Не нашли? ДОБАВИТЬ

Евразия Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 3,20 из 5)

Контакты автосалона Евразия Авто

Город: г. Киров
Адрес: ул. Прудная, 51а
Телефон: +7 8332 204531
Cайт: eurasia-avto.com

23 отзыва читателей статьи "Евразия Авто"

Отправить отзыв
  1. Валентин 28.12.2021

    Мой брат говорит что они перекупы, причем не очеь то и честные) Ахах что по бытовой технике 90% объявлений на Авито оттуда, что по тачкам. А я нашел там объявление на продаже новой Весты стояла цена от 324к я выпал в осадок че так дешево, решил набрать. Сначало не знал куда попаду, отвечает девушка говорит, у нас осталось 2 штуки всего. это распродажа моделей прошлого года, в ПТС стоит 2020 г.в. по этому такая стоимость. Я спросил что за место, она говорит так и так Евразия Авто как то так. Мне как бы с туда прилично ехать по этому я решил не тратить бенз и не стоять полдня в пробках на рабочей тачке и сгонять на автобусе. Это была 1-я ошибка…От остановки я ехал на маршруте а потом еще шел…брел…шагал еще черте сколько времени периодически сверяясь с яндекс навигатором который повел меня через какие то склады и чигиря. Еще и дождь мелкий начался и я не дойдя уже все проклял и думал плюнуть и вызвать мотор до дома…. Но шел жадность все таки брала верх я надеялся на Весту за 4 сотки и шел…Спустя почти час я добрался мокрый и злой в какой то ангар слабо похожий на шоурум но мне было все равно…Меня манила Веста…которая по факту оказалась всего одна (как мне сказал менеджер вторую забрали с утра! Ахах судя по пыли на кузове у них клиенты заходят раз в пятилетку че он мне заливает). М-Маркетинг!) Минут 15 я грелся и пил кофе из автомата там у них пока этот же менеджер «продавший» Весту утром хвалил мне тачку расписывая все прелести покупки у них. Когда дело дошло до цены то моя челюсть чуть не упала в стаканчик от кофе. 400к стали не 600 и даже не 800…а сссска 1,3 млн!!! деревянных! за ссска Весту 2020 года за нал!!! Да я могу Гелик купить за 1,3 млн в который вложил раз и забыл!! Вы блин вообще…аааааааа итак давайте без эмоций это был расказ о том, как я как последний олень пересек пол Москвы, промок, прошарился по промзоне, угрелся на 1500 р на такси обратно чтоб просто попить кофе и посмотреть на автоваз. Я хз что это было…) Но брат был прав…

  2. Альбина 28.12.2021

    Евразия Автонадо закрыть срочно!!! Потому что это мошенники кредитные!!!Компания в сговоре с банком ОТП который дает кредиты под такие проценты что расплатиться не возможно за всю жизнь!!! Я туда приехала потому что там мне обещали Ситроен С4 по телефону я заказала эту модель!! И когда приехала по адресу , то там не оказалось белого цвета Ситроен был только коричневый видимо нашли только такой хотя по телефону опять же сказали что в наличии!!! Ладно я сказала давайте рассчитать кредит сказала все свои данные думала у них там больше 10 банков и будет еще выбрать можно что они должны за клиента как говориться драться))) А оказалось что они не дерутся а дерут!!! Звонят мне с ОТП этого задают вопрос какой а/м какое название продавца и потом сразу приходит с ОТП одобрение. С других банков даже не звонили потому что туда никто не отправлял мою заявку я так думаю!!! Начала смотреть получается я за 7 лет переплачиваю дважды цену этого Ситроен + еще за страхование на 2 года сразу оплачиваю сразу!!! Это обдираловка настоящая!!! Съездите в Сбер посмотрите какие там дают проценты!!! Это небо и земля!!! Мало того что машина не та так еще и кредит пытались навязать пожизненное рабство!!! Да не пошли бы вы к черту с такими действиями!!! Желаю закрыться и поскорее!!!

  3. Дмитрий 05.12.2021

    в Евразии авто я купил машину с небольшим пробегом по рыночной цене.
    салон выбрал и ни о чем не пожалел. Ориентировался на: — цены.
    расположение.
    предложение.
    возможность получения кредита на б/у машины.
    У них отлично сочетаются все эти качества. Приобрел ларгус. пробег всего 75 км. кузов в идеальном состоянии. после оплаты мне помогли с оформлением документов и страхованием. Приятно было иметь дело с настоящими профессионалами.

  4. Геннадий 01.12.2021

    В этот автосалон я приехал примерно неделю назад, покупал машину себе. Выбрал Равон Джентру в полном фарше и с АКПП. Консультант на все мои вопросы по данной марке и по ее обслуживанию ответил, разъяснил все – как ТО проходить, какая будет гарантия и что положено по ней и т.д. Все меня устроило и еще порадовало что документы все оформили быстро. С машиной получил в подарок зимние шины – сразу их и обули на авто в техцентре.

  5. Михаил 29.11.2021

    Салону Евразия Можно доверять. Видно что серьезный подход к делу. Во первых ассортимент тут большой,во вторых продавцы опытные, разбирающиеся. Даже девушки) Ирина продавец мне помогла определиться между логан и логан нью. Получил скидку на машину – примерно 30 тыс.р. насчет подарка тоже ен огбманули- комплект резины выдали сразу после покупки.

  6. Денис 11.11.2021

    Взял себе Ладу х ray в кредитовании в этом дилерском центре. Мне его порекомендовал один мой знакомый. Он тоже недавно себе тут машину покупал. По большому счёту этот салон ничем не отличается от других дилерских центров. Цены здесь примерно такие же, сильно сэкономить не получится. Я взял машину именно тут через низкую процентную ставку. Мне одобрили кредитование под 12 процентов годовых на срок 60 месяцев. Хорошо,что одобряют прямо при тебе в тот же день. Сначала написал заявление по образцу, который дал мне менеджер Сергей, после этого его рассмотрели и где-то через час дали положительный ответ. Ещё где то час оформляют документы и договор кредитования. Поэтому закладывайте это время если куда спешите. После этого в принципе процедура покупки машины завершена. Мне вручили техпаспорт и ключи от машинки. Поскольку машина всё-таки в кредите, то я решил не скупиться и купить страховку непосредственно сразу в салоне. Был приятно удивлён тем, что она стоит практически так же, как в любой страховой компании. В общем можете обращаться сюда и не переживать. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Сергея.

  7. Елена 03.11.2021

    Меня устроила бесперебойная работа сайта. Я забронировала опель астра седан и оформила заявку на госкредит как для первого авто. Менеджер перезвонил в считанные минуты, уточнил инфу по заявке, марке и комплектации. Ответил на вопросы по техническим характеристикам и записал на тест-драйв. Через пару часов вспомнила еще парочку моментов и без проблем заказала обратный звонок. Кредит одобрили сразу несколько банков. Выбрала уралсиб. В автосалон приехала протестить машинку и подмахнуть документы. С техникой не подвели, с доками все ок. Довольна машиной и организованной работой Евразии авто!

  8. Петр Новик 12.10.2021

    Хочется отдельно поблагодарить компанию за честных и добросовестных сотрудников. Консультанты действительно советуют не то что подороже как в других салонах, а то что получше. Так хотел брать комплектацию AT Primary Хендая Туссан, но менеджер убедил остановиться на МТ, хотя она дешевле почти на 50 тысяч. И хочу сказать, что ни капельки не пожалел что тогда послушал его

  9. Николай 25.09.2021

    Сначала мы здесь купили машину мне — Лада Веста, теперь и жене купили Лада Гранту. Правда на этот раз мы воспользовались автокредитом. Ну бюджет не резиновый, сами понимаете. В целом очень довольны. Условия предоставления займа выгодные. Ставка невысокая, КАСКО не обязательно. Именно поэтому не могу не оставить отзыв о работе этого автодилера, хочу чтобы и другие потенциальные покупатели машин обращались

  10. Валерий Э. 20.09.2021

    Покупка машины стояла в планах уже давно, все хотели себе новую киа риа. но сначала не могли накопить, а потом долго искали где брать. С пробегом не хотелось брать а новая стоила от 800 тысяч( Потом в соцсетях увидел рекламу салона евразия авто, типа работает программа “семейный автомобиль”, на кредит скидка 10% и первый платеж в подарок. Нам такой вариант понравился, решили заехать в салон и посмотреть вообще наличие и узнать поподробнее об условиях.

    в салон мы смогли добраться только к выходным, народу там было море боялись что с нами некому будет работать. Минут через 10 подошел менеджер, хз как его звали. Спросил что нас интересует и тд. Мы попросили показать нам киа риа и рассказать про программу. К киа нас отвели сразу, показали что и как функционирует. Затем отвели в кредитный отдел, про программу нам рассказывали уже там. Как оказалось, условиям мы отвечаем, двое детей, свидетельства о рождении специально с собой взяли.

    Я думал что оформление будет более сложным, раз такое дело. На деле оказалось как обычный кредит, также взяли у нас все данные, про место работы, стаж, доход и тд. Отправили заявки в банки, час ждали ответ. Ответили нам росбанк и совкомбанк. Первый немного ставку поменьше предложил — 19, второй 22 плюс еще страхование жизни обязательное было.

  11. 8 Никита 20.09.2021

    Честно не планировал вообще приезжать в этот салон, просто так получилось. И на мое счастье меня сразу записали на тест драйв, хотя по своему опыту знаю что туда оооочень трудно записаться. Проехался на Хёндай Элантре, машинка вообще понравилась, но меня немного высокая цена (млн 100) смущала. Думал долго, в итоге мне консультант говорит подумать до завтрашнего дня, а потом забрать его если что. Дома я посмотрел на других сайтах автосалонов, там цена была меньше. Но здесь мне само авто зашло, да и сервис отличный. Поэтому на следующий день приехал и выкупил модель! Ни о чем не жалею, езжу с удовольствием!

  12. Кир Павлов 19.09.2021

    Я давно мечтал о киа селтос, а то сколько лет уже ездил на старой хонде. Но мне была нужна комплектация максималка, а не просто базовая версия без ничего. Такую найти сложновато.
    В одном горе салоне мне пообещали помочь и доставить киа. Я понадеялся на них, но зря. Сказали, что привезут за неделю, а на самом деле кормили завтраками больше 2-х мес.!!! И потом позвонили и сообщили про какие-то проблемы с дилером и привезти не могут.
    Сюда я пришел расстроенный, ждал подвоха. Персонал попался дружелюбный, отзывчивый, но на мой вопрос ответили так же мол на стоянке нет, хотя на сайте она есть. В общем мы договорились что привезут селтос за 2 дня, и подарок вручат.
    И не обманули!! В назначенный срок привезли со склада долгожданный селтос! С документами все норм, бесплатно оформили страховку осаго, а подарили сигналку и навигатор.
    В общем я рад, что обратился к ним, не подвели ребята!

  13. Петр 19.09.2021

    На сегодняшний день тяжело найти качественное обслуживание и компетентных во всех вопросах консультантов. Покупал Октавию в Евразия авто — обслуживал Никита оплатил в кассу деньги за а/м и через час уже был на новенькой Окташе в Мрео для регистрации, где провел 5 часов не лучшего в своей жизни времени 😉 Рекомендую всем данный автосалон — остались самые приятные впечатления.

  14. Александр 16.09.2021

    первая покупка подерженого авто через дилерский центр. Мнение о том, что более надежно естественно подтвердилось, по крайней есть какая то уверенность, что машина не с улицы взята. Я выбирал даже не по автоцентрам, а скорее по предложению, что они дают. Понравившейся вариант подобрал в салоне Евразия, взял Приору 13го года с нормальном состоянии и с документацией В НАЛИЧИИ! Осматривал авто дважды, на покупку приехал с мастером и он еще раз осмотрел ходовку, чтоб без сюрпризов потом. Взял за наличку.

  15. Алексей 16.09.2021

    Доброго времени суток! Узнал об этом автосалоне случайно от своего знакомого, который покупал там Nissan Tiida. Мне помогли выбрать недорогой, но при этом отличный автомобиль VW Polo Sedan. Мне очень понравилось обслуживание, менеджер мне объяснил всё очень доходчиво и посоветовал, приобрести данный автомобиль.

  16. Fedor93 16.09.2021

    Хорошо что не стал покупать автомобиль в другом салоне, там ушлые манагеры пытались продать его с допами на 45 000 рублей, а они мне вообще не уперлись! Отказался, через квартал находился салон евразия, поехал туда. Мне конечно повезло — в наличии был форд фокус с механикой в белом цвете, что в общем я и планировал брать.
    Решил покупать у них, оформление понятное и прозрачное. Самое важное — никаких допов и и прочих подводных камней. Отдал ровно столько, сколько и договаривались.

  17. Иван Григорьев 15.09.2021

    недели две искал автосалон в котором можно купить новую машину. В большинстве салонов или ценники на автомобили завышены или не хотят продавать без всякой дополнительной мишуры, вроде бесполезных допов, которые еще и стоят в два раза выше своей настоящей цены.
    Вот как раз ЕвразияАвто можно сказать стал исключением из правил. Сервис здесь отличный, хотите прокатиться — пожалуйста, прокатиться еще раз — нет проблем. Я брал на тест-драйв два авто — фольксваген поло и рено логан.
    Сразу так и не определился с выбором, сказал менеджеру что до конца недели точно решу. В субботу приехал со всеми документами на оформление. За один день получилось все сделать и забрать автомобиль. Выбрал я поло кстати)

  18. xxx11 14.09.2021

    я долго планировал покупку нового автомобиля. хотел брать за наличные, чтоб без переплат. собирал. нравился очень рено дастер. машина меня устраивала всем. особенно своей ценой. покупать планировал в салоне, что на Прудной, т.к. у меня там знакомый работает. да и без знакомого там хорошие условия и цены. тест-драйв я прошел около двух дней назад. ждали скидок. дождались. авто взял на механике с двигателем в 1.6. доволен.

  19. Саша 14.09.2021

    Евразия открылся недавно мы были там с женой, правда насчет кредита не могу подсказать вам, брали за наличку. Но в целом выбор тут приличный, есть комплектации у моделей базовые, есть и подороже. Но вы сами выбираете никто вас тут не заставляет. Филиал ГИБДД тут тоже есть , а ОСАГО мы купили со скидкой, т.к. у нас КТР нормальный. В целом можно приезжать сюда.

    • Игорь 14.09.2021

      я могу вам сказать про кредит. Здесь наверно больше 10 банков, выбираете какой вам подходит, ну и чтоб одобрение было конечно. Еще спросите у менеджера про программу от производителя, они бывают свои делают я же не знаю какую вы выберете машину. Ну и если подходите под госпрограммы тоже спросите у них. Кредит на авто дают без справок, паспорт и второй док, первый взнос и каско не обязательны!

  20. Ирнест 11.09.2021

    Покупал машину по трейд-ину. Понравилось что у них есть система с подачей заявки онлайн – никуда не нужно ехать лишний раз и бумагу морать, все-таки не у каждого столько времени есть. По моей заявке перезвонили быстро, рассказали о том, как будет оценка проходить. Согласовали с ними время, потом приехал оценщик. Я, честно говоря, раньше никогда не брал по такой схеме машины и немного опасался обмана. Но мне оценщик все сам рассказал и показал что надо учитывать. Понравилось что в итоге получил. Теперь езжу на своей тойота королла и радуюсь теперь))

  21. Денис 05.09.2021

    Вот буквально пару недель назад друг купил Ниссан в евразии, остался доволен всем обслуживанием, работой персонала. А так как я давно уже присматриваю себе авто, то на следующей неделе тоже, обязательно, пойду в этот авто центр, по рекомендации друга, сразу к менеджеру Андрею, может, выберу какое-то авто по акции, сэкономить я совсем не прочь.

  22. Денис 05.09.2021

    Вот буквально пару недель назад друг купил Ниссан в евразии, остался доволен всем обслуживанием, работой персонала. А так как я давно уже присматриваю себе авто, то на следующей неделе тоже, обязательно, пойду в этот авто центр, по рекомендации друга, сразу к менеджеру Андрею, может, выберу какое-то авто по акции, сэкономить я совсем не прочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *