Не нашли? ДОБАВИТЬ

Формула Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 2,50 из 5)

Контакты автосалона Формула Авто

Город: Уфа
Адрес: село Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2
Телефон: 8 (800) 511-75-86
Cайт: ac-formula.ru

7 отзывов читателей статьи "Формула Авто"

Отправить отзыв
  1. Олег 04.06.2021

    Оформил на сайте кредит по акции на веста кросс, оплатил первый взнос, приехал подписать бумаги и забрать машину, заглянул в документы и обомлел. На сайте было заявлено о 12,5%, в договоре все 20… а сумма, которую внес указана как оплата сервисных услуг, т.е. сумма покупки не подвинулась ни на рубль. я в шоке от такого отношения, лохонулся по полной… отказался от покупки, деньги возвращаются до сих пор, очевидно факт мошенничества на лицо, доказательств 0, вот и верь после этого рекламе… Люди, не повторяйте моих ошибок, не платите вперед…

  2. Никита 02.06.2021

    шаражка! Разводят и не краснеют! Хорошие отзывы про него это просто фейк!!! Самая простая схема это кредит под 4.5% годовых, тк вот знайте никакой банк не будет давать под такой % кредитов! Какой банк себе в убыток работать будет, тем более они миллионами ворочают! Машина за 678 тыс будет стоить в 2 раза дороже!!! Где уж тут низкий процент! Это грабительская ставка! Если менеджеры начнут подсовывать сомнительные документы и торопить, не давая прочесть, то всё понятно, нужно бежать и не оглядываться!

  3. Руслан 25.05.2021

    Спасибо всем за отзывы! Благодаря вам я смог найти этот автосалон и удачно купить машину! Долго мне не везло с поиском автоцентра, правда, я не сказал бы, что вокруг одни мошенники, просто ждать пока пригонят Рено Логан, или платить за экспресс-доставку в течении трех дней мне как-то не хотелось. А тут мне не только пообещали этот Логан в наличии, но и предоставили его, так что я очень доволен, тем что нашел этот салон. Конечно, не все так радужно прошло, был и спор с менеджером, потому что мне он неправильно вписал в договор комплектацию, та получалась дороже. Ну, мы с ним и поспорили, но правда не долго, потому что я ж сразу еще по телефону спрашивал, именно базовую, так что все быстро исправили и извинились. Еще я тут купил полис страховой, тоже быстро оформили, причем ничего лишнего не предлагали, только КАСКО, но я сразу сказал, не нужно, и больше меня им не мурыжили

  4. Мария 22.05.2021

    Читающим, здравствуйте. Покупала авто в кредит. Датсун он-До. Предлогами одну модель, Датсун ми-До. Когда приехала, оказалось этой модели нет. При оформлении началось выманивание денег, то 3 тыс, нужно внести, то 20 тыс. Оформляли с 11 утра до 5 вечера. Обещанной зимней резины в подарок не получила. Возврата дорожных расходов тоже. Это была моя первая покупка.

  5. Ярослав 20.05.2021

    Автосалон — полный отстой по всем фронтам. Специально ехал к ним за хендай, думал сейчас возьму машину по доступной цене, но когда предложил провести независимую техническую экспертизу авто, менеджер сразу залеживался, начал отнекиваться, уверяя меня что с транспортным средством все номр. это меня насторожило, в ввел номер в базу и тут блин все стало ясно. авто неоднократно участвовало в дтп, было прекращено ввиду полученных повреждений. соответственно ценник, который на него указали, явно не соответствовало состоянию. никаких моральных принципов. уроды блин.

  6. Евгения 09.05.2021

    Брала свою машинку в автосалоне в честь окончания института, родители расстарались и даже не влезла в кредит. Сразу скажу, что рада самой покупке как таковой, сам автосалон меня сильно не впечатлил ни обстановкой, ни каким-то обслуживанием. Если оценить по сайтам, предложения по большому одни и те же, как и услуги, может по мелочам только отличаются. Не буду в своем отзыве про салон нахваливать его услуги либо преимущества, скорее удивилась бы какому-то негативу, так что просто зачет.

  7. Ренат 01.05.2021

    Когда я попросил показать мне бюджетные автомобили впервые приехав на площадку салона, то нарвался на откровенную дерзость со стороны сразу двух консультантов. Явно молодые люди были заинтересованы во мне как в клиенте. Почему я попросил показать бюджетный вариант, да просто на сайте цена на фольксваген поло одна, а в реальности другая, выше на пару десятков тысяч. думал, раз приехал, посмотрю что нибудь другое. но видимо в этой компании работать за копейки никто не хочет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *