Не нашли? ДОБАВИТЬ

Евразия Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 4,50 из 5)

Контакты автосалона Евразия Авто

Город: г. Киров
Адрес: ул. Прудная, 51а
Телефон: +7 8332 204531
Cайт: eurasia-avto.com

11 отзывов читателей статьи "Евразия Авто"

Отправить отзыв
  1. Рустем Б 23.09.2021

    Хорошее обслуживание
    Тоже хочу отметить обслуживание в Евразии до этого был в других местах- то не подходят к тебе никто , то черсчур навязчивы, бесят аж. Тут не так- сходу никто не кидается но и не бросают- Артем продавец говорит, Рустем, буду неподалеку, вопросы появятся задавайте. Порадовала еще меня скидка, которую они мне сделали на рено дастер. Всем буду рекомендовать такой замечательный автосалон!

  2. Валерий Э. 20.09.2021

    Покупка машины стояла в планах уже давно, все хотели себе новую киа риа. но сначала не могли накопить, а потом долго искали где брать. С пробегом не хотелось брать а новая стоила от 800 тысяч( Потом в соцсетях увидел рекламу салона евразия авто, типа работает программа “семейный автомобиль”, на кредит скидка 10% и первый платеж в подарок. Нам такой вариант понравился, решили заехать в салон и посмотреть вообще наличие и узнать поподробнее об условиях.

    в салон мы смогли добраться только к выходным, народу там было море боялись что с нами некому будет работать. Минут через 10 подошел менеджер, хз как его звали. Спросил что нас интересует и тд. Мы попросили показать нам киа риа и рассказать про программу. К киа нас отвели сразу, показали что и как функционирует. Затем отвели в кредитный отдел, про программу нам рассказывали уже там. Как оказалось, условиям мы отвечаем, двое детей, свидетельства о рождении специально с собой взяли.

    Я думал что оформление будет более сложным, раз такое дело. На деле оказалось как обычный кредит, также взяли у нас все данные, про место работы, стаж, доход и тд. Отправили заявки в банки, час ждали ответ. Ответили нам росбанк и совкомбанк. Первый немного ставку поменьше предложил — 19, второй 22 плюс еще страхование жизни обязательное было.

  3. 8 Никита 20.09.2021

    Честно не планировал вообще приезжать в этот салон, просто так получилось. И на мое счастье меня сразу записали на тест драйв, хотя по своему опыту знаю что туда оооочень трудно записаться. Проехался на Хёндай Элантре, машинка вообще понравилась, но меня немного высокая цена (млн 100) смущала. Думал долго, в итоге мне консультант говорит подумать до завтрашнего дня, а потом забрать его если что. Дома я посмотрел на других сайтах автосалонов, там цена была меньше. Но здесь мне само авто зашло, да и сервис отличный. Поэтому на следующий день приехал и выкупил модель! Ни о чем не жалею, езжу с удовольствием!

  4. Кир Павлов 19.09.2021

    Я давно мечтал о киа селтос, а то сколько лет уже ездил на старой хонде. Но мне была нужна комплектация максималка, а не просто базовая версия без ничего. Такую найти сложновато.
    В одном горе салоне мне пообещали помочь и доставить киа. Я понадеялся на них, но зря. Сказали, что привезут за неделю, а на самом деле кормили завтраками больше 2-х мес.!!! И потом позвонили и сообщили про какие-то проблемы с дилером и привезти не могут.
    Сюда я пришел расстроенный, ждал подвоха. Персонал попался дружелюбный, отзывчивый, но на мой вопрос ответили так же мол на стоянке нет, хотя на сайте она есть. В общем мы договорились что привезут селтос за 2 дня, и подарок вручат.
    И не обманули!! В назначенный срок привезли со склада долгожданный селтос! С документами все норм, бесплатно оформили страховку осаго, а подарили сигналку и навигатор.
    В общем я рад, что обратился к ним, не подвели ребята!

  5. Роман М. 18.09.2021

    Не было нужной машины, предложили доставку
    В Евразии есть не все машины которые у них на сайте выложены. Приезжаешь туда, а менеджеры начинают предлагать привезти машину. Я предпочитаю покупать только тогда когда вижу товар. Потому что знаю как сейчас разводят наивных покупателей. А машина – это крупнозатратная вещь. Вот так внесешь залог или аванс и останешься без него. И без машины. Нет уж, я лучше поищу автомобиль из тех что есть в наличии.

  6. Fedor93 16.09.2021

    Хорошо что не стал покупать автомобиль в другом салоне, там ушлые манагеры пытались продать его с допами на 45 000 рублей, а они мне вообще не уперлись! Отказался, через квартал находился салон евразия, поехал туда. Мне конечно повезло — в наличии был форд фокус с механикой в белом цвете, что в общем я и планировал брать.
    Решил покупать у них, оформление понятное и прозрачное. Самое важное — никаких допов и и прочих подводных камней. Отдал ровно столько, сколько и договаривались.

  7. Иван Григорьев 15.09.2021

    недели две искал автосалон в котором можно купить новую машину. В большинстве салонов или ценники на автомобили завышены или не хотят продавать без всякой дополнительной мишуры, вроде бесполезных допов, которые еще и стоят в два раза выше своей настоящей цены.
    Вот как раз ЕвразияАвто можно сказать стал исключением из правил. Сервис здесь отличный, хотите прокатиться — пожалуйста, прокатиться еще раз — нет проблем. Я брал на тест-драйв два авто — фольксваген поло и рено логан.
    Сразу так и не определился с выбором, сказал менеджеру что до конца недели точно решу. В субботу приехал со всеми документами на оформление. За один день получилось все сделать и забрать автомобиль. Выбрал я поло кстати)

  8. xxx11 14.09.2021

    я долго планировал покупку нового автомобиля. хотел брать за наличные, чтоб без переплат. собирал. нравился очень рено дастер. машина меня устраивала всем. особенно своей ценой. покупать планировал в салоне, что на Прудной, т.к. у меня там знакомый работает. да и без знакомого там хорошие условия и цены. тест-драйв я прошел около двух дней назад. ждали скидок. дождались. авто взял на механике с двигателем в 1.6. доволен.

  9. Саша 14.09.2021

    Евразия открылся недавно мы были там с женой, правда насчет кредита не могу подсказать вам, брали за наличку. Но в целом выбор тут приличный, есть комплектации у моделей базовые, есть и подороже. Но вы сами выбираете никто вас тут не заставляет. Филиал ГИБДД тут тоже есть , а ОСАГО мы купили со скидкой, т.к. у нас КТР нормальный. В целом можно приезжать сюда.

    • Игорь 14.09.2021

      я могу вам сказать про кредит. Здесь наверно больше 10 банков, выбираете какой вам подходит, ну и чтоб одобрение было конечно. Еще спросите у менеджера про программу от производителя, они бывают свои делают я же не знаю какую вы выберете машину. Ну и если подходите под госпрограммы тоже спросите у них. Кредит на авто дают без справок, паспорт и второй док, первый взнос и каско не обязательны!

  10. Ирнест 11.09.2021

    Покупал машину по трейд-ину. Понравилось что у них есть система с подачей заявки онлайн – никуда не нужно ехать лишний раз и бумагу морать, все-таки не у каждого столько времени есть. По моей заявке перезвонили быстро, рассказали о том, как будет оценка проходить. Согласовали с ними время, потом приехал оценщик. Я, честно говоря, раньше никогда не брал по такой схеме машины и немного опасался обмана. Но мне оценщик все сам рассказал и показал что надо учитывать. Понравилось что в итоге получил. Теперь езжу на своей тойота королла и радуюсь теперь))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *