Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоМир

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 2,33 из 5)

Контакты автосалона АвтоМир

Город: г. Брянск
Адрес: ул. Советская, 88
Телефон: 8 (4832) 589-589
Cайт: http://used-avtomir-bryansk.ru/

17 отзывов читателей статьи "АвтоМир"

Отправить отзыв
  1. Ольга 09.09.2021

    Хотела защитить салон Автомир на ул.Советской 88 г.Брянск, цена озвученная на автомобиль ни на копейку не повысилась, по телефону в отличии от других салонов дали vin код машины, была возможность проверить машину, пробег и состояние машины такое, как и было заявлено, оформление прошло очень быстро, в салоне оказался наш любимый ингострах, за копейки застраховались (по нашему желанию), никакого навязывания небыло, отношение вежливое, начитавшись предыдущих отзывов боялись обращаться в салон, но рискнули и очень рады, ненарадуемся на авто. Спасибо Павлу, который с нами работал в салоне . Сейчас редко встретишь без обмана организации, здесь просто коммунизм старых времен.Огромное спасибо руководству данного салона!

  2. Олег 05.09.2021

    Положительные отзывы про Автомир явно заказные, потому ничего а этом автоцентре не соответствует действительности. Цены на сайте указаны с потолка, для привлечения клиентуры, а на месте ждите дороже тысяч на 300 точно! По крайней мере я свою за миллион с копейками, хотя пишут что от 800 тысяч! Нет там таких цен! Неет! И с кредитами таже история! Процентные ставки не меньше 25! Сто раз подумать, прежде чем туда соваться!

  3. Степан 28.08.2021

    Если бы я только знал что в Автомир авто работают мошенники никогда бы с ними не связался. А так попался на их удочку с ценами! На сайте НЕПРАВДА!!! На месте выясняется, что автомобили стоят на 250-400 тысяч дороже! Именно так я лоханулся при покупке у них Рено Дастер. Очень сожалею теперь что обратился к ним!

  4. Игнат 21.08.2021

    Люди , не верьте , хорошие отзывы про автосалон автопремиум пишут дилеры , лично я поверил хорошим отзывам и вранью дилера по телефону про низкие цены, а там шараш — контора НЕофициальных дилеров , они обещают , потом долго маринуют на месте , могут до вечера , их расчет — что в конце дня человек не соображает что подписывает в кредитном договоре , цены у них на лады гранты выше на 200 000 чем у людей с авито, обходите стороной , я не повелся , и уехал домой ни с чем

  5. Кирилл 16.08.2021

    Спасибо автосалону за то, что реализуют машины с пробегом, не обманывают и не накручивают ценники. Сюда с друзьями заехали случайно. Моей мечтой давно была лада в нормальном состоянии. Больше выбор склонялся к веста, но рассмотреть стоило и другие варианты. Главное просторный, комфортабельный и в хорошем состоянии, так как я ее эксплуатирую для такси. В итоге Веста почти без пробега теперь моя

  6. Лавринчук 11.08.2021

    Интерес к тебе как к клиенту кончается ровно там же где и начался. Точнее если ты не пришел за моделью стоимость в 2 ляма, то как бы ты здесь никому уже и не интересен. При этом менеджер все таки совершает несколько попыток навязать тебе иную модель. Я просто не могу понять, как если человек пришел за авто за 400 тысяч, возьмет и купит иной вариант за миллион 400 тысяч???? в голове не укладывается, а вот в этом лохотроне Автомир все с этим норм.

  7. Давид 03.08.2021

    Годное место — качество тачек на уровне, даже с пробегом ничем не уступают новью. Мой опель астра шестилетний просто огонь

  8. Александр 31.07.2021

    Не советую и уж точно не стоит верить информации на их сайте! Один сплошной обман! И мне непонятно как это у них сходит с рук! Никаких полных модельных рядов у них нет! И по ценам и по ассортименту врут!

  9. Савелий 26.07.2021

    Заглянул, выбрал машинку хендай. Толку что ко мне подошел консультант. Он абсолютно меня не слушал и иногда позволял себе отвечать на вопросы, но зато очень настойчиво предлагал оформить страховку. сложилось впечатление, что у них зарплата зависит от количества оформленных страховок.. Впечатления от салона — не очень

  10. Данил 18.07.2021

    ужасная контора. и отзыв мой будет ужасным! приехал посмотреть что подешевле тем более что для рабочих целей, огреб столько презрения и неуважения. встретили с улыбками, по одежке так сказать. а когда поняли что я раскошеливаться не собираюсь — развернулись на 180 градусов. мне нужно все по минимуму, но кто сказал, что я через месяц не куплю новый автомобиль для себя? никаких мыслей на перспективу. обслужили кое-как, втюхали ключи и уверен, плевали мне в спину от злости)) мерзкое местечко, никому не посоветую

  11. Тимур 12.07.2021

    Ладу Калину за 300 тыс. хотите? Я тоже хочу, такую цену увидел в АвтоМир изначально на сайте. Конечно в салоне это оказалось неправдой, ну ладно, все равно решил оформлять, вроде салон вызывал доверие…Но бумажная тягомотина у них заняла много часов. Машина то в порядке, только я в ней разбитый, замотали меня, черти. Допускают ошибки в оформлении, а страдает клиент, время теряет.

  12. Тимофей 10.07.2021

    Обман и мошенничество! Бронировали через сайт машину по акции, бронировала Нечаева Татьяна. По приезду в салон сразу стала меняться цена, потом и машина оказалась где то на другом складе, сказали ждать скоро привезут. С 10 утра до 15 дня машину так и не привезли, но уже озвучили новую причину что у машины обнаружили неисправный мотор и тут же старший менеджер добавил поэтому то и скидка на машину такая, т.е получается про неисправность знали еще при бронировании так получается и на сайте ни слова о том что скидка из-за неисправности машины. Потом все сводится к впариванию машин которые находятся в наличии в салоне. В общем полнейший лохотрон, врут и сами уже путаются в своем вранье.

  13. Игорь 14.05.2021

    После свадьбы решили купить машину и поехали в Автомир, как нам посоветовали тесть и и теща. Совет оказался полезным, потому что автосалон оставил самые благоприятные впечатления от большого выбора, умеренных цен и возможности все документы сразу на месте оформить и не париться больше на этот счет. Купили мы Форд Мондео. Новый бы такой ни за что не взяли, а подержанный оказался нам по карману + страховка и регистрация в ГИБДД

  14. Виктория 14.05.2021

    Это же наглость, когда так навязчиво пытаются клиенту более дорогой автомобиль продать! Ужасно просто! Приехала в Автосалон за Шкодой Октавией. Покупать ее решила в минимальной базовой комплектации. Но менеджер пристал, как банный лист, уговаривая купить другую машину, которая гораздо дороже. Когда не получилось, решил хотя бы более навороченную комплектацию мне навязать. А когда и это не вышло, уже опустился до банального хамства.

  15. Александр 10.05.2021

    Понравилось выгодное предложение по Ладе. Смотрел цены на сайте, уточнял по телефону — все сходится. Пришел в автосалон — цены значительно выше! Я — к менеджеру. В ответ услышал, что предложение ограничено и закончилось на днях. А я-то звонил вчера! Менеджер сказала, что ничего не знает, скорее всего со мной общался некомпетентный сотрудник. Предложила оформить кредит. Не стал больше ничего слушать и ушел. Мерзко и противно!

  16. Михаил 05.05.2021

    На новой машине не проездил и месяца как появились проблемы – заводится и тут же глохнет… пришлось приехать в техсервис. Мастер сказал у нас очередь, поэтому может принять меня только через неделю Пошел к администратору и прошу разобраться на счет очереди по гарантийному авто или предоставьте мне подменный автомобиль Оказывается такая услуга у них не предусмотрена, а как же я такие деньги отдал а ходить пешком должен! Какой-то каменный век!

  17. РУСЛАН 04.05.2021

    В автосалонах искал базовую комплектацию Фольксваген Джетта, но не нашел даже у официальных дилеров, только варианты под заказ. Но я настроился покупать в данный момент, а не ждать еще месяц или два. Тем более покупка в кредит, могли условия изменить в программе, которую выбрал или цена поменяться. В итоге нашел не базовую версию Джетта Концептлайн в автоцентре, а следующий вариант в линейке Трендлайн, немного дороже, но зато сразу можно забрать с витрины. Я указал первоначальный взнос в размере 400 тысяч, это почти половина стоимости авто, в одобрении займа не сомневался. Так и получилось, одобрили довольно оперативно, срок кредита получился 3,5 года. Процентная ставка всего 8,2% годовых, полис КАСКО мне оформили в подарок. Всё получилось очень даже хорошо. Осталось только еще прокачать тачку, но этим займусь немного позже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *