Не нашли? ДОБАВИТЬ

Дионис

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 3,89 из 5)

Автосалон Дионис ведет продажу подержанных и новых автомобилей ведущих брендов. Компания предлагает своим покупателям дополнительные услуги:

  • трейд-ин — возможность обменять ТС на условиях взаимозачета или с небольшой доплатой, со скидкой до 10% на новый автомобиль;
  • постановка на учет, сотрудники автосалона зарегистрируют автомобиль в ГИБДД;
  • страхование, сотрудники страхового отдела прямо в офисе автосалона помогут оформить страховой полис ОСАГО, КАСКО;
  • покупка в кредит, есть возможность выбрать программу кредитования от надежных банков-партнеров; первый взнос отсутствует, ставка составляет от 5,5%, срок кредитования достигает 7 лет, возможно кредитование по государственной программе.

Клиентам Дионис доступны и льготные условия кредитования с бонусами: бесплатная дорога до автосалона, гарантия. Также действуют спецпредложения: акции, скидки, предусмотрены полезные подарки.

Контакты автосалона Дионис

Город: Ижевск
Адрес: ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6
Телефон: +7 (3412) 269-082
Cайт: autocenter-dionis.ru

32 отзыва читателей статьи "Дионис"

Отправить отзыв
  1. Дмитрий 16.12.2021

    Мы вчера заезжали в дионис, ну не могу не написать. Мало того, что нашли там в наличии отличный вариант, который искали, так еще и кредит так оказался ну невероятно выгодный. Я не понимаю, что там происходит, но мы очень довольны такой политикой!)))) оставили заявку на кредит, поехали домой. Через полчаса перезвонили нам и обрадовали, что одобрили заявку. Ребят, правда переплата будет копеечная. И машина завтра уже будет нашей!

  2. Александр 14.12.2021

    В сети мне частенько попадались негативные отзывы про автоцентр Дионис. однако у этого дилера мои родственники без всяких проблем приобрели автомобили и обслуживанием остались довольны. Я естественно близким людям больше доверяю, чем писателям в интернете, которые могут работать просто под заказ конкурентов. Я рассматривал предложения разных столичных автодилеров, не только Диониса. В результате всё же решил стать их клиентом, потому что у них был в наличии нужная мне комплектация и ее стоимость меня устроила. Решил брать хэтчбек Датсун ми-до с автоматической трансмиссией, серия траст с климат-контролем. Хоть и тачку собирают на АвтоВАЗе, но она все-таки серьезно отличается от моделей Лада в первую очередь благодаря устранению основных недостатков, присущих отечественным маркам. Я читал форумы, что в этой модели реально улучшили шумоизоляцию, подвеску, двери, ну и начинка лучше, чем у той же Гранты или Калины, а по цене разница небольшая. Я приобрел этот хэтчбек за наличный расчет, по акции сделали обещанную скидку, не обманул менеджер в тот момент, когда я еще просто машину осматривал. Впечатления от салона остались положительными, хорошо что прислушался к мнению родственников. Я кстати, когда оформлялся сообщил продавцу, что приехал к ним по рекомендации родни, может этот фактор положительно повлиял на работу персонала.

  3. Виктория С. 07.12.2021

    В Дионис была вынуждена обратиться по программе Трейд-ин. Благо ее сегодня даже на телефоны оформляют, единственного не пойму… зачем им старые вещи нужны вообще??? Что с них взять то. Ну, это ладно, я сдала свою старую десятку и оформила сразу в кредит через ВТБ 24 новенькую Skoda Octavia. Тест-драйв я проводила в другом автосалоне, но суть не меняется, там только цена выше и менеджеры менее отзывчивые. В остальном, могу сказать ,что в автосалоне работают быстро и знают свое дело. Мне все бумаги передали уже через минут сорок. А вот доставку сказали сделают только в середине июля, не ранее. Ну, очередь, буду ждать.

  4. Маргарита 05.12.2021

    Достойны автосалон. Осталась довольна. Отличное обслуживание, но долго оформляют кредит
    Всем привет! Расскажу про покупку автомобиля в автосалоне на Орджоникидзе, в который я попала первый раз и осталась очень рада, что выбрала именно этот автомобиль. все-таки надежность и честность, это неотъемлемые факторы того, что салон работает для клиентов, а не ради выручки Покупала себе автомобиль первый раз в жизни и нервничала. Но менеджеру удалось меня успокоить и покорить своей вежливостью и заботой. Очень внимательно расспрашивал, какой бы мне автомобиль хотелось и в пределах какой суммы. Я же выбрала чуть дороже, чем рассчитывала. Но в салоне мне без проблем оформили кредит. Правда, оформление немного затянули, но все равно я была рада. Передаю привет смене сотрудников, которые работали 1 декабря!

  5. Любаревский Виталий 02.12.2021

    не придумал ничего лучше, чем выбирать салон по отзывам в интернете и как ни странно не прогадал! Я поначалу думал, что все эти отзывы — бред сивой кобылы и вообще не настоящие, пока лично не убедился, что в большинстве своем рецензенты пишут правду… К сожалению, сначала я решил, что все наоборот — чем хуже отзывы, тем лучше автосалон, типа что конкурентов и завистников больше, а если много хорошего — то это как реклама, чем чаще о дилере говорят, тем стремней сервис. Думаю, не надо говорить, что я ОЧЕНЬ ошибался. Так что в конце концов я поехал в дионис, обменял авто по трейд-ин-программе и наконец то остался доволен ))0 приобрел Шкоду Октавия, и убедился в том, что читать отзывы об автосалонах не так уж и бесполезно, главное не изобретать велосипед, ни выдумавать лишнего и на всякий случай не терять бдительности и внимательности при совершении сделки ))0

  6. Иван 29.11.2021

    Не знаю, может я тут один такой- но хочу реально похвалить руководство салона – как все орагнизовано по делу, менеджеры вышколенные, все четко. Цены ассортимент зашибись – на достойном уровне. Редко такое встретишь у нас в Ижевске, я не был в Москве, но думаю, что наш салон этот не хуже ихних.

  7. NIKITA 16.11.2021

    МНЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЛОЖНО, ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТЬСЯ В САЛОНАХ.Я СВОИ ДЕНЬГИ МЕСЯЦ НАЗАД ВЛОЖИЛ В НОВЫЙ АТВОМОБИЛЬ И СИЖУ СПОКОЙНО. ПОКУПАЛ В ДИОНИС. ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЕ МЕСТО, ВПЕРВЫЕ ПРАВДА СЛЫШАЛ О НЕМ, НО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ВИЗИТ ДАЛ ПОНЯТЬ, ЧТО ТАМ ОК ВСЕ. ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ МНЕ ДАЛИ В ПОДАРОК ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ, ХОТЯ АКЦИИ ВРОДЕ НЕ БЫЛО ТАКОЙ. ДА Я И УТОЧНЯТЬ НЕ СТАЛ. НАВЕРНО НАДО ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИ ЛЮБЕЗНОСТЬ. ЭТО МЕНЕДЖЕО РОМАН И КРЕДИТНЫЙ ЭКСПЕРТ ЕЛЕНА. ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ И КАК ЛЮДИ ВПОЛНЕ СЕБЕ НИЧЕГО) СПАСИБО.

  8. Михаил 10.11.2021

    Взял себе тут машину по гос программе «семейный автомобиль». Машина замечательная, давно ее хотел, все никак не решался. Мы с семьей любим путешествовать, и этот автомобиль идеально подходит для этих целей. Взял самую дешевую комплектацию. Итак это удовольствие не из дешевых, а остальные дороже каждая на поллимона. А нам и этой хватит. Оформляли в кредит. Взяли в ВТБ банке на максимальный срок 7 лет со ставкой по акции в 9%. При чем внесли почти 30% первичного взноса сразу же. Все документы по кредиту и автомобилю оформили очень быстро. Плюс сразу же тут оформили страховку, тоже на спецусловиях. В общем я всем остался доволен.

  9. Паша 06.11.2021

    Ничего плохого про этот салон в принципе не могу сказать – цены не дерут, наоборот, они ниже чем у остальных в городе нашем, Ижевск. Насчет выбора – тоже круто – тачки разных моделей и комплектации есть на выбор. Если хочешь уж совсем эксклюзив можно и заказать – ведь они официальные дилеры, и делают запрос на завод. Подождать конечно надо но если сильно хочешь, то можно и подождать. Друг заказал вот, ждет. А я взял среднюю- меня так устроило.

  10. Андрей 29.10.2021

    Не могу сказать, что в салоне что-то волшебное, но отмечу стабильное качество услуг. Приезжали с дочерью выбирали ей машину, она жук хотела и только! Ну вот, предоставили нам жук, вообще здесь хорошие предложения по нисанам. Оформили документы без проволочек. Понравилось внимание к каждому клиенту, информация предоставляется полная. Будем еще приезжать сюда.

  11. Михаил 22.10.2021

    Был на сделке изначально обещали определённый процент и комиссию за обслуживание, непосредственно в момент сделки, выясняется, что сборы увеличилась ровно на 100 тысяч рублей. Менеджер Евгений Александрович, работа не профессионала, ребята всем показали, что они настоящий лохотрон. Крайне недоволен!!! Не ходите и не связывайтесь!!!!!

  12. Антонов Марик 15.10.2021

    Привет всем ! Был в Дионис, смотрел сколько Ниссан Хтрейл стоит стоит. Нормальная цена оказалась, и прямо в салоне стоит машина по комплекту самое то, что мне надо. Консультант нормальный, встретил прям у дверей давай вспрашивать. Мы с ним договорились, что потом подойдет, так он все понял, вообще больше не надоедал, и потом подошел уже про условия поговорить. Когда тебя слышат, всегда приятно.

  13. Ольга 14.10.2021

    В автосалоне купила не так давно автомобиль тойота рав с хорошей скидкой. попала под выгодное акционное предложение.
    Очень понравилось то, как менеджеры работают с посетителями. Благодарна за советы относительно комплектации, выбора автостраховки и ускорение процесса с регистрацией

  14. T.N.Dim 10.10.2021

    Не могу и одного плохого момента припомнить в автосалоне при покупке логана. Ребята молодцы, отнеслись к моей задаче со всей ответсвенностью. Подобрали модель строго по заданным мною параметрам.
    Не затягивали процесс оформления, никакой волокиты – все оформили за один день и выдали машину тоже в тот же день. Не скрою усталая, но довольная выехала домой!

  15. Денис Теймуров 09.10.2021

    Ездил на Пежо стареньком, но после появления ребенка захотелось обновить машину на более безопасную и новую. С женой долго выбирали но так и не сошлись во мнении, какую хотим взять. Попали в автосалон случайно, решили зайти пока были рядом и попали под акцию на Солярис. Нам предложили скидку 10 процентов при покупке в кредит на 3 года. А мы как раз хотели небольшой кредит взять потому что всей суммы не хватало и занимать у родителей не хотелось. Посчитали и получилось что переплата не очень большая, зато без всяких долгов и можно спокойно ездить на машине и платить понемногу, а не копить еще год полтора. Согласились попробовать и получили положительное решение от банка. Оформляли на меня, потому что жена пока еще в декрете, хотя у нее зп выше была официальная но оказалось что даже мне одобрили быстро и без проблем. Кстати насчет того что люди пишут что кредит это яма это не так. Конечно если брать там какой джип на 10 лет и он стоит, как квартира то нельзя предсказать что 10 лет у тебя будет стабильный доход. Но на 3 года вполне можно покупать. Мы брали мебель после свадьбы в кредит и на ремонт брали 370 тыс и все выплатили чисто с моей зп так что если грамотно подходить то кредит это как раз спасение для тех у кого нет больших сумм но хочется нормальную машину для семьи а не ржавое ведро.

  16. Кирилл 08.10.2021

    Я довольно благополучно купил себе машину в автосалоне Дионис. Взял себе шкоду рапид. Изначально выбрал её на сайте. Посмотрел какие есть цвета, позвонил консультанту, узнал есть ли такой цвет в наличии, в автосалоне. Мне сказали, что да, есть, можно приезжать и покупать. Короче прибыл в автосалон, прошёл тест-драйв, и взял себе эту машину. Мы подписали договор , я внес всю сумму и где-то через 40 минут получил ключи и документы от автомобиля. Всё как и планировалось. Реально, сделка прошла просто как по маслу.

  17. Григорий Медведев 06.10.2021

    Выбирал машину с пробегом в двух автосалонах, один из которых был Дионис. Цены понять где дешевле сложно, так как выбор машин сильно разнится. Но !! техническое состояние большинства вариантов в данном салоне гораздо лучше! видно невооруженным глазом, что автослесари прежде чем выставить авто на продажу, работаю с ней, готовят. Этот факт порадовал, поэтому без каких-либо сомнений выбрал здесь Солярис 2012 года. Получил него гарантию полгода и плюс ещё скидку на первое обслуживание. Сейчас уже неделя как катаюсь на данном автомобиле. Всё больше убеждаюсь, что выбор сделал верно. Поэтому если кому нужна машина с пробегом, рекомендую заехать сюда.

  18. Артур 05.10.2021

    Про салон узнал из рекламы. На открытии не был. Но сайт заценил – вся информация есть сразу. Не нужно никуда ехать. Оформлял заявку на кредит на сайте. Перезвонили на следующее утро. Сказали. Что предпоссылок для отказа нет. Уже на месте в дионисе направили заявку в банк, который ответил положительно спустя час. Оформил тут же на месте страховку на ниссан алмера. Сделали все с легкостью и быстротой. Остался не разочарованым.

  19. Артур Р 02.10.2021

    Автосалон Деонис мне посоветовали мои друзья. Рассказывали про неплохой выбор и про то, что можно получить какие-то бонусы. Я определился с выбором на официальном сайте. Позвонил по телефону и забронировал его. Выбрал я Ниссан Альмеру. Когда приехал на место, то буквально сразу же с консультантом отправился на тест-драйв.
    Машина мне понравилась, цена была нормальной. Решил покупать.
    Вернувшись в салон менеджер Василий оформили быстро все документы. Примерно час и я получил ключи от своего автомобиля. Купил сразу страховку. По стоимости разницы нет. Поэтому не вижу смысл терять время.

  20. Марат 20.09.2021

    Кто бы что ни говорил, я такой человек, который верит только своему опыту. Поговорка учиться на чужих ошибках — это не про меня. И знаете, я никогда не попадаю в просак. Сначала поехала и купила машину, кстати все супер прошло, а потом уже залезла в интернет прочитать отзывы и лишний раз убедиться, что я удачница) так оказывается в инете полно отзывов всяких разных, и если бы я заранее их прочитала, то сложилось бы не очень хорошее впечатление. А так читаю теперь и смешно, такой бред про них пишут. Отличный это салон ребята! Им можно верить на самом деле.

  21. Настя Трофимова 01.09.2021

    До сих пор вспоминаю менеджера Дионис, которого мне сам бог послал. Он обратил мое внимание на мою палочку-выручалочку киа рио на площадке с б/у авто. И малышка мне реально приглянулась. Муж не нашел дефектов по технической части. И мы забрали машину сразу же. Если захотите сказать, что это работа менеджера – впаривать клиентам все, что есть на площадке, то к нашему случаю это не относится.

  22. Алексей 10.08.2021

    Мое знакомство с Дионисом началось с их сайта. Яркий, понятный, хорошо преподнесены все акции. Прям реально захотелось брать машину именно там. Плюс как раз там на КИА было предложение от производителя, а мне как раз требовался РИО. В наличии нужной комплектации именно мне не оказалось, но я особо не расстроился. Главное, что мне подтвердили акцию и будущую скидку. А через несколько недель приехал и спокойно оформил. Скажу сразу про договор. Он всего на пару страниц и без мелкого шрифта и всяких там звездочек )) Скидку свою я получил, Ура! и плюс еще был подарок от самого автосалона, что тоже приятно).

  23. Вова 04.08.2021
    2

    По трейдингу обменял Ладу Весту на Xray. Немного переживал, что могут стоимость предложить низкую и вообще что-то пойдет не так, но нет, зря переживал. Еще дома на сайте автосалона Дионис заполни заявку на диагностику авто, мне назвали примерную цену, но уточнили, что при осмотре стоимость может поменяться. В автосалоне после диагностики цена немного изменилась, но не значительно. Очень удобно, что можно в одном мечте за один день продать и сразу же купить новую машину. Спасибо ребятам за их труд.

  24. Тимур Леонидович 02.08.2021

    Ну что говорить. Автосалон конечно заслуживает внимания. Мне вообще повезло. Я здесь воспользоваться программой trade-in. Условия очень выгодные. Вот буквально пару дней назад обменял свою старую Ладу Ларгус на более новую Киа оптиму. В Дионисе работают хорошие консультанты, которые могут подсказать и помочь с выбором автомобиля. Изначально я оставил заявку на программу трейд-ин на сайте. Мне перезвонили и сказали, что всё подготовят к моему приезду. То есть подобрали для меня удобное время и дату. Когда я приехал, то один из консультантов уже меня дожидался. Он загнал мою машину в бокс, там ее подняли, осмотрели внимательно при помощи каких-то приборов и оценили. Она была ещё в нормальном состоянии, поэтому оценили ее довольно неплохо. Мы перешли к переоформлению документов. На всё про всё консультанту потребовалось около 2 часов. В целом программой trade-in я остался доволен. В любом случае здесь предложили больше, чем предлагали до этого перекупщики. Буду советовать Дионис всем своим знакомым и друзьям.

  25. KulikoVG 30.07.2021
    1

    Мой древний Хендай Акцент стал все чаще требовать ремонта. Поэтому я решил его обменять на новый Хендай Солярис в Дионисе.
    На его очень информативном сайте внимательно прочитал условия трейд-ина и прямо с сайта заявку сделал. Комплектацию Соляриса указал Актив Плюс. На нее по акции скидка предлагалась 30 тыс руб. Когда в салон приехал, Акцента на экспертизу забрали практически сразу. Менеджер его тут же пробил по базе на предмет ДТП, угона, залога и т.д. Тест-драйв Соляриса мне организовали оперативно. Когда вернулся, уже оценку за старое авто озвучили. Меня она устроила, и процедура оформления документов завертелась. Персонал сработал на удивление быстро. В том числе и страховку.
    Никаких накруток дополнительных навертеть не пытались — все строго по ценнику, как на сайте было указано. На весь процесс в итоге ушло у меня не больше двух часов. Да еще зимнюю резину в подарок дали. Рекомендую!

  26. Сергей 29.06.2021

    Интересно если бы я не позвонил в автосалон Дионис, то наверное до сих пор бы уверен, что лучше и выгоднее продавать свой солярис 2014 года на рынке самому. Но из-за любопытства я заказал обратный звонок и узнал от менеджера, что у них за трейдин делают неплохую скидку. Молодец Светлана по телефону смогла мне все детально обрисовать как проходит обмен старого авто на новое.

  27. Марина 22.06.2021

    Купили с мужем семейное авто марки лифан иск 50 абсолютно новое на выгодных условиях в кредит по госпрограмме в Дионисе. Ставка составляет всего 1,9%. Первый взнос мы платили. Были свои сбережения, так как покупку планировали давно. Каско покупать не обязательно. Мы и не брали. ограничились осаго. Решили, этого вполне достаточно полис оформили тут-же на площадке автосалона. Здесь работает одновременно несколько страховых компаний. Очень удобно и то, что нам помогли с регистрацией в ГИБДД, причем без дополнительной платы. сотрудники салона вообще очень ответственно относятся к своим обязанностям перед клиентами. Спасибо большое ребята! Всем успехов.

  28. Качин Н.П. 19.06.2021

    Действительно очень хороший сервис у них, начиная с сайта. Цены указаны на нем сразу и в наличке, и в кредит. Для заявки на кредит удобная форма, можно сразу процент и прочее прикинуть. Я себе решил брать лифан Х50. Заказал обратный звонок. В ходе приятного общения с консультантом получил ответы на все вопросы.Повесил бронь. В салоне с менеджером оперативно все детали согласовал, на тест-драйв съездил, дождался оформления кредита и документов. Первый взнос за покупку оплатил прямо с карты. Подарок дали — новигатор Prology iMap-5800. Приятно!

  29. Женя 18.06.2021

    Давно хотел купить машину, но то одно, то другое. А тут уж совсем остро встал вопрос и стал активнее знакомиться с информацией на сайтах автосалонов. Увидел, что салон проводит акционную распродажу хендая и воспользовался этим моментом. Купил базовую сборку соляриса. И по цене выиграл, и без нервняков прошла сделка)

  30. REGDFE1989 16.06.2021

    Приличный и чистый автосалон. Не впаривают всякие платные услуги и без твоего ведома не вписывают НИЧЕГО в договор. Это огромный плюс на фоне желающих нажиться на невнимательности. Плюс цены на уровне фактически самые низкие в нашем городе. Рекомендую, а себе здесь купил Шевроле.

  31. Дмитрий самсонов 09.06.2021

    Купил Киа Сул всего лишь за 707 тысяч! Реально, 707! кто интересовался, знает, такую стоимость найти крайне сложно если вообще возможно. Мне повезло с дионисом. в салоне рядом с моим офисом проходит, или проходила акция на все авто этой марки модели скидка до 200 штук. взял классику жанра с МТ 124 л с и объемом движка 1,6. Норм, для стандартной езды больше не нужно. очень рад выбору модели и продавца. последний мне еще с регистрацией и автострахованием помог. оформили доки одним днем, домой уже за рулем умчал!

  32. Алексей 31.05.2021

    Если кто сомневается, езжайте и гляньте. Какие проценты выгодные, кому кредит нужен! Я взял кредит, рад и доволен в одном флаконе! И главное – все нормально рассказали, без психов, как в банке мне устроили. Не понимаю, объясни мне триста раз, я ведь платить буду, а не ты. В Дионисе все популярно объяснили, все понял, кредит оформил, машину взял! Советую всем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *