Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоПассаж

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 4,50 из 5)

Мультибрендовый автосалон Автопассаж представляет своим посетителям обширный ассортимент легковых машин, произведенных ведущими российскими и зарубежными брендами. На его торговой площадке постоянно имеется выбор вариантов окраски кузова и технических комплектаций.

Услуги автосалона

  • Обмен по трейд-ин. Обменные сделки по программе трейд-ин дают возможность замены подержанного автомобиля на новый.
  • Кредитование. Кредиты выдаются при поддержке банков-партнеров.
  • Страхование. В офисе автосалона работают представители страховых компаний, у которых можно оформить страховку.
  • Технический сервис. Специалисты технического сервиса автосалона Автопассаж готовы выполнить широкий список работ по обслуживанию и ремонту легковых машин.
  • Консультативная поддержка. Посетители могут обращаться к сотрудникам с любыми вопросами, касающимися продажи и обслуживания автомобилей

Контакты автосалона АвтоПассаж

Город: Кемерово
Адрес: ул. Тухачевского д. 58В
Телефон: +7 (3842) 49-47-29
Cайт: auto-passage.com

23 отзыва читателей статьи "АвтоПассаж"

Отправить отзыв
  1. Вадим 03.06.2021

    Лучшее место в городе из всех что я посетил. Привлекло то, что было много вариантом комплектации – сам до конца не знал, какую именно собираюсь покупать, потому нужна была нормальная консультация. Тут оправдались мои пожелания по всем фронтам. Много общался с консультантом и убедился в том, что он хорошо разбирается в вопросе, может нормально проконсультировать и ответить на вопросы. В итоге купил с хорошей скидкой.

  2. Женя 24.05.2021

    В салоне был 11 мая после обеда.Обслуживание нормальное, оформление кредита и документов заняло все время почти до закрытия, оно и понятно, нельзя ж такую покупку за пару часов оформить да еще с кредитом. А я то начитался отзывов на всяких сайтах ждал какой-то шляпы но ниче пронесло))) Брал новый Равон Р2 с движком на 89 л.с. взял кредит на 1,5 года внес 100 тысяч и буду платить по 11 в месяц. напряжено конечно но куда деваться, хочу скорее рассчитаться.

  3. Данил Бобылев 12.05.2021

    Спасибо за качественный сервис, выгодные условия льготных кредитов и возможность выбора методом тест-драйва. Я вот долго между Лада Калина и Ларгусом не мог определиться. Да, такая у меня была дилемма. но менеджер быстро помог разобраться. усадил за руль одного и второго варианта. спросил пару вопросов и я созрел на Ларгуса. Вообще, могу сказать наверняка, вот все что обещают на сайте автоцентра автопассаже все правда! Купил новую в рассрочку (0% по кредиту), дорогу до автосалона компенсировали на 100%.

  4. dodo 08.05.2021
    1

    ненавижу интернет, люблю все натуральное, когда можно потрогать, попробовать, покрутить. это касается любых покупок. нашел в авто пассаже хороший добротный даже киа церато 11 года. еще не старичок, но уже цена значительно ниже. в пассаже все показывают, дают мотор послушать, я попросил так мне на подъемнике машину покатали, видят что намерен правда покупать. наличкой я располагаю, поэтому решил не влезать в кредиты ни в какие, и страховку взял обычную, осаго. насчет допов нагружают инфой, но я не заметил чтоб на меня както давили — просто проинформировали, что полезные приблуды есть, можно купить)) а можно и не купить, тоже ничего. в общем, нормальная конторка.

  5. Рада 03.05.2021

    я тут купила машину, точнее мне ее папа купил. выбирала сама, по отзывам, рейтингам, модели смотрела тоже. честно выбирать интересно, но все эти характеристики — ужас как скучно. друзья посоветовали купить киа пиканто, якобы она именно по мне)) я их послушала потому что мне по факту все равно, лишь бы своя, личная. мне даже подарили пушистый руль уже друзья))в пассаже много акций и подарков, мне подарили каско!!!

  6. Юрик 29.04.2021

    Хорошо, когда дают такую процентную ставку, как в пассаже)) Всего 13 годовых)) Причем, что я первый взнос в кассу отнес в размере 30 % и от КАСКО отказался), хотя ОСАГО оформил там. Выбирал сам, хотя в некоторых моментах продавец оказался кстати. Было приятно, что еще получил навигатор от автосалона. Для моих частых командировок самое то))

  7. Марк У. 22.04.2021
    1

    двести с небольшим взял в автопассаже бушную джили. как ни смешно, а тянет еще и вполне еще даже. решил потаксовать, а хорошую машину жалко убивать было. посмотрел — пробег не очень большой, проверил — ржавчины нет, мотор тянет. ну и ок. покупал наличными, мне подарили страховку, пригласили на покупку уже в качестве постоянного клиента. благодарен, приеду)

  8. Никитенко Виталий 03.04.2021
    1

    Весной следующей мне выходить на диплом в универе. Поэтому папаня расщедрился и на именины сделал мне неожиданный подарок. Поехали с ним за Шкодой Октавией. Отцу эта марка нравится, а я с ним особо спорить не стал. Поскольку раньше машины у меня не было, смогли воспользоваться скидкой по госпроге «Первый автомобиль». Менеджер весь процесс оформления взял на себя. Мне оставалось только подписи проставить в документах и все. В универ теперь езжу на своей тачке!

  9. Виктор Кержанов 25.03.2021

    Большой салон, в котором представлено множество малоизвестных марок автомобилей. Но я пока не очень доверяю китайскому автопрому, поэтому решил взять что-то более известное и остановил свой выбор на Киа Рио. Автомобиль по отзывам в интернете имеет хорошие технические характеристики, детали на него не очень дорогие. Поэтому решил его и купить. Тест-драйв показал, что с выбор я не ошибся. Вернувшись в автосалон, менеджер Олег приступил к оформлению документов на автомобиль. Предлагал различные дополнительные опции, но я решил их не покупать. Если что-то понадобиться, то всегда есть возможность приехать и установить их дополнительно.

  10. Дмитрий 21.03.2021

    Не советую. Дорого, ложная информация и выманивание денег. Цены, заявленные на сайте, не соответствуют по факту в магазине, машина стоит дороже, чем в других салонах. Изначально хотел взять Solaris 1,6 л. 123 л.с. 6AT по акции, а в итоге никакой выгоды не получил. В кассу заплатил одну цену, о которой договаривались с менеджером, а договоре оказалось на 200 тысяч больше, заставили еще оплачивать. В итоге, пришлось брать кредит на эти 200 тысяч! Развод какой-то, деньги у людей выманивают. Купил, потому что уже настроился и приехал в салон за машиной. Лучше бы еще посмотрел в другом салоне.

  11. Дмитрий Жарников 17.03.2021

    В които веки меня не пытались развести! Машину искал давно, только у нас все пытаюстся друг друга наколоть, куда не приезжал даже по советам знакомым – все фуфло впаривают, а у меня друг профессионально подбором занимается, его не проведешь! Ну или хуже того – в одном салоне машины норм были, а в договор глянули – прям отдельным пунктом что авто при доставке может вырасти в цене на 30% типа форс мажора или возможности изменения цены у поставщика! На 30, карл!!! Хорошо, тут таких проблем не нашлось, а то уже нервы кончались с этими поисками, думал уже кудато в другой регион ехать, хоть в москву… а взял я себе KIA CEED старого поколения и всем доволен, все косяки по мелочи да и не косяки это а скорее просто то что я бы поменял, но и так норм. Еще и подарков на выбор предложили на 30ку, так что даже учитывая что цена тут немного выше чем у лохотронщиков где я раньше был я все-равно в плюсеХDDD

  12. Олег 12.03.2021

    Недавно решил приобрести автомобиль за наличный расчет, выписал телефоны различных автосалонов и начал прозвон по ним, так как выбрал определенную модель и комплектацию. Наткулся на пассаж, почитал отзывы, в целом, ничего не смутило, были как хорошие, так и плохие отзывы, ничего не обычно. Поехал туда, осмотрелся, меня встретил менеджер, вежливо меня проконсультировал. Оформил покупку, поблагодарил менеджера за то, что он тормознул мою тачку. В итоге, нечестного отношения к себе не заметил, цена соответствовала заявленной, полный порядок.

  13. Геннадий 09.03.2021

    классно когда можно провернуть практически весь процесс покупки нового авто не выходя из дома, спешл фо лентяи)) я сам такой, нашел салон в сети, прошестил весь их сайт вдоль и поперек выбрал тачку, перезвонили мне, заказал тест драйв покатался, понял что ВОТ ОНО и купил) плюсую салону за мою отличную нисан кашкай и хорошее настроение от полученых в автосалоне подарков))

  14. Сергей 05.03.2021

    теперь у меня есть автомобиль, водительскй стаж оч оч маленький поэтому новеньку иномарку брать не рискнул, купил нашу вазовскую машинку, такую не очень жалко если что))) покупил в Пассаже мне понравился этот автосалон такой основательный и ребята вежливые компанейские там работают однозначный плюс

  15. Максим 04.03.2021

    В пассаже нравится все, заезжаю часто сюда. Если кто плохие отзывы пишет, значит, просто здесь не был никогда. Реально тут все цивильно, организовано нормально. Мы с другом смотрели ему нисан, цены прям нормальные. Скидка как раз была на эту модель, поэтому мы быстро решили подсуетиться. Оформили прямо за 2-3 часа, с начала и до конца консультант с нами рядом был, помогал. Какие еще могут быть претензии?

  16. Михаил 01.03.2021

    Почитал отзывы на разных сайтах, перед тем как ехать туда, некоторые из них оказались не очень хорошие, обвиняют даже в лохотроне, хотя я знаю компанию, родственники там брали машины. Я так понял, что недобросовестные конкуренты распускают специально такие слухи, чтобы дезинформировать людей. Я все равно поехал в центр. Я конечно предварительно зарезервировал машину по телефону. Подобрал себе именно базовую комплектацию, которая идет обычно под заказ. В общем, всё прошло успешно. Кстати, поставил там же автосигнализацию, за час установили ребята. Спасибо всем сотрудникам.

  17. Аркадий 04.02.2021

    Трудно представить, что я мог быть в числе тех клиентов, которые судятся с автосалоном Автопассаж. Слава Богу, что я был не один в автосалоне, а вместе со своей девушкой, которая привыкла внимательно читать все документы после того, как ее семью кинули. Дополнительные комиссии, взносы, обязательное ТО только в этом салоне…чего там только нет в договоре, и как всегда мелким мелким шрифтом. Мы поинтересовались, что зачем вы нам пишите столько дополнительных опций. Говорю мне нужен этот автомобиль по заявленной цене. На что мне начали отвечать он продается только со всеми услугами. Эта стоимость акционная и продается все в комплекте. Такую схему часто используют и мобильные салоны. Пишут акционную цену на телефон, но она действует только при покупке и чехла, и антивируса, и т.д.

  18. Полина 01.02.2021
    1

    Чудесный салон! В машинах разбираюсь неплохо и сама, но консультант был полезен и очень внимателен. Очень понравилось то, что они не навязывали самые дорогие варианты, а реально взвешенные советы давали – обычно ведь все пытаются впарить самый дорогой товар. Принципиально иной подход в этом деле меня лично прямо удивил. Надеюсь, компания продолжит строить такую же политику в работе с клиентами.

  19. Семен Крупинин 01.02.2021

    Обязательно нужен был достаточно солидный автомобиль. Выбирать его поехал в автосалон автопассаже. Был приятно удивлен царящим там порядком, вышколенностью работников и широким выбором. Уехал от них на кроссовере Ниссан Террано. Он и стоит умеренно, и выглядит впечатляюще.

  20. Панин К.Т. 01.02.2021
    1

    Мне очень нравится, как работает техслужба. Парни в нее набраны толковые, с растущими из правильного места руками. Я у них увидел трехлетний Хендай Солярис с относительно небольшим пробегом. Чувствовалось, что техническое обслуживание и предпродажная подготовка выполнены на высоком профессиональном уровне. А деньги просили не такие уж и большие. Как на тесте ее обкатал, сразу решил брать. И нисколько не жалею об этом. Техники — молодцы!

  21. Евгений Андреев 31.01.2021

    Пассаж авто помог взять недорогой кредит абсолютно без первоначального взноса. При этом ПТС остался у меня и мне сразу объяснили, что я могу продать автомобиль, даже до погашения. Только согласовать эту сделку с банком надо и все. Здесь я за 2 часа оформил Лифан Солано под минимальный процент, а Каско дали в подарок.

  22. Ангелина 31.01.2021

    я тут участвовала в розыгрыше через сайт, выиграла парктроник)) хаха это самая нужная для меня вещь!! как угадали. купила пока простенькую лада веста универсал. но планирую потом прикупить что-то более шикарное, иномарочку какую…насчет покупки столько эмоций, столько радости — и подарок и скидка по акции и еще и страховку оформляют тут же.

  23. Алена 29.01.2021

    В пассаже быстро, со скидкой, приятно купила себе новый автомобиль! Выбор можно сказать почти за меня сделал продавец)) Сама вообще растерялась и даже не знала в какую сторону мне идти, так как реально выбор там впечатляет! В парень прям такой оказался технически подкованный в этих всех марках, что я полностью доверила свой выбор ему)) Так потом в итоге мне еще и скидка прилетела в 5%)) , что очень кстати так как завтра на юг еду))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *