Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автодромиум

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 4,75 из 5)

Филиалы автосалонов расположены в трех городах по адресам:

г. Самара, Южное шоссе, 20;
г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, 65Б

Автосалон специализируется на продаже автомобилей с пробегом отечественного и импортного производства. Площадка предлагает лучший ассортимент б/у транспорта по ценам ниже чем у конкурентов. Высокое качество сервиса, акции, скидки и подарки делают сотрудничествомаксимально выгодным и удобный для клиентов.

Автосалон предлагает покупателям подержанных авто следующие виды услуг:

  • подбор автомобилей в соответствии с требованиями клиента (комплектация, цена);
  • Трейд-ин. Обмен имеющегося транспортного средства на другое с доплатой, или без;
  • автокредитование. На площадке действует несколько российских банков, готовых предложить свои кредитные программы для оплаты покупки машин с пробегом;
  • автострахование. Оформить страховой полис ОСАГО или КАСКО клиенты Автодромиум могут непосредственно в день покупки транспорта в торговом зале компании;
  • комиссионная продажа. Посредством данного вида услуг клиенты автосалона могут выставить свое транспортное средство для продажи, указав желаемый размер выручки;
  • срочный выкуп. Если сроки продажи транспортного средства не терпят, в Автодромиум можно продать машину за один рабочий день;
  • бесплатная оценка автотранспорта;
  • помощь с оформлением документов в ГИБДД;
  • тест-драйв. Апробировать любое авто на бесплатных основаниях по предварительной записи доступно всем клиентам без исключений;
  • доукомплектация, тюнинг, ремонт любой сложности по гарантии предлагает дилерское СТО.

Индивидуальный подход, приятная атмосфера, акции, скидки и подарки. Менеджеры автосалона помогут с выбором транспортного средства и условий по его приобретению.

Контакты автосалона Автодромиум

Город: г. Самара
Адрес: Южное шоссе, 20
Телефон: +7 (846) 300-25-23
Cайт: https://autodromium.ru/

33 отзыва читателей статьи "Автодромиум"

Отправить отзыв
  1. Сергей 16.11.2022

    Приобрел тут на днях новый автомобиль Jac J5 в базовой комплектации элегант, МКП, 105 л.с. Модель понравилась, в ней установлен кондиционер, штатная аудиосистема только без подключенной акустики, но ее докупить и установить самостоятельно даже не проблема для меня. Стоимость кстати немного снизили на эту машину или скидку какую-то организовали, раньше она дороже стоила.

  2. Леха 15.11.2022

    Купил Ладу Бронто. Менеджер-продавец был вежлив. Грамотно рассказал про все характеристики и опции автомобиля. К ним я приехал в рабочий день после обеда. Народу почти не было. Менеджер от меня ни на кого не отвлекался. Документы все подготовил быстро и дал время с ними подробно ознакомится. Цена в чеке совпала с той что была на машине указана. Выдают сразу, и я уехал на ней.

  3. Елизавета 11.11.2022
    1

    Не смотря на то, что сейчас Nissan Almera практически у каждой современный семьи, я решила купить себе именно эту. Потому что смотрится она аккуратно, цвет такой подобрала особенный, исходя из своих предпочтений, и цена доступная была. Но думаю, цена такая, потому что салон продает практически по оригинальным ценам, что получается достаточно дешево. Ведь я думала, будет очень дорого, и тут с такой экономией, сразу же купила пару аксессуаров на новенькую. Теперь я самостоятельно женщина на собственной машине, все не могу нарадоваться такому событию в своей жизни!

  4. Юрий 11.11.2022

    Что-то мало сейчас стало дилеров настоящих, которые продают, а не последние штаны снимают с клиента. Прошел через пару-тройку таких! Обратился к ним через сайт сначала, а потом как все хорошо пропели приехал сюда. Подозрения оказались беспочвенны – машины в наличии есть и ценники за время пути до автосалона не изменились. Взял Lifan Myway в базовой сборке, все прошло на достойном уровне!

  5. Артем 05.11.2022

    Да, в сказки про скидки верится сейчас с трудом. Уж сколько раз нас обманывали. А в автодромиум заехал, говорю – нужен Логан. А там – от 305 тысяч! Спрашиваю – это у вас антикризисные цены? Я планировал тыщ в 450 уложиться, а тут – такие новости. Я на радостях комплектующих добавил, магнитолу покруче взял, и все такое. И главное – авто 2015 года. Кто занимается машинами, тот меня уже понял. Никто не стал мне втюхивать прошлый год за скидку в три тыщи. А что еще водителю надо – цену получше .

  6. Миша 31.10.2022

    Хотел пристыдить салон, да пока до компа добрался, все уже само собой решилось к чести салона. Но написать все равно решил, ибо не у меня одного такая ситуация возможна. Может, кому и пригодится мой опыт! В общем, когда оформлял покупку трехдверки сузуки гранд витара, мне сказали, что полагается подарок – видеорегистратор. Ну я что, мне круто, я только за. Только пока то-се, я забыл и не проверил, положили они его или нет. Уже на утро следующего дня вспомнил, а подарка — то моего нет! Сначала чет психанул, думал, они спецом так на покупку как бы последним аргументом давят, а по факту ничего не дарят. Ну все таки решился позвонить. Но они молодцы – извинились, говорят, приезжайте, наша ошибка, все такое. Приехал по пути с работы, быстро мне вынески коробку, все норм. Это я к чему, не спешите как я сразу хаять, меня вот с подарком не обманули, значит, в принципе, все честно.

  7. Миха 25.10.2022

    Да лан вам…нормальный же автосалон! Тем более занимаются только поддержанными машинами. Лично я лучше еще не встречал. По хорошему зацепило, что менеджеры не равнодушны к тому, что делают, к своим клиентам. Хорошо обслуживают, грамотно все объясняют, не давят на вас с дурацкими предложениями о дополнительных услугах и не навязываются с кредитами. Модельный ряд тоже не оставит вас разочарованными. Очень много предложений, не только популярные варианты, по типу киа рио, форд фокус и хендай солярис…всего предостаточно. Купил фольксваген пассат с довольно таки большим пробегом, но зато цена не кусается. Без дефектов, проблем не доставляет. Возил в сервис на проверку, все норм. Так что Автодромиум большое спасибо. Всем советую их.

  8. Леша 19.10.2022
    1

    Зарабатываю тем, что покупаю машины, затем перепродаю. В автодромиум, после их открыти, уже два раза обращался. У них всегда можно найти по дешевке какой-нибудь вариант, отделать его и выгодно сбыть. Нравится этот салон еще и потому, что обслуживание адекватное. Ребята-консультанты всегда идут на встречу, звонят порой, когда есть что-то для меня подходящее. Читателям я бы советовал автодромиум. Достойный салон, сразу поймете это.

  9. Макс 14.10.2022

    Хотелось бы написать что-то необычное и интересное про автосалон автодромиум в Екб, но нЕчего. Обыкновенная контора, торгующая поддержанными тачками. Да — адекватные цены, да — хороший модельный ряд представлен, но менеджеры совершенно не научены общаться с клиентами, не умеют расположить к себе и ненавязчиво рассказать об акциях или услугах. В общем обслуживание мне показалось непрофессиональным. Для многих это не имеет значения. Если ты знаешь, чего хочешь, грамотный консультант не понадобиться. А вот стоимость авто имеет значение. Кароче вам решать.

  10. Валера 08.10.2022

    В автодромиум поменял с доплатой по трейдин свой старый универсал опель астра. Взял фольксваген поло. На недостающую сумму средств оформил кредит. все этапы купли-продажи прошли без проблем. ребята работают профессионально!

  11. Лукьян-505 03.10.2022

    Все мне в салоне понравилось, кроме не нужных предложений доукомплектовать авто всякими плюшками. Не знаю, может у них так по инструкции положено обязательно предлагать, но я уже сказал что это мне не нужно и зачем к этому возвращаться снова. В целом обслуживание было нормальным, у них не менеджер определяет кому и сколько скостить в цене, а есть целая система скидок. Приобрел здесь Renault Sandero в средней комплектации, получил машину в полном соответствии акту приемки, идеально подготовленной, наполированная после мойки, в общем сверкала на солнышке! Зачет!

  12. Геннадий Козицын 28.09.2022

    Поменял старый опель на новенький семиместный ларгус посвежее, выбрал заранее через сайт. Добрался до салона быстро, да и к конкурентам тоже заходил потому что несколько салонов в одном районе, только здесь предложили побольше скидку и даже не обманули. Брал в будний день, плюс скидочка из-за трейдина по льготной программе. Одобрение пришло в течение часа от нескольких банков. Замечаний в договорах не нашел, время пролетело быстро.

  13. Анютка 27.09.2022

    Мухлюют как хотят в этом автосалоне автодроиум! Увидела у них на сайте заманчивое предложение по шестилетнему Киа Сид. Решила его в кредит купить у них. Позвонила. Наобещали кредитование на льготных условиях. Когда приехала к ним составили заявку и отправили по банкам. В ответ пришло не одобрение а инфа о том что кредит дадут только под процент в два раза выше обещанного!

  14. Славик 22.09.2022

    Сдавал здесь машину по трейд-ин. некоторые меня отговаривали, что это не выгодно, и сам продавай, и ничего подобного! За мою ласточку предложили реальную сумму, с учетом даже некоторых косяков на покрытии. На новую скидку сделали – вот и выгода тебе. Считаю, очень выгодная сделка.

  15. Федор Носков 13.09.2022

    Очень мне не понравилось как оценивают подержанные машины на трейд-ине в автосалоне автодромиум. Договаривался по телефону с ними о том, что пригоню свой старый Фольксваген Пассат чтобы поменять его на новенький Поло. Мне назначили время, заверили что эксперт у них опытный. Может он и опытный, но опыт у него не в ту сторону повернут! Мой вполне исправный автомобиль десятилетнего возраста он оценил в такие гроши, что после этого даже разговаривать с ними мне дальше не захотелось. Как говорится, если у кого-то совести нету то в аптеке ее не купишь!

  16. REGD09 07.09.2022

    Цель-купить машину я наметила давно, но то одно то другое и накопить всю необходимую сумму не получалось. А тут повысили на работе и решила, что пора уже ездить на своем личном транспорте) Присмотрела интересные предложения от разных компаний и обратилась в Автодромиум. Купила у них в кредит хендай солярис, подобрали адекватную кредитную программу) Очень довольна! Мечты сбываются!

  17. Илья 30.08.2022

    Кто планирует за машиной, езжайте сюда, точно говорю. Мне консультант провел отличный обзор нисанов, в салоне было пять моделей, мне конечно же жук понравился больше всего, потому как маленькая, а выбирал для дочери. Но я по цене сначала не понял, оказалось, что скидка и подарки – это отдельная тема, консульт про нее рассказал, но в договоре все четко и без обмана, продали со скидкой.

  18. Вася М. 20.08.2022

    То что прям на месте регистрируют в ГИБДД и это круто. Сам поехал к ним только поэтому. В целом был уверен, что выберу там автомобиль. Пусть и не за один раз, а за несколько приездов. Но мне не трудно. Тем более, что расположен достаточно удобно и добираться туда легко. Но я же за один день там у них се сделал. Пришлось ждать правда достаточно много. Но мне просто было лень уезжать от них, а потом приезжать снова. Автосалону и смене, которая работала со мной передаю привет и желаю хорошего настроения всегда!

  19. Владимир 17.08.2022
    1

    Меня приятно порадовал автосалон Автодромиум тем, что там было очень много машин на выбор. Вот реально, сколько автосалонов посетил, везде были только какие-то самые попсовые комплектации. Здесь было намного больше предложений, при том что даже редкие цвета кузова попадались. Купил наконец себе ниссан.

  20. Игорь Сестринский 12.08.2022

    Приобрел вчера в кредит чери бонус хэтчбэк в Автодромиуме. Прямо на сайте оставил онлайн заявку на кредит, выбрав предварительно подходящую комплектацию. Через полчаса мне перезвонили, чтобы подтвердить, что обработали мой запрос. В общем меня пригласили приехать в салон на оформление. На месте я представил необходимые документы, а также сведения о доходах. В итоге, я получил кредит даже без первоначального взноса. Срок кредитования 5,5 лет. Ежемесячный платеж для меня вполне подходящий. Рад, что всё у меня прошло удачно, пока оформлялся, то видел разочарованные лица людей, получивших отказ из банка по кредиту.

  21. Павел Иванко 05.08.2022
    1

    Выбирали жене машину. Оказалось, акция у них, подарки дают. Нам предложили на выбор один из линейки подарков. Взяли жене парктроники – весьма кстати, очень нужная ей вещь!

  22. Владимир 20.07.2022
    1

    Срочно хотел сбагрить свою машину. Возиться с авито или перекупами не хотел максимально. Обратился в этот салон, они выкупают б/у тачки быстро по рыночной цене. Большую сумму вряд ли выторгуешь, зато быстро и чисто проходит все. За один день управился.

  23. Капрал Моисеевич 15.07.2022
    1

    Всем привет. Неделю назад приобрел себе тачку именно тут. Как только я переступил порог, ко мне подошел менеджер по имени Константин. Он предложил помощь в выборе. Меня на самом деле интересовала Лада Иксрей, что я ему и сказал. Мы пришли вместе с ним и сразу же выполнили тест-драйв данной машины. Мне очень сильно понравилось, когда Константин во время тест-драйва постоянно рассказывал мне о преимуществах новой Иксрей. Выбрал я себе ласточку белого цвета. Мне должны привести ее через две недели. Константин аргументировал это тем, что данный цвет очень популярен на сегодняшний день. Ровно через 2 недели мне и привезли, как и говорил Константин. Поэтому я хочу и буду советовать всем. Там работают ответственные и порядочные сотрудники. Хочу выразить благодарность директору салона, который так хорошо сумел наладить процесс работы.

  24. Ольга 09.07.2022

    На самом деле безумно благодарна работе менеджеров. В модельном ряде киа запуталась, казалось ничего стоящего нет. Решила уточнить у менеджера. Оказалось их столько бывает, и характеристики разнятся. Просто не во всех центрах есть такой выбор, как тут. Взяла себе классическую по итогу. Обкатываю второй день, выбором довольна! Спасибо вам!

  25. Павел Бородов 02.07.2022

    Хороший салон, много о нем слышал (кстати, не только хорошего), но после того, как сам у них побывал, то составил вполне определенное впечатление о нем. Хороший. И точка. Во-первых, тут отличный выбор бу, лучше, чем где бы то ни было. Во-вторых, тут грамотный персонал — все расскажут, все покажут, все подскажут. В-третьих, цены тут намного выгоднее, чем в других, понятно, что б/у машины стоят дешевле, чем новые, но и на фоне таких же подержанных, цены выглядят более, чем привлекательно. У меня в отношении него вообще нет сомнений. На мой взгляд это действительно один из лучших вариантов в екатеринбурга.

  26. Женя Лучников 24.06.2022

    Обращался по наставлению родителей. Папа там нарыл информацию, и строго-настрого запретил выбирать машину на рынке. А у меня не было выбора – половину денег мне давали родители. Часть оформлял в кредит в итоге на себя. Что могу сказать про салон. Неплохое заведение порядочного образца. Понравилось, как менеджер знакомит с автомобилями. Как-то выборочно, но крайне интересно. Я присмотрел для себя Great Wall Hover H3. По деньгам отлично все подходило. Созвонился с родителями. Выбор одобрили. По состоянию тоже минусов не было. Быстро оформил кредит и страховку. Через несколько часов уезжал на новом авто. Очень доволен всем.

  27. Сергей 12.06.2022

    Автодромиум — достаточно приличное заведение с достойным выбором. Отсмотрел на авито кучу объявлений от частников, вообще не планировал к ним обращатся. А тут как то так сложилось, что в итоге попал на сайт, где заинтересовали какие-то приличные варианты за нормальную цену. Забронировал машину, договорился, когда подъеду. Обкатал немного и купил в итоге

  28. Антон 10.06.2022

    Ничего особенного, центр как Автодромиум, только действительно стоящий выбор, аж глаза разбежались. Сначала приехал смотреть Ладу, потом передумал, понравилась черри, потом взял дацун он до, помог определиться менеджер, он очень быстро как то меня сориентировал. За помощь я ему благодарность вынес. А в остальном как и у всех)) договор, страховка, в регистрации помогают, что очень ценно. Посмотреть стоит, и можно по цене найти нормальную машину.

  29. Владимир 24.05.2022
    1

    Ох, люблю же я особенные машины! Поэтому, как только увидел рекламу Datsun on-DO, сразу решил, нужна! И вот продаю я свою старую иномарку, и иду в салон, чтобы приобрести ее, машину своей мечты. Меня удивило ее наличие в ассортименте, потому что модель дорогая, и довольно не популярная в нашей стране. Что показывает, что салон действительно заботиться о своей репутации, а об отношении к выбору своих клиентов. Цена была практически оригинальной, так как я сначала рассчитывал покупать даже дороже, с учетом там разных комиссий, процентов и других сложностей. Процесс покупки был очень быстрым, меня это впечатлило, потому что в других заведениях обычно кота за хвост тянут, и с бумагами разобраться не могут. Я доволен, спасибо!

  30. Дмитрий 10.05.2022

    В нормальной рабочей обстановке прошла покупка подержанной альмеры, по птс она 2016 года. Видно что автосалон на совесть провел предпродажную подготовку и машинка в идеальном состоянии! Сервису надо поставить 5-ку! А менеджеру Сергею выдать премию за ответственное отношение – обещал что к моему приезду авто будет на месте в той же цене и сдержал слово! Приятно было иметь дело!

  31. Мария Бродкевич 01.05.2022

    В автодромиум обратилась по совету подруги. Муж у нее там для работы приобретал автомобиль и достаточно хорошо отзывался о сотрудниках и об обслуживании. Решила проверить. На сайте глянула, что к чему. Можно и в кредит брать, и страховку оформлять. Все то, что мне и нужно было. Но с первого раза я авто не купила – просто ничего не подошло мне. Стала смотреть информацию на их сайте. Спустя неделю приглянулся автомобиль. быстро позвонила и попросила придержать. Приехала через час – осмотрела. Неплохой автомобиль. киа 12 года. В хорошем состоянии с относительно небольшим пробегом. Решила брать. На месте оформили кредит и страховку. Действительно, хороший салон с достойным обслуживанием и необходимым набором услуг.

  32. Неревяткин Константин 19.12.2021

    Хорошо провел время в этом салоне, выбирал машину, выбрал, но не купил. Только что время провел. Консультант долго мне рассказывал, какие бывают Приоры, какие виды и цены, я заслушался, представил уже себя за рулем, а такой, которую он рекламировал для меня, в наличии не было. Успокоился, оформили под заказ. Так и лучше, я цвет выбрал кориандр, комплект норма, цена нормальная. Получится прям точно моя от души машина, а не то что есть в наличии. Напишу спасибо когда получу.

  33. Андрей Савельев 19.07.2021

    По автодромиуму спорили мы с другом, он говорил что тут можно классную тачку взять за полцены прямо, я вообще не верил. Вот теперь взял тут шевроле ниву, почти новую, остался доволен. Состояние отличное, понятно что подрихтована, но сделала классно. А если знать, что б/у, так вообще смотрится как новенькая. Отбирают на продажу машины только в хорошем состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *