Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоМарка

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1, среднее: 5,00 из 5)

В автосалоне Автомарка представлен под реализацию широкий перечень российских и зарубежных автомобилей. Ассортиментный ряд состоит как из новых, так и подержанных машин. В торговом зале клиентам доступен комплекс сопутствующих услуг:

  • автокредитование;
  • автострахование;
  • утилизация;
  • программа обмена;
  • сервисное обслуживание.

Контакты автосалона АвтоМарка

Город: Краснодар
Адрес: Российская ул., 263
Телефон: +7 861 205-81-30
Cайт: auto-marka.com

19 отзывов читателей статьи "АвтоМарка"

Отправить отзыв
  1. Здрасти, Антон 14.05.2021
    1

    Давно присматривался к салонам , выбор выпал на этот салон . Долго просматривая все предложения , всё же решил взять VOLKSWAGEN или Skoda , хотя всё равно склонялся больше к выбору skoda , но всё же многие друзья рекомендовали посмотреть на фолькц . Ну в итоге в салоне , продемонстрировали Jetta , и Octavia , выбор был между этими двумя авто , дороже финансы не позволяют . Дали так сказать \»пощупать\» эти авто , смотрел часа полтора где то , продавец всё рассказывал и помогал в выборе , рассказал какие минусы и плюсы в этих машинах . Но всё же душа лежала к Шкоде , так что купил её . Машиной доволен .

  2. Кирилл 14.05.2021

    Хочу сказать, что автосалон до покупки был для меня темной лошадкой. Я долго выбирал автосалон, хотел обратиться в проверенный, но не срослось, и я приехал сюда. И ничуть не пожалел, потому что автосалон оказался нормальным дилером!

  3. Мария 13.05.2021

    Надоело постоянно ждать, когда муж заберет с работы или найдет время съездить со мной за продуктами в гиперимаркет, поэтому решила взять автокредит и сама ездить за рулем, тем более что права у меня есть и водитель я не самый ужасный. Салон нашла в интернете. С машиной я сразу определилась – КИА РИО. Вариант вообще нормальный, недорогая и симпатичная на вид. Заявку на кредит онлайн отправила и уже через 40 минут договорилась с менеджером о визите к ним. Проблем с оформлением никаких не возникло, кредит мне дали под 15,5 %, а это вполне нормально, ОСАГО в подарок оформили, обслужили неплохо.

  4. Евгешка 12.05.2021

    Нормальный автосалон эта автомарка, вроде не первый год уже на авторынке города представлен и неплохо себя зарекомендовал. Особо негативных отзывов я про него не слышал, потому и решил поехать туда, к тому же нашел там подходящую мне модель автомобиля в наличии. Я выбрал Лада гранта лифтбэк серии норма с кондиционером. В целом удовлетворен обслуживанием и собственно своим выбором.

  5. Руслана 12.05.2021

    Об автоцентре я узнала из интернета. Много о нем оказалось положительный отзывов. В автоцентре оказалось многолюдно и свободного менеджера не оказалось. Я прождала около полу часа, а потом и час прошел, но ко мне так никто и не подошел. Выбор автомобилей большой, но обслуживание никакое и цены оказались не такими низкими, как на сайте. Если бы меня обслужили хорошо, то, возможно, мое мнение бы изменилось, но когда я подошла к одному из менеджеров и сказала, что жду уже час, а он мне в ответ, что другие ожидают и больше времени, и что якобы такой крутой автосалон, что подождать и можно. Каким бы не был салон, но без внимания не должен оставаться клиент.

  6. Елисей 28.04.2021

    Подтверждаю, написанные выше. Ни какого диллерства нет. Перекупы. Ищите в других салонах. Очень не рекомендую.

  7. Светлана 27.04.2021

    На самом деле знаю, что такие огромные скидки обычно просто рекламный ход, салоны так заманивают как можно больше покупателей. Но поехала в надежде, что со мной будет все по-другому.
    Когда приехала, меня встретили, общалась с консультантом Виктором, у которого сразу спросила про эту акцию. Он подтвердил что действительно есть скидки, предложил помочь разобраться в условиях.
    Получается на максимальную скидку я не могла претендовать , потому что не участвовала в программе трейд ин. Но в сумме по другим акционным программам машина получилась значительно дешевле, чем в других салонах и у оф дилера.
    По распродаже с покупкой в кредит скидка 45 000, ещё за то, что я утром приехала — 20 000 скидка, за оформление КАСКО банк снизил проценты до 12,5% на 7 лет, и это без первоначального взноса. В подарок вручили набор зимней резины!

  8. Aртур 18.04.2021

    Я воспользоваться программой trade-in на прошлых выходных. Вместо своей Лады калины, которая проехала почти 200000 км я взял себе Нисан жук. Обменом автомобилей доволен. Самое главное, что быстро и без какого-либо головняка. Не надо было ездить ни на какие встречи с перекупщиками и так далее. Ну и к тебе никто не приезжал и не выносил мозги. Не пытался торговаться и т.д. Всё здесь четко и быстро.

  9. Алексей 15.04.2021

    Салон оставил после покупки в нем автомобиля хорошее впечатление. Также положительны момент – это возможность покупки автомобиля в кредит и оформление страхового полиса сразу на месте. Знаю, что многие автосалоны предлагают схожие услуги, но со мной общались вежливо и разъяснили все нюансы, которые вызывали у меня трудности с пониманием. За тактичность и профессионализм искренне благодарен.

  10. Саша 13.04.2021

    Автосалон Автомарка меня крайне разочаровал. Честно, на сайте все намного привлекательней, чем в реальности. условия кредитования не соответствуют во всем — размер первого взноса, размер процентной ставки, срок погашения, возможность досрочного погашения. Как потом выясняется, все вообще не в пользу клиентов. Мы приехали в этот автоцентр в надежде выгодно приобрести автомобиль прочитав на сайте о действующем спецпредложении и госпрограмме “семейный автомобиль”. По факту Киа икс-лайн по этой программе не оформляю, только Рио и Серато, так пишите об этом. Откуда же я могу знать. Я что каждый день покупаю машину. Странные. Дак еще с такой претензией менеджер в голосе это произнес. Нахамил, не обслужил, сказал куда идти для оформления кредита развернулся и ушел. В кредитном отделе нам тоже сразу последовала хамство, мол чего пришли, если еще машину не выбрали. Мы уточнили, что хотели бы чтоб нам посчитали ежемесячные платежи по стандартной программе кредитования, раз льготная недоступна. с горем пополам поняв, что мы от них вообще хотим, сотрудница принялась за дело. По итогу выяснилось, ставка по процентам выше, срок кредита ограничен, досрочно погашать нельзя. плюнул, развернулся ушел. Буду искать более порядочный автосалон.

  11. Alisa 03.04.2021

    Всем привет! Тоже решила поделиться историей как прошла моя сделка в салоне Авто Марка. Прежде чем поехать к ним, решила на сайте заполнить заявку на автокредит. Там я выбрала марку, модель и комплектацию, это была хендай грета, мне сразу вывели на экране сумму около 14 тыс на 60 месяцев. Когда приехала к ним, в назначенное время менеджер проводил в кредитный отдел, так как заявка была подана немного ускорила процесс при заполнении договора, все же пришлось указать адрес, паспортные данные, место работы и прочее. Быстро все заполнили, с банка мне никто не звонил и все , пошла с менеджером оформлять автомобиль! Безусловно я очень рада , что выбрала именно эту компанию.

  12. Аркадий 09.03.2021

    Помимо автомарки ездил еще в два места, искал нисан по приемлемой цене, и чтобы комплект базовый. Не сильно понравилось, что машины быстро расходятся, и надо было оплатить бронь. Но если бы не она, искал бы еще полгода такой комплект. Обслуживание хорошее, доки оформляют полностью, выдают птски сразу. Переплаты никакой нет.

  13. Кирилл 08.03.2021

    Приобрел на днях новый Chery Tiggo5. Модификацию выбрал с вариатором из серии комфорт. Понравился ассортимент машин в этом автоцентре, а также представленные новинки. По ценам в принципе тоже неплохо дела обстоят у них, что-то дешевле можно найти, что-то дороже немного. Обслуживание на вполне приличном уровне.

  14. Ержан 03.03.2021

    Читаю что здесь люди пишут про лохотрон в автомарке и недоумеваю столько обманутых клиентов в автосалоне, а наказать их не пробовали??? Все кто пострадали от этих людишек должны написать заявление в соответствующие органы, чтобы не повадно было другим!!!

  15. Вадим 25.02.2021

    Сдавал в утиль десятку. С легка лоханулся, не дочитал на сайте, о том, что машина должна быть год во владении, а я ее купит 11 месяцев назад. Продавец сказал, что могу приехать предворительно, для подготовки бумажек. Осматривал автомобиль специалист, я ходил вмести с ним, мало ли че он там напишет. Он описал все как в реале, даже ругаться не пришлось! Когда приезжал первый раз забронировал фольцваген поло, а пригнали его раньше, чем я свою в утиль сдал, стояла ждала меня никому, не продавали.

  16. Инесса 24.02.2021

    Если когда-то еще собирусь брать автомобиль, обязательно обращусь в марку. Весьма положительное впечатление осталось после покупки здесь новой приоры в кузове седан. Отечественный автопром я решила рассмотреть всвязи с тем, что кредит брать не хотела, а на иномарку банально денег не хватало. Брать подержанную вообще не хотела, потому что придется ее ремонтировать десять раз, зачем бы оно надо мне. Обратилась к ним сначала по телефону, так как его я нашла в интернете. Меня интересовала комплектация Норма White Edition, но ее к сожалению не оказалось в наличии. Менеджер автосалона предложил оформить нужную модель под заказ. Обещали за неделю доставить на склад. Примерно через 3 дня представитель салона мне перезвонил и сообщил, что машина по моему заказу прибыла на склад. Я приехала для оформления покупки, в течение часа все бумажные дела уладили. Страховой полис ОСАГО я купила сразу на месте, чтобы потом отдельно не тратить на это время. В подарок от автоцентра мне дали комплект зимних шин. Обслуживание нормальное, все менеджеры вежливые, ничего не навязывают в допы.

  17. Mapvell789 19.02.2021

    Немцы свои автомобили обычно делают на совесть. Поэтому когда в салоне автомарка наткнулся на темно-серый Фольксваген Пассат трехлетнего возраста по неплохой цене, особо раздумывать не стал. Состыковался с менеджером, он организовал пробную поездку, оформление кредита и прочее. На все про все ушло где-то часа полтора. За неделю эксплуатации никаких проблем не проявилось.

  18. Практичный Захар 16.02.2021

    Я вообще дотошный покупатель, 2 месяца выбирал себе ммодель. Сперва все салоны облазил в городе, со всеми все обсудил, взял визитки. Потом в интернете все отзывы перечитал, пересмотрел все акции и предложения. Остановился на Салоне Авто Марка. Павел меня консультировал и в первый раз и уже когда я пришел покупать. Отличный продавец, сложно у него что-то не купить. На самом деле — его заслуга, что я выбрал именно марку. Он профи. Выбрал в итоге Hyundai Elantra. Классная машина за свои деньги, комфорт почти как в мерседесе. Премиум, короче говоря. Еще раз спасибо Павлу и салону.

  19. Нина Сушилина 15.02.2021

    Хочу поблагодарить Автомарку за то, что убедили меня в наличии добросовестных автомобильных дилеров. Моя благодарность распространяется не только на доступность цен и большое количество представленных в каталоге моделей, но и профессионализм персонала. Выбрала и купила я Ситроен C-ELYSEE, причем на составление кредитного договора ушло всего 30 минут. Поставила подпись в документе и сразу же получила ключи. Без волокиты. Кредит на три года. Услугами салона полностью довольна, даже и не ожидала стать свидетелем такого профессионализма в салонах нашего города!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *