Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автосалон Волжский

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (17, среднее: 4,24 из 5)

Контакты автосалона Автосалон Волжский

Город: Саратов
Адрес: ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Телефон: +7 (845) 274-62-48
Cайт: volzhsky-auto.ru

25 отзывов читателей статьи "Автосалон Волжский"

Отправить отзыв
  1. ПЕТР РОМАНОВ 19.09.2022

    Согласен с комментариями, салон заслуживает внимания. Выбор здесь очень широкий. Каждый сможет найти что-то для себя. Есть как эконом-класса, так и те, что подороже. Я вот себе взял Nissan Qashqai. Сначала хотел брать в автокредит, но потом поспрашивал друзей и мне одолжили недостающую сумму. Всё-таки лучше отдавать без процентов. Хотя здесь предлагали не такой уж и высокий процент, всего лишь 12 годовых. Документы оформляют быстро. Мне всё сделали в течение часа. Также сразу купил страховку. Стоит она как в обычной страховой компании. Нету смысла ехать потом по городу и там искать где оформить страховку. Рекомендую всем этот салон.

  2. Стас 14.09.2022

    Услуга бесплатного бронирования на сайте работает. Причем так четко, как если бы за это брали деньги. В этом убедился на своем опыте. Искал именно фольц пассат универсал. Не редкая, но в нормальном состоянии подержанную фиг найдешь. Набрел на объяву на тачку на сайте стояла 460 тыс — в принципе не самый дорогой вариант. Главное — состояние. Позвонил. Менеджер салона даже удивился, когда я озвучил какой тачкой интересуюсь — сказал только за этот день уже третий человек звонит именно по фольцу универсалу. Меня поднапрягла ситуация, поэтому поинтересовался как можно забронировать, чтобы его без меня не купили. Под комментарии консультанта заполнил форму на страничке фольксвагена. Мне выдало номер брони. Спецом уточнил: мне автошку точно придержат вот так, без всякой предоплаты. Оказалось бронь такая только 3 дня действует, прям как когда такси бронируешь — только там бесплатные минуты а тут дни.
    В субботу в салоне. Подхожу к менеджеру, даю номер брони — без проблем находят фольцик. Стоит милый, ждет меня. Но рядом один мужик ошивается. Увидел нас с консультантом, стал у него спрашивать, мол готов вот сейчас прям ему всю сумму на руки и купить. Он вежливо отвечает, что она в брони и я пришел ее смотреть. Если я откажусь — он будет первым на очереди. Мужик нормальной речи не понял. Сказал, что ему по телефону лили, что тачка в наличии, но то что она в брони никто не говорил. Спросил — платил ли я за бронь. Ответил, что нет. Так он как начал руками размахивать — что такая бронь ничего не значит и должны отдавать предпочтение клиенту, который вот прям сейчас готов заплатить и уехать на своей. При более близком общении оказалось что мужик под шофе. Когда стал реально нам с менеджером мешать его увела охрана.
    Я откровенно удивился, что моя бронь дала мне фору перед этим джигитом, который готов был платить за все и сразу. Со слов консультанта, если бы я не пришел или не продлил бронь по телефону (и так можно оказывается), то бронирование автоматически бы снялось и ее мог бы купить первый заинтересовавшийся. Но я-таки успел. Чему безмерно рад ведь оказалась реально что надо.

  3. Лагутин Петр 09.09.2022

    Не так давно подбирал себе машину, хотелось выбрать такое место для покупки где наверняка не обманут, чтобы надежное было. перелопатил массу информации, сайты автосалонов смотрел в интернете, ну и попутно отзывы читал. На отзывы я мало ориентировался, все же лучше всегда своими глазами увидеть, так что начал визиты в салоны. Поосмотрелся. В Волжском понравилась одна, цена на нее тоже. Я знал что салон не так давно на рынке, но все же доверился им, и не зря как оказалось. Салон надежный, к клиентам здесь относятся с уважением. Казалось бы- чего удивляться, везде должны так к клиентам относится. Но на практике оказалось что не во всех салонах клиент – личность номер один. Тут ко мне сразу же менеджер подошел, поговорили мы с ним, он мои пожелания учел и предложил мне парочку моделей на выбор. Я осмотрел, больше понравилась Шкода октавиа. Солидный мужской автомобиль. Купил ее. Кроме того сразу же сигнализцию поставили мне на нее. Плюс через салон прошел ускоренную постановку на учет в ГИБДД.

  4. Регина 09.09.2022

    Все эти “особые условия кредитования” под 8,9 процентов в Волжский — полнейшее вранье! На самом деле минимальная ставка составляет 12-13 процентов. Даже если изначально выбираешь минимум, тебе искусственно нагоняют цену за счет навязывания разных программ лояльности. Неприятно чувствовать, что тебя разводят!

  5. Серега Салихов 09.09.2022

    САМОМУ ПРОДАВАТЬ МАШИНУ ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ!!!? НЕТ СПАСИБО!! Пробовал, месяц висела моя объява, куча звонков, куча смотров, а толку – ноль! Убил кучу времени, уже и на работе косо смотрят, потому что многим неудобно после работы смотреть, приезжают то в обед, то вообще в рабочее время… Решился все-таки попробовать конкретнее уже узнать про трейдин, раньше я с этой схемой в принципе никогда не сталкивался. ЧТО Я ВАМ СКАЖУ! Если мозги не включать, то тебя и по объявам разведут (одни предложения «скинь полтинник я прям щас приеду заберу» чего стоят!) а с рабочими мозгами и трейдын выгодный, надо только нормальный салон найти! Я вот тут менял, в Волжский, перед этим несколько вариантов пробивал, этот самый нормальный оказался. Не, на авито я ставил цену 225 тысяч рублей на Киа Спектра 2007 года, я единственный хозяин, но пробег без малого 200 тыс. км. Тут конечно тоже не пальцем деланные, при оценке все нюансы учли, сбили цену почти на 30 тыс. но я и в объявлении писал, что с торгом. Пусть не с таким, это все таки лихо, но тут как бы и скорость сделки, и главное – ВОООБЩЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ!

  6. Костин Михаил 01.09.2022

    Я брал у них поддержанную. Долго приценивался. Смотрел объявления частников и салонов. Вот наткнулся и на их сайт в том числе. Понравился мне Ниссан жук, 2011 года, 107 л.с. с механической коробкой. Комплектация понравилась хорошая музыка, климат контроль, диски литье. Два комплекта резины. Цену хорошую на него давали. По птс правда два владельца было. Но решил съездить посмотреть что и как на месте. Позвонил им. Подтвердили что она в наличии. Спросил про цену. Окончательная ли она и все ли включено, а то поначитался тут как людей кидают. Уверили что цена окончательная. В общем приехал к ним. Встретили спросили что интересует. Я сказал что по этой машинке приехал. Сразу проводили. Парень сразу ключи взял. показал мне ее. Предложил прокатиться. Я конечно согласился. Движок работал хорошо, тихо. в салоне тоже чисто было. Сказал что ездила девушка на ней. Посмотрел по кузову я еще все. Краска родная, сколов не нашел. В общем мне она понравилась. Решил что буду брать. Провели меня в отдел продаж. Там девушки вежливые красивые) составили договор, подписали. Здесь же расплатился. Забрал. езжу уже два месяца. Пока без проблем все

  7. Дмитрий Парошка 28.08.2022

    Киа соул теперь находиится в моей полной и безраздельной власти) она мне едва не сниась. когда я решил сменить старое авто, его кстати через трейд ин продал, и сразу пошел заявку на тест драйв подавать) она великолепна, практически идеальная машина для меня. Про работу могу скаазать, что она чистая и прозрачная, а это супер ок)

  8. Самарьян Артур 24.08.2022

    Проездив два года на форд фьюжен пересел на форд фиеста. Планирую тоже годика два покататься и на другого коня пересесть) Взял Ford Fiesta в комплектации Trend+ со скидкой старая цена была 649 000 руб, а теперь 573 000 руб))) не правда ли соблазнительно, вот и я клюнул и купил классный автомобиль. Машина мне сразу понравилась и снаружи и внутри и комплектация соответствует стоимсоти. По качеству салон нормальный – кожаный руль (сначала было непривычно) рукам комфортно не мокнут) Пластик не гремящий. Фьюженовский движок динамичный и экономичный. Шумка так сяк – серединка. Слышны шум мотора и шин. Есть однозонный климат-контроль, а как было бы хорошо иметь воздуховод на задний ряд. Нужная система автоматического торможения мне очень понравилась))) был уже момент когда она включилась))) в настройках видел вкл./выкл. ESC, опция помощи при подъеме, авто торможение. Считаю бесполезными датчики света, ну и малопригодный датчик дождя. Дверки туго закрываются. По большому счету я доволен и деньги потратил не зря.

  9. Ольга Веселова 20.08.2022

    Тоже решила оставить отзыв про автосалон. Две недели назад приобрела у них за наличные плюс вырученные деньги по трейд-ину фольксваген поло. Что касаемо услуги трейд-ин, то хочу сказать сработали оперативно, оценили достойно. Автомобиль выбрала я сама и менеджера даже не слушала, сказала мне только фольксваген поло комфорт, а цвет не имеет значения И все пошли оформляться, при оформлении менеджер был немного медлительным, но зато очень внимательным.

  10. Всеволод Кудряшев 18.08.2022

    Не очень понравилось в Волжском, выбор лично меня не очень устроил. Пришлось заказывать сонату. В принципе 10 дней пролетели незаметно, забрал машинку в лучшем виде, но выбор можно и побольше бы сделать. А вот консультанты порадовали, не приставали, но информацию нужную выдали. В общем салон нормальный, по ценам тут хорошо. И все документы сразу.

  11. Юли 27.07.2022

    Машину покупать поехала с братом, так как сама в них вообще не разбираюсь. Выбрала автосалон Волжский. И зря только его сдернула с работы)))) Оказалось, что там такие профессиональные продавцы работают, что вопросов с ними вообще не возникает. Мы в общем присмотрели хетчбек Поло. Машина стояла по акциии и цена была сильно снижена. Спросили почему. Продавец вынес документы и показал год выпуска. Короче, только лишь потому, что ей уже бл год, была сделана скидка в 80 тысяч! Удостоверившись, что машина точно новая, побежала покупать. В договоре написали все понятно, даже для меня, так что остались довольны очень.

  12. Танарин А. 08.07.2022

    Саратовские салоны все знал, потому что частенько с друзьями или родней ездил авто выбирать или смотреть, короче с покупкой помогать. А вот про Волжский ничего не слышал, и поэтому себе решил там посмотреть, чтобы быть в курсе, так сказать) Оказалось недавно открылся этот автоцентр и и поэтому мимо меня он прошел) На деле получилось, что этот салон один из самых нормальных, открывшихся за последние несколько лет, во всяком случае по поведению персонала и гарантиям я понял, что планирует задержаться на рынке надолго. Продают честно, выбирать у них тоже удобно, потому что предлагается довольно большой выбор автомобилей в наличии. Я решил приобрести Хендай Туксон в комплектации 2.0 АT(150л.с.) 4х4 Family. Машинка не дешевая, поэтому понадобился еще и кредит + трейд-ин, чтобы реализовать свою старую с пользой. Думал, на такие сложные операции уйдет больше времени, но они знают, как эффективно работать, с трейд-ин, ожиданием ответа по кредиту, оформлением кредита и осмотром и выбором авто у меня ушло три часа всего. К 12 я приехал позавчера и третьем часу вполне довольный покинул уже этот салон. Хочу сказать, что не зря я решил проверить незнакомое для меня место, теперь я точно знаю, екуда повезу следующего, обратившегося ко мне знакомого за автомобилем.

  13. ТАТЬЯНА К. 14.05.2022

    Покупали в пятницу с мужем автомобиль в Волжском. Что могу сказать, очень богатый выбор, приемлемые цены и никакого обмана покупателей, все чисто, честно и прозрачно. Когда приехали, даже еще не знали, что будем приобретать, заехали просто прицениться, посмотреть что есть, оценить машины так сказать вживую, знали только бюджет которым мы располагаем и можем потратить на новый автомобиль. Да, именно новый, подержанный мы не рассматривали, хотя таких там тоже пруд пруди, да и ценники нормальные, но не об этом. Хочу сказать, что консультанты очень квалифицированные. Парень расспросил нас все от и до, начиная с того, какой суммой располагаем и заканчивая, какого цвета должны быть ручки внутри автомобиля. А, потратить мы планировали не более 700 000 рублей. Нам было предложено несколько вариантов, и остановили мы свой выбор на шкоде рапид в комплектации амбишион. Такая машина стоила у них под 800 тысяч рублей, что было для нас дороговато, благо что есть скидки, и автомобиль шел ровно по цене 700000 рублей. Если бы не акция , то пришлось бы довольствоваться комплектацией на уровень скромнее той, что мы могли себе позволить со скидкой. Кроме того, в подарок дали сигнализацию с автозапуском, с установкой прямо на месте. Рекомендую, покупать и обслуживаться будем у них.

  14. Дамир 06.05.2022

    Хотел купить автомобиль Шевроле-нива. Сюда попал совершенно случайно. Проезжал мимов братом на его машине, увидел вывеску о котором мне рассказывал. Прямо на месте с телефона нашел их сайт, отправил заявку и стал ждать ответного звонка или письма на мыло. В течение минут пятнадцати мне перезвонили из колл-центра, сообщив что такая машина есть в двух центрах. девушка даже начала по телефону объяснять схему проезда но я ответил что у же не надо, спасибо, стоим в 50метрах от салона. Был приятно удивлен такому предоставлению информации. В итоге нашел свой обещанный Opel Astra. Взял с теми допами которые на нем стояли, в стартовой комплектации не было. Но зато за час с небольшим покупка уложилась. Спасибо Волжскому.

  15. Саша 21.04.2022

    Благодарность за точное исполнение договора на поставку мне Субару Форестер. Машина пришла точно в срок, без изменения цены и главное в базе. Иначе у меня просто бы не хватило денег. Еще раз огромная благодарность.

  16. Иван 17.04.2022

    В Волжском купил себе машину, за наличку было брать проблематично, накопить такую сумму тяжело, поэтому рассматривал варианты дил.центров в котором дают кредит на хороших условиях, оставлял заявки, со многих мне перезвонили. Стал ездить смотреть, в итоге вот купил тут, взял Киа Серато на пять лет, скидку сделали хорошую, оформление было не долги, предоствленными условиями доволен, переплатить не много выйдет, хорошо сработали одним словом, подарили видео регистратор, все нормально.

  17. Алена 10.04.2022

    Хорошо что есть кредит с досрочным погашением. Я правда уже один рах на таком обжигалась – прописывали штраф на самом деле, так что в Волжском долго и внимательно читала договор. Оказалось, что штрафов тут никаких нет, сразу и оформила. Теперь катаюсь на новой машинке и радуюсь)).

  18. Маргарита М. 02.04.2022

    Лично мне тоже понравилось, я цен ниже больше нигде не видела. Приносят документы на машину, абсолютно чистенькие. а продавцы прям прошареные, все расскажут о любом авто))

  19. Виктор 31.03.2022

    В этом салоне реально неплохой выбор автомобилей. Я сюда когда приехал, то сразу увидел красавца, которого я бронировал заранее. Где-то минут через 30 консультант принес ключи и мы отправились кататься. Катались по городу. Короче машина стоящая, решил сразу покупать. Да, забыл сказать, выбирал я себе Киа Сид. Давно о такой мечтал. Не знаю почему только через 30 минут он принёс ключи, но это немного напрягло, но в любом случае, главное что прошел тест-драйв. Есть удобные диваны и кресла. Короче можно ехать туда ехать и покупать машину.

  20. Женя 27.03.2022

    Оформил кредит на знаменитую Шевроле Ниву под 6% годовых. Заявку оформлял в Волжском. Все делали сотрудники, я только давал информацию. Пришлось ждать минут 30, за это время осматривал машину (шел целенаправленно за ней, предварительно увидел на сайте, позвонил с просьбой зарезервировать на 2 дня). состояние отличное. По технической части говорил с механиком, который ее диагностировал – уверили, что все в норме – садись и едь. Кредит одобрили, доки оформили, сел и поехал. На все про все ушло пару часов. Осталось дооформиться в ГИБДД и готово. По сути, модель отличная и для города и за город, была уже установлена хорошая сигналка. Успел проверить. Покупка удачная, осталось за 3 года расплатиться.

  21. Олег Ермолов 26.02.2022

    Я вот наблюдаю за развитием рынка в нашей стране и создается ощущение что у нас идеальная площадка для аферистов всех мастей которые имеют наглость работать легально и никем не контролируются. Я приехал туда продавать мою 5-летнюю Ниву Шевроле. Осмотрели ее, сфоткали и выставили цену. Но когда увидел до чего цену снизили, аж смешно стало. Цена отличалась от моей за которую я был готов продавать на 120 (!) тысяч. Нехилая разница! Я бы может согласился если бы цена от моей была ниже ну тысяч на 15-20. Но 120 – явный перебор! Развернулся и уехал. Продам сам.

  22. Юрий 22.02.2022

    Не люблю когда мне врут категорически, а в автосалоне меня обманули по срокам поставки автомобиля. Заказал у них Лифана лишь с тем условием, что привезут через три недели, но машину ждал почти два месяца. И никаких извинений при получении!

  23. Валера Нарованкев 15.02.2022

    Приятно иметь дело! Продавец готов на все, лишь бы продать. Помимо скидки просил в подарок зимнюю резину (мне было принципиально), дали. Никаких проволочек с поставкой авто (взял в кредит без первоначального Форд Фиеста Вайт энд Блэк). В допоборудовании плавал, помогли определиться с выбором, что ставить, а что нет.

  24. Ден 03.02.2022

    нет они просто разводят людей мне по телефону сказали что кредит одобрен ????% я ещё уточнил что не будет так я приеду и мне откажут мне объяснили что всё будет хорошо так как кредит уже одобрен осталось подписать и заберать авто я проехал 400 км и все зря просто они опять повторно сделали заявку и.мне пришёл отказ насколько я знаю если приходит одобрение и тут же делать опять заявку всегда будет отказ во так я проехав 400км в одну сторону и 400км в другую уехал из этого салона ни счем

  25. Тим 03.02.2022

    На сайте кликните на стоимость авто со скидкой- увидите стоимость без скидки за наличный расчет. В итоге и в кредит стоимость будет сопоставима, т.е. скидки не будет (КАСКО, Допы и пр.). Это в лучшем случае, если авто в наличии. Потратите время, пообщаетесь с хамами. В салоне у сотрудников бейджиков нет, фамилии засекречены. Не дилер. Развод и замануха!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *