Не нашли? ДОБАВИТЬ

БМ Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 1,80 из 5)

Контакты автосалона БМ Авто

Город: Уфа
Адрес: ул. Луганская д.1
Телефон: +7 (347) 200-12-08
Cайт: bmautomotors.ru

7 отзывов читателей статьи "БМ Авто"

Отправить отзыв
  1. Вячеслав 27.02.2024

    Реально в шоке от такого маркетинга. Мне там наобещали, что если приеду на выходных то успею поучаствовать в акции и получу в довесок к новой машине еще и комплект зимней резины и пониженную ставку по кредиту на Хавал.Короче, я приехал все бы, наверное, было хорошо, если б цена на Хавал не выросла с момента последнего просмотра этой модели в каталоге.

  2. Валерий С. 22.02.2024
    1

    Распродаж тут не проводят. Это просто способ заманить людей в салон. Цены выше средних. Спросил за акцию, мне администратор сказал, что это уже и есть со скидкой ценники. Выбор тоже так себе. Из иномарок только китайцы и больше ничего. Самое странное, что менеджеры даже не подошли ко мне и не предложили ничего посмотреть. Не писал бы отзыв, если бы не вынудили ехать 3 часа впустую.

  3. АЛЕКСАНДР 15.02.2024

    Неделю назад я взял свой первый кредит в этом салоне на Ладу Весту. И вместе с ним еще купил страховку (ее стоимость тоже засчиталась в кредит). Условия у меня – 5 лет, 1 взнос 20 процентов + скидка по программе утилизации (отдал по ней семерку 2006 года). Вот думаю сейчас я правильно ли сделал что страховку там взял??? Не дешевле было бы ее купить отдельно потом???

  4. Анатолий 31.01.2024

    Был в БМ авто. Салон, надо сказать, производит очень благоприятное впечатление, у них прям хороший выбор подержанных, и при этом у них все чисто и аккуратно. выглядит автосалон очень прилично. Представительно, я бы сказал. Наверное, именно поэтому этот автодилер мне и понравился. Ну и не считая того, что даже отзывы о конторе говорят о его хорошей репутации, а для меня это не менее важный критерий отбора. Так что уж что-что, а автосалон мне нравится)) Вообще, многие кто покупали тут и хвалят этого дилера. Я тоже покупал тут Рено Колеос. И тоже хвалю этого дилера. Было бы странно, если бы не хвалил)) По ценам, как ни странно, не особо отличается ото всех других автосалонов с новыми и бэу автомобилями, но зато отличается по сервису. В лучшую сторону. Об этом многие писали, поэтому не буду вдаваться в детали. в общем-то, я лучше просто всем посоветую этот хороший автосалон.

  5. Arabskih Albert 19.01.2024

    У меня от общения с салоном остались лишь положительные впечатления Решил сменить свою старушку на новое авто – Ладу Весту. Связался по телефону с менеджером Виктором он сообщил что авто с ПТС есть и назвал его стоимость, она устроила. Илья предложил посмотреть машину …приехал смотреть за 380 км, меня встретил все тот же менеджер …он проводил в торговый зал Посмотрел новое авто, чего говорить понравилась, правда я хотел цвет лайм, а его не было и пришлось взять ледниковый, не столь критично…главная комплектация Комфорт Мультимедия меня полностью устроила))) Благодарен менеджеру порядочному, умному и грамотному человеку! Оформили сделку за период по времени с 3 до 6 ч.))) вот так и купил новый. Считаю что было сделано быстро. Большое спасибо всем кто со мной работал.

  6. Леонов Герман 11.01.2024

    Я заказал обратный звонок на сайте. Брать решил у них Тигуан поддержанный 12 года с пробегом около 100 тыс., но меня помимо наличия машины интересовали кредитные условия. Поскольку по меркам банка авто далеко не новое, многие банки завышают процент по таким кредитам. А у меня была на руках только половина стоимости. Перезвонили в течение пяти минут. Не пришлось самому дозваниваться. Это понравилось. Предложили оставить предварительную заявку на кредит и если банк одобрит уже смогут меня сориентировать по процентам. Я так и сделал. Ответ пришел через пару часов. Условия меня более чем устроили. На следующий день приехал, посмотрел и прокатился на ней. устроила и ходовая часть и предлагаемая комплектация, поэтому в результате купил ее. Условия банка не поменялись. Скрытых комиссий не было. Добавилось только каско, но об этом в принципе меня предупредили сразу. Купил в этот же день. Кредит оформили сразу. Потратил на все часа два где-то. Не жалею что остановил свой выбор в данном салоне. Прошло все гладко. Кредит выплачиваю. Переплата небольшая за три года получается.

  7. Леша 10.01.2024

    Таксовал на арендованном Логане с 2015 года, целых два года отъездил на нем, потом хозяин начал цену заламывать за аренду и вконец меня это разозлило. Отдал ему обратно машину и начал искать подходящие предложения. Общался с коллегой, тот мне сказал что за эти деньги что я за аренду каждый месяц выкидывал, я могу купить в кредит себе новый автомобиль и ездить на нем работать уже на свою машину, а не на хозяйскую. Он сам вот буквально на днях себе в кредит взял Кию, но эту у него уже вторая, в аренду сдает водителю, сам на Приоре ездит. По его совету поехал в БМ Авто и там приглянулся мне новый Логан, по цвету почти как у меня был а по начинке более современный и рестайлинговый. Пошел в кредитный отдел узнавать про кредит, получил консультацию и в принципе все устроило. Мне сделали расчет по платежу получилось даже меньше чем отдавал за аренду. Согласился брать кредит и сразу подал на заявку в банки. Одобрили через полчаса сразу и машину забрал. Теперь вот езжу несколько дней и чувствую что реально на себя начал зарабатывать а не в чужой карман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *