Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автогород 54

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 3,80 из 5)

Контакты автосалона Автогород 54

Город: Новосибирск
Адрес: ул. Красных Зорь 1/1
Телефон: +7 (3832) 07 95 22
Cайт: 54-autogorod.com

37 отзывов читателей статьи "Автогород 54"

Отправить отзыв
  1. Олег 29.05.2022

    В Автогород 54 обратился за популярной услугой, которая называется комиссионная продажа автомобиля. Даже и не пытался сам продавать свой Хёндай Гетц 2009 года выпуска с пробегом 80 тысяч километров. С работы товарищ посоветовал сдать машину , если она в хорошем состоянии и предложил данный салон, где он сам недавно обменивал тачку по трейд-ин. В итоге, я воспользовался советом и поехал, предварительно договорившись о визите. Мою машину проверили по базам, продиагностировали, назвали рекомендуемую стоимость, я согласился, так как она была близка к реальной рыночной цене за такой вариант авто. Подписали договор об оказании услуг, после чего я поехал домой. Через 3,5 надели нашелся покупатель, который купил мой компактный автомобиль, я приехал снова, чтобы получить расчёт, поблагодарил сотрудников и отправился по своим делам.

  2. НИКИТА 27.05.2022

    Автогород предлагет акции, программы для покупателей. Плюс менеджера сами по себе нормальные в обслуживании, знания в автомобилях и минимум навязчивости, по ходу отсюда и народ у них всегда есть. Мы с супругой пришли к ним просто потому на слуху, долго работает уже. Но менеджер пробежался по акциям, описал возможные варианты покупки. Мы подошли под программу «покупка семейного автомобиля», мы счастливые родители троих детей)) вот и вся разгадка программы))) Не сказать, что доверие сразу появилось – пообещали 10% скидку от стоимости плюс первый платеж по кредиту в подарок. Терять по сути было нечего, оформили Митсубиши ASX на механике, по первоначалке внесли минимум – 20%, ставка по кредиту вышла 16% годовых. На 4 года ежемесячный платеж составил по 21 тысячи. Салон реально выполнил все условия акции, машину получили свежую со склада без подвоха!

  3. ВЛАДИМИР 26.05.2022

    Только здесь я нашел автомобиль нужной комплектации и модификации. Все остальные дилеры Hyundai предлагают ограниченный выбор. С кредитом тоже проблем не возникло. Сотрудники отдела помогли советами как сделать так, чтобы ежемесячные платежи не были чересчур большими. После подтверждения заявки на выдачу кредита, менеджер помог мне с постановкой на учет, подбором дополнительного комплекта резины и ковриков. Остался всем доволен, рекомендую компанию всем поклонникам марки Hyundai.

  4. Максим 14.05.2022

    Я бронировал автомобиль через сайт. Выбрал для себя машину Ниссан Кашкай. Когда я приехал, менеджер уже ждал меня. Автомобиль находился на площадке салона. Менеджер, не помню точно имя, если не ошибаюсь Александр, вручил мне ключи, и мы отправились на тест-драйв. Хотел почувствовать автомобиль. Покатались по объездной, потом в город. По городу ездили около 30 минут. Пробок не было, повезло. Всю дорогу менеджер рассказывал мне о преимуществах этого автомобиля. Рассказывал какие комплектации, что в них идет. Я сказал, что меня интересует базовая комплектация, поскольку разные дополнительные навороты стоят уж слишком много, а денег у меня пока в обрез. Вернувшись, Александр отправился готовить документы. Через минут 40-50 он вернулся и мы подписали договор купли-продажи автомобиля. Купил сразу страховку. Стоимость страховки такая же как и в обычных страховых организациях.

  5. ВИКТОР 13.05.2022

    Добрый день всем! Хочу написать пару слов про свою покупку. Решил сменить автомобиль и воспользовался программой трейд-ин. Поменял Форд Фокус на Форд Мондео. Доплаты была небольшой. Могу порекомендовать обращаться к ним, если хотите выгодно обменять один автомобиль на другой.

  6. Дамир 02.05.2022

    Недавно купил фольксваген поло по программе госкредитования мой первый автомобиль.
    Выбирал между двумя конкурентами, в итоге Автогород 54 все-таки выиграл!
    Во-первых, онлайн-заявка была рассмотрена быстрее.
    Во-вторых, мне дали дополнительно 30 тысяч скидки за использования онлайн-сервиса.
    В-третьих, 10% скидку я использовал как первый взнос, чтобы сэкономленную сумму потратить на каско и покупку дополнительных аксессуаров.
    Ну что еще добавить, однозначно, что сотрудничество с ними, это как минимум выгодно, как максимум просто и удобно!

  7. Олег 28.04.2022

    Ревон Нексия Р3 брал с хорошей скидкой по распродаже в Автогороде54. Почему выбрал их? Первое — это сервис, здесь он 100% качественнее, чем в других, известных мне автосалонах столицы. Во-вторых, акции и скидки действуют, а не как везде, о них только пишут, и наконец в-третьих — работает комплексная система обслуживания. Вот мне и с регистрацией помогли, и со страховкой, и даже с выбором, записав предварительно по телефону на бесплатное участие в тест-драйве. Очень удобно работать с таким продавцом, думаю со мной сложно будет не согласиться!

  8. ИВАН 25.04.2022

    Долго сомневался между Вестой и Грантой. У каждой были свои плюсы и минусы. Но все же остановился на первой. Выбрал Весту отчасти из-за более доступного кредита и то, что она нужного цвета и комплектации стояла в наличии. Здесь мне удалось ее оформить на 4 года всего под 13,99% , несмотря на то, что я пенсионер!!! Даже не пришлось никаких справок собирать. Конечно когда ты уже в салоне, то уходить не с чем не хочется. Поэтому у Автогорода оказалось большое преимущество перед другими. Здесь определил с продавцом машину и сразу оформил и поехал!

  9. ДМИТРИЙ 23.04.2022

    Месяц назад купил новый шевроле круз хэтчбек. Брал машину по акционной цене за 540 тысяч рублей наличными. Повезло, что была нужная комплектация и не пришлось ждать машину. Плюс в подарок к покупке получил автостраховку КАСКО. Приехал, выбрал нужный автомобиль и сразу оформил сделку. Доволен, что обратился именно в Автогород54.

  10. Михаил 21.04.2022

    Мне всегда нравились центры,которые не просто продают, я стараются помочь клиентам. Например, если не уверен в выборе, тебе помогут взвесить все плюсы и минусы и найти дополнительные аргументы. Вот Автогород 54 как раз такой. Меня интересовала Мазда 3, но я не был уверен в том, что этот автомобиль мне пойдет, что для работы, что для дома, грубо говоря. А менеджер (звать Павел) выслушал меня внимательно, показал мне 3ку, а потом предложил 6ю. Ну, в принципе я ее и раньше видел, но одно дело на картинках, а другое дело в живую и с консультантом, опытным и точно знающим. И в итоге взял я именно Мазду 6, но правда только после тест-драйва и 3й модели и 6й )) Оказалось, что Павел прав — вот что значит действительно знает. Именно из-за его качественной работы я решил смириться с достаточно высокими ценами (для меня) на 6ю Мазду, не стал искать более дешевый, и доверился Автогород. Документы мне оформили за час всего. На моей памяти, это самый быстрый срок оформления документов на покупку машины. Так что могу сказать совершенно точно, специалисты работают очень и очень хорошие. Именно из менеджера Павла и страхового специалиста Екатерины я советую этот автомобильный центр всем, кто хочет приобрести себе новое транспортное средство )))

  11. Мария 20.04.2022

    в автосалон приехала за новой машиной. с моделью давно решила – это лада икс рей.механика, комплектация оптима. цена со скидкой – 460 тыс р. это кстати лучшее прежлоэение в городе – я мониторила.
    покупала за наличные)
    менеджер был молодой человек владимир, все бумаги у меня оформлены как подобает. без косяков.

  12. АЛЕКСЕЙ Н. 16.04.2022

    Живу в глубинке, занимаюсь фермерством. Грязь у нас непролазная, в межсезонье дорог почти нет. Так что, внедорожник пикап Мицубиси L 200 решил купить по необходимости, да и цена на него человеческая, в отличие от других джипов. Позвонил приятелю за советом, где брать машину. Он пообещал узнать и через день-два посоветовал мне салон. Посмотрел сайт – это просто находка для меня! Заказал пикап и уже через 2 недели выкупил. Так просто купить авто из деревни не ожидал! Спасибо, вы мне очень помогли!

  13. Анна 02.04.2022

    Обращалась сюда и осталась более чем довольна. Приличное место. С хорошими ценами на автомобили. Помимо всего прочего, еще и автомобилей выбор большой. Чего уж говорить – покупать приятно и здорово у них. Менеджер без проблем посвящает в особенности покупки или их акций, на которых можно неплохо так выиграть в цене. Одной из акций действительно воспользовалась. Не подвели. Как и обещали – вручили подарок и сдержали свое обещание по поводу скидки. В документах тоже ошибок не было.

  14. Сергей 02.04.2022

    В Автогород54 рассматривал разные варианты покупки и модели авто. В итоге решил остановиться на нашем автопроме и оформлял кредит на покупку новой лады гранта. Которая, к моему удивлению, оказалась в наличии, а не под заказ. Документы оформляют достаточно быстро. Не ожидал такого. При этом ошибок после трех проверок не обнаружил. Не отвлекали, не старались сбить, были вежливы и понятны в ответах. Понравилось вообщем сие заведение. Искренне желаю им успехов в дальнейшей работе.

  15. Николай 28.03.2022

    Очень хорош. Все правильно делают. Обслуживание отличное, модельный ряд практически весь в наличии, это ж офигеть! Приехал такой: хочу Астру, нет, Мазду, нет китайца и так хоть весь модельный ряд можно перебрать, обязательно будет в наличии хоть одна модель и хотя бы в одной комплектации. Это мне понравилось больше всего. Все остальное уже так — цены средние, список услуг от стандартного ничем не отличается, в других все примерно так же. Еще отличается обслуживание, но тут мне как странно сложно сказать в лучшую сторону или в худшую. Вроде бы профессионально подкованы лучше, но некоторые моменты в общении с покупателями скорее неприятны. Но в целом мне очень понравился!

  16. Сергей Д. 19.03.2022

    чери тиго 2 приобрел тут. по мне дак недорого взял потому что сравнивал с другими, и в автогород оказалось выгоднее всего, да мне еще и КАСКО бесплатно досталось — подарили!Спасибо менеджеру за честную сделку, грамотную консультацию и подарок за покупку.

  17. Иван 12.03.2022
    1

    Салон выбрал для обмена по трейд ин. Отказался от этой затеи продажи по объявлению – много слишком пустышек которые просто приехжают и тратят твое время. По трейд ину – сдал, и тут же купил новую. Некоторые пишут я читал что машина сильно теряет в стоимости что салон себе хапает слишком много. Не знаю кто так пишет, может частные перекупы или конкуренты, тут мне оценили так как я планировал- я очень доволен. На новый уаз патриот, 2.7 двиг. 135 лс. мне еще кстати дали скидку. Моя старая машина ушла взачет стоимости по кредиту. Оформил его с ежемесячной выплатой 9700. Вполне терпимо. Единственный минус, долго пришлось ждать оценщика. Выхоходной был он позже приезжает. Но заэто время мы прошли диагностику и юр. Проверку.

  18. КАЧИН КОНСТАНТИН 03.03.2022

    Пристраивал свою шевроле долго, но цена все не нравилась. И перекупщикам пытался ее отдать, и в несколько салонов, но все как-то было не то. Почему остановился на автогороде – заключили договор, в нем цена нормальная. Эксперт не стремился снизить цену. Понравилось, что дали цену нормальную, и что четко по документам все. И потом уже продали.

  19. Аркадий 01.03.2022

    В планах у меня была другая машина, в салоне посмотрел и решил взять жука все таки. Скидок понаделали, вот как нас привлекают. Это как же им трудно стало жить, что вполовину цены срезают на некоторые машины. могу рекомендовать, потому что тут без обмана. Обратился, получил что надо, пошел домой или поехал на новой машине. Считаю, что все это потому что обучили по-дельному своих консультантов, вот только из-за этого можно ездить. Знают много, дело выполняют. Вроде ничего особенного, а впечатление нормальное. Приезжать хочется.

  20. Олег 12.02.2022
    1

    Хорошее место. Спасибо всем, кто оставлял о нем отзывы, благодаря вам мы его и выбрали. Понравилось, что есть акции со скидками и подарками, такая идея реально помогает сэкономить, и он выглядит сразу гораздо привлекательнее конкурентов)

  21. ВИКТОР 09.01.2022

    вполне адекватно оценивают там машины) кстати, оценщик мой старый знакомый, но я не думаю, что он предложил хорошую цену по старой дружбе. Машина у меня в хорошем состоянии. Вам советую съездить на оценку, за это никто с вас денег не возьмет. А если все устроит, то и поменять машину с доплатой

  22. Михаил Пряников 23.11.2021

    В Автогород 54 как альтернативу кредиту предложили обмен. Согласился на оценку лишь потому, что была бесплатной. Был уверен, что ценник мне скосят процентов на 30 от рыночной цены. Но когда услышал стоимость, сколько мне готовы дать денег при обмене за мой Форд, то решительно готов был менять. Народ, реально делают честную оценку!
    В результате заменил его на Шкоду Октавиа на автомате, доплатил разницу и еще 130 тысяч осталось. А с кредитом по процентам переплата получилась минимум , да и заморочек с продажей нет.
    В общем, рекомендую эту услугу здесь!

  23. Ангелина В. 06.11.2021

    Приобрела хендай солярис в автосалоне.
    Хотелось бы также выразить благодарность менеджерам, которые быстро сориентировались и подобрали именно то, что нужно мне. Если бы не они, то проторчала бы я черт знает сколько. Они подробно рассказали о выбранном мной машине и проинформировали о всех плюсах и минусах данной модели. Своей покупкой полностью довольна. Буду всем советовать их.

  24. Олег 14.10.2021

    Я не знаю, как людям удается накопить достаточно денег для покупки нового автомобиля. У меня не получается. В один прекрасный момент, начинаешь таскать деньги из семейного «накопительного автофонда»))) с уверенность, что обязательно верну. Но со временем, начинаешь понимать, что процесс накопления движется к бесконечности.))) Понимая все неудобства и значительные переплаты по кредитам, все же пришел к выводу, что другим способом новое авто мне не увидеть. Мечта порассекать на новой КИА ПРО СИИД, должна была совпасть с хорошими условиями кредитования. Оказалось, в салоне, как и во многих магазинах бытовой техники и мебели, есть кредитный отдел, где работники банка предлагают различные варианты кредитования, т.е. ездить по разным банкам нет необходимости. Короче, не буду повторять написанное другими, просто скажу, что кредит я взял, и моя «ПРОШКА» радует нас женой. Про кредит не жалею ни капли.

  25. Дмитрий 23.09.2021

    Обменивал по трейд ин. Сам пытался продать шкоду, но это столько проблем, что я забил. Так и ездил. Пока не наткнулся на рекламу от Автогород54 о выкупе старого авто и продажи нового. Оказалось проще простого. Приехал и через 2 дня уезжал на новом авто с полным комплектом оформленных документов. Не обманули, авто оценили более чем, так что плюсую определенно. Дилер нормальным оказался.

  26. Денис Петрович 22.09.2021

    Я в Автогороде 54 побывал первый раз, что хочу сказать. Скидки здесь всегда. Если цена интересует приемлемая выгодная – то вам в сюда. Если хотите кредит выгодный, как я взял, то это только сюда! Не верите, езжайте сами, вам тут все расскажут в лучшем виде. Посмотрите, сколько людей здесь машины берут – вот лучшее доказательство! Спасибо за шанс купить хорошую машину!

  27. Хакназаров Олег 21.09.2021

    Спасибо за хорошее и честное обслуживание. На звонки отвечают грамотные люди, дают развернутую консультацию, после которой хорошо представляешь, что тебя будет ждать в самом салоне. Консултатнт по телефону сказал, что скидка минимальная в 5 тыс р в любом случае будет, по факту во время оформления догворов она вырослда до 20 тыс. за ладу гранту в максималке — хороший подарок к новому году. Взял с нормальным кредитом в банке под 14.5 в год со взносом 29 процентов. Процветания вам и больше благодарных адекватных клиентов!

  28. Алексей 19.09.2021

    Полностью согласен со всеми, автосалон крут и вообще молоцы, что так себя позиционируют со всеми нужными услугами. Хотите тестдрайв?! Пожалуйста! Никаких проблем! Установка допов?! Всегда рады, только заплатите. Страховка и кредит?! Никаких проблем! В кротчайшие сроки и с минимальными услилиями. Вобщем. Я доволен как слон. Что све у них следлал в салоне и не пришлось потом самому ездить бумаги собирать для страховки.

  29. Алевтина 15.09.2021

    Я покупала в Автогороде базовый логан в новом кузове, нового дизайна. Брала за наличку. По акции в подарок получила комплект зимних шин кторые сразу попросила установить в местном техцентре + монтаж сигнализации и датчиков парковки. Подарку я конечно обрадовалась, ведь покрышки вещь недешевая. Были мысли что выдают некондицию, но я ошиблась, нормальные шины.

  30. Илья 13.09.2021

    Я проехался по автосалонам недалеко от моего дома. хотел бюджетную подержанную машину в кредит чтобы без поручителей и без первого взноса и процент не высокий. Все удачно сошлось в автогород 54. там мне предложили кредит который мне подошел. Купил киа рио трех годичный.

  31. Оксана 12.09.2021

    на собственном опыте проверила работу сложенного колектива Автогорода. Мальчики отлично справляются. нашли подход даже ко мне привереде. быстро работают с бумагами. на все про все ушло пару часов. проценты по кредитам подъемные. но это везде практически так.

  32. Стас Иванов 05.09.2021

    Долго рассматривал предложения автосалонов в нашем городе в частности интересовал кредит на Хендай солярис по трейд-ин. У меня акцент был до недавнего времени.проштудировав сайты, остановил выбор на Авто город 54.
    Во-первых, они работают с банком, в котором я давно клиент и знаю, что есть отдельные льготы по кредитованию.
    во-вторых, онлайн-заявка на покупку машины и оценку имеющейся была сразу же после отправки обработана. Мне перезвонили и сообщили о возможной выручке от продажи акцента, это было 265 000. По приезду сумма изменилась в хорошую сторону (+ 20 000).
    И кредит, ребят спасибо, что надоумили оформить по госпрограмме. получил 10% скидки дополнительно и 12,5% без других комиссий всего в год.

  33. Борис 28.08.2021

    Этот отзыв побудил написать наш старый автомобиль. По трейд-ину сдали его в Автогород. Поменяли на новый опель астра. И вот вчера увидел, как на нем едет какой-то мужчина. Купили уже! Так и знали, что он долго не простоит) А не узнать машину невозможно. На левой стороне аэрография российского флага… Салон во всех планах хорошо себя показал. И с ценами все чудно, и обслужили чинно-благородно. Если вдруг задаетесь самому себе вопрос — стоит ли остановить свой выбор на АМ, то стоит! И да, обращаюсь к новому владельцу нашей машины! Удачи вам на дорогах!)))

  34. Zzz –x 20.08.2021

    я доволен работой салона город авто54. Они недавно в нашем городе, а уже предлагают выгодные условия хороший ассортимент. Понравилось что есть госпрограммы, семейный автомобиль мы с женой как раз воспользовались ей и стали обладателем новенького авто. берите здесь, не пожалеете!

  35. Шура 01.08.2021

    Отличный автомобиль присмотрел себе в салоне — Faw New X40. Супер цена! Опций разных масса! За такие деньги легковушку не купишь сейчас. Очень симпатичная машинка и в автосалоне сказали скидка на нее действует. Я взнос сделал, автомобиль забронировал за собой. В эти выходные еду оформлять. Обошелся без кредита, страховку там же оформлю я уже узнавал сколько стоит. Нормальная цена не дороже чем везде. У кого-то предвзятое отношение к китайцам, а у меня это уже третий будет китайский автомобиль.

  36. МОЛЧАНОВ ДАНИЛ 06.06.2021

    Если собираетесь купить автомобиль с пробегом, то только в автогороде! И акции выгодные и цены адекватные, а еще мастера сервисного отдела подготовят ваш автомобиль на все 100%, можно сразу с салона поехать куда угодно.

  37. Артем 04.05.2021

    На днях купил бэушный форд фокус 2007. Подержанный, поэтому сразу потребовал оригиналы документов. С юридической стороны все ок. потом продавец вместе со мной осмотрел машину, по ходу осмотра он комментировал состояние кузова, лакокрасочного покрытия, обшивки салона и сидений.

    Обратил мое внимание на пару замаскированных царапин на бампере, открыл багажник и капот, вместе изучали состояние «начинки». Внешний вид меня устроил, на тест-драйве убедился, что и технически форд в отличном состоянии. Прежний владелец бережно с ней обращался и мне достался практически новый экземпляр. Доки оформили всего за час, причем «мой» менеджер никуда от меня не отходил. В первый раз вижу такое отношение к покупателям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *