Не нашли? ДОБАВИТЬ

ЧЕБАВТО

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (11, среднее: 4,36 из 5)

Контакты автосалона ЧЕБАВТО

Город: cheb-auto.ru
Адрес: г. Чебоксары, д. Типсирмы, ул. Прямая, 92
Телефон: +7 8352 285624
Cайт: cheb-auto.ru

29 отзывов читателей статьи "ЧЕБАВТО"

Отправить отзыв
  1. rator 12.08.2021

    Взял в этом автосалоне Киа Сид в базовой сборке с механикой и 1,6-литровым двигателем. Пришлось оформлять кредит, денег хватило чтобы заплатить 50 процентов от стоимость. Ставка получилась 12 процентов, не предел мечтаний конечно, но в двух других салонах мне предлагали от 15 процентов, поэтому пойдет.
    Шоу-рум в салоне неплохой, конечно там не все модели, которые есть на сайте, но есть на что посмотреть. Задняя часть кузова мне показалась сначала покоцанной какой-то, но это просто освещение такое. На тест-драйве понял что с машиной все норм. С оформлением немного затянули, но это не критично.

  2. Наталия 10.08.2021

    Странный салон. Если однажды позвонили со своего номера и не решили вопрос, то они видимо ставят его в черный список и дозвониться невозможно. Все условия покупки автомобиля обговорить не получается, т.к. дозвониться нереально. А если дозвонишься, то говорят, что сейчас соединим с консультатном и сбрасывают звонок. Я не увидела ни одного отрицательного отзыва в интернете. Все в восторге. Я нет!!!

  3. Денис 03.08.2021

    обратился сюда когда наконец собрал нужную сумму для покупки соляриса. автомобиль с нужными характеристиками у них был в наличии,стоял в торговом зале. процедура покупки стандартная была. Обслуживание вполне приличное все услуги предоставляются на территории, страхование, постановка на учет и все в этом духе. Вообщем контора неплохая, можно обращаться смело.

  4. Лидия 28.07.2021

    Обменивала своего старичка Опеля на новенькую Киа. Не особо представляла поначалу, как работает эта программа обмена, но по сути, просто экономия времени и нервов на продажу машины. И отсутствие торгов с людьми. Я разницу в цене потом доплатила, мне еще и скидку сделали. Грех жаловаться на что-то даже.

  5. Михаил Д. 11.07.2021

    Мне для нашей фирмы требовалось купить два надежных авто в пределах 300-250 тысяч. У частников искать побоялся, поэтому решил брать через автосалон. Выбрал ЧЕБАВТО. Мне там при покупке двух машин пообещали сделать неплохую скидку. В общем, выбор не могу сказать, что огромный, но машины видно что не хлам и продают только достойные. Сразу сказал продавцу, чтобы точно не после всякого там ДТП. Он меня заверил, что такие у них имеются, но об этом факте сразу покупателю говорят. В общем выбрали мне Логана и Приору. За обе выходило 650, за 590 продали) машинами доволен. В одной только салон надо немного подделать, а так все отлично. Катаемся на обеих уже второй месяц, пока ни одной поломки, даже самой малой )))

  6. Петр 10.07.2021

    Я просмотрел кучу Лад бэушных. Искал не для себя, а для сына. Надо было чтобы парень тренировался. Новую принципиально брать не захотел – заработает сам когда вуз закончит, купит что хочет. Но и чтобы нашу с женой машину долбал мне тоже не хотелось. Менеджер мне посоветовал взять Калину. Неприметная машина самой простой комплектации 2015 года. но зато пробег небольшой, на ней ездили мало. И была только одна владелица. Дамы обычно ездят аккуратно, за машиной ухаживают как за дитем. Поэтому данный вариант мне показался подходящим. Оформили договор купли-продажи, я внес нал в кассу. Машина и правда оказалась хорошей, сам на ней поездил несколько дней – проблем вообще никаких нет. За машиной и правда смотрели.

  7. Никита 09.07.2021

    Пикапы остались единственными настоящим внедорожниками, которые можно использовать по прямому назначению. К тому же они простые и относительно недорогие. Мне внедорожник нужен не для поездок в казино, а для охоты и рыбалки, без которых не могу. Кроме этого, люблю просто погонять по бездорожью иногда. Пикап Мицубиси L 200 взл недавно в автосалоне ЧебАвто. Машину подобрал и выкупил за неделю. В салоне большой выбор новых автомобилей по умеренным ценам. Подарок (видеорегистратор) приятно удивил, спасибо.

  8. Виктория 09.07.2021

    После рестайлинга Гранта стала совсем другой машиной. Я тоже выбор на ней остановила. И по деньгам доступно, и выглядит стильно, и качество сборки улучшилось. Нашла ее в автосалоне «ЧЕБАВТО» по привлекательному ценнику. Позвонила, договорилась насчет бронирования. По приезду менеджер нашел заявку мою, организовал тест-драйв и вообще по всей сделке помогал. Благодаря этому все документы мне быстренько сделали. Спасибо ему

  9. Анна 30.06.2021

    Добрый день) с чебавто очень приятно иметь дело. Такие все милые там — менеджеры, администраторы, кредитовики. Здорово, когда тебе помогают, советы дают. Не представляю, как сама бы справилась с этим делом. Попросила пойти друга одного, а он в тот день не смог. Откладывать визит в автосалон не стала. Пошла на удачу. Не обязательно покупать в тот же день. Однако, купила… Профессиональные менеджеры на то и есть, чтобы подсказывать) Спасибо салону!

  10. Ильдар 24.06.2021

    Я подбирал машину для жены. Из параметров – недорогая, чтобы сразу без кредита покупать, обязательно с коробкой-автомат. В автосалоне Чеб Авто мне предложили Датсан Ми-До. Машина 2018 года. Попросил менеджера сравнить эту модель с нашими Ладами у которых тоже АКПП. Он по опциям все подсказал, картина ясна стала. Выбрал я все-таки японца. Оказалось что при автосалоне есть свой техцентр, куда можно будет обращаться и там же проходить ТО. Дали гарантийный талон на машину. Птс тоже сразу получил. Для прохождения ТО завели сервисную книжку.

  11. Глеб 24.06.2021

    Честно, думал, что все акции в Чеб авто это развод чистой воды. Думал ну какие там бесплатные подарки… Все уже в первоначальной стоимости вложено как обычно… По факту выяснилось, что нет.
    Пока искал себе машину, объехал несколько дилеров столицы. Выяснилось, что в топ драйве цены как везде, а подарки и скидки дополнительным бонусом идут. Теперь я уже езжу на Рено Дастер. Свои слова, точнее мысли, беру назад!

  12. Владимир 23.06.2021

    нормальный автосалон. И обслуживание в общем-то норм так, придраться кроме цен особо и не к чему. А цены да, взлетели так, что вместо кредита на три года, пришлось брать на пять. Хотя я комплектацию подороже выбрал =)

  13. Михаил 13.06.2021

    То, что в «чебавто» самые низкие цены, половина города знает. Но не всегда можно найти то, что хочешь. Правда можно заказ сделать. Но сколько идти будет машина, неизвестно. Но я, в любом случае, отдаю предпочтение им. Потому что, помимо нормальных цен, они еще хорошее обслуживание предлагают.

  14. Михаил Шварцев 13.06.2021

    Этот автосалон мне порекомендовали мои знакомые. Они сами там себе относительно недавно брали там форда. В общем приехал туда, посмотрел по сторонам, смотрю стоит куга в цвете металлик, сразу подошёл, поинтересовался, что почём и какая комплектация. Мне консультант Владимир всё детально рассказал по этому авто и предложил пройти тест драйв, короче катались где-то около часа по городу. Машина мне более чем понравилась, я решил её брать. Расплачивался наличкой, сделали скидку в 35 тысяч.

  15. Женя 09.06.2021

    Первый раз пользовался услугой трейд-ин, и не ожидал, что это так удобно. Сдавал по обмену свою гранту, машина хорошая, свежая, но захотел пересесть на иномарку. По советам друзей поехал в салон Чеб авто. У них и выбор хороший, и гарантии есть.

  16. Олег С. 06.06.2021

    Я пару дней назад воспользовался программой трейд-ин от Чебавто. Обменял свою авео на опель антару 2014 года. Оценили здесь мою машину очень даже нормально. Сначала загнали в бокс, там подключили компьютер и проверили все ошибки. Где-то через час мне назвали сумму. Я согласился. В общем обращаться сюда можно. Если вам особенно срочно нужно обменять машину по программе трейд-ин, то как по мне, это оптимальный вариант.

  17. Юлия 03.06.2021

    после замужества решила, что нужно выучиться на права во чтобы то ни стало. А то потом детки пойдут, дела дом работа и будет некогда все эти курсы. Как закончила автошколу сдавала экзамен мужу)) не, он не работает там, просто сказал не выйду на дорогу, пока что с ним не откатаю n-надцать километров. Зато выполнил обещание)) купил мне мимимишную машинку. Говорит ласточка для моей девочки. Само собой, выбирали вместе. Я хотела красненькую ,но муж с манагером уговорили меня на более промежуточные цвета. Ведь красный потом не продашь, а поменять тачечку когда-то придется. Остановились на киа пиканто самособой, такой автомобиль идет с автоматом и подушками безопасности и салон тут дизайнерский и вообще, противотуманки + датчик дождя + дворники почти по кругу и климат-контроль и вообще, панель не дребезжит… это все муж сказал)). Преимущества видите ли. Тестировали круга 4. Понравилась очень сильно. В кредитном отделе оформили займ на три года под 2,9% со взносом в 45%. А еще мне подарили КАСКО!!!

  18. Кирилл 03.06.2021

    Скорее всего я выбрал автосалон через их сайт. На сайте всё очень детально и понятно расписано. То есть можно именно на сайте выбрать машину, грубо говоря, как в интернет-магазине выбрать мобильный телефон. Есть все характеристики и все данные. Ехать в общем теперь никуда не надо для выбора машины. Поехал я на следующий день в автосалон и там уже на месте посмотрел конкретно интересующую меня модель. Консультант предложил мне пройти тест-драйв. Я согласился, покатались мы немного вокруг автосалона и я решил брать машину. Ну а что медлить? В общем купил себе хендай солярис. Доволен.

  19. Степан 02.06.2021

    покупал датсан. Хороший салон. Оформили мне кредит. Потребовалось на это все дело не меньше двух часов, но зато машина моя. Кстати. Машин в салоне действительно много. Не скажу, что выбор огромен, но выбрать есть из чего – однозначно. Так что купил там без проблем машину. А, да. Еще страховку у них оформил. Осаго. Хорошо все и в этом случае сделали. Так что претензий нет. Всем доволен.

  20. Анна 02.06.2021

    Купила в автосалаоне киа пиканто в конфигурации классик. Рассчитывалась я наличными, поэтому покупку оформили в один день. Обслуживание в салоне на уровне. приятно иметь дело с отвественными людьми

  21. Гульнур Валиева 01.06.2021

    Родители на выпускном пообещали подарить машину)) Сказали присмотреть более или менее бюджетный вариант и мы вместе сошлись на том, что солярис будет идеальным, как по цене так и по качеству. Покупали у них, нашла я его в инете, у них были наиболее адекватные цены. Приехали смотреть с отцом, цена его устроила, оформили и забрали) Моему счастью нет предела!

  22. Николай 28.05.2021

    ачиналась у меня история с покупкой машины благополучно. На сайте выбрал Шкоду Рапид в средней комплектации. созвонился с менеджерами. Сказали что машину можно забирать в день покупки, якобы она есть. приехал. Показали авто. вроде бы то что я и хотел. но на деле сложно разобраться, каждую опцию как проверишь на месте, там в зале? Подписал договор, внес сумму. А позже оказалось что получил комплектацию победнее и соответственно подешевле. Но заплатил –то бОльшую сумму! Попытки разобраться с менеджером пока ни к чему не привели.

  23. Женя 26.05.2021

    Обслуживание – высший пилотаж!!! Зашел в робе после работы, грязный, уставший, никто даже вида не подал, что перед ними «неликвид». Улыбка у девушки на входе, в зале парень подошел – сама вежливость и услужливость. В итоге приболтали на зоти зед 300. Заявку на кредит подал сразу – данных из водительского было достаточно. Поехал с паспортом уже, подписал бумаги на покупку да на кредит. Забрал красавицу свою через 2 дня с поставленной сигнализацией, пленками, тонировкой. В подарок еще комплект резины второй дали.

  24. Виталина П. 25.05.2021

    Для нашего города это салон как образец и обслуживания и оформления и работы и ассортимента. По крайне мере, я такого ассортимента не видела. Выбирала тут себе Матиз, хотя в итоге купила Шевроле спарк, он конечно дороже, но в салоне была на него скидка, да и менеджер рассказада что машина понадежнее будет и покомфортней. Кредитную ставку выбрала самую выгодную, платеж дату, выбрала так чтобы удобнее было платить сразу после зарплаты. Что еще хочется отметить — работают ребята, lне подхалимы и не лицемеры- все естественнно. нЕ люблю когда мне впаривают что-то, тут такого нет.

  25. Влад 25.05.2021

    Обратил внимание на этот салон за счет акции. 0% годовых на марку рено. Сразу же позвонил и выяснил условия. Оказалось надо было 30% вносить сразу. Планировал рено дастер, но первоначального взноса не было. Обратился в банк за потребительским кредитом. После этого снова вернулся в салон и купил авто. Все получилось как нельзя лучше. Доволен.

  26. Кирилл 23.05.2021

    Про консультантов соглашусь. Адекватные менеджеры и другие сотрудники. Не стараются впихнуть что попало, да желательно подороже, как это бывает вообще при обычных продажах, когда спрашиваешь о помощи. В салоне мне понравилось беседовать с менеджером. Интересно и про автомобиль говорил, и про акции салона. так что и приобрел у них автомобиль Ниссан. Не самый дешевый автомобиль, но в салоне была на него скидка, так что я не смог устоять и воплотил свою мечту в жизнь. Оформление страховки было слегка утомиетльным. Нужно было все рассчитать и заплатить. Но не потребовалось несколько часов. В целом покупкой доволен. Без прикрас – нормальный салон.

  27. Леонид Петрович 23.05.2021

    Избавился от своего форд фокуса!!!!!! Он долго и верно служил мне, побывал во многих городах нашей большой страны, повозил многих моих друзей и знакомых, но все же сохранил достойный внешний вид и ни раз, заметьте, ни раз за 5 лет не участвовал в ДТП. Это позволило мне оценить его более высоко, нежели любого ровесника с таким же пробегом. И вот купил ему замену в Genesis. Это митцубиси паджеро спорт. Немного возмущен его аппетитом, жрет, простите, как слон! И на диету ведь не посадишь!!! Надеюсь со временем его аппетиты все же поубавятся. А так все отлично!)

  28. Максим 23.05.2021

    Можно долго спорить о том, хороший салон или нет, навязчивые там менеджеры или нет, дорого или нет. Но дело в том, что у каждого сове мнение по этому поводу. Мое – однозначное. Чебавто – адекватный салон. Без каких-то там скрытых схем обмана, или же слишком высоких цен. Я бы сказал, что многие моменты в этом салоне для меня были открытием. Поскольку автомобиль я покупал в первый раз и не ожидал такого отношения к себе со стороны менеджера: помощь, консультация и поддержка. Автомобиль приобрел за один день. Не жалею о своем выборе. Достойный автосалон с приличным обслуживанием и ценами. Наверное, даже советую его.

  29. Алексей 22.05.2021

    В Чебавто внушительный такой комплект автомобилей стоит. Как менеджеры сами не путаются в них – не понимаю. но я уже через 20 минут потерял линию рассуждения и понял, что запутался. Пришлось напрягать менеджера, чтобы тот помог выбрать машину. парень без проблем согласился. Рассказал, да еще и про услуги салона напомнил. В итоге приобрел машину в кредит. Все быстро и добротно оформили. Так же не забыл и про страховку. Тут пришлось чуть дольше повозиться. Но все равно – успех был ожидаем и реален. Машина моя. Купленная пусть и в кредит, зато без обмана и по хорошей цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *