Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоВилладж

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (16, среднее: 4,19 из 5)

Контакты автосалона АвтоВилладж

Город: г. Краснодар
Адрес: ул. Лизы Чайкиной, д. 15
Телефон: +7 861 202-57-10
Cайт: avto-village.ru

31 отзыв читателей статьи "АвтоВилладж"

Отправить отзыв
  1. Марушев Игорь 09.01.2022

    Обслуживался в прошлые выходные. Возникла у меня проблема, в одном банке в автокредие отказали. Тут знакомый подсказал обратиться непосредственно в салон. Якобы продавцы авто заинтересованы в продажах авто и там дело с кредитами как-то получше. И подсказал пойти сюды. Менеджеры толковые там очень, в кредитном отделе меня выслушали, сказали, что чем смогут помочь, все сделают. Я так понял, что там много банков и можно уже выбирать варианты. В итоге менеджер, очень милая девушка светленькая, забыл, увы, имя, подобрала мне кредит исходя из моей ситуации финансовой. Заявку подали, банк одобрил буквально минут через 50. так что деньги на покупку авто появились. А за выбором авто дело не стало, давно хотел хендай элантру. Ее и взял. Темного цвета. К тому же на эту машину скидка была примерно 40 тысяч. Мне понравилось то, как в салоне работают!

  2. Дарья 03.01.2022

    Замечательный салон! Я очень плохо разбираюсь в машинах, потому когда решилась наконец покупать, было очень важно, чтобы мне могли нормально рассказать про отличия разных моделей друг от друга. И в этом автосалоне я нашла именно то, чего ждала. Менеджеры которые здесь работают точно заслуживают похвалы – они не только знают много полезного про машины, но и могут нормально про это рассказать без агрессии, как во многих других местах. Еще меня очень порадовало, что мне не пришлось самой возится с оформлением страховки – они сами все сделали на месте и полис уже у меня.

  3. Сан Саныч 27.12.2021

    Передо мной стоял выбор между Киа Рио и Хендаем Солярисом. Остановился все таки на втором. Покупал его в Автовилаже. В это салоне на него скидка была 70 с лишним тысяч. Я себе подобрал комплектацию Комфорт с 123 лошадками. Приобретал не так давно, но уже обратил внимание на его экономичность, по городу много не жрет. Комфортный салон. Коробка автомат плавная, без пробуксовок езжу. Обошлось мне всего в 700 тысяч. Я считаю что это адекватные цены, не в каждом дилерском центре такие.

  4. Марсель 25.12.2021

    Приехал в салон Авто Вилладже после оформления брони на Сеед. Машинку присмотрел через сайт. Цена значительно приятнее чем у тех же конкурентов «через дорогу». Приехал чтобы подписать договор и ознакомиться с условиями кредитования. Все четко и быстро. Машина будет у меня уже к концу месяца

  5. Егор 24.12.2021

    Мне понравилось что в салоне «Авто Вилладж» заводская гарантия у меня получилась на автомобиль киа сид — 5 лет!Причем это не только на двигатель, а полная! Также хочу отметить такой момент, у них же не выходя из автосалона я сразу сделал регистрации ТС в ГИБДД и оформил необходимые страховки: КАСКО и ОСАГО. Качество обслуживания меня удивило в хорошем смысле.

  6. Денис 23.12.2021

    хочу рассказать свою историю покупки автомобиля, отзыв пишу первый раз и не знаю как лучше, поэтому что получится) в общем в город я ехал из области и за машиной и попутешествовать, как раз и у меня и у брата отпуск, планировали специально в конце лета ехать в нашу северную столицу покупать авто. Брат выбирал салон по интернету потом созванивался с ними, обсуждал что есть в наличии, какие условия для тех кто приедет к ним издалека и тд, вот что могу сразу сказать — по телефону у всех все всегда есть и прям в разных комплектациях чуть ли не все цвета, естественно с реальностью это расходится, и довольно сильно… Это был минус поездки поэтому если вы едите в дургой город то лучше если у вас там знакомые и их на разведку послать чтобы узнали реально ли в салоне есть нужное авто. В конце концов приехали. Самый адекватный и честный салон оказался из посещенных… Тут тоже не без недочетов, но они такие…то затянут с договором, то еще какая то мелочь вылезет, но в целом салон достойный, после того как узнали что мы не местные и времени у нас все таки не очень много то начали все быстрее делать. Такой вот большой отзыв о нашей поездкой за машиной в другой город, надеюсь он окажется полезным и поможет другим покупателям)

  7. Наумов Леонид 16.12.2021

    Рискнул оформить кредит! Долго думал, стоит ли идти на этот шаг… Товарищ меня немного с этим делом продвинул, сказав, что уж лучше на колесах быть и кое в чем себе отказывать, чем постоянно в метро толкаться. Я согласился с ним. Теперь вот моя жизнь стала намного легче. К тому же кредит оказался не столь обременительным, как я думал. В общем Автомобилиум предлагал очень низкий процент, но там надо на определенный срок оформлять и стоимость машины должна быть не выше 750 тысяч рублей. Я в эти рамки собственно укладывался. Рад, что выбрал этот салон. Там здорово!

  8. Кирилл 12.12.2021

    Были тут во вторник всем семейством. Классно, что детям сразу нашли занятие, есть небольшой детский уголок, где можно рисовать. Нам с женой хоть удалось спокойно посмотреть автомобили. В итоге купили себе Hyundai Solaris. Довольно неплохой автомобиль. Обслуживание нам понравилось. Менеджеры в автосалоне все хорошо разбираются в автомобилях и могут подсказать. Хорошо, что можно приезжать с детьми!!! Огромный плюс для семейных людей. Что касается оформления документов в автосалоне, то на всё про всё ушло где-то около часа. Детки начали капризничать и консультант сделал все очень быстро. За это время нам и детям несколько раз предлагали чай и кофе на выбор. Поскольку брали автомобиль за наличные, то получили ещё небольшую скидку. Сбросили нам около 15000 руб. Советуем всем.

  9. Мария 07.12.2021

    С мужем покупали б/у автомобиль в этом салоне заранее звонили в колл — центр, договорились о тест – драйве. В оговоренное время мы приехали в автосалон, у нас уже был свой менеджер, который все рассказал о выбранной марке машины. Рассказал о всех акциях и о выгодном обслуживании в тех. центре. Купили фольксваген! Все прошло отлично. Салон смело можем рекомендовать!

  10. Иван Азизов 13.11.2021

    Попал на финальную распродажу года. Вообще у них цены средние, но по условиям акции на автомобили этого и прошлого года были хорошие скидки. естественно, чтобы купить со скидкой, надо было выбирать из наличия. Мне судьба, к сожалению, не улыбнулась. 5-местного Ларгуса не оказалось в наличии. Но многим повезло намного больше. А вообще идея автосалона вдохновила – молодцы, ребята, чего их консервировать-то, если не продались?

  11. Макс 04.11.2021

    Хорошо, когда в автосалоне есть сертификаты и документы, которые подтверждают их связь с прямыми дилерами. Это внушает надежду. Тем более, когда ты становишься их клиентом. Я вот в таком приобрел себе Киа прайм в базовой компл. Машина просторная, внушительная, а за такую цену — самое то! + мне в подарок от компании, по какой-то там предновогодней акции, подарили комплект зимней резины. А кто не любит халявы.

  12. Дмитрий Александрович 30.09.2021

    Купил в автосалоне рено логан. Очень понравилась цена на данную модель. Консультант мне все подробно рассказал. Рассказал о том какие документы необходимы для покупки автомобиля и помог их подготовить. Я решил оформить страховку сразу в автосалоне, чтоб потом никуда не ездить. В общем приобретением доволен. Всем могу посоветовать этот салон.

  13. Петров Алексей (Краснодар) 28.09.2021

    Весной во время кризиса пытался продать машину. Никто не хотел брать, хотя я заплатил на авито, чтобы объявление висело сверху, все равно звонков ноль. Тогда решил попробовать обменяться с салоном по трейд-ину.
    За пару минут на сайте автомобилиума оформил заявку на трейд ин. Через день пригласили в автосалон, оценили машину. Специалист был адекватный, правда заметил, что бампер не родной, но да ладно, дтп было не очень серьезное. В итоге по цене вышло на 20 к, чем я рассчитывал в итоге. А себе присмотрел новый киа рио, на него дали скидку 60 т. На сэкономленные деньги я оформил доп. страхование, все внесли в договор. Весь процесс занял 2 часа. Если что в клиентской зоне можно отдохнуть и подождать когда все закончится, так что было ненапряжно.

  14. Вадим Ерохов 21.09.2021
    3

    Взял машину в автокредит. Не люблю я эти долговые ямы, но с ростом цен решил все таки оформить кредитовние. А то так и мечтал бы всю жизнь. Теперь хорошо, уже на колесах. Выбрал себе Киа Рио в базовой комплектации в корпусе седан в автосалоне Автомобилиум. Согласовали мне 12% годовых на срок 60 месяцев. Первоначальный взнос я оплачивал прямо в кассу автосалона. Довольно удобно сделано. Не надо никуда ехать, все сразу и на месте! Более выгодных процентных ставок я не нашёл ни в одном автосалоне нашего города. РЕКОМЕНДУЮ!

    • Славик 22.09.2021

      а не подскажите, у вас хорошая кредитная история или с любой одобряют такой процент?

      • Вадим 23.09.2021

        ну у меня было только два кредита в жизни- на телефон и на ноутбук
        оба оплатил вовремя, так что нормальная история должна быть

  15. Назар 18.09.2021

    Добрый день. Для работы необходим был автомобиль. Купил Хендай. Ну точнее сказать будет не купил, а взял в кредит. Мне его одобрили без проблем, так как первый взнос был внушительным, практически больше половины. За полгода хотел рассчитаться. Сразу же сделал себе каско и зарегился в ГИБДД. Менеджеры и специалисты по кредиту были весьма любезны и дружелюбны. Передаю привет им! Менеджера зовут Александр, а вот девушку с кредита, кажется, Марина.

  16. Виктор 13.09.2021

    узнал от друга, который в Виладже работает, что у них акция там какая то на новые рено, а мне как раз машина вот понадобилась потому что старую все таки продал и тут как раз деньги есть желание есть и дрг нарисовался)) акция действительно вкусная дополнительная гарантия зимний пакет цена норм так что взял авто рено. всем доволен

  17. Павел Юрьевич 08.08.2021

    Мне порекомендовал приятель, я про салон лично ничего не слышал. Но хоть какая то рекомендация уже меняет отношение в корне. Оформлял у них авто за наличку, нужна была быстрая сделка в аккурат. По ценам нормальное предложение, авто в наличии по заявленному ассортименту.

  18. Марулина Светлана 07.08.2021

    Покупала машину с пробегом. искала небольшую и приемлимую по цене, но главное НАДЕЖНУЮ машину. Чтобы она была в хорошем техническом состоянии и без «сюрпризов» неприятных юридических. В общем решила брать в салоне. Так как это надежнее. Пробежалась по сайтам салонов, понравился салон. Приятно что на сайте есть каталог, где можно предварительно ознакомится с выбором машин. Я там сонату присмотрела. И сразу поехала в салон. Там меня встретил вежливый менеджер, мы с ним по человечески поговорили, он мои страхи развеял, сказал что в их салоне машины проверяют. Что она явно не в угоне, не с перебитыми номерами и т.д. я ему про сонату сразу кстати сказала, он меня сразу ней и провел. Чтобы ее не купили) пока я буду разговоры разговаривать. Машину осмотрели вместе с менеджером он показл что и как там в ней. Машина мне понравилась. Внешний вид нормальный, не битая, покрытие-краска тоже нормальное. Без больших изъянов. Машину взяла, очень довольна!

  19. Max G. 05.08.2021
    1

    Мы с другом несколько лет занимаемся разъездной работой. Понадобился хороший и надежный транспорт. Отправились за ним в автомобилиум. Хендай крета 4х4 сразу попалась на глаза… Она идеально нам подходила. Решили сразу же брать. Оформление документов прошло довольно быстро и без осложнений. Остались довольны обслуживанием и ценами.

  20. Орендаренко Назар 02.08.2021

    Был недавно тут, покупал машину, сам приехал из области. Приехал специально за Рено Логан. Взял его в кредит на 5 лет, сразу же оплатил 40% стоимости, теперь буду платить всего по 4 тыс.руб ежемесячно. Ребята отличные работают в салоне, нормально встретили, напоили чаем меня с дороги, очень комфортно ощущал себя в этой компании. Спасибо!

  21. Виктор Семёнов 29.07.2021

    я занимаюсь перевозками по межгороду, поэтому давно себе хотел приобрести более вместительную машину. фургон или автобус это было слишком. а вот появление 7 миместно лады ларгус очень меня порадовало. машина была то что надо и выносливая и двигатель при этом не слишком потребительский. цена приемлимая, осмотрев машину решился на покупку практически сразу, машина окупает себя и никаких поломок . Спасибо отечественному автопрому.

  22. Дмитрий 25.07.2021

    Ребята молодцы. Всё быстро, аккуратно, очень вежливо и по делу. Так и надо работать. Отдельная благодарность менеджеру отдела продаж.

  23. Алексей Полюсов 21.07.2021

    Воспользовался программой трейд-ин на днях. Впервые в жизни решил испытать данную программу на своей шкуре)) Короче вместо своего Chevrolet Aveo я взял Nissan Qashqai. Долго думал, что взять на замену, но при помощи консультанта Сергея в этом автосалоне определился с необходимым автомобилем. Если б не он, то проторчал бы я намного дольше. Документы переоформили примерно минут за 40.

  24. Артём Л. 16.07.2021

    В салоне брал автомобиль в автокредит. Машину в автокредит приобретаю уже второй раз, так что есть с чем сравнивать, в этот раз вместо 2 дней, ответ от банка получила за 30 мин, еще в этот раз дали под более низкую процентную ставку. Да и девушка, кредитный специалист, очень ответственно подходит к своей работе, грамотно объяснила, рассчитала какая переплата, сделала чтоб мне максимально удобный был платеж ежемесячный по кредиту. Внёс предоплату 15%. Спасибо за хорошо выполненную работу.

  25. Санёк 07.07.2021

    Отец давно мне обещал на др подарить тачку, только просил не дорогую. Долго выбирал между бэхой и ауди, б/у естественно. Друзяки все гоняют на жигулях или тавриях, а я хотел че-нибудь импортное. Прям перед др в нэте наткнулся на фото, где наш президент на ладе калине. Во думаю, все в ауте будут, когда увидят меня на желтой ладе) За этот салон прочитал в нете, он новый, поэтому скидки, акции и все дела. Приехали, но цвета такого не было, пришлось заказывать и забирать уже после праздника(

  26. Марина 04.07.2021

    Решила, что на первое время мне лучше взять авто с пробегом. Автосалон выбрала по рекомендациям друзей . Машина мне понравилась форд фокус, мне порекомендовал ее менеджер. Машина технически и юридически чиста. Все исправно. Менеджер при покупке авто оформил мне ОСАГО в подарок и дал гарантийное обслуживание на год. Огромное спасибо менеджеру Александру за оперативное оформление, за то что помог определиться и за подарки!

  27. Натали 29.06.2021

    Лично меня порадовали цены. В нашем городе Киа стоит не меньше ляма, причем это в любой комплектации. А здесь от 800к то есть можно сэкономить неплохо. Так что я приобрела Киа классику здесь и вышло на 400-600 дешевле чем в других местах. Плюс отличный персонал, развлекал меня пока шло оформление документов. Всем довольна!

  28. Димоооооон 22.06.2021

    Когда мне предложили в автосалоне заказать мою комплектацию авто и цвет, я немного напрягся, потому что много историй читал про такое. Но вот прошло две недели и машина у меня. И это с хорошими скидами, подарком. Остался очень доволен сервисом. Мне обещали машину доставить три недели, справились за две. Да, я вносил предоплату, но при этом они всегда находились на связи и могли нормально ответить на вопросы. В общем если вы оказались в ситуации, как я, когда нигде не можете найти машину в нужной сборке и в определенном цвете кузова, можете спокойно заказывать тут. Не обманут и привезут, вполне вероятно, что как и в моем случае – значительно раньше обещанного срока.

  29. Женя Потапов 28.06.2021

    Поделюсь своим опытом- выбрал на сайте себе за 650 тысяч форд фокус 2015 года в полной комплектации. Машина оказалась просто находкой, боялся, что в наличии уже нет. Позвонил, менеджер подтвердил, что пока стоит, можно в кредит. Приехал, в тот же день. Машина стояла, все верно, в той же сборке. Увидел пару потертостей на креслах в салоне, вообще без всяких споров менеджер предложил скидку в 20 тысяч. Конечно, опробовал, никаких косяков по железу и мотору не обнаружил. Тест драйв вообще оформили без разговоров. Оформлял там же в кредит, с первым взносом 350 тысяч, на полтора года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *