Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоПассаж

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 4,60 из 5)

Мультибрендовый автосалон Автопассаж представляет своим посетителям обширный ассортимент легковых машин, произведенных ведущими российскими и зарубежными брендами. На его торговой площадке постоянно имеется выбор вариантов окраски кузова и технических комплектаций.

Услуги автосалона

  • Обмен по трейд-ин. Обменные сделки по программе трейд-ин дают возможность замены подержанного автомобиля на новый.
  • Кредитование. Кредиты выдаются при поддержке банков-партнеров.
  • Страхование. В офисе автосалона работают представители страховых компаний, у которых можно оформить страховку.
  • Технический сервис. Специалисты технического сервиса автосалона Автопассаж готовы выполнить широкий список работ по обслуживанию и ремонту легковых машин.
  • Консультативная поддержка. Посетители могут обращаться к сотрудникам с любыми вопросами, касающимися продажи и обслуживания автомобилей

Контакты автосалона АвтоПассаж

Город: Кемерово
Адрес: ул. Тухачевского д. 58В
Телефон: +7 (3842) 49-47-29
Cайт: auto-passage.com

33 отзыва читателей статьи "АвтоПассаж"

Отправить отзыв
  1. Максим 11.01.2022

    В пассаже нравится все, заезжаю часто сюда. Если кто плохие отзывы пишет, значит, просто здесь не был никогда. Реально тут все цивильно, организовано нормально. Мы с другом смотрели ему нисан, цены прям нормальные. Скидка как раз была на эту модель, поэтому мы быстро решили подсуетиться. Оформили прямо за 2-3 часа, с начала и до конца консультант с нами рядом был, помогал. Какие еще могут быть претензии?

  2. Эляя 29.12.2021

    Спасибо старшему менеджеру за хорошую и качественную работу. Очень редко общаюсь с салонами и это была только вторая покупка машины. Я купила ладу гранту поскольку менеджер Пассажа отлично расписал ее и прям машина мне подходила по всем запросам. А главное по цене! А еще машина была нужного белого цвета прям как я и мечтала. Но менеджер был очень добрый и обходительный, к тому же говорил на понятном языке. Теперь всех подруг отправлю к вам!

  3. Тимур 24.12.2021

    мне попалась реклама где я увидел что написано скидка на датсун в автсалое АвтоПассаж. я к ним приехал и меня хорошо встретили. сразу спросил про датсун и сказал что за наличные беру и сумма только такая с собой что на сайте нашел и больше нет денег. меня поняли. машину показали и тест драйв дали. я купить ее сразу в тот день и смог и птс был. спасибо что не обманули меня и отдали за ту сумму что на сайте очень вам за это благодарен.

  4. Вячеслав 12.12.2021

    Удивили приемлемыми условиями по кредиту на машины с пробегом. Предложили процент на уровне рассрочки, КАСКО не навязывали, как и дополнительные услуги. Форма заявки через сайт сократила сроки всей процедуры и помогла оформить сделку и кредит в один день. Больше времени на подбор авто потратил – взял неплохой Опель Астра 2012 года 1,6 с механикой и 95 тыс пробега. В процессе сколько раз приезжал смотреть б/у площадку, менеджеры каждый раз были предельно вежливы.

  5. ВИКТОР АРКОВ 04.12.2021

    Нормальный автосалон с хорошим выбором автомобилей. Отдельное спасибо менеджеру Василию за прекрасную консультацию и автомобиль. Взял себе Hyundai i30. Давно мечтал о небольшом автомобиле. Теперь вот буду ездить на нём на работу. В конце концов сколько можно передвигаться на общественном транспорте. Документы делают быстро. Примерно за час всё мне подготовили. Брал я машину за наличные. Пока ждал документов несколько раз предлагали чай-кофе на выбор. В общем, что касается обслуживания, то оно здесь на высшем уровне.

  6. Рада 02.12.2021

    я тут купила машину, точнее мне ее папа купил. выбирала сама, по отзывам, рейтингам, модели смотрела тоже. честно выбирать интересно, но все эти характеристики — ужас как скучно. друзья посоветовали купить киа пиканто, якобы она именно по мне)) я их послушала потому что мне по факту все равно, лишь бы своя, личная. мне даже подарили пушистый руль уже друзья))в пассаже много акций и подарков, мне подарили каско!!!

  7. Никитенко Виталий 29.11.2021
    1

    Весной следующей мне выходить на диплом в универе. Поэтому папаня расщедрился и на именины сделал мне неожиданный подарок. Поехали с ним за Шкодой Октавией. Отцу эта марка нравится, а я с ним особо спорить не стал. Поскольку раньше машины у меня не было, смогли воспользоваться скидкой по госпроге «Первый автомобиль». Менеджер весь процесс оформления взял на себя. Мне оставалось только подписи проставить в документах и все. В универ теперь езжу на своей тачке!

  8. Стасова Алла 27.11.2021

    Отучилась на вождение муж предложил купить нелорогую машину. Стала искать везде цены офигеть какие. Только обещают на сайтах а по факту скидок нет. Позвонила в салон и спросила сколько будет стоить гранта в базовой. Они сказали приезжайте дадим скидку. Приехала- не обманули в общей сложности скидка вышла 20 тыс. еще в подарок получила комплект «липучек»!! Адб понравился!

  9. Алексей Агишев 21.11.2021

    К покупке фольксваген джетты шел давно, и активно изучал инфо о машине и копил денежку)) Набрав половину стоимости решил остаток оформить в кредит. Начал присматриваться к автосалонам и оставил заявку в несколько наших местных. Положительно ответили мне из Авто Пассажа, туда и отправился. Взял комплектацию трендлайн на автомате, которая у них стоила чуть больше миллиона. Заодно и застраховался. Оперативно и качественно работают!

  10. Никита Бурцев 14.11.2021

    Долго сомневался стоить ли прибегать к программе трейд-ин, но после обращения в АвтоПассаж остался под впечатлением от этой схемы. За какие-то 2-3 часа можно не только продать свою машину, но и пересесть на любой новенький автомобиль. В итоге из своей гранты пересел на форд фокус) Всю предпродажную подготовку и оформление сотрудники автосалона берут на себя. А ты ходи и выбирай на чем тебе ездить и всё)

  11. Аркадий 30.09.2021

    Трудно представить, что я мог быть в числе тех клиентов, которые судятся с автосалоном Автопарк. Слава Богу, что я был не один в автосалоне, а вместе со своей девушкой, которая привыкла внимательно читать все документы после того, как ее семью кинули. Дополнительные комиссии, взносы, обязательное ТО только в этом автосалоне…чего там только нет в договоре, и как всегда мелким мелким шрифтом. Мы поинтересовались, что зачем вы нам пишите столько дополнительных опций. Говорю мне нужен этот автомобиль по заявленной цене. На что мне начали отвечать он продается только со всеми услугами. Эта стоимость акционная и продается все в комплекте. Такую схему часто используют и мобильные салоны. Пишут акционную цену на телефон, но она действует только при покупке и чехла, и антивируса, и т.д.

  12. Муравьев А.О. 24.09.2021

    Остался доволен покупкой автомобиля в. Очень хорошая организация. менеджеры профессионалы. Видно, что хорошо подготовлены, имеют опыт работы с покупателями. Не навязывают, но при этом дают советы относительно выбора комплектаций.
    Купил Лада Приора. оплачивал дебетовой картой. Кредит не брал. С учетом скидки от автосалона личных сбережений хватило.

  13. Дмитрий Жарников 15.09.2021

    В които веки меня не пытались развести! Машину искал давно, только у нас все пытаюстся друг друга наколоть, куда не приезжал даже по советам знакомым – все фуфло впаривают, а у меня друг профессионально подбором занимается, его не проведешь! Ну или хуже того – в одном салоне машины норм были, а в договор глянули – прям отдельным пунктом что авто при доставке может вырасти в цене на 30% типа форс мажора или возможности изменения цены у поставщика! На 30, карл!!! Хорошо, тут таких проблем не нашлось, а то уже нервы кончались с этими поисками, думал уже кудато в другой регион ехать, хоть в москву… а взял я себе KIA CEED старого поколения и всем доволен, все косяки по мелочи да и не косяки это а скорее просто то что я бы поменял, но и так норм. Еще и подарков на выбор предложили на 30ку, так что даже учитывая что цена тут немного выше чем у лохотронщиков где я раньше был я все-равно в плюсеХDDD

  14. Олег 08.09.2021

    Недавно решил приобрести автомобиль за наличный расчет, выписал телефоны различных автосалонов и начал прозвон по ним, так как выбрал определенную модель и комплектацию. Наткулся на пассаж, почитал отзывы, в целом, ничего не смутило, были как хорошие, так и плохие отзывы, ничего не обычно. Поехал туда, осмотрелся, меня встретил менеджер, вежливо меня проконсультировал. Оформил покупку, поблагодарил менеджера за то, что он тормознул мою тачку. В итоге, нечестного отношения к себе не заметил, цена соответствовала заявленной, полный порядок.

  15. Виктор Кержанов 02.09.2021

    Большой салон, в котором представлено множество малоизвестных марок автомобилей. Но я пока не очень доверяю китайскому автопрому, поэтому решил взять что-то более известное и остановил свой выбор на Киа Рио. Автомобиль по отзывам в интернете имеет хорошие технические характеристики, детали на него не очень дорогие. Поэтому решил его и купить. Тест-драйв показал, что с выбор я не ошибся. Вернувшись в автосалон, менеджер Олег приступил к оформлению документов на автомобиль. Предлагал различные дополнительные опции, но я решил их не покупать. Если что-то понадобиться, то всегда есть возможность приехать и установить их дополнительно.

  16. Леонид 25.08.2021

    Когда я ходил по другим салонам Кемерова, меня смущало, что они предлагают программы от каких-то неизвестных банков. А в лада концепт есть крупные банки-партнеры. Вот уж про них ты знаешь наверняка, что они не киданут, потому что репутация им дороже, чем возможность содрать лишнюю 1000 рублей с клиента. В итоге заключил нормальный договор с банком на кредит на приору.

  17. Влад 24.08.2021

    Брал тут Приору с пробегом. Сейчас везде почти по объевлениям одно гнилье по этому я искал чисто по салонам может где то еще остались не битухи и не гнилые и нашел вот черного цвета в хорошем состояние по кузову ни одного жучка движок в идеале в салоне все тоже целое единственное что карты были царапанные пластик но мне было все равно потому что я после покупки их сразу выкинул и поставил свои под динамики а эти карты были мне в принципе не нужны. И не было коврика в багажнике (хз кому он мог сдаться но его не было ахахах) Короче Приора норм валит будь здоров уже поставил на учет сейчас вот все деньги слил на усилки и планирую еще сабик взять в ближайшее время. Автосалон рекомендую выбор по отечественым авто там достойный все после проверки косяки исключены. Но все равно совет при покупки пробивайте вин по интернету мало ли что. Я пробил все чисто еще там мне понравилась Гранта черная она вообще нулевая практически пробег 50к если кому интересно поехайте посмотрите если не купили ее я тоже побивал по вину без проблем дтп и арестов и тп.

  18. Михаил 22.08.2021

    Я них уже брал как служебные две Калины, но на этой неделе взял себе Гранту. покупал уже на себя. Это уже личное авто. Но большой плюс Лада Ваз, что и покупатели-частники, и покупатели корпоративные обслуживаются на одинаковом должном уровне. Теперь его не страшно советовать и друзьям и вообще всем. Менеджеры всегда готовы обсудить с клиентом даже самые мелкие нюансы от юридических до технических.

  19. Ренат 14.08.2021

    Мне нужна была нестандартная марка и модель, я искал на сайтах автосалонов седан Зоти З300 с АКПП. Эту марку не во всех автосалонах можно найти. Пока искал узнал про АвтоПассаж. Перед тем как ехать я все по телефону разузнал. Отвечают любезно, консультируют подробно. Про машину сказали что она есть, а не под заказ. Приготовил наличку и поехал покупать. Машина и правда была в наличии. Через пару часов после завершения всех формальностей уже на ней из автосалона выезжал.

  20. dodo 07.08.2021
    1

    ненавижу интернет, люблю все натуральное, когда можно потрогать, попробовать, покрутить. это касается любых покупок. нашел в авто пассаже хороший добротный даже киа церато 11 года. еще не старичок, но уже цена значительно ниже. в пассаже все показывают, дают мотор послушать, я попросил так мне на подъемнике машину покатали, видят что намерен правда покупать. наличкой я располагаю, поэтому решил не влезать в кредиты ни в какие, и страховку взял обычную, осаго. насчет допов нагружают инфой, но я не заметил чтоб на меня както давили — просто проинформировали, что полезные приблуды есть, можно купить)) а можно и не купить, тоже ничего. в общем, нормальная конторка.

  21. Марк У. 20.07.2021
    1

    двести с небольшим взял в автопассаже бушную джили. как ни смешно, а тянет еще и вполне еще даже. решил потаксовать, а хорошую машину жалко убивать было. посмотрел — пробег не очень большой, проверил — ржавчины нет, мотор тянет. ну и ок. покупал наличными, мне подарили страховку, пригласили на покупку уже в качестве постоянного клиента. благодарен, приеду)

  22. Данил Бобылев 17.07.2021

    Спасибо за качественный сервис, выгодные условия льготных кредитов и возможность выбора методом тест-драйва. Я вот долго между Лада Калина и Ларгусом не мог определиться. Да, такая у меня была дилемма. но менеджер быстро помог разобраться. усадил за руль одного и второго варианта. спросил пару вопросов и я созрел на Ларгуса. Вообще, могу сказать наверняка, вот все что обещают на сайте автоцентра автопассаже все правда! Купил новую в рассрочку (0% по кредиту), дорогу до автосалона компенсировали на 100%.

  23. Семен Крупинин 11.07.2021

    Обязательно нужен был достаточно солидный автомобиль. Выбирать его поехал в автосалон АвтоПассаж. Был приятно удивлен царящим там порядком, вышколенностью работников и широким выбором. Уехал от них на кроссовере Ниссан Террано. Он и стоит умеренно, и выглядит впечатляюще.

  24. Александр 02.07.2021

    Всех приветствую. Надеюсь, у вас выдался такой же отличный день сегодня, как и у меня. Поскольку я вернулся только что из автосалона. И приехал я оттуда на собственном новеньком автомобиле. Могу сказать, что это очень здорово, что есть портал, на котором можно написать свое мнение про салон инком. Салон, кстати, хороший. Честный. По телефону узнавал нюансы автомобиля черри. Ответили на все вопросы, которые задавал. Приехал. Еще и там переспросил ради проверки. Ответили точно так же. Кредит у них не оформлял, а просто оформил страховку и машину. Подогнали чистую и практически сразу. Так что советую. За хорошим автомобилем и за хорошим настроением езжайте в пассаж.

  25. Юрий 11.06.2021

    Салон произвел благоприятное впечатление. У них очень большой выбор машин представлен. И такая деталь, менеджеры на нее сами внимание обратили (что странно) — типа есть базовые комплектации практически всех популярных моделей. Я хотел ладу гранту взять, но в процессе передумал и купил уаз, который по цене и по дизайну, и по комплекту больше подходил. Взял Шанс 1,5 комплекта S, все в нем для российского клиента предусмотрено. В салоне, кстати, мне провели отличный тест-драйв. Допоборудование за час установили. Вообще быстро все прошло — в общем то находился примерно 2,5 часа. PS: Насчет отзывов хочу сказать: писать – не мешки ворочать, если человек заказной, это сразу видно. Пассаж – не гараж, и на сарай, как говорят. Сам все видел. Это я тем людям, которые пишут обратное.

  26. Марат В. 08.06.2021

    В Авто пассаже заказал Ниссан Кашкай. Здесь решил это сделать потому, что предложили поставку всего за две недели, когда как везде мне срок называли месяц!! Цену, признаюсь, особо по другим салонам копейку в копейку не сравнивал, но показалось, что здесь чуть-чуть конкретно моя комплектация выходит мне дешевле, да и предоплата тоже меня по сумме устроила. Машину и правда привезли в назначенный срок! Все устроило- гарантия, комплектация, цена.Страховку тоже сразу делала здесь.

  27. Вадим 03.06.2021

    Лучшее место в городе из всех что я посетил. Привлекло то, что было много вариантом комплектации – сам до конца не знал, какую именно собираюсь покупать, потому нужна была нормальная консультация. Тут оправдались мои пожелания по всем фронтам. Много общался с консультантом и убедился в том, что он хорошо разбирается в вопросе, может нормально проконсультировать и ответить на вопросы. В итоге купил с хорошей скидкой.

  28. Панин К.Т. 02.06.2021
    1

    Мне очень нравится, как работает техслужба. Парни в нее набраны толковые, с растущими из правильного места руками. Я у них увидел трехлетний Хендай Солярис с относительно небольшим пробегом. Чувствовалось, что техническое обслуживание и предпродажная подготовка выполнены на высоком профессиональном уровне. А деньги просили не такие уж и большие. Как на тесте ее обкатал, сразу решил брать. И нисколько не жалею об этом. Техники — молодцы!

  29. Евгений Андреев 22.05.2021

    Авто пассаж помог взять недорогой кредит абсолютно без первоначального взноса. При этом ПТС остался у меня и мне сразу объяснили, что я могу продать автомобиль, даже до погашения. Только согласовать эту сделку с банком надо и все. Здесь я за 2 часа оформил Лифан Солано под минимальный процент, а Каско дали в подарок.

  30. Ангелина 12.05.2021

    я тут участвовала в розыгрыше через сайт, выиграла парктроник)) хаха это самая нужная для меня вещь!! как угадали. купила пока простенькую лада веста универсал. но планирую потом прикупить что-то более шикарное, иномарочку какую…насчет покупки столько эмоций, столько радости — и подарок и скидка по акции и еще и страховку оформляют тут же.

  31. Юрик 03.05.2021

    Хорошо, когда дают такую процентную ставку, как в пассаже)) Всего 13 годовых)) Причем, что я первый взнос в кассу отнес в размере 30 % и от КАСКО отказался), хотя ОСАГО оформил там. Выбирал сам, хотя в некоторых моментах продавец оказался кстати. Было приятно, что еще получил навигатор от автосалона. Для моих частых командировок самое то))

  32. Алена 20.04.2021

    В пассаже быстро, со скидкой, приятно купила себе новый автомобиль! Выбор можно сказать почти за меня сделал продавец)) Сама вообще растерялась и даже не знала в какую сторону мне идти, так как реально выбор там впечатляет! В парень прям такой оказался технически подкованный в этих всех марках, что я полностью доверила свой выбор ему)) Так потом в итоге мне еще и скидка прилетела в 5%)) , что очень кстати так как завтра на юг еду))

  33. Михаил 05.04.2021

    Почитал отзывы на разных сайтах, перед тем как ехать туда, некоторые из них оказались не очень хорошие, обвиняют даже в лохотроне, хотя я знаю компанию, родственники там брали машины. Я так понял, что недобросовестные конкуренты распускают специально такие слухи, чтобы дезинформировать людей. Я все равно поехал в центр. Я конечно предварительно зарезервировал машину по телефону. Подобрал себе именно базовую комплектацию, которая идет обычно под заказ. В общем, всё прошло успешно. Кстати, поставил там же автосигнализацию, за час установили ребята. Спасибо всем сотрудникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *