Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автостайл

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Автостайл

Город: Липецк
Адрес: ул. Московская, 30 Б.
Телефон: +7 (4742)507-107
Cайт: avtostyle-48.ru

16 отзывов читателей статьи "Автостайл"

Отправить отзыв
  1. Андрей Сверидов 07.09.2021

    Автостайл — хороший автосалон и обслуживание в принципе неплохое. Ничего негативного я тут не нашёл. Выбор машин хороший, цены более-менее нормальные. Единственный незначительный минус, который я могу отметь в этом автосалоне, так это то, что не было стаканчиков в кулере с водой.

  2. Лытко Ольга 01.09.2021

    Приветик. Я недавно купила себе отличную машину — фольксваген джетта, в салоне автостайл. Мне там так понравилось. Все очень прилично, люди компетентные трудятся и к покупателям прекрасное отношение. Рекомендую!

  3. Oleg Hasanov 25.08.2021

    Ездил в Автосалон с братом для покупки ему машины. Так как он сам разбирается плохо, возложил ответственность выбора на меня, хотя это было почти не нужно, потому что в салоне всё подробно объяснял один из толковых менеджеров. Отвечал на все мои вопросы, даже обидно, что не смог его подловить.
    Оформление было не быстрым (но это нормально, потому что все-такие не кофеварку покупаем), зато к покупке дали небольшие подарки. В целом мне понравилось, если буду покупать сам — обращусь обязательно сюда.

  4. Антон 18.08.2021

    Сначала все начиналось хорошо. На сайте проставил диапазон цен, мне вывели список машин. Решил себе купить в итоге седан ситроен с 4. Приехал и тут сразу началось что-то странное. С одной стороны, машина оказалась, но когда я сказал менеджеру что на сайте одна цена а на ценнике дургая, стали городить что-то неразборчивое. В итоге мне сказали, что машину уже купили и предложили мне посмотреть что-то еще. Понятно дело, что за такие деньги ничего подходящего мне не было. Впустую потраченное время на поездку в не самый удобный по располжению салон -вот все что я получил по итогу.

  5. Екатерина 12.08.2021

    Не стоит верить автосалону! По непонятной мне причине, информация на сайте очень сильно отличается с тем, что происходит в самом салоне! Машины в наличии не как обещают \»любой комплектации и цвета\», а про цены я вообще молчу! На 200-300 тысяч выше! Про кредит даже узнавать не стала!

  6. Максим 06.08.2021

    С ценами беда! ОБМАН НАГЛЕЙШИЙ! Лично ездил и проверял! Говорят одно, а по факту бешеная накрутка! Пробегусь по самым популярным бюджетным авто, хендай солярис за 529 тр на самом деле 739 тр и выше, Киа риа за 539 тр стоит 764 тр и выше, фольксваген поло за 499 тр стоит 670 тр и выше и так далее по ВСЕМ авто, абсолютно всем! А если прикинуть по кредиту сколько это выйдет, то еще умножить на 2!!! Ну и нафига сдались эти обманщики!

  7. Дмитрий 31.07.2021

    В принципе неплохое обслуживание. Меня совершенно все устроило. Купил машину, оформил все необходимое, чтобы ее водить без проблем. Узнал от менеджеров много любопытных профессиональных хитростей. Приятное сотрудничество…

  8. Вячеслав 27.07.2021

    Пришел купить машину жене. Мне сказали, что в автосалоне можно сделать покупку недорого. Ага, конечно. Только зря время потратил. Указанные цены не соответствуют реальным. А еще и ко всему прочему, какие-то взносы налоги не понятные. Левая контора

  9. Кирилл 26.07.2021

    Ну такое… Хотел себе у них Киа Рио в базе в кредит взять, и уже было готов договор подписать, слава богу, додумался прочитать все, а не просто пробежаться… В левом пункте про страховые случаи было указано про то, что после полугода (кредит на 3 планировал оформить), процентная ставка увеличится в 2 (два!!!) раза. А это с 13 до 26! (да даже в Сбере условия лучше). На мои вопросы к менеджеру, че за дела и че меня об этом не предупредили (хотя тот стоял над душой и ненавязчиво подгонял подписать так, типа все там верно). Этот сделал удивленный глаза и начал мне доказывать, что озвучивал мне все, типа то я видимо не допонял. На вопрос с каких делов вообще ставка увеличивается, сказал типа условия такие. Отличные условия о которых умалчивают. Понятное дело я ничего не подписал, нафиг надо. Ещё и поругался (мягко говоря) с этим говнюком. И главное ж всунули в самый неприметный пункт… Который обычно и не читают. Это я увидел, а есть же такие, кто подписал. Я уверен. Так что если вы все таки рискнете посетить автосалон Автостайл (хотя я вам категорически не советую), то внимательно читайте все — от корки до корки.

  10. Руслан 25.07.2021

    В первый приезд выбрал модель и отправили заявки на кредит внес залог 5 000 руб, а на следующий день сообщили что кредит одобрили и пригласили к покупке, НО было одобрено меньше чем требовалось, поэтому денег не хватало на люкс((((

  11. Марат 22.07.2021

    Один обман, ни одного честного слова. АвтоСтайл — это реально экстрим для обычного человека, который получает не зарплату, а копейки. Смотрю крутят вертят как хотят . заманивают всех своими псевдоакциями которых на деле просто не существуют. Надеяться на то что люди походят да согласятся? Ни черта подобного. Просто обидно свое время тратить на такой развод я туда на такси приехала, и еще и деньги с собой везла немалые, по факту выяснилось что равон р2 ( оптимум) стоит 529 тыс. а 499 цена совсем другой комплектации которой даже нет в продаже! Да и алого цвета не было у них хотя на сайте заявлено!

  12. Федор 14.07.2021

    Автосалон меня просто разочаровал! Не верьте тому, что вам пообещают по телефону эти аферисты! Я забронировал ниссан альмеру в комплектации комфорт, мне их подставные утки сказали, что цена точно 506 т. руб. Приезжайте! А на месте выясняется, что это обман!!! И купить я смогу только за 715 т. руб! Дороже на 200 тысяч! Это же уму непостижимо!!!

  13. Денис 13.07.2021

    Да что рассказывать об этих мошенниках… Здесь он уже десятки отзывов написано о том, как они пытаются кинуть людей. Я просто подтверждаю этот факт. Нагло врут вам по телефону, рассказывая о красивых автомобилях и заманчивых ценах. А когда приезжаете в автосалон, то и машины нету, и цены на другие автомобили намного выше чем в обычных автосалонах. Кроме этого ещё скорее всего продают подержанные автомобили по ценам новых. Не ведитесь на низкие цены, помните скупой платит дважды!

  14. Виктория 11.07.2021

    Мне кажется отзывы пишут сами менеджеры! Я почитала и подумала ну приличное место, а по факту просто мошенники они! Ассортимент скудный, цены накручены!!! Так еще и общаются как быдло! Почитайте сами, как они измываются над своими клиентами!

  15. Ильдар Р. 10.07.2021

    Автостайл Развод! Занимаются качественным обманом! Начинается всё с сайта и с инфо, которую предоставляют по телефону! Говорят есть, а на деле нет ничего! Ни цен низких, ни машин в наличии! Оставил бронь на фольксваген поло, заверили, что никаких проблем не возникнет! А машины просто не было там, нет машины-нет проблем, походу у них!

  16. Вован 09.07.2021

    Был в этом салоне пару дней назад, пришел, ничего нормального не увидел, все машины какие-то битые, менеджеров спрашиваешь чего они в таком состоянии, говорит нелеквид, пока везли камень попал и еще чтото придумывает, а цена всеравно ломят огого. Ну скидывают 30 тысяч, но разве это деньги, считай, что заведома берешь б/у машину. Короче послал я их и ушел от туда. Думаю, что с таким подходом к делу не долго им работать осталось. Лучше поискать официальных представителей и обращаться на прямую именно к ним

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *