Не нашли? ДОБАВИТЬ

Дакар Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (11, среднее: 3,91 из 5)

Контакты автосалона Дакар Моторс

Город: Екатеринбург
Адрес: переулок Василия Баранова, 2
Телефон: +7 343 363-36-92
Cайт: dacar-motors.ru

16 отзывов читателей статьи "Дакар Моторс"

Отправить отзыв
  1. Николай 08.12.2021

    Автосалон Дакар стал четвертым, который мне пришлось посетить, ведь только здесь оказался в наличии выбранный вариант в нужной комплектации (выбор остановил на Ultimate, ведь наличие таких казалось бы мелочей как камера заднего вида, обогрев заднего стекла и т.д. в наших дорожных и климатических условиях иногда просто необходимо). Тест-драйв проводил тоже в этом салоне, машину для которого мне предоставили без всяких проблем и отговорок. Работой салона в целом остался доволен в первую очередь за счет гибкости их ценовой политики, умению идти на уступки и ненавязчивого сервиса. В результате в течении 4 часов автомобиль и вся документация были полностью подготовлены я получил скидку порядка 100000, а в качестве бонуса был выдан комплект зимней резины.

  2. Илья 05.12.2021

    Автосалон соответствует московскому уровню по всем критериям. Машин реально до фига, но при этом менеджера еще напоминают, что можно приобрести желанную модель на заказ. Предложили и рассрочку и кредит. Ну и основным условием хорошего автосалона это компетентный персонал, который не не сет околесицу, или не читает тупо по бумажке.

  3. Леха 27.11.2021

    Позвонил в автосалон Дакар Моторс узнать про программу кредитования. Я обзванивал все автосалоны нашего города. В Дакаре мне предложили максимально выгодные условия для моей сложившейся ситуации. Консультант подробно все рассказала. На следующий день поехал со всеми документами, чтоб оформить заявление. В течении часа его рассмотрели. Кредит одобрили примерно в течении часа. Я остановился на кредитования сроком до двух лет и ежемесячной процентной ставкой в 11%. Первоначальный взнос от 20%. Что касается автомобиля, то взял я себе Ниссан Кашкай. Цена сильно не отличалась от стоимости в других автосалонах, но условия кредитования здесь максимально выгодные.

  4. Юля Боровиква 12.11.2021

    Были в нескольких автосалонах, в том числе в автосалоне Дакар моторс. Этот автосалон нам приглянулся почему-то больше остальных. Я считаю, что причина в том, что персонал в автосалоне очень вежливый и располагающий персонал. Как только заходишь в торговый зал, тебя сразу встречают приветливой улыбкой, и стараются максимально подробно распросить о твоих ожиданиях. А потом еще предоставить самый подходящий вариант. В других автосалонах я подобного радушия не увидела, а так как машину покупали мне, то и право выбирать салон оставалось за мной. Но надо сказать, в конечном счете довольны остались все)) И я, получившая наконец не только права, но и новенький Солярис, и мой муж, которого вполне устроил сервис и цена автомобиля. Так что мы рекомендуем этот автосалон, на личном примере и опыте

  5. Виктория 05.11.2021
    1

    Не знаю как работает в других автосалонах услуга трейд-ин, но в автосалоне ужасно! На момент оценки авто присутствовать запретили, делали это медленно, слово добавляли какие-то неисправности! Оценили очень дешево! Стали уговаривать, что скидку сделают на новый авто,да что в других автосалонах еще меньше дадут, но я на это не повелась! В итоге со скандалом забирала свою машину.

  6. Ирина Нечаева 20.09.2021

    Всем здравствуйте. Хочу рассказать о своем опыте покупки в Дакар моторс. До этого обращалась в другие компании, и не очень положительный опыт получился( чуть было не подсунули машину прошлого года выпуска по цене новой. Я приехала за вестой на автомате, особо не надеясь, что стоимость не задерут в момент оформления. Ценник оказался такой же как был заявлен на сайте, и плюс мне сделали скидку в честь открытия – 15 тысяч) приятно! Взяла в кредит, процент вышел не высокий, платеж получился около 6 тыс! на 5 лет! Вполне терпимо.

  7. Кирилл Проханов 10.08.2021

    Так получилось, что хотел съездить в Дакар моторс до нового года, но вышло только сейчас. Думал, что шансов у меня мало сейчас купить то что хочу. Но Дакар порадовал, смог найти нужную мне комплектацию Хонды. И вот уже как несколько дней как езжу на новой машине

  8. Андрей 08.08.2021

    Как я и сам убедился приобрести надежный и хороший подержанный автомобиль в наше время очень непросто. А все потому что, продажа б/у очень прибыльный бизнес последнее время и каждый тут норовит обмануть. И речь идет не только о перекупщиках и автосалонах, но и об обычных рядовых людей, которые просто хотят как можно выгодней спихнуть свое старое авто и при этом тщательно скрывают и умалчивают о недостатках и дефектах своей машины. Достаточно часто сталкивался с такой ситуацией, когда приезжаешь к дилеру, а манагер тебе чуть ли не на голову собирается сесть и буквально тебя облизывает. А как он поет, по ходу и сам верит в ту чушь, которую тебе рассказывает. Он объясняет, что вот этот конкретный автомобиль ждал именно тебя, рассказывает как тебе повезло купить такое чудо да еще и а такую стоимость. Когда речь заходит о проверке начинает нервничать и еще больше заговаривать зубы. По итогу к моменту просмотра толщиномером он куда то исчезает. Ну еще бы, железный конь то оказывается весь перекрашенный и зашпаклеванный. В общем, потратил наверное месяц вот в таких местах, прежде чем смог подобрать нормальную тойоту королу с пробегом. Несмотря на то, что такой железный конь достаточно ликвиден и распространен на вторичном рынке, я долго не могу найти действительно достойное соотношение цена/качество. И вот тут я нашел реально подходящую для меня машину. Она была не битая, не перекрашенная и не после ДТП, и продавалось по адекватной стоимости – 500 тысяч за 2012 год с пробегом, подтвержденным сервисной книжкой 71 000 км. Хозяин кстати тоже один единственный, ПТС оригинальный. Ну, короче одним словом, все то, что указывали в интернете на сайте по этому варианту я проверял и перепроверял лично. Все совпало, никаких косяков не обнаружено. Так что всем, кто находится до сих пор в поиски очень рекомендую, не пожалеете.

  9. Дмитрий 07.08.2021

    Приехал из региона в Дакар Моторс по созвону – мне пообещали по выгодной цене продать фольцваген туарег) когда уже была договоренность стал переживать, а тут еще на глаза отзывы разные попадаются, ну в общем – сплошной нервяк! Поехал на поезде, думаю по любому без машины не уеду! Не в Дакар моторс, так в другом месте куплю, но никуда ехать не пришлось. Машина была на месте и ПТС тоже. Пока мы занимались оформлением доков, туарег был готов к выдаче! Понравилось, что мне не пришлось тащить с собой мешок денег – расплатился банковской картой! Удобно и то, что здесь предлагают услуги по оформлению страховки! Ребята вошли в мое иногороднее положение и сделали все до конца рабочего дня! Уже на следующий день я был дома) Всей смене от меня благодарность!

  10. Рома 27.07.2021

    Находящийся относительно недалеко от нас автосалон Дакар моторс лично мне запомнился достаточно большим выбором бывших в употреблении авто. Открылся он недавно. Но я в нем уже присмотрел Фольксваген Тигуан пятилетнего возраста в отличном состоянии с небольшим пробегом и по вполне вкусной цене. Понравилось, как оперативно мне организовали тест-драйв, хотя я предварительной записи не делал. И документы за небольшое время сработали. Плюс получил от менеджера кучу полезных советов по дальнейшему обслуживанию. Сервисом и работой персонала я остался доволен. Так держать!

  11. Олег Повальный 25.07.2021

    У нас в Екатеринбурге немало дилерских центров, но я остановился на автосалоне Дакар Моторс. Фантазии в оформлении зала, конечно маловато… но и пришел я не за этим. В инете увидел, что цена на Jetta нормальная. Оформил кредит через зарплатный банк с 30% первоначального. Быстро и четко работает кредитный отдел. За это им 5+.

  12. Роксана 24.07.2021

    Недавно приобрела себе новый автомобиль в дакар моторс. Об обслуживание могу сказать только то, что там работают настоящие профессионалы своего дела. Они вам во всем помогут и все расскажут. Из приятного, они предложили мне чай и кофе на выбор.

  13. Арслан 23.07.2021

    Нужен был внедорожник, который не жалко будет «убить». По совету знакомых ребят обратился в Дакар Моторс (предварительно я правда почитал отзывы). Попросил показать все имеющиеся внедорожники. Их было три: два из них сразу отпадали, третий как раз по мне был — ВАЗ-21213, в народе «Нивою» зовется. Цену неплохую просили, да и по характеристикам вполне ничего себе была.В итоге все нормально прошло. Советовать можно, мне же друзья рекомендовали.А они там намного чаще бывают.

  14. Влад 23.07.2021

    Во всем остальном автосалон кажется мне совершенно посредственным, но я все равно советую всем его, потому честно работает, а найти сейчас честного продавца, что новых, что подержанных машин сейчас очень сложно, поэтому нужно распространять информацию о хороших компаниях))

  15. Евгений 20.07.2021

    Про доступную информацию — ДАДАДА. Хотел машину как у друга MAZDA CX5, но не знал, какая у него комплектация. Консультант мне помог остановиться на компромиссном, хотя я человек не скупой и готов был купить самый наполненный авто. В итоге взял мазду 6 лифтбек и автоматической коробкой передач

  16. Никита 18.07.2021

    я вообще на это смотрю в первую очередь. Если консультант не дает справку о проверке на юр чистоту, сразу ухожу. В этом салоне такого не было, купила Нисан кашкай)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *