Не нашли? ДОБАВИТЬ

Блик-Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 2,33 из 5)

Контакты автосалона Блик-Авто

Город: г. Самара
Адрес: Ул.Алма-Атинская, 152 А.
Телефон: 8 (846) 989 02 50
Cайт: http://blik-avto.ru/

17 отзывов читателей статьи "Блик-Авто"

Отправить отзыв
  1. Вячеслав Н. 03.04.2022

    Кто вообще этим колхозом управляет? Выбора нет, авто все старье, смотреть даже не на что. Предпродажа подготовка чисто косметическая, даже ничего не ремонтируют. Я хотел здесь приобрести ладу приору, но после того как мне сказали бери что есть а то надоест ждать, я дурак согласился. Прошло 2 обещанных недели. Предоплату взяли, а машину ЖДУ ДО СИХ ПОР!!!! Подал заявление, до сих пор идут разбирательства по этому делу.

  2. Евгений 29.03.2022

    Трейд-ин и Блик вещи несовместимые! Из простой процедуры сделали себе целый бизнес! Разводят клиентов с их авто, специально сбрасывают цену, при том на приличную сумму! Их оценщик профессионал в этом деле, залечит так, что реально поверишь, что ты на драндулете ездил все эти годы! Мошенник одним словом!

  3. Евгений Смолов 27.03.2022

    Понятно, что такие забегаловки как блик авто авто не сотрудничают с серьезными кредитными организациями, да и нормальные банки не захотят иметь дело с серым автосалоном, который живёт только махинациями. Поэтому здесь будет в любом случае только кидалово. У них даже тачек нет нормальных с пробегом, один автохлам стоит убитый. Новых машин так вообще мизер представлен, да и цены завышенные. Только дурак здесь согласиться оформлять кредит с конскими процентами алчных кредиторов.

  4. Martin-GJY 17.03.2022

    Пройти мимо форда куга 2013г на площадке этой конторы ну никак не мог! Внешне отлично и как оказалось под капотом полный порядок, ну по мелочи есть конечно, но в целом все тип-топ! Договорились с менеджером Владом, что мне дадут два дня на то, чтобы собраться с мыслями и деньгами) Беспокоился, что отдадут кому-нибудь, но через два дня авто было на месте! Сделка состоялась, мне даже удалось выторговать скидку) Ребятам привет и СПС – авто супер!

  5. Петр 11.03.2022

    Весь город пришлось объездить чтобы найти нормальные!!! условия по кредиту «Первый автомобиль»! Даже не верится что это реально такая проблема потому что 90% мест где написанно на сайте что есть такая программа на самом деле ее нет и делают обычный кредит. Только здесь условия соответствуют тем что описаны на официальном сайте самой программы по процентной ставке и платежам. Так что кому нужно если ехайте в престиж тут точно условия совпадают только нужно сказать что именно этот продукт интересует.

  6. Эльвира 06.03.2022

    Сегодня я столкнулась с проблемой покупки автомобиля. Причина тому — режим работы у”улитка” в автосалоне Блинк авто. Честно, не ожидала от этого мультибренда подобной подставы. Ехала с уверенностью, что оформлю сделку одним днем. Но увы. Долгое оформление документов на автомобиль это лишь начало всех неприятностей. В итоге еще и гарантийный талон неправильно заполнен. ошибка в дате, получается что я более не могу претендовать на гарантийные обязательства. Ужас. я просто в шоке.

  7. Петр Овсянников 26.02.2022

    Всем привет! Хочу предостеречь людей от покупки автомобилей в салоне Блик авто. Почитал отзывы, много негативных, решил сам проверить, оказалось, что все соответствует действительности. На сайте цены указаны дешевле, чем есть на самом деле. При чем по телефону говорят, что все верно, есть такая машина за такую цену, по факту ничего нет, цены дороже, консультанты навязывают дорогие машины, а обман на сайте объясняют маркетинговым ходом.

  8. Степан 21.02.2022

    Классный автосалон. Мне удалось ухватить Фокус с пробегом чуть больше 100 000 по вкусной цене. При первом визите были небольшие страхи потому что уж очень все хорошо но оказалось что и у нас в городе есть честные авто-диллеры которым можно доверять. Спасибо огромное за то что Вы делаете и за то что помогаете людям покупать подержанные авто по нормальным ценам.

  9. Михаил 16.02.2022

    Приобрел тут новый ниссан, загнал на СТО для установки множества допов, по рекомендации менеджера. сказал что нужно у них на сто желать ,иначе гарантия слетит. Забрал упоротый автомобиль. Претензии предъявить просто некому. Все игнорят мои откровенные возмущения. Фух, зачем только повелся. Теперь придется дополнительно где-то в другом месте. короче не знаю… Отвратительно. Цены не соответствуют качеству. ужасное впечатление осталось

  10. Константин 13.02.2022

    Не тратьте время и нервы! Звонил не ради интереса в автосалон Блинк авто – приобрести КИА Сиид. Меня заверили, что а/м есть и ждет меня+подарки+ по акции 35 тыс.скидка!!!В итоге в ДКП цена оказалась выше акционной, объяснили что выбранная мной комплектация Классик не попадает в эти условия. Добавьте сюда проценты по кредиту, таким образом машина вышла дороже на треть!Вообще берут сомнения, акции есть в действительности???

  11. Регина 23.01.2022

    Если бы я только почитала, что пишут про Блинк авто ни за что бы не обратилась! Сомнительная контора, которая занимается обычным разводом( обратилась к ним по поводу выкупа автомобиля, и пожалела( Оценщик автомобилей явно не в курсе какие цены на авто, ибо мой ниссан джук 2014 года он оценил в 564 тысячи( вразумительно ответить что именно не так он не смог, общими фразами только кидался, типа износ, дефекты. Хотя автомобиль у меня в идеальном состоянии и пробег не такой большой. В общем одно сплошное расстройство, потеряла время и деньги(

  12. Илья 14.01.2022

    Хотел выгодно и быстро, а получил долгое разводилово! Тянули с оформлением порядка месяца, уже как бы не хотел искать иные варианты, так как авто понравилось. Хорошее состояние в совокупности с достойным ценником. Собака была зарыта в элементарном! тянули со сделкой по простой причине того, что нету документов на машину. Не решались видимо заявить мне об этом… естественно я слился с этого салона, оказались шарагой.

  13. Илья 29.12.2021

    Более отвратительного автосалона я даже не представляю. Люди одумайтесь, ни в коем случае не обращайтесь в автосалон Блинк авто. Берегите свои нервы и время. Я сюда ехал с другого города, и приехал тупо зря. Ничего там того, что описано у них на сайте и близко нету. Всё стоит намного дороже, про выбор автомобилей я вообще молчу. Представлен десяток авто и всё. Все машины только на каких-то складах. Поехать на склад и сразу взять там машину нельзя. Говорят, что доставят на следующий день. В этот же день 100% не доставят. Потом этот следующий день у них будет тянуться неизвестно сколько. Короче берегитесь этих мошенников. Едьте лучше к нормальному дилеру. Сюда ни в коем случае не едьте.

  14. Марсель 08.12.2021

    Товарищи из этого салона совсем страх потеряли. А совесть вовсе не имели. Произошел тот неловкий момент, когда тебе пытаются потрепанный автомобиль, с фиг знает каким пробегом за «почти новый» (цитирую) пропихнуть. В наглую. Не моргнув глазом. Уверенность в себе это прекрасно, но черт дери, как так – то можно??? Люди идут к вам, доверяют, а вы клали на их доверие. Бдительность, внимательность и осторожность – вот о чем надо помнить при посещении этого автосалона.

  15. Петр 21.11.2021

    Позвонил недавно сюда, поинтересовался, имеется ли у них Ниссан Кашкай в нужной мне комплектации и сколько он стоит. Тот консультант, что мне ответил, сказал, что машина такая у них прямо сейчас точно имеется. Назвал мне ценник, пообещал, что никаких накруток и сюрпризов неприятных не будет. Я попросил на бронь поставить этот автомобиль. На следующий день уже был в салоне. Оказалось, заявки моей на бронь нет. Машина есть, но чувствительно дороже. А когда я спросил, почему такой-то менеджер меня обманул по телефону, мне сказали, что с сегодняшнего дня он ушел в отпуск. Вот такая странная байда!

  16. Константин 20.11.2021

    Мониторил дром и авито в поисках подходящей модели но либо битые продают либо в других регионах, а рисковать не хотелось. Приедешь вот так и купишь непонятно что. Поэтому стал искать по автосалонам. И на сайте «Блик авто» увидел нормальные цены и позвонил. Меня естественно пригласили приехать. Находится он в 250 км. Поехал с другом на его авто. Друг изначально был уверен что цену завысят и ничего я не куплю. Но на месте изменил свое мнение. Я забрал в кредит рено на три года. А он присмотрел себе Форд Фиесту, планирует через пару-тройку месяцев менять на него свой Опель.

  17. Андрей 06.11.2021

    Зайдя на сайт салона можно почитать массу положительного, в том числе и различные услуги, которые салон исполняет видимо в своих мечтах. Отзывы скорее всего пишет сам персонал во главе с дирекцией, потому что расхождения абсолютные! Хотел как то сдать им авто по трейд ину, в самом салоне сказали, что принять не готовы, мол старовата машина. Только стал отъезжать, вышел менеджер предложил забрать авто по тихой, но за смешную сумму денег, видимо с целью перепродажи. Я конечно сказал, что подумаю и уехал оттуда просто в тихом ужасе, шарага какая то да и только…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *