Не нашли? ДОБАВИТЬ

BNP-AUTO

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 1,83 из 5)

Контакты автосалона BNP-AUTO

Город: Москва
Адрес: 8 (495) 445-96-17
Телефон: 8 (800) 600-94-17
Cайт: bnp-auto.ru

18 отзывов читателей статьи "BNP-AUTO"

Отправить отзыв
  1. Сандра 11.06.2022

    Творится в автомобильном салоне BNP AUTO этом какая-то несусветная ерунда. Цены на автомобилях не соответствуют тем, которые я могла наблюдать на самом сайте дилерского центра. Если внимательно приглядеться к документам, то там тоже совершенно все иначе обстоит. Их будто бы нарисовали в фотошопе. Ну, точно подделка. Невооруженным глазом заметить сложно, но все же, если ты хоть немного знаешь шоп, то точно увидишь. А еще они выкручиваются и врут, что акции кончились, хотя на сайте баннеры висят. Одним словом, мошенники чистой воды. Не рекомендую тут ничего покупать и оформлять в кредит. Если даже «грамоты» левые, то чего от остального ожидать то.

  2. Димка 04.06.2022

    Сайты автосалонов все как один такие красивые, акции и бонусы обещают. Я и соблазнился. Приехал в BNP рассчитывая на скидку и подарки за покупку Шкоды Рапид. Но менеджер меня предупредил что все акции закончились. И никаких подарков я не получу. Это стало неинтересно. Я –то хотел сэкономить хотя бы на шинах. Буду искать автосалон где акции реальные.

  3. Олег 04.06.2022

    Сдал наконец по трейд-ин свою 99 и не жалею ни сколько. я убежден, что от хлама нужно избавляться. С этим вопросом я обратился в салон БНП. Тут я приглядел новую гранту, а по трейд-ину деньги за машину можно внести как первоначалку по кредиту. Сначала позвонил ребятам, уточнил все, потом уже просто поехал сам туда. Оценили машину в течение 30 минут, конечно дешево, я многого и не ждал. Но зато теперь я езжу на новенькой гранте и нарадоваться не могу на нее. Скидку сделали на покупку, поэтому проценты компенсировались мне, да и небольшая переплата, особенно если заранее долг отдать.

  4. Валентин 26.05.2022

    не доверяйте свои автомобили техническому сервису автосалона BNP-auto. Тут не делают машины, тут их колечат. Я в ужасе. Не могу утверждать на все 100%, но мне заменили некоторые детали на какое-старье… и это при учете, что машина совершенно новая. Черт меня дернул обратиться к этим безруким олухам.

  5. Марина 24.05.2022

    Самый отстойный салон из всех где я была. Руководитель кредитного отдела хамка с большой буквы. Всех считает вторым сортом. Разводилово полнейшей. Вместо заявленной суммы цена выросла на миллион!!!не сто тысяцч, а целый миллион! вообще не в своем уме!

  6. Леонид 17.05.2022

    У них такое отношение к тем кто живет не в столице, потому что обманывают в основном приезжих, на остальных клали с высокой колокольни. Местных жителей сложно развести, по большей части узнают что не официальный дилер и уезжают. Я тоже узнал что не официалы и сразу свалил. А приезжих эти петухи разводят по серым схемам очень легко.

  7. Дмитрий 08.05.2022

    Автомобильный центр BNP в Москве обманывает людей и вводит в заблуждение. Приехал к ними с соседнег региона, рассчитывая на цены указанные на сайтею Ничего подобного там нет! В наличии мало автомобилей, и цены совершенно другиею Из принципа не стал брать другую машину, которую они мне хотели предложить. Пусть знают, что они не самые умные.

  8. Алина 27.04.2022

    Хамло базарное сидит в салоне!!!! Ведет себя как будто ему все обязанны!!!!Я подавала там заявление на кредит и меня силой начали заставлять этот кредит брать!!! Я ЗАРАНЕЕ СКАЗАЛА ЧТО Я УЗНАТЬ ХОТЕЛА!Я не готова сразу была брать кредит у меня разные варианты я ищу дешевле!!! Это мое законное право»!!! Но нет это хамло начал мне говорить чтоб я подписала договор или он сделает так что мне в Москве ни где кредит не дадут!!Потом начал говорить что у меня будут другие проблемы»!!Что я создала проблемы для них а они (это он про себя и своих прихвостней из подворотни ) создадут проблемы мне!!Хамил и оскорблял переходя на личности!!!После скандала порвал при мне мой договор и передо мной бросил! Я такого никогда не видела!!!Я звонила оттуда в полицию просила приехать но я уехала оттуда сама и не успела потому что я реально испугалась я была там одна!!!И эти быдло 4 человека один тявкал а остальные стояли снимали меня на телефон!!!За такое вообще у нас в стране ответственность нельзя снимать людей без разрешения!!!Объяснение я полиции дала еще в тот день они сказали что проверят этот грязный ангар надеюсь что их закроют навсегда к чертовой матери!!!

  9. Серафим В. 24.03.2022

    Присмотрел у них на сайте среди бэушек автомобиль мазда-3, решил поехать глянуть состояние автомобиля. По телефону мне особо ничего не рассказали. Сообщили только, что машина 2012 г.в., механика, типа нормальное состояние, пробег 60 тысяч, в птс один владелец прописан. Приезжаю на следующий день, смотрю авто, год выпуска -2010, пробег 98 тысяч, состояние салона ужасное, ПТС так и не показали. В общем, всё ложь, уехал сразу, больше ничего не стал смотреть у них.

  10. Полина 20.02.2022

    Менеджер финотдела BNP-Auto усиленно рекламировала супервыгодные программы нескольких банков-партнеров, но я ничего привлекательного для себя не обнаружила. Предложила отправить мою заявку во все организации, чтобы они посчитали сумму ежемесячного платежа. Девица согласилась, но крайне неохотно. Бурчала про экономию времени и длительность ожидания. Подождать действительно пришлось, зато мне дал ответ банк, условия которого устроили МЕНЯ. Менеджеры смотрели на меня, как на врага народа. МОЛЧА дооформили доки и попрощались с каменными лицами. Хоть убей не понимаю, что я сделала не так?!)))

  11. Ирина Тимак 29.12.2021

    Ужасное впечатление оставил автосалон БНП авто! Менеджеры не отесанные, хамят и откровенно издеваются, если отказываешься от дорогих комплектаций в пользу базовой! Не приятно было с ними разговаривать! Все таки купила голого логана, но больше сюда не приеду!

  12. Пархомченко Ю. 25.12.2021

    Сказать что зол на автосалон BNP, ничего не сказать! Вынудили меня приобрести рапид , вместо обычного, а это на двести тысяч с гаком дороже! По предварительному договору внес 70 тыс, а потом сказали нужного авто нет, бери что есть или не вернут аванс! Знаю, что вернули бы, но каких нервов бы это стоило!

  13. Ден 23.12.2021

    Планировал трейд ин поменять Мазду на Ниссан ХТрейл. Мазда была бита в левое крыло не рассчитывал что за нее много предложат хоть сколько бы получилось хорошо но до этого даже не дошло. в к БНП там они цены меняют как перчатки! Перед отдачей на техосмотр Мазды было миллион 320 т. через 2 часа этот же ХТрейл уже миллион 450 без объяснение причин. Как скахал ихний сотрудник на обмен дороже чем на продажу а в каталоге стоят цены вообще для кредитования. Можно было сразу сказать и не устраивать ипопею –пригони Мазду, —подожди час два три—послушай всякие там объяснения.-Сразу сказать какая цена кому надо тот купит а так я не стал связываться.Пока документы печатали там уже 2 миллиона 3 и до бесконечности.

  14. ГоIIIа 22.12.2021

    Пусть читают мой отзыв сволочи и икают с утра до вечера! Подсунули новый автомобиль с большими проблемами, новый равон нексия трет мозги не по детски! А эти твари отказываются менять на другой! Если новая машина заводится с десятого раза, а то и вообще глохнет, то что же будет дальше. Мне такой автомобиль не нужен!

  15. DIMA Яner 13.12.2021

    Язык не поворачивается назвать этот бедлам словом автосалон! С ценами ничего не понятно, крутят, вертят как хотят. Ценников нет, а менеджеры себе на карман похоже работают! Мутно у них все и непонятно, поэтому брать ничего не стал!

  16. Ден 09.12.2021
    1

    в этом отзыве я бы хотел поделиться с вами своим опытом покупки автомобиля в салоне. конечно же это была заранее запланированная покупка, но удача все равно была не на моей стороне…. договорившись по телефону я поехал по указанному адресу ожидая как минимум увидеть живьем выбранную мной модель и как максимум купить ее….оказалось что тачка на складе доставка в течении трех дней да еще и нужно заключить договор выкупа…это получается что мне привезут какую нибудь битуху а я по договору буду обязан купить ее за полную сумму ибо в том же договоре прописано что при отказе у них не возвращается задаток (21 000 просили к слову)….говорю – вы мне покажите хотя бы видео чтобы я был уверен что не покупаю кота в мешке. менеджер мне отвечает что у них не полиция видео записывать мол я их пытаюсь развести…кто еще кого развести пытается…говорю давайте мне договор по которому вы гарантируете соответствие цены, цвета, комплектации, года выпуска и всех ТТХ на тачку тогда я даю 21 000 и расходимся до момента доставки. так они даже такой договор не выдали объясняя это тем что это незаконно. кстати бумажка ихняя у меня сохранилась на предплату там написано что при отказе от выкупа ТС они имеют право оставить себе задаток и отдельным пунктом про то что ооо-шка не несет ответственнось за достоверность информации предоставленной в рекламных целях….такая вот история.

  17. Юра 04.12.2021
    1

    Недавно короче решил купить Весту, долго ждал пока цены устаканятся.. Нашел автосалон поближе к работе. Называется bnp . Присмотрел там Весту, а именно люксовую версию белого цвета, и довольный поехал с братом смотреть. Значит уже в автосалоне менеджеры мне догадались сказать про то, что машины то в наличии нет, хотя я прекрасно помнил, что на сайте было указанно якобы она есть да и по телефону мне 3 раза звонили девушки какие-то типа говорили что Веста ждет меня.. Короче, одно сплошное разводилово так еще и нагрубили мне в придачу ко всему этому. Я виноват что требую то что мне обещали во как!!!!

  18. Дима 04.12.2021

    В БНП состоялась моя неудачная и самая первая покупка. Итак, мне приходится каждый день ездить на работу, и ко всему этому провожать девушку до института. На работу я катаюсь в город(сам живу в пригороде). конечно же первое время мы катались на электричках и автобусах, но вскоре мне все это очень надоело. Приблизительно полтора года назад я начал откладывать деньги с зарплаты, искать подработки, чтобы накопить деньги на машину и наконец-то перестать каждый день кататься в город на автобусах и тратить кучу времени, энергии и денег. и вот, совсем недавно я все таки накопил нормальную сумму. следующим пунктом в покупке автомобиля является конечно же выбор приличного места. Полазили с девушкой по разным сайтам, она увидила локо-авто говорит там цены копеечные купим и еще останется денег. выбрали шевроле кобальт. поехал забирать ее я один. приезжаю а цена оказывается липовая. просто для рекламы нарисованная на сайте и только в кредит. За наличные говорят у нас от 955 000 это если сегодня а завтра уже придут другие цены. Нет уж спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *