Не нашли? ДОБАВИТЬ

BNP-AUTO

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 1,83 из 5)

Контакты автосалона BNP-AUTO

Город: Москва
Адрес: 8 (495) 445-96-17
Телефон: 8 (800) 600-94-17
Cайт: bnp-auto.ru

18 отзывов читателей статьи "BNP-AUTO"

Отправить отзыв
  1. Сандра 11.10.2022

    Творится в автомобильном салоне BNP AUTO этом какая-то несусветная ерунда. Цены на автомобилях не соответствуют тем, которые я могла наблюдать на самом сайте дилерского центра. Если внимательно приглядеться к документам, то там тоже совершенно все иначе обстоит. Их будто бы нарисовали в фотошопе. Ну, точно подделка. Невооруженным глазом заметить сложно, но все же, если ты хоть немного знаешь шоп, то точно увидишь. А еще они выкручиваются и врут, что акции кончились, хотя на сайте баннеры висят. Одним словом, мошенники чистой воды. Не рекомендую тут ничего покупать и оформлять в кредит. Если даже «грамоты» левые, то чего от остального ожидать то.

  2. Димка 04.10.2022

    Сайты автосалонов все как один такие красивые, акции и бонусы обещают. Я и соблазнился. Приехал в BNP рассчитывая на скидку и подарки за покупку Шкоды Рапид. Но менеджер меня предупредил что все акции закончились. И никаких подарков я не получу. Это стало неинтересно. Я –то хотел сэкономить хотя бы на шинах. Буду искать автосалон где акции реальные.

  3. Олег 04.10.2022

    Сдал наконец по трейд-ин свою 99 и не жалею ни сколько. я убежден, что от хлама нужно избавляться. С этим вопросом я обратился в салон БНП. Тут я приглядел новую гранту, а по трейд-ину деньги за машину можно внести как первоначалку по кредиту. Сначала позвонил ребятам, уточнил все, потом уже просто поехал сам туда. Оценили машину в течение 30 минут, конечно дешево, я многого и не ждал. Но зато теперь я езжу на новенькой гранте и нарадоваться не могу на нее. Скидку сделали на покупку, поэтому проценты компенсировались мне, да и небольшая переплата, особенно если заранее долг отдать.

  4. Валентин 26.09.2022

    не доверяйте свои автомобили техническому сервису автосалона BNP-auto. Тут не делают машины, тут их колечат. Я в ужасе. Не могу утверждать на все 100%, но мне заменили некоторые детали на какое-старье… и это при учете, что машина совершенно новая. Черт меня дернул обратиться к этим безруким олухам.

  5. Марина 24.09.2022

    Самый отстойный салон из всех где я была. Руководитель кредитного отдела хамка с большой буквы. Всех считает вторым сортом. Разводилово полнейшей. Вместо заявленной суммы цена выросла на миллион!!!не сто тысяцч, а целый миллион! вообще не в своем уме!

  6. Леонид 17.09.2022

    У них такое отношение к тем кто живет не в столице, потому что обманывают в основном приезжих, на остальных клали с высокой колокольни. Местных жителей сложно развести, по большей части узнают что не официальный дилер и уезжают. Я тоже узнал что не официалы и сразу свалил. А приезжих эти петухи разводят по серым схемам очень легко.

  7. Дмитрий 08.09.2022

    Автомобильный центр BNP в Москве обманывает людей и вводит в заблуждение. Приехал к ними с соседнег региона, рассчитывая на цены указанные на сайтею Ничего подобного там нет! В наличии мало автомобилей, и цены совершенно другиею Из принципа не стал брать другую машину, которую они мне хотели предложить. Пусть знают, что они не самые умные.

  8. Серафим В. 24.08.2022

    Присмотрел у них на сайте среди бэушек автомобиль мазда-3, решил поехать глянуть состояние автомобиля. По телефону мне особо ничего не рассказали. Сообщили только, что машина 2012 г.в., механика, типа нормальное состояние, пробег 60 тысяч, в птс один владелец прописан. Приезжаю на следующий день, смотрю авто, год выпуска -2010, пробег 98 тысяч, состояние салона ужасное, ПТС так и не показали. В общем, всё ложь, уехал сразу, больше ничего не стал смотреть у них.

  9. Полина 20.08.2022

    Менеджер финотдела BNP-Auto усиленно рекламировала супервыгодные программы нескольких банков-партнеров, но я ничего привлекательного для себя не обнаружила. Предложила отправить мою заявку во все организации, чтобы они посчитали сумму ежемесячного платежа. Девица согласилась, но крайне неохотно. Бурчала про экономию времени и длительность ожидания. Подождать действительно пришлось, зато мне дал ответ банк, условия которого устроили МЕНЯ. Менеджеры смотрели на меня, как на врага народа. МОЛЧА дооформили доки и попрощались с каменными лицами. Хоть убей не понимаю, что я сделала не так?!)))

  10. Ирина Тимак 09.08.2022

    Ужасное впечатление оставил автосалон БНП авто! Менеджеры не отесанные, хамят и откровенно издеваются, если отказываешься от дорогих комплектаций в пользу базовой! Не приятно было с ними разговаривать! Все таки купила голого логана, но больше сюда не приеду!

  11. Пархомченко Ю. 25.07.2022

    Сказать что зол на автосалон BNP, ничего не сказать! Вынудили меня приобрести рапид , вместо обычного, а это на двести тысяч с гаком дороже! По предварительному договору внес 70 тыс, а потом сказали нужного авто нет, бери что есть или не вернут аванс! Знаю, что вернули бы, но каких нервов бы это стоило!

  12. ГоIIIа 22.07.2022

    Пусть читают мой отзыв сволочи и икают с утра до вечера! Подсунули новый автомобиль с большими проблемами, новый равон нексия трет мозги не по детски! А эти твари отказываются менять на другой! Если новая машина заводится с десятого раза, а то и вообще глохнет, то что же будет дальше. Мне такой автомобиль не нужен!

  13. Алина 27.06.2022

    Хамло базарное сидит в салоне!!!! Ведет себя как будто ему все обязанны!!!!Я подавала там заявление на кредит и меня силой начали заставлять этот кредит брать!!! Я ЗАРАНЕЕ СКАЗАЛА ЧТО Я УЗНАТЬ ХОТЕЛА!Я не готова сразу была брать кредит у меня разные варианты я ищу дешевле!!! Это мое законное право»!!! Но нет это хамло начал мне говорить чтоб я подписала договор или он сделает так что мне в Москве ни где кредит не дадут!!Потом начал говорить что у меня будут другие проблемы»!!Что я создала проблемы для них а они (это он про себя и своих прихвостней из подворотни ) создадут проблемы мне!!Хамил и оскорблял переходя на личности!!!После скандала порвал при мне мой договор и передо мной бросил! Я такого никогда не видела!!!Я звонила оттуда в полицию просила приехать но я уехала оттуда сама и не успела потому что я реально испугалась я была там одна!!!И эти быдло 4 человека один тявкал а остальные стояли снимали меня на телефон!!!За такое вообще у нас в стране ответственность нельзя снимать людей без разрешения!!!Объяснение я полиции дала еще в тот день они сказали что проверят этот грязный ангар надеюсь что их закроют навсегда к чертовой матери!!!

  14. Ден 09.06.2022
    1

    в этом отзыве я бы хотел поделиться с вами своим опытом покупки автомобиля в салоне. конечно же это была заранее запланированная покупка, но удача все равно была не на моей стороне…. договорившись по телефону я поехал по указанному адресу ожидая как минимум увидеть живьем выбранную мной модель и как максимум купить ее….оказалось что тачка на складе доставка в течении трех дней да еще и нужно заключить договор выкупа…это получается что мне привезут какую нибудь битуху а я по договору буду обязан купить ее за полную сумму ибо в том же договоре прописано что при отказе у них не возвращается задаток (21 000 просили к слову)….говорю – вы мне покажите хотя бы видео чтобы я был уверен что не покупаю кота в мешке. менеджер мне отвечает что у них не полиция видео записывать мол я их пытаюсь развести…кто еще кого развести пытается…говорю давайте мне договор по которому вы гарантируете соответствие цены, цвета, комплектации, года выпуска и всех ТТХ на тачку тогда я даю 21 000 и расходимся до момента доставки. так они даже такой договор не выдали объясняя это тем что это незаконно. кстати бумажка ихняя у меня сохранилась на предплату там написано что при отказе от выкупа ТС они имеют право оставить себе задаток и отдельным пунктом про то что ооо-шка не несет ответственнось за достоверность информации предоставленной в рекламных целях….такая вот история.

  15. Ден 23.05.2022

    Планировал трейд ин поменять Мазду на Ниссан ХТрейл. Мазда была бита в левое крыло не рассчитывал что за нее много предложат хоть сколько бы получилось хорошо но до этого даже не дошло. в к БНП там они цены меняют как перчатки! Перед отдачей на техосмотр Мазды было миллион 320 т. через 2 часа этот же ХТрейл уже миллион 450 без объяснение причин. Как скахал ихний сотрудник на обмен дороже чем на продажу а в каталоге стоят цены вообще для кредитования. Можно было сразу сказать и не устраивать ипопею –пригони Мазду, —подожди час два три—послушай всякие там объяснения.-Сразу сказать какая цена кому надо тот купит а так я не стал связываться.Пока документы печатали там уже 2 миллиона 3 и до бесконечности.

  16. DIMA Яner 13.05.2022

    Язык не поворачивается назвать этот бедлам словом автосалон! С ценами ничего не понятно, крутят, вертят как хотят. Ценников нет, а менеджеры себе на карман похоже работают! Мутно у них все и непонятно, поэтому брать ничего не стал!

  17. Юра 04.05.2022
    2

    Недавно короче решил купить Весту, долго ждал пока цены устаканятся.. Нашел автосалон поближе к работе. Называется bnp . Присмотрел там Весту, а именно люксовую версию белого цвета, и довольный поехал с братом смотреть. Значит уже в автосалоне менеджеры мне догадались сказать про то, что машины то в наличии нет, хотя я прекрасно помнил, что на сайте было указанно якобы она есть да и по телефону мне 3 раза звонили девушки какие-то типа говорили что Веста ждет меня.. Короче, одно сплошное разводилово так еще и нагрубили мне в придачу ко всему этому. Я виноват что требую то что мне обещали во как!!!!

  18. Дима 04.05.2022

    В БНП состоялась моя неудачная и самая первая покупка. Итак, мне приходится каждый день ездить на работу, и ко всему этому провожать девушку до института. На работу я катаюсь в город(сам живу в пригороде). конечно же первое время мы катались на электричках и автобусах, но вскоре мне все это очень надоело. Приблизительно полтора года назад я начал откладывать деньги с зарплаты, искать подработки, чтобы накопить деньги на машину и наконец-то перестать каждый день кататься в город на автобусах и тратить кучу времени, энергии и денег. и вот, совсем недавно я все таки накопил нормальную сумму. следующим пунктом в покупке автомобиля является конечно же выбор приличного места. Полазили с девушкой по разным сайтам, она увидила локо-авто говорит там цены копеечные купим и еще останется денег. выбрали шевроле кобальт. поехал забирать ее я один. приезжаю а цена оказывается липовая. просто для рекламы нарисованная на сайте и только в кредит. За наличные говорят у нас от 955 000 это если сегодня а завтра уже придут другие цены. Нет уж спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *