Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автовек

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона Автовек

Город: Москва
Адрес: ул. Привольная 70 к.1
Телефон: 8 (800) 500-03-23
Cайт: ac-moscow.ru

8 отзывов читателей статьи "Автовек"

Отправить отзыв
  1. Женя 14.09.2022

    Сам по себе Автовек может и не плохой салон но менеджеры себе явно много позволяют. Да я знал что ищу че то побюджетнее насколько это в нынешней ситуации возможно в принципе. Оповестил консультанта который ко мне подошел что хочу что-нибудь из Лад, можно Рено самый пустой или в идеале Датсун если есть. Он так глаза закатывал типа как сложно нищебродов обслуживать нафиг вы во обще в салон претесь. Потом начал уговаривать на кредит что если брать так лучше сразу нормальную пусть и подороже. Твоего мнения там не слушают им же надо бизнес делать вот они и толкают что понавороченее. В итоге нашел Датсун Он-дол в сборке Траст1, вроде в свой бюджет со скрипом укладывался. Так нет, начался фестиваль доп.оборудования. Наезжали что на этой машине уже установлены видеорегистратор, камера заднего вида и коврики лежат, без этого барахла не продается и сумма выросла еще на 150 штукарей. Там весь этот ширпотреб в сумме тыс на 15 тянул максимум. Хитро еще придумали это все можно снять но цена все равно останется прежней. Попытки начать возмущатся перекрываются на корню, документы мои у них же оставались могли и не отдать их. Пришлось в срочном порядке скребсти эту сумму по знакомым занимать. После такого обслуживания и машине новой не рад.

  2. Олег Зайцев 13.09.2022

    ЛОХОТРОН! То есть у них в наличии авто то не ту его и хз когда будет. Мне из области переть чтобы на пустоту полюбоватся желания нет. Пару дней назад звонит оператор с ГАСТРИТА приезжайте скорее клиент бронировал Солярис на механике в сборке Элегансе на 123 л.с. все как вы хотели, но отказался вот про вас вспомнили. Но настращали больше двух дней держать не будут продадут кто спросит. Звоню на работу, отпрашиваюсь, несусь в банк снимаю деньги приготовленые на покупку. Довольный еду в салон где сообщают о продаже того самого хундая. Вопрос знатокам бл*** нахрена обещать? По человечески обьяснял жи. Нет лиж б нае**** человека. Прознали что готовый покупать был стали сватать че стоит у них неликвид походу раз никто не позарился. Что Сандеро Степвей такой же по функционалу. Ну да ну да сравнили ж*** с ладонью. На этом история не заканчивается снова звонит тот же оператор и интересуется почему я не приехал. Я задал в ответ свой вопрос в духе “где моя тачка чувак”. Гудки быстро пошли. ЗАманивают и потом еб*** как хочешь.

  3. Михаил 13.09.2022

    Салон заслуживает адекватной похвал. Все-таки перехваливать их моветон. А вот просто похвалить можно и нужно, я считаю. Приобретал на прошлой неделе себе у них автомобиль шевроле. Цена со скидкой порадовала. Страховка, правда, потянула больше. Чем я рассчитывал. Но денег хватило впритык. Комиссию за консультацию менеджера или работу страховщика не взяли. Все это как-то уже, видимо, входит в стоимость. Но при этом цены на машину не сильно и большие. Если сравнивать с другими салонами, то немного и ниже даже. Может. Хвалебные отзывы автосалон получил заслуженно. Со всеми согласен. А кто не верит, то лучше самому проверить и съездить в салон. Я сделал так же и остался доволен.

  4. анжелика 29.08.2022

    Просто не слов! Обходите стороной данный автосалон! Приехали с мужем за покупкой подержанного автомобиля, рассматривали вариант покупки хэндэ соляриса. Мужу надо было авто на работу. Думал быстренько приедем и купим. Но не тут-то было. Абсолютно весь ассортимент машин с пробегом в ужасном состоянии. Там и без фонарика с толщиномером все понятно. Без слез не взглянешь, все побиты и покрашены хотя бы по одному разу. Развернулись и уехали домой.

  5. Саша 16.08.2022

    Не профессионально работают. Не могу назвать их мошенниками, но изменения условий кредитования, размера ставки и ежемесячного взноса в большую сторону очень на это смахивает. Рано радовался наличию x-ray в красном цвете. Надеялся за пару дней сесть за руль своего авто, но не получилось. Только время и нервы зря потратил. Сначала в салоне рассказывали такие привлекательные условия кредита, а когда дело дошло до подписи договора, то в нем указали в 2 раза больший процент и ежемесячные платежи. Пришлось отказаться.

  6. Светлана 08.08.2022

    Брали в Автовек машину для мамы — выбрали гранту хэтчбек, она небольшая, и недорогая, но правда с автоматом дороже, но так как была акция, нам все равно удалось сэкономить. вежливые девочки и мальчики все, молодцы! нормально отнеслись, не задирая нос, как обычно к женщинам в салонах относятся. тут такого нет.

  7. Немчинов Григорий 05.07.2022

    Когда денег особо нет, а машина нужна позарез, приходится в кредит залезать. В салоне Автовек выбор новых автомобилей оказался большой. Объяснил менеджеру, что у меня с деньгами, и что нужно от авто. По его совету подобрал себе светло-синюю Ладу Весту в комплектации Классик. У нас сейчас тоже стали нормально машины делать. Тест-драйв прошел без вопросов. Одобрение кредита получили за полчаса. Страховку и прочие бумаги менеджер оформил шустренько. За это ему отдельное спасибо!

  8. Роман 29.06.2022

    Кто жалуется на автосалоны неизвестно чего ожидает от обслуживания, что тут вокруг него с опахалом будут ходить? в Автовек не нахамили, кондер работает, вода есть — чего еще надо? неожидано было что вроде сам автосалон небольшой и машин не огромное количество. Я себе выбрал гранту новую там были все модификации чтобы спокойно сравнить, тест драйв опять же, есть… Работники хорошие, общаются вежливо, не навязывают лишнего только по факту. Порадовало что менеджеры грамотные и разбираются в данной марке а не просто пересказывают технички. Цены на среднем уровне были и машины со скидками но я покупал по обычной цене и в подарок получил навигатор. Все четко работают слаженно и для людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *