Не нашли? ДОБАВИТЬ

Блик-Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 2,50 из 5)

Контакты автосалона Блик-Авто

Город: г. Самара
Адрес: Ул.Алма-Атинская, 152 А.
Телефон: 8 (846) 989 02 50
Cайт: http://blik-avto.ru/

10 отзывов читателей статьи "Блик-Авто"

Отправить отзыв
  1. Степан 24.05.2021

    Классный автосалон. Мне удалось ухватить Фокус с пробегом чуть больше 100 000 по вкусной цене. При первом визите были небольшие страхи потому что уж очень все хорошо но оказалось что и у нас в городе есть честные авто-диллеры которым можно доверять. Спасибо огромное за то что Вы делаете и за то что помогаете людям покупать подержанные авто по нормальным ценам.

  2. Марсель 22.05.2021

    Товарищи из этого салона совсем страх потеряли. А совесть вовсе не имели. Произошел тот неловкий момент, когда тебе пытаются потрепанный автомобиль, с фиг знает каким пробегом за «почти новый» (цитирую) пропихнуть. В наглую. Не моргнув глазом. Уверенность в себе это прекрасно, но черт дери, как так – то можно??? Люди идут к вам, доверяют, а вы клали на их доверие. Бдительность, внимательность и осторожность – вот о чем надо помнить при посещении этого автосалона.

  3. Андрей 11.05.2021

    Зайдя на сайт салона можно почитать массу положительного, в том числе и различные услуги, которые салон исполняет видимо в своих мечтах. Отзывы скорее всего пишет сам персонал во главе с дирекцией, потому что расхождения абсолютные! Хотел как то сдать им авто по трейд ину, в самом салоне сказали, что принять не готовы, мол старовата машина. Только стал отъезжать, вышел менеджер предложил забрать авто по тихой, но за смешную сумму денег, видимо с целью перепродажи. Я конечно сказал, что подумаю и уехал оттуда просто в тихом ужасе, шарага какая то да и только…

  4. Илья 08.05.2021

    Хотел выгодно и быстро, а получил долгое разводилово! Тянули с оформлением порядка месяца, уже как бы не хотел искать иные варианты, так как авто понравилось. Хорошее состояние в совокупности с достойным ценником. Собака была зарыта в элементарном! тянули со сделкой по простой причине того, что нету документов на машину. Не решались видимо заявить мне об этом… естественно я слился с этого салона, оказались шарагой.

  5. Константин 05.05.2021

    Мониторил дром и авито в поисках подходящей модели но либо битые продают либо в других регионах, а рисковать не хотелось. Приедешь вот так и купишь непонятно что. Поэтому стал искать по автосалонам. И на сайте «Блик авто» увидел нормальные цены и позвонил. Меня естественно пригласили приехать. Находится он в 250 км. Поехал с другом на его авто. Друг изначально был уверен что цену завысят и ничего я не куплю. Но на месте изменил свое мнение. Я забрал в кредит рено на три года. А он присмотрел себе Форд Фиесту, планирует через пару-тройку месяцев менять на него свой Опель.

  6. Регина 17.04.2021

    Если бы я только почитала, что пишут про Блинк авто ни за что бы не обратилась! Сомнительная контора, которая занимается обычным разводом( обратилась к ним по поводу выкупа автомобиля, и пожалела( Оценщик автомобилей явно не в курсе какие цены на авто, ибо мой ниссан джук 2014 года он оценил в 564 тысячи( вразумительно ответить что именно не так он не смог, общими фразами только кидался, типа износ, дефекты. Хотя автомобиль у меня в идеальном состоянии и пробег не такой большой. В общем одно сплошное расстройство, потеряла время и деньги(

  7. Эльвира 15.04.2021

    Сегодня я столкнулась с проблемой покупки автомобиля. Причина тому — режим работы у”улитка” в автосалоне Блинк авто. Честно, не ожидала от этого мультибренда подобной подставы. Ехала с уверенностью, что оформлю сделку одним днем. Но увы. Долгое оформление документов на автомобиль это лишь начало всех неприятностей. В итоге еще и гарантийный талон неправильно заполнен. ошибка в дате, получается что я более не могу претендовать на гарантийные обязательства. Ужас. я просто в шоке.

  8. Илья 12.04.2021

    Более отвратительного автосалона я даже не представляю. Люди одумайтесь, ни в коем случае не обращайтесь в автосалон Блинк авто. Берегите свои нервы и время. Я сюда ехал с другого города, и приехал тупо зря. Ничего там того, что описано у них на сайте и близко нету. Всё стоит намного дороже, про выбор автомобилей я вообще молчу. Представлен десяток авто и всё. Все машины только на каких-то складах. Поехать на склад и сразу взять там машину нельзя. Говорят, что доставят на следующий день. В этот же день 100% не доставят. Потом этот следующий день у них будет тянуться неизвестно сколько. Короче берегитесь этих мошенников. Едьте лучше к нормальному дилеру. Сюда ни в коем случае не едьте.

  9. Константин 10.04.2021

    Не тратьте время и нервы! Звонил не ради интереса в автосалон Блинк авто – приобрести КИА Сиид. Меня заверили, что а/м есть и ждет меня+подарки+ по акции 35 тыс.скидка!!!В итоге в ДКП цена оказалась выше акционной, объяснили что выбранная мной комплектация Классик не попадает в эти условия. Добавьте сюда проценты по кредиту, таким образом машина вышла дороже на треть!Вообще берут сомнения, акции есть в действительности???

  10. Петр 05.04.2021

    Весь город пришлось объездить чтобы найти нормальные!!! условия по кредиту «Первый автомобиль»! Даже не верится что это реально такая проблема потому что 90% мест где написанно на сайте что есть такая программа на самом деле ее нет и делают обычный кредит. Только здесь условия соответствуют тем что описаны на официальном сайте самой программы по процентной ставке и платежам. Так что кому нужно если ехайте в престиж тут точно условия совпадают только нужно сказать что именно этот продукт интересует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *