Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автошеф

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Автошеф

Город: Саратов
Адрес: ул. Шехурдина, д. 47 стр 2
Телефон: +7 (845) 299-07-76
Cайт: avto-shef.ru

13 отзывов читателей статьи "Автошеф"

Отправить отзыв
  1. NIKITa 23.09.2021

    Привез из автосалона кучу бумаг по кредиту, изучив которые понял что я меня не хило развели на деньги! Прикупил ладу весту, а по сумме как будто взял мазду!
    У них подвязки с банками, которые дают кредиты под 20% и более, а еще и страховки включают в тело кредита. От этого суммы вылазят просто шокирующие!

  2. Владик 23.09.2021

    Покупал митсубиши паджеро подержанный. Разочаровал меня автомобиль после покупки своим кривым кузовом. Автомобиль был после аварии. Менеджеры автосалона говорили, что машина полностью проверена. Только почему-то не сказали, что у машины шпаклёвка по заднему крылу, потому что оно переварено после ДТП. И ДТП было весьма серьёзное, потому что тянулись и лонжероны. — мошенники и обманщики!

  3. Dен 23.09.2021

    Вот сайт у них красивый, да и девчонки на телефоне вежливые, это все плюсы этого автосалона, других нет. обманывает покупателей рекламой, потому что в автосалоне практически больше половины машин вообще нет в салоне, а те что есть продаются НАМНОГО дороже чем на сайте. Приезжал с наличкой, денег было впритык, когда узнал что машина на 160 000 дороже понял что в этой козлиной конторе я машину не куплю! Прошелся по салону, посмотрел на машины, понял что все тачки с наценкой толкают, решил что с меня хватит и уехал домой. Вывод сделал такой — чем больше обещают тем больше шансов что это мошенники.

  4. Максим 22.09.2021

    жестко обманывает с трейд-ином! Совсем недоволен остался от их оценки! Пригнал к ним свою ладу гранту 2014 года, за которую запросили 200 тысяч!!! 200! Да эта машина практически новая! В отличном состоянии! Никаких проблем с двигателем, никакой гнили и ржавчины! А он мне 200 тысяч! Совсем уже оборзели со своим желанием заработать за чужой счет!

  5. Игорь 07.09.2021

    Неделю назад купил со скидкой машину, с заводским браком лакокрасочного покрытия о котором мне никто не сказал при покупке. У них оказалось дешевле где либо. и это должно было меня насторожить, но я повелся на красивую обертку. Умеют они зубы заговаривать. теперь ничего не могу доказать. говорят сами поцарапали автомобиль. не ну это все конечно возможно, но за пару дней появится коррозия не могла. а тут все расцвет начала конца металла… Буду добиваться своего, но другим уж лучше не вестись на этого недопродавца.

  6. Егор Михаилович 31.08.2021

    На свой страх и риск заказал автомобиль! Звонок через неделю, прихожу довольный забирать, а мне еще счет за какую-то доставку и прочие услуги на 75 тыс! Я естественно в шоке! КАк это может быть, тем более не планировал, хотел было от сделки отказаться, можно! Но не все средства вернут. Третью часть удержат за причиненные неудобства! Пришлось занимать часть, да кредитку оформлять! Мошенники этот автошеф

  7. Полина 23.08.2021

    Позвонила в Автошеф, мне подтвердили, что Хендай Солярис есть в наличии нужного цвета и комплектации за 420 тысяч. Я приехала, оказалось, что машину еще не доставили со склада, и типа чтоб не тратить время, надо сразу начать оформление. Когда подписала договор, оказалось, что вышла ошибка, и нет моей комплектации и вообще машина дороже на 100 тысяч. Пошла в отказ, так в договоре оказался пункт, по которому я должна заплатить штраф. Взяла паузу, чтоб обдумать, что теперь делать не знаю.

  8. Эдуард 15.08.2021

    С женой были в автошеф, хорошая компания, заслуживающая того, чтобы в ней покупать. Я обращался с обменом, правда машина у меня середнячок, далеко не новая приора. Приняли с уважением, без иронии или сарказма. Я берег свою машину, поэтому состояние у нее приличное, не разбитая, дали справедливую цену — внес первый взнос за дастер. Если сравнивать, рено это космический корабль. Я выбрал в максимальной комплектации, очень крутая начинка.

  9. Всеволод 08.08.2021

    Автошеф – это типичные мошенники. кто не верит зайдите и адрес гляньте!!! Пишу чтобы как можно больше людей узнало! Мошенников и наглецов нужно знать! Везде буду писать про вас на всех сайтах отзывы! Понятно вам? Подсунули мне машину с пробегом, сто раз спросил и проверял все ли с ней в порядке. Оказалась – она в угоне!! Теперь плачу кредит а машина стоит на приколе! Чуть дело на меня не завели!!! Твари! Горите в аду!

  10. Роман 01.08.2021

    Я предполагал покупку машины довольно простым алгоритмом, ну там выбрал, проверил, оформил и уехал, но это только на словах так просто. Если бы не помощь мировых менеджеров, я бы колупался с документами кучу времени и сжег бы кучу нервишек. Хочу пожелать данному автосалону поболее таких же отзывчивых и умелых работников, и им самим профессионального роста. По кредитованию остался не очень доволен, на машины с таким ценником могли бы и ставки поменьше сделать, хотя за это надо ругать банкиров.

  11. Григорий 26.07.2021

    Эти ребята даже не замарачиваются чтобы ихняя болтовня выглядела правдоподобно! Мне допустим тип впаривал что КИА – это японская разработка и вобще соответствует всем японским станадартам. Я ему прямо в салоне на телефоне открыл страницу в гугле, что фирма корейская, так он выкручиваться стал что типа корейцы выкупили схему и все такое. И по поводу комплектации тут кто-то правильно писал. Общеют, что могут пригнать любую машину и очень быстро а по факту в самом магазине стаят только совсем голые машины с базой и только! Вобще не вызвал доверия салон.

  12. Денис 18.07.2021

    Жаль что не прочитал отзывы об этих мошениках раньше. Купил здесь Рио и уже тысячу раз пожалел об этом. Проблемы начались практически через неделю хотя в салоне машина выглядела очень ухоженной, теперь то я понимаю, что это такой развод был. Автосалон не советую однозначно никому. Лучше по старинке машину на каком-нибудь Авито взять, чем в этой шарашке.

  13. Иван 10.07.2021

    Хотел заказать здесь паджерика, по телефону пообещали, что быстро это здесь провернут, ждать долго не надо и все такое. Приехал на точку, начал общаться. Да, типа, мы пригоним, но только не за 6 дней, как пообещали по телефону («операторы не всегда бывают в курсе что в наличии а что нет и тд»). Говорит, недели за две пригоним – уже неприятно, но не смертельно в принципе. Ладно, оформились, запросили целых 30% предоплаты, ну фиг с ним. В указаный срок не звонят, я сам набрал. По телефону извинились, говорят, приезжайте. Приехал – та же песня, тачки нет, а операторы не владеют инфой. Еще через неделю я уже псешить начал, потребовал деньги – не возвращают, идет как бы неустойкой. Вот жду теперь, что будет, наверно в суд пойду или на телевидение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *