Не нашли? ДОБАВИТЬ

Екатавто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Екатавто

Город: Екатеринбург
Адрес: Сибирский тракт 57 А
Телефон: +7 (343) 288-01-89
Cайт: goldenmile2.ru

8 отзывов читателей статьи "Екатавто"

Отправить отзыв
  1. Николай Строганов 22.12.2022
    5

    Купили с женой в прошлый вторник машину в кредит. Взяли себе Ладу x-ray. Машина очень хорошая, имеет высокие технические характеристики. Взяли в стандартной комплектации с 1, 6 литровым двигателем на механике. Жена всё равно практически не ездит на машине, но а мне зачем автомат. В общем согласовали нам здесь очень лояльную процентную ставку. Получилось программа с 16 процентами годовыми и первоначальным взносом всего 25%. В других салонах процентные ставки намного выше, это я уже не говорю о банках. Сначала мы написали заявление, его рассмотрели при нас, согласовали кредитование. Примерно часа три оформляли договор на кредит, мы его подписали, платили первоначальный взнос наличными в кассу салона и получили документы и ключи от своей машины. Всё прошло быстро и без каких-либо вопросов.

  2. решаев павел 19.12.2022

    даа дела с нашим автопромом хуже некуда… машину с завода можно заказать но это надо пройти такоооой квест что все нервы и деньги вытрясут. сначала горе менеджеры стараются всеми силами и способами всучить машину из салона. если всё же решишься делать заказ то в договоре они не указывают срок поступления авто и цену не фиксируют. То есть за эти условные полгода из за всей ситуации в мире рубль упадет а тебе плати сверху огромную сумму… При чем ты не знаешь тебе вобще придет тачка или нет, в каком виде еще. Из за всех этих мутных схем отказался здесь покупать машину, неликвидно вобще…

  3. Женя 08.12.2022

    Никогда не мог представить даже, что меня так можно облапошить? как это сделали в автосалоне на варшавском! Главное поначалу вообще впечатление создалось вполне положительное. Приветливые сотрудники, много машин. Но все это лишь пыль в глаза.. Рассказываю их схему. Остановился возле Кии Рио. Машина была по специальному предложению и стояла со скидкой. В информации было указано, что она 2017 года и вроде как поэтому на нее скидка. Подошел продавец, уточнил у него достоверность информации. Он все подтвердил и сказал, то на сроке гарантии это никак не отразится. Мол, очень выгодное предложение, берите, не пожалеете. еще буквально пару минут посомневался и решился на покупку. В договорном отделе смутило то, что девушка, когда вошла в курс дела, какая машина будет покупаться, попросила немного подождать и отошла шептаться с менеджером.

    По итогу машина была 15 года и с накрученым пробегом

  4. соловьев л. 30.11.2022

    Расскажу про их схему мошенничества, читайте внимательно. На телефонные звонки отвечает парень и представляется специалистом по продажам машин. Как позже выяснилось, он лишь берет трубку и его основная задача — пудрить мозги клиентам и зазывать в салон любыми путями. Продажами занимаются совсем другие люди. Во всем обманывают, автомобили изображенные на фотках на авито и на сайте авто ру, в наличие нет, есть другие модели похуже. Вот их пытаются продать хоть как, силой, угрозами или манипуляциями. Ценники на машины не соответствуют действительности. Один мужик прям передом ной, думая что я не вижу поставил на машину другой ценник. Если хотите просто потратить свое время то тогда приезжайте, а остальным советую прислушаться к моему отзыву.

  5. ANNA 26.11.2022
    2

    Ноги моей больше не будет в этой шарашкиной конторке!!! Мало того что продаваны настоящие хамы и нахально себя ведут. Так еще и хватает совести навязывать дорогие и ненужные услуги и оборудование. Сколько раз им пыталась объяснить что не нужны мне ни защита картера двигателя ни уродские коврики за тыщу рублей (они просили естественно больше) ни дешевые сетки. Ладно сигнализацию еще можно прикупить но не за такие бешенные деньги! Конечно дешевле и качественнее установить потом в каком нибудь проверенном сервисе чем брать тут с наценкой в 100-150%. Я вас предупредила.

  6. Эдгар 22.11.2022
    1

    Уважения к покупателю и его времени нет. Персонал не видит проблемы в том, что я прокатал 700 км и остался без машины. Это такая тактика продаж у них. Сначала меня заманили низкой ценой и широким выбором. Но здесь ни того, ни другого нет. Рассчитывают, что клиент не станет возмущаться и возьмет из того, что есть. Приезжал за Вестой, ее не было. Стали предлагать варианты, которые значительно дороже. Деньги были, но решил пойти на принцип и был согласен взять только с достойной скидкой. Ничего интересного салон не предложил, поэтому лучше потратиться на билет, чем купить не то, что хотел.

  7. Леонид 05.10.2022
    5

    Мы просто хотели в Екатавто купить по льготной кредитной программе автомобиль и все! Нам не надо было никаких ковриков, платного обслуживания и еще всякой ерунды! Но после покупки автомобиля уже дома мы стали изучать наш договор. Муж не понял, почему у нас платежи ежемесячные стали почти на 2000 больше. Стали вникать. Оказалось, что нам там приписали Бог знает чего!! Муж поехал разбираться, а ему там ответили: Хотели на Ладу Весту дополнительную скидку? Мы вам сделали, а это условия акции… Вот и нечего не докажешь..

  8. Дмитрий 03.10.2022
    2

    Купил тут машину в кредит, плачу потихоньку. но тут в моем зарплатном банке предложили рефинансирование произвести, потому что я переплачиваю много, сумма сразу скажу стоящая чтобы этим заморочиться. но по приезду в автосалон я встретил стену негатива, нарвался на откровенный скандал. администратор перевоплотился в брюзжащего монстра и старался отбить у меня желание досрочно погасить займ. что это было???? отступать я не согласен, пойду к юристам консультироваться — правда на моей стороне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *