Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоКар

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 4,75 из 5)

Контакты автосалона АвтоКар

Город: Ростов-на-Дону
Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Каширская, 8/5
Телефон: +7 863 320 1847
Cайт: https://auto-kar.ru/

19 отзывов читателей статьи "АвтоКар"

Отправить отзыв
  1. Дарья Воронова 05.06.2021

    Здравствуйте! Мы с мужем приехали из области за автомобилем . Нам понравилось, как нас обслужили. Были вежливы и предупредительны. Отвечали на все вопросы честно. Еще по ценам намного дешевле, чем в любом из других городских автосалонов. Выбрали понравившуюся модель, проверили ее в тест-драйве и решили брать. Нам моментально все оформили, предложили застраховать и транзитные номера сделать. Очень оперативно со всем справились. Спасибо, ребята!

  2. Иришка 24.05.2021

    Автокар- это то место где папа купил мне мою первую машину) может поэтому у меня такие столь яркие впечатления. Во –первых внутри все сверкает, просторно- будто на выставке авто. Менеджеры все в белых рубашечках, все такие знающие, умнчики. Во вторых брали по программе мой первй автомобиль кредит, и удалось получить скидку. В третьих каско нам подарили в подарок! С учетом того что у меня мало опыта это вообще потрясно! Ну и в четвертых-это моя ! Потрясающая шевроле авео хетчбек в роскошном красном ) прям моя мечта! Безумно благодарна папе и салону за это чудо!

  3. Владимир В. 22.05.2021

    Удобно, когда все в одном месте — можно выбрать и ничего не ждать — это я про салон Автокар. Место хорошее, нам понравилсь почти все. В другом салоне нам Логана нужного цвета (распространенного логана, понимаете) везли 2 недели да не довезли. А тут все было и чего раньше сюда не зашли. Машину брали чисто для работы, много не нужно было, базовое снаряжение. По цене подошла, кредит на 5 лет пришлось взять правда, но можно досрочно отдать переплаты или штрафа не будет за это никакого. Выгодно получилось под 5%. И это еще и с гарантией на авто. Теперь в сервис сюда буду кататься, мужики говорят хорошее место.

  4. Аня 20.05.2021

    Купил мне папочка любименький лифан в этом автосалоне. Я поразилась сколько акций в одно время! Даже если не выбрал машину заранее, тут можно определиться причем консультанты посоветуют более выгодные варианты, комплектации, а если повезет – можно на тест драйв без записи попасть. Рада очень подарку, благодарна консультанту егору – молодец, внимательный и шустрый!
    Ответил на все интересующие меня вопросы.

  5. Кристи 13.05.2021

    Выбирала себе авто для личного пользования в салоне. Так как я пришла за покупкой неопределенной модели, то выбор меня порадовал. Здесь в наличии большое количество автомобилей на любой вкус и кошелек. Приобрела я себе Хюндаи соната в комплектации «Комфорт», только здесь она была нужного белого цвета. Буду советовать Автокар, поскольку широкий ассортимент и все модели в разных комплектациях в наличии.

  6. Зыкина Инга 11.05.2021

    А я бы хотела отметить в первую очередь операторов по телефону автосалона “АвтоКар”. У этих ребят талант, они смогли так красиво и доходчиво преподнести информацию, что я не раздумывая приехала к ним. Когда информация подтвердилась и наглядно увидела, что компания достойная, не раздумывая в тот же день решилась на сделку.

  7. Илья 06.05.2021

    Сузуки – это машина реально на все случаи жизни. Брал правда переднеприводную, но скажу честно, что тащит она как будто все 4 колеса в работе! С шумкой тоже все в порядке, едешь полностью изолированный от общества. Потребление бензина не малое, но изначльно перед покупку надо себя готовить к тому, что машина не маленькая и ее надо чем то питать. Друг рекомендовал для приобретения машины этот салон. Машины там не оказалось, но благодаря ответственному персоналу получил машину под заказ примерно через неделю. Никаких предоплат, расчет наличкой при оформлении авто. Цена кстати тоже не менялась.

  8. Владимир 04.05.2021

    Рассматривал для покупки только японские автомобильные бренды, в результате остановил свой выбор на модели Ниссан Кашкай. Подходящую комплектацию нашел в автосалоне. Взял модификацию с 2-х литровым двигателем, коробка механика, мощность мотора 144 л.с. Машина неплохо оборудована, мне только пришлось еще потом купить охранную систему. Приобрел этот кроссовер в кредит на три года, но половину стоимости сразу внес. В итоге переплата гораздо меньше получилась.

  9. Гена Д. 28.04.2021

    приобрел в Автокаре машину, все понравилось, не понимаю почему и кто может писать всекую хрень про них, поэтому и решил высказаться. Салон действительно хороший с впечатляющим выбором по нормальным вполне подъемным ценам и с отзывчиыми и дружелюбыными ребятами-консультантами, меня обслужили быстро и договор никаких вопросов не вызвал, плюс все справки на месте собираются страховки, регистрация, и все это быстро…в общем хватит плевать ядом в отличный автосалон )

  10. Мария Афанасьева 27.04.2021

    Да что то я прям сильно заморочилась с выбором салона и остановилась в итоге на Автокаре. А все потому, что там мне пообещали минимальный срок поставки Равона Р2. В наличии я его нигде не нашла, так что уже просто отталкивалась от того, кто быстрее привезет. Самой по каталогу выбрать непросто. Вроде бы и перечислены все опции, но все равно переплатить за ненужное боишься, так что консультация продавца была очень кстати! Предоплата оказалась всего 30 тысяч, что меня так же устроило. Вот вчера утром забрала. Машина за такую цену просто бомба и еще сверху минус 30 тысяч по акции)) я вот лично осталась довольна.

  11. Виталий 26.04.2021

    У меня машина по кредиту оттуда, теперь еще одну купили жене, потому что за городом живем и сложно пользоваться общим авто. Так вот, в автокаре узнали что мы постоянные покупатели и мало того что скидку хорошую сделали, так еще и подарки приготовили для нас специально. Очень приятно было, хоть и неожиданно. Ну а обе покупки прошли отлично, тут можно страховку и регу оформить сразу. Заказали чтобы сигналку поставили, сделали четко и быстро.

  12. Женя 26.04.2021

    Цены здесь в общем как и везде. Цена наверно, главный аргумент при покупке, он является основным при выборе продавца, поэтому все салоны выставляют минимальные расценки, здесь конкуренция нам на пользу. Мой выбор обратиться сюда складывался из двух других преимуществ. Первый – мне сюда близко от дома, а значит, я экономлю время и деньги. И второй – все-таки сервис здесь достаточно качественный и полный, поэтому здесь и машину брал

  13. Андрей Ф. 25.04.2021

    Перелопатил куча сайтов, обошел несколько из салонов и все равно остановился на Автокаре. Объясню почему. Из-за того что он недавно работает — больше льгот для клиентов, больше заманух так сказать, плюс торговаться с ними — вполне реально. Принес предложения с соседнего — больше фишек услышал в ответ. Приобрел солярис в максималке да еще и со скидкой 40 тысяч российских рублей! Из подарков выпросить смог только коврики и то, потому что сумел найти пыль внутри. Так царапин и сколов не было, полный порядок и по двигателю и по документам. Считаю, взял удачно!

  14. ihrghbgvfkla 19.04.2021

    Привет. Мне хотелось взять подержанное авто, а для желаемой модели с нуля пришлось бы брать кредит. Сначала рассматривал все объявления в интернете от частных лиц. Но договориться по цене не получилось. Поэтому и каталоги автосалонов включил в рассмотрение. На сайте Азбуки нашел то что было нужно — ниссан альмера классик, 2008 года, пробег менее 100 тысяч км. Подумал, если цена действительно соответствует указанной и состояние ее как написано в тексте, то возьму. Получилось все как хотел! Теперь езжу на ниссан альмере.

  15. Ирина М. 18.04.2021

    Всех приветствую. Мне не в первый раз приходится писать отзыв. Частенько этим занимаюсь. Про все магазины, парикмахерские, в которых была, технику которую покупала, пишу. Пришло время автосалона Автокар. Ну слушайте. Значит первое. У вас мне очень понравилось. Гостеприимно встречаете, профессионально общаетесь с клиентами, можете показать себя с лучшей стороны. Учитываете такую важную вещь, как желание клиента и его бюджет. Многие пишут про то, что к ним с кредитом приставали. Я, например, сразу сказала сколько у меня денег и что с банком сотрудничать я не намерена. Поэтому ничего мне не навязывали, ничего лишнего не всучали. Ориентировались на имеющуюся сумму. Ассортимент авто мне тоже понравился. Заказывать авто можно. Сказали за сутки-двое пригоняют. С документами нет проблем. Довольно оперативно проходит оформление. Еще относительно недорого вам могут сделать страховку. Еще мне здание салона понравилось. Такое современное и без лишних заморочек. Внутри удобно и комфортно. Если с дитём пришли, то можете быть спокойны — оставить будет где. Хорошенький закуток с предметами рисования там найдете. Как туда проехать можно посомтреть на сайте их. И вообще, прежде чем туда идти, познакомьтесь с сайтом. Вдруг вам цены не подойдут. Или чего доброго нет марки нужного авто. А вообще рекомендую, конечно.

  16. FeeF 17.04.2021

    У меня противоречивое мнение о салоне. У них были косяки в работе, но незначительные. Но их было много, поэтому неприятный осадок все же остался. Я так понял, что какой-то новенький обучался что ли. И я ему достался в качестве образца на котором можно отточить свои навыки. У него в целом неплохо получалось. Но медлительность и заглядывание на более опытных товарищей при любом сложном вопросе поддбешивали. А покупал шевроле круз. Выбрал вариант с турбодвигателем. С допами вышло почти в 950 тысяч рублей.

  17. Олег 17.04.2021

    Пробовался взять шкоду рапид за 750 тысяч рублей в кредит, одобрение пришло от Сбербанка и Тинькофа. В последнем предложили процент пониже — 12,3 годовых, поэтому выбрали его. Сразу отправил первый взнос 150 тысяч рублей, сам кредит на 5 лет. Менеджеры 2 часа возились с доками пришлось потерпеть но в целом все окей

  18. FYNJY 15.04.2021

    Мне достался ОСАГО бесплатный. неделю назад акция проходила такая (не знаю. сейчас она еще действует ил уже нет). При покупке любого авто, тебе дарят страховку. Неплохо. Я доволен остался. Мало того, что машину удачно взял, так еще и бонус приятный.

  19. Павел Давыдов 14.04.2021

    Оценил по достоинству такую услугу как трейд-ин. Раньше, в силу незнания, воспринимал ее как нечто невыгодное для покупателя. Теперь иного мнения. С обманом и мошенничеством не столкнулся. По крайней мере в Автокаре. Больше всего волновал вопрос, в какую сумму оценят мой автомобиль. Не пожалел денег и независимую оценку транспорта заказал. Думал суну в нос им, если будут занижать сильно… Не пришлось))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *