Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автомобильный дом Сургут

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (229, среднее: 4,92 из 5)

Контакты автосалона Автомобильный дом Сургут

Город: Сургут
Адрес: Производственная, 6
Телефон: +7 (800) 551-51-95
Cайт: https://srgt-auto.ru/

17 отзывов читателей статьи "Автомобильный дом Сургут"

Отправить отзыв
  1. Николай Тихонов 18.04.2022

    Купил здесь рено логан, б/у, с пробегом якобы 65 000 километров. Говорю якобы, потому что его, по всей видимости, скрутили, причем не на один десяток км. Продали мне под видом полностью технически исправного авто, который эксплуатировался лишь летом, а зимой стоял в гараже. Я думаю вы и сами понимаете сейчас что это ложь. К сожалению тогда я этого не понял. Голова была затуманена низкой ценой (продали мне его за полмиллиона). В других объявлениях стоимость этого поколения с примерно таким же пробегом была тысяч на 100 выше.
    Ну теперь зато ясно, почему они скинули цену. Но если бы я знал заранее что коробка передач работает на последнем издыхании, никогда бы покупать машину не стал.
    На тест-драйве коробка не вызвала подозрений, по всей видимости из-за того, что катались мы на совсем низкой скорости. Как только начал выезжать на трассу, так все, она проявляла себя во всей красе. Обращался недавно в автосервис, там сказали что ремонт будет стоить тысяч 40, не меньше, но мне проще купить новую.

  2. Expert22 14.04.2022

    в начале сентября хотел приобрести здесь ниву с полным приводом. Просматривал разные предложения б/у модели по интернету, здесь оказалась наиболее выгодная цена — 400 000 рублей. Машина 15-го года выпуска, пробег 50 000 километров. Понял что не смогу найти девешле и решил покупать здесь.
    У автомобиля по птс один владелец, нет повреждений, в авариях не был, короче и с юридической и с технической стороны он в полном порядке. Вот только продавали его все равно не за 400 000, а за 450.
    Согласно. доп.договору мне должны были поставить новую сигналку, парктроник, антирадар, антикор, антикор. Общая цена всему этому добру — 90 тысяч рублей. Однако мне установили из этого лишь сигнализацию и парктроник. Антикор сделали так, лучше бы вообще не делали, это одно название, а не антикор.
    Антигравийная обработка отсутствовала, возможно они думали что если использовали мастику и краску, то я приму это за обработку.
    Автомобиль в общем сам по себе неплохой, но то что меня так нагрели с этими допами, жесть конечно…

  3. Сергей 09.04.2022

    В \»Сургуте\» покупал себе гранту. Новенькую хорошенькую, а оказалось, что по адресу Производственная, 6 стоят мошенники. Они продали мне ТС под видом нового, а за ним шлейф из штрафов тянется нереальный. Устроил скандал и деньги получилось вернуть. Хорошо не в кредит оформлялся, как бы распутывался, не знаю.

  4. Ева 03.04.2022

    Тяжело в одиночку бороться с мошенниками, которых еще видимо и покрывает кто-то из Государственной думы или из местных властей. Я не знаю! Но у меня автомобиль брали на оценку по программе трейд-ин, а сами пытались оформить на меня аренду авто-места, на котором бы стояла моя малышка и ее бы продавали. Обманщики чистой воды. Не нужно ставить тут нигде своих подписей, мало ли чего еще тут придумают, чтобы разорить вас и ваши кошельки. Вы представляете, стала листать эти бумаги, а там по 3000 рублей в неделю нужно отдавать до тех пор, пока не продадут ее. Я дома могу ее через авито продавать. Зачем мне такое посредничество. Я за другим сюда приходила. Авто-Леон показали себя с самой неприятной стороны. Мало того, что пытались подписать меня на такое, так еще и потом стали хамить и грубить. Вы представляете, да как их тут науськивают на киентов-то. Авто-Леон – это не дилерский центр – это мошенническая группировка. Обходите стороной компанию и не подписывайте никаких бумаг.

  5. Владимир Бортникович 27.03.2022

    Руководитель салона Сургут находится в сговоре со страховыми компаниями, и вместе они обманывают покупателей, навязывают лишнее страховки с обещанием, что договор можно расторгнуть в любой момент, сразу после оплаты кредита страховая выплатит остатки стоимости. Но это не так!!! В страховых таких услуг нет!!! Если страховка оформлена 5 лет, то придётся оплачивать весь этот период, даже если автокредит будет закрыт! Это прямое мошенничество и делать так незаконно, поэтому все, кто стал жертвой данного обмана обращайтесь в полицию, а лучше покупайте только у официальных дилеров тогда и разводов таких не будет. Я попал туда теперь остается только и делать, что бегать юристам и адвокатам, пытаясь доказать свою правоту. В суд уже подал, надеюсь, что ситуация разрешится нормально и мне вернут деньги на которые меня обманули.

  6. Ксения 04.01.2022

    Автомобильный дом Сургут порадовал ценовой политикой. Окончательная стоимость желанного Чери Тигго 2 была на 30 тыс ниже, чем в среднем по городу.

  7. Шереметьев Руслан 03.01.2022

    Нужную комплектацию взял и расцветку тоже, короче говоря все прошло по моему плану и ничего не помешало купить авто.

  8. Игорь 03.01.2022

    Увидел на сайте автосалона массу акций, но подробного описания к ним нет. Решил заказать обратный звонок. По телефону рассказали намного подробнее по акции 3 месяца кредита в подарок. Помогли подать удаленную заявку на кредит. В общем, когда приехал в салон, уже имел одобрение от банков и был волен в выборе авто. Менеджеры в зале сработали на отлично: интересовал Фольц Поло, показали, рассказали, даже порулил. При оформлении кредита получил 3 месяца кредита в подарок. С бумагами покончили буквально за 2 часа после моего возращения с тест-драйва. А машину забрал через день, сразу как поставили сигналку, затонировали и нанесли антикор.

  9. Братин 30.12.2021

    Я серьезно единственный человек который не слышал про трейд ин, а точнее слышал про него но только для телефонов например. Оказывается еще для автомобилей есть

  10. Фифа 29.12.2021

    Два месяца назад приходил в АД СУРГУТ жене покупали машину. Теперь очередь и до меня дошла. Неплохой автосалон, много машин представлено, можно и тест-драйв пройти если есть желание. Купил Хендай Солярис за наличку. К клиентам хорошее отношение, с прошлой покупки осталось хорошее впечатление, карту пластиковую нам дали. При покупке следующего авто, скидка 30 000 руб. Мы ей и воспользовались! Это ощутимая сумма. Спасибо!

  11. Никитин Алекс 26.12.2021

    Подбирали жене автомобиль, она недавно сдала на права и нужна была не навороченная машина. Выбрали автомобиль Kia Rio, на него как раз была хорошая скидка. Выбор автомобилей большой, я даже себе присмотрел машину, может быть, в будущем приду за ней. Понравилось, что мы не потратили много времени на оформление документов, всего часа два. Менеджеры шустрые, приветливые, знающие толк в своей работе — отвечали на все вопросы, рассказывали все об автомобилях, даже мелочи. Понравилось, что здесь на многие автомобили скидки, да и цены сами по себе невысокие. Жена ездит довольная, машина ей очень нравится, да и сколько времени уже проездила и ни разу никаких нареканий не было.

  12. ренат мураев 18.12.2021

    Для жены в АД СУРГУТ брал Мазду 3 седан за 1420000…брал за наличку, приезжали за покупкой из Тверской области. Прокатали уже немало километров, с ходовой проблем нет. С выбором быстро определись, тем более в наличии в салоне была…. жена посидела, присмотрелась, потом решилась на покупку. Предложили хорошую СК для оформления КАСКО и ОСАГО. Нареканий нет ни к обслуживанию, ни к машине.

  13. Сергей В. 16.12.2021

    Нашел для себя на сайте салона дом Сургут выгодное предложение. Выбрал красную мазду 2008 года выпуска, пробег, состояние меня устроило. Но по приезду в салон машинки в наличии не оказалось, только зря потратил время. Менеджеры пытались все уладить, но не давали мне конкретных сроков. я им советую своевременно обновлять сайт чтоб не заводить в заблуждение.

  14. Виктор Кар 15.12.2021

    Когда встал вопрос о покупке нового автомобиля стали искать в городе подходящий автосалон с хорошим ассортиментом и приемлемыми для нас ценами. Пересмотрели множество предложений в интернете, больше всего заинтересовал вариант в АД СУРГУТ. Новый Hyundai Solaris, который мы рассматривали к приобретению, тут был по выгодной для нас цене. На неделе с женой поехали и посмотрели всё на месте. Менеджеры проконсультировали нас по интересующим вопросам. Всё обдумав и проведя тест-драйв, мы согласились на приобретение комплектации 1.6 6МКП FWD Active Plus. Оформление документов не заняло много времени и мы получили ключи от авто. Остались только приятные впечатления.

  15. Максим 09.12.2021

    Продали неисправное авто! С процентами по кредиту обманули, накрутили доп услуги не предупредив. Подлые обманщики и мошенники !!! Хотите остаться без трусов? Вперед, Вам в Автомобильный дом Сургут.

  16. Виктор 1990 03.12.2021

    Купил здесь себе Nissan Qashqai. Брал машину в базовой комплектации. Не проехал и 1000 км, как начался какой-то посторонний звук спереди автомобиля. Заехал на ближайшую станцию техобслуживания, там сказали, что колодки полностью стерты. Сказал, что машину только недавно купил и когда бы я их успел так стереть. На что специалисты сервисного центра мне сказали, что скорее всего значит на автомобиле были установлены бэушные колодки. В автосалон я не ездил разбираться, и так всё понятно с ними. Жаль, что перед покупкой автомобиля не прочитал все эти негативные отзывы. Больше никому и никогда этот автосалон не посоветует.

  17. Виталий П. 02.12.2021

    дерьмовенькая компания. обещают что есть запчасти в наличии, потом начинают что-то юлить, да и сами детали какого-то сомнительного качества. один раз я у них обжегся больше не обманут. на вид солидная фирма, а откуда они такие детали везут, что они ломаются так быстро….никакой ответсвенности они не несут,во всем якобы мои мастера виноваты. на авторазборе лучше поношенные искать, чем тут под заказ новые — переплатишь и останешься с носом!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *