Не нашли? ДОБАВИТЬ

Центр Эксперт

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Центр Эксперт

Город: Москва
Адрес: ул. Клары Цеткин, д.33
Телефон: +7 (495) 023-67-36
Cайт: am-m.ru

10 отзывов читателей статьи "Центр Эксперт"

Отправить отзыв
  1. ЕЛЕНА 07.12.2022

    Автосалон меня обманул. Вместо того, чтобы по-честному оформить кредит, который мне обещали по телефону менеджеры компании, меня кинули на целую гору дополнительных услуг. Вы представляете, вместо того, чтобы машину нормальную предоставить просто напихали в кредит хренову тучу штук номинальной стоимостью в 120 тысяч рублей. При этом никто не удосужился даже мне рассказать об этих самых допниках. Разве можно так оформлять кредиты???? Кошмарная ситуация с обманом. Куда идти жаловаться не знаю, на все мои обращения в автомобильный центр разводят руками и говорят, что без вашего разрешения никто бы не заморачивался с этим списком. Одним словом, врут и даже не краснеют.

  2. max 03.12.2022

    за неделю позвонил и договорился, а пришлось ждать менеджера минут 40! толком ничего не объяснили, и в итоге ушел ни с чем зря потратил время кароче

  3. Натали 08.10.2022

    купила машину, ездила в автосалон центр эксперт. По трейдину сдала опель 2005 года, добавила что-то наликом, половину в кредит, получилась . Сначала всё красиво и замечательно, разве что консультант какой-то вялый безынициативный. Ой столько плюшек накупила до кучи,парктроники, регистратор, страховку сделали. А когда вечером с подружками посчитали, вся моя радость сошла на нет…переплатила ужасно, раскрутили как лохушку ещё и кредит дали с большими процентами -22,5 и куда я смотрела.

  4. Кристина 02.10.2022

    Обратная связь – ноль! Персонал хамовитое быдло, которое явно работает в салоне центр эксперт по знакомству или же по родству. Я бы на месте начальника и дня этого быдла не держал у себя на работе! Думала, что по телефону нарвалась на плохое настроение. Но приехав в салон увидели еще более удручающую картину. Ни о какой покупке и речи быть НЕ МОЖЕТ!

  5. кагэяма 12.09.2022

    Не получилось обменять по трейд-ин машину. Сначала все шло прекрасно, во время телефонного разговора подробно рассказали про условия и как они хорошо диагностику выполняют. на следующий день был уже у них. Осмотр просто кошмарный получился. Обхаяли мое авто, якобы нуждается в ремонте хотя до приезда и в химчистку заезжал и на сто. Все в нормально было, никто не жаловался. Цену занизили так словно велик б/у продаю. Лучше бы сразу на авито сунулся там нет таких горе-продавцов.

  6. антон 11.09.2022

    Сам в машинах особо не разбираюсь, поехать со мной некому было поэтому надеялся на консультацию и помощь со стороны персонала. Вобщем зря я надеялся. Коллектив попался чокнутый немного( на меня ноль внимания. Мне пришлось ждать минут 20 пока один из них не соизволит подойти. Фамилию и имя не сказал остальные как вышли курить так я их потом и не видел. Я стал задавать вопросы касательно устройства автомобиля, доступности тест драйва, технических возможностях авто и все остальное, на что мне с наглой ухмылкой ответили что надо было перед приездом всю нужную инфу гуглить а не сейчас расспрашивать. Назревает вопрос — а зачем тогда нужны менеджеры? Машину в итоге купил в другом месте.

  7. Шахов К.В. 02.09.2022
    1

    Думал купить машину и вот что вышло. Менеджер сходу и энтузиазмом, проигнорировав мои пожелания и сумму бюджета начинает задвигать про самые дорогие комплектации и про тонировку, парктроники и все в этом духе. Я отказался и всё!!! Дальше он с не охотой говорит тип только можем предложить предзаказ и поставка будет через несколько месяцев. Стоимость не фиксируется. Я знатно офигел на что мне возразили — авто еще не сделали не затратили материалы, его еще не выкупили, поэтому цена может скакать. Я представляю что там накапает по итогу. Вежливо отказался и поехал домой.

  8. Аркадий 01.09.2022

    Недавно купил б/у Lada Vesta. Продавец расхваливал автомобиль со всех сторон: идеальное состояние всех узлов, регулярное обслуживание и всего один хозяин. Но на деле все оказалось не так радужно. Месяц машина ездила без нареканий, потом начали вылезать поломки одна за другой. Последние пару недель катаюсь по сервисам. Там мне и показали как переднюю панель в некоторых местах подклеили, неоригинальные детали, скрученный пробег и другие «приятности». После покупки в таких салонах нужно проводить полную диагностику.

  9. ТАРИЛОВ В. Ю. 30.08.2022

    Автосалон противоречивые у меня вызывает ассоциации) Потому что с одной стороны дилер ничего плохого мне не сделал, наоборот я покупкой у них автомобиля полностью доволен: ни обмана, ни мошенничества, ни неадекватных требований. Но с другой стороны… Салон этот по-моему все же перехваливают и переоценивают, потому что дилер вполне себе банальный. Ну то есть он честный и хороший, но при этом он такой далеко не единственный, чтобы так его восхвалять. А люди ведь дейстивительно очень длинные посты пишут с восхвалениями, описаниями пространными как клево тут все, от плитки и плинтуса, до выбора машин и галстука менеджера… Мне лично такая позиция непонятна и неприятно. Эмоции свои положительные от покупки не обязательно выплескивать в отзыве, лучше перекипеть и потом просто разложить по полочкам, если осталось что раскладывать, чтобы читающий отзыв человек понял, что ему ждать, и надо ли ему это. Извиняюсь, но это просто крик души)) Когда выбирал автосалон и читал отзывы, то именно такие раздаражали и сильно)) И в итоге от автоцентра потом ожидал куда большего, чем он мог мне дать

  10. ИЛЬЯ 28.08.2022
    1

    Планировал приобрести в кредит хорошую надежную иномарку которая прослужит мне много лет и не потеряет в цене. После просмотра ряда обзоров в интернете я остановился на модели Фольксваген Пассат новый. Это действительно качественные машины которые пользуются популярностью и у нас в в Европе. Далее встал вопрос выбора диллера. Я к этому делу подошел очень ответственно и проехал множество мест. В некоторых компаниях мне встречался откровенный развод и лохотрон когда желаемой модели не было в наличии и говорили что нужно внести задаток а потом уже оформлять кредит. Из всех мест я остановился на Центре Эксперт. Там сразу в наличии был Пассат в комплектации лайф по цене 1,543 000 руб. Я посмотрел его внимательно, разузнал как у них происходит процесс получения кредита и убедившись что никаких задатков нет и они не мошенники согласился на составление заявления для банков. Мне установили размер первоначального взноса 20 процентов и за пару часов одобрили кредит на указанную сумму минус 1 взнос. На срок 60 месяцев с ежемесячным платежом чуть более 15 000 рублей. Меня все устроило хороший салон с достойным обслуживанием, готов поручиться за честность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *