Не нашли? ДОБАВИТЬ

Формула Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (12, среднее: 1,67 из 5)

Контакты автосалона Формула Авто

Город: Уфа
Адрес: село Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2
Телефон: 8 (800) 511-75-86
Cайт: ac-formula.ru

14 отзывов читателей статьи "Формула Авто"

Отправить отзыв
  1. Оксана 23.09.2021

    До нервной дрожи довели меня в этом дибильном салоне! Сначала у них в наличии не оказалось нужной мне комплектации Калины и они уговорили меня на более дорогую, потом при подписании договора купли продажи я обнаружила офигительную комиссию салона! Стала возмущаться, менеджер отправил меня к администратору, а тот настоящий Хам! Разговаривал в таком унизительном для меня тоне, что чуть довел меня до слез!
    В общем у них все везде так продумано и в доках прописано, что я должна и обязана платить.

  2. Сергей 23.09.2021

    Слышал про трейд-лайн много хорошего, но вот смогли омрачить все впечатления и в свою пользу перевернуть столь удобную схему и превратить ее в источник обогащения обычных клиентов! Зол! Даже в шоке как так повелся на это всё! Оценили мое авто на 150 тысяч меньше, а новый на обмен наоборот! Но всё это я узнал на подписании документов только. На словах озвучивают суммы только приятные уху. Мошенники одним словом!

  3. Анатолий 14.09.2021

    Я очень неудачно обратился в автосалон, свой рено сандеро 2014 года «отдал» за 490 тысяч! Ужасно расстроился, почти сотку потерял, ладно хоть новая машина без нареканий пока, обкатываю, доволен. Но как вспомню, что за отличный автомобиль предложили так мало сразу на душе скребет! Наверное единственное как можно защититься от такой несправедливости это исключить данный автосалон из списка сотрудничеств(

  4. Родион Г 06.09.2021

    Такого хамства и халатного отношения, как в в этом дурацком салоне, к себе я еще не видел. Ты посмотри какие деловые у них менеджеры ходят, они что вообще не заинтересованы в продажах. Так до свиданья, в любом другом автосалоне меня будут сопровождать от начала сделки до того момента, пока я машину в гараж не загоню. А так, если ты не покупаешь авто выше миллиона, то ты вообще не покупатель. Если вы уважаете себя, цените свои деньги, то воспользуйтесь моим опытом, не ходите и не обращайтесь к этим товарищам ни в коем случае.

  5. Шемякин 31.08.2021

    Думал нормальный дилер когда рекламу увидел оказалось обычная шарашка стоят три ведра в пыльном зале по бешенной цене(( Вот и весь типа автосалон( Нормальные люди туда не поедут покупать так чисто на лоха рассчитано которым можно впарить что угодно.

  6. Ренат 24.08.2021

    Когда я попросил показать мне бюджетные автомобили впервые приехав на площадку салона, то нарвался на откровенную дерзость со стороны сразу двух консультантов. Явно молодые люди были заинтересованы во мне как в клиенте. Почему я попросил показать бюджетный вариант, да просто на сайте цена на фольксваген поло одна, а в реальности другая, выше на пару десятков тысяч. думал, раз приехал, посмотрю что нибудь другое. но видимо в этой компании работать за копейки никто не хочет.

  7. Евгения 15.08.2021

    Брала свою машинку в автосалоне в честь окончания института, родители расстарались и даже не влезла в кредит. Сразу скажу, что рада самой покупке как таковой, сам автосалон меня сильно не впечатлил ни обстановкой, ни каким-то обслуживанием. Если оценить по сайтам, предложения по большому одни и те же, как и услуги, может по мелочам только отличаются. Не буду в своем отзыве про салон нахваливать его услуги либо преимущества, скорее удивилась бы какому-то негативу, так что просто зачет.

  8. Ярослав 08.08.2021

    Автосалон — полный отстой по всем фронтам. Специально ехал к ним за хендай, думал сейчас возьму машину по доступной цене, но когда предложил провести независимую техническую экспертизу авто, менеджер сразу залеживался, начал отнекиваться, уверяя меня что с транспортным средством все номр. это меня насторожило, в ввел номер в базу и тут блин все стало ясно. авто неоднократно участвовало в дтп, было прекращено ввиду полученных повреждений. соответственно ценник, который на него указали, явно не соответствовало состоянию. никаких моральных принципов. уроды блин.

  9. Мария 02.08.2021

    Читающим, здравствуйте. Покупала авто в кредит. Датсун он-До. Предлогами одну модель, Датсун ми-До. Когда приехала, оказалось этой модели нет. При оформлении началось выманивание денег, то 3 тыс, нужно внести, то 20 тыс. Оформляли с 11 утра до 5 вечера. Обещанной зимней резины в подарок не получила. Возврата дорожных расходов тоже. Это была моя первая покупка.

  10. Руслан 29.07.2021

    Спасибо всем за отзывы! Благодаря вам я смог найти этот автосалон и удачно купить машину! Долго мне не везло с поиском автоцентра, правда, я не сказал бы, что вокруг одни мошенники, просто ждать пока пригонят Рено Логан, или платить за экспресс-доставку в течении трех дней мне как-то не хотелось. А тут мне не только пообещали этот Логан в наличии, но и предоставили его, так что я очень доволен, тем что нашел этот салон. Конечно, не все так радужно прошло, был и спор с менеджером, потому что мне он неправильно вписал в договор комплектацию, та получалась дороже. Ну, мы с ним и поспорили, но правда не долго, потому что я ж сразу еще по телефону спрашивал, именно базовую, так что все быстро исправили и извинились. Еще я тут купил полис страховой, тоже быстро оформили, причем ничего лишнего не предлагали, только КАСКО, но я сразу сказал, не нужно, и больше меня им не мурыжили

  11. Никита 21.07.2021

    шаражка! Разводят и не краснеют! Хорошие отзывы про него это просто фейк!!! Самая простая схема это кредит под 4.5% годовых, тк вот знайте никакой банк не будет давать под такой % кредитов! Какой банк себе в убыток работать будет, тем более они миллионами ворочают! Машина за 678 тыс будет стоить в 2 раза дороже!!! Где уж тут низкий процент! Это грабительская ставка! Если менеджеры начнут подсовывать сомнительные документы и торопить, не давая прочесть, то всё понятно, нужно бежать и не оглядываться!

  12. Артем 19.07.2021

    Обманывают — это мягко сказано. На сайте цена одна, по факту — другая. Внесли предоплату в кассу 550 000,00 , но окончательная цена автомобиля не устроила (очень по итогу цена выше, чем на сайте), деньги вернуть сразу отказались, сказали в течение 10 рабочих дней рассмотрим ваше заявление и примем решение.Это нормально??? Скрывают реальную стоимость автомобиля до последнего и только после внесения предоплаты, тебе выкатывают полную стоимость выбранного автомобиля, а в случае отказа от покупки, деньги сразу не возвращают (один сотрудник (оказалось — это старший менеджер) сказал, у вас никакие деньги не брали). Даже вызывали милицию, писали заявление о мошенничестве. В общем ЛЮДИИИИИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ОБХОДИТЕ ДАННУЮ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ!!!!!!!!!!

  13. Михаил 13.07.2021

    Хотел взять кия Рио на акпп, цена была 739, мою машину оценили в500 в итоге банк одобрил кредит, но с допами на 500000в итоге машина предлагалась за1239000, на что сотрудники автосалона сказали, что это не их вина а банки так предлагают свои услуги, люди не верьте им, если не хотите всю жизнь платить кредит

  14. Олег 06.07.2021

    Оформил на сайте кредит по акции на веста кросс, оплатил первый взнос, приехал подписать бумаги и забрать машину, заглянул в документы и обомлел. На сайте было заявлено о 12,5%, в договоре все 20… а сумма, которую внес указана как оплата сервисных услуг, т.е. сумма покупки не подвинулась ни на рубль. я в шоке от такого отношения, лохонулся по полной… отказался от покупки, деньги возвращаются до сих пор, очевидно факт мошенничества на лицо, доказательств 0, вот и верь после этого рекламе… Люди, не повторяйте моих ошибок, не платите вперед…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *