Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автосфера

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (11, среднее: 4,36 из 5)

Автосалон Автосфера с недавнего времени активно ведет продажи отечественных и зарубежных автомобилей в Красноярске.

Ассортиментный ряд включает автомобили 24 марок во всех моделях и комплектациях. Также имеются такие услуги как автострахование, покупка по программе трейд-ин или в кредит, сервисное обслуживание.

Дополнительные услуги

Автокредитование является наиболее востребованной услугой. Банки-партнеры предлагают множество финансовых программ  с разными условиями. Клиент может выбрать договор без внесения первоначального платежа и оформления полиса КАСКО. Также в случае соответствия определенным критериям, он имеет право рассчитывать на сниженную процентную ставку.

Покупка автомобиля по обмену предполагает сдачу своего старого транспортного средства в счет стоимости нового. Разницу в стоимости можно доплатить наличными средствами ил оформить в кредит.

В сервисном центре производится техническое обслуживание машины. Мастера выполняют все виды ремонта, устанавливают дополнительное оборудование, меняют расходники.

Контакты автосалона Автосфера

Город: Красноярск
Адрес: ул. Партизана Железняка, 35А
Телефон: +7 (391) 986-74-51
Cайт: https://avtocfera.ru/

35 отзывов читателей статьи "Автосфера"

Отправить отзыв
  1. Игнат 13.06.2021

    Получил свою октавию чисто вымытую, кузов натерли до блеска – состояние идеальное, даже придраться не к чему. Подсказали как доехать до ближайшей заправки, где я уже залил полный бак и без приключений доехал до дома.Эксплуатация проходит без сюрпризов – машина работает идеально! Всем спасибо, всем довольны

  2. Павел 08.06.2021

    Как я согласен про кредит! Вот прям мои мысли! Пять баллов. Я с такими же словами пришел в салон Автосфера и к менеджеру пристал с вопросом как мне уложиться в имеющуюся сумму и купить нормальную иномарку. Оказалось, что я не зря ждал праздничных дней чтобы закупиться, и скидки реально были на тот момент увеличены, и я купил обновленный рено логан без кредита. Правда супруга 50 тысяч добавила. Но вот что интересно – минимальной комплектации не было, взял комфорт МКП 5, а хотел бы еще подешевле. Мое пожелание – контролируйте ассортимент и чтобы минималки в наличии были, это же для людей важно!

  3. Сергей 08.06.2021

    В автосфере купил Джелли МК кросс, машина не очень дорогая, специально так выбирал, чтоб без кредита. Чисто случайно с другом зашли к брокерам, он брал кредит землю покупал, я возьми и брякни – я вот тоже машину беру. И даже без кредита. Эти брокеры мне рассказали много интересного, о том, какие мошенники работают в этом автосалоне, что они уже кучу людей обманули. Я очень нервничал, пока не приехал в Инком уже покупать забронированную машину. Спрашиваю у продавца – а где мошенники, в чем заключается то? Они улыбаются, плечами жмут. Так вот, все, что мне рассказали, это все вранье. Не увидел я мошенников, и что такое лохотрон, тут мне тоже не объяснили. Упущение! Так хотелось вернутся к этим брокерам, поинтересоваться, зачем все это? Вот пишу отзыв, салону спасибо, а читателям – не слушайте вранье, смотрите сами своими глазами.

  4. Анна 05.06.2021

    Я выбрала киу сид на сайте, покупать собиралась в кредит, цена на сайте оказалась действительной. Может на сайте как раз и указаны кредитные цены. Процент тоже неплохой предоставили, вариантов у них много было, у меня кредитная история хорошая, подтвердили быстро. Соответственно, рада что обратилась в этот салон.

  5. Петр 02.06.2021

    Про скидки – это особая тема, я согласен с предыдущим, и тоже под праздники по скидкам выгадал очень хорошую сумму. Купил Опель Мокка космо 1,8МТ, в автосфере. Консультант конечно хорошо помог, но такие есть и в других салонах. А вот скидок и подарков в виде зимних шин – нет, поэтому я согласился на покупку здесь по дум причинам, это наличие авто, какого я и хотел, и отличная итоговая выгода. Я экономист, считать умею, и дальше буду экономить, если буду приезжать по гарантийному обслуживанию в этот же салон. Хотелось бы, чтобы про акции салон информировал, типа смс, что есть скидки, информация важная, и узнавать о ней надо.

  6. Артамонов Павел 02.06.2021
    1

    К этому автодилеру приехал специально за покупкой автомобиля марки Чери. Мне понравился и подошел по цене и параметрам Тигго. Комплектация у него стандартная, без дорогих опций, коробка механика. Покупку оформил в кредит, внес сразу еще аванс, полной суммой не обладал для приобретения, буду платить теперь 3,5 года по 9 тысяч рублей в месяц. Примерно на такой расклад и рассчитывал, чтобы не больше 10 тысяч в месяц, в целом все успешно прошло.

  7. Олег 27.05.2021

    Недавно стал владельцем новенькой Киа Сид, купил ее в автосалоне автосфере в кредит. Порадовало, что процентная ставка доступная и платеж ежемесячный сделали нормальный. До этого делал расчет по кредиту в салоне Киа, там мне предложили другие условия и платеж рассчитали на 2 тысячи больше. А тут мне сразу понравилось то, что сотрудники вежливые, ничего не навязывают и не докучают советами. Можно спокойно осмотреть машину, прокатиться на тест-драйве, оценить ее. Заявку на кредит отправляют сразу в несколько банков, это удобно т.к. они предлагают разные условия и можно потом выбрать. Плюс сотрудница кредитного отдела все мне подробно рассказала, где и как оплачивать, какие документы я получу и т.д. После оформления сразу забрал автомобиль и уехал из автосалона домой довольный.

  8. Матвей Д.Ж. 24.05.2021

    Хотя бы в салоне Автосфера меня нормально обслужили. Я свою последнюю машину покупал лет десять назад и могу сказать что станадрты качества с тех пор сильно просели. В одном месте попытались даже обмануть с кредитом и подсунуть на подпись тот который с намного большей процентной ставкой. В Сфере мне сразу предложили на выбор несколько программ. Выбрал ту, что без первоначального взноса и на пять лет – покупал КИА спортрейдж, машина довольно дорогая. Одобрили минут за тридцать, проблем не возникло вообще.

  9. Егор Л. 13.05.2021

    Я обратился в кредитный отдел автосалона чтобы купить модель Дастер в средней комплектации. Кредит предложили на нормальных условиях, под 14,5% годовых, сроком на 3 года. Автомобиль мощный, на нем отлично и по городу гонять, и в загородные поездки ездить. Можно и в путешествия отправляться.

  10. Андрей 08.05.2021
    1

    В салон попал чуть ли не под закрытие, но несмотря на это без внимания меня не оставили. Менеджеры выслушали меня, кредитный специалист уже собиралась домой, но задержалась из-за меня. Даже удалось быстро одобрить кредит, чего вообще не ожидал!

  11. Эдуард Лещук 07.05.2021

    Пишу отзыв, вдруг кто не знает. В автосалоне Автосфера, действуют льготные программы кредитования. Я об этом узнал от менеджера, когда приехал ознакомиться с ассортиментом. Я благодаря такой скидке и выгодной процентной ставки приобрел автомобиль повышенной комфортности. Всем рекомендую, сотрудничают с многими банками и шанс на одобрение велик(у меня до этого был отказ).

  12. Диана 04.05.2021

    Ездили в данный автосалон с моим братом для покупки авто в кредит. После выбранной машины мы достаточно долгое время ожидали ответа от банка, что уже даже думали, что откажут. Тем не менее, они сказали что долгое ожидание на ответ никак не сказывается как правило. Так и было, ответ дали положительный, брат посоветовал мне брать KIA, так как сам пользуется данной маркой и проблем у него не возникает, так и сделали. Машина хорошая, но толком опробовать ещё не успела, ну а с салоном всё гладко.

  13. Сергей Лёвин 03.05.2021

    АвтоСфера мне понравился. Я поехал туда посмотреть что продают и почем. Машин в зале полно стоит, цены не кусачие, реальные. Я хотел машину среднего уровня, базовые комплектации отмел – хотелось что-то покомфортней, но и самых дорогих отказался – уже по деньгам не умещался. менеджер помог определиться с моделью и комплектацией. Я решил покупать Рено Сандеро Степвей. Эта модель была представлена в разных цветах комплектациях, я повыбирал. Получил ПТС на руки.

  14. Елена Васильева 03.05.2021

    В салоне авто сфере воспользовалась услугой трейд-ин . Осталась довольна что обратилась именно к ним, специалисты грамотные, оценили старое авто справедливо и помогли мне подобрать новое. Недостающую сумму расписала в автокредит, вполне адекватный процент.

  15. Александр П. 22.04.2021

    Дали лицензию на перевозку пассажиров. Понадобилась машина. Друг порекомендовал Автосферу, там типа с пробегом есть и новые авто. К сожалению с пробегом нужного не было, но зато мне на новые сделали отличную скидку и подарили щедрые подарки. Я до сих пор не могу осознать степень своего везения))) Советую вам их.

  16. Алексей 15.04.2021

    хорошо что не стал брать с рук, ее буквально через три дня коллега купил и еще через день в ремонт сдал ) жесть вообще, а я таки поддался уговорам жены (опять жесть) и поехал брать в автоцентр, тесть брал в Авто Сферу и мы туда поехали, теперь счастливые обладатешли новенькой короллы чему весьма рады)) в Сфере работают настоящие профессионалы, надеюсь так и будет и мы еще когда-нибудь вернемся за какой нить ауди Р8 спайдер за семьь лимонов)))

  17. Егор 07.04.2021
    1

    Всех приветствую. АвтоСферу заслуженно имеет хорошую репутацию в интернете. Готов подписаться под каждым положительным отзывом, оставленным здесь.

  18. Карен С. 05.04.2021
    1

    В этом автосалоне я покупал Калину для дочери – свадебный подарок для нее. Денег особо не было, но и на свадьбу без подарка никак. С автосалоном видимо не ошибся, цены приемлемые и условия кредитования допустимые. В итоге я взял Калину, больше половины стоимости я оплатил на месте, а остальное взял в кредит, планирую в течение года – двух выплатить, как бизнес пойдет. С подарком, по мнению молодых, я не ошибся, пусть ездят, да и неудобно дарить на свадьбу б/ушную машину. Теперь дочь с зятем к нам ездят в гости за город практически каждые выходные.

  19. Толик 26.03.2021
    1

    По программе государственной утилизации сдал старенькую двенашку в Автосфере. Выручил, конечно же, не много, но на рынке она вообще бы ушла за копейки а походить и проплатить за автостоянку пришлось бы дополнительно. Так что самый иделаьный вариант – это утилизация и следом покупка нового транспортного средства. оформил в кредит себе Киа Ceed ПРО версия. Автомобиль конечно же невероятно качественный и удивительный в своем дизайне. Тут и датчики дождя, и электрика на стеклоподъемниках и подогрев и вообще все нравится. Оформил рассрочку с 50% первоначальным взносом. На три года дали. Думаю вытяну.

  20. Егор Вахрушев 17.03.2021

    Я бронировал автомобиль заранее. Ехал из другого города в Автосферу, поэтому хотел быть уверенным, что автомобиль будет точно в наличии. Несколько раз звонил девушке-консультанту уточнял есть ли машина, она постоянно говорила, что всё в порядке и можно приезжать. Когда я приехал в автосалон, то меня встретил один из консультантов и провел к выбранному автомобилю. Немного осмотрев его мы отправились на тест-драйв. Катались по городу примерно около часа. За это время я даже немножко смог привыкнуть к автомобилю. Кстати выбрал себе Hyundai
    Sonata. Автомобиль имеет хорошие технические характеристики и относительно небольшой расход топлива. Вернувшись в автосалон, консультант отправился оформлять документы на машину, а я расположился на удобном диване. Но через 5-10 минут мне предложили чай и кофе на выбор. Короче обслуживание тут неплохое. Что касается цен, то они среднерыночные. А вот выбор автомобилей здесь конечно впечатляющий. Советую всем автосалон Автосфера.

  21. Лера О. 14.03.2021
    1

    Внимательные консультанты — это настоящая находка. А как еще определиться с выбором, когда сам теряешься? Когда я была в этом салоне, мне помог Андрей, консультант. Компания устроила глобальную распродажу и он подсказал, что сейчас можно купить киа рио очень дешево и под маленькие проценты. Очень ему за это благодарна!

  22. Павел Задоржный 13.03.2021

    Были в этом салоне вместе с женой на прошлой неделе. Покупали себе машину в кредит. Решили взять Kia Cerato в базовой комплектации. Менеджер нам подобрал программу с минимальной процентной ставкой, Но при условии что необходимо было внести наличными сразу более 40% стоимости автомобиля. Слава Богу мы смогли нарыть такие деньги и в итоге наша процентная ставка составила 12% годовых. Таких низких процентных ставок в нашем городе я больше нигде не встречал. Во все кредитные организации и банки которые я обращался, везде пытались завысить проценты и заработать. Здесь тоже ребята зарабатывают но всё-таки не наглеют. И это очень радует. Мы прошли тест драйв, осмотрели машину конечно, она нам понравилась и мы ее купили. Кредитование оформляют примерно часа три. Сначала вы заполняете заявление, потом его рассматривают, после чего подготавливают документы и договор купли-продажи. Первоначальный взнос можно платить через кассу автосалона, что значительно экономит время. Не надо ездить в банк и переводить деньги на счёт автосалона. Пожалуй это всё что могу сказать про этот автосалон. Менеджеры адекватные, могут подсказать и оказать хорошую консультацию.

  23. Ниночка 11.03.2021
    1

    Мне понравился салон тем, что у них имеется множество акций и программ, благодаря которым можно выгодно купить автомобиль. Также хочу отметить прекрасное обслуживание, и поблагодарить сотрудников за внимательность и правильный подход к клиенту!

  24. Денис 09.03.2021
    1

    Собственно мучился выбором киа рио брать или хундай солярис. То что в Красноярске брать и именно в этом неоднократно проверенном знакомыми автосалоне это 100%. Выгода может достигать 70 тысяч и более. Так что 600 км это не вопрос. Уже в салоне еще долго ходил смотрел на обе модели. Все же решил киа рио. Седан. С механикой естественно. Чисто визуально мне киа больше нравится.

  25. Джон 08.03.2021
    1

    Нормальный салон. может конечно вас там не оближут как в салонах где продают элитные авто, но обслуживание вполне достойное. Мне попался хороший менеджер, толково представил все модели которые я хотел посмотреть. Кстати машины все абсолютно новые, никаких дефектов у них нет. Выбрал я шкоду рапид в средней комплектации. Цена не завышенная, нормальная. Ребята в салоне помогли и со страховкой, и с регистрацией в ГИБДД. машину я получил полностью готовую к поездкам.

  26. Руслан Черный 04.03.2021
    2

    На выходных приехал в автосалон сферу выбирать автомобиль. Но как-то сразу не заладился контакт с менеджером, да и предложенные кредитные программы мне показались неподходящими. Рванул оттуда в другой автосалон, но там условий еще больше затребовали выполнить, включая жирный каско. Проценты еще выше оказались по кредиту, переплата больше получалась. Тоже отказался там оформляться. Поехал в третий автосалон, так как для себя сделал выборку заранее. Но в этом автоцентре нужной мне модели не было в продаже, да и с процентами до конца не ясно было. Кредиторы кружили вокруг да около, хотели, чтобы я внес аванс сначала, а только потом точную ставку обещали назвать и окончательную сумму. Мне это показалось разводом каким-то, да и машину я там не выбрал себе, в итоге отказался от их услуг. Решил я вернуться снова в автосалон автосфера, там все же лучше условия были, чем у других дилеров, которых я посетил. Общался в этот раз уже с другим специалистом, с ним контакт наладился сразу нормальный. Солярис, который я хотел был у них в наличии, вписали его в заявку. Кредитный менеджер провел расчет, я увеличил сумму первичного взноса еще немного, таким образом, процентная ставка меня устроила, каско лайт версию предложили, и я согласился оформляться у них. Через час кредит одобрили и мне спустя еще пару часов оформили автомобиль. В общем не зря я вернулся в этот автосалон.

  27. Заур 24.02.2021

    Доброго дня, ребята! За них готов поручиться — очень порядочный и хороший автосалон. Там вас подробно, но ненавязчиво проконсультируют, помогут определиться с выбором, предоставят щедрые скидки и подарки, если на акцию попадете. Каждый останется доволен таким сервисом. Ну и выбор машин вас тоже удивит, очень много марок и моделей, непременно найдете свое.

  28. Пашка 18.02.2021

    В сферу наконец то машину купил за наличные. Года два копил и вот свершилось! Доволен естественно таким событием, долго с компанией определится не мог, пока к ним не зашел У них все как надо И выбор и Акции разные , я так зимнюю резину получил бесплатно Придраться вообще не к чему

  29. Максим 08.02.2021

    Давно приглядел себе нормальный внедорожник. Меня больше всего волновала рама. Хотелось чтобы и рама была что надо и в целом впечатлял. Прошвырнулся по салонам, высматривал разные марки. Чуть не взял в одном автосалоне Фольксваген. Но какая-то у него строгость чрезмерная. Слишком в жестком стиле, не по мне. Потом в другом Митсубиши предлагали, но тут же я засомневался. Тоже не то что хотелось бы. 8 ступенчатая коробка автомат, но внешний вид не понравился. Внешний дизайн кузова особенно. Так я постепенно стал понимать чего хочу и увидел Kia Mohave. В том салоне этот был в пробегом. Решил найти новый и поехал в автосферу. Прямиком нашел эту модель. По техническим характеристикам она почти как предыдущий автомобиль. Зато какой внешний дизайн, стоит своих денег. Более изысканный и утонченный был подход у создателей. Премиум версия оказалась наиболее насыщенной новизной. Менеджер сразу понял, но не поверил что я выберу подороже. Еду и чувствую, что не продешевил. Новая панель приборов, подсветка цвета луны. Сиденье за рулем удобнее намного и есть места для всяких мелких причиндалов и видно, что всё продумано до мелочей. Так закончились мои хождения.

  30. Саша Ж 05.02.2021

    На официальном сайте автосалона Автосферы все так простенько, ничего лишнего. Не заблудишься, одним словом. Так вот это и подкупило. Оформлял себе тут в кредит автомобиль по акции. Семейный автомобиль, мне дали 10% скидку за третьего ребенка. + еще и банк их мой обслуживает, зарплатный. В общем взял под 11% себе с первоначальным взносом Сонату. КАСКО дали в подарок и платеж посчитали в 7900 рублей в месяц. Вежливые, активные, словно шило в одном месте))) спасибо ребята за скорость.

  31. Петр Константинов 04.02.2021
    2

    Обошел три к ряду салона и получил отказ по кредиту без каких-либо объяснений. Расстроился, думал, что не видать мне нового автомобиля в ближайшее время. Потом нашел автосферу, прочита про возможность получения кредита на выгодных условиях и без дополнительных проблем. Идти сразу не хотел, жаль было время терять. Нашел сайт и отправил заявку онлайн. Результат был положительный и пришел в течении часа. Рад, что вышел на этого автодилера. Теперь я владелец нового Дастер Ми-до!

  32. Кирилл Викторович 03.02.2021
    1

    Хочу поблагодарить персонал автосферы, за то что угодили мне с покупкой автомобиля. Я приобрёл его в автокредит, заявку рассмотрели достаточно быстро, положительный ответ дало несколько банков, но я все же выбрал сетелем . Машину получилось Забрать в день оформления, так как с утра пришёл.

  33. Indian Man 29.01.2021

    Купил FORD KUGA II. Б/у, но машина в прекрасном состоянии, как новенькая. Езжу почти месяц, никаких сюрпризов не было. Автосалону респект за работу. У них и выбор большой, и цены приятные. Отдельное спасибо консультантам, работают честно, на совесть, не скрывают изъяны авто и даже дают оборудование для самостоятельной проверки.

  34. Тимчук Николай 27.01.2021

    Нормальный автосалон эта Автосфера, вроде не первый год уже на авторынке города представлен и неплохо себя зарекомендовал. Особо негативных отзывов я про него не слышал, потому и решил поехать туда, к тому же нашел там подходящую мне модель автомобиля в наличии. Я выбрал Лада гранта лифтбэк серии норма с кондиционером. В целом удовлетворен обслуживанием и собственно своим выбором.

  35. Никита Салов 25.01.2021

    Автосалон сфера меня конечно порадовал поставлю им 5/5! Хочу отметить консультацию по телефону, это не первый салон, в который я позвонил! Именно они ответили на все вопросы, рассказали про спецпредложения, записали на тест-драйв, назначили персонального менеджера! Все понравилось, если хотите обновить машинку-советую!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *