Не нашли? ДОБАВИТЬ

ДЦ Останкино

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 3,20 из 5)

Контакты автосалона ДЦ Останкино

Город: Москва
Адрес: ул. Новомосковская, д.1
Телефон: +7 (495) 150-21-31
Cайт: dc-ostankino.ru

15 отзывов читателей статьи "ДЦ Останкино"

Отправить отзыв
  1. Михалыч 23.09.2021

    Некомпетентный персонал. Скрученные пробеги у авто. А/м в ужасном состоянии. Возможно использование ваших персональных данных в мошеннических целях. Лохотрон полный.

  2. Анна 19.09.2021

    Дилер продает машины в ужасном состоянии. Некомпетентный персонал. Берут копии документов без оформления согласия о передаче персональных данных. Не представляются покупателям , не размещают информацию о фирме. Возможно мошенничество! Будьте осторожны!!!

  3. Андрей 14.09.2021

    Есть и хорошие и плохие машины, в общем надо смотреть, причём желательно разбираясь, поло за которым приезжали хоть и во внешне хорошем состоянии, но по техническому у меня были вопросы и всё-таки решил не брать

  4. Алла Анатолиевна 28.08.2021

    Никому не советую Останкино. Развод полный. Плохое впечатление. Стремяться втюхать все подряд. Обещали одну машину. В реальности Ее не оказалось. Автокредитование обещают 6% в реальности банк под 18% выдаёт.

  5. Блаженова Е 21.08.2021

    Советовали мне значит консультанты этого дц сначала для банка указать, что я получаю зарплату намного больше, чем в действительности. Когда решила отказаться от кредита вежливость сотрудников(особенно руководителя) просто куда-то исчезла. Он начал хамить и можно так сказать угрожать, что больше ни когда у меня не получиться приобрести автомобиль, то есть в свой адрес я услышала угрозу. С возвратом своих же документов (паспорта) оказалась так скажем проблемой, сотрудники просто не хотели их отдавать. Впечатления оказались ужасные.

  6. Дрягин Семен 15.08.2021

    Я не мешкался. Две неудачных попытки урегулировать конфликт самостоятельно и я плюнул на это дело. Позвонил своему юристу. С его помощь конфликт приобрел совершенно другой характер и вчера мне вернули мои денежные средства. Но извините, это же не так все должно происходить, нужно же считаться с правами граждан.

  7. Олег 07.06.2021

    Ерунда а не салон, приехал, ко мне консультант 20 минут не мог подойти, а самому смотреть практически нечего там, штук пять машин стоят, ценники кривые на них, вообще не понятно, сколько и что именно тут стоит, короче заценить не удалось. Я ушел, потом вот почитал везде отзывы про этот салон, как я правильно сделал, как оказалось. Короче никому не советую, зря потратите время.

  8. Олег 05.06.2021

    Хотел взять машину в автокредит. Уже определился с маркой и моделью. Выбрал себе Skoda Rapid. На сайте была указана стоимость 800.000. Я рассчитал при помощи кредитного калькулятора процентную ставку и отправился в этот автосалон. Сначала кредитный менеджер всё более-менее адекватно объяснил и дал написать заявление по образцу. Рассматривали его примерно час. Он обещал мне что процентная ставка будет равна 10%. Но почему-то при подписании договора она резко увеличилась с 10 до 16%. Сами посчитайте какая переплата на 60 месяцах получается. Я подумал, что он просто ошибся, но он сказал что никаких ошибок нет и процентная ставка увеличивается после первого месяца. Я сразу спросил, а не надо ли об этом сообщать покупателю. На что менеджер просто ухмыльнулся и отвернулся от меня. Просто дурят людей, а потом пойди и докажи кому-то, что тебе не озвучивали условия договора. Да и к тому же если подписал, то значит всё прочитал и совсем ознакомлен. Само собой я машину здесь не купил. Будьте бдительны, лучше вообще не едьте в этот автосалон.

  9. Руслан 04.06.2021

    Не рекомендую этот автосалон. Реклама не соответствует реальности. Авто предложенных в салоне нет в наличии. Цель атосалона: заманить клиента и развести на что нибудь другое.

  10. Максим 27.05.2021

    И чего только я раньше не додумался в отзывы залезть, может не попал бы так. Та же песня, деньги они у меня взяли, сначала предварительный взнос, а после и полную цену когда машину пригнали. А как все деньги у них оказались – и интерес пропал, ПТСку не дождусь наверное. Хотя они и машину долго везли, в два раза дольше чем обещали. Менеджеры в глаза вежливые, но даже при таких косяках своего салона не удосужились ни за что извиниться.

  11. Марина 26.05.2021

    Как так можно? Куда у нас смотрят органы ? почему разводилы меняют название и продолжают раюлтать под новой вывеской, ничего не стесняясь? Приехали в салон хотели сдать машину по трейд by смотрю лицо знакомое у менеджера оон то конечно меня не понмит, а вот я его на всю жизнь запомнила! Когда они нам лапшу на уши вешали под шумок и поменяли договор кредитный с другими процентами! Вот сейчас уже выплатили за эту машину и хотим другую взять но только не здесь!!

  12. Мария 19.05.2021

    Уж не знаю, где в Останкино заявленные 10 или даже 20 марок автомобилей, когда я приехала, то было в наличии всего шут 10 машин и представлено 6 марок, из которых 4 вообще не ходовые. Ну вот даже РИО и СОЛЯРИСА в наличии не оказалось! Печально стало мне там не то слово. Плюс продавец этот.. он двух слов сказать не может, то ли волновался, то ли заикается, но честно у меня терпение быстро лопнуло с ним общаться. Уехала в расстроенных чувствах.

  13. Андрей 19.05.2021

    Вчера был в салоне искал для себя подходящее авто из новых в автокредит. Перед поездкой созванивался с по кредиту и мне нашли одобряющий банк… пригласили. Когда я приехал стандартной комплектации уже не было, а был нафаршированный на сотню тыр дороже, сказали если хотите берите этот или ждите через два дня поступят. Думаю капец!!!! Сказал что буду ждать а сам подумал что вряд ли я здесь чего нибудь дождусь…Так и вышло через два дня мне звонят и сообщают о поступлении. Приехал с сомнением, оказалось в наличии правда есть, но не стандартная. Уехал ни с чем. Менеджеры мне показались очень пассивными и ленивыми…

  14. Петр 09.05.2021

    Супруга захотела автомобиль себе свой, чтобы со мной не делить нашу шкоду. Поехали смотреть, просила нисан жук предыдущей версии. Почитали отзывы в интернете о салоне, обратились, по цене все устроило. Да, еще выбор неплохой, они марку держат, наполнили весь салон, и смотреть приятно и выбирать удобно. Мы подобрали жук по нормальной цене, комплект взяли минимальный, но CVT, ХЕ. Подготовили нам документы, со страховкой включительно все сделали. И все так вежливо, пройдите, присядьте, кофейку выпейте пока))) Жена просто в восторге, с новой машиной и без проблем в салоне.

  15. Александр 02.05.2021

    Лишний раз убедился, что лучше идти туда, куда тебе советуют идти друзья. Мне они советовали риа, но я решил изобрести велосипед, и поехал искать собственного дилера. Нашел только кучу потраченных нервов, времени и денег на топливо. Жесть! Никогда бы не подумал, что найти автосалон так сложно — их же много! Но вот короче говоря, шишек ток набил, и решил уже воспользоваться советом. Позвонил в эту компанию, узнал, стоит ли еще нужный, да и поехал его смотреть, ибо ларгус за время моих поисков никто не забронировал, и не купил. Разница с большинством посещенных мною автосалонов с этим стала заметна сразу же — здесь совсем иное отношение к клиентам, сразу встречают, внимательно слушают, да выглядит лучше. Машину тоже дали спокойно осмотреть, не путался под ногами менеджер, вел себя вполне корректно, на вопросы отвечал прям сразу, причем понятным языком. Не знаю, может быть мне не везло, но лично для меня этот салон разительно отличился от всех других, и поэтому я больше не раздумывал, просто совершил покупку, и все. И доволен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *