание спокойное, дают время на осмотр. Тест драйв по записи, но машину готовят. По итогу оформил трейд ин, долго не решался, но вышло еще выгоднее.

  14. Николай Бережной 22.02.2020 в 19:24

    Купил в автокредит киа спорэдж. Условия по кредитам здесь очень неплохие, но вот честно скажу не ожидал, что реально можно в наше время где-то получить кредит под 12% годовых. Ездил по банкам там одни отказы, а тут все согласовали, еще и небольшая ставка.

  15. Сергей Тимофеевич 21.02.2020 в 17:37

    Больше месяца искал подходящий вариант обмена автомобилей трейд-ин! Случайно попал на страницу Автоклуб. Перешел на сайт и увидел хорошие цены. Это меня заинтересовало, потом прочитал про их условия обмена автомобилей. Решил, что на выходных надо будет обязательно съездить и все самому посмотреть.. собрался взять Хендай Сантафе. Консультант осмотрел мой автомобиль, отправил его на диагностику, через час мне назвали цифру, меньше чем я ожидал, но сказал на новое со скидкой будет. В общем в деньгах не потерял

  16. Дмитрий Ерохин 21.02.2020 в 14:07

    Воспользовался программой trade-in в этом автосалоне пару дней назад. Наконец-то обменял свой старый авто на более новое. Уже думал, что я не найду нормального автосалона, в котором смогу выгодно провернуть это дело. Конечно цену занижают, но не так сильно как перекупщики и другие автосалоны. Поэтому если хотите быстро и оперативно обменять машины, то можете сюда обращаться. Мою ласточку загнали на диагностику, осмотрели со всех сторон и назвали сумму скидки. По времени программа трейд-ин заняла у меня часа два.

  17. Игорь Урванцев 11.02.2020 в 11:14

    Мой выбор в салоне АвтоКлуб – лада калина кросс комплектация максималка. К обслуждиванию нареканий нет вообще. И сама машина нормальная за небольшие деньги, и менеджеры четко без запинок консультируют и бумаги оформляют. В общем, рекомендую!

  18. Иван Дмитрович 09.02.2020 в 11:11

    Я воспользовался программой trade-in в автоклуб. Долго думал на счет смены своего автомобиля…все таки столько веселых историй с ним мы прошли, даже немного тоскливо было расставаться. Но в последнее время он начал частенько ломаться. В итоге вместо старого Ford фокуса я взял нового Nissan x-trail. Машина просто огромная по сравнению с моим фокусом. Первые дни даже не вписывался в повороты, заезжал на тротуары. Выбором автомобилей этот автосалон действительно может похвастаться. Здесь представлены разные модели. Что касается программы обмена, то мне всё понравилось. Предложили за моего Ford вполне приличную сумму денег. Конечно меньше чем хотелось, но всё равно неплохо. По времени переоформление документов занимает чуть больше двух часов.

  19. Денис Кочетков 07.02.2020 в 11:13

    Автосалон как автосалон. Ничего сверхъестественного в нем я не нашёл. Выбор машин неплохой, но на этом в принципе всё из плюсов. Во всем остальном он ничем не отличается от других похожих автосалонов. На руках здесь вас никто носить не будет. Вы ж не приехали сюда за Ферарри?? Некоторых восторженных отзывов я не понимаю. Такое ощущение, что человек впервые в жизни покупает автомобиль. Хотя может так оно и есть. Я вот поехал сюда и взял себя Nissan Qashqai. По времени в автосалоне я провел не больше 2 часов. Документы сделали быстро.

  20. Тимур Аверин 04.02.2020 в 11:12

    Нормальный сервис, нормальное обслуживание, вот залог успеха хорошего автосалона. Цены здесь примерно такие же, как и везде, но условия покупки намного лучше. Когда оформляют документы, то вам предложат чай и кофе на выбор. Есть удобные диваны, кресла. В автосалоне работает хороший wi-fi. В общем заскучать, пока оформляют документы, вы не успеете. К тому же их делают примерно за час.

  21. Павел Снег 02.02.2020 в 11:12

    Были с женой на прошлых выходных в Автоклубе. Купили себе второй автомобиль в семью. Выбрали Hyundai Solaris в базовой комплектации. Жена САМА получила права, ну, а я ей обещал. Так что пришлось покупать))) Нас обслуживал консультант Валерий. Видно, что опытный сотрудник, хорошо разбирается в автомобилях. Ответил на все интересующие нас вопросы. После тест-драйва оформил довольно быстро документы на машину. Пару раз спрашивал о дополнительных услугах и всё такое, но мы отказались. Также предлагал купить автостраховку, но и от нее я отказался. Рекомендуем всем этот автосалон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *