Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоМарка

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 5,00 из 5)

В автосалоне Автомарка представлен под реализацию широкий перечень российских и зарубежных автомобилей. Ассортиментный ряд состоит как из новых, так и подержанных машин. В торговом зале клиентам доступен комплекс сопутствующих услуг:

  • автокредитование;
  • автострахование;
  • утилизация;
  • программа обмена;
  • сервисное обслуживание.

Контакты автосалона АвтоМарка

Город: Краснодар
Адрес: Российская ул., 263
Телефон: +7 861 205-81-30
Cайт: auto-marka.com

21 отзыв читателей статьи "АвтоМарка"

Отправить отзыв
  1. Евгешка 12.08.2021

    Нормальный автосалон эта автомарка, вроде не первый год уже на авторынке города представлен и неплохо себя зарекомендовал. Особо негативных отзывов я про него не слышал, потому и решил поехать туда, к тому же нашел там подходящую мне модель автомобиля в наличии. Я выбрал Лада гранта лифтбэк серии норма с кондиционером. В целом удовлетворен обслуживанием и собственно своим выбором.

  2. Кирилл 09.08.2021

    Хочу сказать, что автосалон до покупки был для меня темной лошадкой. Я долго выбирал автосалон, хотел обратиться в проверенный, но не срослось, и я приехал сюда. И ничуть не пожалел, потому что автосалон оказался нормальным дилером!

  3. Гончаровы 07.08.2021

    что можно сказать про хороший автосалон? только то, что это хороший автосалон 🙂 мы с женой тут брали новый автомобиль и одновременно ставили на комиссионную продажу старый. Понравилось в автосалоне почти все! Для нас автомарка теперь лучший, на сколько это вообще возможно. Здесь как-то правильно организован рабочий процесс, установлены какие-то строгие корпоративные рамки, регламентирующие отношения с клиентами… если возникает какое-то недопонимание, то его стараются уладить сразу, а не спускают на тормозах. Вот так и нужно работать! И все равно, что продают они подержанные автомобили, это совершенно не важно, главное, что они умеют это делать правильно и без обмана!

  4. Светлана 07.08.2021

    На самом деле знаю, что такие огромные скидки обычно просто рекламный ход, салоны так заманивают как можно больше покупателей. Но поехала в надежде, что со мной будет все по-другому.
    Когда приехала, меня встретили, общалась с консультантом Виктором, у которого сразу спросила про эту акцию. Он подтвердил что действительно есть скидки, предложил помочь разобраться в условиях.
    Получается на максимальную скидку я не могла претендовать , потому что не участвовала в программе трейд ин. Но в сумме по другим акционным программам машина получилась значительно дешевле, чем в других салонах и у оф дилера.
    По распродаже с покупкой в кредит скидка 45 000, ещё за то, что я утром приехала — 20 000 скидка, за оформление КАСКО банк снизил проценты до 12,5% на 7 лет, и это без первоначального взноса. В подарок вручили набор зимней резины!

  5. Здрасти, Антон 06.08.2021
    1

    Давно присматривался к салонам , выбор выпал на этот салон . Долго просматривая все предложения , всё же решил взять VOLKSWAGEN или Skoda , хотя всё равно склонялся больше к выбору skoda , но всё же многие друзья рекомендовали посмотреть на фолькц . Ну в итоге в салоне , продемонстрировали Jetta , и Octavia , выбор был между этими двумя авто , дороже финансы не позволяют . Дали так сказать \»пощупать\» эти авто , смотрел часа полтора где то , продавец всё рассказывал и помогал в выборе , рассказал какие минусы и плюсы в этих машинах . Но всё же душа лежала к Шкоде , так что купил её . Машиной доволен .

  6. Руслана 06.08.2021

    Об автоцентре я узнала из интернета. Много о нем оказалось положительный отзывов. В автоцентре оказалось многолюдно и свободного менеджера не оказалось. Я прождала около полу часа, а потом и час прошел, но ко мне так никто и не подошел. Выбор автомобилей большой, но обслуживание никакое и цены оказались не такими низкими, как на сайте. Если бы меня обслужили хорошо, то, возможно, мое мнение бы изменилось, но когда я подошла к одному из менеджеров и сказала, что жду уже час, а он мне в ответ, что другие ожидают и больше времени, и что якобы такой крутой автосалон, что подождать и можно. Каким бы не был салон, но без внимания не должен оставаться клиент.

  7. Aртур 06.08.2021

    Я воспользоваться программой trade-in на прошлых выходных. Вместо своей Лады калины, которая проехала почти 200000 км я взял себе Нисан жук. Обменом автомобилей доволен. Самое главное, что быстро и без какого-либо головняка. Не надо было ездить ни на какие встречи с перекупщиками и так далее. Ну и к тебе никто не приезжал и не выносил мозги. Не пытался торговаться и т.д. Всё здесь четко и быстро.

  8. Виктория 06.08.2021

    Мы с семьей решили купить Hyundai ix35, точнее муж решил, а согласилась. И автосалон тоже он выбирал, я только с ним везде ходила, но теперь он меня везде катает на нашей новой машине. Мне этот автосалон так понравился, все так стильно! Прям чувствуешь какое-то особенное благородство, такое обслуживание, мировое прям. Может я, конечно, первый раз участвовала в процессе покупки автомобиля, но осталась под впечатлением. Всем подругам уши прожужжала, поэтому если вдруг соберутся покупать себе машину, думаю, пойдут именно туда, да и всем советую, не прогадаете, они там свою работу точно знают!

  9. Александр 04.08.2021

    в который раз убедился, что наш авторынок это развал и анархия, найти нормальный автосалон так же сложно как исправный на все 100 автомобиль! Сначала я просто объявления смотрел, с продавцами встречался, а потом понял что такая тактика меня ни к чему не приведет, просто проищу авто до ишачьей пасхи. Начал читать отзывы об автосалонах в интернете. И в итоге вышел на автосалон Автомарка с подержанными автомобилями. Как оказалось, отзывы не лглали — автоцентр действительно нормальный, не мошенник и выбор не хилый для бэу точки. Так что здесь и купил Ниссан Террано 13го года. По цене конечно выгодней нового, но все таки высоко поставили, наверное потому что пробег не очень большой, да и машине год — предыдущий владелец покупал ее в декабре 13го.

  10. Alisa 03.08.2021

    Всем привет! Тоже решила поделиться историей как прошла моя сделка в салоне Авто Марка. Прежде чем поехать к ним, решила на сайте заполнить заявку на автокредит. Там я выбрала марку, модель и комплектацию, это была хендай грета, мне сразу вывели на экране сумму около 14 тыс на 60 месяцев. Когда приехала к ним, в назначенное время менеджер проводил в кредитный отдел, так как заявка была подана немного ускорила процесс при заполнении договора, все же пришлось указать адрес, паспортные данные, место работы и прочее. Быстро все заполнили, с банка мне никто не звонил и все , пошла с менеджером оформлять автомобиль! Безусловно я очень рада , что выбрала именно эту компанию.

  11. Мария 02.08.2021

    Надоело постоянно ждать, когда муж заберет с работы или найдет время съездить со мной за продуктами в гиперимаркет, поэтому решила взять автокредит и сама ездить за рулем, тем более что права у меня есть и водитель я не самый ужасный. Салон нашла в интернете. С машиной я сразу определилась – КИА РИО. Вариант вообще нормальный, недорогая и симпатичная на вид. Заявку на кредит онлайн отправила и уже через 40 минут договорилась с менеджером о визите к ним. Проблем с оформлением никаких не возникло, кредит мне дали под 15,5 %, а это вполне нормально, ОСАГО в подарок оформили, обслужили неплохо.

  12. Аркадий 31.07.2021

    Помимо автомарки ездил еще в два места, искал нисан по приемлемой цене, и чтобы комплект базовый. Не сильно понравилось, что машины быстро расходятся, и надо было оплатить бронь. Но если бы не она, искал бы еще полгода такой комплект. Обслуживание хорошее, доки оформляют полностью, выдают птски сразу. Переплаты никакой нет.

  13. Саша 27.07.2021

    Для семейных вылазок на природу или просто по магазинам самый практичный и недорогой вариант, это, конечно же, Lada Granta, именно поэтому ее я и купил. Жена сначала сопротивлялась, но потом согласилась, а сейчас говорит правильно сделал. Покупал в автомарке, причем покупку оформил прямо в один день, настолько они хорошо и ладненько там работают. Цены нормальные, ничего не завышают, ребята толковые работают, свое дело знают, и мне там все четко рассказали и показали. Цвет выбрали темно-синий, нашей семьей в самый раз, причем в салоне в тот день были и другие цветовые решения, что меня очень удивило, ведь обычно в других салонах выбор невелик.

  14. Мария 26.07.2021

    Хочу поддержать ребят из автомарки, работаете отлично. Сперва даже не поверилось, потому что я ездила по многим салонам, и там не больно то шевелились менеджеры. Честно – я в механизмах и скоростях пока разбираюсь слабо, мне главное – чтобы объяснили и все популярно рассказали. Так вот здесь – рассказали! И так, чтобы поняла я! Да, я начинаю только ездить, и ко мне нужен особый подход. Я заказала себе машину, и скоро уже приеду забирать. Уверена, что отношение персонала салона ко мне будет такое же внимательное. И спасибо за работу!

  15. Алексей 25.07.2021

    Салон оставил после покупки в нем автомобиля хорошее впечатление. Также положительны момент – это возможность покупки автомобиля в кредит и оформление страхового полиса сразу на месте. Знаю, что многие автосалоны предлагают схожие услуги, но со мной общались вежливо и разъяснили все нюансы, которые вызывали у меня трудности с пониманием. За тактичность и профессионализм искренне благодарен.

  16. Кирилл 19.07.2021

    Приобрел на днях новый Chery Tiggo5. Модификацию выбрал с вариатором из серии комфорт. Понравился ассортимент машин в этом автоцентре, а также представленные новинки. По ценам в принципе тоже неплохо дела обстоят у них, что-то дешевле можно найти, что-то дороже немного. Обслуживание на вполне приличном уровне.

  17. Вадим 02.07.2021

    Сдавал в утиль десятку. С легка лоханулся, не дочитал на сайте, о том, что машина должна быть год во владении, а я ее купит 11 месяцев назад. Продавец сказал, что могу приехать предворительно, для подготовки бумажек. Осматривал автомобиль специалист, я ходил вмести с ним, мало ли че он там напишет. Он описал все как в реале, даже ругаться не пришлось! Когда приезжал первый раз забронировал фольцваген поло, а пригнали его раньше, чем я свою в утиль сдал, стояла ждала меня никому, не продавали.

  18. Инесса 29.06.2021

    Если когда-то еще собирусь брать автомобиль, обязательно обращусь в марку. Весьма положительное впечатление осталось после покупки здесь новой приоры в кузове седан. Отечественный автопром я решила рассмотреть всвязи с тем, что кредит брать не хотела, а на иномарку банально денег не хватало. Брать подержанную вообще не хотела, потому что придется ее ремонтировать десять раз, зачем бы оно надо мне. Обратилась к ним сначала по телефону, так как его я нашла в интернете. Меня интересовала комплектация Норма White Edition, но ее к сожалению не оказалось в наличии. Менеджер автосалона предложил оформить нужную модель под заказ. Обещали за неделю доставить на склад. Примерно через 3 дня представитель салона мне перезвонил и сообщил, что машина по моему заказу прибыла на склад. Я приехала для оформления покупки, в течение часа все бумажные дела уладили. Страховой полис ОСАГО я купила сразу на месте, чтобы потом отдельно не тратить на это время. В подарок от автоцентра мне дали комплект зимних шин. Обслуживание нормальное, все менеджеры вежливые, ничего не навязывают в допы.

  19. Mapvell789 21.06.2021

    Немцы свои автомобили обычно делают на совесть. Поэтому когда в салоне автомарка наткнулся на темно-серый Фольксваген Пассат трехлетнего возраста по неплохой цене, особо раздумывать не стал. Состыковался с менеджером, он организовал пробную поездку, оформление кредита и прочее. На все про все ушло где-то часа полтора. За неделю эксплуатации никаких проблем не проявилось.

  20. Практичный Захар 16.06.2021

    Я вообще дотошный покупатель, 2 месяца выбирал себе ммодель. Сперва все салоны облазил в городе, со всеми все обсудил, взял визитки. Потом в интернете все отзывы перечитал, пересмотрел все акции и предложения. Остановился на Салоне Авто Марка. Павел меня консультировал и в первый раз и уже когда я пришел покупать. Отличный продавец, сложно у него что-то не купить. На самом деле — его заслуга, что я выбрал именно марку. Он профи. Выбрал в итоге Hyundai Elantra. Классная машина за свои деньги, комфорт почти как в мерседесе. Премиум, короче говоря. Еще раз спасибо Павлу и салону.

  21. Нина Сушилина 15.06.2021

    Хочу поблагодарить Автомарку за то, что убедили меня в наличии добросовестных автомобильных дилеров. Моя благодарность распространяется не только на доступность цен и большое количество представленных в каталоге моделей, но и профессионализм персонала. Выбрала и купила я Ситроен C-ELYSEE, причем на составление кредитного договора ушло всего 30 минут. Поставила подпись в документе и сразу же получила ключи. Без волокиты. Кредит на три года. Услугами салона полностью довольна, даже и не ожидала стать свидетелем такого профессионализма в салонах нашего города!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *