Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автогород 54

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 3,80 из 5)

Автосалон Автогород работает в Новосибирске. Основное направление – мультибренд, здесь есть машины из Европы, США, Китая, России. Можно подобрать новую или подержанную модель.

Клиенты автосалона могут приобрести товар несколькими способами:

  • за полную стоимость, принимают наличные и безналичный расчет;
  • по трейд-ину,  можно сдать свое старое авто и купить новое с большой скидкой;
  • в кредит; Автогород 54 работает с крупными банками, которые выдают подтверждение за час по двум документам; заявку можно оформить на месте или заранее на сайте;
  • по государственным программам здесь можно купить новый транспорт в рамках программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», про возможности и ограничения рассказывает менеджер на месте.

Дополнительные услуги

  1. Калькуляторы и фильтры на сайте. Подбирают модель или рассчитывают параметры кредитования по индивидуальному запросу.
  2. Тест-драйв. Предлагают прокатиться на интересующем автомобиле. Запись предварительная, нужно будет предъявить паспорт и ВУ.
  3. Акции и скидки. Действуют регулярно, все акционные товары собраны на сайте в одном разделе.

Контакты автосалона Автогород 54

Город: Новосибирск
Адрес: ул. Красных Зорь 1/1
Телефон: +7 (3832) 07 95 22
Cайт: avtogorod54.ru

28 отзывов читателей статьи "Автогород 54"

Отправить отзыв
  1. Анна 15.06.2021

    Обращалась в автосалон , который на карсных зорь. И осталась более чем довольна. Приличный салон. С хорошими ценами на автомобили. Помимо всего прочего, еще и автомобилей выбор большой. Чего уж говорить – покупать приятно и здорово у них. Менеджер без проблем посвящает в особенности покупки или их акций, на которых можно неплохо так выиграть в цене. Одной из акций действительно воспользовалась. Не подвели. Как и обещали – вручили подарок и сдержали свое обещание по поводу скидки. В документах тоже ошибок не было. Так что приличный салон.

  2. Аркадий 10.06.2021

    В планах у меня была другая машина, в салоне посмотрел и решил взять жука все таки. Скидок понаделали, вот как нас привлекают. Это как же им трудно стало жить, что вполовину цены срезают на некоторые машины. могу рекомендовать, потому что тут без обмана. Обратился, получил что надо, пошел домой или поехал на новой машине. Считаю, что все это потому что обучили по-дельному своих консультантов, вот только из-за этого можно ездить. Знают много, дело выполняют. Вроде ничего особенного, а впечатление нормальное. Приезжать хочется.

  3. МОЛЧАНОВ ДАНИЛ 06.06.2021

    Если собираетесь купить автомобиль с пробегом, то только в суприме! И акции выгодные и цены адекватные, а еще мастера сервисного отдела подготовят ваш автомобиль на все 100%, можно сразу с салона поехать куда угодно.

  4. Николай 05.06.2021

    Автосалон очень хорош. Все правильно делают. Обслуживание отличное, модельный ряд практически весь в наличии, это ж офигеть! Приехал такой: хочу Астру, нет, Мазду, нет китайца и так хоть весь модельный ряд можно перебрать, обязательно будет в наличии хоть одна модель и хотя бы в одной комплектации. Это мне понравилось больше всего. Все остальное уже так — цены средние, список услуг от стандартного ничем не отличается, в других автосалонах все примерно так же. Еще отличается обслуживание, но тут мне как странно сложно сказать в лучшую сторону или в худшую. Вроде бы профессионально подкованы лучше, но некоторые моменты в общении с покупателями скорее неприятны. Но в целом автосалон мне очень понравился!

  5. ВЛАДИМИР 26.05.2021

    Только в этом автосалоне я нашел автомобиль нужной комплектации и модификации. Все остальные дилеры Hyundai предлагают ограниченный выбор. С кредитом тоже проблем не возникло. Сотрудники отдела помогли советами как сделать так, чтобы ежемесячные платежи не были чересчур большими. После подтверждения заявки на выдачу кредита, менеджер салона помог мне с постановкой на учет, подбором дополнительного комплекта резины и ковриков. Остался всем доволен, рекомендую компанию всем поклонникам марки Hyundai.

  6. Олег 24.05.2021

    Ревон Нексия Р3 брал с хорошей скидкой по распродаже в Автогороде54. Почему выбрал этот салон? Первое — это сервис, здесь он 100% качественнее, чем в других, известных мне автосалонах столицы. Во-вторых, акции и скидки действуют, а не как везде, о них только пишут, и наконец в-третьих — работает комплексная система обслуживания. Вот мне и с регистрацией помогли, и со страховкой, и даже с выбором, записав предварительно по телефону на бесплатное участие в тест-драйве. Очень удобно работать с таким продавцом, думаю со мной сложно будет не согласиться!

  7. ВИКТОР 23.05.2021

    Добрый день всем! Хочу написать пару слов про свою покупку в автосалоне суприм авто. Решил сменить автомобиль и воспользовался программой трейд-ин. Поменял Форд Фокус на Форд Мондео. Доплаты была небольшой. Могу порекомендовать обращаться в этот автосалон, если хотите выгодно обменять один автомобиль на другой.

  8. Иван 20.05.2021
    1

    Суприм Авто выбрал для обмена по трейд ин. Отказался от этой затеи продажи по объявлению – много слишком пустышек которые просто приехжают и тратят твое время. По трейд ину – сдал, и тут же купил новую. Некоторые пишут я читал что машина сильно теряет в стоимости что салон себе хапает слишком много. Не знаю кто так пишет, может частные перекупы или конкуренты, в Суприм Авто мне оценили так как я планировал- я очень доволен. На новый уаз патриот, 2.7 двиг. 135 лс. мне еще кстати дали скидку. Моя старая машина ушла взачет стоимости по кредиту. Оформил его с ежемесячной выплатой 9700. Вполне терпимо. Единственный минус, долго пришлось ждать оценщика. Выхоходной был он позже приезжает. Но заэто время мы прошли диагностику и юр. Проверку.

  9. Алексей 19.05.2021

    Полностью согласен со всеми, автосалон крут и вообще молоцы, что так себя позиционируют со всеми нужными услугами. Хотите тестдрайв?! Пожалуйста! Никаких проблем! Установка допов?! Всегда рады, только заплатите. Страховка и кредит?! Никаких проблем! В кротчайшие сроки и с минимальными услилиями. Вобщем. Я доволен как слон. Что све у них следлал в салоне и не пришлось потом самому ездить бумаги собирать для страховки.

  10. Денис Петрович 17.05.2021

    Я в Автогороде 54 побывал первый раз, что хочу сказать. Скидки здесь всегда. Если цена интересует приемлемая выгодная – то вам в сюда. Если хотите кредит выгодный, как я взял, то это только сюда! Не верите, езжайте сами, вам тут все расскажут в лучшем виде. Посмотрите, сколько людей здесь машины берут – вот лучшее доказательство! Спасибо за шанс купить хорошую машину!

  11. Хакназаров Олег 13.05.2021

    Спасибо за хорошее и честное обслуживание. На звонки отвечают грамотные люди, дают развернутую консультацию, после которой хорошо представляешь, что тебя будет ждать в самом салоне. Консултатнт по телефону сказал, что скидка минимальная в 5 тыс р в любом случае будет, по факту во время оформления догворов она вырослда до 20 тыс. за ладу гранту в максималке — хороший подарок к новому году. Взял с нормальным кредитом в банке под 14.5 в год со взносом 29 процентов. Процветания вам и больше благодарных адекватных клиентов!

  12. Zzz –x 12.05.2021

    я доволен работой салона город авто54. Они недавно в нашем городе, а уже предлагают выгодные условия хороший ассортимент. Понравилось что есть госпрограммы, семейный автомобиль мы с женой как раз воспользовались ей и стали обладателем новенького авто. берите здесь, не пожалеете!

  13. Алевтина 11.05.2021

    Я покупала в Автогороде базовый логан в новом кузове, нового дизайна. Брала за наличку. По акции в подарок получила комплект зимних шин кторые сразу попросила установить в местном техцентре + монтаж сигнализации и датчиков парковки. Подарку я конечно обрадовалась, ведь покрышки вещь недешевая. Были мысли что выдают некондицию, но я ошиблась, нормальные шины.

  14. Мария 07.05.2021

    в автосалон Суприм авто приехала за новой машиной. с моделью давно решила – это лада икс рей.механика, комплектация оптима. цена со скидкой – 460 тыс р. это кстати лучшее прежлоэение в городе – я мониторила.
    покупала за наличные)
    менеджер был молодой человек владимир, все бумаги у меня оформлены как подобает. без косяков.

  15. Артем 04.05.2021

    На днях купил в Суприм Авто бэушный форд фокус 2007. Подержанный, поэтому сразу потребовал оригиналы документов. С юридической стороны все ок. потом продавец вместе со мной осмотрел машину, по ходу осмотра он комментировал состояние кузова, лакокрасочного покрытия, обшивки салона и сидений.

    Обратил мое внимание на пару замаскированных царапин на бампере, открыл багажник и капот, вместе изучали состояние «начинки». Внешний вид меня устроил, на тест-драйве убедился, что и технически форд в отличном состоянии. Прежний владелец бережно с ней обращался и мне достался практически новый экземпляр. Доки оформили всего за час, причем «мой» менеджер никуда от меня не отходил. В первый раз вижу такое отношение к покупателям!

  16. Олег 01.05.2021

    Я не знаю, как людям удается накопить достаточно денег для покупки нового автомобиля. У меня не получается. В один прекрасный момент, начинаешь таскать деньги из семейного «накопительного автофонда»))) с уверенность, что обязательно верну. Но со временем, начинаешь понимать, что процесс накопления движется к бесконечности.))) Понимая все неудобства и значительные переплаты по кредитам, все же пришел к выводу, что другим способом новое авто мне не увидеть. Мечта порассекать на новой КИА ПРО СИИД, должна была совпасть с хорошими условиями кредитования. Оказалось, в салоне, как и во многих магазинах бытовой техники и мебели, есть кредитный отдел, где работники банка предлагают различные варианты кредитования, т.е. ездить по разным банкам нет необходимости. Короче, не буду повторять написанное другими, просто скажу, что кредит я взял, и моя «ПРОШКА» радует нас женой. Про кредит не жалею ни капли.

  17. Ангелина В. 01.05.2021

    Приобрела хендай солярис в автосалоне Суприм Авто.
    Хотелось бы также выразить благодарность менеджерам, которые быстро сориентировались и подобрали именно то, что нужно мне. Если бы не они, то проторчала бы я черт знает сколько. Они подробно рассказали о выбранном мной машине и проинформировали о всех плюсах и минусах данной модели. Своей покупкой полностью довольна. Буду всем советовать их.

  18. Максим 24.04.2021

    Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Выбрал для себя машину Ниссан Кашкай. Когда я приехал в салон, менеджер уже ждал меня. Автомобиль находился на площадке салона. Менеджер, не помню точно имя, если не ошибаюсь Александр, вручил мне ключи, и мы отправились на тест-драйв. Хотел почувствовать автомобиль. Покатались по объездной, потом в город. По городу ездили около 30 минут. Пробок не было, повезло. Всю дорогу менеджер рассказывал мне о преимуществах этого автомобиля. Рассказывал какие комплектации, что в них идет. Я сказал, что меня интересует базовая комплектация, поскольку разные дополнительные навороты стоят уж слишком много, а денег у меня пока в обрез. Вернувшись в салон, Александр отправился готовить документы. Через минут 40-50 он вернулся и мы подписали договор купли-продажи автомобиля. Купил сразу страховку в автосалоне. Стоимость страховки такая же как и в обычных страховых организациях.

  19. Оксана 12.03.2021

    на собственном опыте проверила работу сложенного колектива Автогорода. Мальчики отлично справляются. нашли подход даже ко мне привереде. быстро работают с бумагами. на все про все ушло пару часов. проценты по кредитам подъемные. но это везде практически так.

  20. Сергей 11.03.2021

    В автосалоне Автогород54 рассматривал разные варианты покупки и модели авто. В итоге решил остановиться на нашем автопроме и оформлял кредит на покупку новой лады гранта. Которая, к моему удивлению, оказалась в наличии, а не под заказ. Документы оформляют достаточно быстро. Не ожидал такого. При этом ошибок после трех проверок не обнаружил. Не отвлекали, не старались сбить, были вежливы и понятны в ответах. Понравился автосалон. Искренне желаю им успехов в дальнейшей работе.

  21. Олег 07.03.2021

    Хороший автосалон. Спасибо всем, кто оставлял о нем отзывы, благодаря вам мы его и выбрали. Понравилось, что в автосалоне есть акции со скидками и подарками, такая идея реально помогает сэкономить, и автосалон выглядит сразу гораздо привлекательнее конкурентов)

  22. Шура 04.03.2021

    Отличный автомобиль присмотрел себе в салоне — Faw New X40. Супер цена! Опций разных масса! За такие деньги легковушку не купишь сейчас. Очень симпатичная машинка и в автосалоне сказали скидка на нее действует. Я взнос сделал, автомобиль забронировал за собой. В эти выходные еду оформлять. Обошелся без кредита, страховку там же оформлю я уже узнавал сколько стоит. Нормальная цена не дороже чем везде. У кого-то предвзятое отношение к китайцам, а у меня это уже третий будет китайский автомобиль.

  23. Борис 02.03.2021

    Этот отзыв побудил написать наш старый автомобиль. По трейд-ину сдали его в Автогород. Поменяли на новый опель астра. И вот вчера увидел, как на нем едет какой-то мужчина. Купили уже! Так и знали, что он долго не простоит) А не узнать машину невозможно. На левой стороне аэрография российского флага… Салон во всех планах хорошо себя показал. И с ценами все чудно, и обслужили чинно-благородно. Если вдруг задаетесь самому себе вопрос — стоит ли остановить свой выбор на АМ, то стоит! И да, обращаюсь к новому владельцу нашей машины! Удачи вам на дорогах!)))

  24. Дмитрий 01.03.2021

    Обменивал по трейд ин. Сам пытался продать шкоду, но это столько проблем, что я забил. Так и ездил. Пока не наткнулся на рекламу от Автогород54 о выкупе старого авто и продажи нового. Оказалось проще простого. Приехал и через 2 дня уезжал на новом авто с полным комплектом оформленных документов. Не обманули, авто оценили более чем, так что плюсую определенно. Дилер нормальным оказался.

  25. ДМИТРИЙ 28.01.2021

    В автогороде месяц назад купил новый шевроле круз хэтчбек. Брал машину по акционной цене за 540 тысяч рублей наличными. Повезло, что в салоне была нужная комплектация и не пришлось ждать машину. Плюс в подарок к покупке получил автостраховку КАСКО. Приехал, выбрал нужный автомобиль и сразу оформил сделку. Доволен, что обратился именно в этот салон.

  26. КАЧИН КОНСТАНТИН 28.01.2021

    Пристраивал свою шевроле долго, но цена все не нравилась. И перекупщикам пытался ее отдать, и в несколько салонов, но все как-то было не то. Почему остановился на автогород – заключили договор, в нем цена нормальная. Эксперт не стремился снизить цену. Понравилось, что дали цену нормальную, и что четко по документам все. И потом уже продали.

  27. ВИКТОР 28.01.2021

    вполне адекватно оценивают там машины) кстати, оценщик из автогорода54 мой старый знакомый, но я не думаю, что он предложил хорошую цену по старой дружбе. Машина у меня в хорошем состоянии. Вам советую съездить на оценку, за это никто с вас денег не возьмет. А если все устроит, то и поменять машину с доплатой

  28. АЛЕКСЕЙ Н. 26.01.2021

    Живу в глубинке, занимаюсь фермерством. Грязь у нас непролазная, в межсезонье дорог почти нет. Так что, внедорожник пикап Мицубиси L 200 решил купить по необходимости, да и цена на него человеческая, в отличие от других джипов. Позвонил приятелю за советом, где брать машину. Он пообещал узнать и через день-два посоветовал мне автосалон авто город. Посмотрел сайт салона – это просто находка для меня! Заказал пикап и уже через 6 дней выкупил в салоне. Так просто купить авто из деревни не ожидал! Спасибо, вы мне очень помогли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *