Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автодок Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Автодок Моторс

Город: Москва
Адрес: ул. Победы 33с5
Телефон: 8 (495) 476-32-51
Cайт: https://autodoc-motors.ru/

12 отзывов читателей статьи "Автодок Моторс"

Отправить отзыв
  1. Юрий 14.09.2022

    Покупал в автосалоне датсун он до. Сравнил с ценами по москве в салонах. Как-то не особо большая разница. Практически в несколько тысяч. Однозначно не имело смысла ехать и траттиься на билеты. Поэтому принял решение чуть переплатить и купить тут. К слову, не пожалел об этом потом. Сделали действительно все очень быстро и с большой ответственностью подошли к вопросу оформления страховки и всех документов. Ошибок не сделали. Да и лишнего не посчитали в стоимость авто. Так что я доволен.

  2. Сергей 12.09.2022
    2

    На сайте кликните на стоимость авто со скидкой- увидите стоимость без скидки за наличный расчет. В итоге и в кредит стоимость будет сопоставима, т.е. скидки не будет (КАСКО, Допы и пр.). Это в лучшем случае, если авто в наличии. Потратите время, пообщаетесь с хамами. В салоне у сотрудников бейджиков нет, фамилии засекречены. Не дилер. Развод и замануха!!

  3. Иван 09.09.2022

    Все отзывы которые вы увидите на сайте обман. Заказные отзывы не существующих людей На самом деле салон обманывает клиентов. И таких цен как на сейте вы не найдёте

  4. Николай Слесарев 03.09.2022

    Салон и правда даже очень ничего, можно даже сказать, что на уровне столичных салонов. Но конечно в нашем Автодок Моторс меньше ассортимент, я увидел марок 10 может чуть больше. Моделей конечно больше, комплектации есть разные. Короче кому надо – ехать и смотреть, потому что выбирать есть из чего. Персонал конечно помогает подбирать, но лучше и самому ориентироваться. Я сначала на их сайте присмотрел себе Ларгус, а потом уже поехал в салон смотреть. Все сложилось, купил, по цене в салоне есть скидки.

  5. Лариса 02.09.2022

    Мне понравилось! Товара много, выбрать есть из чего. Цены приемлемые, по сравнению с иномарками вообще недорого. Именно там я и купила Ладу гранту хэтчбек цвета «Колумбийская зелень», очень оригинальное название и сам цвет приятный, летний, зеленый. На машину сразу и страховку сделали. Это моя первая, надеюсь, прослужит мне долго.

  6. ФЕДОР77 27.08.2022

    Воспользовался программой trade-in впервые в своей жизни. Вместо старого Ford фокуса взял нового Hyundai грету. Ну в принципе машина неплохая. Мне нравится. Что касается условий, то предложили за Ford вполне прилично. Примерно столько же я и хотел. Переоформление документов занимает около 2 часов. Сначала вашу машину загоняют на диагностику, смотрят внимательно, только после этого называют сумму скидки. Если вас цена устраивает, то менеджер приступает к переоформлению документов. На практике оказалось всё намного проще чем в теории. Поэтому едьте и не переживайте. Консультанты всё вам подробно расскажут о данной программе и посоветуют как лучше сделать. П.С. Лучше записывайтесь на трейд-ин заранее по телефону, а то будете ждать пока консультант освободится.

  7. Давыдов Павел 27.08.2022

    Отношение к клиентам здесь хамское и наплевательское. Оформлял в кредит новый Шевроле Кобальт. Сразу заплатил половину от суммы автомобиля. Салон даже скидку сделал в 75000 рублей. Казалось бы — надо радоваться.
    Но всякая радость испарилась, когда подписывали соглашение. Они навесили ГАП страхование на 130 000 рублей плюс еще каско на 45 000, со своей накруткой в десять тысяч. Еще за страхование фин.продуктов нужно отдать десятку. Итого нужно переплатить почти 200 тысяч рублей, здесь никакая скидка не спасет.

  8. Юрий Леонов 27.08.2022
    1

    покупка по программе семейный автомобиль
    По программе “семейный автомобиль” с женой подобрали ниссан альмеру. Машину выбирали самостоятельно, из каталога сайта автосалона. Уточнили у оператора, чтоб за зря не ехать, есть ли она в наличии. Консультацией довольны все по делу рассказали и ответили на вопросы. Приехали по записи на трейд-ин, поездка длилась минут 20 примерно,этого времени хватило по за глаза, чтоб сделать выводы касаемо авто. Скидку по про-е получили, для подтверждения потребовался только паспорт, водительское и снилс. Кредит выгодный оказался.

  9. Елена 22.08.2022

    Купила здесь KIA Rio, подержанную, пробег чуть больше 100 тысяч километров.
    Из плюсов — помогли выбрать машину, дали небольшую скидку — 15 000 рублей. На этом хорошее заканчивается, дальше только плохое.
    Итак, минусы — через месяц эксплуатации начала слезать кожа на руле. Хотела поменять по гарантии, вместо этого предложили приобрести новый руль!
    Еще через неделю треснула кожа на кресле. Отправила заявку в гарантийный отдел, за осмотр пришлось отдать еще пятьсот рублей. По гарантии отказали.
    Еще через 1,5 недель начала барахлить аудиосистема. А два дня назад просто вышла из строя. В общем выводы делайте сами.

  10. Игорь 20.08.2022

    Купил б/у дацун ми до 2019 года, менеджеры сказали что я могу пройти тех осмотр за их счёт плюс дадут гарантию на движок. В результате никакого ТО, гарантия не действительна. Двигатель убитый в хлам, много масло жрёт. С передним бампером тоже много проблем вскрылось позднее. Жуки подвеска всё это умело скрыли, хотя при осмотре перед покупкой всё было нормально.

  11. Chairs07 21.07.2022

    Решил купить б/у Опель Корса в этом автосалоне. Цена на сайте устроила, после осмотра и тест-драйва решил брать. У автомобиля были небольшие огрехи, но не более того.
    Уже во время оплаты я узнал, что при переводе денег с карты, к стоимости добавляют еще 2,5%. Машина сама стоит 750 000 рублей, так что итоговая сумма выросла внушительно. Вообще непонятно, почему такая наценка за оплату картой. Даже и подумать не мог, что стоит сначала снять деньги с карты и платить наличкой. У них на сайте об этом нигде не говорится, менеджер перед покупкой тоже ни слова не сказал.
    Скидку кстати они тоже не предоставляют. Если только оформляешь кредит.

  12. Джаник 25.06.2022

    Ужаснейший салон который я только видел в Москве! Приходишь к ним и на тебя смотрят работники как на мусор если ты выглядешь не как бизнесмен. Заставили ждать минут 20 прежде чем кто то соизволил подойти ко мне. Искал я себе ладу приору на механике но в наличии ее не оказалось у них. Сказали что могу заказать но там ждать придется меня этот вариант не устроил и меня тут же оставили опять бродить одного. Что это за отношение к людям? Почему мы клиенты должны сами подходить к вам и просить помощи когда это ваша прямая обязаннасть? Не рекомендую короче эту шарагу. время свое там убьете только.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *