Не нашли? ДОБАВИТЬ

Дионис

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 3,89 из 5)

Автосалон Дионис ведет продажу подержанных и новых автомобилей ведущих брендов. Компания предлагает своим покупателям дополнительные услуги:

  • трейд-ин — возможность обменять ТС на условиях взаимозачета или с небольшой доплатой, со скидкой до 10% на новый автомобиль;
  • постановка на учет, сотрудники автосалона зарегистрируют автомобиль в ГИБДД;
  • страхование, сотрудники страхового отдела прямо в офисе автосалона помогут оформить страховой полис ОСАГО, КАСКО;
  • покупка в кредит, есть возможность выбрать программу кредитования от надежных банков-партнеров; первый взнос отсутствует, ставка составляет от 5,5%, срок кредитования достигает 7 лет, возможно кредитование по государственной программе.

Клиентам Дионис доступны и льготные условия кредитования с бонусами: бесплатная дорога до автосалона, гарантия. Также действуют спецпредложения: акции, скидки, предусмотрены полезные подарки.

Контакты автосалона Дионис

Город: Ижевск
Адрес: ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6
Телефон: +7 (3412) 269-082
Cайт: autocenter-dionis.ru

31 отзыв читателей статьи "Дионис"

Отправить отзыв
  1. Ольга 24.09.2021

    В автосалоне купила не так давно автомобиль тойота рав с хорошей скидкой. попала под выгодное акционное предложение.
    Очень понравилось то, как менеджеры работают с посетителями. Благодарна за советы относительно комплектации, выбора автостраховки и ускорение процесса с регистрацией

  2. T.N.Dim 23.09.2021

    Не могу и одного плохого момента припомнить в автосалоне при покупке логана. Ребята молодцы, отнеслись к моей задаче со всей ответсвенностью. Подобрали модель строго по заданным мною параметрам.
    Не затягивали процесс оформления, никакой волокиты – все оформили за один день и выдали машину тоже в тот же день. Не скрою усталая, но довольная выехала домой!

  3. Настя Трофимова 01.09.2021

    До сих пор вспоминаю менеджера Дионис, которого мне сам бог послал. Он обратил мое внимание на мою палочку-выручалочку киа рио на площадке с б/у авто. И малышка мне реально приглянулась. Муж не нашел дефектов по технической части. И мы забрали машину сразу же. Если захотите сказать, что это работа менеджера – впаривать клиентам все, что есть на площадке, то к нашему случаю это не относится.

  4. Денис Теймуров 25.08.2021

    Ездил на Пежо стареньком, но после появления ребенка захотелось обновить машину на более безопасную и новую. С женой долго выбирали но так и не сошлись во мнении, какую хотим взять. Попали в автосалон случайно, решили зайти пока были рядом и попали под акцию на Солярис. Нам предложили скидку 10 процентов при покупке в кредит на 3 года. А мы как раз хотели небольшой кредит взять потому что всей суммы не хватало и занимать у родителей не хотелось. Посчитали и получилось что переплата не очень большая, зато без всяких долгов и можно спокойно ездить на машине и платить понемногу, а не копить еще год полтора. Согласились попробовать и получили положительное решение от банка. Оформляли на меня, потому что жена пока еще в декрете, хотя у нее зп выше была официальная но оказалось что даже мне одобрили быстро и без проблем. Кстати насчет того что люди пишут что кредит это яма это не так. Конечно если брать там какой джип на 10 лет и он стоит, как квартира то нельзя предсказать что 10 лет у тебя будет стабильный доход. Но на 3 года вполне можно покупать. Мы брали мебель после свадьбы в кредит и на ремонт брали 370 тыс и все выплатили чисто с моей зп так что если грамотно подходить то кредит это как раз спасение для тех у кого нет больших сумм но хочется нормальную машину для семьи а не ржавое ведро.

  5. Кирилл 23.08.2021

    Я довольно благополучно купил себе машину в автосалоне Дионис. Взял себе шкоду рапид. Изначально выбрал её на сайте. Посмотрел какие есть цвета, позвонил консультанту, узнал есть ли такой цвет в наличии, в автосалоне. Мне сказали, что да, есть, можно приезжать и покупать. Короче прибыл в автосалон, прошёл тест-драйв, и взял себе эту машину. Мы подписали договор , я внес всю сумму и где-то через 40 минут получил ключи и документы от автомобиля. Всё как и планировалось. Реально, сделка прошла просто как по маслу.

  6. Виктория С. 19.08.2021

    В Дионис была вынуждена обратиться по программе Трейд-ин. Благо ее сегодня даже на телефоны оформляют, единственного не пойму… зачем им старые вещи нужны вообще??? Что с них взять то. Ну, это ладно, я сдала свою старую десятку и оформила сразу в кредит через ВТБ 24 новенькую Skoda Octavia. Тест-драйв я проводила в другом автосалоне, но суть не меняется, там только цена выше и менеджеры менее отзывчивые. В остальном, могу сказать ,что в автосалоне работают быстро и знают свое дело. Мне все бумаги передали уже через минут сорок. А вот доставку сказали сделают только в середине июля, не ранее. Ну, очередь, буду ждать.

  7. Григорий Медведев 17.08.2021

    Выбирал машину с пробегом в двух автосалонах, один из которых был Дионис. Цены понять где дешевле сложно, так как выбор машин сильно разнится. Но !! техническое состояние большинства вариантов в данном салоне гораздо лучше! видно невооруженным глазом, что автослесари прежде чем выставить авто на продажу, работаю с ней, готовят. Этот факт порадовал, поэтому без каких-либо сомнений выбрал здесь Солярис 2012 года. Получил него гарантию полгода и плюс ещё скидку на первое обслуживание. Сейчас уже неделя как катаюсь на данном автомобиле. Всё больше убеждаюсь, что выбор сделал верно. Поэтому если кому нужна машина с пробегом, рекомендую заехать сюда.

  8. Артур 16.08.2021

    Про салон узнал из рекламы. На открытии не был. Но сайт заценил – вся информация есть сразу. Не нужно никуда ехать. Оформлял заявку на кредит на сайте. Перезвонили на следующее утро. Сказали. Что предпоссылок для отказа нет. Уже на месте в дионисе направили заявку в банк, который ответил положительно спустя час. Оформил тут же на месте страховку на ниссан алмера. Сделали все с легкостью и быстротой. Остался не разочарованым.

  9. Алексей 10.08.2021

    Мое знакомство с Дионисом началось с их сайта. Яркий, понятный, хорошо преподнесены все акции. Прям реально захотелось брать машину именно там. Плюс как раз там на КИА было предложение от производителя, а мне как раз требовался РИО. В наличии нужной комплектации именно мне не оказалось, но я особо не расстроился. Главное, что мне подтвердили акцию и будущую скидку. А через несколько недель приехал и спокойно оформил. Скажу сразу про договор. Он всего на пару страниц и без мелкого шрифта и всяких там звездочек )) Скидку свою я получил, Ура! и плюс еще был подарок от самого автосалона, что тоже приятно).

  10. Артур Р 07.08.2021

    Автосалон Деонис мне посоветовали мои друзья. Рассказывали про неплохой выбор и про то, что можно получить какие-то бонусы. Я определился с выбором на официальном сайте. Позвонил по телефону и забронировал его. Выбрал я Ниссан Альмеру. Когда приехал на место, то буквально сразу же с консультантом отправился на тест-драйв.
    Машина мне понравилась, цена была нормальной. Решил покупать.
    Вернувшись в салон менеджер Василий оформили быстро все документы. Примерно час и я получил ключи от своего автомобиля. Купил сразу страховку. По стоимости разницы нет. Поэтому не вижу смысл терять время.

  11. Вова 04.08.2021
    2

    По трейдингу обменял Ладу Весту на Xray. Немного переживал, что могут стоимость предложить низкую и вообще что-то пойдет не так, но нет, зря переживал. Еще дома на сайте автосалона Дионис заполни заявку на диагностику авто, мне назвали примерную цену, но уточнили, что при осмотре стоимость может поменяться. В автосалоне после диагностики цена немного изменилась, но не значительно. Очень удобно, что можно в одном мечте за один день продать и сразу же купить новую машину. Спасибо ребятам за их труд.

  12. Тимур Леонидович 02.08.2021

    Ну что говорить. Автосалон конечно заслуживает внимания. Мне вообще повезло. Я здесь воспользоваться программой trade-in. Условия очень выгодные. Вот буквально пару дней назад обменял свою старую Ладу Ларгус на более новую Киа оптиму. В Дионисе работают хорошие консультанты, которые могут подсказать и помочь с выбором автомобиля. Изначально я оставил заявку на программу трейд-ин на сайте. Мне перезвонили и сказали, что всё подготовят к моему приезду. То есть подобрали для меня удобное время и дату. Когда я приехал, то один из консультантов уже меня дожидался. Он загнал мою машину в бокс, там ее подняли, осмотрели внимательно при помощи каких-то приборов и оценили. Она была ещё в нормальном состоянии, поэтому оценили ее довольно неплохо. Мы перешли к переоформлению документов. На всё про всё консультанту потребовалось около 2 часов. В целом программой trade-in я остался доволен. В любом случае здесь предложили больше, чем предлагали до этого перекупщики. Буду советовать Дионис всем своим знакомым и друзьям.

  13. KulikoVG 30.07.2021
    1

    Мой древний Хендай Акцент стал все чаще требовать ремонта. Поэтому я решил его обменять на новый Хендай Солярис в Дионисе.
    На его очень информативном сайте внимательно прочитал условия трейд-ина и прямо с сайта заявку сделал. Комплектацию Соляриса указал Актив Плюс. На нее по акции скидка предлагалась 30 тыс руб. Когда в салон приехал, Акцента на экспертизу забрали практически сразу. Менеджер его тут же пробил по базе на предмет ДТП, угона, залога и т.д. Тест-драйв Соляриса мне организовали оперативно. Когда вернулся, уже оценку за старое авто озвучили. Меня она устроила, и процедура оформления документов завертелась. Персонал сработал на удивление быстро. В том числе и страховку.
    Никаких накруток дополнительных навертеть не пытались — все строго по ценнику, как на сайте было указано. На весь процесс в итоге ушло у меня не больше двух часов. Да еще зимнюю резину в подарок дали. Рекомендую!

  14. Василий Андреевич 15.07.2021
    1

    Когда увидел на удобном для навигации сайте салона Дионис выгодную акцию со скидкой по ниссан террано, особо не раздумывал. Заказал обратный звонок сразу. Отзвонились через несколько минут и мне подробную консультацию дали по всем вопросам. Объяснили нюансы комплектации элеганс, которую я забронировал.

    В салоне встретили приветливо. Менеджер отвел к машине, предложил посидеть.. Потом организовал тест-драйв.

    Документы много времени не отняли. Оплатил покупку прямо с карты. В итоге еще и навигатор получил в подарок. Работу менеджеров оцениваю на высший балл. Молодцы ребята!

  15. Александр 11.07.2021

    Давно присматриваю себе пикап для работы и поездок, наконец возможности появились – всерьез занялся этим вопросом. Слышал от кого-то о салоне Дионисе, пошел смотреть его сайт в интернете. Давно засматриваюсь на Toyota Hilux, а здесь он как раз в наличии и цена не завышена. Выбрал механику, уже обкатываю его, нарадоваться не могу. Автосалон достойный, цены вполне конкурентные, выбор есть и без обмана работают.

  16. Владимир 02.07.2021

    Что впаривают в салонах — просто швах….В автосалон ДИОНИС тут сгонял, мало мне было в Ижевске автосалонов, нашел уникум….Ходят спустя рукава, по машинам не шарят, не ориентируются в параметрах. Ладно я сам знаю что мне надо, выбрал подходящее по финансам — форд фиеста на мкпп в стандартном исполнении. смешно что продавец ни бе ни ме…ай, думаю, кредит оформлю и плевать на этих клоунов. Пока ждал одобрение — даже чашку чаю не предложили, жлобы…купил машину, надеюсь возвращаться в это заведение не придется!

  17. Сергей 29.06.2021

    Интересно если бы я не позвонил в автосалон Дионис, то наверное до сих пор бы уверен, что лучше и выгоднее продавать свой солярис 2014 года на рынке самому. Но из-за любопытства я заказал обратный звонок и узнал от менеджера, что у них за трейдин делают неплохую скидку. Молодец Светлана по телефону смогла мне все детально обрисовать как проходит обмен старого авто на новое.

  18. Марина 22.06.2021

    Купили с мужем семейное авто марки лифан иск 50 абсолютно новое на выгодных условиях в кредит по госпрограмме в Дионисе. Ставка составляет всего 1,9%. Первый взнос мы платили. Были свои сбережения, так как покупку планировали давно. Каско покупать не обязательно. Мы и не брали. ограничились осаго. Решили, этого вполне достаточно полис оформили тут-же на площадке автосалона. Здесь работает одновременно несколько страховых компаний. Очень удобно и то, что нам помогли с регистрацией в ГИБДД, причем без дополнительной платы. сотрудники салона вообще очень ответственно относятся к своим обязанностям перед клиентами. Спасибо большое ребята! Всем успехов.

  19. Качин Н.П. 19.06.2021

    Действительно очень хороший сервис у них, начиная с сайта. Цены указаны на нем сразу и в наличке, и в кредит. Для заявки на кредит удобная форма, можно сразу процент и прочее прикинуть. Я себе решил брать лифан Х50. Заказал обратный звонок. В ходе приятного общения с консультантом получил ответы на все вопросы.Повесил бронь. В салоне с менеджером оперативно все детали согласовал, на тест-драйв съездил, дождался оформления кредита и документов. Первый взнос за покупку оплатил прямо с карты. Подарок дали — новигатор Prology iMap-5800. Приятно!

  20. Женя 18.06.2021

    Давно хотел купить машину, но то одно, то другое. А тут уж совсем остро встал вопрос и стал активнее знакомиться с информацией на сайтах автосалонов. Увидел, что салон проводит акционную распродажу хендая и воспользовался этим моментом. Купил базовую сборку соляриса. И по цене выиграл, и без нервняков прошла сделка)

  21. REGDFE1989 16.06.2021

    Приличный и чистый автосалон. Не впаривают всякие платные услуги и без твоего ведома не вписывают НИЧЕГО в договор. Это огромный плюс на фоне желающих нажиться на невнимательности. Плюс цены на уровне фактически самые низкие в нашем городе. Рекомендую, а себе здесь купил Шевроле.

  22. Сема344 09.06.2021

    Дионис расположен недалеко от моего дома. Поэтому, когда я решил обменять своего старого Ford фокуса на что-то более новое, то сразу же обратился туда. Для меня процедура Трейд ин вовсе не нова. Это уже третий автомобиль, который я обмениваю таким образом. Поэтому хорошо знаю все условия. В целом в данном автосалоне программа обмена не отличалась от других салонов. Выбрал его исключительно из удобного места расположения. Сначала мой автомобиль загнали на диагностику, осмотрели, проверили при помощи компьютера на ошибки, после чего назвали примерную сумму скидки. Немного поторговавшись с менеджером мы пришли к общему знаменателю. На замену я решил взять Kia Sportage. Мне этот автомобиль нравился давненько. Вместительный багажник и небольшой расход топлива. В принципе всё что необходимо. Особенно если учесть как сильно в последнее время растет в цене бензин. Переоформляют документы здесь быстро. Не больше 2 часов я провёл в этом салоне. Разницу в цене оплатил наличными прямо в кассу автосалона. Сразу же купил себе и страховку на новое авто. Стоит она здесь практически также как в нормальной страховой компании. Поэтому нету смысла ехать в страховую и ещё там тратить время на оформление документов. Благодарю за хорошую консультацию менеджера Сергея.

  23. Дмитрий самсонов 09.06.2021

    Купил Киа Сул всего лишь за 707 тысяч! Реально, 707! кто интересовался, знает, такую стоимость найти крайне сложно если вообще возможно. Мне повезло с дионисом. в салоне рядом с моим офисом проходит, или проходила акция на все авто этой марки модели скидка до 200 штук. взял классику жанра с МТ 124 л с и объемом движка 1,6. Норм, для стандартной езды больше не нужно. очень рад выбору модели и продавца. последний мне еще с регистрацией и автострахованием помог. оформили доки одним днем, домой уже за рулем умчал!

  24. Алексей 31.05.2021

    Если кто сомневается, езжайте и гляньте. Какие проценты выгодные, кому кредит нужен! Я взял кредит, рад и доволен в одном флаконе! И главное – все нормально рассказали, без психов, как в банке мне устроили. Не понимаю, объясни мне триста раз, я ведь платить буду, а не ты. В Дионисе все популярно объяснили, все понял, кредит оформил, машину взял! Советую всем!

  25. Матросов Виталий 26.05.2021

    Когда читал отзывы об автосалоне Дионисе мое внимание привлекли в основном не те отзывы, где этот автомобильный центр хвалили, а те, где наоборот ругали. Мне казалось странным, что так сильно ругают, грубыми ругательствами, и при этом не пишут, как именно их там обманули, в чем заключается смысл мошеннической схемы, да что там говорить, почему даже такие нужные-важные факты, как марка и модель машины, имя обслуживающего сотрудникам не указывают. Все таки это полезная информация, и сразу понятно, что это действительно отзыв от человека, пострадавшего от действий автосалона, а не кто-то от нефиг дедать гадости разлил. Ну, или не кто-то заинтересованный в черном пиаре написал… Сам я в салоне Дионисе был 27 числа. Опель Астра покупал, искал базовую комплектацию, но посмотрел на скидки и решил, что более дорогая расширенная версия автомобиля тоже подойдет. И все оформление мало того, что много времени не заняло, так и прошло настолько честно, на сколько это вообще возможно. Плюс ко всему без хамства, без других происшествий. Доволен, что поехал именно к ним

  26. Константин 14.05.2021

    Намеревался себе машину подобрать в Дионис Авто, японочку какую-нибудь взять. Но…случилось это НО. На сайте и в рекламках у них все ладно и складно, цены приятные, акции да бонусы, а в салоне другая картина совсем. Приехал, соблазнившись на указанные цены, а там все на порядок выше. Спрашиваю, что за мошенничество? Почему на сайте одно, на деле другое? Менеджер сказал что-то про новую партию машин. но вообще-то во всех нормальных салонах всю инфу обновляют, если цена машины поменялась, когда новая партия приходит.

  27. Станислав 23.04.2021

    Отличный салон и все его сотрудники. Покупал у них Citroen C4 хэтчбэк. Понравилось, что не пришлось ждать пока меня заметят, менеджер подошел сразу же, показал машину, описал все необходимые действия, сразу же пошли оформлять. Оплачивал я наличкой, получил комплект зимней резины в подарок, это был очень приятный бонус.

  28. Альбина Г. 20.04.2021

    Машину я вожу давно, всегда ездила на Ладах. Сейчас пришел момент менять машину и я несколько растерялась. Сейчас столько автомобилей! Причем многие модели обновляют регулярно, новые машины появляются. Решила не мудрствовать, не читать особо заранее и разбираться на месте, с расчетом, что консультант мне поможет. Поехала в салон, выбрала калину. Там с менеджером стала консультироваться. Выслушала рассказ про преимущества и минусы каждой модели. Осталось лишь выбрать. Взяла тайм-аут на раздумья, пару дней читала отзывы владельцев на разные марки. Остановилась на Рено Сандеро Степвей. Такой мини-внедорожник на все случаи жизни. А по цене не так дорого, как настоящие внедорожники солидные. На самую навороченную версию мне денег не хватило, взяла среднюю комплектацию, зато без кредита, своими силами обошлась. Попросила сразу страховку сделать, купила полную, все-таки машина новая, мало ли. В договоре купли-продажи все чисто, обмана нет.

  29. Дмитрий 18.04.2021

    Мы вчера заезжали в дионис, ну не могу не написать. Мало того, что нашли там в наличии отличный вариант, который искали, так еще и кредит так оказался ну невероятно выгодный. Я не понимаю, что там происходит, но мы очень довольны такой политикой!)))) оставили заявку на кредит, поехали домой. Через полчаса перезвонили нам и обрадовали, что одобрили заявку. Ребят, правда переплата будет копеечная. И машина завтра уже будет нашей!

  30. Марат 16.04.2021

    Кто бы что ни говорил, я такой человек, который верит только своему опыту. Поговорка учиться на чужих ошибках — это не про меня. И знаете, я никогда не попадаю в просак. Сначала поехала и купила машину, кстати все супер прошло, а потом уже залезла в интернет прочитать отзывы и лишний раз убедиться, что я удачница) так оказывается в инете полно отзывов всяких разных, и если бы я заранее их прочитала, то сложилось бы не очень хорошее впечатление. А так читаю теперь и смешно, такой бред про них пишут. Отличный это салон ребята! Им можно верить на самом деле.

  31. Александр 10.04.2021

    В сети мне частенько попадались негативные отзывы про автоцентр Дионис. однако у этого дилера мои родственники без всяких проблем приобрели автомобили и обслуживанием остались довольны. Я естественно близким людям больше доверяю, чем писателям в интернете, которые могут работать просто под заказ конкурентов. Я рассматривал предложения разных столичных автодилеров, не только Диониса. В результате всё же решил стать их клиентом, потому что у них был в наличии нужная мне комплектация и ее стоимость меня устроила. Решил брать хэтчбек Датсун ми-до с автоматической трансмиссией, серия траст с климат-контролем. Хоть и тачку собирают на АвтоВАЗе, но она все-таки серьезно отличается от моделей Лада в первую очередь благодаря устранению основных недостатков, присущих отечественным маркам. Я читал форумы, что в этой модели реально улучшили шумоизоляцию, подвеску, двери, ну и начинка лучше, чем у той же Гранты или Калины, а по цене разница небольшая. Я приобрел этот хэтчбек за наличный расчет, по акции сделали обещанную скидку, не обманул менеджер в тот момент, когда я еще просто машину осматривал. Впечатления от салона остались положительными, хорошо что прислушался к мнению родственников. Я кстати, когда оформлялся сообщил продавцу, что приехал к ним по рекомендации родни, может этот фактор положительно повлиял на работу персонала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *