Не нашли? ДОБАВИТЬ

Форсаж Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 4,50 из 5)

Контакты автосалона Форсаж Авто

Город: Воронеж
Адрес: ул. Антонова-Овсеенко, 17А
Телефон: +7 (473) 201-73-80
Cайт: md-auto.pro

10 отзывов читателей статьи "Форсаж Авто"

Отправить отзыв
  1. Сергей 06.02.2024
    2

    По рекомендации приехал в автоцентр Форсаж, выбрал Ниссан Кашкай тот о котором супруга давно говорила, подобрать подходящий кредит, на доступных условиях, без подарка меня не оставили, без скидки тоже, скинули хорошую сумму и подарили комплект зимней резины, хороший автоцентр, заслужили рекомендацию.

  2. Александр 29.01.2024

    Легко и просто нашёл свой автомобиль, взял на выгодных условиях, плюс сделали хорошее предложение по трейд ин поняли мой автомобиль по рыночной цене м сделали дополнительную скидку на новый, кредит на разницу в цене оформили, порадовало что не навязывали ничего по дороже. В завершении оформления подарили обещанные подарки. Хорошая работа так держать

  3. Денис 26.01.2024

    В салоне хороший выбор машин да и цены я бы не сказал что кусаются, на машину которую я рассматривал была скидка по акции, долго не думал решился и купил. Своих денег не хватило но я так и платировал брать кредит, условия нормальные удобно платить. Катаюсь на школе октавия благодарю Вас!

  4. какойто мужик 23.01.2024

    Появилось потребность во втором автомобиле, так как семья выросла вдвое и появление двойни требовала определенную мобильность для жены. Я откладывал некоторую сумму с таким расчетом, но подумали решить вопрос поскорее и взять автокредит, но не в банке, а у брокеров. Обратился с этим вопросом в автосалон Форсаж авто. Вопрос решили для меня положительно, менеджер грамотно разъяснила все интересующие вопросы и, в конечном счете, я получил кредит и уже даже купили машину жене, красный Хендай Солярис, всё как она мечтала)))

  5. ДИНА 17.01.2024
    1

    Вчера с мужем посетили и купили себе Нисанн Х-траил. Я не согласна с теми отзывами, что цены здесь выше чем в других автосалонах. На какой-то автомобиль выше на несколько тысяч, на какой-то ниже. Вот мы взяли Ниссан на пару 30 тысяч дешевле чем в официальном автосалоне. Здесь тоже дают полную гарантию. Можно приобрести дополнительно плановое ТО. Мы решили обойтись без него. Документы через час после тест-драйва были готовы.

  6. Нина 14.01.2024

    Здорово тут моя покупка прошла, в подарок получила навигатор и скидку хорошую сделали. Купила Хендай Солярис машина достаточно популярная поэтому я уверена в её качестве, покупала машину в кредит, по кредиту процентную ставку предложили не большую. Форсаж этот тот салон которому можно доверять и не стыдно порекомендовать родственникам

  7. Расим 11.01.2024

    мною был куплен новый автомобиль, попал на хорошую скидку, приобрёл Ниссан Кашкай с набором зимних шин в подарок, без проблем и всего лишнего оформили, кредит одобрили условия подходящие, с моим достаток выплачивать будет комфортно. Думаю рекомендовать их буду.

  8. Андрюха 08.01.2024

    Всем добрый день. Посещал и я автосалон Форсаж Авто. С большинством отзывов категорически НЕ СОГЛАСЕН!!! Совершенно нормально и культурно встретили. Квалифицированно помогли определиться с комплектацией. Потом заполнил заявку в кредитном отделе, где тоже совершенно адекватные и вежливые сотрудники. Где-то через час прозвонили несколько банков и подтвердили одобрение кредита. Менеджер Антон составил заказ-наряд с необходимым ДОПоборудованием и обещанными мне подарками. После этого прождал ещё около часа пока мне пригнали авто нужного цвета. Осмотрел авто, сверил номера, год выпуска, всё совпадает. Далее отправился с руководителем кредитного отдела на подписание кредитных договоров. Она мне всё доходчиво разъяснила, без всяких недомолвок. Я доволен!!!

  9. Леха 05.01.2024

    Покупка автомобиля в кредит не была для в новинку поэтому я знал на что надо обращать свое внимание, в общем я оформлял шкоду карок, всё сделали так что придраться некчему, ставку 6.5% на 4 года, свои обещания по подаркам они выполнили это первые платежи, страховка и зимняя резина, столько бонусов мне выпало впервые

  10. Леонид 01.01.2024

    Кому как, а мне прям Рено Сандеро зашёл, нормальная машина за такие деньги. Нашёл в салоне Форсаж авто со скидкой, в наличии в хорошей комплектации, цвет приятный. Оформили в кредит, вносил небольшую часть наличными, одобрили мне на пять лет, платёж в месяц не большой. В подарок сигналку получил, доволен на сто процентов. Форсаж огонь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *