Не нашли? ДОБАВИТЬ

Азбука Мобиль

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1, среднее: 5,00 из 5)

Контакты автосалона Азбука Мобиль

Город: Москва
Адрес: МКАД 27 км, внешняя сторона метро Домодедовская
Телефон: 8 495 152-68-59 8 800 200-68-59
Cайт: used.azbuka-mobil.ru

13 отзывов читателей статьи "Азбука Мобиль"

Отправить отзыв
  1. Роман 15.08.2021

    Ужасный автосалон. Договорились с менеджером Ксенией на приобретение конкретного авто. Ехали из другого города. В итоге, когда приехали, никакого автомобиля не оказалось. Несколько дней просто парили мозги. В автосалоне были удивлены нашим негодованием. Пытались продать машины подороже. Остались даже записи разговоров, где обговаривается стоимость и наличие автомобиля. Это обман. Крайне недовольны таким отношением автосалона к клиентам.

  2. Санёк 13.08.2021

    Оставил заявку на кредит, перезвонили забили предварительную заявку одобрили. Утром позвонили приедете? Приехал на следующий день авто в наличии нет. Развернулся и поехал в другой автосалон.

  3. Родион-0901 04.07.2021

    Договорились по телефону с менеджером азбуки мобиль, что приеду на трейдин, уточнили и дату и время. Я приехал, а меня никто не ждет и этого менеджера нет на месте (взял выходной).. как так можно? Удивляет необязательность сотрудников салона. Ладно с горем пополам договорились по цене и перешли к покупке киа пиканто. Оформляли долго, что-то там постоянно не срасталось и время ожидания растягивалось, каждые подождите пять минут затягивались на час! Ужаснее сервиса я не встречал нигде – отстойное место!

  4. Анатолий 28.06.2021

    Скидки, большой выбор, подарки — это не про данную конторку! А вот накрутка, бешеный кредитный процент, отсутствие желаемых моделей — это про них! Сто раз взвесить за и против, перед походом в эту шарагу! Персонал дерзок и некомпетентен от слова совсем! Повелся на инфо на сайте и их сказки по телефону! Ничего положительного у них нет, только желание максимально развести на деньги!

  5. ЮЛИЯ СКРЫЛЬНИК 20.06.2021

    Никогда не влезала в кредит и очень этого боялась. Пришла в Азбуку Мобиль за Лифан смэйл 2016 года, цена низкая, машинка хорошая. Менеджер, который меня обслуживал, настолько умный подход нашел, что смог убедить меня взять кредит. С одной стороны, он преследовал свои цели и успешно — продал более дорогую машину, а с другой стороны — я ему очень благодарна, потому что ставки на кредит у них терпимые, и по кошельку не сильно бьет, зато машина офигенная, по его совету взяла Мазду 2 правда 2013 года аж. Отличный салон, спасибо всем сотрудникам за их работу.

  6. Санек 13.06.2021

    теперь у меня есть автомобиль, водительскй стаж оч оч маленький поэтому новеньку иномарку брать не рискнул, купил нашу вазовскую машинку, такую не очень жалко если что))) покупил в Азбуке Мобиль мне понравился этот автосалон такой основательный и ребята вежливые компанейские там работают однозначный плюс

  7. НИКИТА 05.06.2021

    Очень долго не мог найти нормальный салон. Прочитал наверное весь инет с отзывами, мало что сформировалось, но смог выделить несколько. По всем проехал, определился только когда в Азбуку Мобиль попал. Мне нравится, что никто не навязывает, очень дельные советы, как действительно лучше поступить. Очень хорошее обслуживание. Спасибо за помощь менеджерам, кредитный отдел вообще супер работает, за 40 минут мне согласовали с банком кредит, все оперативно!

  8. Марк 30.05.2021

    классно когда можно провернуть практически весь процесс покупки нового авто не выходя из дома, спешл фо лентяи)) я сам такой, нашел Азбуку Мобиль в сети, прошестил весь их сайт вдоль и поперек выбрал тачку, перезвонили мне, заказал тест драйв покатался, понял что ВОТ ОНО и купил) плюсую салону за мою отличную Тойоту Венза и хорошее настроение от полученых в автосалоне подарков))

  9. ИГОРЬ РЯЗАНОВ 19.05.2021

    Однозначно решил брать машину в кредит, проехал по 4 салонам, везде просидел по 2 часа, итог: вам утвердил кредит только 1 банк со ставкой в 30-40%. Офонарели чтоль????? Приехал в Азбуку Мобиль, мне сначала предложили выбрать несколько программ кредитования, а уже потом запрос отправили, на что ответили банки почти все согласием. Итог: в Azbuka Mobile самое нормальное обслуживание, я взял кредит под 17%, никаких подвохов! Не думайте, что везде все одинаково, есть еще нормальные компании в нашем мире.

  10. Никитос 11.05.2021

    Очень дорого! Цены на машины завышены, поэтому скидки и акции ровняют ценники до среднерыночного уровня. Аналогичным образом обстоят дела и с услугами сервиса, и с запчастями. Но не это главное. Дискомфорт возникает тогда, когда а такие бабки не предлагают ничего взамен: ни машину для пользования на время ремонта, ни дополнительные услуги… Вот тут уже начинаешь задумываться о том, что не салон это никакой, а самые настоящие мошенники, ну или дяденьки с ооочень большим аппетитом.

  11. Артем 03.05.2021

    Очень доволен. Покупаю здесь машину второй раз. Надо сказать, что ни разу обслуживание не вызвало претензий. Радует высокий уровень сервиса и компетентный персонал. В этом салоне работа ориентирована на клиента. Любой каприз выполняют на ура! Купил Hyundai Sonata. Просил установить некоторые опции, которые не входят в комплектацию. Справились отлично. Однозначно рекомендую.

  12. Лолита 29.04.2021

    в Азбуку Мобиль пришла уже в отчаянии, обойдя несколько салонов, где мне вешли на уши лапшу и упорно предлагали ненужное дорогостоящее нечто… Но именно в ГК я купила все таки Пежо 308 2013 года да еще и скидку на техничку получила в тридцать процентов) из Азбуки уезжала уже в хорошем настроении))

  13. ЖАННА 22.04.2021

    Брала кредит на машину в Azbuka Mobile. У них штук 50 разных программ от разных банков, при мне запрос отправили, через час пришло согласие на ту программу, которая мне и понравилось) Огромное спасибо персоналу всего салона, очень хорошие люди, так спокойно мне давно не было, обычно при совершении крупных сделоок все нервы вымотают, а здесь наоборот! Круто все! ОЧЕНЬ круто! МОЛОДЦЫ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *