Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автосалон Южный

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 4,75 из 5)

Контакты автосалона Автосалон Южный

Город: Самара
Адрес: Южное шоссе, 20
Телефон: +7 (846) 211-30-64
Cайт: samara-autocenter.ru

18 отзывов читателей статьи "Автосалон Южный"

Отправить отзыв
  1. Виктор 15.04.2022

    Выбирал салон по таким параметрам: кто больше предложит плюшек, отзванивался другим с этой информацией. Южный победили — даже по телефону консультация лучше. Получил нормальный кредит и сигнализацию по акции. Доволен собой и салоном!

  2. Никифоров Николай 14.04.2022

    Мысли о новой машине пришли, когда Зафира 2012г/в стала часто просить денег на ремонт. На семейном совете решили сдать ее по трейдин в автосалон на тот момент там за участие в этой программе давали скидку 150 тысч рэ на покупку нового автомобиля. Не буду расписывать что и как, но условия сделки меня устроили и я отдал свое авто без колебаний. Взамен уже был присмотрен на сайте новый КИА СИД СВ и не просто потому что понравился внешне. Выбирать пришлось долго – просмотрел модели гольф-класса начиная с Форд Фокус, Октавии и прочих. Только СИД понравился больше. Салон уютный, центральная консоль имеет небольшой разворот на водителя, сами приборы как бы притопленны в колодцы. Вместо спидометра установлен цветной ЖК-дисплей, вещь характерная для моделей на класс выше. Эргономика отличная кресло водителя удобное на сиденьях стоят длинные подушки, полезных опций в сборке Комфорт уйма, просто огромные зеркала заднего вида, управляется отлично, материалы и сама сборка качественные, приемлемая цена, если смотреть на одноклассников, приличный звук магнитолы с USB входом, отлично ловит радиоволны, нравится что свет гаснет автоматически при выходе, есть подогрев дворников в зоне их остановки. Покупка была оформлена в тот же день и получается что я в тот же день пересел со старого авто на новое.

  3. Viktor 11.04.2022
    1

    Подумали мы с женой и решили покупать машину 2018 года, но при этом оформить кредит. всю сумму набрать так и не получилось. прозондировали мы почву, выяснили какой автосалон предлагает наиболее выгодные условия кредитования. Понравилось предложение кредитного специалиста: без поручителей, без каско, без штрафа за досрочную выплату, под 12,5% годовых, на 5 лет, в подарок – комплект зимних шин. Кредит оформили на меня, купили Ниссан Альмеру. Осаго сделали там же в автосалоне сразу. Жену в полис тоже вписали, чтобы она могла свободно машину водить.

  4. Еремеев Денис 10.04.2022

    по нескольким местам прошелся в поисках конкретной модели (форд фокус). Везде цены разные что удивительно. может одна и также комплектация различаться на 40-50 тысяч. в Южном низкая стоимость была. Поэтому остановился на нем. дополнительными услугами у них воспользовался, машину застраховал и зарегистрировал номер в ГИБДД. Все нормально прошло.

  5. Надежда Егорова 09.04.2022

    Покупала в автосалоне Равон Нексию с коробкой-автомат для простоты вождения. Замечательная авто и обслуживание в салоне прекрасное. Рассказали не только про нее, но и про допуслуги. Например, предложили тест-драйв. Мне показалось, что попробовать перед покупкой – это очень нужно и правильно. Тем более что стаж вождения у меня небольшой, важно было чувствовать себя комфортно. Немного было страшновато ехать, которая еще не моя (вдруг стукну?). Но менеджер был сама любезность, приободрил меня и стал про особенности Нексии рассказывать. Поездка прошла удачно и я сразу же купила эту модель.

  6. Дмитриева Полина 07.04.2022

    До сих пор под впечатлением! Очень благодарна коллеги, которая порекомендовала мне их. приехала в период когда в автосалоне проходила акция (возможно еще действует) — берешь одну, а вторая в подарок. Акция работает, благодаря Вам нам не пришлось надолго откладывать покупку для меня. Спасибо, что помогли сэкономить семейный бюджет.

  7. Алексей Л. 05.04.2022

    В автосалон я приехал покупать с пробегом европейского автопрома. Обратился к консультанту чтобы он что-то посоветовал. Он показал 5 штук, по его мнению самые лучшие по подходящей мне цене. Я выбрал Шкоду Фабиа 2014 года, не битая, без царапин, с хорошей музыкалкой, с сигнализацией с функцией –авторан-. С учета она была снята, продавалась уже вчистую. Право собственности теперь полностью мое.

  8. Ольга 05.04.2022

    Программа обмена старой на новую в автосалоне стала настоящей находкой для нас. Мы наконец решились на покупку нового внедорожника. Изначально на сайте выяснили все нюансы обмена. Затем оформили заявку, и менеджер связался с нами. Узнав предварительно стоимость нашей старой, мы еще немного подумали и приехали в по адресу. Он, кстати, находится в нашем районе. Условия программы таковы, что все деньги, вырученные от продажи старого авто салону, вы должны вложить в покупку новой. Это очень удобно на самом деле. В нашем случае первоначальная стоимость выбранной модели автомобиля в миг сократилась на 250 000 рублей и составила менее 800 000 рублей. Эту сумму нам разбили на 2 года в кредит. Спасибо менеджеру салона и сотрудникам кредитного отдела. Вот так, никакого вам обмана. Все по-честному.

  9. Сергей 05.04.2022

    Из автосалона уехал на новом лифане Х60. Сначала выбирал, консультант мне помогал с комплектацией, парень рассказал про каждую, какой мощности мотор, какие допы поставлены, все данные вкладывал. В общем помог определиться. После оформления всех договоров, мне помогли поставить авто на учет в этот же день. Очень понравилось обслуживание в салоне.

  10. Захар 02.04.2022

    Салон посоветовал мне друг. Он недавно сам там приобрел себе автомобиль. В салоне ко мне сразу подошел консультант и предложил свою помощь. Меня интересовала модель Киа Рио. Вместе мы прошли к данному автомобилю и он начал рассказывать про ее характеристики. Больше всего мне мне понравился небольшой расход топлива. С нынешними ценами на бензин это существенный фактор. Документы оформили быстро, примерно около часа.

  11. Дима Дерябин 01.04.2022

    На выходных ездил в город. Так для себя отдохнуть, развеиться, да с детьми на экскурсии сходить. Параллельно нам присматривали. Жена была настроена категорически. Поэтому в салон поехал я без нее. Разумеется, доверять я старался салону не сразу.
    Поэтому выбрал для себя тот, который вызывает наименьшее количество опасений – это как раз и были они. Встретили меня там как положено. Рассказали про акции их, льготный кредит, скидки и подарки. Я прям расчувствовался от такого. Никак не ожидал. Выбор остановил на автомобилях шевроле. На них была наиболее привлекательная скидка. Да и цена казалась вполне себе доступной по сравнению с другими автомобилями. Поэтому было решено – шевроле.
    Поскольку супруги не было рядом, выбирать пришлось самостоятельно. Но в этом мне помог менеджер, который рассказывал про шевроле в целом, и отдельно про те, которые меня устраивали по цене. Хотелось видеть и понимать разницу между ними. И менеджер не подвел. Рассказал и про круз, и про авео, и про кобальт. Конечно, разница была не только в начинке, но и в цене на сам автомобиль. Но на первоначальном этапе я решил обстрагироваться от этого. Потому что с собой было 600 тысяч. На машину хватало. Но я совсем забыл про страховку, регистрацию в ГИБДД. В итоге, совместными усилиями был выбран автомобиль шевроле авео. Мне повезло, и авто был в салоне. Не нужно было заказывать отдельно и ждать потом. Стали оформлять все. Пришлось добирать кредит для страховки. Но банк одобрил. Там совсем ничего не хватало. Поэтому я даже не расстроился. На учет в ГИБДД обещали поставить за день, поскольку нам вскоре необходимо было уезжать. Сделали как и обещали. Быстро все и надежно. Очень доволен, что обратился именно в этот салон. Желаю хороших продаж салону и всем советую обращаться к ним. Молодцы!

  12. Николаев П.Р. 29.03.2022
    1

    Купил новую машину)) на этот раз абсолютно НОВУЮ)) Ладу Весту))) у нее такая мордочка, такой прищур глаз))) словно бы скептический))) понравилась прям) брал в Южном как раз, хороший основательный автосалон, который всеми силами поддерживает сложившуюся положительную репутацию и старается ее расширить, мб и получится учитывая то что они пока на голову а то и две выше всех своих конкурентов, главное чтобы не зазнались и цены драть вверх не начали

  13. Андрей 25.03.2022

    В сервисе салона нет ничего особенного, но главное преимущество в том, что работают честно БЕЗ развода! Люблю доверять исключительно собственному мнению, что вышло и на этот раз. Взял у них новый Фольц Поло по адекватной цене. Очень старался поймать момент, когда начнется это мошенничество о котором пишут на некоторых сайтах, да все никак)))) в общем на вкус и цвет, но рекомендую самостоятельно оценивать обстановку! Удачи!

  14. Денис 23.03.2022

    Я выбрал себе кроссовер Тигго с пробегом в автоцентре. Модель 2012 года выпуска, полный привод, 69 000 км, 119 лошадей, МКП, легкосплавные диски 16 дюймов. Мне понравилась комплектация, состояние автомобиля и адекватная стоимость. Машина не требовала дополнительных вложений, в комплекте автосигнализация, автомагнитола, кондиционер. В общем оплатил, сел и поехал. Я так решил и поступить, но сначала всё внимательно проверил. Мне гарантировали юридическую чистоту сделки в автосалоне, а также выдали купон с 50% скидкой на техническое обслуживание транспортного средства в течение года.

  15. Валентина Ю. 22.03.2022
    1

    Нет развода — уже спасибо. Говорили цену по телефону за хендай солярис в базе — в салоне Южном то же самое. Брала без первоначального взноса, поэтома добавились только страховка КАСКО и страховка жизни. Предложили какое-то оборудование — отказалась. Знаю за что заплатила. Для меня это главное.

  16. Попова С. 15.03.2022
    1

    почему то люблю совершать дорогостоящие покупки, причем балдею с самого процесса) думала что с автомобилем так не получится, но Южный доказал обратное, Покупка Шкода ети одной из самых приятных в моей жизни, продавец разбирающийся в том что продает, девушка из банка которая пытается не всучить кредит а подобрать максимально выгодные условия и общая дружелюбная атмосфера, если буду еще когда машну покупать то обязательно вернусь

  17. Артур 14.03.2022

    Опель – достойная машина, и марку мы выбрали астра фемели седан. Дорогая для нас машина, не каждый день мы такие вещи приобретаем, поэтому хотелось, чтобы процесс покупки был спокойным и четким. Я поспрашивал, какой из салонов работает именно так, почитал в инете отзывы. И еще отец свои аргументы привел неоспоримые, он тут брал свой фольц и еще он нам 200 тысяч дарил на машину. Пошли и ничуть не пожалели. Авто в базовом комплекте было в наличии, консультант нам его показал, тут же провели тест-драйв, так как мы уже были записаны. Потом оплата, договор, и все. Ну очень быстро все и четко. Теперь вот встанем на гарантийку, сделаем обработку, и тогда мы будем самыми настоящими клиентами центра.

  18. Аркадий 12.03.2022

    Отзывы читал и думал что о резине уже можно забыть. А мне резина реально пришла,почти месяц ждал, и то замучал их. Удачно на акцию попал. Приобретал в салоне новый Рено Каптюр. Ребята сработали хорошо, хоть и тянули, так сказать, резину))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *