Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоПассаж

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 4,33 из 5)

Контакты автосалона АвтоПассаж

Город: Кемерово
Адрес: ул. Тухачевского д. 58В
Телефон: +7 (3842) 23-31-03
Cайт: auto-passage.com

34 отзыва читателей статьи "АвтоПассаж"

Отправить отзыв
  1. Олег 11.09.2022

    Недавно решил приобрести автомобиль за наличный расчет, выписал телефоны различных автосалонов и начал прозвон по ним, так как выбрал определенную модель и комплектацию. Наткулся на пассаж, почитал отзывы, в целом, ничего не смутило, были как хорошие, так и плохие отзывы, ничего не обычно. Поехал туда, осмотрелся, меня встретил менеджер, вежливо меня проконсультировал. Оформил покупку, поблагодарил менеджера за то, что он тормознул мою тачку. В итоге, нечестного отношения к себе не заметил, цена соответствовала заявленной, полный порядок.

  2. Сергей 08.09.2022

    теперь у меня есть автомобиль, водительскй стаж оч оч маленький поэтому новеньку иномарку брать не рискнул, купил нашу вазовскую машинку, такую не очень жалко если что))) покупил в Пассаже мне понравился этот автосалон такой основательный и ребята вежливые компанейские там работают однозначный плюс

  3. Юрик 28.08.2022

    Хорошо, когда дают такую процентную ставку, как в пассаже)) Всего 13 годовых)) Причем, что я первый взнос в кассу отнес в размере 30 % и от КАСКО отказался), хотя ОСАГО оформил там. Выбирал сам, хотя в некоторых моментах продавец оказался кстати. Было приятно, что еще получил навигатор от автосалона. Для моих частых командировок самое то))

  4. Ангелина 21.08.2022
    1

    я тут участвовала в розыгрыше через сайт, выиграла парктроник)) хаха это самая нужная для меня вещь!! как угадали. купила пока простенькую лада веста универсал. но планирую потом прикупить что-то более шикарное, иномарочку какую…насчет покупки столько эмоций, столько радости — и подарок и скидка по акции и еще и страховку оформляют тут же.

  5. Евгений Андреев 13.08.2022

    Авто пассаж помог взять недорогой кредит абсолютно без первоначального взноса. При этом ПТС остался у меня и мне сразу объяснили, что я могу продать автомобиль, даже до погашения. Только согласовать эту сделку с банком надо и все. Здесь я за 2 часа оформил Лифан Солано под минимальный процент, а Каско дали в подарок.

  6. Виктор Кержанов 05.08.2022

    Большой салон, в котором представлено множество малоизвестных марок автомобилей. Но я пока не очень доверяю китайскому автопрому, поэтому решил взять что-то более известное и остановил свой выбор на Киа Рио. Автомобиль по отзывам в интернете имеет хорошие технические характеристики, детали на него не очень дорогие. Поэтому решил его и купить. Тест-драйв показал, что с выбор я не ошибся. Вернувшись в автосалон, менеджер Олег приступил к оформлению документов на автомобиль. Предлагал различные дополнительные опции, но я решил их не покупать. Если что-то понадобиться, то всегда есть возможность приехать и установить их дополнительно.

  7. Панин К.Т. 04.07.2022
    3

    Мне очень нравится, как работает техслужба. Парни в нее набраны толковые, с растущими из правильного места руками. Я у них увидел трехлетний Хендай Солярис с относительно небольшим пробегом. Чувствовалось, что техническое обслуживание и предпродажная подготовка выполнены на высоком профессиональном уровне. А деньги просили не такие уж и большие. Как на тесте ее обкатал, сразу решил брать. И нисколько не жалею об этом. Техники — молодцы!

  8. Юрий 20.06.2022

    Салон произвел благоприятное впечатление. У них очень большой выбор машин представлен. И такая деталь, менеджеры на нее сами внимание обратили (что странно) — типа есть базовые комплектации практически всех популярных моделей. Я хотел ладу гранту взять, но в процессе передумал и купил уаз, который по цене и по дизайну, и по комплекту больше подходил. Взял Шанс 1,5 комплекта S, все в нем для российского клиента предусмотрено. В салоне, кстати, мне провели отличный тест-драйв. Допоборудование за час установили. Вообще быстро все прошло — в общем то находился примерно 2,5 часа. PS: Насчет отзывов хочу сказать: писать – не мешки ворочать, если человек заказной, это сразу видно. Пассаж – не гараж, и на сарай, как говорят. Сам все видел. Это я тем людям, которые пишут обратное.

  9. Вадим 15.06.2022

    Лучшее место в городе из всех что я посетил. Привлекло то, что было много вариантом комплектации – сам до конца не знал, какую именно собираюсь покупать, потому нужна была нормальная консультация. Тут оправдались мои пожелания по всем фронтам. Много общался с консультантом и убедился в том, что он хорошо разбирается в вопросе, может нормально проконсультировать и ответить на вопросы. В итоге купил с хорошей скидкой.

  10. Андрей 04.06.2022

    Увидел нисан жук — влюбился. По трейд ину сдал старую, и там же оформил себе жук 1.6 MT комплект SE, цвет белый перламутр. Отличная машина, все что мне надо было, все есть. Очень большое спасибо консультанту, что рассказал отличия моделей и помог определиться, оказалось, что жуков 13 модификаций! Вот поди знай что конкретно тебе надо? Хорошая работа. Но еще скажу, что салоны часто обвиняют, что зазывают клиентов и по телефону врут, что в наличии есть, а в реале ее нет. Я звонил насчет жуков на телефон, спросил, мне сказали все точно, что моделей много, если я определился, то мне скажут цену, но их реально море, сложно сказать. Есть в наличии три, остальные под заказ. Я приехал и выбрал. Если где и есть проблемы с этим, я не увидел тут.

  11. Алена 20.05.2022
    1

    В пассаже быстро, со скидкой, приятно купила себе новый автомобиль! Выбор можно сказать почти за меня сделал продавец)) Сама вообще растерялась и даже не знала в какую сторону мне идти, так как реально выбор там впечатляет! В парень прям такой оказался технически подкованный в этих всех марках, что я полностью доверила свой выбор ему)) Так потом в итоге мне еще и скидка прилетела в 5%)) , что очень кстати так как завтра на юг еду))

  12. Семен Крупинин 11.05.2022
    1

    Обязательно нужен был достаточно солидный автомобиль. Выбирать его поехал в АвтоПассаж. Был приятно удивлен царящим там порядком, вышколенностью работников и широким выбором. Уехал от них на кроссовере Ниссан Террано. Он и стоит умеренно, и выглядит впечатляюще.

  13. Михаил 05.05.2022

    Почитал отзывы на разных сайтах, перед тем как ехать туда, некоторые из них оказались не очень хорошие, обвиняют даже в лохотроне, хотя я знаю компанию, родственники там брали. Я так понял, что недобросовестные конкуренты распускают специально такие слухи, чтобы дезинформировать людей. Я все равно поехал в центр. Я конечно предварительно зарезервировал по телефону. Подобрал себе именно базовую комплектацию, которая идет обычно под заказ. В общем, всё прошло успешно. Кстати, поставил там же автосигнализацию, за час установили ребята. Спасибо всем сотрудникам.

  14. Тимур 24.04.2022

    мне попалась реклама где я увидел что написано скидка на датсун в автсалоне АвтоПассаж. я к ним приехал и меня хорошо встретили. сразу спросил про датсун и сказал что за наличные беру и сумма только такая с собой что на сайте нашел и больше нет денег. меня поняли. машину показали и тест драйв дали. я купить ее сразу в тот день и смог и птс был. спасибо что не обманули меня и отдали за ту сумму что на сайте очень вам за это благодарен.

  15. Эляя 22.04.2022

    Спасибо старшему менеджеру за хорошую и качественную работу. Очень редко общаюсь с салонами и это была только вторая моя покупка. Я купила ладу гранту поскольку менеджер Пассажа отлично расписал ее и прям машина мне подходила по всем запросам. А главное по цене! А еще была нужного белого цвета прям как я и мечтала. Но менеджер был очень добрый и обходительный, к тому же говорил на понятном языке. Теперь всех подруг отправлю к вам!

  16. Дмитрий Жарников 22.04.2022

    Здесь меня не пытались развести! Машину искал давно, только у нас все пытаюстся друг друга наколоть, куда не приезжал даже по советам знакомым – все фуфло впаривают, а у меня друг профессионально подбором занимается, его не проведешь! Ну или хуже того – в одном салоне норм были, а в договор глянули – прям отдельным пунктом что авто при доставке может вырасти в цене на 30% типа форс мажора или возможности изменения цены у поставщика! На 30, карл!!! Хорошо, тут таких проблем не нашлось, а то уже нервы кончались с этими поисками, думал уже кудато в другой регион ехать, хоть в москву… а взял я себе KIA CEED старого поколения и всем доволен, все косяки по мелочи да и не косяки это а скорее просто то что я бы поменял, но и так норм. Еще и подарков на выбор предложили на 30ку, так что даже учитывая что цена тут немного выше чем у лохотронщиков где я раньше был я все-равно в плюсеХDDD

  17. Никитенко Виталий 21.04.2022
    1

    Весной следующей мне выходить на диплом в универе. Поэтому папаня расщедрился и на именины сделал мне неожиданный подарок. Поехали с ним за Шкодой Октавией. Отцу эта марка нравится, а я с ним особо спорить не стал. Поскольку раньше машины у меня не было, смогли воспользоваться скидкой по госпроге «Первый автомобиль». Менеджер весь процесс оформления взял на себя. Мне оставалось только подписи проставить в документах и все. В универ теперь езжу на своей тачке!

  18. Влад 20.04.2022

    Брал тут Приору с пробегом. Сейчас везде почти по объевлениям одно гнилье по этому я искал чисто по салонам может где то еще остались не битухи и не гнилые и нашел вот черного цвета в хорошем состояние по кузову ни одного жучка движок в идеале все тоже целое единственное что карты были царапанные пластик но мне было все равно потому что я после покупки их сразу выкинул и поставил свои под динамики а эти карты были мне в принципе не нужны. И не было коврика в багажнике (хз кому он мог сдаться но его не было ахахах) Короче Приора норм валит будь здоров уже поставил на учет сейчас вот все деньги слил на усилки и планирую еще сабик взять в ближайшее время. Рекомендую выбор по отечественым авто там достойный все после проверки косяки исключены. Но все равно совет при покупки пробивайте вин по интернету мало ли что. Я пробил все чисто еще там мне понравилась Гранта черная она вообще нулевая практически пробег 50к если кому интересно поехайте посмотрите если не купили ее я тоже побивал по вину без проблем дтп и арестов и тп.

  19. Данил Бобылев 17.04.2022

    Спасибо за качественный сервис, выгодные условия льготных кредитов и возможность выбора методом тест-драйва. Я вот долго между Лада Калина и Ларгусом не мог определиться. Да, такая у меня была дилемма. но менеджер быстро помог разобраться. усадил за руль одного и второго варианта. спросил пару вопросов и я созрел на Ларгуса. Вообще, могу сказать наверняка, вот все что обещают на сайте автоцентра автопассаже все правда! Купил новую в рассрочку (0% по кредиту), дорогу до автосалона компенсировали на 100%.

  20. ВИКТОР АРКОВ 04.04.2022

    Нормальный автосалон с хорошим выбором автомобилей. Отдельное спасибо менеджеру Василию за прекрасную консультацию и автомобиль. Взял себе Hyundai i30. Давно мечтал о небольшом автомобиле. Теперь вот буду ездить на нём на работу. В конце концов сколько можно передвигаться на общественном транспорте. Документы делают быстро. Примерно за час всё мне подготовили. Брал я машину за наличные. Пока ждал документов несколько раз предлагали чай-кофе на выбор. В общем, что касается обслуживания, то оно здесь на высшем уровне.

  21. dodo 22.03.2022
    1

    ненавижу интернет, люблю все натуральное, когда можно потрогать, попробовать, покрутить. это касается любых покупок. нашел в авто пассаже хороший добротный даже киа церато 11 года. еще не старичок, но уже цена значительно ниже. в пассаже все показывают, дают мотор послушать, я попросил так мне на подъемнике машину покатали, видят что намерен правда покупать. наличкой я располагаю, поэтому решил не влезать в кредиты ни в какие, и страховку взял обычную, осаго. насчет допов нагружают инфой, но я не заметил чтоб на меня както давили — просто проинформировали, что полезные приблуды есть, можно купить)) а можно и не купить, тоже ничего. в общем, нормальная конторка.

  22. Максим 11.03.2022

    В пассаже нравится все, заезжаю часто сюда. Если кто плохие отзывы пишет, значит, просто здесь не был никогда. Реально тут все цивильно, организовано нормально. Мы с другом смотрели ему нисан, цены прям нормальные. Скидка как раз была на эту модель, поэтому мы быстро решили подсуетиться. Оформили прямо за 2-3 часа, с начала и до конца консультант с нами рядом был, помогал. Какие еще могут быть претензии?

  23. Алексей Агишев 21.02.2022

    К покупке фольксваген джетты шел давно, и активно изучал инфо о машине и копил денежку)) Набрав половину стоимости решил остаток оформить в кредит. Начал присматриваться к автосалонам и оставил заявку в несколько наших местных. Положительно ответили мне из Авто Пассажа, туда и отправился. Взял комплектацию трендлайн на автомате, которая у них стоила чуть больше миллиона. Заодно и застраховался. Оперативно и качественно работают!

  24. Вячеслав 12.12.2021

    Удивили приемлемыми условиями по кредиту на машины с пробегом. Предложили процент на уровне рассрочки, КАСКО не навязывали, как и дополнительные услуги. Форма заявки через сайт сократила сроки всей процедуры и помогла оформить сделку и кредит в один день. Больше времени на подбор авто потратил – взял неплохой Опель Астра 2012 года 1,6 с механикой и 95 тыс пробега. В процессе сколько раз приезжал смотреть б/у площадку, менеджеры каждый раз были предельно вежливы.

  25. Рада 02.12.2021

    я тут купила машину, точнее мне ее папа купил. выбирала сама, по отзывам, рейтингам, модели смотрела тоже. честно выбирать интересно, но все эти характеристики — ужас как скучно. друзья посоветовали купить киа пиканто, якобы она именно по мне)) я их послушала потому что мне по факту все равно, лишь бы своя, личная. мне даже подарили пушистый руль уже друзья))в пассаже много акций и подарков, мне подарили каско!!!

  26. Стасова Алла 27.11.2021

    Отучилась на вождение муж предложил купить нелорогую машину. Стала искать везде цены офигеть какие. Только обещают на сайтах а по факту скидок нет. Позвонила в салон и спросила сколько будет стоить гранта в базовой. Они сказали приезжайте дадим скидку. Приехала- не обманули в общей сложности скидка вышла 20 тыс. еще в подарок получила комплект «липучек»!! Адб понравился!

  27. Никита Бурцев 14.11.2021

    Долго сомневался стоить ли прибегать к программе трейд-ин, но после обращения в АвтоПассаж остался под впечатлением от этой схемы. За какие-то 2-3 часа можно не только продать свою машину, но и пересесть на любой новенький автомобиль. В итоге из своей гранты пересел на форд фокус) Всю предпродажную подготовку и оформление сотрудники автосалона берут на себя. А ты ходи и выбирай на чем тебе ездить и всё)

  28. Муравьев А.О. 24.09.2021

    Остался доволен покупкой автомобиля в. Очень хорошая организация. менеджеры профессионалы. Видно, что хорошо подготовлены, имеют опыт работы с покупателями. Не навязывают, но при этом дают советы относительно выбора комплектаций.
    Купил Лада Приора. оплачивал дебетовой картой. Кредит не брал. С учетом скидки от автосалона личных сбережений хватило.

  29. Леонид 25.08.2021

    Когда я ходил по другим салонам Кемерова, меня смущало, что они предлагают программы от каких-то неизвестных банков. А в лада концепт есть крупные банки-партнеры. Вот уж про них ты знаешь наверняка, что они не киданут, потому что репутация им дороже, чем возможность содрать лишнюю 1000 рублей с клиента. В итоге заключил нормальный договор с банком на кредит на приору.

  30. Михаил 22.08.2021

    Я них уже брал как служебные две Калины, но на этой неделе взял себе Гранту. покупал уже на себя. Это уже личное авто. Но большой плюс Лада Ваз, что и покупатели-частники, и покупатели корпоративные обслуживаются на одинаковом должном уровне. Теперь его не страшно советовать и друзьям и вообще всем. Менеджеры всегда готовы обсудить с клиентом даже самые мелкие нюансы от юридических до технических.

  31. Ренат 14.08.2021

    Мне нужна была нестандартная марка и модель, я искал на сайтах автосалонов седан Зоти З300 с АКПП. Эту марку не во всех автосалонах можно найти. Пока искал узнал про АвтоПассаж. Перед тем как ехать я все по телефону разузнал. Отвечают любезно, консультируют подробно. Про машину сказали что она есть, а не под заказ. Приготовил наличку и поехал покупать. Машина и правда была в наличии. Через пару часов после завершения всех формальностей уже на ней из автосалона выезжал.

  32. Марк У. 20.07.2021
    1

    двести с небольшим взял в автопассаже бушную джили. как ни смешно, а тянет еще и вполне еще даже. решил потаксовать, а хорошую машину жалко убивать было. посмотрел — пробег не очень большой, проверил — ржавчины нет, мотор тянет. ну и ок. покупал наличными, мне подарили страховку, пригласили на покупку уже в качестве постоянного клиента. благодарен, приеду)

  33. Александр 02.07.2021
    1

    Всех приветствую. Надеюсь, у вас выдался такой же отличный день сегодня, как и у меня. Поскольку я вернулся только что из автосалона. И приехал я оттуда на собственном новеньком автомобиле. Могу сказать, что это очень здорово, что есть портал, на котором можно написать свое мнение про салон инком. Салон, кстати, хороший. Честный. По телефону узнавал нюансы автомобиля черри. Ответили на все вопросы, которые задавал. Приехал. Еще и там переспросил ради проверки. Ответили точно так же. Кредит у них не оформлял, а просто оформил страховку и машину. Подогнали чистую и практически сразу. Так что советую. За хорошим автомобилем и за хорошим настроением езжайте в пассаж.

  34. Марат В. 08.06.2021

    В Авто пассаже заказал Ниссан Кашкай. Здесь решил это сделать потому, что предложили поставку всего за две недели, когда как везде мне срок называли месяц!! Цену, признаюсь, особо по другим салонам копейку в копейку не сравнивал, но показалось, что здесь чуть-чуть конкретно моя комплектация выходит мне дешевле, да и предоплата тоже меня по сумме устроила. Машину и правда привезли в назначенный срок! Все устроило- гарантия, комплектация, цена.Страховку тоже сразу делала здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *