Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автосфера

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (12, среднее: 4,25 из 5)

Автосалон Автосфера с недавнего времени активно ведет продажи отечественных и зарубежных автомобилей в Красноярске.

Ассортиментный ряд включает автомобили 24 марок во всех моделях и комплектациях. Также имеются такие услуги как автострахование, покупка по программе трейд-ин или в кредит, сервисное обслуживание.

Дополнительные услуги

Автокредитование является наиболее востребованной услугой. Банки-партнеры предлагают множество финансовых программ  с разными условиями. Клиент может выбрать договор без внесения первоначального платежа и оформления полиса КАСКО. Также в случае соответствия определенным критериям, он имеет право рассчитывать на сниженную процентную ставку.

Покупка автомобиля по обмену предполагает сдачу своего старого транспортного средства в счет стоимости нового. Разницу в стоимости можно доплатить наличными средствами ил оформить в кредит.

В сервисном центре производится техническое обслуживание машины. Мастера выполняют все виды ремонта, устанавливают дополнительное оборудование, меняют расходники.

Контакты автосалона Автосфера

Город: Красноярск
Адрес: ул. Партизана Железняка, 35А
Телефон: +7 (391) 986-74-51
Cайт: https://avtocfera.ru/

44 отзыва читателей статьи "Автосфера"

Отправить отзыв
  1. Дьяков Олег 12.01.2022

    Хвалюсь – купил корейский автопром Kia!!!! Сначала нашел эту машину на сайте и оставил заявку. Кредит по госпрограмме под 14% получилось взять и предоплату сделал 300 000 р. презент получил в виде видеорегистратора))) Машинка собирается в Калининграде – считаю удачное авто. Меня поразила своими размерами – благородный и даже немного агрессии в его внешности есть) Салон из кожи хорошего качества, все удобно и функционально Турбо -двигатель на 3 тыс куб/см имеет 250 л.с. Супер тяга и ускорение отличное … АКПП 6 ступ при переключении не дергается – переход плавный В меру жесткая подвеска, сзади пневмостойки. Практически не чувствуются кочмары и ямки – по дороге машина идет уверенно, быстро отзываясь на действия водителя

  2. Эдуард Лещук 06.01.2022

    Пишу отзыв, вдруг кто не знает. В автосалоне Автосфера, действуют льготные программы кредитования. Я об этом узнал от менеджера, когда приехал ознакомиться с ассортиментом. Я благодаря такой скидке и выгодной процентной ставки приобрел автомобиль повышенной комфортности. Всем рекомендую, сотрудничают с многими банками и шанс на одобрение велик(у меня до этого был отказ).

  3. Виталий 28.12.2021

    Наглые обманщики. Заниженная стоимость на сайте не соответствует реальной цене в салоне. Менеджер по телефону (у меня был Сергей Гесс) всеми неправдами заманивает в автосалон, а именно: говорит что цена не изменится, что выполнения никаких условий дополнительных не понадобится, что сам работает по этому адресу. А когда приходишь в салон, оказывается что он работает якобы удаленно, и даже во время звонка при администраторе продолжает это утверждать. Это просто ДИЧЬ что они делают.

  4. Пашка 16.12.2021

    В сферу наконец то машину купил за наличные. Года два копил и вот свершилось! Доволен естественно таким событием, долго с компанией определится не мог, пока к ним не зашел У них все как надо И выбор и Акции разные , я так зимнюю резину получил бесплатно Придраться вообще не к чему

  5. Виталий Аю 07.12.2021

    В АвтоСфере в наличии не все комплектации есть. Какую я хотел Ладу Весту там не было. Менеджер предложил привезти под заказ. Обещал скорую доставку. Я согласился. Если бы знать на тот момент как затянется привоз! Поискал бы в других салонах лучше. Машину мне не могли привезти в течение 2 недель! Причем сложно было связаться с менеджером. Создавалось ощущение будто он меня избегает. Сам на связь он практически не выходил, я сам звонил. И не всегда удавалось с ним поговорить. Машина пришла наконец когда меня уже стали одолевать мрачные мысли и появилось сильное желание напустить на салон юристов. Хорошо хоть что с машиной все было в порядке и что я получил ее.

  6. Света 02.12.2021

    Долго уговаривал супруга обратиться именно в автосалон Автосфера, так как ему хотелось что то с пробегом и по дешевле. Он был уверен, что в салонах машины с пробегом стоят дороже, чем если брать с рук! Пока я сама туда не доехала и не пофоткала несколько подходящих ему вариантов ))) Пулей помчался за Фордом за 370 тысяч ))) Как он потом мне спасибо говорил! Кто бы слышал ))) Так что в АвтоСфере можно найти хорошие машины б/у и главное что недорого ))

  7. Елена 30.11.2021

    По совету подруги пришла в этот салон за киа пиканто. Советовали не зря, потому что машина уже была в нужной комплектации и не пришлось ждать. Все консультанты очень милые и действительно помогают купить, а не тупо впаривают самое дорогое. Очень хорошо, что дарят подарки за покупку и можно сразу тут же оформить страховку – не хотелось лишний раз тратить время и по городу кататься чтобы все бумаги заполнить. Мне рекомендоали и теперь я вам рекомендую – машину можно смело покупать и не бояться обмана.

  8. Анатолий 27.11.2021

    Доброе утро. Воспользовался услугами салона на прошлой неделе. Они неплохо справились. Выбор предложили широкий, цены приличные, и сервис хороший. Нам кредит такой выгодный предложили от 2,9%. Думали с женой может подороже модель посмотреть, но потом передумали. И взяли за наличку то, что планировали изначально. Оформили все необходимые документы, страховку, регистрацию В общем ушли оттуда полностью укомплектованные.

  9. Степан 20.11.2021

    привыетсвую!я в салоне лично ниче не покупал но про этот салон знаю давно и есть знакомые которые там покупали..сам я пока не имею возможности купить автомобиль но если такая возможност появится то первым делом посещу салон

  10. Кир Л. 15.11.2021

    Перед тем как ехать в этот салон, навел о нем справки, распросил знакомых.Мне почти все сказали уверенно, что мошенничать тут не будут, и сам салон надежный. Поверил таким отзывам, потому что редко так много людей сходится во мнении. Пришел, и сам оценил, что здесь еще и большой выбор, и сотрудники адекватно и четко отвечают на вопросы. Короче говоря, мне все понравилось, могу отлично поставить, купил Шкоду. Одно только могу отметить, такая деталь, как доставка автомобиля – очень быстр привезли нужную модель, не опоздали. Спасиба!

  11. Гаухар 09.11.2021
    1

    В автосалоне обслужили очень хорошо.Консультанты вежливо помогли все оформить старались помочь.Там можно было в страховку на месте оформить.Рассказали про скидку про подарки.Конечно буду к ним приезжать.Обслуживанием остался доволен

  12. Роман 02.11.2021
    1

    Приобрел в Автосфере Тойоту Камри. Автомобилю чуть больше пяти лет, но дополнительных вложений не требует. В автосалоне предоставили документы, машина официально зарегистрирована в СТС, есть оригинальный ПТС и сервисная книга.
    По поводу хорошего состояния менеджер не обманул, салон ухоженный, а на кузове дефектов нет, за исключением царапины на заднем бампере.

  13. Саша Ж 30.10.2021
    1

    На официальном сайте автосалона Автосферы все так простенько, ничего лишнего. Не заблудишься, одним словом. Так вот это и подкупило. Оформлял себе тут в кредит автомобиль по акции. Семейный автомобиль, мне дали 10% скидку за третьего ребенка. + еще и банк их мой обслуживает, зарплатный. В общем взял под 11% себе с первоначальным взносом Сонату. КАСКО дали в подарок и платеж посчитали в 7900 рублей в месяц. Вежливые, активные, словно шило в одном месте))) спасибо ребята за скорость.

  14. Максим 27.10.2021
    1

    Хороший автосалон, быстро купил машину, без задержки, персонал отзывчивый.

  15. Андрей 27.10.2021
    1

    Хороший автосалон, быстро купил машину,без задержки,персонал отзывчивый,все понравилось

  16. Евгения 26.10.2021
    1

    Недавно преобрела машину. Безумно счастлива!!! Обслуживание замечательное! Мне помогли и с выбором машины, и с оформление договора. Очень улыбчивые и доброжелательные сотрудники! Спасибо вам большое!!!

  17. Леша 23.09.2021
    1

    От всей души хотелось бы поблагодарить менеджера этого автосалона Юрия, который помог мне с покупкой машины!!)) Надеюсь, что его начальство прочтет этот отзыв и дополнительно выпишет премию, потому что этот работник ее определенно заслужил!! И отзыв в книге пожеланий в салоне я тоже оставила) Потому что редко найдутся специалисты которые действительно переживают за клиента, а не просто пытаються впарить да по дороже!! Когда я приехала выбирать машину, то ехала с конкретной целью смотреть Кию Рио, потому что училась на этой марке, и у подруги тоже Рио. Но подержанных было всего 2 штуки причем когда я попросила Юрия проехать на тест драйве он сразу сказал, что у первой, которая красного цвета у нее в истории было ДТП и поэтому такая маленькая цена, и отсоветовал ее короче))) А по поводу второй она была дороже потому что бу всего 3 года но когда мы ее смотрели на тест драйве я услышала что немного гудит руль и Юрий просто вернул машину и не стал меня уговаривать ее купить, потому что это явная неполадка какая-то была, а он просто не мог знать про состояние всех автомобилей, так как там их оооочень много. После этого он посоветовал мне марку Церато, которая понравилось мне даже больше,чем Рио и по цене была не намного дороже, зато более богатый салон и много всяких дополнений подогрев сидений, омывателей стекла и тд. Я даже не рассчитывала что могу приобрести машину лучше классом за ту сумму, какая у меня была, поэтому я осталась очень довольна и хотела бы передать спасибо за помощь и честный подход к своей работе Юрию! Были бы все менеджеры такими честными, и не было бы тогда ни одного недовольного клиента!)))

  18. Павел Задоржный 20.09.2021
    1

    Были в этом салоне вместе с женой на прошлой неделе. Покупали себе машину в кредит. Решили взять Kia Cerato в базовой комплектации. Менеджер нам подобрал программу с минимальной процентной ставкой, Но при условии что необходимо было внести наличными сразу более 40% стоимости автомобиля. Слава Богу мы смогли нарыть такие деньги и в итоге наша процентная ставка составила 12% годовых. Таких низких процентных ставок в нашем городе я больше нигде не встречал. Во все кредитные организации и банки которые я обращался, везде пытались завысить проценты и заработать. Здесь тоже ребята зарабатывают но всё-таки не наглеют. И это очень радует. Мы прошли тест драйв, осмотрели машину конечно, она нам понравилась и мы ее купили. Кредитование оформляют примерно часа три. Сначала вы заполняете заявление, потом его рассматривают, после чего подготавливают документы и договор купли-продажи. Первоначальный взнос можно платить через кассу автосалона, что значительно экономит время. Не надо ездить в банк и переводить деньги на счёт автосалона. Пожалуй это всё что могу сказать про этот автосалон. Менеджеры адекватные, могут подсказать и оказать хорошую консультацию.

  19. Сергей 08.09.2021

    В автосфере купил Джелли МК кросс, машина не очень дорогая, специально так выбирал, чтоб без кредита. Чисто случайно с другом зашли к брокерам, он брал кредит землю покупал, я возьми и брякни – я вот тоже машину беру. И даже без кредита. Эти брокеры мне рассказали много интересного, о том, какие мошенники работают в этом автосалоне, что они уже кучу людей обманули. Я очень нервничал, пока не приехал в Инком уже покупать забронированную машину. Спрашиваю у продавца – а где мошенники, в чем заключается то? Они улыбаются, плечами жмут. Так вот, все, что мне рассказали, это все вранье. Не увидел я мошенников, и что такое лохотрон, тут мне тоже не объяснили. Упущение! Так хотелось вернутся к этим брокерам, поинтересоваться, зачем все это? Вот пишу отзыв, салону спасибо, а читателям – не слушайте вранье, смотрите сами своими глазами.

  20. Заур 31.08.2021

    Доброго дня, ребята! За них готов поручиться — очень порядочный и хороший автосалон. Там вас подробно, но ненавязчиво проконсультируют, помогут определиться с выбором, предоставят щедрые скидки и подарки, если на акцию попадете. Каждый останется доволен таким сервисом. Ну и выбор машин вас тоже удивит, очень много марок и моделей, непременно найдете свое.

  21. Джон 16.08.2021
    1

    Нормальный салон. может конечно вас там не оближут как в салонах где продают элитные авто, но обслуживание вполне достойное. Мне попался хороший менеджер, толково представил все модели которые я хотел посмотреть. Кстати машины все абсолютно новые, никаких дефектов у них нет. Выбрал я шкоду рапид в средней комплектации. Цена не завышенная, нормальная. Ребята в салоне помогли и со страховкой, и с регистрацией в ГИБДД. машину я получил полностью готовую к поездкам.

  22. Вадим Ломов 11.08.2021

    Мне понравился этот автосалон,в прошлом месяце приобрел у них автомобиль Хендай Солярис.Когда пришел к ним,меня сразу встретил работник-консультант и начал с расспросов.Я ему сказал какая мне нужна машина и какая комплектация,консультант сразу предложил мне Хендай серого цвета,и мы вместе с ним ее осмотрели и попробовали на тест-драйве.Я был в восторге от выбора.После этого мы пошли на кассу для оформления необходимых документов и оплаты.Автосалон замечательный и работники,которые там работают,они точно знают свое дело:Спасибо Вам.Ставлю данному автосалону:5/5

  23. Кирилл Викторович 04.08.2021
    1

    Хочу поблагодарить персонал автосферы, за то что угодили мне с покупкой автомобиля. Я приобрёл его в автокредит, заявку рассмотрели достаточно быстро, положительный ответ дало несколько банков, но я все же выбрал сетелем . Машину получилось Забрать в день оформления, так как с утра пришёл.

  24. Александр П. 03.08.2021

    Дали лицензию на перевозку пассажиров. Понадобилась машина. Друг порекомендовал Автосферу, там типа с пробегом есть и новые авто. К сожалению с пробегом нужного не было, но зато мне на новые сделали отличную скидку и подарили щедрые подарки. Я до сих пор не могу осознать степень своего везения))) Советую вам их.

  25. Руслан Черный 29.07.2021
    2

    На выходных приехал в автосалон сферу выбирать автомобиль. Но как-то сразу не заладился контакт с менеджером, да и предложенные кредитные программы мне показались неподходящими. Рванул оттуда в другой автосалон, но там условий еще больше затребовали выполнить, включая жирный каско. Проценты еще выше оказались по кредиту, переплата больше получалась. Тоже отказался там оформляться. Поехал в третий автосалон, так как для себя сделал выборку заранее. Но в этом автоцентре нужной мне модели не было в продаже, да и с процентами до конца не ясно было. Кредиторы кружили вокруг да около, хотели, чтобы я внес аванс сначала, а только потом точную ставку обещали назвать и окончательную сумму. Мне это показалось разводом каким-то, да и машину я там не выбрал себе, в итоге отказался от их услуг. Решил я вернуться снова в автосалон автосфера, там все же лучше условия были, чем у других дилеров, которых я посетил. Общался в этот раз уже с другим специалистом, с ним контакт наладился сразу нормальный. Солярис, который я хотел был у них в наличии, вписали его в заявку. Кредитный менеджер провел расчет, я увеличил сумму первичного взноса еще немного, таким образом, процентная ставка меня устроила, каско лайт версию предложили, и я согласился оформляться у них. Через час кредит одобрили и мне спустя еще пару часов оформили автомобиль. В общем не зря я вернулся в этот автосалон.

  26. Сергей Лёвин 23.07.2021

    АвтоСфера мне понравился. Я поехал туда посмотреть что продают и почем. Машин в зале полно стоит, цены не кусачие, реальные. Я хотел машину среднего уровня, базовые комплектации отмел – хотелось что-то покомфортней, но и самых дорогих отказался – уже по деньгам не умещался. менеджер помог определиться с моделью и комплектацией. Я решил покупать Рено Сандеро Степвей. Эта модель была представлена в разных цветах комплектациях, я повыбирал. Получил ПТС на руки.

  27. Петр 18.07.2021

    Про скидки – это особая тема, я согласен с предыдущим, и тоже под праздники по скидкам выгадал очень хорошую сумму. Купил Опель Мокка космо 1,8МТ, в автосфере. Консультант конечно хорошо помог, но такие есть и в других салонах. А вот скидок и подарков в виде зимних шин – нет, поэтому я согласился на покупку здесь по дум причинам, это наличие авто, какого я и хотел, и отличная итоговая выгода. Я экономист, считать умею, и дальше буду экономить, если буду приезжать по гарантийному обслуживанию в этот же салон. Хотелось бы, чтобы про акции салон информировал, типа смс, что есть скидки, информация важная, и узнавать о ней надо.

  28. Максим 12.07.2021

    Давно приглядел себе нормальный внедорожник. Меня больше всего волновала рама. Хотелось чтобы и рама была что надо и в целом впечатлял. Прошвырнулся по салонам, высматривал разные марки. Чуть не взял в одном автосалоне Фольксваген. Но какая-то у него строгость чрезмерная. Слишком в жестком стиле, не по мне. Потом в другом Митсубиши предлагали, но тут же я засомневался. Тоже не то что хотелось бы. 8 ступенчатая коробка автомат, но внешний вид не понравился. Внешний дизайн кузова особенно. Так я постепенно стал понимать чего хочу и увидел Kia Mohave. В том салоне этот был в пробегом. Решил найти новый и поехал в автосферу. Прямиком нашел эту модель. По техническим характеристикам она почти как предыдущий автомобиль. Зато какой внешний дизайн, стоит своих денег. Более изысканный и утонченный был подход у создателей. Премиум версия оказалась наиболее насыщенной новизной. Менеджер сразу понял, но не поверил что я выберу подороже. Еду и чувствую, что не продешевил. Новая панель приборов, подсветка цвета луны. Сиденье за рулем удобнее намного и есть места для всяких мелких причиндалов и видно, что всё продумано до мелочей. Так закончились мои хождения.

  29. Егор Л. 03.07.2021

    Я обратился в кредитный отдел автосалона чтобы купить модель Дастер в средней комплектации. Кредит предложили на нормальных условиях, под 14,5% годовых, сроком на 3 года. Автомобиль мощный, на нем отлично и по городу гонять, и в загородные поездки ездить. Можно и в путешествия отправляться.

  30. Алексей 29.06.2021

    хорошо что не стал брать с рук, ее буквально через три дня коллега купил и еще через день в ремонт сдал ) жесть вообще, а я таки поддался уговорам жены (опять жесть) и поехал брать в автоцентр, тесть брал в Авто Сферу и мы туда поехали, теперь счастливые обладатешли новенькой короллы чему весьма рады)) в Сфере работают настоящие профессионалы, надеюсь так и будет и мы еще когда-нибудь вернемся за какой нить ауди Р8 спайдер за семьь лимонов)))

  31. Петр Константинов 18.06.2021
    2

    Обошел три к ряду салона и получил отказ по кредиту без каких-либо объяснений. Расстроился, думал, что не видать мне нового автомобиля в ближайшее время. Потом нашел автосферу, прочита про возможность получения кредита на выгодных условиях и без дополнительных проблем. Идти сразу не хотел, жаль было время терять. Нашел сайт и отправил заявку онлайн. Результат был положительный и пришел в течении часа. Рад, что вышел на этого автодилера. Теперь я владелец нового Дастер Ми-до!

  32. Игнат 13.06.2021

    Получил свою октавию чисто вымытую, кузов натерли до блеска – состояние идеальное, даже придраться не к чему. Подсказали как доехать до ближайшей заправки, где я уже залил полный бак и без приключений доехал до дома.Эксплуатация проходит без сюрпризов – машина работает идеально! Всем спасибо, всем довольны

  33. Анна 05.06.2021

    Я выбрала киу сид на сайте, покупать собиралась в кредит, цена на сайте оказалась действительной. Может на сайте как раз и указаны кредитные цены. Процент тоже неплохой предоставили, вариантов у них много было, у меня кредитная история хорошая, подтвердили быстро. Соответственно, рада что обратилась в этот салон.

  34. Артамонов Павел 02.06.2021
    1

    К этому автодилеру приехал специально за покупкой автомобиля марки Чери. Мне понравился и подошел по цене и параметрам Тигго. Комплектация у него стандартная, без дорогих опций, коробка механика. Покупку оформил в кредит, внес сразу еще аванс, полной суммой не обладал для приобретения, буду платить теперь 3,5 года по 9 тысяч рублей в месяц. Примерно на такой расклад и рассчитывал, чтобы не больше 10 тысяч в месяц, в целом все успешно прошло.

  35. Олег 27.05.2021

    Недавно стал владельцем новенькой Киа Сид, купил ее в автосалоне автосфере в кредит. Порадовало, что процентная ставка доступная и платеж ежемесячный сделали нормальный. До этого делал расчет по кредиту в салоне Киа, там мне предложили другие условия и платеж рассчитали на 2 тысячи больше. А тут мне сразу понравилось то, что сотрудники вежливые, ничего не навязывают и не докучают советами. Можно спокойно осмотреть машину, прокатиться на тест-драйве, оценить ее. Заявку на кредит отправляют сразу в несколько банков, это удобно т.к. они предлагают разные условия и можно потом выбрать. Плюс сотрудница кредитного отдела все мне подробно рассказала, где и как оплачивать, какие документы я получу и т.д. После оформления сразу забрал автомобиль и уехал из автосалона домой довольный.

  36. Толик 26.05.2021
    1

    По программе государственной утилизации сдал старенькую двенашку в Автосфере. Выручил, конечно же, не много, но на рынке она вообще бы ушла за копейки а походить и проплатить за автостоянку пришлось бы дополнительно. Так что самый иделаьный вариант – это утилизация и следом покупка нового транспортного средства. оформил в кредит себе Киа Ceed ПРО версия. Автомобиль конечно же невероятно качественный и удивительный в своем дизайне. Тут и датчики дождя, и электрика на стеклоподъемниках и подогрев и вообще все нравится. Оформил рассрочку с 50% первоначальным взносом. На три года дали. Думаю вытяну.

  37. Матвей Д.Ж. 24.05.2021

    Хотя бы в салоне Автосфера меня нормально обслужили. Я свою последнюю машину покупал лет десять назад и могу сказать что станадрты качества с тех пор сильно просели. В одном месте попытались даже обмануть с кредитом и подсунуть на подпись тот который с намного большей процентной ставкой. В Сфере мне сразу предложили на выбор несколько программ. Выбрал ту, что без первоначального взноса и на пять лет – покупал КИА спортрейдж, машина довольно дорогая. Одобрили минут за тридцать, проблем не возникло вообще.

  38. Лера О. 14.05.2021
    1

    Внимательные консультанты — это настоящая находка. А как еще определиться с выбором, когда сам теряешься? Когда я была в этом салоне, мне помог Андрей, консультант. Компания устроила глобальную распродажу и он подсказал, что сейчас можно купить киа рио очень дешево и под маленькие проценты. Очень ему за это благодарна!

  39. Ниночка 11.05.2021
    1

    Мне понравился салон тем, что у них имеется множество акций и программ, благодаря которым можно выгодно купить автомобиль. Также хочу отметить прекрасное обслуживание, и поблагодарить сотрудников за внимательность и правильный подход к клиенту!

  40. Андрей 08.05.2021
    1

    В салон попал чуть ли не под закрытие, но несмотря на это без внимания меня не оставили. Менеджеры выслушали меня, кредитный специалист уже собиралась домой, но задержалась из-за меня. Даже удалось быстро одобрить кредит, чего вообще не ожидал!

  41. Диана 04.05.2021

    Ездили в данный автосалон с моим братом для покупки авто в кредит. После выбранной машины мы достаточно долгое время ожидали ответа от банка, что уже даже думали, что откажут. Тем не менее, они сказали что долгое ожидание на ответ никак не сказывается как правило. Так и было, ответ дали положительный, брат посоветовал мне брать KIA, так как сам пользуется данной маркой и проблем у него не возникает, так и сделали. Машина хорошая, но толком опробовать ещё не успела, ну а с салоном всё гладко.

  42. Елена Васильева 03.05.2021

    В салоне авто сфере воспользовалась услугой трейд-ин . Осталась довольна что обратилась именно к ним, специалисты грамотные, оценили старое авто справедливо и помогли мне подобрать новое. Недостающую сумму расписала в автокредит, вполне адекватный процент.

    • Итачи учиха 27.10.2021

      Я довольна ???? даже скидку делают

  43. Егор 27.04.2021
    1

    Всех приветствую. АвтоСферу заслуженно имеет хорошую репутацию в интернете. Готов подписаться под каждым положительным отзывом, оставленным здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *