Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автодромиум

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 4,75 из 5)

Автосалон Автодромиум специализируется на продаже автомобилей с пробегом отечественного и импортного производства. Площадка предлагает лучший ассортимент б/у транспорта по ценам ниже чем у конкурентов. Высокое качество сервиса, акции, скидки и подарки делают сотрудничество с Автодромиумом максимально выгодным и удобный для клиентов.

Автосалон предлагает покупателям подержанных авто следующие виды услуг:

  • подбор автомобилей в соответствии с требованиями клиента (комплектация, цена);
  • Трейд-ин. Обмен имеющегося транспортного средства на другое с доплатой, или без;
  • автокредитование. На площадке действует несколько российских банков, готовых предложить свои кредитные программы для оплаты покупки машин с пробегом;
  • автострахование. Оформить страховой полис ОСАГО или КАСКО клиенты Автодромиум могут непосредственно в день покупки транспорта в торговом зале компании;
  • комиссионная продажа. Посредством данного вида услуг клиенты автосалона могут выставить свое транспортное средство для продажи, указав желаемый размер выручки;
  • срочный выкуп. Если сроки продажи транспортного средства не терпят, в Автодромиум можно продать машину за один рабочий день;
  • бесплатная оценка автотранспорта;
  • помощь с оформлением документов в ГИБДД;
  • тест-драйв. Апробировать любое авто на бесплатных основаниях по предварительной записи доступно всем клиентам без исключений;
  • доукомплектация, тюнинг, ремонт любой сложности по гарантии предлагает дилерское СТО.

Индивидуальный подход, приятная атмосфера, акции, скидки и подарки. Менеджеры автосалона помогут с выбором транспортного средства и условий по его приобретению.

Контакты автосалона Автодромиум

Город: Екатеринбург,
Адрес: Базовый переулок, 38
Телефон: +7 (343) 226-06-65
Cайт: autodromium.ru

24 отзыва читателей статьи "Автодромиум"

Отправить отзыв
  1. Артем 06.06.2021

    Да, в сказки про скидки верится сейчас с трудом. Уж сколько раз нас обманывали. А в автодромиум заехал, говорю – нужен Логан. А там – от 305 тысяч! Спрашиваю – это у вас антикризисные цены? Я планировал тыщ в 450 уложиться, а тут – такие новости. Я на радостях комплектующих добавил, магнитолу покруче взял, и все такое. И главное – авто 2015 года. Кто занимается машинами, тот меня уже понял. Никто не стал мне втюхивать прошлый год за скидку в три тыщи. А что еще водителю надо – цену получше и машину хорошую. Тут все совпало, так что мой салон теперь – Инком авто.

  2. Елизавета 06.06.2021

    Не смотря на то, что сейчас Nissan Almera практически у каждой современный семьи, я решила купить себе именно эту машину. Потому что смотрится она аккуратно, цвет такой подобрала особенный, исходя из своих предпочтений, и цена доступная была. Но думаю, цена такая, потому что автодромиум продает практически по оригинальным ценам, что получается достаточно дешево. Ведь я думала, будет очень дорого, и тут с такой экономией, сразу же в салоне купила пару аксессуаров на новенькую машину. Теперь я самостоятельно женщина на собственной машине, все не могу нарадоваться такому событию в своей жизни!

  3. Павел Бородов 01.06.2021

    Автодромиум — хороший автосалон, много о нем слышал (кстати, не только хорошего), но после того, как сам у них побывал, то составил вполне определенное впечатление об этом автосалоне. Хороший. И точка. Во-первых, тут отличный выбор машин с пробегом, лучше, чем где бы то ни было. Во-вторых, тут грамотный персонал — все расскажут, все покажут, все подскажут. В-третьих, цены на машины тут намного выгоднее, чем в автосалонах других, понятно, что б/у машины стоят дешевле, чем новые, но и на фоне таких же подержанных, цены в автосалоне автодромиум выглядят более, чем привлекательно. У меня в отношении этого автосалона вообще нет сомнений. На мой взгляд это действительно один из лучших вариантов в екатеринбурга.

  4. Владимир 01.06.2021

    Ох, люблю же я особенные машины! Поэтому, как только увидел рекламу Datsun on-DO, сразу решил, нужна! И вот продаю я свою старую иномарку, и иду в салон, чтобы приобрести ее, машину своей мечты. Меня удивило ее наличие в ассортименте, потому что модель дорогая, и довольно не популярная в нашей стране. Что показывает, что салон действительно заботиться о своей репутации, а об отношении к выбору своих клиентов. Цена была практически оригинальной, так как я сначала рассчитывал покупать даже дороже, с учетом там разных комиссий, процентов и других сложностей. Процесс покупки был очень быстрым, меня это впечатлило, потому что в других заведениях обычно кота за хвост тянут, и с бумагами разобраться не могут. Я доволен, спасибо!

  5. Леха 24.05.2021

    Купил в этом салоне Ладу Бронто. Менеджер-продавец был вежлив. Грамотно рассказал про все характеристики и опции автомобиля. В салон я приехал в рабочий день после обеда. Народу почти не было. Менеджер от меня ни на кого не отвлекался. Документы все подготовил быстро и дал время с ними подробно ознакомится. Цена в чеке совпала с той что была на машине указана. Машину выдают сразу, из салона я уехал на ней.

  6. Макс 24.05.2021

    Хотелось бы написать что-то необычное и интересное про автосалон автодромиум в Екб, но нЕчего. Обыкновенная контора, торгующая поддержанными тачками. Да — адекватные цены, да — хороший модельный ряд представлен, но менеджеры совершенно не научены общаться с клиентами, не умеют расположить к себе и ненавязчиво рассказать об акциях или услугах. В общем обслуживание мне показалось непрофессиональным. Для многих это не имеет значения. Если ты знаешь, чего хочешь, грамотный консультант не понадобиться. А вот стоимость авто имеет значение. Кароче вам решать.

  7. Вася М. 23.05.2021

    То что в Автодромиуме регистрируют в ГИБДД и это круто. Сам поехал к ним только поэтому. В целом был уверен, что выберу там автомобиль. Пусть и не за один раз, а за несколько приездов. Но мне не трудно. Тем более, что салон расположен достаточно удобно и добираться туда легко. Но я же за один день там у них се сделал. Пришлось ждать правда достаточно много. Но мне просто было лень уезжать от них, а потом приезжать снова. Автосалону и смене, которая работала со мной передаю привет и желаю хорошего настроения всегда!

  8. Андрей Савельев 19.05.2021

    По автодромиуму спорили мы с другом, он говорил что тут можно классную тачку взять за полцены прямо, я вообще не верил. Вот теперь взял тут шевроле ниву, почти новую, остался доволен. Состояние машины отличное, понятно что подрихтована, но сделала классно. А если знать, что б/у, так вообще смотрится как новенькая. Отбирают на продажу машины только в хорошем состоянии.

  9. Анютка 16.05.2021

    Мухлюют как хотят в этом автосалоне автодроиум! Увидела у них на сайте заманчивое предложение по шестилетнему Киа Сид. Решила его в кредит купить у них. Позвонила. Наобещали кредитование на льготных условиях. Когда приехала к ним составили заявку и отправили по банкам. В ответ пришло не одобрение а инфа о том что кредит дадут только под процент в два раза выше обещанного!

  10. Славик 12.05.2021

    Сдавал здесь в автодромиуме машину по трейд-ин. некоторые меня отговаривали, что это не выгодно, и сам продавай, и ничего подобного! За мою ласточку предложили реальную сумму, с учетом даже некоторых косяков на покрытии. На новую скидку сделали – вот и выгода тебе. Считаю, очень выгодная сделка.

  11. Виталий 12.05.2021

    Вот если честно, меня ничем не удивить, но автодромиум превзошёл все мои ожидания, поэтому я потрачу время, чтобы оставить отзыв. Покупал у них Toyota Camry, модель типичная, часто встретишь на улицах города. Но мне непримечательное, тем лучше. Но о салоне, мне очень понравился сервис, ребята работают настолько четко, просто загляденье. Потому что мне раньше казалось, что в нашей стране машины продавать не могут. Оказывается, я ошибался и теперь нашел салон, в котором буду делать автомобильные покупки. Все быстро, четко, понятно, и что удивительно выгодно. Мне такой подход по душе, с такими можно и сотрудничать.

  12. REGD09 11.05.2021

    Цель-купить машину я наметила давно, но то одно то другое и накопить всю необходимую сумму не получалось. А тут повысили на работе и решила, что пора уже ездить на своем личном транспорте) Присмотрела интересные предложения от разных компаний и обратилась в Автодромиум. Купила у них в кредит хендай солярис, подобрали адекватную кредитную программу) Очень довольна! Мечты сбываются!

  13. Федор Носков 08.05.2021

    Очень мне не понравилось как оценивают подержанные машины на трейд-ине в автосалоне автодромиум. Договаривался по телефону с ними о том, что пригоню свой старый Фольксваген Пассат чтобы поменять его на новенький Поло. Мне назначили время, заверили что эксперт у них опытный. Может он и опытный, но опыт у него не в ту сторону повернут! Мой вполне исправный автомобиль десятилетнего возраста он оценил в такие гроши, что после этого даже разговаривать с ними мне дальше не захотелось. Как говорится, если у кого-то совести нету то в аптеке ее не купишь!

  14. Геннадий Козицын 05.05.2021

    Поменял старый опель на новенький семиместный ларгус посвежее, выбрал заранее через сайт. Добрался до салона быстро, да и к конкурентам тоже заходил потому что несколько салонов в одном районе, только здесь предложили побольше скидку и даже не обманули. Брал в будний день, плюс скидочка из-за трейдина по льготной программе. Одобрение пришло в течение часа от нескольких банков. Замечаний в договорах не нашел, время пролетело быстро.

  15. Женя Лучников 18.04.2021

    В автодромиум обращался по наставлению родителей. Папа там нарыл информацию, и строго-настрого запретил выбирать машину на рынке. А у меня не было выбора – половину денег мне давали родители. Часть оформлял в кредит в итоге на себя. Что могу сказать про салон. Неплохое заведение порядочного образца. Понравилось, как менеджер знакомит с автомобилями. Как-то выборочно, но крайне интересно. Я присмотрел для себя Great Wall Hover H3. По деньгам отлично все подходило. Созвонился с родителями. Выбор одобрили. По состоянию тоже минусов не было. Быстро оформил кредит в автодромиуме и страховку. Через несколько часов уезжал на новом авто. Очень доволен всем.

  16. Миха 15.04.2021

    Да лан вам…нормальный же автосалон! Тем более занимаются только поддержанными машинами. Лично я лучше еще не встречал. По хорошему зацепило, что менеджеры не равнодушны к тому, что делают, к своим клиентам. Хорошо обслуживают, грамотно все объясняют, не давят на вас с дурацкими предложениями о дополнительных услугах и не навязываются с кредитами. Модельный ряд тоже не оставит вас разочарованными. Очень много предложений, не только популярные варианты, по типу киа рио, форд фокус и хендай солярис…всего предостаточно. Купил фольксваген пассат с довольно таки большим пробегом, но зато цена не кусается. Машина без дефектов, проблем не доставляет. Возил в сервис на проверку, все норм. Так что Автодромиум большое спасибо. Всем советую их.

  17. Леша 14.04.2021

    Зарабатываю тем, что покупаю машины, затем перепродаю. В автодромиум, после их открыти, уже два раза обращался. У них всегда можно найти по дешевке какой-нибудь вариант, отделать его и выгодно сбыть. Нравится этот салон еще и потому, что обслуживание адекватное. Ребята-консультанты всегда идут на встречу, звонят порой, когда есть что-то для меня подходящее. Читателям я бы советовал автодромиум. Достойный салон, сразу поймете это.

  18. Рудольф 17.03.2021

    Расскажу про один инцидент в автосалоне автодромиум. Даже не знаю, как оценивать это. Вроде ничего такого, но покоробило. В общем менеджер по продажам предлагал своим клиентам, закончившим с оформлением автомобиля, написать отзыв. И давал свой смартфон. Сразу решил, если мне что-то подобное предложат, откажусь. Мой консультант так делать не стал (может это практика только одного сотрудника). Но теперь, когда я вижу комментарии, где хвалят конкретных людей (неважно автосалон это или любой другой магазин), сразу вспоминаю ту историю. И кажется, что люди неискренны. Так как над душой стоит сотрудник, который ждет, пока ты закончишь, чтобы прочитать твою писанину. Я не против автосалона автодромиум, наоборот, все понравилось. Но такие случаи вызывают неприятие. Если клиент захочет написать комментарий, то сделает это…дома, а не с вашего гаджета.

  19. Сергей 16.03.2021

    Автодромиум — хороший салон с достойным выбором. Отсмотрел на авито кучу объявлений от частников, вообще не планировал в салон обращатся. А тут как то так сложилось, что в итоге попал на сайт салона, где заинтересовали какие-то приличные варианты за нормальную цену. Забронировал машину, договорился, когда подъеду. Обкатал немного и купил в итоге

  20. Илья 15.03.2021

    Кто планирует за машиной, езжайте сюда, точно говорю. Мне консультант провел отличный обзор нисанов, в салоне было пять моделей, мне конечно же жук понравился больше всего, потому как маленькая машинка, а выбирал для дочери. Но я по цене сначала не понял, оказалось, что скидка и подарки – это отдельная тема, консульт про нее рассказал, но в договоре все четко и без обмана, продали со скидкой.

  21. Мария Бродкевич 15.03.2021

    В автодромиум обратилась по совету подруги. Муж у нее там для работы приобретал автомобиль и достаточно хорошо отзывался о сотрудниках и об обслуживании. Решила проверить. На сайте глянула, что к чему. Можно и в кредит брать, и страховку оформлять. Все то, что мне и нужно было. Но с первого раза я авто не купила – просто ничего не подошло мне. Стала смотреть информацию на их сайте. Спустя неделю приглянулся автомобиль. быстро позвонила в салон и попросила придержать. Приехала через час – осмотрела. Неплохой автомобиль. киа 12 года. В хорошем состоянии с относительно небольшим пробегом. Решила брать. На месте оформили кредит и страховку. Действительно, хороший салон с достойным обслуживанием и необходимым набором услуг.

  22. Андрей Назарячий 10.03.2021

    Я даже не знаю, где они такое ломье берут в автосалоне автодромиум. Заехал к ним просто из любопытства за компанию с товарищем. Он искал себе подержанный Мицубиси Оутлендер на приемлемых условиях. Но когда мы с ним посмотрели тот автомобиль который в автодромиум выдавали за «исправный и находящийся в отличном состоянии» то просто афигели! Даже без всякой диагностики и тщательного осмотра было видно что машина явно побывала в серьезном ДТП. Ее отрихтавали после него, загрунтавали, подкрасили и решили впарить под видом нормальной. Менеджеру мы высказали все, что думаем об их шарашкиной конторе!

  23. Сергей 07.03.2021

    Приобрел тут на днях новый автомобиль Jac J5 в базовой комплектации элегант, МКП, 105 л.с. Модель понравилась, в ней установлен кондиционер, штатная аудиосистема только без подключенной акустики, но ее докупить и установить самостоятельно даже не проблема для меня. Стоимость кстати немного снизили на эту машину или скидку какую-то организовали, раньше она дороже стоила.

  24. Владимир 06.03.2021

    Совершенно возмутительное обслуживание в автосалоне. Не знаю по какому принципу они выбирают сотрудников, но добиться от них вразумительного ответа по повод комплектации и наличия автомобиля форд у меня не получилось. К сожалению или к счастью, уехал из салона в другое место. Потому как терпеть хамство слишком. Тем более. При покупке нового авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *