Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автогоризонт

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона Автогоризонт

Город: г. Москва
Адрес: Москва
Телефон: 8 (495) 120-14-87
Cайт: avtogorizont.com

10 отзывов читателей статьи "Автогоризонт"

Отправить отзыв
  1. БОРИС 10.05.2022

    Это был лихой развод. По телефону нам предложили новый автомобиль, «только что пришедший с завода». В реальности его не производят уже года полтора точно. Предложили скидку, подарочный комплект колес, доп скидка при оформлении «семейным автомобилем» или же «первое авто у владельца». Так же, по телефону, отмели калькулятор кредита на сайте и назвали «точную» сумму платежа, спросив только размер зарплаты и стаж в последней организации. Пригласили приехать за машиной. Оценивая много сомнительных нюансов и обещанных подарочков в честь открытия салона, допускали, что что-то в реальности не сложится. Результат превзошел даже самые большие наши подозрения! Оказалось, что так заманивают покупателей. Нет ни машины (которая нас типа ждала), ни скидок, ни сказочных условий кредита, ни, разумеется, подарочков.

  2. Вова 07.05.2022

    Ужасный автосалон! Общаться консультанты там не умеют, по телефону врут о ценах и наличии, в салоне Автогоризонт на вас всем вообще плевать, кто там что обещал по какой цене — это не их дело. Очень разочарован, что сначала не прочитал отзывы про данный автосалон. Советую сначала читать отзывы, потом поездить по салонам и не покупать в первом, тщателньо все проверяйте!

  3. Сергей Ветров 02.05.2022

    Присмотрел себе датсан он-до в Автогоризонте. Машину собирался покупать, устроила цена. сделал бронь оставив аванс в 5 тысяч. На следующий день приезжаю – машины нет! продали видимо. Прошу вернуть аванс-не отдают. Говорят или берите модель ми-до –она в наличии или оформляйте заказ на доставку. Ну что за паразиты! Кое как выцарапал свои деньги назад и послал их.

  4. Иван 29.03.2022

    Куда ни зайду, все так хвалят Автогоризонт, аж тошно становится. Не пойму что все нашли в этом зажравшемся салоне. Несколько раз обращался к ним, когда подыскивал себе авто. Может машины и них и хорошие, не знаю, у меня с их продавцам до покупки дело не дошло. Это был ужас, вальяжные, ходят в развалочку по салону, как будто это их все машины и покупатели холуи, лишь заноза в одном месте, я извиняюсь. Хоть бы сдвинулись с места, на мой резонный вопрос, по комплектации отвечают черти что, да я больше об этой машине знаю, чем они. Так что не знаю, то ли день плохой выдался, то ли продавцы в салоне совсем охамели

  5. Олимпия 18.03.2022

    В автосалоне АвтоГоризонт меня кинули на деньги. Оформила спецзаказ. попросили внести предоплату. Обещали, что деньги будут вычтены из стоимости. но потом выяснилось, что кредит оформляется а полную стоимость. Машину гнали не две недели, как обещали, а почти месяц. Все это время я дико нервничала, звонила, и каждый раз слушала нелепые отговорки. очень печальная ситуация с этим продавцом. я повелась на красивую обложку, рекламу. нужно было промониторить действующее предложение.

  6. Михаил 27.02.2022

    Автосалон показался мне переоцененным. Слишком много о нем рассуждают довольные покупатели, как все тут хорошо и чудесно, но на деле данный автоцентр по-моему мнению ничем не отличается от всех других честно-работающих дилерский центов. Салон это на мой взгляд совершенно обычный. Выбор машин в наличии меня не впечатлил, тем более что искомый Форд Фокус мне привезли под заказ спустя две недели. В наличии его в стандартной комплектации не было. Ценовой разброс тут тоже самый обычный. Цены достаточно высокие, как и в любом другом автосалоне столицы, ситуацию немного скрашивает наличие скидок, но не настолько, чтобы назвать цены выгодные. Работу персонала комментировать не хочется вообще, но справедливости ради скажу, что не хамили и были вежливы. В общем, на меня такого яркого положительного впечатления как на других покупателей данный автомобильный дилер не произвел. Не думаю, что стоит ожидать от него много, тем, кто решит туда обраться.

  7. Артем 27.02.2022

    Хочу поделиться с вами своим мнением об автосалоне Горизонте вдруг кому-нибудь будет интересно. Долго решал, стоит ли покупать машину, или все таки нет. деньги были отложены на поездку на море, но несмотря на это подумал, что будет намного лучше купить авто. в любом случае до моря можно доехать и на машине. нашел автосалон. полистал, посмотрел ассортимент, и остановился на фольцваген поло. по телефону договорился о покупке. утром следующего дня поехал в салон смотреть. Купил на свою голову переплатив за страховку без которой отказались закрывать договор.. Проездил где-то приблизительно недели полторы, потом один день включаю магнитолу а она не работает вооюще. В сервисе сказали что туда кто то влезал и проводка перебитая и куски отрезаны а еще под панелью болтался AUX!!!! Позвонил менеджеру и сообщил ему об этом. естественно мне ответили, что поломки нет,и компенсации не будет. Не советую этот салон. он совсем не надежный…(

  8. Игорь Евгеньевич 23.02.2022

    Еле-еле нашел подходящие условия по кредиту!!!! Сейчас везде на суммы больше 2 млн такие проценты дают как будто я 3 авто покупаю!!!! Благо есть такие компании типа Евразия мультибренды где нормально кредитуют на крупные суммы. Лично меня кредит на новый Мохаве 60 мес. 14% более чем устраивает! В других компания эта модель вообще под заказ с задатком идет в нашем городе!!

  9. РОСТИСЛАВ 21.02.2022

    Покупали с женой второй автомобиль в семью. Надоело с ней спорить, кто поедет сегодня на работу на машине, а кто на общественном транспорте. В общем понравился ей разумеется Nissan Juke. Почему разумеется, потому что только девушкам нравится эта букашка. Наверное специально его выбрала, чтобы я на ней никогда не ездил. Ну да ладно, это неважно. Что касается самого автосалона, то обслуживание там средненькое. Цены примерно такие же, как и везде. Если сравнивать трёхзначную гостиницу с пятизвездочной, то это наверное все таки трешка. В общем если хотите получить хорошее обслуживание, то обращайтесь в какой-нибудь другой автосалон.

  10. Маратик 18.02.2022

    Покупал в Автогоризонте себе Гранту актив. Нужно было что-то своим сотрудникам дать для ежедневных мотаний по городу. Приехал значит по адресу салона. А там такая контора невзрачная, но чем бог не шутит. Сегодня каждый второй ИП и сам себе диллер. Оформил у них кредит. Автомобиль сразу забрал. А дома как стал перелистывать соглашение, так оказалось, что там совершенно не те условия, и совсем там не 4,5% и платеж выше и вообще, откуда взялась комиссия автосалона на какие-то дополнительные услуги организации. Что за беспредел творится. Стал звонить им и расспрашивать, А на самом интересном месте раза четыре обрывалась трубка и всплывал какой-нибудь новый менеджер, которому приходилось рассказывать всю историю заново. Взбесили нереально. Поехал на место, так они плечиками жмут, говорят если ошибка, то все, не исправить… это же кредит. Млять, так и придется выплачивать самому весь этот займ. Козлы гребаные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *