Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоплюс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 3,00 из 5)

Контакты автосалона Автоплюс

Город: Санкт-Петербург
Адрес: пр-т Энергетиков, 55
Телефон: +7 (812) 223-43-49
Cайт: ac-autoplus.ru

18 отзывов читателей статьи "Автоплюс"

Отправить отзыв
  1. Павел 04.03.2024

    Если рассчитываете приобрести автомобиль по указанной цене, можете сразу об этом забыть. Ехал за Renault Logan, по цене вроде как сошлись. Но в момент подписания договора начался цирк с попыткой навязать мне лишние опции. Менеджер на полном серьезе пытался убедить меня, что это заводская комплектация. Хотя очевидно, что китайские чехлы и коврики не могут идти в «с завода». Спорить там было не с кем — они по-другому не работает. Так что пришлось покинуть салон раньше времени.

  2. Васильева Ольга 29.02.2024

    Добрый день. Сказать, что это автосалон (Автоплюс) таковым является, не чего не сказать. Все рекламные акции — ВРАНЬЕ!!!!!! Обещанных автомобилей в наличии нет и не когда не было!!!!!! Об одобренном кредите под 4,5% никто не чего не слышал, ТАКОГО НЕ БЫЛО. Менеджеры Данил, Карина, звонившие и предлагавшие автомобиль и кредит — кредитный менеджер Румянцева Василиса) ……. просто тупо исполняют роль, и даже по приезду продолжают вешать лапшу на уши …..типа а Вы правильно подъехали к автосалону, Вы где находитесь ….. говоришь что ты в автосалоне ….. тупой вопрос …..»у Вас остались еще вопросы» и бросают трубку……ДА, У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ МНОГО ВОПРОСОВ!!!!!!!!! ОБМАН ВО ВСЕ!!!!!!! Оставляю за собой право обратиться в Антимонопольный комитет РФ, прокуратуру по вопросу недобросовестной рекламы!!!!!! Хорошо что остались записи разговоров переписка с автосалоном т т.д……….. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТСЯ В ЭТОТ АВТОЦЕНТР.

  3. Павел 26.02.2024

    Искал не простого комплекта, хотел эксклюзивную начинку. Поехал сюда из-за нормальных цен и хорошего отношения к покупателям. Тут четко все, если заказ делаешь, то четко все исполняют. Консультант попался очень грамотный, так он загорелся, мы с ним вместе комплект выбирали. Такое сочувствие было приятно. И цена экономная, и обслуживать можно через салон.

  4. СТЕПАН 23.02.2024

    Когда ищешь авто с пробегом сложно сказать, что тебе приходится выбирать автосалон, скорее это он выбирает тебя и там уже без вариантов! Прижало по части бюджета плотно, искал машину в пределах 200 тысяч рублей. Автоцентр предложил модель Лада Калина хэтчбек 2013 года выпуска. Сразу видно, что хозяин следил за состоянием, есть замененные запчасти, но их минимум: датчик холостого хода и гранату. Присутствует шум в коробке, но не критичный, это на мой взгляд родная ВАЗовская фишка. Хорошая вместительность, высокая посадка, освещение обширное. Перед покупкой осматривал подробно, менеджер всячески содействовал, документы предоставил без вопросов. Приобретением полностью доволен, ни разу не подводила.

  5. Руслан 20.02.2024

    Оценил на 5 баллов из 5. Все-таки они действительно хорошо работают и по услугам оказывают как раз все то. Что и нужно клиенту. Говор про страховку и про кредит. Как раз все это мне и оформили. Сделали все без лишних разговоров. Естественно, изначально уточнили все нюансы и мелочи, а уже потом стали оформлять. В общем — я доволен их хорошей работой. Однозначно говорю, что придраться не к чему. И работает работает отлично и сложенно.

  6. Николай 17.02.2024

    Всем доброго времени суток. Расскажу о своей покупке в автоплюсе. Брал я себе внедорожника ниссан Х-траил. Давно мне нравился этот автомобиль. Вот наконец решил взять. Сейчас на ногах более менее твердо стою, поэтому кредит думаю выплачу без каких-либо проблем. Ознакомившись с предложением десятков банков, с которыми сотрудничает Бор, выбрал единственный вариант, где банк не настаивал на приобретении страхового полиса КАСКО. Готовили документы на автомобиль чего-то чересчурдолго. С чем связана эта заминка я так и не понял. Но в целом все было положительно, поэтому могу советовать этот автосалон всем.

  7. Романовский Влад 14.02.2024

    На проспекте Энергетиков открылся относительно недавно Автоплюс, я там заказывал себе автомобиль. После исполнения заказа его привезли на данную точку продаж. В общем купил себе Лада эксрэй в черном цвете кузова, эту расцветку я и заказывал, комплектацию выбрал стандартную, механика. Мой заказ исполнили в срок, претензий или нареканий у меня нет к этому автоцентру, всё чётко.

  8. Эля 11.02.2024
    1

    Первую машину – ладу весту купила в этом месте! Значит так: прочитала отзывы, пообщалась с знакомыми, решила – надо ехать смотреть. Выбор автошек классный, менеджеры приятные, видно что общаются по алгоритму, но не напрягает. Здесь же постановку на учет в ГИБДД сделали без меня – короче здесь все супер!

  9. Сергей 08.02.2024

    Приехал. Думаю это оптимальный вариант –покупать подержанные. Именно в салонах. А не с рук. Чтобы не обманули, не надули. Все проверяю перед покупкой-продажей, тут невозможно скрыть аварию или какие-то дургие проблемы с авто. И еще мне нравится что с каждым покупателем работают менеджеры. Они не только предлагают варианты, но и подрбно рассказывают про выбранные . Я в итоге там купил киа соренто. Машина отличная!

  10. Максим Погодин 05.02.2024

    Я приехал в Автоплюс чтобы обменять старый автомобиль на новый по трейд-ин. Условия автосалона мне понравились. Мой бэушный Чери они взяли без проблем, примерно такую цену я и думал назначить на свое авто. Сам-то может я бы цену и выше поставил на авито, но там заморочек дофига, долго получается. Ну в общем осмотрели , оценили через час по времени с приезда я уже приступил к выбору новой машины. на это раз решил купить Датсан Он-до. Машина была в наличии, можно было даже цвет подобрать. Недорогая, но смотрится вполне современно, думаю мне ее лет на пять хватит, а там можно будет что-то покруче взять.

  11. МАРК БЕЛЯЕВ 28.01.2024

    В автоплюсе купил шестилетнюю шкоду октавиа. Думаю, что с пробегом лучше покупать именно в салонах, а не на авито, то там перекупы не пойми что тебе подсунут, так как это надежнее, ну и проверенные от всякого криминала застрахован. Была определенная сумма, с менеджером поговорил, попросил чтобы уместился в нее, так как кредит мне не нужен. Парнишка меня понял и помог с выбором. За что ему спасибо.

  12. Сергей 25.01.2024

    Устал от постоянно скачущих ценников. Особенно если на официальном сайте пишут что дофига скидок и подарков, а на деле ещё и втюхают какую то левую ерунду и путного ничего. Особенно терпеть не могу платную дичь. Но здесь все норм. Оформили за полчасика, новенькую Киа Рио. Классическая, без заморочек. Менеджер посчитала быстро, сравнил с сайтом — цена совпадает. Так что приятно. Плюс подарили КАСКО, так что отлично вышло. Сэкономил по сути
    Плюс дали подарок, оформили быстро
    Минусы пока не нашел

  13. Славик 22.01.2024
    1

    Свой форд фокус купил здесь. переплачивать за новье не захотел, остановился на бэушке. насчет доков продавца трясти не пришлось — принес их сам. потом вместе осмотрели, причем он по ходу дела объяснял, что во время предпродажной подготовки они замаскировали парочку царапин и поменяли обшивку. ну еще почистили и помыли, потому что грязи нигде не было. тестили тоже вместе, консультант был рядом, комментировал поведение и отвечал на вопросы. с оформлением не затянули, кредит дали как просил — с небольшим первым взносом и минимальным процентом. никаких разводов и переплат. доволен машиной и работой персонала.

  14. Николай Патрушев 16.01.2024

    В Автоплюс приехал покупать машину дочке, искал недорогую машину, б.у. от года до двух лет. В Санкт-Петербурге мне в наилучшем виде машину подобрали, взял ей шевроле спарк двухлетку, в хорошем состоянии с небольшим пробегом.

  15. Богдан 13.01.2024

    Автоплюс — это единственный автосалон, в котором согласились мне по программе Первый автомобиль оформить кредит. В двух предыдущих программа эта типа предполагалась, но при оформлении договора вскрывались другие условия. Здесь с кредитным специалистом удалось все досконально проверить и рассчитать. Поэтому вместо Греты приобрел Кашкай) Да, вышло конечно дороже, но после Тест драйва я уже не смог от нее отказаться ))) Да и плюс обслуживание также меня здесь реально впечатлило.

  16. Маша 10.01.2024

    Полностью доверилась в автосалоне продавцу, так как сама не то что, в марках вообще ничего не понимаю! Он сначала мне предлагал шибко что то дорогие варианты за 800 да за 900 тысяч. Но потом исправился)) Я честно сказала, что у меня только 650 и больше не будет и в кредитный тоже не пойду. Так сразу нашлось еще несколько вариантов за цену, которая меня вполне устраивала. Купила Датсун, очень осталась довольна, обслуживание в общем тоже ничего.

  17. Ирина П. 07.01.2024

    Я приехала за Киа Пиканто. Хотела как раз такую модель, искала по сходной цене. Нашла на сайте сначала. Созвонилась, переговорила с менеджером по поводу этой машины, все параметры уточнила. Договорилась, чтобы он ее попридержал на пару часов. Сразу подъехала в автосалон. Стояла моя Пиканточка, меня дожидалась. Сделка прошла успешно, состояние машины меня устроило, цена тоже. купила без проблем.

  18. Леха 04.01.2024

    Покупали Kia Ceed 2016 года выпуска в кредит. По внешнему виду машина хорошо сохранилась, теперь опкатываем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *