Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоСтарт

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (14, среднее: 3,36 из 5)

Автоцентр АвтоСтарт успешно работает на российском авторынке, предлагая современные и комфортные импортные автомобили, разработанные специально для России, под разнообразными брендами.

Профессиональная помощь и поддержка в покупке автомобиля обеспечивается автолюбителям в автосалоне на протяжении всего времени пребывания. Менеджеры компании не только помогут подобрать автомобиль, но и подскажут оптимальную кредитную программу от ведущих банковских организаций, сотрудничающих с автосалоном.

Кроме стандартного набора услуг:

  • кредитование,
  • обмен по схеме трейд-ин,
  • автострахование,

в салоне действует программа лояльности для клиента, предусматривающая оплату дороги до салона, карту помощи на дорогах, КАСКО и топливную карту в подарок.

Контакты автосалона АвтоСтарт

Город: Новосибирск
Адрес: ул. Красных Зорь, 1/1
Телефон: +7 383 2095402
Cайт: autostart-124.ru

36 отзывов читателей статьи "АвтоСтарт"

Отправить отзыв
  1. Dfree445 02.06.2022

    Будьте бдительны, гастролирует по городам! Уже неоднократно они меняли свой адрес, но суть всегда одна и та же. Сначала привлекают нереально низкими ценами, потом требуют подписать договор до того, как вы увидите автомобиль. Самой машины там скорее всего не будет, нужно якобы дождаться доставки с вымышленного склада. В самом договоре многие вещи написаны мелким шрифтом. Один из пунктов гласит, что в случае отказа от сделки вы просто дарите им 15% стоимости автомобиля за «информационные услуги». После подписания доказать что-либо будет сложно. Люди, которые вляпались в это, ждут машины месяцами. Но самое страшное, что все это обходится потом дороже, чем у официального дилера!

  2. Егор 01.06.2022

    Внимание, салон торгует хламом и не стесняется этого. Сначала заговаривают в зубы. Машина, мол, в идеале и все проверено. Цены кстати не из лучших. Потом уже на практике понимаешь, что у моей Мазды 3 явно скручен пробег. Ну не может 50 тысячах быть ходовая в таком состоянии. Претензии принимать отказываются, ссылаются на то, что машина была в употреблении, а значит любые поломки возможны. Они просто хорошо моют и подкрашивают перед продажей и покупатели на это ведутся. Не повторяйте мой горький опыт. Если связались, то надо брать спеца с собой.

  3. Леха 28.05.2022

    Мне дали понять, что в кредит дешевле, чем за наличку. Чуть ли не полцены пообещали. Согласился, потратил уйму времени на ознакомление с документами, отправил заявку банкам (на 1 млн), сижу жду. А тачку еще не показали! Мол сначала давайте с доками разберемся, машина будет через полчаса на месте. Через 10 минут приносят акт выполненных работ на подписание. Спрашиваю — а машину увижу вообще? Говорят да, чуть позже. Подпишите договор… от это неожиданность была) Пришлось там растрясти осиное гнездо и свалить в закат.

  4. Савик 24.05.2022

    Добрый день всем. Покупал вчера в Автостарте. Все прошло практически идеаааально. Не могу вспомнить ни одного момента, который напряг бы или не понравился. Сотрудники все делали так как надо. Этот автосалон наверно один из лучших на данный момент в нашем городе. Я прежде чем к ним прийти, был же еще не в нескольких. Обслуживание совершенно нельзя сравнивать. Да и цены такие приличные. Ассортимент, кстати, у них тоже намного круче, нежели у конкурентов. Смотрел хендай элантру. Давно нравилась модель. Но все никак. И вот мечта исполнилась. Хендай это машина для эстетов. Я просто наслаждаюсь ее внешним видом, производимым впечатлением. Спасибо большущее тепм, кто помог мне осуществить мечту. Сделали это очень грамотно и профессионально. Благодарен также за информацию предоставленную сотрудниками.

  5. Екатерина Моисеева 03.05.2022

    Из всех салонов остановила свой выбор именно на этом, почему, кстати, сама так и не поняла… вроде заходишь к ним и ничего особенного, точно так же как и у других дилеров, может быть даже хуже, потому что очень небольшой шоу-рум (торговый зал, по простому), там машины-то чуть ли не в притирку стоят! Но вот все-таки какая-то аура положительная в Автостарт есть, автосалон не вызывает сразу стойкого желания уехать. В принципе, что остановила свой выбор на этом салоне не жалею — цель достигнута: авто куплено

  6. Анатолий 21.04.2022

    Был в Автостарте. Салон, надо сказать, производит очень благоприятное впечатление, у них прям хороший выбор подержанных, и при этом у них все чисто и аккуратно. выглядит автосалон очень прилично. Представительно, я бы сказал. Наверное, именно поэтому этот автодилер мне и понравился. Ну и не считая того, что даже отзывы о конторе говорят о его хорошей репутации, а для меня это не менее важный критерий отбора. Так что уж что-что, а автосалон мне нравится)) Вообще, многие кто покупали тут и хвалят этого дилера. Я тоже покупал тут Рено Колеос. И тоже хвалю этого дилера. Было бы странно, если бы не хвалил)) По ценам, как ни странно, не особо отличается ото всех других автосалонов с новыми и бэу автомобилями, но зато отличается по сервису. В лучшую сторону. Об этом многие писали, поэтому не буду вдаваться в детали. в общем-то, я лучше просто всем посоветую этот хороший автосалон.

  7. Олег 20.04.2022

    Сегодня удачно купить новый автомобиль можно, только имея хороший выбор. Дело не только в стоимости: мне попадались и за небольшие деньги, но покупать их желания не было. Автосалон автостарт предлагает нормальный выбор автомобилей по разумным ценам – в этом его главное преимущество. Седан Киа Рио заказал на сайте салона (советую познакомиться обязательно, там много интересного). Мне предложили три автомобиля за неделю общения с консультантами. Выбором доволен, авто уже оплатил и забрал из салона.

  8. Кирилл 20.04.2022

    Менеджер автосалона помог мне выбрать автомобиль. Приобрел Рено Дастер. Большим плюсом стало то, что сразу сделали страховку, не надо было ездить по страховщикам самому. Перед покупкой мне предложили тест-драйв, чтобы я оценил ее в деле. Во время этой поездки нареканий никаких не было, поэтому купил.

  9. Игорь 20.04.2022

    В салоне выбрал солярис в базовой комплектации, механическая коробка передач. Половину стоимости оплатил сразу, остальную часть взял в кредит на 3,5 года. Сложностей с получением кредита не возникло, каско тоже не впихнули в нагрузку, чему только рад. До этого я уже проводил тест-драйв этой модели, только в другом автосалоне города. Весьма комфортная и достойная, а также неплохое вложение средств в движимое имущество.

  10. Лебедев Н. 18.04.2022

    Не смогли свою продать самостоятельно, нервов у отца не хватило показывать ее покупателям. Она шикарная, он за ней ухаживал тщательно. А тут приезжают перекупщики и начинают ее ругать, придираться, цену чтоб сбить. Отец чуть не с инфарктом. Поэтому плюнули на это дело, поехали в салон. По совету знакомого обратились в автостарт, так очень понравилось. Отец доволен, что машине комплиментов наговорили, похвалили его, цену дали хорошую, выбрали свежую модель. Салоном довольны.

  11. Евгений 18.04.2022

    увидел новый Жук, особенно желтый, как на картинке — понял что хочу не могу!))) решил немного занять у родственников и пошел в Автостарт. в салоне я уже был, так что не в первой, покупали тёще машину здесь. могу сказать, что по отношению к клиенту ничего не изменилось, всё на отличном уровне, вплоть до чая/кофе и устроенной комнаты отдыха — всё отлично. У меня были вопросы, консультант Георгий рассказал подробности, отличия LE версии, интересно было послушать, ещё больше убедился, что хочу взять именно эту тачку)) рад , что смог купить авто, самое то, на дачу поедем с друзьями на новой!!!

  12. Олег 15.04.2022

    В автосалоне я побывала буквально на прошлой неделе. Порадовали скидки и грамотный вежливые персонал. Купила шкоду рапид зеленого цвета. Она была на складе, предпродажная подготовка заняла 40 минут.

  13. Евгений Прокофьев 15.04.2022

    Купил здесь, сначала смотрел на сайте, выбрал там, все волновался, есть ли с сайтом расхождения. Проблем не было, но я сделал вывод, что сайт только для того, чтобы понять примерный ассортимент, если хотите реально тачку выбрать, то приезжайте смотреть своими глазами. Я свою шкоду нашел в салоне, решение принял. Потом уже по документам консультант мне помогал. 2 года ей, пробег небольшой, состояние отличное.

  14. Николай 10.04.2022

    Это супер!!! Покупал по программе трейд ин, думал обманут, мало дадут, другие салоны не искал, этот рядом, да и думаю, что все они одинаковые. Приехал, на своей девятке, а хотел взять нового китайца, чтобы не дорогой. Когда оценили девятку, я прозрел, 45 тыс., ну думаю, круто, нужно соглашаться. Для себя выбрал Джак с5, симпатичная, хоть и китайская, ну думаю все таки новая, должна свое отъездить. Проехал на тест драйве, все понравилось, менеджер рассказал все нюансы, причем правду говорил, так как я все это про нее уже знал. В Общем оформили. Поехал я домой, жена в шоке была, а теперь хвалит меня. Отличный салон, молодцы!!!

  15. Леша 07.04.2022

    Таксовал на арендованном Логане с 2015 года, целых два года отъездил на нем, потом хозяин начал цену заламывать за аренду и вконец меня это разозлило. Отдал ему обратно и начал искать подходящие предложения. Общался с коллегой, тот мне сказал что за эти деньги что я за аренду каждый месяц выкидывал, я могу купить в кредит себе новый автомобиль и ездить на нем работать уже на свою, а не на хозяйскую. Он сам вот буквально на днях себе в кредит взял Кию, но эту у него уже вторая, в аренду сдает водителю, сам на Приоре ездит. По его совету поехал в новый салон АВТОСТАРТ и там приглянулся мне новый Логан, по цвету почти как у меня был а по начинке более современный и рестайлинговый. Пошел в кредитный отдел узнавать про кредит, получил консультацию и в принципе все устроило. Мне сделали расчет по платежу получилось даже меньше чем отдавал за аренду. Согласился брать кредит и сразу подал на заявку в банки. Одобрили через полчаса сразу и забрал. Теперь вот езжу несколько дней и чувствую что реально на себя начал зарабатывать а не в чужой карман.

  16. Виталик Шмаков 27.03.2022

    Добрый день. Приобрел автомобиль недавно. Самое интересное, что это ненавистная мне модель в прошлом. Я всегда возмущался ужасному дизайну рено логана, ругал производителя за отсутствие вкуса и фантазии. И что вы думаете? Купил именно это самый рено логан. Он по характеристикам более менее подходил и по цене, разумеется. Родители не разрешили брать машину с пробегом, поэтом довольствовался базовой комплектацией. Сейчас уже привык немного, дизайн в общем-то не самое главное в автомобиле. Приоритетнее его технические характеристики и комфорт. Брал в салоне Автостарт

  17. Илья Г. 14.03.2022

    Оказалось менять по трейд-ину легко. мне в Автостарт это удалось сделать за несколько часов. Пригнал им свой Рено Логан 7-летний, его оценили но сначала проверили конечно. Смотрели есть ли технические неисправности, была ли в аварии и еще проверяли по разным базам, не в аресте ли автомобиль, не залоговый ли. Предложенные деньги меня устроили. Но на руки я их не получил, они сразу стали авансом за другую машину. я приобрел Хендай Солярис в самой простой комплектации. Оставшуюся сумму разумеется оплатил наличкой.

  18. Алексей Филатов 27.11.2021

    Благодаря салону Авто старт смог приобрести машину, о которой давно мечтал) Хороший у них ассортимент, всякие известные модели и марки, можно спокойно ориентироваться на свои финансы. Я хотел хенда крету в комплектации актив на полном приводе. И вот мне сделали приличную скидку, неплохо сэкономил, на эти деньги думаю прикупить девайсы для своей ласточки)))

  19. Александр Ракушкин 26.11.2021

    Лично я в автостарте не разочаровался. Как ожидал хорошего обслуживания, так и получил его. И это при том, что я там несколько дней провел, считайте. Я за трейд ин туда обращался. Сначала оценивали, потом я подбирал новый вариант машины, потом ответ от банка получали, что да как. В общем, потратил я времени, как по мне. Разумно. Мне не страшно три дня подождать. Тем более, что киа рио в наличии была и никто ее продавать другому клиенту не собирался. А тут оформили все честно. Хотя проверял внимательно. Закончили с бумагами вечером. А Автостарту желаю успехов. Все-таки нормальный дилер, без заморочек.

  20. Руслан 25.11.2021

    Не жалко хороших слов для автостарта. Здесь я оформлял кредит на свою ладу гранту. Сначала через сайт заявку отправил. Но ее либо проигнорили, либо с интернетом что-то не то было. В общем, потом пришлось идти к ним. Приняли нормально. Менеджер грамотный и общительный попался. Показал авто, дал несколько советов, на тест-драйв вывел. Потом попытались банкам заявки поотправлять. Имелся первый взнос в размере 100 тысяч и чистая кредитная история поэтому проблем с одобрением не возникло. Через 40 минут примерно мне пришел ответ от одного банка. Он приличные условия гарантировал. На год оформил. Все ок. Спасибо.

  21. Павел Митрохин 19.11.2021

    Автомобиль купил наконец-то. Уже и не надеялся — беготня по салонам ничего не дала. АС нашел в интернете. Салон заинтересовал тем, что автомобиль можно заказать и просто ждать информации, не прилагая никаких усилий и не тратя денег. Заказал Фольксваген Тигуан. Кроссовер предлагали ежедневно почти. Потом со всеми доками и деньгами приехал в салон для расчета за выбранную машину. В этот же день около обеда выехал на ней из салона. Советую – останетесь довольны.

  22. Антон 15.11.2021

    Теперь понимаю почему большая масса водителей так резко пересела на кроссоверы. Сам недавно взял себе Niva правда на механике. Удобство и комфорт в нем превыше всего, отличный обзор, высокая посадка. Мини джип прекрасно держит форму, хорош в управлении, мягкий. При своей вместительности достаточно компактный. Приятные люди и что главное — быстро у них все!

  23. Кирилл 14.11.2021
    1

    оцениваю автосалон автостарт как квалифицированный и имеющий в полной степени все профессиональные навыки и умения продавать машины.Я бы не стал покупать автомобиль, если бы не был убежден в первую очередь в хорошем уровне знаний консультанта.Я не хочу покупать авто не зная ее плюсов и минусов,не зная на что мне обратить внимание после 10 тыщ км, после 20-50-60 тыщ пробега.Это я хочу знать по простой причине—потому что я сам не разбираюсь в этом. В автостартена я приобрел японский седан,во многом по совету менеджера.

  24. Кургуз Антон 21.09.2021

    От хороших знакомых узнал, что у нас в городе есть отличный автосалон. Поюзал сайт и решил купить себе Фольксваген, коробка автомат, мощность 170 л.с. Зарезервировал сразу через сайт тачку и поехал в салон. Стоимость меня вполне устроила, потому обошелся без кредита. В салоне меня встретил менеджер, показал машину, ознакомил с документами, всё как положено. Состояние авто тоже весьма приличное. Оформили сделку. Хочу поблагодарить сотрудников за работу, руководству пожелаю еще больше расширяться и успехов в бизнесе.

  25. Ольга Гусева 19.09.2021

    Авто Старт — предоставил по телефону ложную информацию, так же советую не верить информации с сайта, хотя они начнут оправдываться, что забыли обновить цены и прочие отмазки. Что касаемо телефона, так это ужас, сказали есть в наличии на данный момент белый Renault Sandero. В итоге, по приезду узнаю, что черный! Ребят, ну ёмаё, мне не нужен черный, я тратила свое время и ехала в ваш салон за белый и ждать неделю не вижу смысла, вы не единственный автосалон в округе.

  26. Печерин Алексей 18.09.2021

    Взял ладу гранту в базе наличкой. Думал Автостарт не даст скидку потому что на базовые комплектации никому не выгодно дарить льготы. но нет, сбросили 5000 рублей плюс подарили осаго. Вместе с тест драйвом все заняло 2.5 часа! Считаю что быстро! Спасибо огромное!

  27. Arabskih Albert 05.09.2021

    У меня от общения с салоном остались лишь положительные впечатления Решил сменить свою старушку на новое авто – Ладу Весту. Связался по телефону с менеджером Виктором он сообщил что авто с ПТС есть и назвал его стоимость, она устроила. Илья предложил посмотреть машину …приехал смотреть за 380 км, меня встретил все тот же менеджер …он проводил в торговый зал Посмотрел новое авто, чего говорить понравилась, правда я хотел цвет лайм, а его не было и пришлось взять ледниковый, не столь критично…главная комплектация Комфорт Мультимедия меня полностью устроила))) Благодарен менеджеру порядочному, умному и грамотному человеку! Оформили сделку за период по времени с 3 до 6 ч.))) вот так и купил новый. Считаю что было сделано быстро. Большое спасибо всем кто со мной работал.

  28. Дмитрий Зиновьев 26.08.2021

    Скинули немного цену на машину марки Jac в автосалоне Автостарт, я примерно месяц назад смотрел седан s5, серия элегант с механикой, так вот стоимость была выше тогда. В общем мне эта модель понравилась еще тогда, а теперь я приехал и купил ее за наличный расчет.

  29. Евгений 09.08.2021

    Для меня важно, что салон официальный дилер автоконцернов крупных. Это значит, что гарантия на мою купленную машину будет подобающая и обслуживание , ТО под контролем завода, а не абы как. Порадовал выбор- ассортимент на высоте. Я в восторге и от своего шевроле и от обслуживания и от салона в целом!

  30. Максим 08.08.2021

    С автостартом не возникло сложностей, обмен по трейд-ин прошел нормально. Но до сих пор считаю, что цену на мой старый автомобиль они занизили. Мне ничего не оставалось, как согласиться. Итак уже долго тянул с этим. Иногда думаю, что лишних тысяч 50 они точно могли бы накинуть, если б я настоял.

  31. Павел 04.08.2021

    Свою новую Granta забронировал заранее на сайте. У них там как раз программа скидочная открывалась. Мне вообще этот салон приглянулся давно. Просторный офис, вменяемые сотрудники вполне. По кредитам с ведущими банками работают. Комплектации интересные всегда в наличии. Недавно соседу салон порекомендовал. Он туда за Рио собирается.

  32. Иван 02.08.2021

    Хотел воспользоваться выгодным кредитом в салоне Автостарт. Приготовил значит 20% первоначальный и ждал, что распишут на 36 месяцев по 7% ставки, да вот только ничего не вышло. Расписали на 3 года и нифига не по 7%, а дома подумал, чего сумма огромная, а я оказывается согласие на страховку непонятную подписал, а это около 60 тыс! Никому не советую, даже если единственный по городу останется, лучше потратить денег на билет и рвануть в москву.

  33. Константин 26.07.2021

    Я уже два раза обращался в автостарт и оба раза остался с выгодой. Первый раз поехал туда когда требовалось продать свой Пассат 2002 года и потом через 3 недели решил у них купить кашкай который присмотрел в первый визит. И продажа и покупка прошли успешно. Считай как трейдин воспользовался даже удобней.

  34. Денис 22.07.2021

    Привык к большим автомобилям. Поэтому устаревший ленд крузер хотел сменить на что-то другое, но по деньгам не особо разгуляешься. Поэтому присматривал б/у-шный вариант. По сути после крузера все казалось недостаточно большим. Но в салоне мне помогли найти достойный вариант. Сделал выгодный обмен. Очень рад.

  35. Николай Колышев 13.06.2021

    По автокредиту получилось все нормально, я взял в этом салоне, условия хорошие, но не идеальные для меня. Мне бы первый взнос нулевой, но тогда процент выше, пришлось согласиться как есть. С оформлением запутался, сотрудница помогла с документами. Одобрили в банке быстро. Советую брать кредит здесь, удобно все устроено с этим. Я теперь с новой Ладой грантой лифтбек.

  36. Олег 13.06.2021

    Кредитовался в автосалоне, брал с нуля Chery Tiggo 5 с двухлитровым объемом на механике. Хорошая управляемость, динамика, хороший обзор. Салон с несколькими банками сотрудничает, пакет документов в принципе стандартный. Заявки раскидали, мне даже удалось выбрать более оптимальный вариант. Из 4х банков среагировали 2. Вкинул я 20%, кредит вышел на 3 года под 14% годовых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *