Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоФулл

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1, среднее: 5,00 из 5)

В автосалоне можно приобрести подержанные автомобили самых известных автопроизводителей за наличные и в кредит. Представлено более 30 марок.

Дополнительные услуги:

  • Кредитование. Консультанты подберут кредитную программу из множества предложений от партнерских банков. Возможно получение денег без наличия поручителей, без первого взноса и без штрафов за досрочное погашение. Срок выплаты: от 6 до 84 месяцев.
  • Страхование. Автосалон предлагает оформление страхового полиса (КАСКО или ОСАГО) при покупке транспортного средства.
  • Трейд-ин. АвтоФулл принимает подержанные машины, предлагая клиенту взамен приобрести новый автомобиль со скидкой.
  • Центр технического обслуживания. Мастера техцентра выполняют любые работы: установка дополнительных опций, замена масла, фильтров, ремонт, плановое ТО.

Контакты автосалона АвтоФулл

Город: г. Тюмень
Адрес: Московский тракт, д. 320
Телефон: +7 (345) 256-98-09
Cайт: auto-full.ru

25 отзывов читателей статьи "АвтоФулл"

Отправить отзыв
  1. Григорий 07.05.2021

    Сам в АвтоФулл только недавно был. Приехал без машины, а уехал на машине. Все быстро оформили. Еще и кредит предоставили! Так что пока туда-сюда расписывал в инете друзьям, что покупаю машину в салоне, уже все бумаги были оформлены и машину подогнали тут же. Реально быстро и удобно. Хочу отметить отдельно работу сотрудников салона. Все очень прилично выглядят и вежливые. Все честно и без косяков слава богу оформили. Так что спасибо Автофулл за честную и быструю работу!

  2. Ирина Гаврилова 05.05.2021

    Обращалась в салон автофулл авто по поводу покупки в кредит) И всё прошло очень здорово) Отдельное спасибо вежливым менеджерам, которые терпеливо отвечали на мои вопросы и развеяли все мои сомнения))

  3. Милана 02.05.2021

    Купила у них подержанный форд фокус 2007. катаюсь… почти месяц. за это время — никаких поломок на ровном месте, без проблем выезжаю за город. поэтому со всей ответственностью заявляю: в салоне Автофулл нет места такому понятию, как лохотрон! персонал прислушивается к мнению покупателя и подбирает нормальные условия покупки. этим людям можно доверить свои деньги!

  4. Карпенко Виктор 28.04.2021

    На днях купил шевроле авео хетчбек в салоне АвтоФулл, решил вот тоже поделиться своей радостью и мнением об этом солидном автодилере. Я сразу нашел общий я зык с сотрудниками, которые меня обслуживали и консультировали. Пришлось общаться также с представителями банков, поскольку покупку оформил частично в кредит. Половину оплатили сразу за машину, остальную часть в кредит всего на 3,5 года. Постараюсь даже еще раньше погасить долг по кредиту.

  5. Валентин 24.04.2021

    Я, кстати, тоже удивлен уровнем сервиса этого автосалона. В нашем городе это редкое явление. Поэтому ценю АвтоФулл втройне больше…

  6. Александр Медведев 16.03.2021

    Персонал грамотный, без вранья, без уговоров и развода на дорогие допы, общаются нормально. По оформлению – быстро. Респект, АвтоФулл!

  7. Стас 15.03.2021

    От всей души благодарю отдел продаж автосалона АвтоФулл. Эти люди оперативно решают ваши проблемы (если вы не имеете представления, какой автомобиль вам нужен). С документами помогают разобраться и в случае длительного ожидания предложат вкусный чай. Ни о каком мошенничестве или надувательстве и речи быть не может. Это информация для тех, кто везде видит лохотрон…

  8. Гасанов Фашим Гасанович 12.03.2021

    Я купил «Ниссан» Альмера в салоне АвтоФулл. Остался доволен. Спасибо менеджеру салона.

  9. Владимир 10.03.2021

    Несколько дней тому назад покупал в автофулле машину. все понравилось, и цены нормальные на машины, и обслуживание на уровне. придраться не к чему абсолютно. Всем рекомендую!

  10. Дольчен Валентин 08.03.2021

    ого сколько уже хорошего понаписали! работает то вроде АвтоФулл не так уж и давно! Но это только одно означает — то что не один я доволен и что автосалон и правда хороший! Покупа иномарку — обычную Мазду троечку, но обслужили как будто я элитную тачку купил, и по цене,и по сервису! Желаю чтобы они и дальше так хорошо работали и побольше им адекватных клиентов!

  11. Евгений 07.03.2021

    Разные мнения читал и слышал об автосалоне, недавно стал сам их клиентом, покупал новый автомобиль на м. тракте в конце февраля. Взял себе переднеприводный volkswagen passat b6 с роботизированной коробкой передач. Вообще отличный автомобиль на мой вкус, дополнительно поставили кондиционер и автомагнитолу. Единственный минус, что модель не полноприводная как дастер. В городских джунглях можно и без него обойтись. Менеджер кстати меня не торопил когда я выбирал себе модификацию, не суетился, пытаясь побыстрей впарить, видя мою заинтересованность. Короче респект ему, сделка прошла успешно.

  12. Борисевич Саша 06.03.2021

    Долго по Тюмени искал машину одну. Но везде она была в какой-то усложненной комплектации и из-за этого цена была гораздо дороже,если бы машина была без всего. Поэтому с рук не покупал. Стал искать по салонам с бэушками. Наткнулся на Автофулл. машина там такая же оказалась, но с минимальными наворотами. Приехал посмотреть, что за она. Менеджер рассказал про машину. Были в ее внешнем виде (в самом салоне машины) кое-какие недочеты, но я забил и решил брать. Мне быстренько все оформили. Доволен. В целом салон обычный. Торгуют честно.

  13. TRUST 04.03.2021

    новый автосалон вроде как, не знал чего от них ожидать и поэтому поехал в компании сразу трех товарищей на всякий случай. Интересовал подержанный таз…там таких штуки три стояло, выбрали короче вообще без менеджера, тот просто рядом ходил даже не влазил, понятливый чувак ) короче выбрал все считай сам, без манагеров, тот потом только рассказал какие то мелочи в оформлении и документы отдал. короче вроде молорикики этот АвтоФулл

  14. Просто покупатель 04.03.2021

    В автофулл понравился выбор автомобилей. Не скажу, что он шибко большой. Но по крайней мере в ценовом диапазоне есть из чего выбрать. Есть совсем дешевые и совсем дорогие, как новые. Но думаю, что и такие покупать будут. Я же за 300 тысяч себе присмотрел машинку. Осмотрел ее. Менеджер про состояние ее общее рассказал. Сошлись на мнении, что в ближайшую пятилетку всего ничего в машину вложить придется. В итоге ее и взял. Оформил страховку по-быстрому и кредит. Тут, кстати, удивил подход сотрудников. Старались подобрать такую программу кредитную, которая более выгодная. За это и понравился салон автофулл. Не стараются вытянуть деньги с клиента, а, наоборот, сэкономить его же финансы. Молодцы! Все бы так.

  15. Татьяна 03.03.2021

    Хочу рассказать как всего неделю назад я приобрела свой первый новенький Пежо 408 модели в самой базовой комплектации без установленного дополнительного оборудования и вмешательства. меня предупреждали, что это может повредить гарантии и тогда, в случае чего нельзя будет вернуть назад. а я побаиваюсь такого. вдруг, заводской брак или еще какая-то неполадка. всякое быть может. поэтому решила брать как есть. по ходу вождения уже можно будет разобраться, что не так с автомобилем и сделать его под себя, что называется. хотя меня смущает, что этот Пежо собран в России. можно ли доверять нашим товарищам в этом вопросе? хотя консультант заверил, что все в полном порядке и жалеть я не буду. но, согласна, подтверждаю, что за неделю обращения не увидела никаких минусов, которые, возможно, еще и возникнут в будущем. хотя надеюсь, что этого не будет. блин.. Что сказать хочу. консультанты там очень добрые и понятливые. хоть я и общалась всего с одним молодым человеком, надеюсь, что другой коллектив не уступает ему в доброжелательности. иначе, мне просто повезло, получается. но тогда и девушка из кредитного отдела – просто счастливый случай? не думаю, что это так. столько раз повезти в одном месте не может. хотя в Автофулл, похоже, всегда так. если верить другим клиентам. кредит мне предоставили без проблем))))))))

  16. Валентина 02.03.2021

    С мужем посовещались и решили, что нашей семье нужен автомобиль. Причем просторный и удобный. На сайте автосалона АвтоФулл насмотрели Ладу Ларгус. По деньгам приемлемо. Ездили за ним вместе. Сначала посидели внутри. Потом на тест прокатились. Документов ждали как на иголках. Не терпелось. Сейчас просто в восторге!

  17. Самурай 01.03.2021

    Автофулл хороший салон. Не обманывают. По деньгам отлично все выходит. Страховку кредит все быстро оформляют. Придраться не к чему. Приехал купил и уехал. Всем советую. Сам остался очень доволен.

  18. Альберт 01.03.2021

    АвтоФулл занятный очень салон. Такие там трудяги работают, что прям позавидовал тому, что они в этот автосалон попали. Все у них прям как положено. Все выполняют свои обязанности с ответственностью. Чего нельзя сказать про многие другие салоны. Я в них как поехал, так и уехал. В Автофулле и по цене тоже неплохо все. Есть, конечно, и дорогие модели. Но большинство вполне себе бюджетные варианты. Причем не ушатанные в хлам, а те, что еще ездят, да неплохо это делают. Есть вообще 2014 года. Но на них и цена выше, естественно. Я купил 11. мне хватит и с таким возрастом. Да и пробег устроил прекрасно. Все быстренько мне оформили и поблагодарили еще за покупку. Прям молодцы-молодцы. Доволен остался тем, как работают и выбором.

  19. Ольга 28.02.2021

    Приветствую! Заглядывала в автосалон Автофулл пару раз. Сначала приценивалась. Потом уже целенаправленно за машиной приехала. Вот, что могу сказать про салон. Вижу, отзывов не много написано – ленится народ оставлять свое мнение. Но я хочу оставить свое. Похвалить автосалон Автофулл действительно есть за что. Сотрудники пока еще не утомленные регулярной суетой продаж ведут себя как имнимум приветливо. Как максимум – помогают с выбором машины и кредита. Обдурить не пытаются, да и навязывать допы и прочее тоже, кажется, не в и стиле. Хочешь – бери. Не хочешь – не бери. Все просто. Я не устанавливала. Лишь брала кредит и страховку. Осталась более чем довольна обслуживанием.

  20. Ксения Рамирос 28.02.2021

    Всем привет! Рада, что могу поделиться своей радостью с другими покупателями автомобиля в автосалоне Авто Фулл. Как ни крути, работают там молодцы и на отлично просто. Помощь менеджера в выборе автомобиля – бесценна! А что уже говорить про рассказ о нем. Я заслушалась, наверное, если бы не тот факт. Что нужно понимать, о чем идет речь. Поэтому я слушала внимательно. И выбрала авто. Про оформление всех документов вот что скажу вам всем, кто насчет этого переживает. Все проходит спокойно. Если, конечно, вы не будете по телефону трепаться в этот момент и отвлекать вашего консультанта по кредитованию или страховке. Я бы вообще запретила использовать мобильные телефоны в салоне. Ужасно раздражает и отвлекает. В целом автосалон Авто Фулл понравился. Претензий к работе консультантов и вообще людей, которые там работают – нет. Все отлично. Спасибо за легкую покупку и хороший автомобиль!

  21. Олег 20.01.2021

    Салон Автофул, это – ЛОХОТРОН! С таким наглым разводом давно не сталкивались! А начиналось всё так прекрасно, муж увидел рекламу: цена на автомобиль TOYOTA COROLLA на 200 тыс дешевле, чем у официального дилера +40 тыс скидка, если покупка за наличный расчёт + в подарок комплект зимней резины+коврики + набор для автомобилиста + оплата дороги до салона (сохраняйте все чеки, на поезд или бензин)+ полный бак бензина в новый авто. И наш SOLARIS предложили сдать в TRADE-IN по сказочной цене! Ну как тут не купиться на столь заманчивое предложение??!!! Спрашиваем с мужем на прямую: почему такие противоречивые отзывы о Вас? Либо очень лестные на 5 звёзд, либо ужасные, на 1 звезду, что людей обманываете, приезжают с других регионов, а ничего нет в наличии, начинаете предлагать другие авто по другим ценам, впихивать кредиты. На что менеджер отвечает, что это пишут конкуренты, либо клиенты, которые приезжают через месяц после звонка и автомобили уже проданы или акция престает действовать.
    Ну мы ж русские люди – такие наивные, во всё верим и думаем, ну это кому-то не повезло, а НАМ то – НАВЕРНЯКА ПОВЕЗЁТ! А тут ещё до конца акции 3 дня осталось, надо ж успеть!!! Сто раз переспрашиваем у менеджера Александра: точно автомобиль в наличии?? Проговариваем все моменты, конкретный цвет, максимальная комплектация, цена, 2017 год,пробег маленький! Предупреждаем, что нам ехать 700 км из другого региона! Да-Да, автомобиль в наличии, ПТС есть! Оформление 4 тыс, займёт меньше часа, и вы уезжаете из салона на новом автомобиле! На всякий случай спрашиваем у другого менеджера, с другого номера: есть ли в наличии TOYOTA COROLLA комплектация Престиж Сейфти? На что менеджер Анжелика отвечает: Да, есть! На эл.почту скинула распечатку, где цена ещё на 200 тыс дешевле! А предмаксимальная комплектация Престиж есть? (спрашиваем на всякий случай). В салоне нет – на складе есть, подвезут через час-полтора, подъезжайте! И всё же чувствовался какой-то ПОДВОХ. Поэтому рисковать не стали, отправили в «Автосалон Автофулл» своего знакомого, чтоб убедился воочую, что автомобиль есть в наличии и зарезервировал его. И что Вы думаете? Какой конец у этой истории??? ПРАВИЛЬНО! НИКАКОГО АВТОМОБИЛЯ НЕТ! Вообще TOYOTA COROLLA в салоне нет. Менеджера этого на месте тоже нет, и трубку не берёт! А другой менеджер начинает объяснять, что авто на каком-то складе, не в области, но там с ПТС проблема, вы его на учёт не поставите, можно только НА УТИЛИЗАЦИЮ или НА ЗАПЧАСТИ купить. АЛЁ, ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ??? Авто максимальной комплектации купить на утилизацию или запчасти, ВЫ СЕРЬЁЗНО??? Муж ещё не верит, что можно так нагло обманывать, звонит на горячую линию, его соединяют с менеджером, который дальше начинает ломать комедию, якобы нас уже заждались, надо подойти на ресепшен, скажите номер тел. вашего знакомого, мы с ним свяжемся. В итоге никто не перезвонил, трубку опять не берут, на ресепшене опять несут бред. Звоним менеджеру продаж Анжелике, а она – сама невинность: может вы не в тот салон заехали? Ну да, «автофулл» адрес тот же!!! И только в одном – лживые менеджеры с какого-то несуществующего склада продают какие-то мутные авто с проблемными ПТС. Просто ЭХО из 90-х….. ЖЕСТЬ, а не автосалон!

  22. Григорий Е. 18.01.2021

    АвтоФулл хорош хотя бы потому, что там предлагают все необходимые услуги. Такими штуками как кредит и страховка уже ничем не удивишь. А вот постановка на учет в ГИБДД еще не во всех салонах есть. Поэтому Автофулл и выбрал. Чтобы они мне все самостоятельно сделали. Запросили за это не так уж и много. По крайней мере, не больше, чем за осаго. Так что у меня осталось об автосалоне однозначно положительное мнение. Не глядя на то, что есть и кое-какие минусы. Но об этом не буду. Они не существенны. В целом же могу поставить салону 4 балла. Считаю, что для салона, торгующего бэушками это вполне приличная оценка.

  23. Фадеев Александр 17.01.2021

    Купил там очень приличный автомобль мицубиши лансер 10 2015 года. Получается 3,5 года эксплуатация. Это вообще нормально и цена более чем устроила. Навигатор подарили, ОСАГО, комплект зимних шин. Короче я очень доволен. Но главное что именно у них нашел авто который давно хотел купить.

  24. Борисовский Виктор 15.01.2021

    Автосалон АвтоФулл понравился тем, что у них очень внимательное отношение к посетителям, ответственное — к работе. Поэтому лично мне с ними очень приятно было покупать машину, можно было в случае сомнений обратиться к сотрудникам и получить вполне осознанный ответ на свой вопрос. Хочу так же отметить умеренные цены. Для меня этот салон вполне полходящий для того, чтобы потратить у них деньги на новое авто, потому что отдавая им энную сумму получаешь гарантированно качественный результат.

  25. Егорычев 14.01.2021

    Понравилось в АвтоФулл все. Наблюдал, как консультанты помогают все оформить и пройти эти бумажные нудные процедуры. К примеру оформление страховки. Сначала надо изучить все предложения, потом выбрать, потом оформить. А тут – пара советов, и я со страховкой. По городу мотаться не надо, все на месте. Важно — без лишних слов, рассказали про скидки, акции и подарки, как обслуживать машину в их техцентре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *