Не нашли? ДОБАВИТЬ

ДЦ Останкино

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (11, среднее: 4,18 из 5)

Контакты автосалона ДЦ Останкино

Город: Москва
Адрес: ул. Новомосковская, д.1
Телефон: +7 (495) 150-21-31
Cайт: dc-ostankino.ru

17 отзывов читателей статьи "ДЦ Останкино"

Отправить отзыв
  1. Лариса Х. 11.01.2022

    Покупкой нового Рэвон Р4 довольна, ценой тоже. Даже подарок дали. Не подкопаться ни к качеству, ни к технической исправности. Вот только ожидать пришлось немало, что при оформлении кредита и покупки, что момента доставки самой машины. Хотя изначально обещали привезти не с завода, а с другого склада всего за 2 дня. Но опоздали всего на 3. В итоге извинялись долго, но факт налицо: пришлось понервничать.

  2. Кирилл Кривцов 10.01.2022

    Согласен со всеми. Нормальный автосалон с нормальными ценами. Купил себе позавчера в этом дилерском центре Ладу Гранту в базовой комплектации. Брал в сером цвете кузова. Поскольку я ехал из другого города, то бронировал автомобиль заранее. Когда приехал в Останкино, то менеджер меня сразу проводил к выбранному мной автомобилю. Рассказал несколько самых важных его характеристик. В принципе мне попался толковый сотрудник по имени Сергей. Такой высокий чёрненький парень. Я хотел пройти полноценный тест-драйв, но потом решил не терять время и просто немного потрогался взад-вперед по площадке автосалона и сказал, что можно приступать к оформлению документов. Кстати, что касается документов, то оформляют здесь всё очень быстро. Я планировал провести в автосалоне гораздо больше времени. В итоге в течение часа мне уже всё сделали. Я брал машину за наличные. Остался всем доволен, буду советовать этот автосалон всем своим друзьям и знакомым.

  3. Евгений Волченко 07.01.2022

    Автосалону благодарность! Они помогли мне выбрать и купить идеальный автомобиль! Я три тест-драйва провел! Три! Разных машин. Да, трасса не супер-пупер удобная и длинная, но в целом достаточная для того, чтобы понять чего ждать от машины и составить представление о своих впечатлениях от машины. И вот спасибо менеджерам за то, что дали сделать спокойно три тест драйва, и вообще стоически переносили мои колебания, отвечали на все мои вопросы, консультировали подробно по каждому пункту) Документы в этом автосалоне тоже готовят достаточно быстро. Мне оформляли с кредитом, поэтому всего наверно ушло около двух с половиной часов, причем полтора из них на диалог с банком, а если быть еще точнее, то на ожидание ответа банка. А потом все вообще быстро пошло. В общем, если хотите купить машину, что называется хорошо, то обращайтесь в этот автосалон. Эти товарищи знают что делают и как сделать лучше для клиента))

  4. Джордж 04.01.2022

    Какой в Останкино выбор немалый. Я было совсем запутался и ходил из угла в угол. Хорошо, когда менеджеры на тебя внимания обращают. А выбирал я между Lifan Smily, Datsun mido, Lada granta, Renault Sandero. Цена на полмиллиона вполне устраивала. Стали мы с менеджером распутывать. Получилось, но не сразу. Lifan сразу отпал, я даже не садился в него, моего телосложения было достаточно. В Датсуне было просторно, не душно, и обиты были сидения тканью, а не кожзамом. В остальных примерно также было. Потом посмотрел на задние сидения. В Renault мягковат оказался диванчик. В Ладе не понравилась спинка заднего сиденья. Про Lifan ещё я знал, что у него движок не ахти, мельком об этом поинетерсовался. Подвеска у него хорошая, коробка передач отличная, скорости переключаются четко. Даже пробовал тест-драйв, не понравилось, что не такая у него шумоизоляция как хотелось бы. Датсун ми до мне напомнил нашу Ладу Калину, менеджер подтвердил, что мол, получше она будет. Разница в том. что в Датсуне другие пружины и стабилизаторы, позволяющие более уверенно держаться на высокой скорости по прямой дороге. А вот в Lada granta лифтбек движок сильнее, если сравнивать комплектации и стоимость. Мягкая достаточно подвеска, плавный ход, вибрации нет практически на неровной поверхности, резвый разгон и много ещё плюсов по соотношению к минусам, которые я знал – всё это удивило меня и заставило задуматься. А тут ещё поддержка по автокредиту от государства. Решение было за Ладой. От банка ВТБ-24 процентная ставка 8%, а 20% стоимости удалось внести. Ну и напоследок по налогу меня обрадовали, что будет меньше, потому что отечественного производства.

  5. Денис 27.12.2021

    Трейд-ин избавляет от ненужных забот по размещению объявлений и поиску покупателей. Я там мой Форд Фокус 2009 года сдал. Его приняли после оценки. Добавил наличку и на этот раз купил Фольксваген Поло. Все этапы сделки прописали в договоре, все честно.

  6. JRIY TARASOV 22.12.2021

    Для работы здесь покупал Ларгус кросс 7 местный Хочу заметить, что ребята здесь расторопные и с ними иметь дело одно удовольствие!
    Рассчитали мне кредит – как по полочкам разложили, было две одобренных заявки и мне без вопросов провели сравнительный анализ! Поэтому и уверен, что выбрал оптимально выгодный вариант.
    Не думал, что успею с оформлением в один день, а с автосалоном все возможно.

  7. Люба Орлова 20.12.2021

    Очень благодарна менеджеру, который не только помог определиться с автомобилем, но и сделал на него скидку, а еще подарил сертификат на прохождения ТО и кофе напоил)) а еще я узнала, что каско – это не обязательно, даже при автокредите, я лично отказалась, мне достаточно страховки))

  8. СмешнаяМолли 18.12.2021

    С подругой ходили выбирать мне автомобиль т.к. она водитель со стажем, а я начинающий))) сначала думала купить подержанное авто, но она меня отговорила, а вдруг говорит нарвешся на фуфло.
    Были в нескольких автосалонах, но то что надо нашли в автосалоне
    1)ценник подходящий
    2)есть базовая комплектация
    3)работает программа льготного кредитования первый автомобиль
    4)симпатишный и вежливый менеджер Алексей, который готов был в лепешку разбиться, чтобы угодить нам)))
    Купила я киа пиканто 3 дверочную в кредит с субсидией))) ОООчень довольна, чего и вам желаю!

  9. Олеся К 12.12.2021

    Мне понравилась одна машина, но стоила дороговато. попросила сделать скидку, мне ее сделали!! Конечно не столько, сколько я просила, но все равно было приятно и неожиданно)) После такого подарка я уже не могла не оформить эту замечательную красную Астру. Гарантию на машину дали полгода, все документы в порядке)

  10. Лифантьев Дмитрий 05.12.2021

    Я не знаю кто ходит сейчас в банки чтобы получить автокредит когда все это проще простого сделать непосредственно в автосалоне. Я так в кредит оформил на покупку Шкоды Рапид в базовой комплектации. Не надо заморачиваться, обивать пороги банков и преть там в очередях. В кредитном отделе все за меня сделали. Мне нужно только было почитать бумаги и подписать. После этого уже машину подготовили к выдаче и я ее забрал.

  11. Саня 26.11.2021

    Яхуууу!!!! У меня новая тачка взамен древней как мир копейки!!! Всем кто помогал, то есть консультанту, кредиткам огроменное человеческое спасибо!!!

  12. Кирилл 21.11.2021

    По трейд ин выгодно обменял в этом автосалоне автомобиль отца. Тот решил от него избавиться, а мне разрешил деньги взять на покупку нового. Со мной вместе поехал, чтобы убедиться, чт овсе хорошо пройдет. Но Останкино не подвели. Все рассказали понятно. А сделали быстро. Деньги ушли как взнос за кредит. Брал у них хендай солярис. Вышло дешевле, чем ожидали. Так что салон оказался куда лучше. Рекомендуем его вдвоём с отцом.

  13. Матвей 18.11.2021

    А я себе х-рей купил в максимальной комплектации тоже в Останкино, под заказ привозили. Правда быстро сделали, за 1 день привезли) Машина 1,8 122 л.с., автоматическая коробка, АБС, антипробуксовочная и противооткатная система. Парктроник, две подушки, тонировка, литые диски 17 дюймов. Противотуманки, климат-контроль, датчик дождя, мультимедийная система с навигацией и большим экраном. Машина по комфорту ничуть не уступает более дорогим аналогам. Места в салоне много, комплектация просто на 5. Очень доволен Х-реем! Ожидал даже меньшего, а машина просто супер. Ценник дали приемлемый, поэтому там и стал заказывать. Сделали скидочку даже. в общем нормально сработали.

  14. Марина 14.11.2021

    Приобрела в данном салоне автомобиль Nissan. Машина в идеальном состоянии. Хочу поблагодарить персонал, менеджеров, которые помогли определиться выборе автомобиля, подобрали под вкус и цвет)Главный плюс, что она быстрая, как я люблю! И цены вполне доступные.Так что спасибо Останкино за проделанную работу

  15. Михаил 12.11.2021

    Мне повезло при покупке хенде крета вручили полис КАСКО!!! То есть к тому, что цена была снижена на порядок, я еще и год на халяву застрахован! Везуха! Останкино рулит!

  16. Петр 09.05.2021

    Супруга захотела автомобиль себе свой, чтобы со мной не делить нашу шкоду. Поехали смотреть, просила нисан жук предыдущей версии. Почитали отзывы в интернете о салоне, обратились, по цене все устроило. Да, еще выбор неплохой, они марку держат, наполнили весь салон, и смотреть приятно и выбирать удобно. Мы подобрали жук по нормальной цене, комплект взяли минимальный, но CVT, ХЕ. Подготовили нам документы, со страховкой включительно все сделали. И все так вежливо, пройдите, присядьте, кофейку выпейте пока))) Жена просто в восторге, с новой машиной и без проблем в салоне.

  17. Александр 02.05.2021

    Лишний раз убедился, что лучше идти туда, куда тебе советуют идти друзья. Мне они советовали риа, но я решил изобрести велосипед, и поехал искать собственного дилера. Нашел только кучу потраченных нервов, времени и денег на топливо. Жесть! Никогда бы не подумал, что найти автосалон так сложно — их же много! Но вот короче говоря, шишек ток набил, и решил уже воспользоваться советом. Позвонил в эту компанию, узнал, стоит ли еще нужный, да и поехал его смотреть, ибо ларгус за время моих поисков никто не забронировал, и не купил. Разница с большинством посещенных мною автосалонов с этим стала заметна сразу же — здесь совсем иное отношение к клиентам, сразу встречают, внимательно слушают, да выглядит лучше. Машину тоже дали спокойно осмотреть, не путался под ногами менеджер, вел себя вполне корректно, на вопросы отвечал прям сразу, причем понятным языком. Не знаю, может быть мне не везло, но лично для меня этот салон разительно отличился от всех других, и поэтому я больше не раздумывал, просто совершил покупку, и все. И доволен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *