Не нашли? ДОБАВИТЬ

Батыр Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона Батыр Авто

Город: г. Уфа
Адрес: село Чесноковка ул. Школьная д. 2/2
Телефон: 8 (800) 505-17-37
Cайт: ufa-ac.ru

21 отзыв читателей статьи "Батыр Авто"

Отправить отзыв
  1. max 08.05.2022

    за неделю позвонил и договорился, а пришлось ждать менеджера минут 40! толком ничего не обьяснили, и в итоге ушел ни с чем зря потратил время кароче

  2. Алина 04.05.2022

    В этом салоне отвратительное обслуживание. Не знаю куда смотрит руководство, но с персоналом стоит произвести большую работу. Равнодушное отношение к покупателю. Долго ходила по салону, смотрела машины, но за 30 минут ко мне никто не подошел. Пришлось проявить инициативу и самой найти менеджера! Все-таки не картошку на рынке покупаю. Где, черт побери, сервис? Менеджер, который со мной взаимодействовал, совершенно не ориентируется в автомобильной теме, только заучил какие-то общие фразы. Молодой парень среднего роста, имя, к сожалению, не запомнила. Спустя 15 минут ко мне подбежал другой сотрудник, видимо более опытный. Хотел исправить ситуацию, но впечатление было настолько испорчено, что дальнейший диалог вести не хотелось. А ведь я была решительно настроена на покупку! Видно, что хотели создать хорошую атмосферу в салоне, обеспечили неплохой ассортимент. Но с персоналом беда конкретная. Меня вообще трудно вывести из себя, но у них это получилось. Если они ничего не сделают, то потеряют всех клиентов!

  3. Саша 02.05.2022

    Откровенный разводняк, ужас какой-то! Я собирался брать Кодиак, позвонил для начала по телефону им. Какой-то обмудок ответил, что такая машина есть и чтобы ее купить по указанной на сайте стоимости, а не дороже, надо оформлять кредит. Но мне этот кредит нафиг не нужен был. Согласился только с тем, чтобы взять и потом сразу закрыть, лишь бы цену не подняли. Но по приезду в автосалон все оказалось совсем не так просто. В первоначальной стоимости все равно присобачили лишние сумм. За страховки в непонятных говнофирмах и еще все в таком роде. Схема, в принципе, читается на раз. Магазин получает часть суммы за автомобиль. Остальное отправляется в кошельки всяких мутных компаний, повязанных в одном процессе. В результате стоимость машины по любому сильно отличается в большую сторону. Собственно, типичный черный рынок, на котором никаких гарантий, одни сплошные риски.

  4. Иван 29.04.2022

    Добрый день. Это не салон , а развод покупателей на деньги. Хотел купить авто , цена 576000, у меня был первоначальный взнос и хотел оформить кредит,после внесения взноса оказалось что машина будет стоить 660000,я на это не согласился и решил забрать деньги,но их не вернули, сказав пишите претензию мы ее рассмотрим в течении 10 дней , но не факт что вернем вам деньги.Можете подать на нас в суд, но через 3 дня у нас меняется юрлицо и вы будете судиться с фирмой банкротом.Чтоб не потерять деньги решил взять авто за 660000,но при ознакомлении с договором купли продажи выяснилось что авто будет стоить 690000,30000 это плата за услуги салона.Просидев в салоне несколько часов и переговорив со всеми «руководителями» салона деньги так и не вернули.Сделал пару звонков в банк , сотрудники которого вместе с менеджером салона пытались провернуть это мошенничество,деньги вернули сразу.Поэтому коллеги автомобилисты никогда не обращайтесь в салон в – это лохотрон.

  5. Ден 23.04.2022

    Это Мошенники !!!
    Ребята! Не иди на поводу поддельных отзывов! Это лохотрон ! Они типо предлагают по телефону хорошие условия, потом на месте все по другому, заболтали, дали на подпись, а там переплата огромная!! Цены не соответствуют тем, что изначально они указывают!!! Они не официальный дилер! Их нет ни в одном списке дилеров КИА или Хендай на официальных сайтах.

  6. ДМИТРИЙ 12.04.2022

    Салон этот полная дрянь. Могу поделиться своим опытом про использование трейд-ина. Заявку на сайте оставляешь, вроде говорят, что должны перезвонить, но сами не перезванивают. После того, как сам позвонишь, назначают оценку, приезжает какой-то хам с видом Наполеона. Машину осматривал-осматривал и в итоге поставил цену на 50-70 тысяч от стандартной, которую за нее мне уже предлагали и не раз. Когда спросил, почему так и объяснил ситуацию, начал щеки надувать и грубить, показывать, что это я что-то не так делаю. Ну ладно. В другое место ушел.

  7. ТАТЬЯНА 11.04.2022

    Присматриваю себе небольшую машинку для города и заглянула в Батыр. Такого бардака давно не видела. Новые машинки вперемешку с бэушками и акционными, ценников нет, консультантов не поймать. Выбор вроде неплохой, но судя по организации процесса, фирма мутная.

  8. Максим 06.04.2022

    Я пытался договориться по хорошему с менеджером, потому что сначала он мне показался приятных и порядочным. Бесполезно, милое лицо и хорошие манеры были маской, на самом деле все сотрудники Батыр авто мудаки. Их не волнует, в какую ситуацию они ставят людей, главная задача получить премию с каждого обманутого клиента.

  9. Павел 19.03.2022

    На сайте Батыр Авто увидел очень привлекательную цену на Ладу Ларгус, получил подтверждение по телефону. Обрадовался, на следующий решил купить. Перед подписанием договора потребовали залог в 60 тыс., обещали привезти машину в этот же день. Прождал часа четыре, так и не дождался, приехал на следующий день. И тут мне сообщают, что машина на месте, заплати еще 150 тыс.! С какой радости, спрашиваю — а они мне договор предъявляют, там еще какой-то процент микроскопическим почерком прописан. Забрал деньги и уехал. Даром потерял 2 дня.

  10. Эван 16.03.2022

    Ситуация значит такая,купил у меня знакомый авто в этом же самом Батыре после когда забрал машину,поехали на ней в сторону дома,машина начала глохнуть чих пых и заглохла,слава богу,хоть до дому доехали,дальше ещё интереснее,с первого взгляда сразу и не поймёшь ,всё ли в порядке с машиной или нет,так как у салона даже в дневное время суток,не горит должным образом освещение,ну это пол беды.Эти (КЛОУНЫ)кавказкой национальности,а их примерно около 10 человек,которые подготавливают к продажи все авто которые у них стоят,умудрились покрасить все диски серебрянкой,вместе супортами,даже не зачистив то место куда красили,просто покрасили и ладно)далее,как оказалось,задних тормозов,точнее (колодок )были сточенные в ноль!После когда я погнал его машину к себе в гараж,что бы проверить её техническое состояние и т.п.,обнаружил такое,что в жизни не когда не видел,точнее не так часто встречал,верхняя крышка ,та которая закрывает свечи от воды,была сломана,видно что они пытались её заклеить,но на столько не грамотно,лучше бы выкинули её выкинули,это моё мнение,далее,ключ зажигания так же был заклеен,я спросил для себя,а что ключ и должен быть таким?в ответ да это не клей)я честно говоря о….ел,далее,ка лёсса оказались разными,да ещё и разными брендами,первых 3 в правильном направлении по ходу колеса,заднее вообще стояло с другим диаметром на переднем левом колесе обнаружил грыжу,так что (КЛОУНЫ) сделали,они взяли и развернули колесо что бы не кто не увидел эту же самую грыжу на колесе,по двигателю,всё на саплях везде подтёки масла,аж в 3 местах,и так же в 3 местах дико подсасывало воздух,так же был сгоревший датчик 1 расходовоздуха,скручивают пробег,я в этом сам убедился,через специальный прибор,короче говоря,там работают жулики и аферисты!Народ если вы читаете ,я со стажем,не когда там,или подобным им салонам,не берите авто,не в коем случае!И даже тем более в кредит! А то берут деньги,почти как за новую,в итоге,придётся ещё вложиться в машину,что бы она ездила,вот мой вердикт увидели такой салон бегите от туда!Всем спасибо.

  11. Skyline08 07.03.2022

    Настоящее сборище аферистов практически в центре города! Просто искал где выгоднее купить Nissan X-Trail и нашел их сайт. На выбранную мной комплектацию XE была хорошая цена — 1.7 млн. Связался с менеджером, обсудили дату моего приезда и дополнительные платежи. По моему опыту без них сейчас купить невозможно, поэтому хотелось заранее знать все условия. На выходных отправился салон. С виду ничего особенного. Персонал старается вести себя вежливо, но иногда как будто проскакивает некая нервозность. Презентация машины в целом прошла адекватно, перешли к подписанию документов. Перед подписанием изучил бумаги, по цифрам все совпадало. Когда закончил смотреть, меня отвлекли на минуту, чтобы я выбрал себе подарок. Подписал один экземпляр и собирался ставить вторую подпись, но что-то дернуло меня глянуть еще раз. На втором экземпляре были совершенно другие страницы с отличающимися условиями! Машина стоила уже 2.3 млн! Менеджер буквально вцепился в кипу бумаг, но к счастью мне удалось все выдрать. Вызвали охрану! При них порвал оба договора. Меня не хотели выпускать якобы за порчу важной документации. Аж смешно стало. Потом поняли что ловить нечего и выпустили.

  12. Валя 22.02.2022

    Просто ужас! Нет ни каких акций автосалоне Батыр Авто, всё это просто рекламный ход. По факту изначально рассчитали и рассказали так красиво, а факту по акции машину не оформить под гос.кредит, только под 18% или б/у по 8,5 %. Но даже б/у вышла плюс ещё 150 тыс.рублей (комиссии, проверка ПТС, страховка Ж и т.д.). Чего и следовало ожидать – бесплатный сыр только в мышеловке!

  13. Илья 12.02.2022

    добрый вечер! хотел бы поделиться с вами своим мнением насчет салона .недавно меня посетила мысль о покупке какой-нибудь машинки. к данной мысли меня привело большое количество различных обстоятельств. я переехал в новый район, и мне приходилось каждый день ездить на работу общественным транспортом. конечно же мне это очень быстро надоело и я решился на такую дорогую покупку. я долго искал сайты различных салонов, и вот, наконец-то мне попался Батыр Авто. я почитал отзывы покупателей, ознакомился с ассортиментом тачек, посмотрел какие там есть марки и модели и конечно же обратил внимание на стоимость. из всех автомобилей мне почему-то приглянулась киа рио. она прилично выглядит, да и выставили ее по доступной цене. перед тем как поехать в этот автосалон, я позвонил туда и договорился насчет покупки. на следующий день я отправился забирать. мне пришлось очень долго добираться до места назначения. я стоял в пробках, одна из маршруток сломалась во время поездки, и мне пришлось искать новую. когда я наконец-то приехал и собрался забирать рио, мне назвали совсем другую цену, которая очень сильно отличалась от той, что была указана на сайте. конечно же я очень сильно расстроился, и даже поругался с персоналом. мне пытались навязать какую-то другую машину, но я естественно отказался, и поехал расстроенный домой. от этого дня и этой несостоявшейся (и слава богу) покупки, у меня остались только отрицательные эмоции…((((

  14. Максим 30.01.2022

    Что сказать, смотался к ним совсем зазря. На сайте нашёл хороший вариант в кредит и хотел свою пятнашку сдать. Да какой смысл за такие копейки продавать машину на ходу. предложили просто смешные 50 тысяч…посчитал что с учётом всех скидок-бонусов всё равно не выгодно меняться. А кредиты злючие кусачие, попробовал без обмена — так мне 18% плюс первоначалка обязательная. а где я теперь возьму на взнос если машину передумал им затак отдавать((( хорошо что хоть не пешком домой добираться, настроение ни к чёрту.

  15. Евгений 27.01.2022

    Я вообще в шоке от похода в автосалон Батыр Авто! Подумал вроде позиционируют себя как официалы, следовательно не захотят портить свою репутацию грязными делишками! Но не тут-то было! Всё началось с того, что цены, которыми они заманивают, не соответствуют действительности. Это полбеды, ладно. Переходим к основной проблеме! Ассортимент.. В наличии очень мало автомобилей, и оправдывают сотрудники этот факт тем, что основная масса авто находится на складе и при оформлении документов (да-да, именно сначала оплатить, а потом посмотришь на машину!) авто подвезут в течение пары часов. Я категорически отказался заполнять документы без предварительного осмотра авто, на что мне ответили тогда …сделка не состоится…, мол они не будут уверены в моих серьезных намерениях. А то, что я не видя авто (мало ли какие там дефекты) должен оплачивать такую дорогую покупку , это по их мнению нормально! Не ведитесь на их схемы! Это противоречит всем законам честной торговли! Обычное разводилово!!!

  16. Оксана 22.01.2022

    Не берите машины в этом салоне за наличный расчет!Предварительно узнав по телефону о стоимости и наличии нового автомобиля за определенную сумму, которая нас устраивала, мы приехали, оплатили полную стоимость, нас попросили ждать, когда наберется 6-8 заявок для привоза а/м со склада, находящегося в районе аэропорта! В итог мы прождали 12 часов, и нам заявили, что машину везут в другой комплектации, стоимость авто становится выше в 2 раза!Нам предлагают ее взять в кредит или забрать с пробегом, чтобы вообще не потерять наши деньги! Очень хитро-умный договор, менеджер Артем никаких тонкостей не объяснил. Вывод один- не берите в этом салоне авто за наличные!!

  17. Дорошенко Андрей 19.01.2022

    Лживые сотрудники, высокие цены Не один раз уже пожалел, что решился на трейд-ин. Изначально, когда я приехал в салон я был категорически настроен, но умелый менеджер уболтал и привел массу аргументов на этот счет. В связи с отсутствием опыта, я повелся на эти уговоры и сбагрил свою машину за копейки, в надежде приобрести новую по выгодной цене. Но только скидка оказалась не той, на которую я рассчитывал. Вдобавок допы еще навязали. Поэтому я лично никому не советую обращаться в эту лживую кампанию.

  18. Ирина 19.01.2022

    Не верьте клиентам о удачных сделках,там обман один сплошной,я проехала 200км,чтоб убедиться лишний раз

  19. Николай Алексеевич М. 17.01.2022

    Думал нормальное место , а оказалось что такая же шарашка каких в нашей большой стране не сосчитать. На горячей линии этого автосалона люди не знают какие машины есть в наличии и ничего не говорят. Тамошние продавцы все как один не могут сказать точную цену ни на одну модель. Почему я должен тратить бензин и ездить туда чтобы даже не узнать цену. Как это я должен покупать кота в мешке за такие деньги?! Зато рекламируют себя как официальный дилер! Это не так совершенно обычная левая контора без каких-то там законных методов. Продают черте что людям!

  20. Анастасия 16.01.2022

    Бесит ужасно хамское отношение к людям которое себе позволяют сотрудники салона Батыр Авто! Когда я купила у них машину и на следующий день обнаружила что у меня в двигателе не было масла изза чего она стала работать непонятно как и чуть вообще все не убилось меня там грубо послали на все 4 стороны и сказали что это моя личная ответственность и безграмотность! Менеджер который продавал мне машину отказался со мной разговаривать. Я предложила сделать независимую оценку тк машине нет недели и провести экспертизу почему у них такое состояние автомобилей и на меня начали буквально орать! Готовлю документы в суд на это быдло!

  21. Михаил 13.01.2022

    ОСТОРОЖНО!!! Мошенники!!! Когда вы подписываете документ о подаче кредита, они прописывают там что если вы откажетесь от кредита по бешеным условиям они через суд снимут с вас 222000₽!!!! Даже близко не подходите в этот автасалон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *