Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автомобильный дом Оренбург

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (13, среднее: 1,69 из 5)

Контакты автосалона Автомобильный дом Оренбург

Город: Оренбург
Адрес: Загородное шоссе 3/2
Телефон: +7 (353) 237-36-19
Cайт: ac-orenburg.ru

17 отзывов читателей статьи "Автомобильный дом Оренбург"

Отправить отзыв
  1. Владимир 24.05.2022

    Хотел взять в кредит машину до 1 млн., обратился сюда и сильно пожалел. У них идет реклама кредита под нормальный процент (там в районе 20% получается на разные предложения). Я долго беседовал по телефону с менеджером, он все рассказывал. А потом я назвал конкретную модель – иномарку с их же сайта – а он мне насчитал кредит почти под 30%. Нехилая разница. Я все понимаю, цены растут, но это не дело так клиентов обманывать. Не стал даже приезжать к ним, все равно сначала одна информация, потом переобуваются.

  2. Юрий Н. 18.05.2022

    Сам езжу на Дастере, жене специально хотел взять новую, но где их сейчас взять-то? Выбирал между Кретой или Пежо. Нашел у них на сайте, написано — новая. Цена соответствующая. Удивился, но забронировал, мне даже перезвонили, я спросил еще раз — правда новая? да, говорят, прям горячая с конвейера, новехонькая. Ну-ну. Приехал (почти 100 км перся кстати), спрашиваю, где моя бронь? Подводят — а там невооруженным взглядом видно, что вообще ни разу не новая. На табло пробег 130 000 км. Вот и смысл было? Ну сказали бы сразу. И цена неадекват для пробега, конечно.

  3. Женя 05.05.2022

    Не верьте этим лжецам. Меня вынудили купить машину обманом. Даже не думал, что могу попась на такой нелепый развод. И вроде ты понимаешь, что тебя обманули, но доказать не можешь их мошенническую схему. Все делалось в спешке. Всё время меня гнали, что я не один, дескать поторапливаться нужно. Подписал документы на кредит, не читая. Доверился словам, что там сверхнизкая ставка в 4,5% годовых, как и договаривались. Не думал, что введут в заблуждение. А дома уже понял, что встрял не по детски, когда прочитал условия договора внимательно. од видом автокредита они мне подсунули обычный потребительский кредит. Они впихнули туда все невпихуемое: и каско, и договор страхования жизни, и комиссии за обслуживание счета и еще какие-то комиссии. В общем попал в настоящую кабалу на 5 лет. Обратился в бюро, где помогают снизить проценты, но оказалось, что сроки уже ушли и я не смогу этого сделать. Вот так тут дурят людей.

  4. Derb 28.04.2022

    Развод!!!
    До получения денег, смотрят в рот, что ни попросишь, на все соглашаются. Подарки обещают. После получения денег, все меняется, ты уже надоедливый клиент, который, что то требует от них лишнего. В октябре 2021 купил машину у них, обещали много, втом числе и зимнюю резину, сейчас февраль 2121, резины нет, менеджеры трубку не берут. Я из другого города, и ездить к ним и сидеть там целыми днями нет возможности. Думайте 100 раз, прежде чем заплатите им.

  5. Виталий 22.04.2022

    Приобрел у них Рено Логан 15-го года выпуска. Радовался ровно месяц — потом начались проблемы. На лобовом стекле слева образовалась трещина — не механическая если что. Согласились поменять по гарантии. Затем сломалась левая дверь машины и появились проблемы с двигателем. После диагностики отказали в ремонте по причине неправильной эксплуатации машины. Пришлось самому отдавать почти 20 тыс. на ремонт.

  6. Art43 21.04.2022

    Посмотрел их сайт, понравился ассортимент, подумал что дилер крупный, стоит довериться. Но отношение мое резко изменилось, после того как съездил в салон.
    Я решил обменять по трейд-ину гранту но новую весту. Согласовали цену Весты, Гранту забрали на диагностику. Ждал часа два, потом менеджер объявил стоимость — 250 000 рублей. Это конечно, очень мало, ниже рыночной цены тысяч на 200. При этом никакой скидки не полагается, оказывается скидка только на машины, которые стоят выше одного миллиона рублей. Потом поехал к другому дилеру, там за автомобиль дали 460 тысяч и еще скидку в 60 000 накинули.

  7. ЗИНАИДА ВАЛЕРЬЕВНА 04.04.2022

    Купили с супругом машину для сына. Первый серьезный подарок на памяти, поэтому поехали в серьезный автосалон. Действительно профессиональное отношение, аккуратный персонал, документы чистые. Я все перепроверила по несколько раз прежде чем подписать хоть и не было подозрений, все прекрасно! Сыну купили, он доволен. Мы тоже!

  8. ЕВГЕНИЙ 30.03.2022

    В начале этой осени я менял машину. Походил по салонам, посмотрел. Условия трейд-ина не везде выгодные. Тут и оценка подержанной машины достойная, и на новую скидку дают. В итоге мой Ниссан Джук 2011 года выпуска сдал именно там. Оценка делалась при мне, все честно, никаких подмен деталей и прочего мухлежа. Деньги сразу перечисляют, ждать не надо пока машину купят. Новую взял там же. На этот раз Шкоду рапид со скидкой. По комплектациям разобрался по ходу дела, очень помогла консультация менеджера.

  9. ЕЛЕНА 21.03.2022

    Не было возможности взять новую машину, а вот всяким авито я не доверяю, с того момента как знакомый крузака за недорого купил, а тот в угоне оказался(далее история известна). Поэтому изучив автосалоны нашего города, где лучше брать б/у авто в нашем городе пошла в автомобильный дом Оренбург! Персонал приветливый, выбор классный! Да и цены не завышают особо, стараются для своих клиентов, я там быстро себе подобрала машину, благо знала чего хочу! Покупала за нал, поэтому пару часов и я покинула автосалон на машине.

  10. СВЕТЛАНА 17.03.2022

    Я не знала как мне избавиться от старой машины, а уже так загорелась мечтой о новой поэтому изучив отзывы о местных автосалонах где выгоднее всего можно в трейд-ин сдать, отправилась в автодом Оренбург! Оценка прошла минут за 20, сумма вполне устроила обменяла с доплатой наличными на киа рио.

  11. ЕВГЕНИЙ 02.03.2022

    Мне кажется многие негативные отзывы, которые пишутся про этот автосалон несправедливы. Лично я ничего такого страшного здесь не заметил, купил новую Гранту за 500 тысяч с копейками в базовой комплектации, на все про все потратил часа три, не больше. Договор перечитывал несколько раз, тоже боялся что обманут, но все честно, машина в полном порядке, ноль претензий к ее состоянию. Да, сам процесс покупки довольно муторный, но ничего не поделаешь, я сомневаюсь что в других салонах как-то по-другому.

  12. ДИМОООООООООООН 27.02.2022

    Про Автодом услышал от коллег по работе и поехал туда на разведку. Короче разведка прошла отлично и я купил себе Киа Рио. Причем из-за оплаты наличными мне сделали шикарный подгон по страховке и всякие там чехлы с ковриками в придачу. Приятно что не зажмотили:) буду советовать друзьям.

  13. АНДРЕЙ 23.02.2022

    Всём добрый день! Решил обновить свою старушку и наконец взять хорошее авто. Очень нервничал перед покупкой и благо мне попался прекрасный менеджер. Он вроде как старший в этом автосалоне. Мое обслуживание было по высшему разряду, всего за час разложил весь современный автопром по полочкам. После тест драйва на Ниссане понял что мое и решил брать.

  14. ЛАРИСА Л.Д. 18.02.2022

    У меня небольшой цветочный магазин. Решила организовать курьерскую службу и купить недорогой компактный автомобиль. Подруга подбросила до автодома (сама брала там киа). Свой выбор остановила на шкоде рапид кремового цвета. Расплачивалась наличкой.

  15. ГУЗАР 10.02.2022

    Когда читал отзывы об автосалоне не очень мог себе представить, что автосалон реально хорош Все время мне казалось, что люди просто на эмоциях преувеличивают все и поэтому пишут так по доброму. Теперь знаю, что это лишь часть, а в принципе автосалон реально хорошо работают!

  16. Ольга 31.01.2022

    Салон меня удивил и порадовал своим постоянством цен – забронировала на две недели у них киа рио и ожидала что когда придет время покупать цена скакнет вверх, во все глаза читала ДКП, но нет итоговая стоимость осталась неизменной и такой же как на сайте. Менеджер Серега со смешной бородкой))) помогал и выбрать авто и оформить потом док-ты

  17. Глеб 28.01.2022

    Сделал сюрприз супруге — отвез ее в салон и купил маленький хендай гетц на день рождения. Пусть отрабатывает навыки вождения, на работу будет сама ездить и ребенка сможет в садик отвозить. Очень экономичная и миниатюрная. Супруга довольна. Брали в салоне АЦ Орен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *