Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автосалон Волжский

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (16, среднее: 4,19 из 5)

Контакты автосалона Автосалон Волжский

Город: Саратов
Адрес: ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Телефон: +7 (845) 274-62-48
Cайт: volzhsky-auto.ru

27 отзывов читателей статьи "Автосалон Волжский"

Отправить отзыв
  1. Саша 21.04.2022

    Благодарность за точное исполнение договора на поставку мне Субару Форестер. Машина пришла точно в срок, без изменения цены и главное в базе. Иначе у меня просто бы не хватило денег. Еще раз огромная благодарность.

  2. Танарин А. 18.04.2022

    Саратовские салоны все знал, потому что частенько с друзьями или родней ездил авто выбирать или смотреть, короче с покупкой помогать. А вот про Волжский ничего не слышал, и поэтому себе машину решил там посмотреть, чтобы быть в курсе, так сказать) Оказалось недавно открылся этот автоцентр и и поэтому мимо меня он прошел) На деле получилось, что он один из самых нормальных, открывшихся за последние несколько лет, во всяком случае по поведению персонала и гарантиям я понял, что планирует задержаться на рынке надолго. Продают машины честно, выбирать у них тоже удобно, потому что предлагается довольно большой выбор автомобилей в наличии. Я решил приобрести Хендай Туксон в комплектации 2.0 АT(150л.с.) 4х4 Family. Машинка не дешевая, поэтому понадобился еще и кредит + трейд-ин, чтобы реализовать свою старую с пользой. Думал, на такие сложные операции уйдет больше времени, но они знают, как эффективно работать, с трейд-ин, ожиданием ответа по кредиту, оформлением кредита и осмотром и выбором авто у меня ушло три часа всего. К 12 я приехал позавчера и третьем часу вполне довольный покинул. Хочу сказать, что не зря я решил проверить незнакомое для меня место, теперь я точно знаю, екуда повезу следующего, обратившегося ко мне знакомого за автомобилем.

  3. Иван 17.04.2022

    В Волжском купил себе машину, за наличку было брать проблематично, накопить такую сумму тяжело, поэтому рассматривал варианты дил.центров в котором дают кредит на хороших условиях, оставлял заявки, со многих мне перезвонили. Стал ездить смотреть, в итоге вот купил тут, взял Киа Серато на пять лет, скидку сделали хорошую, оформление было не долги, предоствленными условиями доволен, переплатить не много выйдет, хорошо сработали одним словом, подарили видео регистратор, все нормально.

  4. ТАТЬЯНА К. 14.04.2022

    Покупали в пятницу с мужем автомобиль в Волжском. Что могу сказать, очень богатый выбор, приемлемые цены и никакого обмана покупателей, все чисто, честно и прозрачно. Когда приехали, даже еще не знали, что будем приобретать, заехали просто прицениться, посмотреть что есть, оценить машины так сказать вживую, знали только бюджет которым мы располагаем и можем потратить на новый автомобиль. Да, именно новый, подержанный мы не рассматривали, хотя таких там тоже пруд пруди, да и ценники нормальные, но не об этом. Хочу сказать, что консультанты очень квалифицированные. Парень расспросил нас все от и до, начиная с того, какой суммой располагаем и заканчивая, какого цвета должны быть ручки внутри автомобиля. А, потратить мы планировали не более 700 000 рублей. Нам было предложено несколько вариантов, и остановили мы свой выбор на шкоде рапид в комплектации амбишион. Такая машина стоила у них под 800 тысяч рублей, что было для нас дороговато, благо что есть скидки, и автомобиль шел ровно по цене 700000 рублей. Если бы не акция , то пришлось бы довольствоваться комплектацией на уровень скромнее той, что мы могли себе позволить со скидкой. Кроме того, в подарок дали сигнализацию с автозапуском, с установкой прямо на месте. Рекомендую, покупать и обслуживаться будем у них.

  5. Лагутин Петр 12.04.2022

    Не так давно подбирал себе машину, хотелось выбрать такое место для покупки где наверняка не обманут, чтобы надежное было. перелопатил массу информации, сайты смотрел в интернете, ну и попутно отзывы читал. На отзывы я мало ориентировался, все же лучше всегда своими глазами увидеть, так что начал визиты на места. Поосмотрелся. В Волжском понравилась машина одна, цена на нее тоже. Я знал что онне так давно на рынке, но все же доверился им, и не зря как оказалось. Салон надежный, к клиентам здесь относятся с уважением. Казалось бы- чего удивляться, везде должны так к клиентам относится. Но на практике оказалось что не во всех заведениях клиент – личность номер один. Тут ко мне сразу же менеджер подошел, поговорили мы с ним, он мои пожелания учел и предложил мне парочку моделей на выбор. Машины я осмотрел, больше понравилась Шкода октавиа. Солидный мужской автомобиль. Купил ее. Кроме того сразу же сигнализцию поставили мне на нее. Плюс там прошел ускоренную постановку на учет в ГИБДД.

  6. Алена 10.04.2022

    Хорошо что есть кредит с досрочным погашением. Я правда уже один рах на таком обжигалась – прописывали штраф на самом деле, так что в Волжском долго и внимательно читала договор. Оказалось, что штрафов тут никаких нет, сразу и оформила. Теперь катаюсь на новой машинке и радуюсь)).

  7. Всеволод Кудряшев 05.04.2022

    Не очень понравилось в Волжском, выбор машин лично меня не очень устроил. Пришлось заказывать сонату. В принципе 10 дней пролетели незаметно, забрал машину в лучшем виде, но выбор можно и побольше бы сделать. А вот консультанты порадовали, не приставали, но информацию нужную выдали. В общем салон нормальный, по ценам тут хорошо. И все документы сразу.

  8. Маргарита М. 02.04.2022

    Лично мне тоже понравилось, я цен ниже больше нигде не видела. Приносят документы на машину, абсолютно чистенькие. а продавцы прям прошареные, все расскажут о любом авто))

  9. Виктор 31.03.2022

    В этом салоне реально неплохой выбор автомобилей. Я сюда когда приехал, то сразу увидел красавца, которого я бронировал заранее. Где-то минут через 30 консультант принес ключи и мы отправились кататься. Катались по городу. Короче машина стоящая, решил сразу покупать. Да, забыл сказать, выбирал я себе Киа Сид. Давно о такой мечтал. Не знаю почему только через 30 минут он принёс ключи, но это немного напрягло, но в любом случае, главное что прошел тест-драйв. Есть удобные диваны и кресла. Короче можно ехать туда ехать и покупать машину.

  10. Костин Михаил 28.03.2022

    Я брал у них поддержанную машину. Долго приценивался. Смотрел объявления частников и салонов. Вот наткнулся и на их сайт в том числе. Понравился мне Ниссан жук, 2011 года, 107 л.с. с механической коробкой. Комплектация понравилась хорошая музыка, климат контроль, диски литье. Два комплекта резины. Цену хорошую на него давали. По птс правда два владельца было. Но решил съездить посмотреть что и как на месте. Позвонил им. Подтвердили что машина в наличии. Спросил про цену. Окончательная ли она и все ли включено, а то поначитался тут как людей кидают. Уверили что цена окончательная. В общем приехал к ним. Встретили спросили что интересует. Я сказал что по этой машинке приехал. Сразу проводили. Парень сразу ключи взял. показал мне ее. Предложил прокатиться. Я конечно согласился. Движок работал хорошо, тихо. Сказал что ездила девушка на ней. Посмотрел по кузову я еще все. Краска родная, сколов не нашел. В общем машина понравилась. Решил что буду брать. Провели меня в отдел продаж. Там девушки вежливые красивые) составили договор, подписали. Здесь же расплатился. Забрал машину. езжу уже два месяца. Пока без проблем все

  11. Женя 27.03.2022

    Оформил кредит на знаменитую Шевроле Ниву под 6% годовых. Заявку оформлял в Волжском. Все делали сотрудники, я только давал информацию. Пришлось ждать минут 30, за это время осматривал машину (шел целенаправленно за ней, предварительно увидел на сайте, позвонил с просьбой зарезервировать на 2 дня). состояние отличное. По технической части говорил с механиком, который ее диагностировал – уверили, что все в норме – садись и едь. Кредит одобрили, доки оформили, сел и поехал. На все про все ушло пару часов. Осталось дооформиться в ГИБДД и готово. По сути, модель отличная и для города и за город, была уже установлена хорошая сигналка. Успел проверить. Покупка удачная, осталось за 3 года расплатиться.

  12. ПЕТР РОМАНОВ 24.03.2022

    Согласен с комментариями, салон заслуживает внимания. Выбор машин здесь очень широкий. Каждый сможет найти что-то для себя. Есть машины как эконом-класса, так и те, что подороже. Я вот себе взял Nissan Qashqai. Сначала хотел брать в автокредит, но потом поспрашивал друзей и мне одолжили недостающую сумму. Всё-таки лучше отдавать без процентов. Хотя здесь предлагали не такой уж и высокий процент, всего лишь 12 годовых. Документы оформляют быстро. Мне всё сделали в течение часа. Также сразу купил страховку. Стоит она как в обычной страховой компании. Нету смысла ехать потом по городу и там искать где оформить страховку. Рекомендую всем этот салон.

  13. Дмитрий Парошка 24.03.2022

    Киа соул теперь находиится в моей полной и безраздельной власти) она мне едва не сниась. когда я решил сменить старое авто, его кстати через трейд ин продал, и сразу пошел заявку на тест драйв подавать) она великолепна, практически идеальная машина для меня. Про работу могу скаазать, что она чистая и прозрачная, а это супер ок)

  14. Серега Салихов 27.02.2022

    САМОМУ ПРОДАВАТЬ МАШИНУ ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ!!!? НЕТ СПАСИБО!! Пробовал, месяц висела моя объява, куча звонков, куча смотров, а толку – ноль! Убил кучу времени, уже и на работе косо смотрят, потому что многим неудобно после работы смотреть, приезжают то в обед, то вообще в рабочее время… Решился все-таки попробовать конкретнее уже узнать про трейдин, раньше я с этой схемой в принципе никогда не сталкивался. ЧТО Я ВАМ СКАЖУ! Если мозги не включать, то тебя и по объявам разведут (одни предложения «скинь полтинник я прям щас приеду заберу» чего стоят!) а с рабочими мозгами и трейдын выгодный, надо только нормальный салон найти! Я вот тут менял, в Волжский, перед этим несколько вариантов пробивал, этот самый нормальный оказался. Не, на авито я ставил цену 225 тысяч рублей на Киа Спектра 2007 года, я единственный хозяин, но пробег без малого 200 тыс. км. Тут конечно тоже не пальцем деланные, при оценке все нюансы учли, сбили цену почти на 30 тыс. но я и в объявлении писал, что с торгом. Пусть не с таким, это все таки лихо, но тут как бы и скорость сделки, и главное – ВОООБЩЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ!

  15. Олег Ермолов 26.02.2022

    Я вот наблюдаю за развитием рынка в нашей стране и создается ощущение что у нас идеальная площадка для аферистов всех мастей которые имеют наглость работать легально и никем не контролируются. Я приехал туда продавать мою 5-летнюю Ниву Шевроле. Осмотрели ее, сфоткали и выставили цену. Но когда увидел до чего цену снизили, аж смешно стало. Цена отличалась от моей за которую я был готов продавать на 120 (!) тысяч. Нехилая разница! Я бы может согласился если бы цена от моей была ниже ну тысяч на 15-20. Но 120 – явный перебор! Развернулся и уехал. Продам сам.

  16. Юрий 22.02.2022

    Не люблю когда мне врут категорически, а в автосалоне меня обманули по срокам поставки автомобиля. Заказал у них Лифана лишь с тем условием, что привезут через три недели, но машину ждал почти два месяца. И никаких извинений при получении!

  17. Регина 20.02.2022

    Все эти “особые условия кредитования” под 8,9 процентов в Волжский — полнейшее вранье! На самом деле минимальная ставка составляет 12-13 процентов. Даже если изначально выбираешь минимум, тебе искусственно нагоняют цену за счет навязывания разных программ лояльности. Неприятно чувствовать, что тебя разводят!

  18. Самарьян Артур 18.02.2022

    Проездив два года на форд фьюжен пересел на форд фиеста. Планирую тоже годика два покататься и на другого коня пересесть) Взял Ford Fiesta в комплектации Trend+ со скидкой старая цена была 649 000 руб, а теперь 573 000 руб))) не правда ли соблазнительно, вот и я клюнул и купил классный автомобиль. Машина мне сразу понравилась и снаружи и внутри и комплектация соответствует стоимсоти. По качеству салон нормальный – кожаный руль (сначала было непривычно) рукам комфортно не мокнут) Пластик не гремящий. Фьюженовский движок динамичный и экономичный. Шумка так сяк – серединка. Слышны шум мотора и шин. Есть однозонный климат-контроль, а как было бы хорошо иметь воздуховод на задний ряд. Нужная система автоматического торможения мне очень понравилась))) был уже момент когда она включилась))) в настройках видел вкл./выкл. ESC, опция помощи при подъеме, авто торможение. Считаю бесполезными датчики света, ну и малопригодный датчик дождя. Дверки туго закрываются. По большому счету я доволен и деньги потратил не зря.

  19. Валера Нарованкев 15.02.2022

    Приятно иметь дело! Продавец готов на все, лишь бы продать. Помимо скидки просил в подарок зимнюю резину (мне было принципиально), дали. Никаких проволочек с поставкой авто (взял в кредит без первоначального Форд Фиеста Вайт энд Блэк). В допоборудовании плавал, помогли определиться с выбором, что ставить, а что нет.

  20. Ольга Веселова 14.02.2022

    Тоже решила оставить отзыв про автосалон. Две недели назад приобрела у них за наличные плюс вырученные деньги по трейд-ину фольксваген поло. Что касаемо услуги трейд-ин, то хочу сказать сработали оперативно, оценили достойно. Автомобиль выбрала я сама и менеджера даже не слушала, сказала мне только фольксваген поло комфорт, а цвет не имеет значения И все пошли оформляться, при оформлении менеджер был немного медлительным, но зато очень внимательным.

  21. Дамир 09.02.2022

    Работаю в сфере госзакупок и повидал много махинаций, но здесь прям смогли меня удивить. В ситуацию попал тесть, рассказываю с его слов, потому что человек не дружит с интернетом особо. Чисто от себя добавлю, что подонки хорошо потратились на рекламу. Когда ищешь по нашему городу салоны в поисковике, их сайт выскакивает на одном из первых места, а официалы хорошо, если на шестом. Лично проверил! Тесть по сути увидел только цену на Lada Niva и записал их номер, а дальше уже по телефону его «прогревали». Наобещали ему золотые горы: Ниву в новом исполнении за 450 тысяч и кучу скидок. Поехал он к ним без задней мысли. Написали же, что официальный дилер. Консультанты мастера лапшу на уши вешать. Рассказали, что Нива чуть ли не лучший внедорожник в мире. Это еще ладно, но накрутить цену в 3 раза от заявленной — это уже просто за гранью добра и зла. Тестя убедили, что он выгодно в кредит ее взял, но документы говорят об обратном. Думаю, что мне не составит труда наказать гадов и отменить сделку — знакомства нужные есть. Пишу, чтобы предупредить остальных. Проверяйте салоны, где собираетесь покупать. На тот же сайт лады можно зайти и глянуть список дилеров.

  22. Ден 03.02.2022

    нет они просто разводят людей мне по телефону сказали что кредит одобрен ????% я ещё уточнил что не будет так я приеду и мне откажут мне объяснили что всё будет хорошо так как кредит уже одобрен осталось подписать и заберать авто я проехал 400 км и все зря просто они опять повторно сделали заявку и.мне пришёл отказ насколько я знаю если приходит одобрение и тут же делать опять заявку всегда будет отказ во так я проехав 400км в одну сторону и 400км в другую уехал из этого салона ни счем

  23. Тим 03.02.2022

    На сайте кликните на стоимость авто со скидкой- увидите стоимость без скидки за наличный расчет. В итоге и в кредит стоимость будет сопоставима, т.е. скидки не будет (КАСКО, Допы и пр.). Это в лучшем случае, если авто в наличии. Потратите время, пообщаетесь с хамами. В салоне у сотрудников бейджиков нет, фамилии засекречены. Не дилер. Развод и замануха!!

  24. Юли 27.01.2022

    Весной прошлого года салон объявил на сайте акцию, сбросив цены на все авто старше года. Приезжаем в надежде купить понравившуюся модель в виде Hyundai Getz. Понимаем, что ценники не сходятся с заявленными на сайте. А счастье было так близко! Обидно, досадно! Но в чем дело? Начинаем выяснять, и тут чувствуем, как нас берут «в оборот». Ответы о несоответствии цен стандартные, дежурные, мол, сайт одно, а мы другое. И сыпятся предложения посмотреть другие машинки, другие комплектации и воспользоваться «хорошим предложением по кредиту». Еле отвязались. Не ведитесь на лохотроны типа ихних акций!

  25. Стас 24.01.2022

    Услуга бесплатного бронирования на сайте работает. Причем так четко, как если бы за это брали деньги. В этом убедился на своем опыте. Искал именно фольц пассат универсал. Не редкая машина, но в нормальном состоянии подержанную фиг найдешь. Набрел на объяву на тачку на сайте стояла 460 тыс — в принципе не самый дорогой вариант. Главное — состояние. Позвонил. Менеджер салона даже удивился, когда я озвучил какой тачкой интересуюсь — сказал только за этот день уже третий человек звонит именно по фольцу универсалу. Меня поднапрягла ситуация, поэтому поинтересовался как можно забронировать машину чтобы его без меня не купили. Под комментарии консультанта заполнил форму на страничке фольксвагена. Мне выдало номер брони. Спецом уточнил: мне автошку точно придержат вот так, без всякой предоплаты. Оказалось бронь такая только 3 дня действует, прям как когда такси бронируешь — только там бесплатные минуты а тут дни.
    В субботу в салоне. Подхожу к менеджеру, даю номер брони — без проблем находят фольцик. Стоит милый, ждет меня. Но рядом один мужик ошивается. Увидел нас с консультантом, стал у него спрашивать за машину, мол готов вот сейчас прям ему всю сумму на руки и купить. Он вежливо отвечает, что машина в брони и я пришел ее смотреть. Если я откажусь — он будет первым на очереди. Мужик нормальной речи не понял. Сказал, что ему по телефону лили, что тачка в наличии, но то что она в брони никто не говорил. Спросил — платил ли я за бронь. Ответил, что нет. Так он как начал руками размахивать — что такая бронь ничего не значит и должны отдавать предпочтение клиенту, который вот прям сейчас готов заплатить и уехать на машине. При более близком общении оказалось что мужик под шофе. Когда стал реально нам с менеджером мешать его увела охрана.
    Я откровенно удивился, что моя бронь дала мне фору перед этим джигитом, который готов был платить за все и сразу. Со слов консультанта, если бы я не пришел или не продлил бронь по телефону (и так можно оказывается), то бронирование автоматически бы снялось и ее мог бы купить первый заинтересовавшийся. Но я-таки успел. Чему безмерно рад ведь машинка оказалась реально что надо.

  26. Тимофей 22.01.2022

    Я так понимаю в век интернета нет проблем купить положительные отзывы. Что на яндексе, что в гугле у салона высокий рейтинг. Ориентировался на эту информацию и до последнего верил, что салон добропорядочный. Обслуживание сначала оставило положительные впечатления, но все это было лишь приманкой. После подписания договора понял, что меня нагло обманули с ценой на Volkswagen Polo. Обещали 970 тысяч, а вышло 1.5 млн! Кредит тоже невыгодный — 18% на 5 лет. На мое негодование менеджер Андрей сказал, что не видит проблемы, ведь я должен был сам прочитать что подписываю. Стоило поискать и отрицательные отзывы, прежде чем поверить мошенникам.

  27. Саша 20.01.2022

    Будьте бдительны, гастролирует по городу! Уже неоднократно они меняли свой адрес, но суть всегда одна и та же. Сначала привлекают нереально низкими ценами, потом требуют подписать договор до того, как вы увидите автомобиль. Самой машины там скорее всего не будет, нужно якобы дождаться доставки с вымышленного склада. В самом договоре многие вещи написаны мелким шрифтом. Один из пунктов гласит, что в случае отказа от сделки вы просто дарите им 15% стоимости автомобиля за «информационные услуги». После подписания доказать что-либо будет сложно. Люди, которые вляпались в это, ждут машины месяцами. Но самое страшное, что все это обходится потом дороже, чем у официального дилера!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *