Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автомобильный дом на Базовом

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 4,60 из 5)

Мультибрендовый автосалон Автомобильный дом на Базовом занимается реализацией новых и подержанных автомобилей. Автопарк представлен широкой линейкой моделей и комплектаций популярных брендов.

Услуги

В автосалоне Автомобильный дом на Базовом представлены следующие профильные услуги:

  • Автокредитование. Автосалон сотрудничает с ведущими российскими банками, которые предлагают кредитные программы, с индивидуальным расчетом сроков, суммы и ежемесячного платежа;
  • Обмен автомобилей в рамках программы trade-in. Клиент приобретает новый автомобиль , внеся свое транспортное средство и доплатив разницу в стоимости;
  • Программа утилизации. Клиент сдает свой автомобиль и получает сертификат на скидку для покупки нового автомобиля;
  • Представители страховых компаний оформляют страховые полисы;
  • Содействие при постановке на учет и переоформлении документов;
  • Все автомобили с пробегом проходят комплексную техническую диагностику и правовую проверку документов.

Контакты автосалона Автомобильный дом на Базовом

Город: Екатеринбург
Адрес: Базовый переулок, 38
Телефон: 8 (343) 302-42-70
Cайт: https://adb-auto.ru/

31 отзыв читателей статьи "Автомобильный дом на Базовом"

Отправить отзыв
  1. Fhntv Gbdj 24.09.2021

    В этом автосалоне реально неплохой выбор автомобилей. Я сюда когда приехал, то сразу увидел красавца, которого я бронировал заранее. Где-то минут через 30 консультант принес ключи и мы отправились кататься. Катались по городу. Короче машина стоящая, решил сразу покупать. Да, забыл сказать, выбирал я себе Киа Сид. Давно о такой мечтал. Не знаю почему только через 30 минут он принёс ключи, но это немного напрягло, но в любом случае, главное что прошел тест-драйв. В автосалоне есть удобные диваны и кресла. Короче можно ехать туда ехать и покупать машину.

  2. Михаил Васков 09.08.2021

    Хотел воспользоваться программой трейд-ин в автодоме на базовом. Приехал сюда, загнали мою машину на диагностику, осмотрели примерно часа за два. Я уже думал, что назовут совсем низкую цену, но нет, назвали более-менее нормальную. В общем поначалу было всё неплохо, я уже думал, что вот-вот поеду домой, но вместо этого начали навязывать дополнительные услуги на новый автомобиль. Я очень не хотел ничего покупать, всё-таки денег было в обрез, тогда консультант начал говорить, что на новый автомобиль необходимо обязательно установить сигнализацию, так как это требование банка. У меня сложилось такое ощущение, что если они не продадут хоть что-то, то их увольняют. Вот так настойчиво он мне пытался хоть что-то втюхать. Сигналку пришлось взять, да она и нужна по большому счету все равно.

  3. Сергей 07.08.2021

    Если бы не кредит без первого взноса в автомобильном доме то наверное машину бы себе и не обновил еще долго. А так – даже без справок одобрили, по двум докам всего. Друзей и родителей напрягать не пришлось. На пять лет взял, зато сразу в той комплектации которая нужна была.

  4. Алена 04.08.2021

    Хорошо что есть кредит с досрочным погашением. Я правда уже один рах на таком обжигалась – прописывали штраф на самом деле, так что в Автодоме на Базовом долго и внимательно читала договор. Оказалось, что штрафов тут никаких нет, сразу и оформила. Теперь катаюсь на новой машинке и радуюсь)).

  5. Степан Вихров 04.08.2021

    В Автодом я заехал в поисках подержанного авто в пределах той денежной суммы, что у меня имелась в наличии. Модель особого значения не имела. Главное, чтобы автомобиль был в нормальном техсостоянии. Переговорили с менеджером, прошли к машинам, осмотрели несколько. Он посоветовал глянуть Рено Каптюр. Пробег приемлемый, признаков ДТП нет. Я обкатал машину на тест-драйве. Показала себя хорошо. Оформили все доки. После первых дней эксплуатации вопросов к машине нет. К салону тоже.

  6. Всеволод Кудряшов 03.08.2021

    Не очень понравилось в автомобильном доме на Базововм, выбор машин лично меня не очень устроил. Пришлось заказывать сонату. В принципе 10 дней пролетели незаметно, забрал машину в лучшем виде, но выбор можно и побольше бы сделать. А вот консультанты порадовали, не приставали, но информацию нужную выдали. В общем салон нормальный, по ценам тут хорошо. И все документы сразу.

  7. Валера Епанешников 03.08.2021

    В автосалоне началась распродажа ближе к концу года, поэтому решил урывать дешевый пирожок пока цены не подняли и курс валют более-менее стабильный. На тест лады весты СВ кроссовера записала девушка по телефону — не обманула, рельно авто было готово только не в базе, а в люкс мультимедия. Учитывая небольшую разницу решил ее взять чтоб быть в ажуре со всей начинкой, все равно в кредит. Оформление заняло не много времнеи. Уже через пару часов счастливый выехал на своей личной машине с подаренной резиной!

  8. Павел Тюмрюк 27.07.2021

    Был здесь пару дней назад. Выбирал себе автомобиль. В конечном счете взял себе Hyundai Creta. Машина была в наличии, не надо было ждать пока ее доставят со склада. Вроде бы всё было неплохо, но какие-то мелкие косяки, всё-таки присутствовали. Например, для тест-драйва необходимо было заполнить кучу каких-то форм. Это всё требовало дополнительного времени. В конечном счете я провёл в Автодоме почти 5 часов. И это при том, что я брал машину за наличные, никакого автокредита или ещё чего-то там. Думал, что буду в этом автосалоне намного меньше.

  9. Михаил 27.07.2021

    Меня очень порадовал автосалон Автомобильный дом на Базовом.
    Прежде всего это высокое качество обслуживания. Я люблю хороший сервис где клиенту уделяют достаточно внимания.
    Во вторых широкий выбор автомобилей, какой толк если на сайте заявлены чуть ли не все возможные модели а на деле их раз, два и обчелся?
    В третьих это цены, они держаться на среднем уровне!
    В четвертых это всякие дополнительнные услуг, я лично воспользовался программой утилизации и тест-драйвом. Есть еще регистрация в ГИБДД, которая существенно экономит время, при мне зарегистрировали одну машинку, людям нужно было ехать домой в другой город на ней и чтобы не ехать с транзитными номерами они заплатили за регистрацию прямо в салоне.

  10. Иван Федорович 22.07.2021

    Брать машину с рук у кого попало — все равно что кота в мешке покупать. Поэтому за автошкой я в салон этот отправился. Отзывы хорошие о нем. Консультант подошел практически сразу. Выбор машин в салоне оказался хороший. И цены адекватные вполне. Но я мужик въедливый и менеджера помучил изрядно, пока не нашли с ним Киа Соренто пятилетний в хорошей комплектации. Я прошарил везде, осмотрел все что можно. На тест-драйве понял, что машина в порядке. В общем, спасибо менеджеру за терпение и компетентность!

  11. Семён 06.07.2021

    Спокойно и без проблем купил в Автомобильном доме на Базовой хендай элантру. Помогал мне в зале менеджер-консультант. Он представил имеющиеся комплектации, сориентировал по опциям. Было много вопросов по дальнейшему прохождению техобслуживания, получил развернутую консультацию на эту тему. Страховку полную делают в автосалоне в страховом отделе. Можно было обойтись только осаго, но экономить на новой машине не стоит, лучше ее полностью защитить. Договор я конечно читал внимательно, там все понятно расписано, по пунктам. Права и обязанности сторон понятны. Никакие допы не пропихнуты, цена такая же как на ценнике в зале. Птс сразу выдали.

  12. Евгений С. 04.07.2021

    Я смотрел в автосалонах недорогую иномарку с пробегом. было важно не только общее состояние автомобиля но и ее юридическая безопасность. Чтобы она была не левая какая-нибудь. В автосалонах такие гарантии дают что машина не в кредите и не в залоге и тд. После нескольких дней поиска купил машину в Автомобильном доме на Базовой. Взял там крепкий не уставший Фольксваген Поло 2015 года с небольшим пробегом. Без проблем на нее сразу Осаго оформил благо что тарифы в автосалоне адекватные. Машиной доволен, езжу каждый день, сбоев и поломок нет. Значит и правда хорошо ее проверяли перед продажей.

  13. Анатолий 29.06.2021

    Просмотрел отзывы про салон и тоже решил вставить свои 5 копеек) Место отличное! Во-первых, обширный выбор машин. Во-вторых, много допуслуг, известные страховые и банки. В-третьих, у них предусмотрено всяких акций для лояльности клиентов! Очень рекомендую, мне понравилось!

  14. Петр 27.06.2021

    Купил машину в АДБ и мне бы очень хотелось оставить свой отзыв. Покупал я у них новый автомобиль. Посмотрев на сайте как-то не особо поверил, что все эти машины есть в наличии. Оказалось, ошибся, но и не зря съездил. В самом салоне полный порядок. Нет награмождения автомобилей. Менеджер проводил к стоянке с фольцвагенами. Через три часа я выехал от них на новом поло. В салоне нет ничего особенного, но работают честно.

  15. Маргарита Н. 25.06.2021

    Лично мне тоже понравилось, я цен ниже больше нигде не видела. Приносят документы на машину, абсолютно чистенькие. а продавцы прям прошареные, все расскажут о любом авто))

  16. Николай 25.06.2021

    Новую машину купил в салоне Автомобильный дом на Базовом. В нем прекрасный сервис и доступные цены, все так же широкий ассортимент автомобилей и выгодные скидки. Ушел оттуда в прекрасном расположении духа. Ценю подход менеджеров к клиентам — никакой навязчивости и максимум профессионализма. Рекомендую.

  17. Виктор Астапчук 25.06.2021

    Автомобильный дом на Базовом это очень крутой салон. И судя по комментариям, которые я успел пробежать взглядом, со мной многие согласны. Это радует, потому что планирую снова обратиться к ним за помощью. Сейчас хотел выйти на сайт к ним, но наткнулся на отзывы.

  18. Чуднов Е. 23.06.2021

    Побывал я в этом Автомобильном доме на Базовом позавчера. Времени не было отписаться. Короче машину выбрал с горем пополам. Че-то продавцы какие-то тухлые были, даже не предложили помочь. Сам по себе побродил, огляделся, а цен-то все равно не знаю. Пришлось звать их. Подошел некий Дмитрий, ну поздоровался, поинтересовался для каких целей авто покупаю, про акцию упомянул. Потом начали осматривать конкретные модели, он мне про каждую рассказал — характеристики там, цены…Остановился на джилли мк (комфорт, 1,5 л, МТ, 94 лс). Замечаний нет.

  19. Давид 20.06.2021

    Только в Автомобильный дом на Базовом покупаю и обслуживаю автомобили. Сначала купил там на работу машину, потом себе, и понеслооось)) У них пополняется ассортимент, совершенствуется обслуживание, придумываются новые акции и скидочная система))) Это прикольно!!! Видно, то салон не стоит на месте, постоянно развивается. Надеюсь, что подобный курс они будут держать и в дальнейшем… Благодарю за грамотный подход к своим клиентам!

  20. Дмитрий Пивоваров 07.05.2021

    К сожалению, моей комплектации в наличии не оказалось, но это не беда, потому что они ее по индивидуальному заказу подвезли – вот это реально тема. Ушло примерно две недели на все это, сначала думал что автосалон не справляется, но потом позвонили и сказали что можно забирать. В других автосалонах города я такого не встречал – везде же только базовые варианты стоят и не дозаказать даже.

  21. Борис Д. 05.05.2021

    В салоне Автомобильный дом на Базовом трудятся на результат. Отсюда и успех у клиентов. Вы бы видели, что твориться в выходные дни. Столько людей приходит. Ни в одном другом месте я такого не наблюдал. Главная заслуга принадлежит конечно же у директорам, которые продумали эффективную и действенную политику управления своим персоналом.

  22. Алекс 04.05.2021

    Накрылся мой любимый автомобиль. Понадобилась новая тачка. В Автомобильном доме удалось отыскать неплохой бушный форд мондео. Мои ребята из сервиса ее отлично отделали.

  23. Сергей 04.05.2021

    всегда мечтал о фольксвагене, и вот смог таки себе его позволить. знаете ли денег не много, поэтому только поло, но все таки ракошелся на хэтчбек, хетчбеки — это моя слабость, взял базовую комплектацию без всяких допов. Брал в наличку в Автомобильном доме. Ехал туда по совету друга и не прогадал.

  24. Руслан 03.05.2021

    Поверил отзывам про Дом на Базовом,а зря. Не стоят эти ребята ни вашего внимания, ни секунды времени. Ожидал увидеть массу автомобилей, получить современное обслуживание. А приехал в какую-то тьму-таракань, в обшарпаный салон, вокруг сумасшедшая серость, помятые, словно с бодуна менеджеры с недовольными лицами смотрят на тебя так, словно ты к ним домой без спроса ввалился. Что касается предложения, то оно беднее некуда: работают под заказ. В наличии машин почти нет. На выставке несколько экземпляров, на драйвах – еще парочка совсем других.

  25. Катерина 03.05.2021

    КИА для меня лучшая машина – она из кореи, недоргая и красивая. Я выбрала этот салон так как больше всего выбора было. Вообще всем советую делать также, потому что тут намного больше модельный ряд чем в обычных местах, опять же, комплектации редкие есть и все такое прочее. Мне понравился сервис – консультанты как надо работают и отвечают на вопросы, познания про машины у них видно что глубокие. Все отлично.

  26. Андрей Сверидов 12.04.2021

    Ничего плохого в этом автосалоне я нашёл. Да и выбор автомобилей соответствует действительности. Цены тоже точно такие же как и на сайте. Так что конечно буду советовать Автомобильный дом знакомым. Самое главное, что мне здесь удалось купить машину по очень выгодной ставке. Взял себе Kia Rio в корпусе хэтчбек. Согласовали мне 13% годовых. Хотя изначально конечно называлась процентная ставка в 11%. Ну всё равно, даже 13% — это очень хорошо. Однозначно всем советую.

  27. Алексей 16.03.2021

    Автомобильный центр с консультантами лжецами, которым дали установку обманывать клиентов и продавать им битые авто под видом новых. Предлагали и мне huyndai solaris с крашеным боком, менеджер с истерикой доказывал, что автомобиль абсолютно новый, но когда я предложил измерить прибором толщину краски, то сразу замолчал. Короче, услышите дом на базовой проходите мимо.

  28. Карат 08.03.2021

    Моя покупка в авто прошла нормально, изучил цены на модель Рено Сандеро. Понравился дорогой комплект, а денег хватало на комфорт. Менеджер вошел в положение, предложил несколько вариантов как скидку получить, я согласился оформить трейд-ин. Была старая лада, состояние среднее, чтоб продать ремонт нужен был недешевый. Сдал по трейд ин и никаких проблем.

  29. Сергей 05.03.2021

    Этот автосалон понравился, потому что менеджер нормально работал, и нацелен был на мою экономию, а не на то, чтобы обуть меня на крупную сумму. Подсказал, какой комплект автомобиля будет оптимальным, видно, что парень давно работает и в машинах и даже в деталях разбирается. Если бы его еще соседний менеджер не дергал постоянно, было бы идеально. Завтра забираю свой автомобиль, пригнали под заказ.

  30. Александр 05.03.2021

    Как настойчиво порой зазывают в автосалоны, стоит только засветить своими реквизитами на сайте! Мне это совсем не нравится, вот и стал сотрудничать с домом, где нет слащавых и излишне навязчивых менеджеров… Здесь оформил в кредит солярис, сначала банк мне ставку дал – 20%, а потом когда я увеличил первоначальный взнос, то и процент упал до 14,8%. Долго мы в кредитном отделе занимались моим кредитом, но результатом я доволен, за подсказки и реальную помощь все кредитное подразделение)!!!

  31. Ринат 04.03.2021

    К салону претензий нет. Работают слаженно я им отправлял заявку на кредит. Быстро со мной связались разъяснил оператор как и что по чем, но проценты одобренного кредита меня убили наповал … мне сказали это по тому что у меня нулевая кредитная история (раньше не кредитовался) Получаю я нормально, место работы постоянное – я в недоумении и намерен взять заем в другом месте, а здесь машину купить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *