Не нашли? ДОБАВИТЬ

Дон Автоторг

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (11, среднее: 4,00 из 5)

Мультибрендовый автосалон Дон Автоторг в Ростове-на-Дону реализует как новые, так и подержанные легковые автомобили различных марок. Имеющиеся в наличии модели представлены в выставочном зале автосалона. Существует возможность заказа ТС в нужном цвете и в требуемой комплектации. Подробности у менеджеров компании.

Важным направление деятельности автосалона является предоставление полного комплекса услуг, от консультирования до постгарантийного обслуживания.

Профессиональная помощь

Квалифицированный персонал автосалона Дон Автоторг поможет сделать выбор в пользу автомобиля, максимально соответствующего требованиям клиента. У консультантов можно уточнить любую информацию по техническому состоянию, комплектации, эксплуатационным характеристикам автомобиля.

Кредитование

Покупка автомобилей возможна за полную сумму или с первоначальным взносом по программе кредитования от банков-партнеров.

Страхование

В автосалоне возможен выбор варианта страхования (ОСАГО или ОСАГО + КАСКО). Страховой полис будет оформлен при подготовке менеджером компании сопроводительных документов.

Тест-драйв

Перед покупкой можно пройти тест-драйв, на практике оценив все преимущества выбранного автомобиля.

Контакты автосалона Дон Автоторг

Город: Ростов-на-Дону
Адрес: проспект Шолохова, 237
Телефон: +7 863 309-37-38
Cайт: don-autotorg.ru

35 отзывов читателей статьи "Дон Автоторг"

Отправить отзыв
  1. Ирина 03.06.2021

    На сайте автомобильного центра увидела свою любимую машину по неплохой такой цене (смотрела на сайтах других салонов, там она была на 50-70 тыч. дороже). Решила уточнить правдивость информации. Поехала к ним убедиться, а вернулась обладательницей новенькой Киа. Не смогла устоять перед такой демократичной ценой и таким внимательным обслуживанием. Предельно осторожно отнеслась с оформлению кредитного договора. Всё оказалось в порядке. Процентная ставка тоже порадовала. Спасибо за вашу помощь. Вы молодцы!

  2. Игорь 24.05.2021

    Понравилось что машина была в отличном состоянии. Я все проверил, никто не мешал, везде заглянул – под кузов, капот открыл, даже чехлы с сидений разрешили снять, такое не часто бывает. Еще хорошо что хотя я знал, что иду покупать, у них были и альтернативы – ради интереса пару моделей рено посмотрел, они тоже в хорошем состоянии были все.
    Салон Дон торг мне понравился. Только вот на сайте лучше все-таки побольше информации про машины писать, так удобнее, сами потом поймете.

  3. Эдуард Лещ 11.05.2021

    Цены на машины приемлимые. Долго не верил. Думал – рекламный подкат. Надо ехать и самому убедиться. И хотя в ближайших планах не было покупки авто, отказаться не смог. Хорошо, что кредит оформили за полдня. Уехал уже за рулем своего собственного соляриса

  4. Степан Вихров 03.05.2021

    В салон на шолохова я заехал в поисках подержанного авто в пределах той денежной суммы, что у меня имелась в наличии. Модель особого значения не имела. Главное, чтобы автомобиль был в нормальном техсостоянии. Переговорили с менеджером, прошли к машинам, осмотрели несколько. Он посоветовал глянуть Рено Каптюр. Пробег приемлемый, признаков ДТП нет. Я обкатал машину на тест-драйве. Показала себя хорошо. Оформили все доки. После первых дней эксплуатации вопросов к машине нет. К салону тоже.

  5. Роман 03.05.2021

    Читал кучу плохих отзывов об этом «салоне» но все же решил проверить сам и на своей шкуре удостоверился, что все хвалебные отзывы написаны самими сотрудниками либо проплачены..
    Итак: За пару дней прозвонив по телефону указанному на сайте данного автосалона уточнил есть ли в наличии интересующий меня автомобиль, а именно Киа Рио 2021 года в комплектации стайл. Мне сказали, что есть автомобиль в трех цветах и можно забронировать по телефону на 3 дня. Что я и сделал. Через день поступил звонок с салона с вопросом, собираюсь ли я к ним с визитом, на что я ответил утвердительно ДА и еще раз переспросил, есть ли нужная комплектация и реальна ли озвученная цена. Приехав ( с другого города за 300км ) через два дня в салон выяснилось, что нет никакой брони и в наличии нет ни одной машины данной комплектации. На мой вопрос менеджеру, почему мне по телефону было сказано, что авто забронировано и было в наличии мне ответили что это всего лишь не точная информация которую до меня довели… И о чудо можно заказать данный автомобиль но только по другой цене …

  6. Михаил Васков 02.05.2021

    Хотел воспользоваться программой трейд-ин в дон автоторг. Приехал сюда, загнали мою машину на диагностику, осмотрели примерно часа за два. Я уже думал, что назовут совсем низкую цену, но нет, назвали более-менее нормальную. В общем поначалу было всё неплохо, я уже думал, что вот-вот поеду домой, но вместо этого начали навязывать дополнительные услуги на новый автомобиль. Я очень не хотел ничего покупать, всё-таки денег было в обрез, тогда консультант начал говорить, что на новый автомобиль необходимо обязательно установить сигнализацию, так как это требование банка. У меня сложилось такое ощущение, что если они не продадут хоть что-то, то их увольняют. Вот так настойчиво он мне пытался хоть что-то втюхать. Сигналку пришлось взять, да она и нужна по большому счету все равно.

  7. Олег Редька 27.04.2021

    Как воздух нужен был автомобиль с хорошей вместительностью, так как я не мало езжу по городам и всегда приходится с собой брать кучу вещей. Обратился с просьбой: подобрать авто с большим багажным отделением. В автосалоне дон автоторг мне с радостью помогли и предложили рассмотреть логан, гранту, октавию комби, рено дастер … последний вариант устроил по всем параметрам.
    Он не только вместительный, полноприводный так еще и дизельный и по надежности не уступает нашим нивам, но на много комфортнее
    Менеджеру спасибо за помощь в выборе) Вариант оказался самым идеальным для меня!

  8. Кирилл П. 27.04.2021

    Мне тут в дон автоторг папа брал машину. Шевроле ниву, автомат. Комплектация люкс. В подарок дали шины. Жаль, что не каско. И еще кулер бы почаще наполняли. Жарко. Народу много. Толпятся все из за акций. Вода быстро кончилась пока мы в очереди стояли. А так все норм. Большой выбор машин ицветов много в наличии.

  9. Дмитрий Серов 15.04.2021

    хорошее впечатление остались от посещения автосалона дон автоторг. Менеджер Андрей профессионал с большой буквы, так как знает об автомобилях, наверное, все. Мы посмотрели с ним больше пяти авто и он смог мне рассказать о каждом, причем с подробностями. Удивил, так удивил!
    Когда занимались получением кредита, то Даша Пивнева, так звали сотрудницу, смогла подобрать для меня такие условия по кредиту, чтоб не напрягал.
    Девушка на ресепшен милая душевная
    Обслуживание на высоком уровне, что я когда-либо видел!

  10. Валентина Леонидовна 14.04.2021

    С дочерью приехали выбирать автомобиль в Ростов-на-Дону. И ей повезло, сэкономила приличную сумму, за счет того, что попала под гос программу «первый автомобиль».
    Так что нисан жук ей обошелся дешевле примерно на 50-60 тыс.
    А все спасибо менеджеру, что провел покупку по этой программе, а то как обычно бывает – молчат о том что выгодно клиенту(
    Вообще тут все сотрудники очень открытые и приятные люди. Нам с дочерью тут очень понравилось отношение к клиентам.

  11. Павел Тюмрюк 12.04.2021

    Был здесь пару дней назад. Выбирал себе автомобиль. В конечном счете взял себе Hyundai Creta. Машина была в наличии, не надо было ждать пока ее доставят со склада. Она была точно такая же, как и указана на сайте автосалона. Вроде бы всё было неплохо, но какие-то мелкие косяки, всё-таки присутствовали. Например, для тест-драйва необходимо было заполнить кучу каких-то форм. Это всё требовало дополнительного времени. В конечном счете я провёл в дон автоторг почти 3 часа. И это при том, что я брал машину за наличные, никакого кредита или ещё чего-то там. Думал, что буду в этом салоне намного меньше.

  12. Олег 28.03.2021

    Купил в салоне новый Рено Сандеро и сразу же тут попросил поставить пару допов, пакет аудио и систему дистанционного запуска. Не забыли сделать скидку на оформлении, в подарок комплект зимних шин, отлично… по итогу покупка очень выгодная, от машины в полном восторге, все как я и хотел.

  13. Антон 25.03.2021

    Лохотрон Дона раскусить не сложно. мне хватила пару минут очного общения, так как по телефону они рассказывают красиво. в реальной же жизни компания ничего из себя не представляет, нет машин, нет акций или скидок. в тупую берут 100% предоплату и кормят обещаниями что автомобиль в пути. отлаженная схема как по мне. о подобных разводняках много читал. когда послушал менеджера понял, это она, так самая отработанная схема для обмана людей.

  14. Петр Ж. 16.03.2021
    5

    Заказывал в Дон автоторг машину, в комплектации, которая мне нужна. Там конечно выбор очень хороший, но мне нужна была особенная. Ждал три дня, благо стояла у них на складе. Менеджер сказал что чуть больше может даже. Позвонил им в день пригона и спросил, во сколько мне все таки подъехать. На что мне девушка как то грубо ответила что еще нет ждите и что придет смс на телефон. Потом мой менеджер звонил извинялся. У них служба качесмтва этот звонок засекла и ему сигнал передала. Машина пришла. Смс получил. Приехал забрад сразу же там же поставил на учет и сделал страховку.

  15. Сергуня 15.03.2021

    В дон автоторг выбирали машину для жены. Решили взять подержанную.здесь хороший выбор и женские модели тоже есть. Тест-драйв прошли все в порядке. Взяли киа пиканта красную почему только при бу покупке нет подарка? Мы тем более платили наличкой.

    • Официальное представительство 27.10.2020

      Сергей, добрый день!
      Спасибо за ваш отзыв, ваши пожелания по акциям мы обязательно учтем.

  16. Роман 14.03.2021

    Советовали взять более дешевое авто отечественного производителя, типа Lada Vesta. Ходит много слухов о том, что Lifan x50 слишком уж дорогая и странная. Но мы с ребятами тут потолковали и разобрались в этих странностях. Мол, колеса разваливаются, и поездки на дальние расстояния невозможны из-за риска сломаться в дороге. Много претензий к кузову. Приходим в автосалон Дон авто, начинаем подробно рассматривать. Если кого не устраивают каркасные дворники – меняйте их на каркасные. Заглянем в историю. Китайская фирма Lifan 90-х выпускала грузовой транспорт. Легковые авто у них по идее уже должны быть продуманы под плохие дороги. Опять же обращаясь к дну авто нельзя не заметить у Lifan хорошая подвеска, это ощущается при езде по некачественному асфальту. Садимся за руль, при резких перепадах на дороге вверх вниз управление стабильно, двигатель тянет нормально. Экономно расходуется топливо, а это присуще далеко не всем седанам. . Рассматриваем так называемую «саблю на задней части на багажнике и на передней. Слух прошел, что под ней начинает лезть ржавчина. На данный момент имеется достаточный выбор современных технических обработок от ржавчин. Если быть предельно внимательным к своему авто, то ничего подобного не произойдет. Это же касается и дна, нижней части.

  17. Чип и Дейл 13.03.2021

    Даже не знаю. Двоякое впечатление осталось от этого автосалона. С одной стороны конечно выбор тут впечатляющий, но с другой стороны это обслуживание, которое предлагают консультанты… Оно никуда не годится. Они даже толком не могут ответить ни на какие ваши вопросы. Только и знают что “купите машину, будете брать” и так далее. Поговорить и пообщаться с вами здесь никто не хочет. У них одна цель, быстрее вам продать что-либо и заняться другим клиентом. В общем не буду рекомендовать дон автоторг своим знакомым. А вы уж сами решайте ехать вам сюда или нет. Конечно цены тут нормальные, а если еще и на акцию попасть, то вообще можно нормально сэкономить, но такое обслуживание просто убивает всё хорошее.

    • Официальное представительство 27.10.2020

      Добрый день!

      Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Наши консультанты регулярно проходят аттестацию на знание продукции, а также принимают участие в тренингах по повышению квалификации.

      Спасибо, что сообщили. Этот момент мы обязательно проработаем со своими сотрудниками.

  18. Маша Ч. 12.03.2021
    1

    Все пишут что очередей много в дон автоторг, зато люди жалуются что живут плохо) в салоне протоклнешься)

    • Кристина П. 01.03.2021

      Так это ведь из-за акций)) Там скидки хорошие, вот и понабежали все. И в кредит берут все в основном не за наличку же. Мы брали кредит по ставке 12%, взяли киа рио.

      • Михаил П. 12.07.2020

        Не все берут в кредит. Я брал за наличку в дон автоторг. Правда бушную. У них там полно их тоже.

  19. Дадыкин 09.03.2021

    Приобрел подержанный фольцваген поло.
    Боялся, что начнет сыпаться, но нет в автоторге меня не обманули и авто действительно в отличном состоянии, видимо прошлый водитель трясся над ним. Ценник на машины реальный, тачку 2014 года выпуска с пробегом 80 тыс км, хотя он еще очень достойный.
    Салон понравился, фуфло не продают, респект вам ребята!!!!!

  20. Игорь Абрамцев 08.03.2021

    Я тоже хочу в дон автоторг машину брать. Съездил туда на открытие, посмотрел и переговорил с менеджером. Он меня просвятил какие есть модификации у Датсанов. С его помощью я себе выбрал ми-до траст 2. Скоро поеду покупать.

  21. Андрей Сверидов 08.03.2021

    Дон автоторг — хороший автосалон и обслуживание в принципе неплохое. Ничего негативного я тут не нашёл. Выбор машин хороший, цены более-менее нормальные.

  22. Шулякин Михаил 07.03.2021

    Моя покупка началась с того, что мы покупали в Автоторге другу авто и я присмотрел себе шикарную ладу весту.
    Посоветовался дома с близкими и решили поехать сюда и посмотреть на сколько оценят нашу черри тигго 2015 г. выпуска.
    Сумма на которую ее оценили нас удивила в хорошем смысле. И мы решили надо воспользоваться трейд-ном и приобрести весту. Покупка вышла очень быстро, без трудностей. А салон порадовал своей оперативностью и честностью!!!!!

  23. Женя 02.03.2021

    Воспользовалась услугой по комиссионной продажи своего автомобиля в салоне Доне Автоторге. Вот, что могу сказать. Я в полном восторге! это очень удобно и просто нереально экономит время и нервы! Салон сам продают автомобиль, а потом просто возвращает деньги, забирая, конечно же, некую сумму себе. Но в любом случае, очень сильно экономится время и нервы. Мне повезло. Мою машину купили достаточно быстро и я сразу же получила свои деньги вырученные за него. Дону еще раз спасибо большое! Вы действительно очень помогли!

  24. Никита Павлов 07.01.2021

    У них созданы все условия для успешного обмена старого авто на новое. Я правда говоря не знал о существовании такой программы как трейдин. Ходил по автосалонам города, присматривался к машинкам. незнал что взять, фольца или опель. В результате, оформил фольца в автоторге, где любезный менеджер все мне рассказал и про трейдин, и про программу Семейный автомобиль. получилось, что первый взнос в большем чем даже нужно размере, я оплатил за счет трейдин, немного денег ушло на каско. В целом я очень доволен условиями сделки.

  25. Вячеслав 03.12.2020

    ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!!!
    Заманивают людей низкими ценами и подарками. По телефону подтверждают эту информацию.
    Приехав туда, менеджер говорит, что всё так и есть. Неплохо оценили мою машину по трейд ин, правда особо даже не осматривая. При этом подсунули договор о купле продажи, попросили подписать. Забрали ПТС и документ на машину, якобы для оформления.
    После одобрения банками кредита наступило самое интересное. Машина подорожала в два раза. После отказа покупать за такую цену и просьбу вернуть документы на мою машину, один из руководителей потребовал отдать ему ключи от моей машины, так как она уже собственность автосалона. За отказ брать кредит поступила угроза от другого старшего менеджера Соколова Александра Сергеевича (представился он так), что по нашей заявке в банки они теперь наберут кучу кредитов на нас- сами. Если их слова не пустая угроза, то придётся идти в прокуратуру с заявлением. Документы на свою машину я всё таки забрал. Куча нервов, загубленный день….

    • Официальное представительство 05.12.2020

      Добрый день! На связи — официальное представительство автосалона Дон Автоторг.

      Мы ознакомились с вашим отзывом, очень жаль что вы попали в такую ситуацию, однако в штате нашей компании Соколова Александра Сергеевича никогда не было.

      Угрозы и мошенничество — грубейшее нарушение, которое при обнаружении будет нами обязательно пресечено!

      Просим вас связаться с нами по телефону для проведения внутреннего расследования по контактам на официальном сайте: https://don-autotorg.ru/contact/

  26. Евген 26.11.2020

    У НАС В ГОРОДЕ СИТУАЦИЯ С САЛОНАМИ ПО ПРОДАЖЕ АВТО СЛОЖНАЯ. Я К ПРИМЕРУ НИ РАЗУ НЕ ПОКУПАЛ У МЕСТНЫХ. ВСЕГДА ИЗ МОСКВЫ ПРИГОНЯЛ. В ЭТОТ РАЗ ТОВАРИЩ ПОСОВЕТОВАЛ ДОН АВТОТОРГ. ТИПА ОТЛИЧНОЕ МЕСТО, ДОВЕРИТЬСЯ МОЖНО И ПО ЦЕНАМ ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНО. СХОДИЛ К НИМ. ОЦЕНИЛ ВЫСОКО. ТЕПЕРЬ НЕ ПРИДЕТСЯ ЕХАТЬ ЗА ТРИ ДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ. СПАСИБО.

  27. Михаил 08.11.2020

    Обратился в автосалон, интересовало наличие лада ларгус 7мест, по телефону сказали, что есть в наличие 3 машины разного цвета. Хорошо, приехали в автосалон, там подтвердили, что машины есть в наличие, стоимость 828 тр, но по госпрограмме цена будет 746тр. Стали оформлять кредит, менеджер сказал, что поскольку сейчас пандемия банки стали урезать заявки, поэтому нужно подавать заявку на кредит на 1,5-1,7млн. Соответственно подали заявку на другой автомобиль на эту стоимость. Прождали более двух часов, после чего нам сказали, что кредит одобрен и нужно подписать договор купли-продажи на наш авто, оформляли трейд ин.
    После подписания договора нам суют просто бумажку с распечаткой: цена авто + каско+ страховка жизни итого 1,4млн руб! И это с учетом скидки по тред ин! Но, тут менеджер говорит, что да, условия не очень, поэтому они могут (исключительно по доброте своей душевной) предложить на очень выгодный вариант. Другой ларгус 5местный(!) на нем уже установлено куча всего хорошего, и он стоит всего 1,1млн!!! При этом наш авто они забирают бесплатно плюс мы еще должны довнести в кассу 50тр!!! А если мы хотим именно 7-местный ларгус, то мы можем просто купить сиденья и сами их установить. Когда я сказал, что такие условия нас не устраивают, на нас стали «наезжать» какие мы не благодарные и что мы просто должны согласиться на эти условия. Когда я попросил вернуть документы ПТС и СТС на свой авто, мне отказали, сказав, что договор купли-продажи в трейд ин уже подписан и они не уполномочены его расторгать. На мой резонный вопрос: «подписывать вы уполномочены, а расторгать, нет?» мне ответили, что да.
    На мой намек, что они ведут себя как не хнаю кто, менеджер жутко оскорбился, спросил почему я его так называю. Я ответил: во-первых, вы сказали, что у вас есть 3 авто ларгус 7 мест по цене 828тр., а сейчас вы говорите, что у вас только 1 такой ларгус и за него вы хотите 1,4млн! + вы пытаетесь, шантажируя тем, что не отдадите ПТС заставить нас приобрести другой авто, а именно ларгус 5мест за 1,1млн руб! Тогда менеджер заявил, что мне никто НЕ ГОВОРИЛ, что в наличие есть 3 ларгуса по цене 828тр!!! После чего еще больше оскорбился, сказал, что расторжение договора купли-продажи нашего авто будет рассматриваться в течение 30-40дней и все это время ПТС будет у них. После того как я заявил, что если нам не вернут документы, мы сразу же поедем в полицию и 15-минутного диалога на повышенных тонах, менеджер сказал, что вернет нам ПТС если я ИСКРЕННЕ извинюсь перед ним за то что обозвал (намекнул)
    В итоге мы все таки получили назад свои документы, оказывается они все таки могут их вернуть, хотя 20мин назад доказывали, что это может сделать только их юридический отдел где-то в Москве и уехали из автосалона с массой эмоций.

  28. Виталий 11.07.2020
    1

    Ничего плохого в этом салоне я не нашёл. Да и выбор автомобилей соответствует действительности. Цены тоже точно такие же как и на сайте автосалона. Так что конечно буду советовать дон автоторг знакомым. Самое главное, что мне здесь удалось купить машину по очень выгодной ставке. Взял себе Kia Rio в корпусе хэтчбек. Согласовали мне 13% годовых. Хотя изначально конечно называлась процентная ставка в 11%. Ну всё равно, даже 13% — это очень хорошо. Однозначно всем советую.

  29. Роман Матвеев 11.07.2020

    Побывал у них сегодня в день открытия. Купил ниссан альмеру. Давно хотел именно эту машину. ко мне сразу подошел менеджер, поинтересовался – хочу я конкретную машину или помочь с выбором. Про модель-то я уже все решил, а вот по комплектациям понадобилась помощь. Спасибо за подробную консультацию менеджеру Артему.
    Перед покупкой лично убедился, что машина новая – осмотрел ее придирчиво. А то бывает подсовывают починенное вместо нового. Потом оплатил картой – удобно, не надо нал таскать с собой курупную сумму.
    В бак заливают столько бензина, что хватает доехать до ближайшей АЗС.

  30. Михаил П. 07.06.2020
    1

    Продавцы очень красивые девушки. Помогли мне выбрать хендай грету. Я езжу доволен. Потому что успел по акции взять с хорошей скидко.!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *