Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автодок Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Автодок Моторс

Город: Москва
Адрес: ул. Победы 33с5
Телефон: 8 (495) 476-32-51
Cайт: https://autodoc-motors.ru/

12 отзывов читателей статьи "Автодок Моторс"

Отправить отзыв
  1. Сергей 12.01.2023
    3

    На сайте кликните на стоимость авто со скидкой- увидите стоимость без скидки за наличный расчет. В итоге и в кредит стоимость будет сопоставима, т.е. скидки не будет (КАСКО, Допы и пр.). Это в лучшем случае, если авто в наличии. Потратите время, пообщаетесь с хамами. В салоне у сотрудников бейджиков нет, фамилии засекречены. Не дилер. Развод и замануха!!

  2. Иван 10.01.2023
    3

    Все отзывы которые вы увидите на сайте обман. Заказные отзывы не существующих людей На самом деле салон обманывает клиентов. И таких цен как на сейте вы не найдёте

  3. Джаник 06.12.2022
    2

    Ужаснейший салон который я только видел в Москве! Приходишь к ним и на тебя смотрят работники как на мусор если ты выглядешь не как бизнесмен. Заставили ждать минут 20 прежде чем кто то соизволил подойти ко мне. Искал я себе ладу приору на механике но в наличии ее не оказалось у них. Сказали что могу заказать но там ждать придется меня этот вариант не устроил и меня тут же оставили опять бродить одного. Что это за отношение к людям? Почему мы клиенты должны сами подходить к вам и просить помощи когда это ваша прямая обязаннасть? Не рекомендую короче эту шарагу. время свое там убьете только.

  4. Chairs07 02.12.2022
    1

    Решил купить б/у Опель Корса в этом автосалоне. Цена на сайте устроила, после осмотра и тест-драйва решил брать. У автомобиля были небольшие огрехи, но не более того.
    Уже во время оплаты я узнал, что при переводе денег с карты, к стоимости добавляют еще 2,5%. Машина сама стоит 750 000 рублей, так что итоговая сумма выросла внушительно. Вообще непонятно, почему такая наценка за оплату картой. Даже и подумать не мог, что стоит сначала снять деньги с карты и платить наличкой. У них на сайте об этом нигде не говорится, менеджер перед покупкой тоже ни слова не сказал.
    Скидку кстати они тоже не предоставляют. Если только оформляешь кредит.

  5. Игорь 29.11.2022

    Купил б/у дацун ми до 2019 года, менеджеры сказали что я могу пройти тех осмотр за их счёт плюс дадут гарантию на движок. В результате никакого ТО, гарантия не действительна. Двигатель убитый в хлам, много масло жрёт. С передним бампером тоже много проблем вскрылось позднее. Жуки подвеска всё это умело скрыли, хотя при осмотре перед покупкой всё было нормально.

  6. Юрий 14.09.2022
    1

    Покупал в автосалоне датсун он до. Сравнил с ценами по москве в салонах. Как-то не особо большая разница. Практически в несколько тысяч. Однозначно не имело смысла ехать и траттиься на билеты. Поэтому принял решение чуть переплатить и купить тут. К слову, не пожалел об этом потом. Сделали действительно все очень быстро и с большой ответственностью подошли к вопросу оформления страховки и всех документов. Ошибок не сделали. Да и лишнего не посчитали в стоимость авто. Так что я доволен.

  7. Николай Слесарев 03.09.2022
    2

    Салон и правда даже очень ничего, можно даже сказать, что на уровне столичных салонов. Но конечно в нашем Автодок Моторс меньше ассортимент, я увидел марок 10 может чуть больше. Моделей конечно больше, комплектации есть разные. Короче кому надо – ехать и смотреть, потому что выбирать есть из чего. Персонал конечно помогает подбирать, но лучше и самому ориентироваться. Я сначала на их сайте присмотрел себе Ларгус, а потом уже поехал в салон смотреть. Все сложилось, купил, по цене в салоне есть скидки.

  8. Лариса 02.09.2022

    Мне понравилось! Товара много, выбрать есть из чего. Цены приемлемые, по сравнению с иномарками вообще недорого. Именно там я и купила Ладу гранту хэтчбек цвета «Колумбийская зелень», очень оригинальное название и сам цвет приятный, летний, зеленый. На машину сразу и страховку сделали. Это моя первая, надеюсь, прослужит мне долго.

  9. ФЕДОР77 27.08.2022
    2

    Воспользовался программой trade-in впервые в своей жизни. Вместо старого Ford фокуса взял нового Hyundai грету. Ну в принципе машина неплохая. Мне нравится. Что касается условий, то предложили за Ford вполне прилично. Примерно столько же я и хотел. Переоформление документов занимает около 2 часов. Сначала вашу машину загоняют на диагностику, смотрят внимательно, только после этого называют сумму скидки. Если вас цена устраивает, то менеджер приступает к переоформлению документов. На практике оказалось всё намного проще чем в теории. Поэтому едьте и не переживайте. Консультанты всё вам подробно расскажут о данной программе и посоветуют как лучше сделать. П.С. Лучше записывайтесь на трейд-ин заранее по телефону, а то будете ждать пока консультант освободится.

  10. Давыдов Павел 27.08.2022
    1

    Отношение к клиентам здесь хамское и наплевательское. Оформлял в кредит новый Шевроле Кобальт. Сразу заплатил половину от суммы автомобиля. Салон даже скидку сделал в 75000 рублей. Казалось бы — надо радоваться.
    Но всякая радость испарилась, когда подписывали соглашение. Они навесили ГАП страхование на 130 000 рублей плюс еще каско на 45 000, со своей накруткой в десять тысяч. Еще за страхование фин.продуктов нужно отдать десятку. Итого нужно переплатить почти 200 тысяч рублей, здесь никакая скидка не спасет.

  11. Юрий Леонов 27.08.2022
    2

    покупка по программе семейный автомобиль
    По программе “семейный автомобиль” с женой подобрали ниссан альмеру. Машину выбирали самостоятельно, из каталога сайта автосалона. Уточнили у оператора, чтоб за зря не ехать, есть ли она в наличии. Консультацией довольны все по делу рассказали и ответили на вопросы. Приехали по записи на трейд-ин, поездка длилась минут 20 примерно,этого времени хватило по за глаза, чтоб сделать выводы касаемо авто. Скидку по про-е получили, для подтверждения потребовался только паспорт, водительское и снилс. Кредит выгодный оказался.

  12. Елена 22.08.2022
    1

    Купила здесь KIA Rio, подержанную, пробег чуть больше 100 тысяч километров.
    Из плюсов — помогли выбрать машину, дали небольшую скидку — 15 000 рублей. На этом хорошее заканчивается, дальше только плохое.
    Итак, минусы — через месяц эксплуатации начала слезать кожа на руле. Хотела поменять по гарантии, вместо этого предложили приобрести новый руль!
    Еще через неделю треснула кожа на кресле. Отправила заявку в гарантийный отдел, за осмотр пришлось отдать еще пятьсот рублей. По гарантии отказали.
    Еще через 1,5 недель начала барахлить аудиосистема. А два дня назад просто вышла из строя. В общем выводы делайте сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *