Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автомобилист

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 2,56 из 5)

Контакты автосалона Автомобилист

Город: Самара
Адрес: Московское шоссе, 18-й км, 14А
Телефон: +7 846 211-70-52
Cайт: https://automobilist63.ru/

30 отзывов читателей статьи "Автомобилист"

Отправить отзыв
  1. Слава 20.06.2022

    Потрясающе интересная получилась покупка машины в салоне Автомобилист, мы два раза передумывали какую модель брать. Консультант сначала нас выслушал, наши пожелания к машине, потом показал форд фокус 3 седан и шкода октавия. Понравились обе машины. Но уже на выходе мы увидели фольцваген джетта и остались еще на час в салоне. В результате на тест драйв записались именно на эту машину. Очень понравилось, мощно получилось. Оформили фольц и теперь очень довольны. Проблем при оформлении не возникло.

  2. Акимов Сергей 14.06.2022

    Заметила, что мало какие салоны сейчас работают без первоначального взноса при покупке автомобиля в автокредит. А у меня такая проблема, что в трейд-ин сдавать нечего, кредитную карту брать невыгодно, накопить не смогу, так как ипотека и пытаюсь закрыть ее побыстрее. Поэтому каталась по автосалонам в надежде найти что-то без первоначального взноса. И вот удача мне улыбнулась – я зашла в автосалон Автомобилист. И менеджер Роман, сообщил, что могу взять автокредит без первоначального и на 5 лет, так как я и хотела! Я уже знала, что хочу, поэтому сразу подали заявку на автокредит и ждали ответа, чуть дольше чем обещали около 2-х часов, но главное, что кредит был одобрен и я приобрела наконец-то машину!

  3. Алексей К. 05.06.2022

    Всем привет! Ни так давно я стал автовладельцем новенькой Лады. Хорошая, не ожидал от нашего автопрома такого. Покупал в кредит под 12%, я думаю, что отличная процентная ставка. Хотя, насколько я знаю, сам работаю в банковской сфере банков, работающих с кредитами, стало очень мало, и появилась монополия.Я брал по утилизации моей ВАЗ 21099, одобрения кредита ждать долго не пришлось, я даже не успел кофе попить. Оформление кредита и документов заняло чуть больше 2-х часов. Новенькая Гранта – отличная, 2 подушки безопасности, немаловажно – блокировка задних дверей от детей, ABS, электростеклоподъемнки передних дверей. Машиной я пока доволен, думаю, что она меня не подведет.

  4. Мельников Виктор 29.05.2022

    У МЕНЯ ПЕНСИЯ 45000 РУБ. ПЛЮС БИЗНЕС. НЕДОСТАТКОМ ДЕНЕГ НЕ СТРАДАЮ. ХОТЕЛ БРАТЬ РАВ4. НО ПОТОМ ОН МНЕ РАЗОНРАВИЛСЯ РЕЗКО КОГДА НА ПРАДО ПРОЕХАЛСЯ НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ В ЭТОМ САЛОНЕ. КОНСУЛЬТАНТЫ УГОВОРИЛИ. ТАК БЫ Я ЧЕСТНО ВЗЯЛ БЫ РАФИК ДА И УЕХАЛ НА НЕМ. НУ ПРАДО КОНЕЧНО АВОМОБИЛЬ ДРУГОГО СОВСЕМ КЛАССА. ТЕПЕРЬ НА РАВ4 СМОТРЮ СВЫСОКА. СМЕШНОЙ АВТОМОБИЛЬЧИК, НЕ БОЛЕЕ. У МОЕГО ПРАДО 3-ЛИТРОВЫЙ ДВИЖОК (178 Л.С.) НАСТОЯЩИЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД. И В САЛОНЕ МНЕ СКИДКУ ХОРОШУЮ СДЕЛАЛИ.

  5. Николай 21.05.2022

    Взял митцубиси аутлендер в комплектации «интенс». Хочу сделать ему свое лицо, под себя полностью переделать, создать такой спортивный вариант. Так что мое новое авто ждет серьезный внешний и внутренний тюнинг. Покупал машину в салоне Автомобилист. Нормальный такой салон с приличным выбором и профессиональными сотрудниками. Рекомендую!

  6. Мамарошка 13.05.2022

    Прежде чем попасть к ним, успела попортить настроение соседними автосалонами, поэтому решила храбро идти до конца: записалась тестировать хендай крету оранжевого цвета, пошла.Менеджер ко мне подошел минут через 5, обрадовал что комплектация травел на механике с 123 лошадями в наличии, прокатились и я её купила.

  7. Саша 04.05.2022

    В городе нашем не так много салонов такого уровня как Автомобилист. После того как у меня друга обманули в одной местной конторке я решил более внимательно подойти к выбору места будущей покупки. Почитал инфу в инете, на сайт их зашел. Информация меня убедила-на сайте заполнил заявку на кредит. Перезвонили практически тут же. Понравилось то что не надо заказывать комплектацию и ждать она была в налиичии . а то слышал про такой момент.. здесь все солидно и видно что не лохотрон. Желаю компании процветания и хороших продаж!

  8. Олег Покупатель 27.04.2022

    Из всех центров в Самаре, хорошо если пяток нормальных найдется… Я серьезно! Ну или мне просто так катастрофически не везет, что я не мог найти обычного честного дилера. Обошел наверно половину из всех, потом решил уж не видеть сайт и сразу к ним ехать, а сначала отзывы почитать, ну и начитался)) Столько всего пишут, что фиг знает, чему верить и чему не верить, некоторые одними описываются нормально, а другими не очень. Вот и кому верить? Короче, решил поехать посмотреть своими глазами… Повезло, что угадал так сходу нормальный, и теперь я точно могу сказать, что все гадости, которые пишут про Автомобилиста фигня — и про мошенничество, и про хамство менеджеров, ни с чем подобным я там не столкнулся, все прошло просто отлично, обслуживание было на отличном уровне, никакой грубости не было и в помине, только спокойное общение по существу. Я остался под хорошим впечатлением и всем советую, кто собирается покупать машину именно их, потому что они стоят того, а всякой хрени не верьте, это или конкуренты стараются или неадекваты какие-то.

  9. Коляденко Павел 19.04.2022

    Купил одну из самых популярных отечественных моделей в кузове универсал. Мощность двигателя 106 л.с., посчитал, что модификации с 87 лошадьми все-таки будет маловато, тем более что мне придется ездить по области в сельской местности. Коробку взял традиционную с механикой. В общем обычный автомобиль без особых изысков, главное чтоб попался качественный.

  10. Ирина 10.04.2022

    Читала недавно про них очень много негатива. Не знаю откуда люди берут такую информацию — например, что салон разрушающийся сарай… лично побывала, сарая не наблюдала. Кстати, мне кредит одобрили под 0%, но для этого пришлось платить большой первый взнос.

  11. Игорешка 01.04.2022

    купил себе нисан жук.Осмотр проводился под присмотром (немного каламбура) менеджера, но надо отдать консультанту должное он не мешал и не навязывался, был спокоен и своевременно отвечал на все мои вопросы. Да и потом последующее оформление не заняло много времени. Мне помогли немного с юридической частью, бумаги я сам все проверил и остался вполне доволен тем, что даже устные наши договоренности нашли в договоре письменное отражение. Мне понравилось покупать машину в данном автомобильном салоне. Автомобилист это то, что нужно!

  12. Александр 20.03.2022

    Если планируете ехать сюда, то уточните сначала, есть ли вообще нужная машина у них. Я дважды ездил из-за своей непредусмотрительности: первый раз приехал, а автомобиля в наличии нет, точнее есть, но в более дорогой комплектации, что меня категорически не устраивало, менеджер конечно попробовал развести меня на кредит, но я был стоек 🙂 А второй раз поехал как раз спустя месяц, позвонив предварительно и уточнив есть ли машина. Оказалась она в наличии, но, спасибо специалистке колл-центра, она сказала что автомобиль нужной мне сборки всего один, я сразу решил забронировать, а то мало ли. Кстати, удачно получилось, потому что из-за срочной работы не вышло приехать на следующий день после звонка, за машиной я отправился спустя только четыре дня. Как оказалось, ей дважды интересовались 🙂 Поэтому я всем, кто планирует авто покупать, советую звонить заранее и бронировать авто. Ну, а по самой покупке мне особо говорить нечего — я точно знал, что меня ждет качественный сервис и адекватные условия сделки. Персонал не подкачал, опять же вежливо все и профессионально. Не знаю, стоит ли повторяться, потому что все преимущества уже десятки раз до меня описали. Просто скажу, что сюда стоит обращаться 🙂

  13. Коротков Станислав 19.03.2022

    приятель порекомендовал мне салон Автомобилист, он сам не так давно там брал автомобиль. А сейчас только по такому пути и надо выбирать салон, потому что много разводов встречается. Ездил туда ни раз осматривался, цены мониторил. Пришел к выводу, что реально наиболее оптимальный вариант. Кстати изначально планировал взять Фольксваген Поло потом решил что лучше Шкода Рапид. Не без подсказки менеджера конечно обратил внимание на некоторые особенности, хотя в целом эти марки идут параллельно. У Шкоды немного повыше дорожный просвет, скорость развивает больше, хотя потребление топлива практически одинаковое. Кондей есть в базовой комплектации)) Короче вернулся за ней через время. Бронь не ставил.

  14. Данил 19.03.2022

    Мне не хотелось бы жаловаться, но они показали себя не только с положительной стороны. Из-за менеджера, который заранее не позаботился предупредить меня, что нужного авто нет в наличии, пришлось тащиться в салон через весь город. Правда я делал заказ потом на рено сандеро, но это могло и подождать бы. Больше косяков не было.

  15. Сергей Иванов 16.03.2022

    Неделю назад с мужем посетили автоцентр и купили себе Nissan x-trail. Долго обдумывали возможность покупки, сначала планировали взять в кредит с оплатой 50% первоначального взноса, но потом поспрашивали у друзей и у родителей денег. В итоге насобирали недостающую сумму. Обслуживал нас консультант Егор. Он с нами тест-драйв проходил и потом оформлял договор купли-продажи. Вполне адекватный сотрудник который хорошо разбирается в автомобилях. Что касается лохотрона, то здесь я его не увидела. Даже не знаю кто может такие отзывы писать. А самое главное зачем.

  16. Виталий Гаврилов 13.03.2022

    Был у меня знакомый, который всегда покупал машину только в одном салоне, ну, человек-то и сейчас есть, только мы с ним не общаемся, а вот его приверженность одному дилеру я не понимал. Если есть столько вариантов, столько возможностей выбора авто и цены, то зачем себя ограничивать чем-то одним? Так я думал, пока не обратился к автомобилисту… До этого мне прям крупно не повезло у одного дилера, где меня едва не кинули на 200 тысяч, хорошо хоть документы подписать не успел, а то все было бы… И в общем, после этого я читал отзывы, по новой выбирая дилера и наткнулся на отзывы об этом ац. Когда я к ним приехал, я удивился. Выглядит не то чтобы красиво, нету того лоска, какой был в предыдущем, но общение с менеджерами совсем иначе проходит! И тут реально честно работают. Видимо, именно это и привлекало знакомого: надежность и умеренные цены. Так что я теперь тоже их постоянный клиент.

  17. Maga 12.03.2022

    Взял на неделе здесь Гранту с 1.6 МТ комфорт. Сравнивал цены с другими салонами, здесь оказалось дешевле немного.
    Менеджер там конечно специфический работал, слегка назойливый. Когда понял, что комплектации подороже впарить не выйдет, переключился на дополнительные услуги. Предлагал регистратор, навигацию со скидкой, но я от всего отказался.
    В остальном все отлично, цена нормальная, скинули мне 20 000 рублей по акции, оформили за пару часов, автомобиль новый, все как полагается. Страховку оформил там же, вышло недорого. Не пожалел в общем что приехал именно сюда.

  18. Максим 10.03.2022

    Если не быть очень уж очень категоричными и говорить откровенно, то мне пришелся по душе этот автосалон \»Автомобилист\». Работают они не так уж давно, но автомобилей хватает в наличии, да и отзывы про озон веде хорошие. При этом цены они устанавливают достаточно демократичные, если не знаешь какую машину купить, то можно выбрать по кошельку. А Помогает это сделать консультант автосалона, который заслуживает отдельного долгого разговора. Чтобы сократить этот момент я лишь скажу о том, что работают они порядочно и хорошо. Иначе не купил бы у них 3 июня автомобиль марки Lada. И не скажу, что это мне навязал консультант. Выбор был мой полностью, т.к. ехал я с ним уже в автосалон. А менеджер лишь поддержал. Так что спасибо автосалону и консультанту. А всем тем, кто хочет выгодно приобрести автомобиль, я советую ехать в этот автосалон.

  19. Валерия 08.03.2022

    Заявку на автокредит я подала с сайта. Перезвонили ближе к вечеру насчет заявки и сказали, что пришел положительный ответ. Так как было уже поздно приехала на следующий день. Меня сразу же встретил менеджер, представился – Антон и все, с этой минуты, он от меня не отходил, показывал авто, рассказал о скидках и акциях, проконсультировал как надо! Я выбрала автомобиль хендай солярис, по нескольким причинам, многие знакомые ездят на солярисах и их этот авто не разу не подводил и плюс ко всему Антон рассказал, почему лучше взять нового соляриса, чем б/у ауди. Выбор был у меня примерно таким. Довольна, что выбрала этот автосалон, так как не обманули и цены у них приятно удивили.

  20. Сорокин Максим 04.03.2022

    Хочу поблагодарить создателей сайта Автомобилист, все понятно и наличие настоящих фотографий внушает доверие. Я зашел на сайт, кликнул по иконке купить автобомиль, подобрал себе ниссан альмеру и тут же выбрал подарок – гироскутер. Оставил свои данные, имя и телефон. Мне перезвонили, сообщили о том, что авто в наличии. Я приехал, все оформи и забрал машину! Вот так быстро прошла моя сделка, благодаря вашему сайту и замечательным сотрудникам.

  21. Виталий 04.03.2022

    В этой компании мне удалось купить себе машину которую давно искал по специальной акции. Скидка была такая основательная, что до конца думал, что может это какой-то фокус, просто чтобы меня привлечь туда и уже продавать что есть. Но оказалось, что да, машина стоит именно столько сколько они сами указали на сайте. Мало того что купил существенно дешевле, так еще и что круто – они дали подарок и на месте страховку оформили.

  22. Андрей 02.03.2022

    Приветствую всех! Накануне вернулся из славного города Самары с новым автомобилем и теперь, отдохнув, готов делиться своими впечатлениями о поездке )) город понравился, хоть и грязный, автосалон Автомобилист понравился еще больше потому чистый)) цены в автосалоне довольно высокие, пониже чем в моем городе, но видимо кризис на ценники в автосалоне повилиял быстрее, чем на ценники на сайте)) выбор машин нормальный, в отличие от нас — все казахи скупили(( к составу сотрудников претензий у меня нет) как то так)

  23. Никита Бурляев 01.02.2022

    Я недавно пользовался услугами Автомобилиста по программе трейд-ин. По телефону предварительно узнал как проходит обмен. Мне объяснили, назвали список документов необходимых. Я все подготовил и поехал. у меня был старый Логан реновский, его оценили быстро. Деньги дают реальные, их можно сразу в аванс пустить на новую машину. Машину сдал. Купить хотел Сандеро. Проконсультировался по комплектациям. Менеджер мне объяснил. Когда определился, приступили к оформлению договора купли-продажи. И кстати до этого я еще подписал акт передачи старого автомобиля автосалону. После установки сигнализации и еще кое-каких допов мне выдали мой новый Рено.

  24. Руслан 30.01.2022

    В этом автоцентре довольно быстро все делают. По цене — у всех по-разному, от состояния машины зависит. Мы брату Фольцваген продали очень выгодно, а за Калину дали мало, но для этой машины было достойно. Мы не в обиде на салон, все оформляли быстро и честно, но надо понимать, что сначала сравнить надо несколько вариантов продажи. Девушке надо пообщаться с несколькими салонами и с частниками. Тогда точно поедете в этот салон, я уверен. Удачи!

  25. Максим 27.01.2022

    Тоже хотелось бы оставить свое мнение про такой автосалон, как автомобилист, в котором покупал буквально несколько дней назад свой первый в жизни автомобиль. Покупал в кредит, поэтому все было очень волнительно и переживал я безумно просто. Тем более, что есть некоторые негативные отзывы в адрес салона, и я все же сомневался в правильности своего выбора. А зря! Автосалон оказался адекватным, хоть и немного далеким от идеала. Но автомобиль лада гранта я все же у них приобрел. Причем без насмешек или негатива в свой адрес. Объяснил разницу самых дешевых комплектаций на механике. Объяснил понятно и доступно, поэтому решил брать ту, что за 290 тысяч. Все оформили очень быстро! Банк дал ответ буквально через час. Хотя меня и предупредили, что это все может затянуться. Но понятное дело, что не по вине автосалона. Однако все прошло очень быстро. Так что я даже и заскучать не успел. Из минусов только могу припомнить то, что к ним кто-то скандалить пришел. Или уже был на тот момент, когда я пришел. Человеку не досталось авто. Вот и он и злился, видимо. На мою покупку это никак не повлияло, но все же стало как-то не по себе. В остальном проблем не было. Адекватный дилер, повторюсь. Я остался доволен обслуживанием и рад покупке.

  26. Виктор Мойников 24.01.2022

    Автомобилисту я хочу сказать спасибо. Потому что этот салон показал мне, что не только мошенники и разводилы на нашем автомобильном рынке, но и вполне хорошие дилеры, к котом не только можно и нужно обращаться, но и советовать друзьям тоже бы не помешало)) Лично мне кажется, что про хорошие автосалоны все должны знать. Почему именно этот салон я считаю хорошим? Потому что я у них честно купил машину. Для начала я им позвонил и уточнил, есть ли машина в наличии, интересовала меня шкода октавия в расширенной, но не самой дорогой комплектации. Мне менеджер или оператор, я не знаю, как правильно, сказала, что да, есть, я могу приехать к ним и посмотреть и тд. Отлично, я не стал бронировать, сразу собрались с женой и поехали. В салоне нас встретил вежливый молодой человек Вячеслав, который подтвердил, что машина действительно в наличии, мы пошли ее осматривать, менеджер все время был рядом и в случае необходимости отвечал на все вопросы. С такими людьми приятно иметь дело. Потом начали уже процедуру оформления. Все время были внимательны, проверяли и перепроверяли документы, но все было в порядке. Поэтому я и говорю о том, что автосалон достойный дилер, с которым стоит иметь дело. Советуем!

  27. Юлия Малых 20.01.2022

    Здравствуйте. Салон сам по себе неплох. И обслуживание и ценовая политика и ассортимент — все в норме. Но сайт самый обычный. Если бы я выбирала через интернет авто, то никогда к ним не пошла бы. А так недавно там делали покупку подруга с мужем. Сказали чтобы тоже там покупала. Себе подобрала киа пиканто белого цвета. В кредит оформляла, но делала первый взнос 20%. Поэтому там без проблем одобрили все. И , кстати, не от одного банка поступило одобрение. Сотрудники тоже благоприятное впечатление произвели. Помогали с выбором, старались объяснять максимально доступно. И очень терпеливы были, потому что я несколько раз к одним и тем же моделям возвращалась. Тест драйв проводить не стала. Не почитала нужным. Проблем авто не доставляет. Отлично ездит, на сильно много не ест и слушается хорошо на дорогах. Скоро вот поеду к родственника своим ходом. Проверю ее на дальнем расстоянии. Сотрудникам выражаю благодарность.

  28. Вячеслав 13.01.2022

    вообще изучить рынок очень сложно, огромный выбор салонов гасит друг друга и что то из этого вычислить практически нереально. я перед покупкой честно объехал примерно 5 салонов, чтобы просто примерно понять что и как, хоть какое то представление иметь. ну и короче Автомобилист был последним, но на нем я и решил остановить свой выбор потому что реально салон на голову выше остальных. Цены да особо и не отличались там, но каталог машин, при чем они все в наличии. удобно что комплектация представлена практически везде базовая, а не как бывает пихают все самое дорогое. персонал адекватный, парняг что меня обслуживал сразу предложил тест драйв, короче все условия тебе. определялся между кашкаем и террано. менеджеру спасибо за то что смог привести мне нормальные аргументы в пользу выбранного кашкая, но не думаю что дело только в цене. еще понравилось, что не нужно тащиться на другой конец города за оформлением страховки или постановку на учет. на месте все сделали оперативно вполне. плюсом еще резину вручили – респект салону!

  29. Руслан 10.01.2022

    Брал Форд Фиесту хэтчбек в салоне Автомобилист, заказывал заранее с наличкой. В автосалоне меня сразу встретил консультант, рассказал все интересующие подробности и практически сопровождал сделку. Он организовал тест-драйв, помог с выбором комплектации, ничего не навязывал. Понравилось обслуживание и отношение, да и машина такая, как я хотел – ни больше, ни меньше.

  30. Максим 07.01.2022

    Мне хочется сказать, что автосалон этот не самый плохой вариант. Они работают не очень долго вроде, точно не пять-десять лет, но все равно хорошо себя зарекомендовали. У них мои знакомые на самом деле машину купили, и мои сомнения в добросовестности менеджеров и руководства автосалона развеялись полностью. Тут мне по телефону еще сразу сказали, что Ниссан Альмера я смогу купить только через 11 дней, потому что сейчас его в наличии нет. Это был первый автосалон, где мне честно сразу сказали, что машины в наличии нет и честно же сказали, когда она будет. Это круто! А через одиннадцать дней посмотрим, приехал ли мой Альмера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *