Не нашли? ДОБАВИТЬ

Дон Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона Дон Моторс

Город: Воронеж
Адрес: ул. Антонова-Овсеенко, 17А
Телефон: +7 (4732) 059-807
Cайт: https://don-motors.ru/

17 отзывов читателей статьи "Дон Моторс"

Отправить отзыв
  1. Иван Дуримов 24.11.2022

    Купил себе Рено дастера в Доне Моторсе. Решил брать в автокредитование. Долго обдумывал, но накопить все никак не получалось. Процентные ставки, которые предлагает данный салон вполне нормальные, не так сильно завышают, как в других. Вот скорее всего именно поэтому и взял тут машину. Как оказалось, автосалон сотрудничает с десятком крупных банков. Банки предлагают для них специальные условия. Автомобилем доволен. Условиями кредитования также. Если давно планировали и мечтали, но не как не получается его купить, то советую рассмотреть вариант с кредитованием

  2. Мухамат 23.11.2022

    У нас женой скоро годовщина свадьбы 10 лет. Хотел на эту круглую дату подарить, что-то серьезное. На форумах вычитал, что мужики дарят своим женам автомобили. А че?! Подарок супер! Проштудировал просторы интернета и понял, что в наше время лучше брать китайца. На иномарки деталей не найти, а на ладе как-то не престижно. Нашел этот салон по ассортименту китайцев. Дальше все было быстро: приехал, забронировал, оплатил, привезли день в день.

  3. Марк 22.11.2022

    брал в кредит тигуан, оформлялся здесь. забрал ту, что в салоне была, потому как ждать под заказ не было никакого желания. кредит оформлял здесь и сделали мне это быстро. замечу, узнавал я про разные возможности – те же кредиты в сбере или других банках, разные варианты. пришел к выводу, что отдельно через банки – это вообще глупо, лишняя возня, худшие условия. а в разных салонах условия примерно похожи, но все таки отличаются. вот тут например все делается быстро, кредит дается до 7 лет (мне не надо было так долго, но обычно больше 5 не предлагают). Заполнил бумаги, ответ сказали ждать до часа – ответили быстрее, что все одобрено. никаких лишних бумажек и проверок – удобно, короче.

  4. Краш 20.11.2022

    Обменивал свой автомобиль по программе трейд прям на месте, что весьма удобно. Хороший обмен получился, оценили автомобиль вполне в адекватную суммы, во вторых сделали дополнительную скидку, программа удобная на обмен у меня ушел один день. Теперь передвигаюсь на Фольксваген Поло разницу в цене оформили в кредит, условия и процентная ставка доступная.

  5. Ларионов Александр 19.11.2022

    Как по мне-один из самых достойных и надежных дилеров, о которых я знаю. В этом салоне не страшно приобретать автомобиль: на своем опыте убедился сначала отец, а потом и я. Брали Ниву Трэвел и Датсун он до соответственно. Написать отзыв решил потому, что тут не обманывают и не ставят завышенный процент и комиссии, то есть стоимость автомобиля в договоре не отличается от ранее обговоренной устно, к тому же авто там действительно новые и на них выдается полный пакет документов сразу, ведь если задерживают ПТСник или иные бумаги то шанс того, что вы купили авто у мошенников вырастает, а этот автодилер ценит свою хорошую репутацию. Планирую так же обратится в сервисный центр к ним и установить новую магнитолу.

  6. Анна 16.11.2022

    Автосалон Дон сначала как то меня внешне не впечатлил, но зацепила реклама на витрине. Заехала, так как все же искала в первую очередь автомобиль со скидкой и нашла его именно здесь!! Спасибо конечно продавцу. Он быстро сообразил, что я халявщица))) предложил мне Солярис с пробегом, но просто в шикарном состоянии. По сравнению с такой же но разница выходила почти в 140 тысяч! Так брала вообще без опасений. Гарантию дали, на обслуживание поставили. Советую это место)

  7. Слава КПСС 15.11.2022

    Для меня нет ничего стеснительного в приобретении поддержанного автомобиля, тут важно, чтобы он был в нормальном состоянии. Знаю, что с недавних пор такие машины продаются и в салонах. Поэтому первым делом решил там и рассмотреть варианты, а не тыкаться по объявлениям.Дон порадовал неплохим ассортиментом авто с пробегом, было из чего выбрать. Я приехал на осмотр с другом. Приглянулись к Рено Сандеро 12го года и Гранта 13го года. Рено больше прельщал тем, что иномарка, а вот Гранта брала своими характеристиками однозначно! Во-первых, пробег почти в 2 раза меньше, во вторых лошадей больше. К консультации никаких претензий, менеджер показывал машины со всех сторон, обязательно тест драйв устроил. Определились на Гранте, документы подтвердили наличие единственного владельца в прошлом. Спасибо за гарантию, даже не ожидал!

  8. Серега 14.11.2022

    Наконецто нашел нормальный салон! Уже отчаялся найти место, где и цена на машину будет нормальная, и условия по кредиту тоже, и ждать машину не придется месяц. И я не говорю уже о кидалах, которые только в салон заманивают, а там разводят, но и в честных местах тоже только одно условие нормальное, а в остальных придется раскошеливаться. Тут же, Датсун Он-До можно в неплохой комплектации купить за 400 с копейками тысяч. Понравились условия по кредиту – тут у меня вопросов вообще ноль, паспорт и права – и кредит твой, никаких надоедливых звонков и долгих выяснений моей белой зп и тому подобного. Не потребовали ни справок о доходах, ни поручителей, единственное, что выяснили – сколько я работаю на текущем месте (надо было, чтобы не меньше 3х месяцев, а я уже год работал). Пока бумаги заполнил, пока пришел ответ из банка – прошло около часа, хотя предупреждали, что бывает и дольше. Одобрили все, как я и хотел, на полтора года

  9. Валентин 03.11.2022

    Дон Моторс офигенная контора.Не наглеют, ценники не завышают, персонал вежливый.У них на сайте увидел рено аркана по очень хорошему ценнику ну и позвонил и поехал. Менеджер меня принял как родного.Все по машине мне рассказал проконсультировал да еще и тест драй провели хотя я не записывался предварительно. Оформлял кредит, все доки довольно быстро оформили часа за 1,5 где-то. Плюс в подарок КАСКО и колеса.

  10. ЕВГЕНИЙ 02.11.2022

    По моим ощущения салон на твердые четыре балла. Была хонда, которая мне нужна, причем не только на сайте, но и в самом салоне – приезжай и оформляй, все прям предельно просто. За час примерно получилось доки оформить, сделали все переводы. Но вот что надо подтянуть, так это работу телефонной линии. Я только со второго раза смог дозвониться, а представьте, если бы плюнул и ушел к другим продавцам, их много же. В остальном все гуд, работайте также

  11. ДЕНЧИК 02.11.2022

    Скинулись с братом и бате подарили ладу гранту на день рождения! обслуживал нас толковый менеджер, предложил тест-драйв, мы опробовали, понравилось! потом по машине рассказал о плюсах и недочетах. Мы посчитали что это то что надо и пошли оформлять, брали за наличные поэтому пробыли мы в салоне ДОНЕ МОТОРСЕ часа два, не больше! Отец остался доволен подарком, а мы обслуживанием и что порадовали отца!

  12. Дима 31.10.2022

    Наверное уже все знают, что Лада Веста это лучший автомобиль на данный момент в отечественном автопроме, веста остается последней надеждой на то, что наши автомобили будут соревноваться с элитными иномарками. И я скажу честно мы идем на правильном пути. Сейчас веста уже превосходит кию рио, хендай солярис и некоторые другие марки. Я когда только узнал о весте сразу заинтересовался этим авто и захотел его испытать сам. Автомобиль я стал рассматривать, как авто для жены, и начал детальное его изучение, сначала был изучены характеристики лады весты, а они довольно внушающие. А еще я встретил интересный факт об названии, оказывается Веста в переводе означает богиня семейного уюта, не зря я ее присматривал для жены))) сейчас все сайты просто кипят различными спорами по поводу весты и каждый думает по-своему, кто-то хвалит, ну а кто-то ругает, здесь тоже можно понять людей, кто-то всю жизнь проездил на автомобилях высокого класса и соответственно цены, а некоторые ездили на простых авто, стоимостью не более миллиона. Я думаю не стоит объяснять кто из них напишет, что лада веста г*вно, хотя есть и более здравомыслящие люди. Ну ладно, теперь о моих мыслях о ладе весте. Когда я приехал в салон, то посмотрел сразу две весты, одна эконом варианта, а другая же люксовая в шикарном лаймовом цвете!!! честно сказать ее внешний вид сразу поразил в хорошем смысле этого слова, она настолько красивая!!! все эти плавные линии – просто превосходно! Эконом вариант я брать не собирался, так что сразу попросил тест драйв люкса. А пока машина готовилась мне менеджер рассказал еще очень много интересного о ней Автомобиль оснащенный системой глонасс, кстати очень интересная штука. В салоне очень много места, я даже не ожидал, что веста настолько просторная. Багажник тоже впечатляет своими габаритами. Внутри ничуть не хуже, чем снаружи и что бы не говорили про пластик, мне кажется его качество хорошее… ну это еще мы проверим. Сиденья очень удобные, руль регулируется в двух режимах .Приятные на ощупь ручки мне понравились не меньше авто в целом, ну правда же, что все большое создается из мелочей. Обзор вообще отличный. Ощущения непосредственно от тест драйва. Не очень меня впечатлил робот, механика гораздо лучшее, видимо над роботом стоит еще поработать(имхо) Коробка передач переключается без проблем. Свистят колодки не сильно но все же для нового авто не хорошо. Из положительных качеств скажу, что у весты ходовая отличная, двигатель 1.6, очень удобно трогаться с места, хорошо держит дорогу, работает практически бесшумно, руль очень легкий и конечно же дорожный просвет большой, это важно с нашими то дорогами. Ну я вам скажу, что автомобиль по своим деньгам отличный. Я приобрел ладу весту люкс, на ней катается жена и она ей довольна. В итоге я хочу сказать, что лада веста выглядит шикарно, да и больших минусов я в ней не обнаружил, автомобиль непременно радует своими параметрами. Читал в отзывах, что плохо читается спидометр и бортовой компьютер, так не верьте этим не обоснованным слухам, все отлично читается, как никак я теперь сам владею этим автомобилем. Дворник…свет…хорошо работают. Вот мое мнение весте, может кто-то и скажет по другому, а я сказал свои ощущения, как владелец все, что думал. Если еще поработать над этим автомобилем то можно добиться просто космических результатов и сделать его не просто хорошим, а идеальным.

  13. ДЕН 25.10.2022

    Удобный кредит. Взяли шестую мазду на семь лет. Рассчитали нормальную программ погашения, все расписали. Договор понятный и удобный. Еще понравилось, что на связи был менеджер и помогал нам на каждом этапе понять, что и куда нужно относит. Документов минимум – паспорт и права, больше ничего не потребовалось.

  14. КОНСТАНТИН Ю. 25.10.2022

    Всю жизнь ездил только на отечественных автомобилях. Поэтому в очередной раз решил брать наш отечественный. Посоветовали Ладу Град. Внутри просторно, красиво, продавцы услужливые. В общем место мне понравилось. Сам выбирать машину не решился и позвал продавца. С ним потолковали долго. Не знал, что автомобили так быстро совершенствуются. Остановились на гранте в хорошей комплектации. Машина и недорогая и комфортная мне показалась. Разбираться в договоре продажи мне также помог продавец, да и вообще он мне там во всем помогал! Вот вчера уже зарегистрировал и катаюсь в удовольствие. Салону передаю что у них работают хорошие ребята.

  15. МАРТЫНОВ ВЛАДИМИР 17.10.2022

    Я как раз интересуюсь, как под заказ в этом салоне работают? Стоит заказывать? Я присмотрел на их сайте обновленный аутлендер, а комплект есть только минимальный, я же хочу 2.4 4×4. Авто дорогое, не знаю, стоит ли под заказ гнать, не перепутают чего, а то потом на деньги попаду. У меня как раз на эту машину накоплено и рисковать не хотелось бы. Отпишитесь, кто под заказ брал, как привозят?

  16. МАРАТ 10.10.2022

    Автосалон хорош уже тем, что у них в наличии оказалась тачила моей мечты) а закачивая — тем, что я купил ее там и этому безумно рад. А вообще место и просто неплохое. Потому что они умеют работать с клиентами, умеют предлагать то, что нужно, да и допы тоже у них как то получается предлагать так, что не хочется послать матом. Короче, на мой взгляд, в Каравелла работают потрясающе грамотные специалисты и уровню их компетентности и подготовленности можно только позавидовать.

  17. Саша 10.10.2022

    Мне понравилось, что ваш салон сотрудничает с множеством крупных банков, устроила гибкость кредитования, понравились акции и скидки. Девочки из кредитного отдела поинтересовались моими предпочтениями (я хотел кредит с нулевым первоначальным взносом и низкой процентной ставкой). Девчонки сделали скидку, цена значительно уменьшилась, проконсультировали по срокам выплат, оговорили нюансы. И все это — всего за час. Я впечатлен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *