Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоКлючевой

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона АвтоКлючевой

Город: Челябинск
Адрес: ул. Игуменка, 23/2
Телефон: +7 (351) 220-94-82
Cайт: auto-kluchevoi.ru

11 отзывов читателей статьи "АвтоКлючевой"

Отправить отзыв
  1. Игорь 13.02.2024

    Не советую салон Автоключевой и уж точно не стоит верить информации на их сайте! Один сплошной обман! И мне непонятно как это у них сходит с рук! Никаких полных модельных рядов у них нет! И по ценам и по ассортименту врут!

  2. Евгений Черзаков 17.01.2024

    не хочу показаться грубым но это ни в какие ворота не лезет. Жена хотела купить машину, побщалась с кредитным менедджером и была просто в шоке Девушка намеренно посылала неправильные данные чтобы сумма была меньше а проценты больше. Все видимо отмывают деньги.

  3. Ринат М. 23.10.2023

    Не советую иметь с ними дело. Поделюсь горьким опытом( Договорились с сотрудником по телефону, что приеду такого то числа осмотреть одну машину. Ок, все договор-уговор. Про цену еще, помню, раза 3 уточнил и переспросил, точно ли такая стоимость меня будет ожидать по приезде?? Точно-точно, заверил молодой человек. Ладно приехал, цена выросла на 250 тыс рублей. Ой, да Вы не переживайте, сейчас быстро подберем машину. Спасибо, уже не надо.

  4. Данил С. 14.10.2023

    Не очень понятны порядки в Автоключевом. Зачем навешивать кучу дополнительных аксессуаров? И потом продавать машину с посылом “она стала суперкрутой, ништяки практически бесплатно достаются”. Мне кажется кому какая техника понадобится он возьмет и купит. Я отказался от такой темы, говорю хочу купить киа без вот этой бребедени всей. У них только такая есть, пустая на складе. Если точно будете брать тогда привезем а чисто поглазеть нет.

  5. Андрей 05.10.2023

    Писать отзыв не особо хотелось, но предупредить остальных я просто обязан. Немного стыдно признавать свою глупость. Покупалась Lada Vesta в средней комплектации. Менеджер Евгений убедил меня докупить некоторые опции для автомобиля. Тогда это казалось логичным, ведь ездить по магазинам не люблю. Получилось тысяч на 400, что довольно много. Но зато машина будет укомплектована. Когда о моей покупке узнал друг, то попросил показать квитанцию. Оказалось, что мне продали в основном дешевый хлам в несколько раз дороже. За установку взяли баснословные деньги. Будьте осторожны.

  6. Дмитрий Л. 28.09.2023

    Со мной вообще треш случился. Через 2 месяца после заказа меня пригласили на сделку. Там же я выяснил, что вместо новой пригнали б/у машину и еще потребовали доплатить. На следующую встречу пришел уже с адвокатом, он им по полочкам раскидал, аванс вернули. Думаю, что если бы вовремя не сориентировался обратиться к специалисту, то сейчас бы бамбук курил.

  7. naruto91 17.09.2023

    Toyota Corolla с пробегом, которую я взял, оказалась старше и хуже состоянием. Была договоренность на словах. В итоге мне подсунули совсем другой автомобиль. В стороннем сервисе выяснил, что кузов встречал не одно дтп, а пробег точно был скручен. На ремонт потратил приличную сумму. Салон признавать свою вину не собирается. Проще было взять новый автомобиль, чем приобретать здесь этот хлам.

  8. Илья 06.09.2023
    1

    После конфликтной ситуации к ним вообще доверия нет. Как можно всерьез воспринимать людей, которые обещают авто в наличии, а на месте предлагают более дорогую комплектацию без всяких альтернатив. И ведь менеджер со мной был на связи даже за час до выезда, и не обмолвился, что нет такой машины. Врал до последнего что авто меня ждет. Я теперь эту компанию не воспринимаю.

  9. Eiven_)) 27.08.2023

    Диву даюсь, как только таким неадекватам позволяют официально работать на российском рынке? Выбора никакого серьезного нет, только если под заказ брать, а так и посмотреть толком не на что. Зато нахваливать свой никому не нужный товар они научились это как за здрасьте. Ну оно и понятно, годы тренировок — все то время, пока машины стоят и никто их не покупает)))

  10. Brown eyes 16.08.2023
    1

    Выкрутасы сотрудников данного салона выше всяких похвал! Вот сразу видно, мошенники опытные, прожженные и бессовестные! Занимаются профессиональным лохотроном, наживаясь на честном народе!!!! Эти беспредельщики умеют так ловко усыплять бдительность, что даже опытный автомобилист не застрахован от того, чтобы попасть на их удочку. Так что держите ухо востро, если все же соберетесь ехать в данный салон. Но еще лучше просто забудьте об его существовании! Иначе будете потом ездить на машине по завышенной цене и напичканной ненужными допами!

  11. candy 05.08.2023

    Доброго дня! Прекрасный автосалон «Автоключевой», отличные менеджеры, спасибо за помощь в выборе машины и оформлении кредита. Я в этом совсем ничего не понимаю, вроде с моделью определилась, а вот комплектацию никак не могла выбрать, не понимала что к чему. Мой выбор Пежо 408 на автомате, комплектацию выбрала в итоге базовую, поняла, что мне никаких примочек особо и не надо. И очень мне понравилось, что не стали навязывать, убеждать, что мне надо другую выбрать комплектацию, с ней же дороже, а эта самая дешевая. По кредитам тоже консультанты все мне подробно объяснили, я смогла выбрать для себя самый выгодный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *