Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автодромиум

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 4,75 из 5)

Автосалон специализируется на продаже автомобилей с пробегом отечественного и импортного производства. Площадка предлагает лучший ассортимент б/у транспорта по ценам ниже чем у конкурентов. Высокое качество сервиса, акции, скидки и подарки делают сотрудничествомаксимально выгодным и удобный для клиентов.

Автосалон предлагает покупателям подержанных авто следующие виды услуг:

  • подбор автомобилей в соответствии с требованиями клиента (комплектация, цена);
  • Трейд-ин. Обмен имеющегося транспортного средства на другое с доплатой, или без;
  • автокредитование. На площадке действует несколько российских банков, готовых предложить свои кредитные программы для оплаты покупки машин с пробегом;
  • автострахование. Оформить страховой полис ОСАГО или КАСКО клиенты Автодромиум могут непосредственно в день покупки транспорта в торговом зале компании;
  • комиссионная продажа. Посредством данного вида услуг клиенты автосалона могут выставить свое транспортное средство для продажи, указав желаемый размер выручки;
  • срочный выкуп. Если сроки продажи транспортного средства не терпят, в Автодромиум можно продать машину за один рабочий день;
  • бесплатная оценка автотранспорта;
  • помощь с оформлением документов в ГИБДД;
  • тест-драйв. Апробировать любое авто на бесплатных основаниях по предварительной записи доступно всем клиентам без исключений;
  • доукомплектация, тюнинг, ремонт любой сложности по гарантии предлагает дилерское СТО.

Индивидуальный подход, приятная атмосфера, акции, скидки и подарки. Менеджеры автосалона помогут с выбором транспортного средства и условий по его приобретению.

Контакты автосалона Автодромиум

Город: г. Екатеринбург
Адрес: ул. Лизы Чайкиной, 15
Телефон: +7(343) 226-06-65
Cайт: https://ekb.autodromium.ru/

29 отзывов читателей статьи "Автодромиум"

Отправить отзыв
  1. Макс 24.09.2021

    Хотелось бы написать что-то необычное и интересное про автосалон автодромиум в Екб, но нЕчего. Обыкновенная контора, торгующая поддержанными тачками. Да — адекватные цены, да — хороший модельный ряд представлен, но менеджеры совершенно не научены общаться с клиентами, не умеют расположить к себе и ненавязчиво рассказать об акциях или услугах. В общем обслуживание мне показалось непрофессиональным. Для многих это не имеет значения. Если ты знаешь, чего хочешь, грамотный консультант не понадобиться. А вот стоимость авто имеет значение. Кароче вам решать.

  2. Елизавета 22.09.2021

    Не смотря на то, что сейчас Nissan Almera практически у каждой современный семьи, я решила купить себе именно эту машину. Потому что смотрится она аккуратно, цвет такой подобрала особенный, исходя из своих предпочтений, и цена доступная была. Но думаю, цена такая, потому что салон продает практически по оригинальным ценам, что получается достаточно дешево. Ведь я думала, будет очень дорого, и тут с такой экономией, сразу же в салоне купила пару аксессуаров на новенькую машину. Теперь я самостоятельно женщина на собственной машине, все не могу нарадоваться такому событию в своей жизни!

  3. Леша 22.09.2021

    Зарабатываю тем, что покупаю машины, затем перепродаю. В автодромиум, после их открыти, уже два раза обращался. У них всегда можно найти по дешевке какой-нибудь вариант, отделать его и выгодно сбыть. Нравится этот салон еще и потому, что обслуживание адекватное. Ребята-консультанты всегда идут на встречу, звонят порой, когда есть что-то для меня подходящее. Читателям я бы советовал эту организацию. Достойный салон, сразу поймете это.

  4. Виталий 20.09.2021

    Вот если честно, меня ничем не удивить, но он превзошёл все мои ожидания, поэтому я потрачу время, чтобы оставить отзыв. Покупал у них Toyota Camry, модель типичная, часто встретишь на улицах города. Но мне непримечательное, тем лучше. Но о салоне, мне очень понравился сервис, ребята работают настолько четко, просто загляденье. Потому что мне раньше казалось, что в нашей стране машины продавать не могут. Оказывается, я ошибался и теперь нашел салон, в котором буду делать автомобильные покупки. Все быстро, четко, понятно, и что удивительно выгодно. Мне такой подход по душе, с такими можно и сотрудничать.

  5. Артем 16.09.2021

    Да, в сказки про скидки верится сейчас с трудом. Уж сколько раз нас обманывали. А в автодромиум заехал, говорю – нужен Логан. А там – от 305 тысяч! Спрашиваю – это у вас антикризисные цены? Я планировал тыщ в 450 уложиться, а тут – такие новости. Я на радостях комплектующих добавил, магнитолу покруче взял, и все такое. И главное – авто 2015 года. Кто занимается машинами, тот меня уже понял. Никто не стал мне втюхивать прошлый год за скидку в три тыщи. А что еще водителю надо – цену получше и машину хорошую.

  6. Мария Бродкевич 15.09.2021

    Обратилась сюда по совету подруги. Муж у нее там для работы приобретал автомобиль и достаточно хорошо отзывался о сотрудниках и об обслуживании. Решила проверить. На сайте глянула, что к чему. Можно и в кредит брать, и страховку оформлять. Все то, что мне и нужно было. Но с первого раза я авто не купила – просто ничего не подошло мне. Стала смотреть информацию на их сайте. Спустя неделю приглянулся автомобиль. быстро позвонила в салон и попросила придержать. Приехала через час – осмотрела. Неплохой автомобиль. киа 12 года. В хорошем состоянии с относительно небольшим пробегом. Решила брать. На месте оформили кредит и страховку. Действительно, хороший салон с достойным обслуживанием и необходимым набором услуг.

  7. Тимур 04.09.2021

    Я такого мнения, что лучше по полной замучать менеджера консультанта в салоне, чем потом приобрести не ту модель авто и пожалеть об этом. Все таки ты платишь неплохие деньги за машину и персонал для того и нужен. Но мне у них попался терпеливый и явно опытный парняга. По машине : я искал паркетник для поездок по городу и регулярной езды на дачный участок. Но при этом не нужен полноприводный вездеход, просто машина с клиренсом повыше и вместительностью побогаче. Вот что что ,а Nissan Terrano я почему то даже не рассматривал, а зря. Консультант сразу обратил внимание на функцию блокировки заднего моста, а значит никакие проселочные дороги не страшны, даже при переднем приводе. Неприхотлив в обслуживании, да и объема двигателя 1,6 хватает и для хорошего разгона и потребление вполне терпимое. Немного не понравилась приборная панель, но это уже дело вкуса, просто наверно привык к своей старое – вопрос времени. В целом отличная машина за свою стоимость.

  8. Андрей Савельев 19.07.2021

    По автодромиуму спорили мы с другом, он говорил что тут можно классную тачку взять за полцены прямо, я вообще не верил. Вот теперь взял тут шевроле ниву, почти новую, остался доволен. Состояние машины отличное, понятно что подрихтована, но сделала классно. А если знать, что б/у, так вообще смотрится как новенькая. Отбирают на продажу машины только в хорошем состоянии.

  9. Сергей 16.07.2021

    Хороший салон с достойным выбором. Отсмотрел на авито кучу объявлений от частников, вообще не планировал в салон обращатся. А тут как то так сложилось, что в итоге попал на сайт салона, где заинтересовали какие-то приличные варианты за нормальную цену. Забронировал машину, договорился, когда подъеду. Обкатал немного и купил в итоге

  10. Юрий 08.07.2021

    Что-то мало сейчас стало дилеров настоящих, которые продают, а не последние штаны снимают с клиента. Прошел через пару-тройку таких! Обратился к ним через сайт сначала, а потом как все хорошо пропели приехал сюда. Подозрения оказались беспочвенны – машины в наличии есть и ценники за время пути до автосалона не изменились. Взял Lifan Myway в базовой сборке, все прошло на достойном уровне!

  11. Рамис И. 01.07.2021

    В Автодориум была вынуждена обратиться по программе Трейд-ин. Благо ее сегодня даже на телефоны оформляют, единственного не пойму… зачем им старые вещи нужны вообще??? Что с них взять то. Ну, это ладно, я сдала свою старую десятку и оформила сразу в кредит через ВТБ 24 новенькую Skoda Octavia. Тест-драйв я проводила в другом автосалоне, но суть не меняется, там только цена выше и менеджеры менее отзывчивые. В остальном, могу сказать ,что в салоне работают быстро и знают свое дело. Мне все бумаги передали уже через минут сорок. А вот доставку сказали сделают только в середине января, не ранее. Ну, очередь, буду ждать.

  12. Дмитрий 30.06.2021

    В нормальной рабочей обстановке прошла покупка подержанной альмеры, по птс она 2016 года. Видно что автосалон на совесть провел предпродажную подготовку и машинка в идеальном состоянии! Сервису надо поставить 5-ку! А менеджеру Сергею выдать премию за ответственное отношение – обещал что к моему приезду авто будет на месте в той же цене и сдержал слово! Приятно было иметь дело!

  13. Миша 29.06.2021

    Хотел пристыдить салон, да пока до компа добрался, все уже само собой решилось к чести салона. Но написать все равно решил, ибо не у меня одного такая ситуация возможна. Может, кому и пригодится мой опыт! В общем, когда оформлял покупку трехдверки сузуки гранд витара, мне сказали, что полагается подарок – видеорегистратор. Ну я что, мне круто, я только за. Только пока то-се, я забыл и не проверил, положили они его или нет. Уже на утро следующего дня вспомнил, а подарка — то моего нет! Сначала чет психанул, думал, они спецом так на покупку как бы последним аргументом давят, а по факту ничего не дарят. Ну все таки решился позвонить. Но они молодцы – извинились, говорят, приезжайте, наша ошибка, все такое. Приехал по пути с работы, быстро мне вынески коробку, все норм. Это я к чему, не спешите как я сразу хаять, меня вот с подарком не обманули, значит, в принципе, все честно.

  14. Леха 24.06.2021

    Купил в этом салоне Ладу Бронто. Менеджер-продавец был вежлив. Грамотно рассказал про все характеристики и опции автомобиля. В салон я приехал в рабочий день после обеда. Народу почти не было. Менеджер от меня ни на кого не отвлекался. Документы все подготовил быстро и дал время с ними подробно ознакомится. Цена в чеке совпала с той что была на машине указана. Машину выдают сразу, из салона я уехал на ней.

  15. Владимир 24.06.2021

    Ох, люблю же я особенные машины! Поэтому, как только увидел рекламу Datsun on-DO, сразу решил, нужна! И вот продаю я свою старую иномарку, и иду в салон, чтобы приобрести ее, машину своей мечты. Меня удивило ее наличие в ассортименте, потому что модель дорогая, и довольно не популярная в нашей стране. Что показывает, что салон действительно заботиться о своей репутации, а об отношении к выбору своих клиентов. Цена была практически оригинальной, так как я сначала рассчитывал покупать даже дороже, с учетом там разных комиссий, процентов и других сложностей. Процесс покупки был очень быстрым, меня это впечатлило, потому что в других заведениях обычно кота за хвост тянут, и с бумагами разобраться не могут. Я доволен, спасибо!

  16. Вася М. 23.06.2021

    То что прям в салоне регистрируют в ГИБДД и это круто. Сам поехал к ним только поэтому. В целом был уверен, что выберу там автомобиль. Пусть и не за один раз, а за несколько приездов. Но мне не трудно. Тем более, что салон расположен достаточно удобно и добираться туда легко. Но я же за один день там у них се сделал. Пришлось ждать правда достаточно много. Но мне просто было лень уезжать от них, а потом приезжать снова. Автосалону и смене, которая работала со мной передаю привет и желаю хорошего настроения всегда!

  17. Павел Бородов 21.06.2021

    Хороший салон, много о нем слышал (кстати, не только хорошего), но после того, как сам у них побывал, то составил вполне определенное впечатление о нем. Хороший. И точка. Во-первых, тут отличный выбор машин с пробегом, лучше, чем где бы то ни было. Во-вторых, тут грамотный персонал — все расскажут, все покажут, все подскажут. В-третьих, цены на машины тут намного выгоднее, чем в автосалонах других, понятно, что б/у машины стоят дешевле, чем новые, но и на фоне таких же подержанных, цены в салоне выглядят более, чем привлекательно. У меня в отношении этого салона вообще нет сомнений. На мой взгляд это действительно один из лучших вариантов в екатеринбурга.

  18. Рудольф 17.06.2021

    Расскажу про один инцидент в салоне Авто премиум. Даже не знаю, как оценивать это. Вроде ничего такого, но покоробило. В общем менеджер по продажам предлагал своим клиентам, закончившим с оформлением автомобиля, написать отзыв. И давал свой смартфон. Сразу решил, если мне что-то подобное предложат, откажусь. Мой консультант так делать не стал (может это практика только одного сотрудника). Но теперь, когда я вижу комментарии, где хвалят конкретных людей (неважно салон это или любой другой магазин), сразу вспоминаю ту историю. И кажется, что люди неискренны. Так как над душой стоит сотрудник, который ждет, пока ты закончишь, чтобы прочитать твою писанину. Я не против салона, наоборот, все понравилось. Но такие случаи вызывают неприятие. Если клиент захочет написать комментарий, то сделает это…дома, а не с вашего гаджета.

  19. Илья 15.06.2021

    Кто планирует за машиной, езжайте сюда, точно говорю. Мне консультант провел отличный обзор нисанов, в салоне было пять моделей, мне конечно же жук понравился больше всего, потому как маленькая машинка, а выбирал для дочери. Но я по цене сначала не понял, оказалось, что скидка и подарки – это отдельная тема, консульт про нее рассказал, но в договоре все четко и без обмана, продали со скидкой.

  20. Сергей 07.06.2021

    Приобрел тут на днях новый автомобиль Jac J5 в базовой комплектации элегант, МКП, 105 л.с. Модель понравилась, в ней установлен кондиционер, штатная аудиосистема только без подключенной акустики, но ее докупить и установить самостоятельно даже не проблема для меня. Стоимость кстати немного снизили на эту машину или скидку какую-то организовали, раньше она дороже стоила.

  21. Анютка 16.05.2021

    Мухлюют как хотят в этом автосалоне автодроиум! Увидела у них на сайте заманчивое предложение по шестилетнему Киа Сид. Решила его в кредит купить у них. Позвонила. Наобещали кредитование на льготных условиях. Когда приехала к ним составили заявку и отправили по банкам. В ответ пришло не одобрение а инфа о том что кредит дадут только под процент в два раза выше обещанного!

  22. Славик 12.05.2021

    Сдавал здесь машину по трейд-ин. некоторые меня отговаривали, что это не выгодно, и сам продавай, и ничего подобного! За мою ласточку предложили реальную сумму, с учетом даже некоторых косяков на покрытии. На новую скидку сделали – вот и выгода тебе. Считаю, очень выгодная сделка.

  23. REGD09 11.05.2021

    Цель-купить машину я наметила давно, но то одно то другое и накопить всю необходимую сумму не получалось. А тут повысили на работе и решила, что пора уже ездить на своем личном транспорте) Присмотрела интересные предложения от разных компаний и обратилась сюда. Купила у них в кредит хендай солярис, подобрали адекватную кредитную программу) Очень довольна! Мечты сбываются!

  24. Андрей Назарячий 10.05.2021

    Я даже не знаю, где они такое ломье берут в салоне авто премиум. Заехал к ним просто из любопытства за компанию с товарищем. Он искал себе подержанный Мицубиси Оутлендер на приемлемых условиях. Но когда мы с ним посмотрели тот автомобиль который выдавали за «исправный и находящийся в отличном состоянии» то просто афигели! Даже без всякой диагностики и тщательного осмотра было видно что машина явно побывала в серьезном ДТП. Ее отрихтавали после него, загрунтавали, подкрасили и решили впарить под видом нормальной. Менеджеру мы высказали все, что думаем об их шарашкиной конторе!

  25. Федор Носков 08.05.2021

    Очень мне не понравилось как оценивают подержанные машины на трейд-ине. Договаривался по телефону с ними о том, что пригоню свой старый Фольксваген Пассат чтобы поменять его на новенький Поло. Мне назначили время, заверили что эксперт у них опытный. Может он и опытный, но опыт у него не в ту сторону повернут! Мой вполне исправный автомобиль десятилетнего возраста он оценил в такие гроши, что после этого даже разговаривать с ними мне дальше не захотелось. Как говорится, если у кого-то совести нету то в аптеке ее не купишь!

  26. Владимир 06.05.2021

    Совершенно возмутительное обслуживание в автосалоне. Не знаю по какому принципу они выбирают сотрудников, но добиться от них вразумительного ответа по повод комплектации и наличия автомобиля форд у меня не получилось. К сожалению или к счастью, уехал из салона в другое место. Потому как терпеть хамство слишком. Тем более. При покупке нового авто.

  27. Геннадий Козицын 05.05.2021

    Поменял старый опель на новенький семиместный ларгус посвежее, выбрал заранее через сайт. Добрался до салона быстро, да и к конкурентам тоже заходил потому что несколько салонов в одном районе, только здесь предложили побольше скидку и даже не обманули. Брал в будний день, плюс скидочка из-за трейдина по льготной программе. Одобрение пришло в течение часа от нескольких банков. Замечаний в договорах не нашел, время пролетело быстро.

  28. Женя Лучников 18.04.2021

    Обращался по наставлению родителей. Папа там нарыл информацию, и строго-настрого запретил выбирать машину на рынке. А у меня не было выбора – половину денег мне давали родители. Часть оформлял в кредит в итоге на себя. Что могу сказать про салон. Неплохое заведение порядочного образца. Понравилось, как менеджер знакомит с автомобилями. Как-то выборочно, но крайне интересно. Я присмотрел для себя Great Wall Hover H3. По деньгам отлично все подходило. Созвонился с родителями. Выбор одобрили. По состоянию тоже минусов не было. Быстро оформил кредит и страховку. Через несколько часов уезжал на новом авто. Очень доволен всем.

  29. Миха 15.04.2021

    Да лан вам…нормальный же автосалон! Тем более занимаются только поддержанными машинами. Лично я лучше еще не встречал. По хорошему зацепило, что менеджеры не равнодушны к тому, что делают, к своим клиентам. Хорошо обслуживают, грамотно все объясняют, не давят на вас с дурацкими предложениями о дополнительных услугах и не навязываются с кредитами. Модельный ряд тоже не оставит вас разочарованными. Очень много предложений, не только популярные варианты, по типу киа рио, форд фокус и хендай солярис…всего предостаточно. Купил фольксваген пассат с довольно таки большим пробегом, но зато цена не кусается. Машина без дефектов, проблем не доставляет. Возил в сервис на проверку, все норм. Так что Автодроум большое спасибо. Всем советую их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *