Не нашли? ДОБАВИТЬ

Центр Парк Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (12, среднее: 4,00 из 5)

Автосалон Центр Парк Авто в Тюмени реализует частным и юридическим лицам следующие виды автомобилей:

  • Зарубежного производства – от ведущих мировых брендов;
  • Российские модели;
  • Новые автомобили и с пробегом;
  • С различной мощностью двигателя, комплектациями и модификациями;
  • Разных цветов.

При отсутствие желаемой комплектации, клиент может заказать ее, доступно бронирование выбранной модели.

Услуги

Посетители могут воспользоваться:

  • Покупкой машины  по выбранной гос. программе;
  • Приобретением любого автомобиля в кредит или в рассрочку. Процентная ставка, первый взнос подбираются индивидуально;
  • Услугами менеджера. Специалист подберет модель под требования и желания покупателя – с учетом экономичности расхода топлива, желаемого размера авто, или объема двигателя и его мощности;
  • Оформлением страховки на машину. Купить КАСКО или ОСАГО можно непосредственно в автосалоне – страховые компании предоставляют заключат договор и предоставят полис на одного или нескольких водителей;
  • Обменом старой машины на новую, по программе «Трейд-ин». Оформить сделку можно в тот же день;
  • Услугами автосервиса. Поставить дополнительное оборудование, выполнить замену технических жидкостей, пройти диагностику и ТО можно во время гарантийного срока и после него.

Покупатели могут приобрести автомобиль по акционной программе. Уточнить актуальность скидок и предложений можно у сотрудников автоцентра.

Контакты автосалона Центр Парк Авто

Город: Тюмень
Адрес: Тюменская слобода м-н, Московский тракт, 320
Телефон: 8 800 521 21 23
Cайт: https://cpark-auto.ru

28 отзывов читателей статьи "Центр Парк Авто"

Отправить отзыв
  1. Диндра 17.05.2021

    Автосалон Центр парк Авто – единственное место, где я нашла Равон Джентру с автоматом в комплектации Оптимум и в красном цвете. Обзвонила пол города – везде под заказ, нигде в наличии не держат. А тут свезло. Причем, по телефону девушка пообещала придержать ровно сутки даже без бронирования. На следующий день я забрала свою машинку, еще и в подарок набор шин дали.

  2. Людмила 15.05.2021

    Не думала что покупка автомобиля это так здорово) Отчасти наверное зависит от коллектива автосалона, а может и от настроя. Мне повезло, я обратилась к профессионалам своего дела, сделали процедуру выбора и оформления приятной и спокойной. Покупала машину я в Центр Парк Авто, и очень рекомендую его всем друзьям) Хотя вопрос где купила машину и так у меня самый популярный в последнее время)

  3. Ромик 13.05.2021

    всю жизнь мечтал о крутом мощном внедорожнике. но в большинстве салонов какие-то нереальные цены даже на базовую сборку, а брать бэушку не хотелось. чисто случайно набрел на салон Центр парк Авто и обалдел! никогда не думал, что можно купить рено сандеро стэпвэй всего за 459 тысяч или рено дастер за 439. пообщался с продавцом и оказалось, что кредит дают на нормальных условиях, можно оформить без первого взноса и с минимальной ставкой. то, что надо, ребята! записался на тест-драйв, готовлюсь к встрече с мечтой!))

  4. Денис Беляев 12.05.2021

    Решил продать свою ниву и пересесть на более респектабельное авто) Друзья предложили прибегнуть к схеме трейд-ин, и реально это оказалось очень удобно и выгодно! Для этого обратился в Центр Парк Авто, их предварительная оценка меня более чем устроила. Потом уже в автосалоне забрали на диагностику и подтвердили, что цена остается прежней, в машине проблем нет. На замену у них же оформил киа рио в топовой комплектации) Очень доволен!

  5. Антон 08.05.2021

    Боялся кредитов как огня) Но уж больно машину хотелось, а полной суммой я не располагал) Посоветовался со знакомыми и решился наконец-то на покупку машины в кредит) Обратился с кучей вопросов в автосалон центр парк авто, именно у них увидел фольксваген поло за доступную цену. Попросил в кредитном отделе подробно рассказать что да как, получив исчерпывающие ответы оформился) Сказать что я доволен. ничего не сказать!

  6. Вячеслав 07.05.2021

    На машину копил не так давно, но активно присматривался ко всяким предложениям) И увидев киа рио на сайте Центр парк авто понял надо брать, тем более цена которую просил автосалон меня как нельзя кстати подходила) 600 тысяч на 2014 год) Оставил бронь на авто и поехал посмотреть) Всё оказалось куда лучше, чем я предполагал)) Машина в отличном состоянии, чистая, бери и катайся, как говорится))) Забрал!

  7. SIVIFF126 03.05.2021

    В сам автосалон Центр Парк авто приехал уже после того, как мне назвали сумму, за которую готовы забрать по трейдин мой опель вектра. Очень удобно, что можно с помощью сайта «закинуть удочку» и уже точно знать, на что тебе рассчитывать. Мне в ответ сразу же перезвонили и назвали вполне приличную сумму. Не айс конечно, но если сложить со скидкой, то получится чуть выше рынка.
    Приехал, встретили как положено – никого не ждал, о данных и цифрах были предупреждены, не делали круглые глаза и цену тоже не сбивали. Обменял машину очень быстро и удобно – справился за 3 часа всего. Уехал на новом Сузуки Витара 1,4 с уже оформленной ОСАГО.

  8. Маргарита 02.05.2021

    Покупка новой машины дело ответственное, и очень серьезное. Поэтому попросила с собой поехать брата) Отправились мы в автосалон центр парк авто, мне у них понравился ассортимент, а в частности цена на ниссан альмеру) Менеджер предложил несколько комплектаций, брат посоветовал присмотреться к варианту текна за 561 т. руб. И по укомплектовке хорошая и по бюджету укладывалась) Быстро и качественно обслужили, в тот же день забрала автомобиль)

  9. Михаил 29.04.2021

    Хороший автосалон, понравилось у них, но не так, чтобы прям в восторге писать тут радужные признания. У автосалона есть и плюсы и минусы, салонов, состоящих из одних только положительных черт не бывает, поэтому лично для меня хорошая контора это та, у которой положительных черт больше, чем отрицательных. Вот цпа как раз из таких: модельный ряд богатый, список дополнительных услуг обширный, обслуживание быстрое, всегда можно позвонить и получить полную информацию как чего зачем и почем. Но и проблемы: не совсем низкие цены, менеджеры ведут себя достаточно независимо, хотя это и не мешает делать им свою работу… Но в общем, так как я буквально позавчера покупал машину здесь я могу сказать, что работает этот автомобильный центр качественно. В принципе, не смотря на некоторые недочеты в их работе, я бы порекомендовал их.

  10. Люси 27.04.2021

    Трейд-ин в Центр Парк Авто реально крутая вещь. Документов для оформления сделки и последующего кредита почти не требуют (паспорт, техпаспорт, водительское удостоверение) Вообще минимальный пакет. Всеми рисками, связанными с продаже вашей старой тачки, занимается специалист автосалона. Очень удобно.
    Взяли Киа Рио, остались довольны.

  11. Jex 20.04.2021

    Присоединяюсь к положительным отзывам о центр парке. Очень порадовал уровень знаний у консультантов. На все вопросы отвечали четко и сразу видно, что знают, о чем говорят. Машину выбрал быстро, брал в кредит с первым взносом. Единственно немного задержали оформление, но не критично.

  12. Раиса Петровна Л. 17.04.2021
    1

    Заявку на кредит подала в автосалон Центр Парк Авто через сайт. Не ожидала, что ответят так быстро и смогу выяснить по телефону абсолютно все подробности. В самом салоне кредитный менеджер сработала так же профессионально и оперативно, как консультант по телефону. Я оформила кредит на Киа Соул всего за 1,5 часа и еще полчаса потратила на ОСАГО. Каско мне досталась в подарок.

  13. Маришка 15.04.2021

    даже не ожидала, что подержанные машины могут содержаться в таком порядке! обычно бэушки составлены как попало и практически не освещены. а в салоне Центр Парк Авто они аккуратно составлены в ряд под лампами дневного света, как и новые машины. их даже разделили на дорогой и бюджетный сегменты. дорогие я не смотрела, а дешевенькие лады, фордики и киа смотрятся вполне прилично. никаких вмятин на кузове, трещин на панели управления или грязного салона. вместе с продавцом посмотрели несколько моделей, оказалось, что там и с начинкой все хорошо и с доками порядок. записалась на тест-драйв, предстоит нелегкий выбор между автопромом и корейской маркой. пожелайте удачи ))))

  14. Карина 14.04.2021

    я в восторге от честности финотдела в салоне Центр парк авто! сначала девушка честно предупредила по поводу госпрограмм льготных систем оплаты, что это действует только на новые машины. когда выяснилось, что я претендую только на б/у, она поинтересовалась предпочтениями и подобрала несколько вариантов. Меня устроила программа с минимальным взносом в 10 процентов и невысокой ставкой. девушка сразу оговорила, что у меня есть возможность досрочно погасить кредит, а делать взносы я могу абсолютно в любом банкомате. сразу посчитала мне цену с учетом скидки, отправила заявку в банк и оформила договор. никаких левых реквизитов и непрошеных подарков. вот что значит, человек на своем месте!

  15. Дмитрий 11.04.2021

    Автомобиль шкода рапид я приобретал здесь совершенно из экономических целей. Багажник там очень вместительный. А с моей работой (не буду уточнять, что за она) именно это мне и нужно было. Приехал я именно за этим автомобилем и никакой другой меня не интересовал. Тем более, что на базовую комплектацию была неплохая скидка. И я однозначно решил, что хочу именно этим воспользоваться. Тем более, что менеджер мне сообщил, что автомобиль я могу осмотреть и даже протестировать. Но это мне не нужно было. Сам я знал, что это за авто – коллега на таком ездит. И я пробовал тоже. Меня устраивало. Поэтому от тест-драйва отказался. Хотел только поскорее купить его в кредит. И тут встал вопрос. Какой банк выбрать? В салоне предлагают разные банки. С разными там программами и сроками выплат. Мне же нужно было максимально долго, чтобы. И пусть я бы переплачивал, но не важно. Много тысяч в месяц я не мог выделить на автомобиль. Поэтому девушка из кредитного помогла подобрать мне наиболее лояльную программу для меня. К слову, банк кредит дал. Девушке оставалось только оформить все. Конечно, времени на это ушло не мало, надо сказать. В остальном же всем доволен. Даже ожиданием. Так что нормальный салон. Надежный.

  16. Сергей 03.04.2021

    Автосалон Центр парк авто мне понравился не только качественным сервисом и толковым персоналом, когда я у них приобрел машину, но и отдельно хочу отметить их лояльность к клиентам) Попал на какую-то акцию, и мне подарили комплект зимней резины) Я конечно обалдел от такой щедрости, поэтому решил оставить пару добрых слов))

  17. Ксения 02.04.2021

    Центр Парк Авто порадовал ценовой политикой. Окончательная стоимость желанного Чери Тигго 2 была на 30 тыс ниже, чем в среднем по городу.

  18. Никитенко Олег 30.03.2021

    В середине месяца приобрел в центр парк авто японский автомобиль ниссан террано. В качестве кредитной организации выбрал банк, клиентом которого я являюсь уже несколько лет и также в нем моя зарплатная карточка оформлена. Таким образом, мне предложили весьма выгодный кредит как постоянному клиенту, сложностей с получением одобрения естественно не возникло, так как я проверенный заёмщик, пару раз брал потребительские кредиты и вовремя их гасил. Единственное не очень понравилось так это работа менеджера, все делал очень медленно, путался, два раза договор перепечатывал, то ли не его день был, то ли неопытный сотрудник. Я за ним все перепроверял тщательно.

  19. Лида 29.03.2021

    мы с мужем с самого начала были настроены на покупку первого автомобиля по госпрограмме. в салоне Центр парк авто менеджер проконсультировал нас по условиям, предупредил, что скидка в 10 процентов и первый взнос в подарок — в принципе одно и то же. он дал ознакомиться со списком автомашин, которые участвуют в программе и провел по модельному ряду. нам понравилась стильная шкода октавия с просторным салоном и современным интерфейсом. продавец не стал настаивать на более дорогих марках, проконсультировал конкретно по этой автомашине, посоветовал несколько допов, но очень ненавязчиво. мы получили все причитающиеся бонусы и видеорегистратор в подарок. нам и не снилось, что приобретение машины может быть таким беспроблемным! очень довольны своим приобретением!

  20. Тамара 22.03.2021

    вбила свой номер в форму для обратного звонка. буквально через пять минут мне перезвонила приветливая девушка Оксана, проконсультировала по компактным моделям, поинтересовалась предпочтениями и когда узнала, что я больше склоняюсь к рено логан, предложила оформить бронь. ничего заполнять не пришлось, Оксана все оформила на своем компьютере, потом на почту и по смс мне пришло уведомление, что бронь одобрена и меня ждут в автосалоне. вообще я ожидала “сюрприза” в виде неправильной марки или сборки, но все было честно. сразу чувствуется забота о времени и нервах клиента.

  21. Инга 12.03.2021

    Автосалон очень понравился. Для покупки машины марки Рено это лучшее место в городе! Брали Каптюр в кредит по программе семейное авто. Доступно очень выходит Кредитная ставка ниже чем при стандартных условиях кредитования! Очень довольны и машиной и кредитом. Спасибо всем, кто участвовал в процессе.

  22. Гарик 11.03.2021

    Увидел на сайте автосалона Центр Парк Авто массу акций, но подробного описания к ним нет. Решил заказать обратный звонок. По телефону рассказали намного подробнее по акции 3 месяца кредита в подарок. Помогли подать удаленную заявку на кредит. В общем, когда приехал в салон, уже имел одобрение от банков и был волен в выборе авто. Менеджеры в зале сработали на отлично: интересовал Фольц Поло, показали, рассказали, даже порулил. При оформлении кредита получил 3 месяца кредита в подарок. С бумагами покончили буквально за 2 часа после моего возращения с тест-драйва. А машину забрал через день, сразу как поставили сигналку, затонировали и нанесли антикор.

  23. Тамерлан Б. 11.03.2021

    Персонал профессионально обслуживают. В плане кредитования тут все работает как часы. Я вернулся в Центр Парк Авто именно потому что тут знают, как работать с клиентом почему не надо заставлять его ждать и обманывать даже на мелочах!!!

  24. Егор 09.03.2021

    Доброго времени суток. Для работы нужна была машина. С выбором остановился на Солярисе. Перед покупкой перечитал кучу отзывов. С выбором остановился на центр парк авто. Связался с автосалоном, уточнил интересующую информацию, попросил организовать тест – драйв. Осмотрел машину, проверил документы, прокатился. Все отлично, доволен и работой салона, и машиной.

  25. Самарин Виктор 06.03.2021

    Накопил деньги на приобретение нового автомобиля и поехал сюда выбирать тачку. В общем, выбрал отличную шкоду октавиа. По цене вполне успешно уложился, взял комплектацию комфорт, механика, 109 л.с. Достойно эта модификация оснащена, всё самое необходимое в ней предусмотрено. Короче сразу рассчитался и забрал автомобиль

  26. Ларочка 05.03.2021

    кто-то смотрит модельный ряд, а я всегда обращаю внимание на цены. мне понравилось, что в салоне Центр Парк Авто проводится адекватная ценовая политика с хорошими скидками. прибавьте к этому сезонные распродажи и получатся шикарные условия для покупки авто за нормальные деньги. ребята, я ваш клиент! ждите меня за покупкой новенького авто!

  27. Михаил Никитин 20.02.2021

    Нормальный салон. Мне есть с чем сравнивать, до этого покупал машины в других автосалонах. Всякое бывало, не везде менеджеры были честны. А на днях приобрел в внедорожник уаз патриот. Купил за нал, никаких проблем не было при оформлении сделки. С договором все чисто, без подвохов, на машину гарантию дали. Страховой полис купил сразу в автосалоне. Машину выдали с ПТС. Буду рекомендовать этот автосалон друзьям.

  28. Игнат 17.02.2021

    До сих пор не верится, что удалось так дешево приобрести автомобиль. И не абы что, а Хендай! Цены здесь довольно-таки низкие, да и проценты по кредитам приемлемые. Так что даже я, студент, смог приобрести автомобиль здесь за свои собственные деньги, пусть и в кредит. Машина просто прекрасно ездит, за три месяца ни одной поломки или какого-то постороннего звука при езде. Хороший салон, всем советую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *