Не нашли? ДОБАВИТЬ

Азбука Мобиль

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1, среднее: 5,00 из 5)

Контакты автосалона Азбука Мобиль

Город: Москва
Адрес: МКАД 27 км, внешняя сторона метро Домодедовская
Телефон: 8 495 152-68-59 8 800 200-68-59
Cайт: used.azbuka-mobil.ru

9 отзывов читателей статьи "Азбука Мобиль"

Отправить отзыв
  1. Никитос 11.05.2021

    Очень дорого! Цены на машины завышены, поэтому скидки и акции ровняют ценники до среднерыночного уровня. Аналогичным образом обстоят дела и с услугами сервиса, и с запчастями. Но не это главное. Дискомфорт возникает тогда, когда а такие бабки не предлагают ничего взамен: ни машину для пользования на время ремонта, ни дополнительные услуги… Вот тут уже начинаешь задумываться о том, что не салон это никакой, а самые настоящие мошенники, ну или дяденьки с ооочень большим аппетитом.

  2. Артем 03.05.2021

    Очень доволен. Покупаю здесь машину второй раз. Надо сказать, что ни разу обслуживание не вызвало претензий. Радует высокий уровень сервиса и компетентный персонал. В этом салоне работа ориентирована на клиента. Любой каприз выполняют на ура! Купил Hyundai Sonata. Просил установить некоторые опции, которые не входят в комплектацию. Справились отлично. Однозначно рекомендую.

  3. Марк 14.10.2018

    классно когда можно провернуть практически весь процесс покупки нового авто не выходя из дома, спешл фо лентяи)) я сам такой, нашел Азбуку Мобиль в сети, прошестил весь их сайт вдоль и поперек выбрал тачку, перезвонили мне, заказал тест драйв покатался, понял что ВОТ ОНО и купил) плюсую салону за мою отличную Тойоту Венза и хорошее настроение от полученых в автосалоне подарков))

  4. Санек 13.10.2018

    теперь у меня есть автомобиль, водительскй стаж оч оч маленький поэтому новеньку иномарку брать не рискнул, купил нашу вазовскую машинку, такую не очень жалко если что))) покупил в Азбуке Мобиль мне понравился этот автосалон такой основательный и ребята вежливые компанейские там работают однозначный плюс

  5. НИКИТА 13.10.2018

    Очень долго не мог найти нормальный салон. Прочитал наверное весь инет с отзывами, мало что сформировалось, но смог выделить несколько. По всем проехал, определился только когда в Азбуку Мобиль попал. Мне нравится, что никто не навязывает, очень дельные советы, как действительно лучше поступить. Очень хорошее обслуживание. Спасибо за помощь менеджерам, кредитный отдел вообще супер работает, за 40 минут мне согласовали с банком кредит, все оперативно!

  6. ЖАННА 05.10.2018

    Брала кредит на машину в Azbuka Mobile. У них штук 50 разных программ от разных банков, при мне запрос отправили, через час пришло согласие на ту программу, которая мне и понравилось) Огромное спасибо персоналу всего салона, очень хорошие люди, так спокойно мне давно не было, обычно при совершении крупных сделоок все нервы вымотают, а здесь наоборот! Круто все! ОЧЕНЬ круто! МОЛОДЦЫ!

  7. ЮЛИЯ СКРЫЛЬНИК 01.10.2018

    Никогда не влезала в кредит и очень этого боялась. Пришла в Азбуку Мобиль за Лифан смэйл 2016 года, цена низкая, машинка хорошая. Менеджер, который меня обслуживал, настолько умный подход нашел, что смог убедить меня взять кредит. С одной стороны, он преследовал свои цели и успешно — продал более дорогую машину, а с другой стороны — я ему очень благодарна, потому что ставки на кредит у них терпимые, и по кошельку не сильно бьет, зато машина офигенная, по его совету взяла Мазду 2 правда 2013 года аж. Отличный салон, спасибо всем сотрудникам за их работу.

  8. Лолита 01.10.2018

    в Азбуку Мобиль пришла уже в отчаянии, обойдя несколько салонов, где мне вешли на уши лапшу и упорно предлагали ненужное дорогостоящее нечто… Но именно в ГК я купила все таки Пежо 308 2013 года да еще и скидку на техничку получила в тридцать процентов) из Азбуки уезжала уже в хорошем настроении))

  9. ИГОРЬ РЯЗАНОВ 29.09.2018

    Однозначно решил брать машину в кредит, проехал по 4 салонам, везде просидел по 2 часа, итог: вам утвердил кредит только 1 банк со ставкой в 30-40%. Офонарели чтоль????? Приехал в Азбуку Мобиль, мне сначала предложили выбрать несколько программ кредитования, а уже потом запрос отправили, на что ответили банки почти все согласием. Итог: в Azbuka Mobile самое нормальное обслуживание, я взял кредит под 17%, никаких подвохов! Не думайте, что везде все одинаково, есть еще нормальные компании в нашем мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *