Не нашли? ДОБАВИТЬ

BNP-AUTO

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 1,83 из 5)

Контакты автосалона BNP-AUTO

Город: Москва
Адрес: 8 (495) 445-96-17
Телефон: 8 (800) 600-94-17
Cайт: bnp-auto.ru

9 отзывов читателей статьи "BNP-AUTO"

Отправить отзыв
  1. Ирина Тимак 29.12.2021

    Ужасное впечатление оставил автосалон БНП авто! Менеджеры не отесанные, хамят и откровенно издеваются, если отказываешься от дорогих комплектаций в пользу базовой! Не приятно было с ними разговаривать! Все таки купила голого логана, но больше сюда не приеду!

  2. Алина 27.12.2021

    Хамло базарное сидит в салоне!!!! Ведет себя как будто ему все обязанны!!!!Я подавала там заявление на кредит и меня силой начали заставлять этот кредит брать!!! Я ЗАРАНЕЕ СКАЗАЛА ЧТО Я УЗНАТЬ ХОТЕЛА!Я не готова сразу была брать кредит у меня разные варианты я ищу дешевле!!! Это мое законное право»!!! Но нет это хамло начал мне говорить чтоб я подписала договор или он сделает так что мне в Москве ни где кредит не дадут!!Потом начал говорить что у меня будут другие проблемы»!!Что я создала проблемы для них а они (это он про себя и своих прихвостней из подворотни ) создадут проблемы мне!!Хамил и оскорблял переходя на личности!!!После скандала порвал при мне мой договор и передо мной бросил! Я такого никогда не видела!!!Я звонила оттуда в полицию просила приехать но я уехала оттуда сама и не успела потому что я реально испугалась я была там одна!!!И эти быдло 4 человека один тявкал а остальные стояли снимали меня на телефон!!!За такое вообще у нас в стране ответственность нельзя снимать людей без разрешения!!!Объяснение я полиции дала еще в тот день они сказали что проверят этот грязный ангар надеюсь что их закроют навсегда к чертовой матери!!!

  3. Пархомченко Ю. 25.12.2021

    Сказать что зол на автосалон BNP, ничего не сказать! Вынудили меня приобрести рапид , вместо обычного, а это на двести тысяч с гаком дороже! По предварительному договору внес 70 тыс, а потом сказали нужного авто нет, бери что есть или не вернут аванс! Знаю, что вернули бы, но каких нервов бы это стоило!

  4. Ден 23.12.2021

    Планировал трейд ин поменять Мазду на Ниссан ХТрейл. Мазда была бита в левое крыло не рассчитывал что за нее много предложат хоть сколько бы получилось хорошо но до этого даже не дошло. в к БНП там они цены меняют как перчатки! Перед отдачей на техосмотр Мазды было миллион 320 т. через 2 часа этот же ХТрейл уже миллион 450 без объяснение причин. Как скахал ихний сотрудник на обмен дороже чем на продажу а в каталоге стоят цены вообще для кредитования. Можно было сразу сказать и не устраивать ипопею –пригони Мазду, —подожди час два три—послушай всякие там объяснения.-Сразу сказать какая цена кому надо тот купит а так я не стал связываться.Пока документы печатали там уже 2 миллиона 3 и до бесконечности.

  5. ГоIIIа 22.12.2021

    Пусть читают мой отзыв сволочи и икают с утра до вечера! Подсунули новый автомобиль с большими проблемами, новый равон нексия трет мозги не по детски! А эти твари отказываются менять на другой! Если новая машина заводится с десятого раза, а то и вообще глохнет, то что же будет дальше. Мне такой автомобиль не нужен!

  6. DIMA Яner 13.12.2021

    Язык не поворачивается назвать этот бедлам словом автосалон! С ценами ничего не понятно, крутят, вертят как хотят. Ценников нет, а менеджеры себе на карман похоже работают! Мутно у них все и непонятно, поэтому брать ничего не стал!

  7. Ден 09.12.2021
    1

    в этом отзыве я бы хотел поделиться с вами своим опытом покупки автомобиля в салоне. конечно же это была заранее запланированная покупка, но удача все равно была не на моей стороне…. договорившись по телефону я поехал по указанному адресу ожидая как минимум увидеть живьем выбранную мной модель и как максимум купить ее….оказалось что тачка на складе доставка в течении трех дней да еще и нужно заключить договор выкупа…это получается что мне привезут какую нибудь битуху а я по договору буду обязан купить ее за полную сумму ибо в том же договоре прописано что при отказе у них не возвращается задаток (21 000 просили к слову)….говорю – вы мне покажите хотя бы видео чтобы я был уверен что не покупаю кота в мешке. менеджер мне отвечает что у них не полиция видео записывать мол я их пытаюсь развести…кто еще кого развести пытается…говорю давайте мне договор по которому вы гарантируете соответствие цены, цвета, комплектации, года выпуска и всех ТТХ на тачку тогда я даю 21 000 и расходимся до момента доставки. так они даже такой договор не выдали объясняя это тем что это незаконно. кстати бумажка ихняя у меня сохранилась на предплату там написано что при отказе от выкупа ТС они имеют право оставить себе задаток и отдельным пунктом про то что ооо-шка не несет ответственнось за достоверность информации предоставленной в рекламных целях….такая вот история.

  8. Юра 04.12.2021
    1

    Недавно короче решил купить Весту, долго ждал пока цены устаканятся.. Нашел автосалон поближе к работе. Называется bnp . Присмотрел там Весту, а именно люксовую версию белого цвета, и довольный поехал с братом смотреть. Значит уже в автосалоне менеджеры мне догадались сказать про то, что машины то в наличии нет, хотя я прекрасно помнил, что на сайте было указанно якобы она есть да и по телефону мне 3 раза звонили девушки какие-то типа говорили что Веста ждет меня.. Короче, одно сплошное разводилово так еще и нагрубили мне в придачу ко всему этому. Я виноват что требую то что мне обещали во как!!!!

  9. Дима 04.12.2021

    В БНП состоялась моя неудачная и самая первая покупка. Итак, мне приходится каждый день ездить на работу, и ко всему этому провожать девушку до института. На работу я катаюсь в город(сам живу в пригороде). конечно же первое время мы катались на электричках и автобусах, но вскоре мне все это очень надоело. Приблизительно полтора года назад я начал откладывать деньги с зарплаты, искать подработки, чтобы накопить деньги на машину и наконец-то перестать каждый день кататься в город на автобусах и тратить кучу времени, энергии и денег. и вот, совсем недавно я все таки накопил нормальную сумму. следующим пунктом в покупке автомобиля является конечно же выбор приличного места. Полазили с девушкой по разным сайтам, она увидила локо-авто говорит там цены копеечные купим и еще останется денег. выбрали шевроле кобальт. поехал забирать ее я один. приезжаю а цена оказывается липовая. просто для рекламы нарисованная на сайте и только в кредит. За наличные говорят у нас от 955 000 это если сегодня а завтра уже придут другие цены. Нет уж спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *