Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоКлуб

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 5,00 из 5)

Автосалон АвтоКлуб продает автомобили из новых коллекций автобрендов, а также подержанные модели. В наличии самые популярные марки, почти все представлены в полной комплектации.

Услуги автосалона АвтоКлуб

  1. Возможность воспользоваться программой «Первый автомобиль»: сэкономить 10% на покупке, если до этого транспортного средства в собственности еще не было, или у водителя есть двое несовершеннолетних детей. Скидку разрешают направить и на первый взнос по кредиту.
  2. Действует госпрограмма «Семейный автомобиль»: скидка 10% при покупке авто российского производства в кредит на срок до пяти лет.
  3. Трейд-ин: возможность провести обмен авто на условиях взаимозачета или незначительной доплаты.
  4. Автокредитование: на выбор программы кредитования от финансовых партнеров на удобный срок. Оформление проходит сразу на месте.
  5. Автострахование: сразу же можно получить страховой полис КАСКО, ОСАГО.

Для покупателей предусмотрены акции, бонусы, специальные предложения, которые сделают покупку еще приятнее. За консультацией, подробной информацией, для заказа услуг и авто обращайтесь к представителям автосалона или посетите официальный сайт компании.

Контакты автосалона АвтоКлуб

Город: Уфа
Адрес: ул. Сельская Богородская, 65
Телефон: +7 (3472) 258-772
Cайт: autoclub02.ru

34 отзыва читателей статьи "АвтоКлуб"

Отправить отзыв
  1. Иван Дмитрович 09.12.2021

    Я воспользовался программой trade-in в автоклуб. Долго думал на счет смены своего автомобиля…все таки столько веселых историй с ним мы прошли, даже немного тоскливо было расставаться. Но в последнее время он начал частенько ломаться. В итоге вместо старого Ford фокуса я взял нового Nissan x-trail. Машина просто огромная по сравнению с моим фокусом. Первые дни даже не вписывался в повороты, заезжал на тротуары. Выбором этот автосалон действительно может похвастаться. Здесь представлены разные модели. Что касается программы обмена, то мне всё понравилось. Предложили за моего Ford вполне приличную сумму денег. Конечно меньше чем хотелось, но всё равно неплохо. По времени переоформление документов занимает чуть больше двух часов.

  2. Tere6in 06.12.2021

    Искали обновленную модель Solaris именно в определенной комплектации и цвете кузова. Выбирали салон исходя из наличия модели и ценового предложения. Автоклуб свежий дилерский центр удивил модельным рядом. Машина была в наличии, ценник для Уфы тоже наиболее преемлемый.

  3. Захаренко Тимофей 05.12.2021

    Автоцентром Автоклуб доволен, обслуживание спокойное, дают время на осмотр. Тест драйв по записи, но машину готовят. По итогу оформил трейд ин, долго не решался, но вышло еще выгоднее.

  4. Максим 03.12.2021

    Я тоже недавно приобрел в кредит автомобиль в этом дилерском центре. Отправил заявку прямо с сайта, выбрал себе Датсун он-до в комплектации траст, механика, 87 лошадей. Я планировал сделать небольшой первоначальный взнос, хотя сначала вообще хотел попробовать без аванса получить автокредит, но потом почитал форумы, где люди пишут, что лучше все-таки делать начальный взнос, даже небольшой, типа возрастает процент одобрения заявки. По этой причине наскреб 55 тысяч рублей для аванса, эту сумму и указал. Как оказалось в итоге не зря. Сначала мне одобрили предварительно кредит, после того как обработали мой запрос с сайта, а потом на территории автосалона уже конкретный банк принял положительное решение по выдаче мне займа. В салоне после оформления сделки мне предложили поставить мой автомобиль на учет в ГИБДД в ускоренном режиме, но я отказался. Но зато не стал отказываться от подарка, который мне предложили, мне подарили дорожный набор автомобилиста. Я слышал, что раньше в автоклубе дарили комплект ковриков в салон, но они видимо закончились. Тем не менее, любой презент всегда приятен, даже если он недорогой или символический.

  5. Владислав Прохоров 02.12.2021

    Давно интересовала Шкода Суперб. Нашел в городе довольно неплохого мультибрендового дилера. Приехал к ним, поговорил с менеджером, который рассказал о преимуществах именно этой модели, записался на тест-драйв. Классно, что можно оценить автомобиль на дороге перед покупкой, прикинь подходит ли он. Не все салоны такую услугу предоставляют. Автомобиль купил, очень понравилось как он себя на дороге ведет, каков он в деле.

  6. Емельянова М. 02.12.2021

    Брала свой первый автомобиль по льготной акции с одноименным названием. Каких то предпочтений по автосалонам у меня не было, заехала в несколько для сравнения цен, предложений по вероятности каких либо. И вот в центре АвтоКлуб мне предложили покупку по скидке 10%, я брала Kia Rio за наличку, ценник действительно дали со скидкой от первоначально заявленной стоимости. Плюс ОСАГО тоже взяла в салоне немного дешевле, чем в страховых. По покупке никакого подвоха, ты получаешь новую машину со склада, документы так же в порядке. Комплектация Activ имелась, а вот по цвету пришлось обойти свои предпочтения, ждать завоза не хотелось.

  7. Наталья 02.12.2021

    Я точно знала, за чем иду в Автоклуб. мне нужен был солярис. остальные модели дороже, а эта здесь всего 800 т.р. стоит. менеджер (к сожалению не помню как зовут) проконсультировал меня по поводу комплектации, спросил, для каких целей будет авто использоваться и еще кучу вопросов задал, и потом сказал, что мне подойдет самый простой вариант. Хотя ведь мог втюхать подороже. учел все мои предпочтения и пожелания. такое отношение радует и подкупает. теперь всем буду советовать Автоклуб.

  8. Егор 30.11.2021

    После разговора с начальством, понял, что пора начинать жить для себя в удовольствие и решил на все отложенные деньги купить себе новый автомобиль. Автоклуб нашел в интернете. Приехал, оказалось у них можно и старый свой автомобиль продать. Это было очень приятным бонус для меня. Хочу сказать слова благодарности всему обслуживающему персоналу автосалона. Спасибо, что быстро переоформили документы на автомобили.

  9. Тимур 29.11.2021

    Отвратительный салон!
    За 3 обращения ни разу ничего не сделали вовремя! Клиентов просто не замечают!
    Профессионализма «0», никто и ни за что не отвечает!!
    Очень и очень не рекомендую!!!
    Покупал жене кию пиканта, опплевался уже севь от этого «типа сервиса»

  10. Sinegil 26.11.2021

    Здравствуйте! С радостью согласился написать отзыв об АвтоКлубе. Доволен обслуживанием. убедили меня в честности и порядочности их руководства и обслуживающего персонала. Благодарен за доступные цены и великолепный ассортимент автомобилей.

  11. Владимир 26.11.2021

    Недавно покупал в автоклубе ниссан. Очень понравилось доброжелательное отношение и грамотность персонала. Выписали гарантию, оформили страховку и поставили на учет в течение двух часов. Проверил — все правильно. Отдельное спасибо девочкам из кредитного отдела! Учли все пожелания и подобрали кредит с низкой процентной ставкой. С вами приятно иметь дело!

  12. Руслан 25.11.2021

    Сдавал в салон машину. Плюсы следующие: я смог оставить заявку на сайте и выплату получил в тот же день. Минусы: Ну выплату то я получил, да только не ту сумму что я хотел, в разы меньше и никакая не рыночная оценка, как они нам заявляют. Специалист ко мне приехать не смог. Ну и не так быстро они все оформляют, я потратил почти сутки. Буду ли я еще обращаться за подобной услугой? Думаю ответ очевиден. Но если прижмет, возможно.

  13. САША 24.11.2021

    сбылась голубая мечта купил наконец машину, да еще и не в кредит, а по человечески!)) за такое счастье спасибо автоклубу))) приобрел я у них Лифан Солано, по тест драйву вроде ничего так, кажись по мне, но с месяцок погоняю и станет точно ясно)) по сабжу норм салон, автомобилей много, выбор есть, консультанты дают подробные ответы на все вопросы, в договоре заметных косяко не нашел

  14. Рифат 23.11.2021

    Для частного бизнеса потребовалась новая машина. Хотел было сначала б/у с рук купить, а потом что то испугался, что никаких гарантий на нее не будет. В общем, оформил к себе в лизинг полностью новый Патриот . Было непонятным для меня весь этот кредит, девушка долго мне рассказывал условия и главное пр платежи. Понял, что за два года рассчитаюсь. Машиной очень доволен, цена приемлемая.

  15. Диман 17.10.2021

    Сегодня утром купил себе машинку (шевролет круз)! Ура! Салон очень понравился,обслуживание на высшем уровне! Правда пришлось подождать немного..но в это время тоже не скучал: выпил чашечку кофе на мягком диванчике в прохладе,посмотрел программку по телевизору)) В общем,ВСЕМ СОВЕТУЮ! И никаких нареканий!

  16. Сергей Ж. 14.10.2021

    Мы с женой воспользовались льготной программой кредитования в Автоклубе. Я про это не знал ничего — друг посоветовал. Выбор авто приличный тут. Есть из чего выбрать. Не понравилось только что долго ждать оформления. Машину взяли Рено логан. Она как раз подпадала под эту программу.

  17. Максим 21.09.2021

    С уверенностью могу посоветовать эту компанию всем желающим приобрести здесь надежный автомобиль. Сам лично покупал у них nissan и могу сказать, что фирма хорошая, без надувательств. Инфа на сайте полностью соответствует тому, что вы увидите, приехав в салон. История машин не корректируется в лучшую сторону, пробег не меняют, обо всех плюсах и минусах говорят прямо. Рад, что есть такие салоны.

  18. Настя 14.09.2021

    Мне безумно понравился фольцваген поло! На сайте автоклуба как раз проходила распродажа с большими скидками. Решила рискнуть и записалась на тест-драйв. Машинка превзошла все ожидания! Комфортный салон, мультимедийник, подлокотники — в общем все, как я люблю! Из меня не тянули деньги, разговор велся «по существу». Без проблем оформили кредит и за полтора часа подготовили документы. Классная и оперативная работа!

  19. Игорь 08.09.2021

    Хороший автосалон Автоклуб. Покупали здесь отцу машину новую, выбрали Гранту. Понравилось обслуживание, менеджеры внимательные и ненавязчивые. Атмосфера в салоне тоже приятная.

  20. Петр 25.08.2021

    Моя Веста стояла на продаже бу 3 года состояние идеал практически из доработок я только стойки менял ставил хорошие немецкие фирмы LEMFORDER а все остальное в оригинале и своевременно обслуживалось. У движка вообще минимальный ресурс за 3 года пробег как будто пенсионер ездил шучу конечно) но 125000 ниочем по факту)Так вот я хотел купить Шкоду Октавию комби искал по сайтам оставлял везде заявки с телефоном но перезванивали в основном всякие колл центры, одно и тоже долбили а цену не называли. Единственный адекватный звонок был с этого салона, откуда позвонил работник Алексей и сказал, что они готовы сделать мне скидку если я дополнительно поучаствую в программе на обмен –трейдин.Я почитал в интернете про это но как писали там оценивают тачки просто за копейки допустим если продаешь за 450 то оценят в 100 и тд.Решил просто ради интереса съездить потому что на Весту вроде нашлись покупатели но у них был большой торг они хотели 50 тысяч почти скинуть чтобы забрать а я был не готов так просто дарить эту сумму и согласен был если только я забираю себе чехлы какие покупал на 20 тысяч почти, и зиму тоже себе оставляю. Так вот приехал я на оценку особо не рассчитывал ни на что так просто с менеджером разболтался сказал про Октавию тот мне сказал что у них есть под заказ доступна и если меня устроят условия то за день мне привезут. По результатам оценки меня удивило что за Весту предложили достойную сумму и при покупке Октавии еще скидку так что получалось даже выгоднее чем я вообще планировал. После моего согласия я приехал опять на след.день и уезжал уже на Октавии. Вот такая история с хорошим окончанием.

  21. Глеб 21.08.2021

    Прочел посты предыдущих комментаторов,и мягко говоря,в шоке! Какие люди бессовестные! Так наговаривать на автосалон и его сотрудников! Уму непостижимо! Был там буквально позавчера,приобретал автомобиль для себя и остался доволен на все 100 %! Отличный салон,качественное и быстрое обслуживание,машины в отличном состоянии и НИКАКИХ КОМИССИЙ!!!! Тем более скрытых! Теперь вот хочу еще авто для сына приобрести,и сделаю это однозначно в Авто Клуб!

  22. Семён 14.08.2021

    Купил на днях БМВ, нареканий абсолютно ни каких, очень доволен.. и как обещали резина хорошая комплект. Спасибо..

  23. Андрей 29.07.2021

    Вчера с женой посетили этот салон и купили себе Ниссан Альмеру. Автомобиль хороший. Мне нравится как он держит дорогу, легко управляется, а главное стоит относительно недорого. Сын подрастет отдадим ему этот автомобиль, а себе купим что-то другое. Что касается самого салона, то менеджеры работают хорошо, видно, что стараются. Все необходимые бумаги готовят оперативно. Примерно часа полтора и все готово.

  24. Федор Плужников 23.07.2021

    У меня была возможность купить Хендай Крету от компании где я работаю, типа перевыкуп…В общем вносить 50 000 задаток и устанавливают выплаты по 10 000 в неделю там получается полтора года но я прикинул и решил что не потяну такие выплаты если только в летний сезон, а зимой работы мало соответственно денег тоже в обрез хватает только на семью и дом а так чтобы такие суммы выкидывать не вариант. Но сама машина мне оч. понравилась когда я ее смотрел по всем пунктам она была лучше моего Тагаз Вортекс который я покупал 5 лет назад и я решился на продажу Вортекса и покупку Креты. Хорошее предложение нашел в дилерском центре Автоклуб где мне предложили отдать Вортекс и оформить Крету в кредит с платежами по 10500 в месяц. Практически такая же система только платить раз в месяц а это уже совершенно другое дело. Выбрал комплектацию Старт которая была дешевле и по трейд ин получил кредит на 24 месяца под 12,5 %. Забрал новую машину в салоне оставив им свою и поблагодарив за честный и выгодный обмен. Рад что не связался с выкупом от базы, потому что знаю что не справился бы…

  25. Валя Ким 17.06.2021

    Понравилось в автоклубе то, что все расположено удобно, как то в одну линию, по ходу движения – тут машины, тут кредитные эксперты, тут касса, тут место ожидания для владельцев. А не так как у остальных все разбросано время тратишь на беготню. Еще один плюс немаловажный – цены достойные. Много акций и есть распродажа на прошлогодние модели. Приобрел машину в кредит для себя – эксперты постарались подобрали и по сроку и по платежу необременительно. Спасибо всем , все ок.

  26. Андрей Ненашев 17.05.2021

    Махнулся машинами по трейд-ину с автосалоном Авто Клуб. Все по стандарту – оценка старого авто, цена, решение и оформление покупки. Разницу оформил в кредит на пару лет, часть доплаты отдал сразу. Обмен делал буквально сразу после открытия, недели две назад. Документы выдают оперативно!

  27. Денис Кочетков 01.05.2021

    Автосалон как автосалон. Ничего сверхъестественного в нем я не нашёл. Выбор машин неплохой, но на этом в принципе всё из плюсов. Во всем остальном он ничем не отличается от других похожих автосалонов. На руках здесь вас никто носить не будет. Вы ж не приехали сюда за Ферарри?? Некоторых восторженных отзывов я не понимаю. Такое ощущение, что человек впервые в жизни покупает автомобиль. Хотя может так оно и есть. Я вот поехал сюда и взял себя Nissan Qashqai. По времени в автосалоне я провел не больше 2 часов. Документы сделали быстро.

  28. Рома 07.04.2021

    Нашел замечательное применение Ладе Калине 2014 года – она ушла у меня в трейд-ин. Мне после оценки предложили на выбор несколько марок среди которых я выбрал себе Новую Ниву Шевроле. Она меня полностью устроила в плане проходимости и качества сборки и я доплатив необходимую сумму сразу же забрал ее. И кстати для противников трейд-ина скажу так что лично мне было выгодно именно обменять тк на продажу я ее выставлял и таких условий в автосалоне мне бы уже не предложили,,в смысле если бы продал Калину просто так.

  29. Владимир 04.04.2021

    обращалсся в этот автосалон, так и не понял что заставило меня купить авто именно у них чесно =) наверно вежливые и ненавязчивые сотрудники, они вроди бы не мешались аккуратно поддерживали и наставляли в общем как то незаметно получилось что и договор подписан и документы с ключами на руках =)

  30. Дмитрий Ерохин 03.04.2021
    1

    Воспользовался программой trade-in в этом автосалоне пару дней назад. Наконец-то обменял свой старый авто на более новое. Уже думал, что я не найду нормального автосалона, в котором смогу выгодно провернуть это дело. Конечно цену занижают, но не так сильно как перекупщики и другие автосалоны. Поэтому если хотите быстро и оперативно обменять машины, то можете сюда обращаться. Мою ласточку загнали на диагностику, осмотрели со всех сторон и назвали сумму скидки. По времени программа трейд-ин заняла у меня часа два.

  31. Руслан 24.03.2021

    В этом салоне я воспользовался услугой трейд-ин (обмен старого авто на новое, кто не знает). Оценивают, конечно, так себе – хотя другого я и не ожидал. Да и знакомый посоветовал заранее оцениться где-то в независимой конторе, а потом уже ехать в салон, ну я не послушал, сначала все-таки в салон заехал. Потом пришлось ехать к независимому оценщику, как и советовали, но уже с бумагой от него никаких проблем не возникло, и обменял машину я с небольшой доплатой, как и планировал.

  32. sStaSs 21.03.2021

    Я под заказ покупал форд фокус 3 вагон. Заказал базовую комплектацию «тренд» и темно красный кузов. Обратился в этот салон, так как удобно, внутри просторно расположены модели, легко сделать заказ, доставили не так чтобы очень быстро, но приемлемо. Знакомым привезли через 8 дней, нам через 12. Общение с клиентами вежливое. Только долго мы оформляли бумаги.Насчет лифанов ничего не скажу, даже не смотрел на них, но по рено цены совпадают с сайтом. По своему опыту скажу, если хотите со скидкой, насчет акций тоже есть такой момент: например, прикидываешь цену по акции, а приезжаешь – она то еще не началась, то только закончилась (на сайте есть сроки, смотрите внимательно).

  33. Карпов Д. 17.03.2021

    Жена давно выпрашивала матиз, мол я в разъездах а она даже до дачи доехать не может с детьми! Ну я прокатился по городу в поисках достойного салона и что бы цена нормальная была, напоролся на «Автоклуб» , и там можно было заказать его по очень привлекательной цене в обычной комплектации и я заказал оставив предоплату всего 4 тысячи. Спастя 4 дня мне позвонили и сказали что авто в салоне, приехал все посмотрел проверил и оформил. Жена в восторге, да и я тоже. Ребята в подарок парктроник еще налипили) все таки как ни как первая машина у жены хоть и ездила на моем субару св не один раз все равно ей парк не помешает!

  34. Саня 09.07.2021

    а у вас кредитная история есть? почему процент такой?
    я просто беру первый кредит, мне банки минимум под 16 годовых дают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *