Не нашли? ДОБАВИТЬ

DL CARS

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 2,50 из 5)

Контакты автосалона DL CARS

Город: Москва
Адрес: Новопетровский проезд, 2Ас1Б
Телефон: +7 (495) 431-44-11
Cайт: dl-cars.ru

12 отзывов читателей статьи "DL CARS"

Отправить отзыв
  1. Виктор 24.11.2022

    От посещения этого \»автосалона\» у меня остались не хорошие мнение. хотел приобрести в кредит авто обратился по интернету мне перезвонили есть такое авто ваша цена 819 000 р такая приехал в салон а там 1 100 000 р я уже не стал спрашивать какая процентная ставка банка. Остерегайтесь…

  2. АНТОН К. 22.11.2022

    На сайте салона, выбрал себе машину, комплектацию и цвет, забронировал. Сам (!) отзвонил на ресепшн, подтвердили бронь на мое имя . В итоге поехал в выходной . Назвал свою фамилию — брони нет. Назвал фамилию девушки с ресепшена, сказали что ее сегодня нет . И самое прекрасное что мою машину купили вчера . Отношение к клиентам кошмарное.

  3. Тамара Лисицина 17.11.2022

    Показательным для меня является тот момент, что салон не слишком уж громко о себе заявляет. Вы вот видели про них рекламу? Я – нет. Но поехала, начитавшись отзывов в инете. Отзывы не подвели. Действительно, нормальный салон с адекватным персоналом. По деньгам неплохо так вышло. С учетом страховки, которую попросила оформить. Сделали все за несколько часов. Наверное, даже посоветую их в качестве неплохого варианта.

  4. Кирилл 15.11.2022

    Когда я оформлял покупку Рено Сандеро в Дл Карсе, мне изначально менеджер обещал в подарок комплект резины запасной. После оформления всех документов и оплаты покупки подхожу к нему. Он кому-то звонит с мобилы. А потом заявляет, что на мое авто резины прямо сейчас нет. Но ее подвезут через пару дней. Жду. Не звонят. Звоню сам. А меня по-хамски начинают отшивать! Наглецы и обманщики!

  5. Королев Марат 12.11.2022

    Покупали тойоту тут, советовали другой салон, но этот уже проверен по всем параметром у нас, и многие друзья здесь машины брали. Хорошо, что попали в день, когда не было много народа, двое только уже оформенные машины забирали, довольные такие. Цены тут нормальные, поэтому и мы были довольны. Очень хорошая машина, мечтали о такой, и сотрудники помогали практически во всем, вплоть до регистрации.

  6. Al567 05.11.2022

    Желаю от всей души этому \»салону\», чтобы клиенты также относились к ним, как они к нам. По-свински. Пару часов сидел у них на сайте, выбирал машинку. Сравнивал, читал отзывы. Пару моделей до этого еще присмотрел, но надо было выбрать по пробегу, по состоянию, по количеству владельцев. Выбрал Сонату и Рио. Обе разные, но так получилось, что по цене похожие были (из-за разных условий). Позвонил, сказали приезжайте, мы вам их забронировали. Значит, можно на тестдрайв. Приезжаю, их нет. Обе передали другим клиентам, которые их уже купили! Ну как так? Причем бронь была где-то сутки, не дольше. Неужели за сутки прям раскупили? Только время потратил зря

  7. ВИКТОР 31.10.2022

    Машин мало. Так себе салон, не внушает доверия. Побывал там неделю назад. Ощущение, что взяли в аренду ненадолго темное мрачное помещение, понатыкали туда с двадцатку машин на время и пытаются провернуть какие-то аферные схемы. Я там Киа смотрел, но обстановка настораживает, лучше пойду в крупные автосалоны

  8. ИВАН Е. 24.10.2022

    Погрязли во лжи… Непонятно зачем обманывать про одобренный кредит. Я по дурости согласился на онлайн заявку и сотрудники салона сообщили, что ее одобрили 2 банка. А мне ни единого звонка из банков не поступало. Пришлось ехать туда и разбираться. Как выяснилось, никаких согласий от банков не было, они даже не отправляли ее, без документов это нереально — только на месте. Эти непонятки смутили, продолжать с ними не стал. Пошел к официалам и там взял из трейдина хорошую бу киа рио.

  9. МАКС В. 16.10.2022

    Может еще успею кого то остановить – НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНУ В ЭТОМ САЛОНЕ!!!!! если коротко, то я лохонулся в плане самой машины. Купил там авто с пробегом – лада веста. Машине было всего полтора года, пробег очень маленький. Продажу объясняли тем, что бывшему хозяину очень сильно были нужны деньги! Я перед покупкой конечно машину осмотрел, но все таки не сканировал же ее… в результате когда дверь багажника перестала нормально закрываться, через сервсиный центр узнал, что машина была битая, при чем буквально вся задняя часть машины заново переварена и перестроена… в cтанице изумленно разводили руками?? вы купили – вы и разбирайтесь со своей машиной.

  10. Виктория 08.10.2022

    долго думала с чего начать выбор авто. Сама не разбираюсь в марках и прочих характеристиках, просто нужен был транспорт доехать от дома до работы. Купила в кредит кию пиканта, не машинка, а прелесть. Но уже потом узнала, что можно было взять кредит с меньшим процентом(((

  11. Оксана Самойлова 02.10.2022

    В этом салоне работает персонал, которому вообще похоже плевать на клиентов… Консультанты пропадают не пойми где, мне пришлось больше получаса ждать, пока ко мне подойдет менеджер. Хотела посмотреть у них Соренто, по телефону мне сказали что в наличии он есть. Но как оказалось, это была ложь. Менеджер объяснил, что автомобиль сейчас доступен только под заказ. Но оформлять его я не стала, потому что цена оказалась выше той, что обозначена на сайте на 80 тыс. Не понимаю, зачем вводить людей в заблуждение, цените свое время и обходите этот автосалон стороной.

  12. Алинка Еремеева 19.09.2022

    У меня автосалон не вызвал доверия, связано это с тем что по телефону они говорят одно, а на деле все по другому! Это касается цен, акций, да и поведение менеджеров было слишком уж навязчивым, я ушла не с чем и не жалею, нашла лучше место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *