Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоМир

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 2,33 из 5)

Контакты автосалона АвтоМир

Город: г. Брянск
Адрес: ул. Советская, 88
Телефон: 8 (4832) 589-589
Cайт: http://used-avtomir-bryansk.ru/

17 отзывов читателей статьи "АвтоМир"

Отправить отзыв
  1. Игнат 02.12.2021

    Люди , не верьте , хорошие отзывы про автосалон автомобилиум пишут дилеры , лично я поверил хорошим отзывам и вранью дилера по телефону про низкие цены, а там шараш — контора НЕофициальных дилеров , они обещают , потом долго маринуют на месте , могут до вечера , их расчет — что в конце дня человек не соображает что подписывает в кредитном договоре , цены у них на лады гранты выше на 200 000 чем у людей с авито, обходите стороной , я не повелся , и уехал домой ни с чем

  2. Виктория 27.11.2021

    Это же наглость, когда так навязчиво пытаются клиенту более дорогой автомобиль продать! Ужасно просто! Приехала в Автосалон за Шкодой Октавией. Покупать ее решила в минимальной базовой комплектации. Но менеджер пристал, как банный лист, уговаривая купить другую машину, которая гораздо дороже. Когда не получилось, решил хотя бы более навороченную комплектацию мне навязать. А когда и это не вышло, уже опустился до банального хамства.

  3. Михаил 26.11.2021

    На новой машине не проездил и месяца как появились проблемы – заводится и тут же глохнет… пришлось приехать в техсервис. Мастер сказал у нас очередь, поэтому может принять меня только через неделю Пошел к администратору и прошу разобраться на счет очереди по гарантийному авто или предоставьте мне подменный автомобиль Оказывается такая услуга у них не предусмотрена, а как же я такие деньги отдал а ходить пешком должен! Какой-то каменный век!

  4. Лавринчук 20.11.2021

    Интерес к тебе как к клиенту кончается ровно там же где и начался. Точнее если ты не пришел за моделью стоимость в 2 ляма, то как бы ты здесь никому уже и не интересен. При этом менеджер все таки совершает несколько попыток навязать тебе иную модель. Я просто не могу понять, как если человек пришел за авто за 400 тысяч, возьмет и купит иной вариант за миллион 400 тысяч???? в голове не укладывается, а вот в этом лохотроне Автомир все с этим норм.

  5. РУСЛАН 19.11.2021
    1

    В автосалонах искал базовую комплектацию Фольксваген Джетта, но не нашел даже у официальных дилеров, только варианты под заказ. Но я настроился покупать в данный момент, а не ждать еще месяц или два. Тем более покупка в кредит, могли условия изменить в программе, которую выбрал или цена поменяться. В итоге нашел не базовую версию Джетта Концептлайн в автоцентре, а следующий вариант в линейке Трендлайн, немного дороже, но зато сразу можно забрать с витрины. Я указал первоначальный взнос в размере 400 тысяч, это почти половина стоимости авто, в одобрении займа не сомневался. Так и получилось, одобрили довольно оперативно, срок кредита получился 3,5 года. Процентная ставка всего 8,2% годовых, полис КАСКО мне оформили в подарок. Всё получилось очень даже хорошо. Осталось только еще прокачать тачку, но этим займусь немного позже.

  6. Кирилл 14.11.2021

    Спасибо автосалону за то, что реализуют машины с пробегом, не обманывают и не накручивают ценники. Сюда с друзьями заехали случайно. Моей мечтой давно была лада в нормальном состоянии. Больше выбор склонялся к веста, но рассмотреть стоило и другие варианты. Главное просторный, комфортабельный и в хорошем состоянии, так как я ее эксплуатирую для такси. В итоге Веста почти без пробега теперь моя

  7. Давид 13.11.2021

    Годное место — качество тачек на уровне, даже с пробегом ничем не уступают новью. Мой опель астра шестилетний просто огонь

  8. Степан 11.11.2021

    Если бы я только знал что в Автомир авто работают мошенники никогда бы с ними не связался. А так попался на их удочку с ценами! На сайте НЕПРАВДА!!! На месте выясняется, что автомобили стоят на 250-400 тысяч дороже! Именно так я лоханулся при покупке у них Рено Дастер. Очень сожалею теперь что обратился к ним!

  9. Александр 07.11.2021

    Понравилось выгодное предложение по Ладе. Смотрел цены на сайте, уточнял по телефону — все сходится. Пришел в автосалон — цены значительно выше! Я — к менеджеру. В ответ услышал, что предложение ограничено и закончилось на днях. А я-то звонил вчера! Менеджер сказала, что ничего не знает, скорее всего со мной общался некомпетентный сотрудник. Предложила оформить кредит. Не стал больше ничего слушать и ушел. Мерзко и противно!

  10. Олег 07.11.2021

    Положительные отзывы про Автомир явно заказные, потому ничего а этом автоцентре не соответствует действительности. Цены на сайте указаны с потолка, для привлечения клиентуры, а на месте ждите дороже тысяч на 300 точно! По крайней мере я свою за миллион с копейками, хотя пишут что от 800 тысяч! Нет там таких цен! Неет! И с кредитами таже история! Процентные ставки не меньше 25! Сто раз подумать, прежде чем туда соваться!

  11. Ольга 09.09.2021

    Хотела защитить салон Автомир на ул.Советской 88 г.Брянск, цена озвученная на автомобиль ни на копейку не повысилась, по телефону в отличии от других салонов дали vin код машины, была возможность проверить машину, пробег и состояние машины такое, как и было заявлено, оформление прошло очень быстро, в салоне оказался наш любимый ингострах, за копейки застраховались (по нашему желанию), никакого навязывания небыло, отношение вежливое, начитавшись предыдущих отзывов боялись обращаться в салон, но рискнули и очень рады, ненарадуемся на авто. Спасибо Павлу, который с нами работал в салоне . Сейчас редко встретишь без обмана организации, здесь просто коммунизм старых времен.Огромное спасибо руководству данного салона!

  12. Александр 31.07.2021

    Не советую и уж точно не стоит верить информации на их сайте! Один сплошной обман! И мне непонятно как это у них сходит с рук! Никаких полных модельных рядов у них нет! И по ценам и по ассортименту врут!

  13. Савелий 26.07.2021

    Заглянул, выбрал машинку хендай. Толку что ко мне подошел консультант. Он абсолютно меня не слушал и иногда позволял себе отвечать на вопросы, но зато очень настойчиво предлагал оформить страховку. сложилось впечатление, что у них зарплата зависит от количества оформленных страховок.. Впечатления от салона — не очень

  14. Данил 18.07.2021

    ужасная контора. и отзыв мой будет ужасным! приехал посмотреть что подешевле тем более что для рабочих целей, огреб столько презрения и неуважения. встретили с улыбками, по одежке так сказать. а когда поняли что я раскошеливаться не собираюсь — развернулись на 180 градусов. мне нужно все по минимуму, но кто сказал, что я через месяц не куплю новый автомобиль для себя? никаких мыслей на перспективу. обслужили кое-как, втюхали ключи и уверен, плевали мне в спину от злости)) мерзкое местечко, никому не посоветую

  15. Тимур 12.07.2021

    Ладу Калину за 300 тыс. хотите? Я тоже хочу, такую цену увидел в АвтоМир изначально на сайте. Конечно в салоне это оказалось неправдой, ну ладно, все равно решил оформлять, вроде салон вызывал доверие…Но бумажная тягомотина у них заняла много часов. Машина то в порядке, только я в ней разбитый, замотали меня, черти. Допускают ошибки в оформлении, а страдает клиент, время теряет.

  16. Тимофей 10.07.2021

    Обман и мошенничество! Бронировали через сайт машину по акции, бронировала Нечаева Татьяна. По приезду в салон сразу стала меняться цена, потом и машина оказалась где то на другом складе, сказали ждать скоро привезут. С 10 утра до 15 дня машину так и не привезли, но уже озвучили новую причину что у машины обнаружили неисправный мотор и тут же старший менеджер добавил поэтому то и скидка на машину такая, т.е получается про неисправность знали еще при бронировании так получается и на сайте ни слова о том что скидка из-за неисправности машины. Потом все сводится к впариванию машин которые находятся в наличии в салоне. В общем полнейший лохотрон, врут и сами уже путаются в своем вранье.

  17. Игорь 14.05.2021

    После свадьбы решили купить машину и поехали в Автомир, как нам посоветовали тесть и и теща. Совет оказался полезным, потому что автосалон оставил самые благоприятные впечатления от большого выбора, умеренных цен и возможности все документы сразу на месте оформить и не париться больше на этот счет. Купили мы Форд Мондео. Новый бы такой ни за что не взяли, а подержанный оказался нам по карману + страховка и регистрация в ГИБДД

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *