Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоМир

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона АвтоМир

Город: г. Брянск
Адрес: ул. Советская, 88
Телефон: 8 (4832) 589-589
Cайт: http://used-avtomir-bryansk.ru/

11 отзывов читателей статьи "АвтоМир"

Отправить отзыв
  1. Игорь 14.05.2021

    После свадьбы решили купить машину и поехали в Автомир, как нам посоветовали тесть и и теща. Совет оказался полезным, потому что автосалон оставил самые благоприятные впечатления от большого выбора, умеренных цен и возможности все документы сразу на месте оформить и не париться больше на этот счет. Купили мы Форд Мондео. Новый бы такой ни за что не взяли, а подержанный оказался нам по карману + страховка и регистрация в ГИБДД

  2. Виктория 14.05.2021

    Это же наглость, когда так навязчиво пытаются клиенту более дорогой автомобиль продать! Ужасно просто! Приехала в Автосалон за Шкодой Октавией. Покупать ее решила в минимальной базовой комплектации. Но менеджер пристал, как банный лист, уговаривая купить другую машину, которая гораздо дороже. Когда не получилось, решил хотя бы более навороченную комплектацию мне навязать. А когда и это не вышло, уже опустился до банального хамства.

  3. Александр 10.05.2021

    Понравилось выгодное предложение по Ладе. Смотрел цены на сайте, уточнял по телефону — все сходится. Пришел в автосалон — цены значительно выше! Я — к менеджеру. В ответ услышал, что предложение ограничено и закончилось на днях. А я-то звонил вчера! Менеджер сказала, что ничего не знает, скорее всего со мной общался некомпетентный сотрудник. Предложила оформить кредит. Не стал больше ничего слушать и ушел. Мерзко и противно!

  4. Михаил 05.05.2021

    На новой машине не проездил и месяца как появились проблемы – заводится и тут же глохнет… пришлось приехать в техсервис. Мастер сказал у нас очередь, поэтому может принять меня только через неделю Пошел к администратору и прошу разобраться на счет очереди по гарантийному авто или предоставьте мне подменный автомобиль Оказывается такая услуга у них не предусмотрена, а как же я такие деньги отдал а ходить пешком должен! Какой-то каменный век!

  5. РУСЛАН 04.05.2021

    В автосалонах искал базовую комплектацию Фольксваген Джетта, но не нашел даже у официальных дилеров, только варианты под заказ. Но я настроился покупать в данный момент, а не ждать еще месяц или два. Тем более покупка в кредит, могли условия изменить в программе, которую выбрал или цена поменяться. В итоге нашел не базовую версию Джетта Концептлайн в автоцентре, а следующий вариант в линейке Трендлайн, немного дороже, но зато сразу можно забрать с витрины. Я указал первоначальный взнос в размере 400 тысяч, это почти половина стоимости авто, в одобрении займа не сомневался. Так и получилось, одобрили довольно оперативно, срок кредита получился 3,5 года. Процентная ставка всего 8,2% годовых, полис КАСКО мне оформили в подарок. Всё получилось очень даже хорошо. Осталось только еще прокачать тачку, но этим займусь немного позже.

  6. Давид 15.04.2021

    Годное место — качество тачек на уровне, даже с пробегом ничем не уступают новью. Мой опель астра шестилетний просто огонь

  7. Лавринчук 12.04.2021

    Интерес к тебе как к клиенту кончается ровно там же где и начался. Точнее если ты не пришел за моделью стоимость в 2 ляма, то как бы ты здесь никому уже и не интересен. При этом менеджер все таки совершает несколько попыток навязать тебе иную модель. Я просто не могу понять, как если человек пришел за авто за 400 тысяч, возьмет и купит иной вариант за миллион 400 тысяч???? в голове не укладывается, а вот в этом лохотроне Автомир все с этим норм.

  8. Кирилл 09.04.2021

    Спасибо автосалону за то, что реализуют машины с пробегом, не обманывают и не накручивают ценники. Сюда с друзьями заехали случайно. Моей мечтой давно была лада в нормальном состоянии. Больше выбор склонялся к веста, но рассмотреть стоило и другие варианты. Главное просторный, комфортабельный и в хорошем состоянии, так как я ее эксплуатирую для такси. В итоге Веста почти без пробега теперь моя

  9. Игнат 08.04.2021

    Люди , не верьте , хорошие отзывы про автосалон автомобилиум пишут дилеры , лично я поверил хорошим отзывам и вранью дилера по телефону про низкие цены, а там шараш — контора НЕофициальных дилеров , они обещают , потом долго маринуют на месте , могут до вечера , их расчет — что в конце дня человек не соображает что подписывает в кредитном договоре , цены у них на лады гранты выше на 200 000 чем у людей с авито, обходите стороной , я не повелся , и уехал домой ни с чем

  10. Степан 06.04.2021

    Если бы я только знал что в Автомир авто работают мошенники никогда бы с ними не связался. А так попался на их удочку с ценами! На сайте НЕПРАВДА!!! На месте выясняется, что автомобили стоят на 250-400 тысяч дороже! Именно так я лоханулся при покупке у них Рено Дастер. Очень сожалею теперь что обратился к ним!

  11. Олег 04.04.2021

    Положительные отзывы про Автомир явно заказные, потому ничего а этом автоцентре не соответствует действительности. Цены на сайте указаны с потолка, для привлечения клиентуры, а на месте ждите дороже тысяч на 300 точно! По крайней мере я свою за миллион с копейками, хотя пишут что от 800 тысяч! Нет там таких цен! Неет! И с кредитами таже история! Процентные ставки не меньше 25! Сто раз подумать, прежде чем туда соваться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *